모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 3985l 4

(길어요... 하지만 읽어주세여! 나중에라도 꼭!)

(수정 알림 받고 오신 분들! 빨간 부분만 읽어주세요! 추가 했어요ㅠㅠ)

안녕하세요 여러분 'ㅅ'

며칠 전 엘베썰 완결을 내고 독자분들 댓글 보면서 찌질하게 혼자 눈물을 삼키다가... 응... 진짜로...

급하게 정신이 들어 공지 올려드리러 찾아왔슴다.

우선 번외에 대한 공지부터 드릴 건데요!

처음 제가 생각했었던 번외는 징어가 대학생이 된 후에 이야기뿐이었습니다.

하지만... 엘베썰이 연재가 되면서 럽라인듯 럽라아닌 럽라같은 애매한 분위기가 형성되는 바람에 ^ㅅ^

독자분들이 원하시는 럽라를 번외로 짧!게! 연재할 예정입니다. 알고 계셨던 분들도 많죠?

거 럽라 한 번 쓰는 거 가지고 되게 요란떠네; 라고 생각하실 수 있겠지만,

솔직히 연예인과 일반인 사이의 러브라인을 써낸다는 거 자체가 되게 어려운 일입니다. 망설여지구요. 그래서 엘베썰 처음부터 럽라는 생각조차 안 했던 거예요.

뭘 어떻게 써내든 간에 진짜 이런 막장 드라마가 없다 싶을 정도로 오글거릴 거 같고, 말도 안 될 것 같고, 현실성 없는 건 기본에... 아무렴, 상대가 엑소인데요.

하지만 전에 말했듯이 제 취향은 약간 그런 쪽이거든욬ㅋㅋㅋ? 한 때 인소 좀 읽은 닝겐이라서요. 쓸 수는 있겠지만, 그걸 읽으시는 여러분들이 괜찮을지 걱정이 됩니다.

아니 어쨌든 독자분들이 써달라 했으니까 나는... 쓸 거라구요... 네... 그냥 그렇다구... 많이 기대하지 말아달라 그 얘기하려고 했어요... (쭈굴)

결론 = 번외는 아마 징어가 대학생이 된 이후에도 일상적으로 엑소랑 꽁냥거리는 얘기, 그리고 세훈이랑 라부라부하게 되는 얘기가 차례대로 연재가 되지 않을까 싶습니다.

※ 아 그리고 제일 중요한 얘기를 안 써서 다시 수정 알림 드렸어요ㅠㅠㅠ

번외가 연재되기까지는 시간이 조금 걸릴 것 같아요. 완결 낸 김에 저도 다시 충전 좀 해야할 듯 싶어서... 잠깐의 공백을 가지려고 합니다.

쉬는 동안 머리 열심히 굴려서 그나마 더 나은 글로 찾아뵐게요. 그렇다고 막 2~3개월 이 정도로 오래 걸리진 않을 것 같으니 너무 걱정 마세요!

그리고 텍파 공지!!!!!

제가 말씀드렸던 거 같은데 엘베썰은 브금과 짤이 굉장히 큰 도움을... 주는 글입니다...

브금이랑 짤 없으면 단팥빵에 단팥이 없고, 초코소라빵에 초코가 없고, 초코파이에 마쉬멜로우가 없고, 고척돔에 내 자리가 없는 거랑 똑같다는 얘기야!!!!!!

텍파 작업을 하게 되면 여러분들도 알다시피 브금, 짤 그 어떤 것도 첨부하지 못하고 오로지 텍스트로만 보여드리는 건데... 저는 솔직히 그게 두렵습니다 8ㅅ8

하지만,

독자분들이 원하셨자나여?

그래서 저는 이미 텍파 작업을 준비 중입니다, 네... (마른세수)

브금이랑 짤 없어서 핵노잼이어도 저는 모른 척할거예요ㅎㅎ...

엘베썰 번외까지 모든 연재를 끝낸 뒤, 텍파를 배부하도록 하겠습니다.

이상, 공지 끝 'ㅅ' !

앙ㄹㄴ얼너앙ㄴ랑!!! 아참ㅇ차찿마ㅏㅇ 아참! 잠시만여!

하... 이 얘기를 깜빡할 뻔... 다름이 아니라 독자분들 댓글에서 자꾸 차기작 얘기 나오는데................ 원해요...........? 진심이야.......?

