모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 10879l 7

※ 엘베썰의 모든 내용은 픽션입니다. 가볍게 재미로 읽어주시는 게 중요해요.

안녕!!!! 오랜만이지!!!!!!!!

팬싸 얘기 끝나고는 진짜 내가 공부에 몰두를...

은 사실 구라 조금 보탰고, 2학기 들어가면서 전보다 정신 없이 보냈어.

어쨌든 지금은 파릇파릇한 대학교 새내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 교복도 벗었으니까 음슴체 말고 조금 더 정상인 처럼 써줄게ㅎㅎ

나는 뭐...... 평범하게 대학교 들어가서 평범한 대학생이 됐고, 그동안 엑소?

말하면 입 아프지만, 다들 알다시피 컴백한 후에 도쿄돔에서 공연도 하고... 고척돔(ㅂㄷㅂㄷ) 에서도 하고... 걍 존나 슈스! ㅇㅇ

그래도 지금은 활동 기간이 아니라서 막 그렇게 눈코 뜰 새 없이 바쁜 건 아닌 거 같아.

멤버들 다 개인 활동이나, 아니면 쉬면서 틈틈이 스케줄도 하고 그렇게 지내.

그동안 나랑 엑소 사이에 변한 게 있다면? 음... 뭐가 있을ㄲ,

"워!"

"아! 깜짝이야, 아오, 쫌!!!!"

...하... 보시다시피.

이제 정말 편하게 얼굴을 마주보고, 편하게 얘기하게 된 사이가 된 거. 이 정도... 아, 그렇다고 팬질을 그만둔 건 아니야. 덕후가 어디 가겠니...

가끔씩은 만나서 맛있는 거 먹기도 해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이그조가 사오는 걸 일방적으로 받아먹는?

근데 저 낯짝들은 봐도봐도 적응 안 되는 낫닝겐st 이라 아직까지도 조금... 하.......... 심장이 ㅇrㅍr...ㅋ...

"안녕?"

"예, 안녕하세요. 근데 그... 하... 우리가 좀 평범하게 인사하는 방법은 없을까요."

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 번외 (上) | 인스티즈

"반응이 너무 한결같이 재밌어서 자제하려고 해도 힘드네."

웃는 얼굴에 침 못 뱉는다더니... 딱 그 짝이네. 시팔... 고르곤 졸라 잘생겼어.......

여태껏 나를 능수능란하게 놀려먹었던 백현이는 이제 전보다 더 능글거린다고 해야 하나. 아무튼 나를 조련하기 시작했어.

도레미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그, 왜 있잖아. 비글미 속에 감춰진 오빠미... 그게 존나 보인단 말이지...

거의 조련킹급;

"학교 가?"

"아, 네!"

"대학 가니까 좋아? ㅋㅋㅋ"

"어... 네! 아직까지 신기하고 막 그래요. 좋은 것 같아요. 학식도 완전 맛있고, 또..."

나도 모르게 들떠서 눈까지 초롱초롱하게 빛내면서 조잘조잘 말했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 일방적으로 하는 얘기 다 들어주고나서 '그렇게 좋아?' 하면서 자기도 활짝 웃는데... 오늘 누울 자리는 여기라고 전해라.................

그 뒤로는 뭐... 스케줄 간다며 빠빠이 하고 매니저형이랑 함께 유유히 사라지는 뒷모습을 흐뭇하게 바라봤달까.

아! 순자. 내 친구 순자는 아쉽게도 대학교를 다른 곳으로 가는 바람에 찢어지게 됐는데 연락은 꾸준히 하고 있어

순자의 덕심도 날이 가면 갈수록 불이 붙더라고... 그도 그럴것이, 엑소는 매 활동 마다 리즈를 찍으셨으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저번에 내가 콜베 팬싸 당첨 됐던 거 기억하지? 그 뒤로 그냥 편하게 공방 뛰고 아주 즐겁게 덕질했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고등학교 다닐 때보다 널널해진 시간 잘 활용해서! 물론 과제에 치여 쉽지 않았을 때도 많았지만...ㅎ.....

근데 사실 나는 요즘 죽을맛이야.

"쟤네 또 엑소 얘기 하네."

"어? 아... 어! 그러네! 하하, 그럴 수도 있지."

"너는? 아이돌에 관심 없어?"

"물론!!!!!!"

관심 존나 많지!!!!!!!!!! 

엑소 좋아해 나!!!!!!!! 존나 답없는 덕후인데 살아생전 처음 해보는 일코를 하는 중이란다!!!!!!!!!!!

그리고 엑소 우리 윗집에 산다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조온나 부럽지!!!!!!!!!?!!??!!!!!!!

"하긴, 네가 연예인 얘기하는 건 본 적이 없으니... 곧 교수님 들어오시겠다. 수업 열심히 들어!"

....눈물을 머금고 고개를 끄덕였음... ^^

위에서 언급했듯, 철저한 일코중이기 때문... 대학 오게 되니까 뭔가 말을 조심하게 되더라고. 그래서 자연스레 일코 시전.

말 살아생전 처음 하는 일코 때문에 죽을 맛이지... 하... 고등학교 3년 내내 보던 얼굴들이 아니라, 처음 보는 애들이 모인 곳이니까

내가 엑소 덕후인 걸 알 길이 없기 때문에^^ 나만 조심하면 된다. 나만. 이런 마인드ㄹ...

넌 불공평해~ 이기적인 거니~ 그만해~ 너의 눈 너의 코 너의 입은~ 봐도 봐도 계속 예쁠 거니~

....................

......................................

우렁찬 벨소리가 강의실을 가득 채움과 동시에, 모든 시선이 소리의 근원으로 쏠렸음.

...는 내 핸드...폰...?

.............

........

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 번외 (上) | 인스티즈

"아... 하하! 하하하하!!! 사, 사촌 동생이 또!! 장난을 쳐놨네!!! 아이고!!! 짓궂기도 하지!!!!"

시발. 

시발 개 시발. 시발시발.ㅇㄻㅈ,ㅏㅈㄷㅎ싲ㄷ리ㅏㄹ

........................................

뭐지? 아니 진짜 뭐야?

대체 왜 내 폰은 진동이 풀려 있었던 것이며, 치밀한 일코를 위해 진작 바꿔놨던 내 기본 벨소리가 아닌 불공평해가 나왔을까. 왜. 왜. 시발. 왜...?

속으로 육두문자를 하염없이 발사하며 발신자를 확인하지도 못한 채 발신 거부를 눌렀고, 조용해진 강의실에 때마침 교수님이 들어오셨...

"오늘 유난히 조용한 것 같네요, 다들."

그럼요.......... 방금 제가 전혀 의도하지 않았던 방식으로 일코해제를 한 것 같거든요..............

그제야 피식피식 웃음을 터뜨리며 아니에요~ 하는 저 학우들을 좀 봐요..... 

망했어.....................

일코....... 끝났어............... 망했어요................

그렇게 나는 수업이 끝나자 마자 같은 강의실에서 엑소 얘기를 했었던 여자애들한테 둘러 싸여 심문 아닌 심문을 한 바탕 받고....ㅋ...

