모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
반창꼬 전체글ll조회 3489l 3

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 번외 | 인스티즈

(브금은 그냥 제가 듣고싶은 거 올리기 때문에 글 분위기랑 안 어울릴 수도 있습니다!)

브금출처 - 유튜브에 김동우 검색

전지적 작가 시점 주의

여주는 애들과 개학하고 처음 만난 줄 알고 있지만 사실 애들은 여주를 이미 알고 있었음 때는 작년(여주 애들 1학년) 2학기에 들어서면서 엑소가 특히 개망나니처럼 놀 때였음^^ 여주와 만난 그 날도 찬열이 개학한지 얼마나 됐다고 교내흡연으로 걸린 날이었음 1교시가 시작되면서 선생님들이 거의 수업을 들어가시고 한창 찬열이 빡친 부장선생님께 먼지털리듯 탈탈 털리고 있을 때 조용했던 교무실에 문소리가 나더니 여주가 들어왔음

아침조회 시간에 담임쌤에게 심부름 부탁을 받았던 여주가 담임쌤께 드릴 서류를 책상에 놓고 자기를 자꾸 빤히 쳐다보는 찬열을 이상하게 생각해서 한 번 흘깃 보고 자기 갈 길 가는데 여주는 기억도 못하지만 찬열이는 그 때 여주한테 반해버림ㅋ 여주가 나가자마자 분명 그럴 처지도 아니면서 부장쌤 붙잡고 여주 신상캐내려고 했다가 넘나 당연하게도 머리 후려침 당하고 교무실에서 쫓겨남ㅋ 하지만 굴하지 않는 찬열이는 일진이기 때문에^^ 여주 이름학번 알아내는 건 식은 죽 먹기보다 쉬웠음

어느 새 부장쌤한테 까인 건 잊어버리고 찬열이 머리속엔 only 여주뿐...☆ 이 역사적이고 기쁜 일을 아이들에게 알리기 위해 창고로 향한 찬열이는 자고 있는 종인이도 깨울 정도로 호들갑을 떨었음

"야야야야 너네 김여주라고 알아?"
"그 예뿐 애?"
"뭐야 장레이 네가 어떻게 아냐."
"가끔 명찰 노코와서 벌점 바다."
"헐 존나 귀엽잖아..."
"그래서 걔가 뭐 어쨌는데."
"나 걔한테 반한 것 같음."
"풉!!!!"

레이말에 잠시 질투로 빡쳤던 찬열이는 다시 여주의 허당끼에 씹덕사했다 민석이의 말에 진지하게 대답했는데 세훈이가 먹던 음료수 뿜음.....^^

"뭐냐 더럽게."
"네가?????? 네가 먼저 반했다고????"
"응."
"오늘 안으로 지구 망한다에 박찬열 건다."
"뒤질래?"
"ㄴㄴ"

세훈이 1차로 음료수 뿜고 2차로 종대 동공확장 3차로 종인이 망언을 함으로써 찬열이는 빡쳤지만 사실 그동안의 찬열이 행적으로 볼 때 딱히 틀린 반응도 아님 왜냐면 찬열이는 ㅋrㅅr였으ㄴi까...☆ 찬열이는 오는 여자 안 막고 가는 여자 안 붙잡는 st이었기 때문에 찬열이가 먼저 여자한테 반했다는 발언은 무려 맨날 무표정인 경수도 놀래킴

"야 누군지 얼굴 좀 보자."
"안 돼. 너네들도 다 반하면 어떡해."
"개소리하지말고 빨리 앞장 서."

찬열이가 망설이다가 자리에서 일어나니까 분명 물어본 건 백현이 뿐이었는데 은근 다들 궁금했는지 우르르 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교로 들어가서 일진아우라가 뿜어져나오는 9명이 걸어가니까 복도에 모세의 기적이 열림ㅋ 여자애들은 복도에 걷는 것뿐인데 화보라며 난리남(네맘내맘) 그리고 찬열이는 여주반 앞에서 멈춰섬 그리고 눈으로 여주를 찾는데 없ㅋ음

"야 여기서 누구야? 쟤? 아니면 쟤?"
"다 아니야. 지금 없어."
"뭐야. 너 반 아는 거 맞아?"
"여기 분명 맞는데... 아 저깄다!!"

