모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
너의주위를베붸 전체글ll조회 3925l 2

원래 48화 사담에 적었어야 했는데 제가 너무 글 올리기에 급급해서 깜빡해버렸지 뭐야요...

그래서 공지로 말씀드리려고 이렇게 글 적습니다.

조금 갑작스러우실 수도 있지만,

엘베썰 완결은 49화 입니다.

즉, 이제 올라올 다음 화가 엘베썰 마지막 화라는 얘기죠 8ㅅ8

우엥ㅇ....

저도 사실 믿기지가 않아서 얼떨떨합니다만...

아 이래서 원래 48화 사담에서 언급했었어야 했는데!!!!!!! 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 그럼... 우리 마지막 화에서 다시 만나욥 T^T ........

첫글/막글

위/아래글
현재글 엘베썰 독자 여러분 필독해주세요! (완결관련)  166
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...나니.......안돼요...!.....그래도 정말잘보구이써여 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ사랑해요.....
8년 전
독자2
하이 알파카에요
8년 전
독자13
헐???????????????????? 아 잠깐만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕...헐....으억....이럴수가....
8년 전
독자23
헐 벌써... 안됩니다... 엘베썰 완결을 거부하겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐.......
8년 전
독자4
앙대여!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐..
8년 전
독자7
꽁냥꽁냥
8년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
데빌
8년 전
독자12
작가님....이 무슨....
8년 전
독자19
절대 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
헐헐
8년 전
독자14
네엥이이이이이이???????????!!!!!!!완결잉노ㅛ뇬@!!!!!!!!!이개무슨@!!!!!!!?????
8년 전
독자15
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐 잠시만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 완결이라뇨!!!!!!!
8년 전
독자17
헐....세상에......잠깐만요....네??....
8년 전
독자18
헐... 다음이 마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
흐앙....혹시 텍파 공유하실건가요?ㅜ풒푸
8년 전
너의주위를베붸
텍파 공유를 하게 되면 제가 중간에 삽입했었던 애들 움짤이나 짤 같은 거 제외하고 오로지 텍스트로만 들어가게 될 것 같은데, 괜찮으세요?
8년 전
독자25
네! 글만 해도 충분이 재밌어요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자21
외전이라도....번외.....작가님....시즌2......
8년 전
너의주위를베붸
번외는 올라옵니다! 걱정마세요!!!! (장담) ㅅ...시즌2는... 어떤...?
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠ여주가 커서 직업갖고 만난다던지..대학생이라던지 잠시알바로 코디...를 한다던지(망상중) 어우ㅠ 죄송합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐 이게 무슨.....! 안대여......... 가지 마라여..................... 엉엉................. 자까님.......................
8년 전
독자24
나니요... 나니고레... 이러지마여... 엘베썰 어디가여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 자까님!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자26
예???? 예???????
8년 전
독자36
세젤현이에요... 작가님 저는 작가님이 힘이 되어줄게요!!! 예!!!!! 앙대 마지막이며!!!!! 나 깜짝 노라서 들어왔는데 아직 전 편도 안 읽었느데!!!!!!!!
8년 전
독자38
마지막이라뇨!!!! 허억... 허억... 숨이 타들어...간다...☆
8년 전
독자27
[화선] 입니다.
네????? 네에에?????????? 소재가 부족하신가요.... 저희가 소재를 드리면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 없으신가요.... 저희가 기다리면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자28
에...?작가님...?저랑 한마디 연락도엊ㅅ이...
8년 전
독자29
헐벌써완결이라니여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ앙대..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의주위를베붸
Aㅏ...맴찢.......
8년 전
독자31
ㅅㅏ랑해요.... 작가님.....
8년 전
너의주위를베붸
나두...♡
8년 전
너의주위를베붸
진짜 제 정신머리가 어떻게 됐나봐요 어떻게 완결 얘기를 사담에서 빼먹을수가...
8년 전
독자30
으아... ㅠㅠㅠㅠ 썰은 썰이구뇨... 럽라는 없었...ㅎ
8년 전
너의주위를베붸
럽라는 번외에서 만나요 :)
8년 전
독자77
우오아아ㅏ가강ㄱㄱ 기대할게여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
녹차입니다...그것보다....눼?????????????완....ㅇ....ㅏ..ㄴ...결이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
거뉴경이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떻게 해요.....ㅠㅠ ㅍㅍㅍ.... 울먹울먹
8년 전
독자37
헐...
8년 전
독자39
큥찐됴찐이에여... 제가 맨날 완결안된다고 안된다고 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 그럼 뭐보고 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
시즌2로 돌아와준다고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 번외는 써주실거져...?
8년 전
너의주위를베붸
번외는 써드립니다 물론! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙... 진짜 큥찐됴찐님이 매번 완결 안 된다고 말씀해주셨는데.... ;ㅅ;... 미아내요... 큽...
8년 전
독자40
헐............앙대....앙대여........보낼수업써....
8년 전
독자41
헐 마지막이라니!아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
흐얼!....8ㅅ8
8년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외도앙대여 시즌2로합세다흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자45
헐 진짜 한회남았네요........... 시원섭섭한기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
헐ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 작가님 이렇게 빨리 끝이 나다뇨ㅠㅠㅠ 마지막화까지 꼭 챙겨볼게요ㅠㅠㅠ 수고많ㅇ십니다
8년 전
독자47
몽이에요 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
헐.....앙대여......
8년 전
비회원46.141
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
녜????????흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이라니....심장이 아파여...
8년 전
독자50
할벌써완결이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼닌ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
코끼리
아니요 ㅜㅜㅜ잠시만요ㅠㅠㅠ그러지.마세요ㅠㅠㅠ왜그러세요ㅠㅠㅠ마음의 준비가 안됐다구여ㅠㅠ