사촌 동생 핑계 1도 안 통함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 같이 얘기하고 있었던 친구는 웃음을 참으면서 나를 달래주는데..... 후..............

어쨌든 내 대학 라이프는 그닥 크게 안 궁금해할 거 같으니까 줄일게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일코해제 사건이 있고 나서 해 저물기 전에 수업을 마치고 집으로 갔어. 오늘따라 집으로 가는 길이 씁쓸했지만 버블티 한 잔 사들고 기분 업ㅎ

그렇게 버블티를 흡입하며 집 가는데 문득 머릿속을 스치는 생각이 있었지. 전화. 전화 해야 돼.

어, 이쯤 돼서 나랑 엑소 사이에 변한 걸 하나 더 알려줄게. 근데 이건 들으면 박장대소감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

왜냐면 당사자인 나도 처음에는 안 믿었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락처에서 익숙한 이름을 찾아 통화를 누르면

신호음이 쭉 가다가

[ 여보세요 ]

받았다.

"나 학교 끝났어. 이제 거의 집 다 와 가. 한... 5분 정도?"

[ 데리러 나갈게. ]

"딱 집 앞까지만 와. 무슨 얘긴지 알지?"

[ 걱정도 많다. 얼른 와. ]

"넹ㅎ"

이미 입꼬리는 귀에 걸려서 생글생글 웃고, 가벼워진 발걸음으로 눈누난나ㅎ

아파트 현관문 앞에는 아무도 없었어. 현관문 열고, 엘리베이터를 탔을 때도 사람 한 명 없었고.

이때까지도 내 표정은 세젤행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 행복한 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10층에 도착했다는 안내음이 울리고, 문이 열리면.

세상에서 제일 자연스럽게 내 손에 있던 버블티를 가져가 놓고는 아무렇지도 않게 뺏어먹으면서 해맑게 웃는 오세훈이 있지.

아, 그나저나 내가 너네한테 말하는 거니까 세훈이, 세훈이 이러지. 평소에는 입에 오빠 소리를 달고 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼!

그동안 나랑 엑소 사이에 엄청나게. 진짜 응? 할 정도로 크게 달라진 점은

나랑 세훈이 사이겠지.

그냥 단순히 가수와 팬에서 이웃으로, 이웃에서 친한 오빠 동생 사이로, 친한 오빠 동생 사이에서 그렇고 그런 사...이로.

구라 같지? 사실 얘기하고 있는 나도 구라 같아ㅎ 이런 일이 세상 천지에 어디 있겠어.

처음 고백받았을 땐 엉엉 울면서 뻥치지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리도 지를 뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 사귀고 난 후부터 괜히 내가 조금 더 조심스러워지고 그랬는데, 세훈이의 적극적인 노력(강요라고 해야 하나...?)으로 말도 놓고,

모두들 알다시피 데이트 같은 걸 편하게 못 하는 거 빼면 다른 연인들처럼 평범하게 연애하고 있어.

고백받은 얘기나 자세한 다른 얘기들은 다음에 해줄게.

"오늘도 많이 안 바빴어?"

"어. 개인 화보 촬영만 하고 숙소 왔어. 이따 밤에 어디 갈지도 모르겠다."

"그렇구나... 내 기억으로는 며칠 뒤에 해외 스케줄도 있다고 했었던 거 같은데."

"응. 저기 뭐야, 그... 어디냐. 아무튼 가."

"쉴 때 푹 쉬어두고. 건강 챙기고. 호텔 가면 잠 푹 자고."

"밥도 꼬박꼬박 먹고. 맞지."

"올ㅋ"

"아 근데 너 엊그제 보니까 벨소리 기본이더라. 그래서 바꿨어."

?

아? ^^

설마 내 폰 가져가서 벨소리 바꾼 게 지금...

.....장난하나... 이 사람이... ^^

존나 의아+약간 경악스러운 표정을 하고서 멍하니 쳐다보다가 부들부들 떨리는 입꼬리를 겨우 올리고...ㅋ...

"아...ㅋ...잘했... 후. 잘했어, 응."

남자친구가 오세훈만 아니었으면..... 존나 때리는 건데 말이지.... (깊은 빡침)

내가 오늘 본인 덕에 얼마나 수치스러운 일코 해제를 당했는지 1도 모를 거야...ㅋㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"말 안 해도 안다. 감동받은 거."

?

ㅎㅎ..... 아, 예.

알면 알수록 참 재밌는 사람일세...

사담

안녕하세요!!!!!!!

드디어... 드디어 엘베썰 번외가 나왔습니다... 드디어............

아 지금 너무 떨리고 막 그래서 뭐라고 써야 할지 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지에서는 한껏 진지한 척 다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ (민망)

우선 여러분 반가워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 독자분들 다 계실지는 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었습니다.

물론 많은 시간이 지난 만큼 독자분들이 많이 줄어들었을 거라는 건 당연히 감안하고 있고

저한테 있는 정 없는 정 탈탈 털리신 분들도 많으실 거라고 생각합니다... 저를 치세요..... 매우 쳐도 괜찮습니다.

독자분들이 오래 기다리신 만큼 글이 재밌기라도 하면 모를까... 언제나 부족한 글로 찾아오는 것도 죄송하고ㅠㅠㅠㅠ......

내가 럽라 못 쓸 것 같다고 했자나 8ㅅ8 엉어엉류ㅠㅠㅠㅠ 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 공지를 읽으신 분들은 아시겠지만, 엘베썰 텍파는 제작 도중에 걸리는 요소들이 너무 많아서 못 내드릴 거 같습니다. 

공지 안 읽으신 분들이 계실 것 같아 다시 한 번 말씀드려요.

아... 제가 별 생각도 안 하고 괜히 텍파 만들어드린다고 설쳤다가... 진짜... 정말 죄송하게 생각하고 있습니다 ;ㅅ;...

번외는 이제 한 두 편 내외로 나올 거 같아요.

원래 럽라랑 따로 쓰려고 했는데, 쓰다 보니 그냥 겹치는 게 나을 거 같아서 겹쳤습니다.

다음 번외로 엄청 빨리 올 수 있다고는 말씀 못 드리지만, 최대한 열심히 쓰겠습니다.

다시 한 번 진짜 보고 싶었습니다, 독자님들... 라부... 