용기내서 찾아왔는데 여주가 없어서 찬무룩하다가 찬열은 무심코 눈돌린 창문밖에 여주가 운동장에 있는 걸 보고 자기도 모르게 반가워서 소리지름ㅎ 아마 여주가 체육복 입고 친구들이랑 노는 거 보니까 2교시가 체육시간인가보다 하면서 아빠미소 ^_^ 이렇게 짓고 있는데 옆에서 여주보고 다들 한 마디씩 하기 시작함

"웃는 게 예쁘네."
"김준면 사람 보는 눈은 있네. 근데 예쁘다고 하지마."
"?그건 뭔 말이야. 다방면으로 미친놈이네."
"근데 진짜 귀엽네."
"헐... 안 되세훈....."
"닥쳐."
"나도 반하겠는데?"
"김종인 너까지ㅡㅡ"
"헐 종대처럼 씹덕이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
"......? 진지하게 죽고싶냐?"
"아니요ㅠㅠ....."

이미 1교시 시작종쳤는데 신경 1도 안 쓰고 여주 한 명으로 아주 대화가 원활함^^ 그리고 너네들도 다 반하면 어떡하냐는 찬열이의 말은 씨가 되었다...☆ 그 후에 9명은 자기들답지 않게 먼저 들이대면 여주가 놀란다며 여주레이더가 된 마냥 몰래 졸졸 쫓아다니다가 2학년이 되고 반배정표를 본 아이들은 학교라는 것을 망각하고 소리를 지름^^

"헐 대박..."
"헐 진짜잖아...... 헐..."
"나 여주랑 같은 반이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
"여주 짝꿍은 나다."
"뭐래 미친놈이. 당연히 나지."
"아 장레이가 먼저 여주 보는 거 아니야?"
"불길하게 그런 소리 하지마ㅡㅡ 아무튼 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"
"... ..."

다들 한 마디씩하는데 찬열이의 말은 현실이 되어 그 시각 레이는 여주와 대화하고 있었다는 후문..☆ 경수는 아무 말 안 하지만 경수답지 않게 웃고 있는 걸 보아 여기서 제일 좋아하는 듯ㅋ 그리고 나중에 여주가 창고까지 왔을 땐 다들 티는 안 냈지만 좋아서 자지러질뻔^^ 그리고 차마 민석이는 건들이지 못하고 레이에게 왜 손잡고 오냐며 탈탈 털다가 여주의 번호까지 알아냈다는 뒷이야기...☆ ((((레이)))) 그렇게 같은 반이 된 뒤로 아이들은 여주덕후처럼 지내게 되었다는 짧은 번외... 하지만 이 글의 진정한 승자는 체육쌤이었으니...

"최선생님, 요즘 애들 잠잠하던데 어떻게 하신 거예요? 선생님 말이라 잘 듣는 건가?"
"아, 걔네들이 저희 반 반장을 엄청 좋아하더라구요. 그래서 같은 반 시켜줬더니 잘 지내던데요?"

암호닉

[계란찜][만두짱][럽미][쿠조][잇치][비젬][빠다뿡가리][다녀오세훈][여누][에비츄][포빗][메리][열럽][예헷][시카고걸][큥윸][밍][쏠라종구][민슈프림][마지심슨][뚜뚜][다계][월광☆][손가락][콩콩][바람개비][승승장구][20][민석쀼쀼][몽뜨★][쿠조][자몽은자몽자몽][매일][입꼬리][나의 그대][몽이][쀼쀼][라이또][스젤졸][쿠키크림][됴깡][도메인][난장이][4랑둥이경수][오호랏][미키부인][우리아빠사위][아이닌][훈스타][류니콘]

이해하셨겠지만 부연설명하자면 애들이 여주 좋아하는 걸 안 체육쌤이 애들 개과천선을 위해 여주와 같은 반을 해놓고 여주를 통해 애들을 바꿔나가는...? 뭐... 그런거였습니다..허허.... 기대하셨을텐데 별 거 없져...? 애들 사진도 없고...흡.. 그래서 반성의 의미로 다음 편은 종인이와 단둘이 영화보기예요 과연 단둘이일지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 보고싶은 썰 있으시면 말해주시고 암호닉 받습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 선생님이 왜선생님인지 알게해주네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 찬열이가좋ㅇ했다가 애들이 다좋ㅇ하는거였수녕!!
8년 전
독자2
반전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님이 똑똑한 거였음...
8년 전
독자3
바람개비에요!와 어쩐지 선새인ㅁ이 여주한테만 시키더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬던거군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님께서 진정한 승자시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
뚜뚜입니다! 선생님이 여주만 시킨 이유가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
만두짱이에여 역시 괜히선생님이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
밍입니다
와!!!(박수) 역시 선생님은 달라
ㅎ핳ㅎ해햏ㅎㅎㅎ핳ㅎㄹ핳
아주 좋은 선생님이 내여♥