8년 전
독자52
베네 입니다. 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
두둥..???
8년 전
독자54
알찬열매
번외는 차뇨리랑 젭알 분량 얼음완댜님이 다 씹어드셨으니 엉엉 그리고 작가님 사담해요 사담!

8년 전
독자55
훈훈입니다!
8년 전
독자57
작까님..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너...너무빠릅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태까지 너무 재미있게봤는데.....ㅠㅠㅠ번외오겠져?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자110
엥 훈훈 난데ㅜㅜ뭐지...자까님어떻게된거에여ㅠㅠㅠ
8년 전
너의주위를베붸
에..? 저도 훈훈이라는 암호닉은 한 분인 걸로 알고 있는데...? 뭐죠 이게 어떻게ㅐ 된 거죠 (당황)
8년 전
독자111
저 안썼는데 써져있네요..
8년 전
너의주위를베붸
제가 놓쳤던 중복 암호닉인 것 같아요 8ㅅ8 이럴수가... 중복 암호닉은 굵고 빨갛게 표시해 드리는데, 원하시면 다른 암호닉으로 바꿔 드릴 수는 있어욥...!
8년 전
독자118
너의주위를베붸에게
헐 엄청놀랬어요 중복이었다니...그냥 훈훈으로하겠습니다!

8년 전
독자121
118에게
그냥둘다훈훈쓸께요 곧완결이니까..ㅜ

8년 전
독자123
121에게
ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ고의는아니었는데 제가 늦게암호닉했는데..호르고훈훈을....ㅠㅠㅠ죄송합니당

8년 전
독자127
123에게
아니에욯ㅎ완결도얼마안남았는데같이써여

8년 전
독자128
127에게
ㅜㅜㅜ감사합니다 천징이세여..♡

8년 전
독자56
헐.....마지막회라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수는없습니다!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘베썰이없으면저는...저는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
베가 헐헐....얼
..에ㅣ...에???헐!!!!!!작가니뮤ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ새로운 이야기로 또오실거죠?ㅠㅜ그렇죠??!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으이이이후ㅠ