엘베썰 최종 암호닉

특수문자 ) #뀰#, @만두만두@, , 핑큥

숫자 ) 0326, 0514, 052, 0522, 0609, 0613, 0616, 0618, 1127, 113, 11층, 1214, 159,1993굥숭, 2424, 3관왕센, 3호선, 423, 5148, 5959, 6002, 7 in 1

ㄱ, ㄲ ) 가자미, 가자스러워, 가자제주, 갑짱, 강카이, 개구리, 거뉴경, 거인, 검은콩두유, 겨울꽃, 결혼할과, 경두란찜, 경수별, 고고싱, 고구마, 고사미, 곤듀, 공듀, 공삼이육, 곶감, 과일빙수, 굥수, 구글조닌, 구운달걀, 궁금이, 권쫑, 귬귬, 그랑, 김까닥, 김민석이마, 김씨네갓바디, 김종인죠닌죠닌조니쟈닌, 김창완, 까망,깨진계란, 꺅쁌뺙, 꺆뀪꾞, 꼬꼬, 꼬막, 꽁냥꽁냥, 꽃길,꽃잎, 꽯뚧쐛뢟, 꾸꾸, 꾸꾺까까, 꾸르렁, 꿀, 꿀단지지배, 뀨우, 뀰호빵

ㄴ ) ㄴ!ㄴ!, 나니꺼, 나봄, 나비소녀, 나의 꽃, 나의그대, 낯선이, 내사랑우리사랑, 낸낸낸, 냥냥이, 너희는엑소, 네티큥, 넴넴, 노랑이, 녹차, 농어, 눈꽃, 눈누닌니, 는봄, 니나노, 니나니뇨뇽, 니니, 니니를 사랑하니니, 닝닝

ㄷ, ㄸ ) 다녀오세훈, 다람쥐, 다이제초코맛, 단팥빵, 달걀알, 달님, 댜니, 더쿠, 데빌러브엑소, 데세랄, 데훈이데발염, 델리만쥬, 도른사람, 도비, 도핑, 독도, 독일여자, 독자1, 돌고돌아서, 됴근, 됴꼬미, 됴됴륵, 됴레미, 됴롱, 됴웃음, 됴쨩, 됴티즌, 둉글둉글, 둥이, 들국화, 디보, 디오야오랑해, 디움, 딘시, 딩스, 딱풀,딸기, 딸기맛 옥동자, 딸기요정, 딸기치즈빙수, 떤덜, 또나, 똥백,뚀륵, 뚜더지, 뚜뚜, 뚜뚜짱

ㄹ ) 라일리, 래백, 러버덕, 레경수, 레꽃, 레드페리, 레디너, 레모나, 레몬라임, 로운, 롱이, 루별, 루아, 룰레룰레룰, 리다수호앓이, 리락쿠마, 리리, 리오, 립밥

ㅁ ) 마법의 거울, 마지심슨, 만능여배우, 만두짱, 말랑, 말미잘, 망고, 망고스무디, 매3비, 매삼비, 맹장염, 머스크플, 멍뉴, 멍웅밥, 메로나, 메리, 메리미, 메추리알, 명란젓, 모찌, 모카, 몽깔, 몽이, 무제, 무지개맛구름, 문고리, 미니슈, 미리별, 미학, 민미, 민석오리, 민슈가, 민툽, 민트초코, 밍쏘쿠 

ㅂ ) ㅂ_ㅂ, 바나나, 바나나나, 바나나킥, 바나노니너, 바닐라라떼, 바다, 바람, 바람개비, 바수니, 박도비, 박듀, 박보, 반찬, 발그레한 볼, 발랄이, 밤비, 밤이죠아, 밤팅이, 밥차녈, 백지, 백큥큥큥, 백현완댜, 버블엑소, 버블티, 벚꽃너굴이, 베가, 베가아이언, 베네, 별다방커피, 보라색담요, 보련화, 보름달, 보마, 보솜이, 보스, 보야, 복숭아, 복슝아, 복슝이, 복승아, 봄, 봄나, 봄둥, 봄봄, 봄비, 봉봉이, 봉봉팜, 봉이, 부농부농해, 분홍코끼리, 불꽃놀이, 불꽃의지 징어짱, 붸붸더럽, 브라우니, 브릴리언트, 블리, 비밀번호486, 빛나무, 빛백현, 빠름, 빡소몬, 빵, 빽, 뿅아리, 뿌뿌빵야, 뿌염이, 뿜빠라삐, 삉삉이

ㅅ, ㅆ ) 사랑현, 사무라엘, 삼디다스, 삼천판다, 새벽, 새벽잠, 생크림빵, 샤랄라토끼, 샤워가운, 샤크샤크, 설레면딸기우유, 섭사, 세니니, 세젤빛, 세젤현, 세훈뿌염, 세훈이타고붕붕이, 센치한세후니, 셜록, 소녀, 소라빵, 솔, 쇼킹핫치킨, 숑숑이맘, 수능특강, 수박마루, 수야, 순수합니다, 슈가보이, 슈듯슈듯, 슈밍쏙, 슈밍와플, 슈사자, 슈슈슉, 슈초, 슝이, 스웨규, 스젤찡, 스젤찡the럽, 스폰지밥, 스피커, 시계바늘, 시계추, 시나몬, 시동, 시하, 심장을후드리챱챱, 심쿵찬열, 십층여자, 쌍수, 썬, 씽숭 

ㅇ ) 아라아라, 아이두, 아이스티, 아이유, 아이패드, 아퀼라, 안영, 알모경, 알찬열매, 알콩, 알파카, 야간비행, 얀쓰꿍쓰, 얌얌, 에뤽, 에스컬레이터, 엑소깹송사랑, 엑소네, 엑소더스, 엑소영, 엑소이웃, 엘리베이터, 엘베파괴자, 엘하, 여누, 연블리, 열블리, 열섹시, 열연, 영쓰, 예블리, 예쁜소년, 예헷, 오감자, 오덜트, 오렌지맛젤리, 오방두정, 오센, 오센불리, 오윈, 오잉, 오타, 오허니, 옥찬, 온도니, 올랖, 올봉, 왕사탕, 요거트, 요맘떼, 요이, 우롱차, 우리니니, 우리집꿀꾸리, 우호라, 울지요, 웅이, 워더, 위아래, 위아엑쏘, 유레베, 유자, 으낭, 이사, 이슬, 이웃여신, 이웃집여자, 이웃징어, 이즈먼, 이퓨리, 이히히, 익인, 일코쓰, 잇쨔, 잇힝, 잉여곰

ㅈ, ㅉ )자몽, 자몽에이드, 자몽이이, 작가님짱좋, 적백, 전학, 정휸대, 조카밥오, 종인아우리집은대한민국경기ㄷ, 종인이 맘 속 내성발톱, 좋은하루, 죵대생, 주간, 쥬스, 주옥, 주행이, 준배삐삐, 줄킴, 중독, 중랑구허리케인, 쥉쥉, 지니, 지뚜, 지렁이, 진블리, 집밥, 징징잉, 짜요짜요, 짱구여친, 짱팬, 쩰리, 쭈구리, 찌즈, 찐빵, 찜닭, 찡찡 

ㅊ ) 차뇨르, 찬수니, 찬열백현아, 찬열아커몬, 찬효세한, 찹쌀떡, 청포도, 체니첸, 체니췐, 체블, 초록이, 초코, 초코바, 초코에몽, 최봉구, 츄블리, 치킨사와, 치킨이먹고싶다, 칠태

ㅋ ) 카몽, 캐서린, 커푸, 컹컹, 코끼리, 코난, 콩떡, 콩팜, 쿠앤크, 쿠야쿠야, 쿠키, 큥찐됴찐, 큥큥, 키보드

ㅌ ) 타미, 타앙슈욱, 탈링, 탠, 테라피, 토란, 투오, 트롤리, 트리, 트위티, 티슈

ㅍ ) 파다다닭, 파란풍선, 팽이버섯, 페브리즈, 펩시, 포도, 포도가시, 푸드파이터, 푸름푸름, 푸엥긴, 푸우, 퓨어, 피키포피키포, 핑쿠핑쿠, 핑큥, 핑크백현