8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 찬열이가 먼저좋아했군요 오호랏!!!
8년 전
독자8
포빗이에요 좋네요 선생님 아이 좋아 감사드려요 같은반이라니
8년 전
독자9
손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 이게 권력인가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
체육쌤이 짱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ워후!
8년 전
비회원72.1
헐 이런 뒷배경..? 뒷이야기! 뒷이야기가 있었다니이ㅣ이이 설레쥬거요 작가니이이임!!! 께꼬닥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[감귤젤리]로 암호닉신청합이다아ㅏ아아♡♡♡ 으앙 나 쥬거... 선생님의 빠른판단&눈치에 존경을...b 매우 좋은 판단이셨슴니다
8년 전
독자11
몽뜨★입니다! 아 애들 역시 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
계란찜이요
뭔가 찬열이가 불쌍해지는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 얼마나 예쁜고니...? 체육쌤나이스

8년 전
독자13
채육쌤 의문의 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이용수단됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
8년 전
독자14
와. 이런일이 있었구나
도대체 여주는 어떻게 생겼을까?
궁금궁금

8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 완전 현명그자체네여... 럽미입니당 이 밤에 왜 잠이 안오나 했는데 작가님 글을 보려고 그랬던거 같습니다 이런 뒷사정이 있었다니 역시 귀여운아이들ㅠㅠ
8년 전
독자16
몽이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ선생이 같은반을 시킨거였다니 반전드이다
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
아이닌이에요!잘보고가요!!♡흐엉 애들 귀여워요ㅠㅜㅠㅠ♡
8년 전
독자19
[박찬열치아세포] 암호닉신청합니당!!!
8년 전
독자20
여주 허당끼 괘 매력있어여 ㅠㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠ
작가님 이런 학교있으면 가고싶네여....

8년 전
독자21
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어운 아이들 나도 좋아해둬ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
[귤좋아]로 신청할게요!! 정주행 하고 왔는데 브금들이 너무 좋은 것같아요ㅜㅜㅜ (취저 탕탕!!)체육샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
승승장구입니다!ㅋㅋㅋㅋ역시우리슨새임!!! 시키는이유가있었어ㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 의도한거였엌ㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은반이된이유가체육쌤이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
스젤졸이에요! 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 여주더쿠들..☆★ 그리고 체육쌤이 승자였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구 가요!
8년 전
독자28
선생님 손에 있는 학생들 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
비회원16.211
자몽은자몽자몽 입니다아 재밌어요 잘보고 있어여 애들 다 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠ
8년 전
독자29
와......진짜 현명하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치도 좋으시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원134.117
쀼쀼에요! 잠시만 저 웃고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 마법사인가요 말만 하면 다 이뤄져..☆ 이참에 여주랑 사귄다고 말해보지 그러니 (찡긋) 체육선생님 눈썰미가 장난 아니신데여?! 대체 다들 여주 좋아한다는 건 또 어떻게 아셔서ㅋㅋㅋ 아주 효율적이고 좋네요.
8년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육쌤이 먼저 알고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주에게 처음부터 ㅇㅐ들을 데리고 오라 한 이유가 있었구낳ㅎㅎㅎㅎㅎ 행쇼~~
8년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
엑소 의문의 1패 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영리하세요
8년 전
독자34
그렇다여주는이뻤다..이쁘니까...흡...아근데항상 브금에엄청 감탄하고가요ㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부터알고있었다니ㅣ애들이여주성덕이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
담임쌤 너무행... 찬열이 예지력 갑bbbbb
7년 전
독자37
아이구 9명이서 몰래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ그와중에 복받은(?)여주가 부러울 뿐입니다...또륵
7년 전
독자38
저런선생님은 복받으십니다
7년 전
독자39
체육선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육쌤 눈치 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!편해진 체육쌤이 진정한 위너네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
헐 번외편도 넘나넘나 꿀쟴...♥ 얘들아 ㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ끄 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
ㅋㅋㄱㄱㅋ이게다 체육쌤의 계략이였군ㅋㅋㄱㅋ아주 좋아요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40