모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
이창섭 전체글ll조회 991l 1

2013.10.5 오전 12시 35분..

일찍온다고 해놓고 엄청 늦어버렸네..

내가 잠이 많아서 자고 일어났더니 벌써 시간이..

늦어서 오늘 낮에 올리려고 하다가

너희들 기다릴까봐 지금 왔어. 미안해

30분전에 1004 천사데이였다며?

그거 축하해 줬어야 하는데 늦어버렸다.

오늘 하루종일 미안하다는 말 밖에 하는게 없다.

음. 나는 오늘...이 아니라 어제 잠을 조금 밖에 못자서 피곤했어.

그래서 자느라 늦었고, 너희도 잠은 푹자. 선잠자면 더 피곤해.

이제 주말이네. 한주동안 쌓인 피로 주말에 다풀고, 다음주 준비하자.

너희에게 할말은 많은데 내일도 와야하니까.

오늘 꿈속에 찾아가면 반겨줄거지? 이따봐.

보고싶다. 예지앞사♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜얼마못잤어요?ㅠㅠ
10년 전
이창섭
이런저런 생각하느라. 너는 꼭 푹자.
10년 전
독자6
오빠자요?
10년 전
독자2
예지앞사♡ 꿈에서 봐요
10년 전
이창섭
응 얼른 보고싶다.
10년 전
독자3
잠 푹 자고 피로 싹 풀어요 꿈에서 만났으면 좋겠다 안녕
10년 전
이창섭
응 꿈에서보자. 이따봐.
10년 전
독자4
잘자요 좋은 꿈궈요
10년 전
이창섭
늦었어. 너도 잘자.
10년 전
독자5
아 빨리자야겠다 그래야 만나잖아요 헿 요즘 낮밤일교차가 심해요. 감기조심하세요ㅎㅎ
10년 전
이창섭
응 얼른자 많이 늦었어. 너도 감기조심하고 겉옷 챙겨다녀. 따뜻한거 마시고.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [BTOB/식섭/육섭] In Heaven 025 퍼브 11.09 17:24
비투비 [BTOB/식섭/육훈민] 로얄 블러썸 (Royal Blossom) 026 퍼브 11.07 17:31
비투비 로그인 후 이용해 주세요 61 영업신 11.07 00:00
비투비 로그인 후 이용해 주세요 53 영업신 11.06 00:39
비투비 로그인 후 이용해 주세요 현시기선배 11.04 21:19
비투비 로그인 후 이용해 주세요 69 영업신 11.04 20:13
비투비 [BTOB/육훈] 성재야 -Pro (반인반수 육성재와 합께합니다.)34 영업신 11.02 20:26
비투비 로그인 후 이용해 주세요 84 영업신 11.02 00:31
비투비 [BTOB/육훈] 내가 널 만나서(프롤로그)4 11.01 00:25
비투비 로그인 후 이용해 주세요 171 영업신 10.31 21:25
비투비 [육성재X변백현/육백] 뭐라 표현해야할까 고민된다.kakao12 찬10아100현아 10.30 22:00
비투비 로그인 후 이용해 주세요 48 영업신 10.30 01:34
비투비 [BTOB/식섭/육훈민] 로얄 블라썸 (Royal Blossom) 018 퍼브 10.28 23:50
비투비 [BTOB/식섭/육섭] In Heaven 019 퍼브 10.27 23:49
비투비 [비투비/육민] 미련2 투비투밥 10.26 23:28
비투비 로그인 후 이용해 주세요 87 영업신 10.26 00:59
비투비 로그인 후 이용해 주세요 28 영업신 10.25 22:44
비투비 로그인 후 이용해 주세요 24 영업신 10.25 22:41
비투비 로그인 후 이용해 주세요 35 영업신 10.25 22:38
비투비 [비투비/육훈] 불안하게 하지마25 쿠르 10.17 21:21
비투비 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅇㅎㅎㅅ 10.13 00:30
비투비 [BTOB] 미안해9 이창섭 10.12 16:29
비투비 [비투비/육훈] 왕따 시키는 일찐 육성재x왕따 당하는 불쌍한 정일훈222228 육훈육훈햏 10.10 21:40
비투비 로그인 후 이용해 주세요 10 육훈육훈햏 10.10 21:38
비투비 [BTOB/육훈] 아침인사 42 zoo 10.09 02:15
비투비 [BTOB/육훈] 아침인사 33 zoo 10.06 16:23
비투비 [BTOB] 일찍 온다고 해놓고..11 이창섭 10.05 00:34