8년 전
독자59
헐 아니 되옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜ쟈까님ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너의주위를베붸
아 진ㄴ짜... 진짜 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 믿기지가 않ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여러분... 거의 50화까지 달려주셨는데 막 지루하거나 그러지 않으셨ㄴㅏ..요..? (쭈굴)(소심)...
8년 전
독자60
전혀 지루하지 않았어요ㅜㅡㅜㅜ짱잼
8년 전
너의주위를베붸
사실 제 입장에선 여러분이 꾸준히 재밌게 읽어주시는 게 너무 신기하고 감사하고 그래요, 정말 진짜 이건 100% 제 리얼 진심입니다.... 8ㅅ8
8년 전
독자62
ㅜㅅㅜ작가님..완결 나면 다른 작품으로 오실 거죠????
8년 전
너의주위를베붸
원해여~?
8년 전
너의주위를베붸
ㅎ 미안합니다... 다음 작품은 생각 좀 해봐야 할 것 같아요... 번외까지만 생각해놓은 멍청한 머리라서...☆
8년 전
독자66
ㅜ^ㅜ
8년 전
독자61
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
엑소이웃
8년 전
독자64
에?????????예???????????????뭐 49화가 한 5000줄 되고 그러나?????????????포인트 한 50000되고그러나????????
8년 전
독자65
그래서 얼음완댜는여??????
8년 전
독자67
럽라는여??????
8년 전
독자68
키스는했대여????
8년 전
독자69
68에게
애는 셋인가????

8년 전
너의주위를베붸
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자71
너의주위를베붸에게
지금진지하거든여???작가님이라고 안봐줘여 엉덩이 대여

8년 전
독자70
예? 헐 벌서 완결이라니
8년 전
비회원115.16
거인인데여 응.......?????(동공지진) 아니에요 엘베썰을 이렇게 보낼수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아! 시즌 2 시작이라규여????? 좋습니다 작가님 저랑 재계약하시져! 연재텀 이런겅 필요업써!! 작가님이 글만 써쥬신다면 헤헤
8년 전
독자72
헐.녜???????아뉘....헐...(울컥
8년 전
독자73
[딸기치즈빙수]입니다.....당황해서 암호니도 못적었네요..작가님 ㅈ...잠깐만요ㅠㅠ 이러시면 아니되요ㅠ 마지막화가 한 용량으로 1기가는 되나요? 그럼 용서해드릴게요 ㅠ 아니 마지막이라니요ㅠㅠ 아직 남은게 한참인데 오늘 세후니 머리도 염색했는데 그화도 있고 ㅠ이제 주인공 대학도 가고 취직할때까지 같이 있어야지요ㅠㅠㅠ 엉어어어어어유ㅠㅠ 럽라는요(급정색) 전 오늘이 만우절이라고 믿을겁니다.
8년 전
독자74
헐 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
(거부)ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
이슬이에요 헐완결이라뇨헐 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생의 낙이ㅠㅠㅠㅠ....진짜 하나도 안지루했어요 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
헐....안돼요.....아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자79
헐 마지막화라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이것밖에 없는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
헐 유ㅠㅠ벌써 완결이라니슈ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
작가님..그ㅓ지마여.....오ㅑ그래여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
텍파 준비하시나용????
8년 전
너의주위를베붸
독자분들이 원하신다면!
8년 전
독자83
레디너에요
아니근데완결이라니요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아니무슨벌써ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜너무재밌게봤는데아쉬워요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자84
얀쓰꿍쓰에요 작가님 완결이라뇨ㅠㅠㅠ 꾸엥 아쉽지만 작가님의 차기작을 기대하며 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자85
백큥큥큥이에요 ㅜㅜㅜㅜ벌써 마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ거짓말이죠?ㅜㅜ아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜ아니에요 그냥 우리 완결하지말죠 ㅜㅜㅜ 절대 안되요ㅜㅜㅜㅜ헝헝헝 울거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자86
안돼요....작가님....안돼.......완결 거부할래....
8년 전
독자87
안되여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원237.15
트리에여!!!!!!!!!!!!..... 마지막 안돼!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88