제 의견부터 말씀드리자면, 아쉽지만 차기작 계획은 아직까지 없습니다... :)

그리고 이 공지에 언급된 것 외에 궁금한 게 있으시면 댓글로 남겨주세요. 답변해드릴게요.

그럼, 여러분 모두 즐겁고 풍성한 한가위 되세요 ♡ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
햇살
8년 전
독자6
오 세상에 바로 달랴왔더네 1등 자리를 겟했습니다*'ㅅ'* 번외 좋아여... 대학생 된 후에 엑소랑 꽁냥 거리는 건 또 다르잖아여... 술 마시고 들어오는데 연습 마치고 오는 엑소랑 마주쳐서 고나리 받는 것도 좋을 거 같고... 예, 이건 사실 제가 술 마시고 들어와도 고나리 해줄 남자가 없기 때문에 대리만족을 하고자...ㅎ 러브라인도 좋고 텍파도 좋아요!!!! 작가님 메리추석 보내세요오!!!
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ자까님 즐추!!!♡♡♡
8년 전
독자3
딸기치즈빙수예요 엉엉ㅇ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외너무 기대되요ㅠㅠ 하루빨리 오기를 손꼽아 기다릴게요ㅠ작가님 즐거운 추석되세요 ㅎㅎ
8년 전
너의주위를베붸
기대하지 마시라고 적어놨는ㄷ... (마른세수)
8년 전
독자7
기대할겁니다..왜냐면 작가님은 마이 러버니까요♥
8년 전
독자4
하리보에여 작가님도 즐거운 추석 보내세요!
8년 전
독자5
하이 ㅇ라파카에요
8년 전
독자8
으악 ㅇ라파카는 뭐람 알파카에요!
헐 텍파라니 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤없어도 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올 번외라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 꽁냥대서 좋겠다.... 나도 누구랑 좀 꽁냥대고 싶다....

8년 전
독자17
빨간거 봤어요! 충전 열심히 하시고 오세요 'ㅅ'
8년 전
독자9
[화선] 입니다.
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔이 없는 텍파는 너무나 아쉽지만 그래도 원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초.. 초코파이에 마쉬멜로가 없는 거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 왜이리 웃겨요 ㅋㅋ 전 이래서 작가님이 너무 좋아요 ㅋㅋ 그런데 차기작이 없으면 작가님과 못 만나잖아요 ㅠㅠ 저 진짜 작가님 센스 완전취저 사랑하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단은 대학생된 여주와 세훈의 인소같은 러브라인을 기대합니다 (훗)

8년 전
독자10
주옥이에요!
안그래도 오늘 뭐 포인트가 무료래서 엘베썰 복습중이었는데 이렇게 공지로라도 찾아봬서 정말 기분이 좋네여!!!! 번외들 벌써부터 막 기다려져요! 작가님 추석인데 맛있는거 많이 많이 드시고 번외편에서 봬요!

8년 전
독자11
베네 입니다. 원해요!!!!!!!! 텍파!!!!!!! 호우!!!!!!!! 작가님도 즐거운 추석 보내세요!!!!!!
8년 전
독자12
큥찐됴찐 언제나 항상 차기작 기다리고 있습니다~~~ 자까님 보고싶다구요
8년 전
독자13
우와아아아번외랑텍파라뇨♡♡♡ 기다리겠습ㄴ디ㅏ!!! 자까님도 즐추되세요♡♡♡
8년 전
독자41
자까님 충전 많이많이 하고오세요!! 기다리겠습ㄴ디ㅏ♡
8년 전
독자14
작가님은 이 공지를 쓰신 걸 후회하시게 될 겁니다... 저 엄청 기대하잖아요... 이제 똥줄 탈 일만 남았잖아요... 대학생 징어랑 엑소라뇨...? 얼음왕댜님과 라부라부라뇨...? 인소암말기녔던 저의 암세포를 다시 일으키시다니... ㅎr... 이제 치료가 불가능 하겠군요...
8년 전
독자15
저 진ㄴ짜 기대ㄷ합니ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 즐추메리추!!
8년 전
독자16
훈훈2입니다! 즐거운 추석보내시구 차기작...꼭...ㅎㅎㅎ해주셨으면 좋겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
너의주위를베붸
공지 수정 되었습니다. 빨간 부분도 함께 읽어주세요 8ㅅ8 흡
8년 전
독자18
백큥큥큥이에요 작가님 텍파라면 짤과 브금없어도 재밌을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당연히 작가님 글이니까!!!! 기대하고 있겠습니당 ㅜㅜ
8년 전
독자19
차기작 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 쉬다 오시고 즐추보내세여!
8년 전
독자20
우와 기대하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 근데 텍파 다운하려면 암호닉도 필요한가요?ㅠㅠㅠ