ㅎ ) 하로로루, 하리보, 하얀쥐, 하얀현, 하이린, 하프하프, 한강, 핫뚜, 핫백, 핫후라이드, 해바라기, 해피, 해피딜라잇, 햄토리, 햇살, 햐랴랴, 허니잼, 헤꿍, 헤헤헿, 헤헿, 호떡, 호리호리, 호빗, 호빵, 호빵맨, 호잇, 홍홍, 화선, 화홍345, 황아, 횬니니, 후은,훈훈, 희열, 흰둥이, 히지, 힐링몬, 힛챠, 힝구

알파벳 ) boice1004, dprth8391, hellosehun, lobo12, Qu핃

※ 엘베썰의 모든 내용은 픽션입니다. 가볍게 재미로 읽어주시는 게 중요해요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퓨어
8년 전
독자10
작가님!!! 좀 맞아야해!!""!!!!!! 이 나쁜 작가님!!!!! 떼끼!!!!! 너무 늦었어요!!!!! ㅠㅠ ㅠㅠ 그래도.... 세훈이랑 럽라찍어줬으니까 제가 봐드릴게요. 얼마만이에요... 이제 자주 얼른 봐요, 우리! 잘 봤어요!!!
8년 전
독자2
삼디다스
8년 전
독자5
헐 세후닝랑 그렇고 그런사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허널허 쥬금ㅇ이여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 반가워요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐헐헐 대박 번외...결국 훈이랑 그렇고 그런사이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐 내 암호닉 기억이 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 번외 헐 작가님 헐 엘베썰 헐 훈이랑 헐 헐 헐 허얼
8년 전
독자6
빵야 임다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 떼후나!!!!!!!!! 그렇고 그런 사이가 되다니... 난 이제 죽어도 좋아...
8년 전
독자7
찬열백현아 에요!!!아아욱아악 결국새후니항 러브러브구나ㅠㅠㅠㅠ 아.. 이런일이 나에게도....하앍......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흐흑 엘배썰넘조차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
작가님....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈ㅇㅣ랑 이런 사이를 ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니ㅏㄷ 사랑해요
8년 전
독자9
햇살

일코해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남일 같지가 않아서 눈물이 난다...☆ 아니 그나저나 세훈이랑 그렇고... 그런... 사이...ㅎ 진짜 넘나 좋구여? 평생 사랑해주세요... 아 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자11
자몽에이드입니다.와아아아 결국 세훈이랑 러브러브구나 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 본의아닌 일코해젴ㅋㅋㅋㅋ 저는 365일내내 진동이라 저런 건 잘 모르겠네요 그런데 하..세훈이가 그랬다는데 뭐 어쩌겠..
8년 전
독자12
헐 작가님...♥
8년 전
독자13
햇살이에요! 훈이랑 그렇고 그런사이가 됐다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋네여
8년 전
독자14
말랑입니다! 세상에마상에 세훈이랑 사귀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성공했네요..또륵 근데 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨소리 바꾼게ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 일코해제는 실패했지만 러브러브 장난아니네요....ㅎ 작가님 잘읽었어용
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7일코해제시킨게너냨ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
헐 작가님 진짜 이렇게 번외를 들고 오시면 번외를 본 제 심장은 어떡해 될까요 바로 터져버리죠!!!!!!!진짜 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ백현이 진짜 오빠미 어쩌면 좋죠...저런 오빠미가 더 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ그리고 여주랑 세훈이ㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ좋다좋아 오래가라ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원70.87
히지 입니다! 으어 번외라뇨ㅠㅠ 세훈이랑 그렇고 그런 사이라뇨ㅠㅠ 아 너무 행복해요.. 아 진짜 사랑해요 작가님❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자17
망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑사귄더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아밒ㅌㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅊㅊ 돌아오셨꿐툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가세훈이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러유ㅠㅠㅠㅠㅠ사이류ㅠㅠㅠㅠ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉오ㅓ어어ㅓㅇㅇㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘재밌어유오ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨
8년 전
독자19
익인
8년 전
독자20
헐 미친 작가님ㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 내일 시험인데 넘나 기쁜것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
안그래도 요즘 심란해서 정주행 중이였어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
우와ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ졸재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대햇던만큼짱잼이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
슈초입니다!!!!!! 세훈이랑 그런사이가되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번외 달달한거 기대합니당........ㅎㅎ
8년 전
독자24
베네 입니다. 훈이랑 그렇고 그런 사이가 되다니... (입을 막는다) 근데 훈이 너...^^ 벨소리... 너... 하하 하하 너 참고 있는 게 고마운지 알아야 돼^^ 알지?^^
8년 전
독자25
호빗
8년 전
독자26
와 대박 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전오랜만이에여뮤ㅠㅠㅠㅠ보고싶어어여뮤ㅠㅠㅠ여튼 세훈짱은 결국♡예헷 여튼 작가님사랑합니다아아아ㅏㅇ앙
8년 전
독자27
작가님 이슬이에요 엄청 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 결국엔 역시 세훈이랑 사귀게 됐군요 짱좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 엑소랑도 친해지고 진짜 여주 계탔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 작가님 오랜만이에요 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 글 써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ뒤로가기 눌렀다가 읭???하고 다시 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
작가님 오랜만이에요!!!!!세훈이랑 러브러브하는 사이가 됐군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
자까님 주옥이에요!!!!!!!!!!! 쪽지가 왔는데 뭔가 느낌이 좋더라니 작가님 신알신이!!!!! 와 결국 후니랑 그렇고 그런 사이!!!어머머!!!!!!
8년 전
독자31
허러럴ㄹ...ㅠ 번외편이라니..ㅠ 짱짱이에여
8년 전
독자32
리오에여!!!!! 와...세훈이랑......ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ....그렇고 그런사이라녀ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은것ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ일코해제한건 너무 슬프지만....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
딘시
헐 작가님 진짜 당황스러워써여.. 결국 세훈이랑 이루어졌군여 그나저나 작가님!!!!!!보고싶었슴돠!!!!!