8년 전
독자89
헐...갑자기...당황스럽네요...글잡에서 볼게 1편사라졌어 울먹
8년 전
비회원65.93
1127인데요. . . . . . . . 네. . . . . . . . 공지여서 무심결에 봤는데 완결이라구요?? ? ? ㅠㅜㅠㅠㅡ그러지 마요ㅠㅜㅠㅡ재밌게 보고있었는데 진짜 심쿵했어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자91
됴됴륵
끄아...작가님 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 완전 처음부터 같이 달린것같은데
벌써 끝이라니 ㅜㅜㅜㅜ 우울증 이었을때도 작가님이 달래주셨는데..흐어

8년 전
독자92
짜요짜요에요.. 방금 제 댓글에 달린 댓글을 읽고 기분좋게 들어왔는데 이렇게 갑자기 ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프쟈나여ㅠㅠ..
8년 전
비회원211.92
나의그대에요.. 이게 무슨 청천벽력이죠?ㅠㅠ 이제 엘베 이그조들을못본다니..ㅠ아이고오..ㅠ 작가양반 이게 무슨소리요ㅠ 완결이라니... 다음화가 완결이라니!ㅠ 그래도 끝까지 응원할게요! 마지막이더라도 사랑합니다:)♡
8년 전
비회원25.44
0609에요...
엘베썰이 완결이라뇨ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

8년 전
독자93
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
네에????안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
[냥냥이]예여.... 네.... 아..... 마지막이요?? 진짜요....?? 대박ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 너무안믿기잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 왜요ㅠㅜㅠㅠ 가지말아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘베썰 진짜 겁나사랑했는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 마지막화 잘읽을게오ㅠㅜㅠㅠㅠ 흐헣허휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어엉ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원119.95
왓???아쿰! 이런거 아니져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
ㅠㅠㅠ 내가 보는 소설중에 한 개가 끝나다니ㅠㅠ차기작으로 돌아오실꺼죠?? ㅠㅠ
8년 전
독자97
예....예..?마지막화라뇨...?안돼...아니왜...왜죠..?네??????
8년 전
독자98
뿅아리에요!!헐...다음화가 마지막이라닛...ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
헐 ㅠㅠ 작가님 아쉽지만 ㅠㅠ 참고 보내드리겠습니다 ㅠㅠ
8년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 오ㅐ죠?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원169.46
헐세상에ㅜㅠㅠㅠ 안돼요 너무아쉽게ㅠㅠㅠ 그래서 럽라는 누구였던거죠? 물론여기서 말하는 럽라는 럽미라잇이 아니라 러브라인이여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
딱풀이예요!
완결이 너무빠르게다가온거같애요...!
너무재밌었는데..