8년 전
너의주위를베붸
아니요! 암호닉 없어도 공유 받으실 수 있습니다 :)
8년 전
독자23
오 그렇군요! 번외 기대하고 있겠습니다!! 답변 감사해요ㅠㅠㅠ 즐추되세요!
8년 전
독자21
고마우ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ번외와줘서ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
베가 알죠?작가님?제가 사랑한다는걸... 번외!!!!!!!!!!!!!!!!나 진짜 신나서 원래 얌전한 막내인척하는데 친척들 앞에서 씰룩거렸자냐...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 사랑합니다 기다리고있을게여ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요정마류ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
짤없어도 돼요... 자까님만 있으면 돼요... 마이 러버(쪽)♥
8년 전
독자25
코난
8년 전
독자26
우후!!!!!!!번외!!!!!!!!야호!!!!!!!!!!
8년 전
독자27
텍파는 암호닉특전이겟져..?ㅠ그래도 잘밧어요!! 차기작은 암호닉꼭 신청할거얌
8년 전
너의주위를베붸
아니요, 텍파는 암호닉 없어도 다운 받으실 수 있어요! 그리고 말씀드렸듯이 차기작 계획은 아직... T^T
8년 전
독자43
답댓받앗어..(심장을부여잡는다) 세상에...암호닉없어도된다니!천사세요ㅠㅜㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ차기작 언젠간 나오겟죠뭐ㅎㅎ기다릴게요♡
8년 전
독자28
뚜뚜짱이에여 작가님 즐거운추석되세욯ㅎㅎ
8년 전
독자29
냥냥이입니다!!! 항상 작가님 글 잘읽었었는데 완결해서 아쉬웠어요ㅠㅜㅠ 그래도 번외라니!! 2~3개월 기다릴게요!! 고3이긴하지만.... 수능끝나고 읽죠 뭐....하....(마른세수) 차기작ㅎㅎㅎㅎ기대할게요! 아직 쓰실지 안쓰실지 모르지만 쓰신다면 꼭 챙겨보겠습니다! 추석 잘보내세요!!
8년 전
독자30
레디너에요!
초코파이에마쉬멜로가없으면어떻습니까!!텍파자체가나온다는것만으로도ㅠㅠㅠㅜㅠ(감격)
차기작생각이없으시다니..아쉬워요ㅠㅠㅠ번외도차기작도엄청기다릴자신있었는데..번외로이아쉬움을달래야할는지..그래도그동안수고많으셨습니다!

8년 전
독자31
만능여배우에요 ~ 작가님 ㅎㅎ 좋은소식 들고 오셨군요 ㅎㅎ 텍파랑 기대하고 있을게요
8년 전
독자32
뿅아리에요!!번외라니...럽라라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ저랑 취향이 비슷하시네요ㅎㅎ텍파 기대합니당ㅠㅠ 추석 잘 보내세요~♡
8년 전
독자33
쿠야쿠야입니다!워후 공지 감사해요!!추석 잘 보내시고 저는 차기작...원해요 (음흉)
8년 전
독자34
익인
8년 전
독자35
원래 브금 끄고 읽어서 텍파도 재미있을거에여ㅠㅠㅠ헐 기대기튜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ번외ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재충전하시고 돌아오세요♡♡
츨거운 추석 보내세요!