8년 전
독자35
바람개비 에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 거의 죽빵 예약급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
슈듯슈듯입니다...아니 작가님 넘나 오랜만인것 같은 느낌적인 느낌이아니라 걍 겁나 오랜만이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약시 후니랑 사귈줄 알았오ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓ라 오세후뉴ㅠㅜ
8년 전
독자37
쿠앤크입니다 작가님 정말 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 얼음완댜님과 라부라부를ㅎㅎ... 아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일코해제 시켜버린 건 너무하지만 세훈아 너라면 다 용서 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!! 내 벨소리도 바꿀 수 있어!!!! 그러니 결혼해...(털썩) 작가님 다음 번외도 기다릴게요.. 정주행 2번이나 했지만 조만간 또 할 거예요 엉엉
8년 전
독자38
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 발전하다니 오뎨훈이랑 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨소리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
아 진짜 아 후니야 헐 아 미침 아니 말이 안나와 헐 아 진짜 아 그냥 다 좋아 짖짜 다 졸아 저런상호ㅓㅇ이 왔드면 난 죽었을거랴 넘 졸앙서 아니 죽디조 못해 아니아니 아 그냥 진짜 아 넘 좋아 진짜 다 사람ㅇ스러워 아
8년 전
독자40
엉엉ㅠㅠ 왜 이리 늦으셨ᆞ이요!!!!!!그래도 좋아요ㅠㅠ 와주어서 감사합니다 사랑해요♡♡세후니랑 그렇고그런사이라니ㅠㅠ 빨리 다음편 나왔으면 좋겠네요ㅠ
8년 전
독자41
헐... 세훈이랑.. 그렇고.. 그런.. 사이... 그런.. 사이....
8년 전
독자42
와...아까처음부터다시읽고있었는데 이렇게...!
감★동★퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자43
뭐 세훈이랑 알콩달콩이라규ㅠㅠ 정말 행복해 정말 넌 내꺼얏@
8년 전
독자44
완전 별로예여 내 마음속에 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 완전 좋잔항요ㅠㅠㅠ작까님!!!!행복해요ㅠㅠㅠ엘베썽르 또 보다니!!!!꺄어어어ㅓ엉
8년 전
독자45
작가님 완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ정주행뛴거라 암호닉 신청을 못해서 후회만하고있었는데 작가님이 이렇게오시니ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 넘나 설레는것 사귀는사이라니 아무렇지 않게 같은빨대로 먹는거 정말로 바람직한것 같아요헤헤
8년 전
독자46
핑쿠핑쿠입니다 작가님 완전오랜만이에요!!!!ㅠㅠㅠ 사귀는사이라니ㅠㅠㅠㅠ너무좋습니다
8년 전
비회원47.132
시계추입니다!!!! 작가님 오셨군요ㅠㅠ 기다렸습니다ㅠㅠ♥ 역시 꿀잼 좋은글 감사합니다!!!
8년 전
독자47
주행이에용 ㅠㅠㅠ
꺄아 ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요 번외편이라니~~~~신알신 와잇는거보고 바로 달려와써욤 ㅠㅠ 세훈이랑 사귀는 사이가 됐다니ㅎㅎㅎㅎ대박사건!다음화 벌써 기대기대

8년 전
독자48
나니꺼에요 작가님 으엉엉ㅇ 세상에 번어ㅣ라니! 하 변백햔 쥬금...아 심장 거디다 귿데..세훈이랄..내가 먹는 버블티를 자연스레 뺐어먹는 오세니라니!!!! 조아 쥬그자나여 ㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자49
햐랴랴
8년 전
독자50
아미친세후니내가버블티100개 아니1000개아니 1억개라도사줄게 평생뺏아가조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엳시 럽라인은 세니!!!!!!!!!!!!!! 아 번외상이면 하도 있는거겠죠?!!!?!!?!! 그거 기다리고있을게요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아작가님진짜사랑해요 이거진짜완결나면 전어떻게살ㄹ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
별다방커피입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저렇게 일코해제 당해서 남일같지 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
작가님이다!!!!작가님이오셨다아아아아!!!!!!!!!!!!풍악을울려라아아아아!!에헤라디야아~~~~ㅋㅋㅋㅋ역시훈이와..ㅎㅎ아이좋다
8년 전
독자54
[화선]입니다.
작가님 얼마나 기다렸는뒈에에에에에 ㅠㅠ 우리 세후니 ㅠㅠㅠ 드디어 그렇고 그런 사이가 되었구나아아아아 ㅠㅠ 이런 경사가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자55
;ㅅ;...보고싶었어여 엉엉
세훈이랑 사귄다니..!세상에세상에
저 여주가 너무 부럽소다...
엑소랑도 편한사이라니..8ㅅ8
째든 잘보고 갑니다/~~!

8년 전
독자56
헐 작가님ㅠㅠ왜 이제 오세요!!! 아니다 와주셔서 고마워요ㅠㅠ 제가 예전에 이걸 늦게 발견해서 정주행 하느라 바빠서 빨리 다읽고 최근화에 암호닉 신청 해야지 했었는데 작가님 갑자기 없어지시고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다시 안오시는 줄 알고ㅠㅠㅠ 지금 암호닉 신청해도돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
응? 완결났었어요?ㅠㅠ완결 난줄도 몰랐네요ㅠㅠ 48화까진 봤길래 급하게 완결 보고왔네요ㅠㅠ 으으 저렇게 끝났구나ㅠㅠ 세후니랑 팬싸 이후 그렇고 그런 사이가 되었다니...
8년 전
독자57
GIF
아퀼라예요! 벨소리를.....ㅎ ㅓ...

8년 전
독자59
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 뀰호빵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외진짜 사랑하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자60
몽이에요 정말.오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠ여주 사귀는거야ㅜㅠㅠ왜케부러워ㅜㅜ진짜아닌데ㅜㅜ
8년 전
독자61
맙소사...세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ날 가져ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜ내 벨소리를 너의 노래소리로 해도 된단다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자62
그렇고 그런 사이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
세후니랑 어머머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 러브라인ㅠㅠㅠㅠ좋다 행복하게 살아랏!!!!!(누가보면 결혼한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ)
8년 전
비회원104.60
나의 그대에영 오랜만에 오셨꾼요! 서로의 발전이 많아서 좋네용 감사해여 쟉까님!ㅎㅎ
8년 전
독자64
안녕하새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명란젓이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 세훈이랑 그렇고 그런 사이가 됐군요...ㅎ잘 읽었어요!
8년 전
독자65
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐허러허러허ㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠ후니랑 사귄대ㅜㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자66
쿠야쿠야예여!와 자까님 오랜만이예요ㅠㅠㅠ이게 얼마만이야 (부둥켜운다)그와중에 럽라..예 좋습니다(코피)
8년 전
독자68
데빌러브엑소
8년 전
독자69
와...진짜오랜만이예요 이 작품ㅎㅎ왜안오실까 하고 있었는데 뙇@!!!♡♡
8년 전
독자70
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오샸어ㅠㅠㅠㅠㅠ오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 새후니 설래서 죽을꺼같아ㅠㅠㅠㅠ암호닉이 기억이않나ㅠㅠㅠㅠ호빵먄이었던가같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 작가님 대바규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
만두짱이에요!!!여주가 세훈이랑 그렇고 그런 사이가 되다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아여 ㅎㅎ
8년 전
독자72
작가님!!!!!!! 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅜㅜㅜ 그래도 내용은 정말 궁디 팡팡 해주고 싶을 정도로 마음에 든다는거.... 진짜 광대승천 제대로 했어요 ㅠㅠㅠ 이대로 엘배썰이 끝나나 했는데 번외라니... 그렇다니... ㅜㅜㅜ 아무튼 돌아오신걸 환영합니다!!!
8년 전
독자73
오잉입니당
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이예여ㅠㅠㅠ보고싶었습니당ㅠ 근데...세훈이랑 럽라라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번외도 기대할께여