8년 전
독자102
엥?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠ안됩니다요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원23.98
귬귬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 완결이라고요?????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자104
헐 벌써...쿠야쿠야 울뛰
8년 전
독자105
네? 네....네? 네에에에에에에에??????????,,,, 이럴수가 안되여ㅜ 작가님 ㅜㅜ 마지막호ㅓ라니 ㅜㅜㅜ 마지막화라니요 ㅜㅜㅜㅜ으으ㅓ허허러ㅓ러허허ㅓ러호허ㅓ러러어ㅓ어ㅓ러헐러럭 아 너무 놀래서 저 뀨우입니더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 마지막이라니
8년 전
독자106
헐...?
8년 전
독자107
헐 나니...
8년 전
독자108
만능 여배우에요 !!! 으아닛닛 !!! 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
허류ㅠㅠㅠ헐
8년 전
독자112
ㄴ...ㅏ....ㄴ..ㅏ비....ㅅ........소녀..........ㅇ.......ㅏ..........ㅈ...ㅏ..잠시만여....자까님 우리 좀.....후...지금부터 너의주위를베붸님과의 개인 면담이...있겠습......후.....세상에.....맙소사...이런일이........말세입니다.........아니.....완결...다음화..하하......아..!! 49가 완결이면 48.1 이라든지 48.11이라든지!!ㅎㅎㅎㅎ 그리구 49+도 있져! 그렇군여!!! 기대하고 기다리고있겠습니다..하하...하핫!
8년 전
독자113
익인
8년 전
독자114
오마이갓....오마이갓..!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
네...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘붕...
8년 전
비회원73.34
헐???! 작가님ㅠㅠㅠ 완결 안돼요ㅠㅠㅠ 지금까지 완전 재밌게봤는데...더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
잠....잠깐만여......ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 끝나는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
예????...거짓말.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
네,,? 안대여,, 50화까지 해주세여,, 앙대,,
8년 전
독자122
빵이예요 예???????다음편이 마지막...이란.........이럴수가...?.........하.........덤덤히 받아들이는척 한다....하....털썩
8년 전
독자124
헐......작가님 이렇게 갑작스럽게 완결이라뇨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
헐 안돼요ㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요
8년 전
독자126
으아웅뉴ㅠㅠㅠㅠㅜ안대여ㅕㅠㅍㅍㅍㅍㅍ아ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자129
눈꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 전 작가님을.보내드릴 마음의 준비가 되지않았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원224.59
안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가지마아지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
힛챠입니다ㅠㅠㅠ 세상 마상에 담편이 끝이라니요ㅠㅠㅠ 조금만 더 써주시고 완결내셨으면 하는 작은 바람이...ㅠㅁ ㅠ
8년 전
독자131
녜....? 다음화가... 마지막이라구요...? 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
하 마지막ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저는 이제 어디서 셀렘과 심장폭행을 당하져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 100개만 더 연ㅈ....(왈왈)그래도 진짜 작가님도 수고 너무 많이 하셨어요 작가님을 참 애정♡하는 독자로서 남은 마지막화 기다리면서 응원합니당!!!!!
8년 전
독자133
봄봄입니다 완결이라뇨.......안되요ㅠㅠㅜㅠ안되요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 으허허하헣허헝
8년 전
독자134
ㄴiㄴi에여...왜때무네완결이!!!!!으아유ㅠ
8년 전
독자135
너...너무갑작스러운.. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 이제 뭘보고살죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
헐 허얼... 잠시만요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.69
안되ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
ㄴ..?네? 이그조랑 꽁냥꽁냥 계속 해야 한다구여!!!!가지말아여 자까님...
8년 전
독자138
엗소랑.. 이사가기 전까지 꽁냥꽁냥 해야 된다구요!!!!!!!작가님 제발 아니라고 말해주세여ㅠㅠㅠㅠ 다 구라였다고 해주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
집밥이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 로그인해서 본 공지가... 공지가....흐으푸ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 저 육성으로 소리쳤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님... 자까님... 절 떠나지뭬... 이렇게 끝내지뭬...ㅠㅠㅠㅠ ㅠ우리 엑소 할아버지 될 때까지 연재해주시기로 하셨잖아요(언제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좌까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 응원하고 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 또 정말 감사해요 제 비타민 제 힐링 에너자이저ㅠㅠㅠ 그렇지만 조금 더 보고싶어요.. 집밥의 욕심은 끝이 없고8ㅁ8 자까님을 갈망하지ㅠㅠ 자까님을 갈ㅁ5..
8년 전
독자140
댜니입니다..
헐헐...? 다음화가 막화라뇨...? 네...? 오... 당황스럽지만... 그래도 오래 달려오셨기에 완결이 다가오고 있다는건 느끼고 있었지만... 다음화일줄이야...

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 13:37
[공지] 이벤트 관련 투표 두 가지 부탁드립니다 18 인지정상 13:10
뚝배기...... 탕 어디 또 있나 10 뚝배기 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>오늘 5/1 정오<<.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 오늘 마감이니 많은 참여 부탁해요 네.. 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 19 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24