모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 1878l 2

기다리고 계셨던 엘베썰이 아닌 공지 나부랭이를 올려드려 매우 죄송하다는 말씀부터 드리면서 ;ㅅ; ...

엘베썰 마지막 화 지금 제가 열심히 쓰고 있는데!!!!!!!!

아무래도 마지막 화이다 보니... 조금 더 심혈을 기울이고 작은 부분까지 신경 쓰느라 업뎃이 늦어지는 것 같슴다...

핑계 같지만 참트루 진짜입니다ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 막 퀄리티가 높아진 것도 아니고, 꿀잼도 아닌데 말이져... 노잼이 어디 가겠냐만은..

곧!!!! 정말... 정말로 이제 곧 찾아올게요, 진짜!!!

48화에서 빨리 오겠다고 했는데 8ㅅ8 그게 자꾸 맘에 걸려서 생존신고도 할 겸, 이렇게 염치불구하고 찾아왔어염... 흑... 욕하셔도 됩니다 진짜ㅎ.ㅎ....

정말 정말 죄송하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 찾아뵙겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠야쿠야
8년 전
독자5
우와 첫댓처음...기다릴께여!!! (초롱초롱)
8년 전
독자2
빽입니당! 갠차나여 작가님 기다릴게용 헤헤
8년 전
독자3
ㄷ작가님 오랜만이에여♡♡
8년 전
독자4
갠차나여!작가님 기다릴게요 ㅎㅎ
8년 전
독자6
아이고군주님
8년 전
독자7
갠차나여ㅜ기다릴게여 오기만해여♡
8년 전
독자8
기다릴 수 있어요 작가님~!!!!!
8년 전
독자9
해피딜라잇 입니다ㅜㅜ 작가님 오랜만이에요 요즘 날씨가 추운데 감기조심하세요!! 늦은밤 좋은꿈꾸세요♡
8년 전
독자10
! 항상 감사합니다 기다리고 있을게요!!
8년 전
독자11
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 울려서 부리나케 ㄴ달려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
꽁냥꽁냥 입니다 !! 괜찮아요 작가님 기다릴게요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
[냥냥이]에요!! 괜칞아요!! 천천히오셔도되용♡♡♡
8년 전
너의주위를베붸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 때문에 독자분들 이렇게 다 천사밖에 없냐며................... 저 다시 글 쓰러 갈게여 크유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었는데 다들 좋은 밤 되시고, 예쁜 꿈꾸세요!!!!! 요새 환절기라 일교차가 심해서 감기에 걸리기 쉽대요 8ㅅ8 독자분들도 감기 조심하시고, 건강 챙기셔야 합니다! 꼭!!! 앙영!!! 우리 금방 만나여!!!
8년 전
독자14
기대하고이어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
8년 전
너의주위를베붸
ㅁ...많이 하시면 안됩니다.. 알겠져....? (불안)(초조)
8년 전
독자15
기달릴게요!!
8년 전
독자16
익인
8년 전
독자18
앙대..마지막화라니..앙대여ㅠㅠ
8년 전
독자17
얼른오셍여!!!!!!!!!!!♡
8년 전
독자19
영이예요!작가님 뭘 그런걸 가지구 염치가 없다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막화에 더 신경쓰신다고그러는 건데 더 감사하죠!!!갑자기 이제 엘베썰이 마지막이라고 생각하니 달달함은 어디서 찾아야 하나 또 슬퍼자네여....언제이든지 기다리고 있을께요♡♡
8년 전
독자20
코끼리
기다릴수있어영!!!!!

8년 전
독자21
딸기치즈빙수입니다ㅠㅠ 오랜만이예요 작가니뮤ㅠ 걱정하시마시고 열심히 글쓰세요 저는 기다릴수있어요!! 비록 마지막화라는 것이 너무나도 슬프지만 ㅠㅠ 그래도 두근두근거리면서 기다릴게요 얼른 오세요!!
8년 전
독자22
구운달걀 곧만나요!!!
8년 전
독자23
짜요짜요에요!! 기다릴게용 >3<
8년 전
독자24
데빌러브엑소
8년 전
독자25
괜찮아요 천천히 오세요ㅎㅎ
8년 전
독자26
기다릴께요!화홍345
8년 전
독자27
이슬이에요 기다릴게요 천천히 하셔도 돼요!!! 작가님도 건강 챙기세여ㅠㅠ
8년 전
독자28
얼마든지기다릴수있어요!!!언제든지 올려주세용
8년 전
독자29
베네 입니다. 기다릴 수 있어요!!! 천천히 오세요~
8년 전
독자30
주옥이에요. 당연히 기다릴 수 있습니다! 작가님 마음에 들때까지 충분히 보고 오셔요! 마지막화가 기대되면서도 안왔으면 하네요..8ㅅ8
8년 전
독자31
하이 알파카에여
아니에요 죄송해하지 않아도 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 금방 다시 봐요!

8년 전
독자32
사랑해요 항상 예쁘고 즐거운글... 저의 낙이죠 사랑합니다!! 기다리겠습니다
8년 전
독자33
빛백현이에요ㅠㅠ작가님 오랜만입니다 마지막화라니 진짜아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게용
8년 전
독자34
아이고 전 또 벌써 마지막화 들고 오신 주 ㄹ알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아껴뒀다가 나중에 마음의 준비하고 들어와서 실컷 울어야지 하고 들어왔는데 다행스럽게도 공지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠나보내기 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩떡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
걱정마시고 천천히 작가님의 멋진 마무리로 흡족할 만한 글이 되면 오세요. 착하게 기다릴 것임 >ㅅ<
8년 전
비회원209.131
콩팜입니다ㅠㅠㅠ 탈퇴 당하는 바람에 이제야 봤네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 끝나면 좋겠지만... 이제 보내줘야겠쬽...★ 기다리고 있을게요 ♡
8년 전
독자36
집밥
8년 전
독자37
작가님 힘내시고 사랑합니다 늘 고마워요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>오늘 5/1 정오<<.. 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 멤표 맞다이로 들어.. 04.30 08:38
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53