8년 전
독자74
왜이리 늦으셧어요!! 세훈이랑 그렇고 그런사이라니...:):):):)
8년 전
독자75
자몽
8년 전
독자77
너주님.....이러실겁니까 저를 저를....설레게 하실겁니까...하...하....지금 설레서 숨이 안쉬어진다구요!!!!!!!!!!!!!
하......세훈이라니.....오세훈이라니!!!!감사합니다....사실 뭐 그렇게 바랬어요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
그리고 너주님 드립 넘나 재미있는 것!!!
방심하고 있다가 터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해여

8년 전
독자76
푸엥긴이에요!! 작가님ㅠㅠ 엘베썰 너무 보고싶었어요! 엉엉오늘 힘근 일과를 마치고 인티를 들어왔는데 엘베썰... 눈을 의심했잖아요ㅠㅠㅠ 엉엉 세훈이랑 그렇고 그런 사이가 될거같더라니!(음흉) 대학생이라.. 저두 대학생되는데 세훈이같은 남자랑 연애하고 싶네요ㅠㅠㅠ 번외가 아직 더 남아있는거 같아 기분이 너무너무 좋아요!! 다음편 기다리고 있을게요!! 좋은 글 감사드려요♡
8년 전
독자78
으아아아아아아악 3관왕센이에요 작가님!!!!!!!!!!!! 번외라니....넘 재밌네요 얼른 다음일화도....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ번외 많이써주세요..ㅠㅠㅠㅜ잘읽고갑니다
8년 전
독자79
머스크플입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘베썰 너무 조아요
세후니랑 데이트하는것두 보기좋네요!!!

8년 전
독자80
빡소몬
8년 전
독자81
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 늦게오셧어여ㅠㅠㅠ땟찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘베썰보고싶은데 안올라와서 얼마나 기다렷는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
8년 전
비회원157.16
이즈먼이예오! 이거 외전도 연재하시는구나!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 정주행 각이네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어요!
8년 전
독자82
뀨우 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 감격 드디어 번외를 보게 되네요 ㅜㅜ 번외를 보게 되어 너무 행복합니다 세후니랑 러.브.러.브라니 어후 진짜 읽으면서 이불 킥 부끄러운 이불킥이아니라 부러워서 죽는 이불킥 막 입에서 욕 나올뻔했네요 부러워 부러워 설레 내가 왜 설레고 난리야 어후 백혀니가 매번 저렇게 인사해주다니 심장아 안녕하니? 눈아 안녕하니? 막 선글라스 끼고 도 후광 때문에 눈이 아파 제대로 보지 못할 것 같지만 그래도 봐야지 평생 후회 안할테니 그냥 그저 여주가 부럽고 부럽고 부러워 죽겠네요 ㅜㅜ 세후니는 왜이렇게 더 설레죠 남친이 되고 나서 더 막 설레요 막 심장 파괴하는 법 이런 책 읽나봐여? ㅜ 여튼 이렇게 정말 번외써주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 작가님 사랑해요 ㅜㅜ 제가 다시 제 낙을 찾은것같아 너무 기쁜 마음에 막 횡설 수설 흥분했네요 ㅜㅜ 아 그리고 작가님 (소근소근) 중간에 팬질 관둔건 아니고 해야하는데 그부분 오타가 나있는 것 같이요 (소근소근) ㅎㅎㅎ 다음편 기대 하고 있겠습니다
8년 전
너의주위를베붸
아이고 T^T 오타 지적 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ♡ 그리고 저도 독자님들 다시 만나게 돼서 지금 혼자 기쁨의 눈물을 찔끔찔끔...
8년 전
독자83
으응아아아아악!!!!!!!!너무좋아...요.....아...아...........흙ㄹ으..작가님...싸랑해오..............
8년 전
독자84
경!!!두!!!란!!!!찜!!!입니다!!!!!!워!!!!후!!!@ 자까님 우리.신혼여행은 뎨후니가 가는 그곳으로 갑시다!! 제가.아직.사랑한다고 안핸ㅅ나요!!!사랑해요!!!@
8년 전
독자86
소녀입니다 작가님 세훈이랑 그렇고 그런..ㅎ 사이...ㅎ 좋아요 작가님 ....ㅎ
8년 전
독자87
웅허 작가님 진짜 오랜만!!!!!!!!! 그렇게 행쇼한 남친잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 벨소리...휴.....
8년 전
비회원243.192
하이 알파카에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이져 'ㅅ' 잘 지내셨나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 새해복 많이받으시구 몸조심하세여 'ㅅ'

그리고 브금 정보 좀 주세여 (속닥)

8년 전
너의주위를베붸
'음란소년 - 그대에게선 설렘설렘 열매가 열리나 봐요' 입니다! 저는 잘 지냈답니다ㅠㅠㅠ 보고 싶었어요... ;ㅅ; 알파카님도 몸 조심 하세요!
8년 전
독자88
댜니입니다...
훠... 세후나!!!!오세훈!!!!! 가뜩이나 오늘, 아니 어제 라디오보고 오세훈 너무 귀여워서 덕심 활활 불타올랐는데 정말... 사랑해요 작가님...♡

8년 전
독자89
준배삐삐/ 작가님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여즘 인티 몇달동안 안들어왔는데 오자마자 작가님 글이 그것도 엘베썰이 !!! 행복해요 행벅해미쳐 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 안잊으샸죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? ;( 보고싶어ㅛ어요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
뚀륵이에요!!!
허ㅜㅠㅠㅠㅠ세훈이랑사이가 그렇고그런사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하대박 진짜대박 알림 뜬거 보고 왔는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다!!!!

8년 전
비회원206.69
다녀오세훈입니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이랑 그렇고그런사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 제가됐으면좋겠넨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엘베썰은 사랑입니다
핱으

8년 전
독자92
디오야오랑해에요!!!!!!! 아정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 잘됐네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절이라도 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
역시 세훈이랑 이어졌구나!
담편번외는 세훈이입장에서 써주시는것도
엄청 설레일꺼같은ㅋ
작가님 더럽~♡

