모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
너의주위를베붸 전체글ll조회 29123l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

음 안녕? 글을 어떻게 풀어야 할지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 써볼게

우선 나는 작은데 나름 살만한 주택에서 살다가 이번에 아빠 사업이 좀 잘 풀려서

며칠전에 큰 아파트로 이사를옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 내가 평생 아파트에서 사는 게 소원이었는데 한번에 이렇게 큰곳으로 이사오니까

적응이 안되기도 하고 ㄷㄷㄷㄷㄷ 뭔가 집이 집이아닌느낌??? 이삿짐 옮기고 내 방보는데도 우ㅡ오오와와와와

대박이더라.. 아무튼 내가 진짜 설렜던 이유가 따로있는데

사실 내가 소문난 엑덕임ㅎㅎ

진짜 웬만한 덧쿠들 저리가라 하는 덧쿠인데 진짜 한명도 빠짐없이 다 핥으무ㅜㅜㅜ

최애차애 그딴건 사치다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앓ㅎ다쥬글 이그죠ㅠㅠㅠ

내 방 벽에 내가 덕질하며 모아온 포스터들을 붙이고, 책장을 사서 책? ㄴㄴ 굿즈 나열장♡

을 만드는 게 내 목표였음.

진짜 예전에 내 방은 좁고 내 몸뚱이하나도 겨우 움직일 수 있을 정도의 돼지우리였기때문에

그상태에서 방을 꾸미는 건 무리라고 생각하고  해탈했었는데

아니 이런 좋은 기회가 ......... 

아마 이사 결정한 날 아빠 바짓가랑이붙잡고 울었던 것 같음

나도 방 예뿌게 꾸며서 방공할거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려라 징들 ㅠㅠㅠㅠ

아 쨌든 이사도 마쳤겠다

ㅎ그 다음 과정이 뭐겠음?

ㅇㅇ맞음. 집들이.

나는 친구들을 불러서 거하게 집들이 하고 집도 소개시켜줄 생각이었음!

그래서 바로 반애들 몇명한테 톡ㄱㄱㄱㄱㄱ 내가 마중나간다고 해쯈ㅎ

그래서 옷을 대충 입고

아마 후드티에 추리닝 바지입고 슬리퍼 찍찍 끌면서 집을 나섰.....

근데 엘리베이터가 11층에 있는 거 아니겠음ㅁㅁ?!!!

아 우리집은 10층임ㅎ

그래서 웬 떡이야 하고 버튼 눌렀는데 그때 친구한테 전화가 옴

엘베는 11층에서 바로 우리층에 도착했고ㅇㅇ

나는 전화를 받으면서 엘베에 타려고 엘베 문이 열리는 순간 발을 들이밀었는데....

...밀긴 밀었는데

거기에는 뭔가 너무나도 익숙한, 뭔가 많이 본... 많이..내가 많이 봤던....

....어... 그래 나도 사실 안믿겼지만...

엑소가 있었음..ㅇㅇ..........................

............

나 그대로 얼음........ 진심 레알 애들아 이건 겪어 봐야 해

생각을 해봐. 엘베를 탔는데. 그것도 ㅋ무슨백수마냥 차려입고 탔는데

엑소가 있다고.. 생각해보라코...

편한 사복 차림으로 어디 가는지 매니저님이랑 찬열이, 백현이, 세훈이가 타고있었음.

ㅁㅊ진짜 솔직히 내가 상황파악하고 생각해보니까 엘리베이터가 금색도 아니었는데 후광이ㄷㄷ

진짜 뭐냐 인간적으로 사복입었는데 그렇게 잘생긴애들 처음봤음.

근데 엘리베이터 안은 의외로 엄청 조용했었어

아 중요한 건 이게 아니고 여기서 아까 말한 거 기억남?

나는 친구전화를 받은 채로 탔음...ㅋ.....그러니까 받음과 동시에 엘베에 들어왔다는 거...

아.............

난 진짜 빳빳하게 굳어서 나무토막 되가지고 

이게 사실인가 꿈인가 생각하면서

전화기만 귀에 대고 있는데 친구년이

[야!!!!!!! 너 봄?? 백현이 봤음?!!!!? 방금 뜬 백현이 잔망 봤음?!!!!!!!!!!!!! 대박, 대박, 대박사건 진짜 왘!!!!!!!!]

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

뻥안치고 저렇게 말했음

사담

안녕하세요 :)

맨날 글잡 염탐만 하다가 글을 싸질러봤는데

역시나 똥글이네요 ㅎㅎ

반응이 좋다면 올게요 ..

반응 없으면 바람처럼 사라진다는 얘기입니다.

한동안은 이런 글 싸질러놓은 나년 자책ㅎ..

조용히 사라질수도 있는 글이에요!

여러분 반응에 따라서 'ㅅ' (수줍)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자518
정주행하러 왔음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자519
다시 왔져염... 정주행하러ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자520
정주행시작할려구요...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자521
정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
독자522
정주행하러왓어요 ㅠ 저 이젠 학생이아닌 아줌마가되었어요 작가님 ♡
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18