8년 전
독자37
허어억... 대박... 텍파....
8년 전
독자38
작가님 추석 잘 보내뎨용. 댜룽해용.
8년 전
독자39
헤헿ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ원합니다 럽라 ㅎㅎㅎㅎㅎ끄악 유ㅏㄴ전설레..두근...두근....세훈이랑러브라인!!!!꺄앙
8년 전
독자40
몽이에요 번외랑 텍파기다리겠습니다
8년 전
독자42
짜요짜요에요! 언제가 되든지 ~ 기다릴수 있어요:) ㅎㅎㅎ 재충전하고 오세요!!b
8년 전
독자44
헝헝 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 빽이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 하 저 사실 말은 안햇는데 세훈이랑 막 그렇고 그런 막 그런거 저 좀 기대했었는데 하 넘 조아여 지금ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
슈초입니다~~~~~~~~ 작가님 추석 잘 보내세여~~~~~~ 차기작....내주시면 꼭 보겠습니다!!!!!!
8년 전
독자46
헉 텍파 기다리고 있응게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
나비소녀입니다!!흐에에엥 진심ㅣ에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작은 계단이라니까??? 아파트가 아니라 빌라에서 벌어지는ㅜㅜㅜ윗층이아니라 옆집이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리옆집에 엑소가산다욬ㅋㅋㅋㅋ우옆엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옆엑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅎ...ㅏ.........(마른세수)............ㅇ...ㅏ...아무튼....충전잘하고오세여!! 기다리겠읍니다!! 번외도 엄청나게 기대하고있을게야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조ㅠㅠㅠㅠ세흐니랑ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ사랑해어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꿈꿔요 작가님ㅎ 추석잘보내구요 ㅎ 내생각두 많이하궁ㅎ 아물논 농담이아닌 진담~ㅎ(윙크)
8년 전
독자48
만두짱이에요 즐거운 한가위 되세여!!
8년 전
독자49
댜니
8년 전
독자50
작가님 즐거운 한가위 보내시고, 맛있는 거 많이 드시되, 체하지는 마세요!
8년 전
독자51
뀨우 입니다 ㅠㅜㅠ 작가님도 추석 잘보내시구요 ㅜㅜ 번외랑 텍파 기다리고 기대하고 있겠습니다
8년 전
독자52
작가님 즐추해요
8년 전
독자53
자몽에이드 입니다.영화보고 왔더니!! 알림이 와있네요.작가님 엘베썰 번외 기다리고 있을게요! 즐거운 추석보내세요~
8년 전
독자54
[봄나] 사랑합니다 너베님♡ 차기작이야 나오면 좋죠ㅎㅎㅎㅎ믿고보는 너베님이잖아여!! 번외도 당연 대 환영ㅎㅎㅎ...사실 저도 인소면서 울고불고 다 했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 시간이 얼마나 걸리던 쪽지 뜨면 바로 달려올거에요!!ㅎㅎㅎ흫
8년 전
독자55
이슬입니다 텍파에 번외에 역시 작가님은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 즐거운 추석되세요 작가님도!!
8년 전
독자56
아ㅠㅠㅠㅠ 대박 기대되요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 암호닉없이 늦게 정주행했는데... 그래도 받을수있는건가요ㅠㅠ
8년 전
너의주위를베붸
네! 받으실 수 있어요ㅎㅎ!
8년 전
독자57
짤이 없다니 정말 눈물이 앞을 가리지만 무한 정주행할수있으니...♡♡ 작가님 기다릴게요 즐ㄹ추보내셔요
8년 전
독자58
바닐라라떼요!!!!!!!! 와 텍파공지라니 정말이지 기다리고 기다리던 소식이네요ㅠㅠㅠ 천천히라도 오신다니 아니 이게 무슨 기쁜 소식입니까ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
번외 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
번외사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
황아에요! 일단 작가님!! 추석 즐겁게 보내세요!! 맛있는 거 많이 드시고 푹 쉬어서 오세요! 그럼 저는 번외를 기대하며(두근)
8년 전
독자62
세상에나 작가님도 즐추~~~~에요ㅠㅠㅠ저슈듯슈듯입니다ㅠㅠㅠ으어진짜ㅠ아직도 끝난게 실감이 안나요ㅠㅠ번외기대하고있겠습니다!!!!!!그동안 연재 스트레스를 버리고 잘쉬시고 즐거운 한가위되세요~~
8년 전
독자63
작가님!!!!!!!혹시 암호닉 아닌 사람도 텍파공유 해주시나요...;^;
8년 전
너의주위를베붸
네, 암호닉 없으신 분들도 공유 받을 수 있어욥 :)
8년 전
독자67
헐 저는 그 사실보다 작가님이 제 댓글에 답글 달아주신게 더 감격...
8년 전
너의주위를베붸
에이... 제가 뭐라고...;ㅅ; 답글 더 달아드릴 수 이쒀여!!!!!!! 투척!!!!!
8년 전
독자68
아!!!! 저는 이미 죽었어요!!! 절 가지시라구요.. 가져요...
8년 전
비회원212.27
텍파 나눔대상자가 누구에요...ㅠㅠ 비회원은 메일링으로 나눔해주시는건가요??
8년 전
너의주위를베붸
네! 그때 되면 제가 알려 드릴 거긴 한데, 기차를 끓여서 올려놓거나 아니면 메일링 해드릴 겁니다!
8년 전
독자64
유후 텍파여?ㅎ(흥분
번외여?ㅎ(난리법석
기대 하지 말라고 했지만 하겠습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자65
ㄴiㄴi에ㅐ요 ! 번외기대할게요~~~~~~~!
8년 전
비회원24.102
헐 대박...번외요??텍파요??ㅠㅠㅠㅠ 이런 은혜로운 공지라녀...!작가님은 기대를 하지 말라고 했지만 저절로 되는 기대^^!!ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원249.65
비밀번호486이에요
기다릴게요!!!! 얼른오세용~~ㅎㅎ