8년 전
독자94
내 암호닉뭐였지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋은글쪄주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니번외도...살짜쿵..^^
8년 전
독자95
오타에옄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작ㄱ가님 넘나 오랜만 8ㅅ8ㅅ..........넘나 젛은 것슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이제부터는ㄴ 세후니랑의 연애 그또리ㅇ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벨소맄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ잉코해제라닡ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ와장창 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋ쿸으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이그조 오빠들ㄹ의 웃음이랑 더쿠의 마음을 저☆격☆하는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것 ㅠㅜ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원194.204
lobo12에요!!! 제가 지금 쓰차라 ㅠ 근데 작가님 왜이렇게 늦으셨어요!!! 엄청 기다렸는데 ㅠ 혹시 txt말고 한컴으로 만들어 주심 안될까요?ㅠㅠ 안튼 세훈이라뇨ㅎㅎㅎㅎ 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
핑쿠핑쿠
드디어 럽라가!!!!!세훈이랑!!!!!!세훈아!!!!!오세훈!!!!!!하ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 많이 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여전히 좋네요♡♡♡세훈이 너무 설레잖아요ㅜㅜ막 이렇게 설레도 되는건가요? 이러다가 심장에 무리가 오겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자97
뿅아리에요!! 세후니랑 그렇고 그런 사이가 되다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋인죽을꺼같아여ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
콩떡잉어요!
대박ㅠㅠㅠ새내기 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅋㅋㅋㅋ생각지도 않게 대학 꿀팁을 얻었네요. 저도 벨소리 심히 그러한데 무음....ㅎ....꼭 체크하고 가야겠어요. 진심 파워 일코해제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 내 상황이라니 머리부터 소름돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 세훈이!!!!세훈이 대박쓰...전 버블티 갖고가서 먹길래 홀...이제 핏줄의 경지에 이른 것인가 했는데...그렇고 그런 사이...대박....얼음완댜님이랑...
와...뭔가 세훈이랑 썸썸적인 분위기였긴 했는데...작가님이 그때 러브라인은 없을 예정이래서 막...완전 놀램...후 집앞에 나를 기다리고 있는 세훈이를 보면 심장이 남아날까요? 버블티 간접키스우라ㅔㅇ루닌다라으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에에 진짜 어떤 심한 경우를 당해도 문앞에 마중나올 사람이 있다는 거 자체로 힘이 날듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백 장면이 심히 궁금하긴 한데 후 다음 편을 심히 기다려야겠군요ㅠㅠㅠㅠ와중에 고르곤졸라 같은 귀여운 표현이라니 으아아 이렇게 또 저의 드립력이 늘었습니다. 배워 가요 고르곤졸라 귀여운 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자99
우와와와왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새글이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
진블리입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 재밌는글 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원63.63
봉이에요ㅠㅠㅠㅠ너무너무오랜만♥♥♥
8년 전
독자101
녹차
8년 전
독자102
우오오오오오!!!!! 텍파로 받고싶지만....작가님이 싫으시다고 하니....ㅠㅠㅠ아깝지만!!! 오랜만이에요!! 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ정말..ㅎㅎㅎ
8년 전
독자103
니나노에요!!!!!!!!!!보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ그나저나최애인세훈이랑이어지다니넘감격입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자104
엘하왔어요~ㅎㅎ 대딩이 된 여주라니ㅋㅋㅋ여전히 귀여운 변백현이네ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 연인사이라니!!!놀ㄹ라울따름이네여
8년 전
비회원76.102
연블리

아악앙강아앙ㅣ앍악앙ㄴㄱ 세훈이랑 결국안ㄱ닝겅걹악ㄴㅇ 자까님 완전 기다려쓰요....:-(진짜루

8년 전
독자105
ㄷ..뎨후니와 ㄱ..그렇고 그런..그런사이라니이이ㅣ이잇!! 너무 좋잖아요.. 그냥 이웃도 완전 좋은데 이렇게 그런사이가 되버리면 반하쥬
8년 전
독자106
꺆!!!!!!!!!!!세니와 연애하는 썰이 시급합니다!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 해냈구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
찌즈에요!
작가님 얼마만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 기다렸어요.. 그나저나 세훈이랑 그렇고 그런 사이라니 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 와주세요❤️❤️ 기대중

8년 전
독자109
진짜댑악오세훈 댑악.,,.,더쿠는 숨길수없능것
8년 전
독자110
독도입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘베썰 언제 봐도 참 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파로 못보는 게 너무너무 아쉽지만 번외로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튼 정말 보고 싶었어요 작가 님!!!!
8년 전
독자111
빵이예요!!!!!!!드디어 오셨따!!!!!!세훈이랑 이제 사귀는 사이게 된거군욬ㅋㅋㅋ그나저나ㅋㅋㅋㅋ일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 부끄럽겠다 아 생각만해도 민망하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘보고갑니다!!
8년 전
비회원234.34
옥찬입니다 글잘보고잇러요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이지만 텍파받을수잇나요ㅠㅠ?
8년 전
비회원24.102
ㅠㅠㅠㅠ엘베썰 번외라니ㅠㅠ! 진짜 이거 항상 넘나 잘 보고있었어여!!!ㅋㅋㅋㅋ
세훈이랑 여주랑 꽁냥꽁냥이라니ㅠㅠㅠ 넘나 잘어울리는.... 와중에 세훈잌ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 여주 본의 아니게 일코해제...ㅋㅋ

8년 전
독자112
에베비베베벱 오랜믄에 달리고 유ㅏ야겠아요 오늘은 이거다!!!!
8년 전
독자113
됴롱이야요
자까님 제가 딱 20번의 엘베썰 정주행을 했습니다!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 후니랑 사귀는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세후니 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소때문에 강제 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때릴수도 없고.. 근데 엘베썰 번외를 또 보니깐 엑소가 넘ㄴㅏ 보고 싶으시됴... 이그조... 못본지 3개월 정도 된거 같네여.... 자까님 순정 티켓팅은 성공 하셨는지여.. 전 아예 시도조차 하지 않았답니다..ㅎ 자까님 내가 매니 싸라해여♡

8년 전
독자154
자까님 잘지네십니까;ㅅ;
7년 전
독자114
정주행 성공했어요!!! 진짜 마지막까지 너무 웃겨서 숨을 못쉴뻔..너무설레서 시험기간에도안하는 밤샘을 하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니당 잘보고가요 생각날때마다 다시 정주행하러올께요
8년 전
독자115
좌꽈뉨... 저는 항상 말쑴 두뤼눈 궈쥐뫈 좍과뉨의 굴운 눠무 좋숩뉘돠... 줘번에..? 아뉘 근뢔에 좍과늼 굴울 줭주횅하구 왔오요 뉍 뭐 구렇다구요... 구뤈데 뫄췸 좍과님꿰서 위뤟게 와주쉬니 줘야 뭐 괌사드륍니당!! 훠훠 솨랑해요!! 사랑해요!! 난 늑대고 넌 미뇨!
8년 전
독자116
헐저 는봄이에여,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이에요이게ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ보고싶엌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국,,,ㅎ,,,,우리세후니랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무행복해요!!!!!
8년 전
독자117
헐 번외라니ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ작까님 짱짱 굳굳b
8년 전
독자118
으어어어어ㅓ 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 세후나악 ㅠㅠㅠ이게 진짜였음좋겠네여 세후나아아신발꿈....!(잠에서깻다
8년 전
독자119
헐헐헐헐헐헐헐헐 작가님 돌아오신거에 1차 충격 세훈이랑 그렇고 그런 사이라는게 2차 충격이네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진심 대박 와 ㅈ진짜 대박
8년 전
비회원88.46
여누
작가님ㅠㅠㅠㅜ도대체 얼마만이에요ㅜㅜㅜㅜ진짜 보고싶었는데ㅠㅜㅜㅜ으아 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자120
비회원때도 봤었는데 ㅠㅠ 진짜 번외까지 재밌네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
...역시 그랬어 역시나..이어질줄 알았어 어머머머머 시흔아 널 가지고 납치하면 되니??루팡???
8년 전
비회원43.13
헐대박대박대박 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라 늦게봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜻밖의심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제얘기인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원에서 나름 일코하고있는데 럽미라잇이 울려서 당황ㅇ... 아 참고로 권쫑입니다!!!! 오랜만에 엘베썰 봐서 너무 기분좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!:-)
8년 전
독자122
끄아아아앙 끼아아아아양ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ세훈이랑될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅡ 이글은 그냥 겁나 솔로야솔로 커플따위 이런글일줄알았는데 워어어어어ㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자123
봄봄입니다! 작가님 으허허허허헝 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자124
궁금이에요 작가님 으앙 남친 세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웰컴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자125
징징잉 이예요ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㄹ완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠ근데 여주의 강제일코해제ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ사귄다니....진정한 성덕...
8년 전
독자126
이거 비회원일때 봤는데 회원되서 번외 보게 됐네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 썰이지만 성덕... 진짜 진정한 성덕이네요ㅋㅋ 엘베썰은 달달하고 귀여워서 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜ 남은 번외도 기대할게옇ㅎㅎ
8년 전
독자127
헐 진짜오랜만이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야이게!!!!!!!!!!
8년 전
독자128
자까님ㅡㅠㅜㅜㅠㅡ오랜만이에여ㅜㅜㅠ세후니랑그렇고그런사이라니ㅎㅎㅎ좋네요 잘봤습니당ㅈ
8년 전
독자129
헐...완전오랭만이에오...럽라없다더니ㅜㅜㅜㅜ후니랑그렇고그렇다네...
8년 전
독자130
안녕하세요!! 이히히에요!! 본편 읽을때도 세후니랑 뭔가 썸씽이 있는건가 했는데 결국 이렇게 번외에서ㅎㅎ 텍파 없는건 그때 들었을때도 아쉬웠는데 다시 들어도 아쉬운건 어쩔 수 없네요ㅜㅜ 그래도 이렇게 번외를 들고 와쥬신 것 만으로도 감사하니 아쉬움은 패스하는걸로~ 오늘도 잘 읽구가요 작가님ㅎㅎ
8년 전
독자131
완전 오랜만이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!1후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
비회원67.22
봉봉팜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 댑악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 세훈이랑 이어지다니.... 짱입니다!!!!! (털썩)