8년 전
독자66
꿀입니다!작가님ㅁ기다리는건할쑤있어요!!!!!
언른번외로 뵙으면 좋겠습니당ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ
텍파도준비중이시라니..ㅎ헤헤헤젛습니다!!작가님그럼수고하세요

8년 전
비회원39.203
겨울꽃이예요!! 작가님 그동안 연재 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ랄까 마지막화에 적어야만 될것같은 댓글을 왜 저는 여기다가 적고있는지...ㅎ 즐거울 추석되세요~
8년 전
비회원18.254
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 세상에 왜 이제야 이런 글을 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작 내시면 꼭 볼게요 꼭 금손님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원180.27
비회원이지만 작가님 엘페썰 글 보려고 꼬박꼬박 들어와서 확인했는데ㅠㅠ 그정도로 재밌게봤어요
텍파ㅠㅠ 비회원도 기대해도 될까요ㅠㅠ? 무튼 작가님 여태까지 수고하셨어요~

8년 전
너의주위를베붸
네! 텍파는 비회원 분들도 받으실 수 있으실 겁니당 'ㅅ' !
8년 전
비회원171.178
체블이에여 전 작가님 글이라면 짤이 없더라도 재밌게 볼 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 번외도 궁금해욥 헿.. 그리고 전 차기작이 만약 나온다면 챙겨볼 자신은 있습니담ㅇㅅㅇ 아 진짜 그리고 럽라... 있었으면 좋겠지만 없겠...죠..? 에휴 그래도 재밌음요! 여튼 작가님 지4ㅡㅁ까지 수고많으셨습니ㅈ다!!! 알라뷰 뿅뿅
8년 전
독자69
빵이예요,!!!!!워후 번외에 텍파!!!!!!!아싸 즐겁도다 즐거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예!!!작가님 기다리고 있겠습니다 추석 잘보내세요!!!!!
8년 전
독자70
독자1입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으라뉴ㅏㄴㅇ 현기증 럽라라뇨 행복햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 듀근듀근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외 /.기다릴게요.........사랑해요..내심장
8년 전
독자71
오타에여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙 ㅠㅠㅠㅇ럽라라니ㅠㅠㅠㅠ사랑핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 세니라니ㅠㅠㅠ략간 츤츤거리는걸 볼 슈 일나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠ 작가님 천천히 하셔도됩니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들땐 쉬어야져ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘야세여 ~~~!
8년 전
독자72
됴롱 럽라라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼음 왕자님하거 꽁냥꽁냥.... 작가님 2~3 갱월 걸려도 됩니다 천천히 하세요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
눈꽃!
꺄아 ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파!!!!!!!!!!!!!!!!번외 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
얼음완댜님이랑?! 헿 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 차기작 원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자74
자까님 저 기억하실지모르겠지만 아이스티입니다ㅜ제가 그동안 안들어와서 ㅠ자까님 글못읽고있다가 이제 다시 정주행하고있어여ㅠㅠ자까님 정말 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
차기작 드루와드루와!ㅎㅎ작가님 번외글 라부라부 정말 기대하고있습니다,저도 인소 즐길 줄 아는 녀썩이었거든요ㅎㅎ 그럼 나중에 뵈요!
8년 전
독자76
텍파 좋죠 (하트)
8년 전
독자77
이 재밌는 썰을 이제애 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 번외들고 오실때까지 잘 잧ㄱ 기다릴게요
8년 전
독자78
작가 님 잘 계신 거 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 기다리구 이써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아와 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 마감, 답변 기간 고민 중 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 멤표 맞다이로 들어.. 04.30 08:38
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53