8년 전
독자132
헐? 작가님? 헐? 저 글잡에서 몇달전에 뷰ㅏㅆ었는데 헐 작기밈!!!!! 글잡 요새 안들어유ㅏㅆ다 들어왔는데 작가님 글이 헐...
8년 전
독자133
정주행 끝낫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게라도 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
집밥
8년 전
독자135
엉엉 작가님 엉엉 얼마만이에요 엉엉 아 정말 오아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 저 행복하게 만들어주시기 있다구요?(후니톤 아이 진짜 정말 그러기 있다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 봬서 너무 좋구 또 좋구 설렘사 킬링은 여전하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 산뜻한 브금까지 다 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 뻡뻐해드릴거야 이리오세요 츄압츄압ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 엄청 좋아하는 거 알지요? 아하아ㅏ하ㅝㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 감기 조심하시고요 오늘도 스윗드림 하시길 바랄게요 또 만나요❤️
8년 전
독자136
오센불리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크부대딩되도 덕후는 변하지않는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗집이웃들도 변하지않구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이와연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
눈꽃
우앙 ㅠㅠㅠㅠ쟉가니뮤ㅠㅠ이게무슨일이에요! 세훈이랑 아이코오? ㅠㅠㅠㅠㅠ감동감동 ㅠㅠㅠㅠ눈물이납니다 ㅠ.ㅠ 버블티를 가지고가서 쪽빨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벨소리를 바꾸다니 믿으수없다!!! ㅠㅠㅠㅠ으어아야어어아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 남친이면 어떤 느낌이지요? ㅠㅠㅠㅠ대체 어딴 기분이지요?ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원33.89
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사합니다
8년 전
독자138
베가입니다 아 눈물날것같아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을 멋찾고있다가 오늘에서야 찾았아오ㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇㅇㅇ짜잉에요자까니무ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
타미에요~오랜만에 들어왔는데 번외가 딱ㅎㅎㅎ
8년 전
독자140
하루만에 정주행끝낸 나란덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은글!!!!!!
8년 전
독자141
우리니니예요 어머.... 세훈이랑 그렇고그런사이라니ㅠㅜㅠㅜ 내가 이럴줄알았어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 어머어멍ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자142
안녕하세요 작가님 저는 ㄴ롱이에요. 네 암호닉이져.. 암호닉 주제에 늦게와서 뎨둉합니닷... 정주행을 했어요 작가님 ㅋㅋㅋ.. 지금 읽어도 참 재밌네요. 연재하시느라 고생 많으셨어요, 참 오래걸려서 왔네요. 그거에 감사하기도 하고 ..흠 그래요. 여튼 즐겁게 읽을 만 한 글 너무 고마워요. 여전히 저기에 써있는 암호닉도 너무 고맙구요, 사랑해욧..
8년 전
독자143
나니!!!!사기는 사이라닌.....너무나 조은것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
이걸 전 왜 이제서야 본걸까요...? 대딩이된 여주와 세훈이랑 그렇고 그런 사이가 되다니ㅠㅠㅠㅠ어떻게 사귀게 된건지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
대딩이 됐네!!여주가!!그리고 드디어 세훈이릉 사귀넿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자146
이걸 왜 이제봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
갑자기 읽고 싶어쟈서 또 읽으러 왔습니다...ㅎ 넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귄다니!!!! 담편 너무 궁금하지만 재촉은 하지 않을개오... 돌아오실 그 날을 기다리며...!
8년 전
독자149
자까님 보고 싶다,,, 저 이 글 넘 조아야....
7년 전
독자150
으아오으아마윽ㅇ나 왜때문 ㅇ지금본거실까...
7년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 전 또 정주행 증입니다....작가님 만한 분을 본적이 없네여....찰진 필력..♡ 작가님 ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오실...거죠...♡?
7년 전
독자152
정주행했어요ㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
작가님 보고싶어용ㅠㅜ
7년 전
독자155
작가님 지금만 몇번째 정주행인지ㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니다 작까님♡♡!
7년 전
독자156
문고리에요 오랜만에 생각나서 또 보러왔어요!!! 잘지내시나요? 요즘 날씨가 쌀쌀한데 항상 건강하시길 바래요:)
7년 전
독자157
하루만에정주행다했어요ㅠㅠ보고싶어요!!!!
7년 전
독자158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래섴ㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅌ세훈이 진짜 너무 귀엽자노아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자159
정주행 끝이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자160
됴롱입니당 자까님 잘 지내고 계시련지욥 오랜만에 정주행 하러왔다가 안부 남기고가욥ㅎㅅㅎ
6년 전
독자161
이슬입니당 작가님 오랜만에 생각나서 들어와서 다 정주행 하고 갑니다ㅜㅜ 언제봐도 재미있네요 흐규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
자까님 ㅜㅠㅠㅠ 오랜만에 정주행했어요! 저 외전 뒤에 붙은 상 표시가 참 아름답네요. ㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다! 항상 좋은 하루하루 보내세요!
6년 전
독자163
작가님 오랜만이에요 돌아와줘요 또 다른거 써줘요 사랑해요♡
6년 전
독자164
이 글이 벌써 3년전 글이라니ㅠㅠㅠ 학창시절로 돌아간 기분이에요ㅠㅠ 정말 재밌게 읽었는데ㅠㅠ 작가님 잘 지내시죠? 항상 몸조심하시고, 행복하세요❤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18