모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
채셔 전체글ll조회 2583l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 남자친구가 반존대를 써요/폭군의 연정 공지 | 인스티즈

신알신이 안 왔다구 하셔서 공지 들고와짜나요!

제가 필명을 안 올리구 올려서 그런가봐요 다음부턴 신알신 울리게 해줄게요 내 소듕한 신알신인데ㅠㅠㅠ

원래 공지를 안 올리는 편인데

제가 공지드릴 건 읽어줘서 고맙다구요, 늘 읽고 또 댓글 달고, 그게 얼마나 정성이 들어간 일인 줄 아니까 항상 고마워요

조금씩, 조금씩 댓글이 늘어갈 때마다 기쁘면서도 늘 감동 받구 가요

저는 원래 글을 배우고 있는 학도라 글을 올릴 때 늘 반응에 민감하거든요, 사실 이건 글을 올려보신 분들이면 공감하실 거라구 생각해요

그래서 댓글 창을 확인하다보면 저절로 웃고 있구 막 그래요 글을 올리는 사람으로서 행복하게 해줘서 고마워요

그게 제가 가끔씩 선물을 들고 오는 이유이기도 하구요! 지금도 폭군 올렸는데 댓글도 달아주시고 해서 막 선물 들고 오고 싶은 맘을 꾹 참고 있답니다

두서 없는 말들이지만 우리 오래, 오래 만나요

여긴 그저 사담을 나눌 수 있는 공간으로 남겨둘게요 혹시라도 얘기 나누고 싶으시담 댓글 남겨주세요...♡

고마워요 사랑해요 (부끄)(도망)

+) 폭군은 아직 드러난 게 1도 없네요 8ㅅ8 정국이 맴찢 글이라 쓰면서 맴 아플 예정T-T

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 남자친구가 반존대를 써요/폭군의 연정 공지  24
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌뿌임다 나도 작가님 사랑해요ㅠㅠㅜ
8년 전
채셔
오구오구 뿌뿌님 제가 찜꽁♡
암호닉 볼 때마다 귀여워요 애기 가타요, 애기! 늘 고마워요

8년 전
독자3
하.....작가님은 사람 마음을 융해시키는 취미가 있으세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원84.182
비회원이지만 작가님 글 잘 읽고 있답니다♡♡
작가 님 넘나 예쁘시네요!ㅎㅎ

8년 전
독자2
얄루에여 작가님! 작가님 글 항상 잘 보고 있어요. 글 배우시는 학도이신 줄은 몰랐네요 그만큼 반응에 민감하실 거 같아여!ㅠㅠ 근데 제가 보기로는 항상 좋은 반응들이었던 거 같아서 안심도 되곻ㅎㅎㅎ...뭔가 뿌듯하기도 하네여...헿.....그리고 지민이의 어떤 밝으면서도 귀여운? 그런 캐릭터를 참 좋아하는데 그게 사실 글의 남주로써 매력있게 표현되기는 힘들다고 생각했거든요. 근데 작가님 글 읽으면서 그런 캐릭터의 남주여도 참 매력이 낭낭히 표현될 수 있다는 걸 느꼈어요! 항상 설레고 있구요 ㅎㅎㅎ 그리고 폭군의 연정도 기대 많이 하고 있어여 제가 또 그런 캐릭터도 좋아해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니 작가님 혹시 나중에 슬럼프가 오더라도 그래서 시간을 갖더라도 꼭꼭 찾아와 주세여! 기다리고 있을테니까욯ㅎㅎㅎ ..암튼 응원해여 작가님! 좋은 글 감사합니당
8년 전
채셔
우와 얄루님 댓글 넘나 예쁜 것ㅠㅠㅠ 소설은 제 전공 분야가 아니라 아직은 서툴어요ㅠㅠ 그래서 사실 글을 배운다고는 하지만 굉장히 부끄럽네요
반존대는 아주 가벼운 마음으로 시작한 글이라 짐니의 달달한 성격만 드러내고 여주의 매력은 잘 드러내지 못하는 것 같아서 늘 아쉬워요
그런 글을 이렇게 칭찬해주시니까 감동적이고 좋네요ㅠㅠㅠ 폭군의 연정은 정말 오래 전부터 쓰고 싶었던 소재인데 이제야 써봐요
개인적으로 남주가 찌통인 글은 처음이라 떨리기도 하구 또 어떻게 취향을 저격할까 많이 고민이 되기도 해요! 정꾸가 정말 바닥까지 비참한 글이라 쓰면서도 맴찢일 것 같아요 으앙... 그리고 나중에 나올 석진이 얘기도 정꾸 과거 얘기도 제가 잘 풀어나갈 수 있을지 걱정이 되지만 잘 지켜봐주세요♡
슬럼프 얘기는 마음에 꼭 넣고 두고두고 볼게요, 너무 예쁜 말이라 아껴 읽을래요ㅠㅠ 너무 고마워요 댓글도, 또 읽어주시는 것도! 사랑해요, 진심이에요

8년 전
독자4
GIF
침침참참입니다 77ㅑ❤️❤️❤️❤️❤️ 쪽지 확인하자마자 달려와쨔나여 전 작가님이 부르면 바로 달려옵니다요!!!! 저도 글쪽으로 했던(뭘해?) 큼큼.. 암튼 작가님의 기분 아라혀 힝 항상 재미있고 설레고 막 막 심장 도키도키 뚜들뚜들한 글 써주셔서 넘나 감사합니다 사랑해요 쨔랑한다규!!!!!쨔랑해!!!!!! 도망가지말구 내옆에 늘이써혀 (찡긋)

8년 전
채셔
주섬주섬 (짤을 챙긴다) 오구오구 침침참참님 댓글은 보면 정말 오구오구하게 된다니까여 엉엉 넘나 귀여운 분이신 것ㅠㅠㅠ
글쪽으로 하셨던 동지라니 더 친숙해지네요 댓글은 진짜 글을 쓰게 해주는 원동력이 되어주는 것 같아요! 물론 침침참참님의 댓글도 제 원동력이에요ㅠㅠㅠ
댓글 너무 귀여워서 볼 때마다 글 쓰구 싶고 그래요! 앞으로도 열심히 설렘 폭발하는 글 써볼게요♡ㅠㅠㅠ 도망 안 가고 옆에 붙어 있을게요
그러니까 침침참참님도 내 옆에 있기 도장 꾹 (찡긋)(부끄)(도망)

8년 전
독자5
하늘이에요!! 작가님 글 정말 잘보구있어용! 말투도 너무 이쁘시구!! 앞으로 자주 봐요 !!헤헿:)
8년 전
채셔
우와 하늘님ㅠㅠㅠ 댓글도 주인 따라 예쁜가봐요 늘 댓글 달아주셔서 감사해요, 항상 댓글에 보면 하늘님 댓글이 있어서 햄보캐요!
저는 복 받은 사람인가봐요 하늘님도 제 옆에 꼭 붙어있기! 대신 저도 열심히 글 쓸게요 반존대는 가볍지만, 시즌2, 시즌3까지 가능한 글이니까
언제든 찾아올게요 고마워요♡ 사랑합니다아!

8년 전
독자6
윤기꽃이에여 글 하나하나 이끌어 가는 게 얼마나 힘든 지 알기 때문에 이렇게 글 써주시는 자까님께 늘 감사한 마음이에요 제가 해드릴 수 있는 건 댓글 뿐이지만 늘 자까님 글 즐겁게 읽고 있다는 거 잊지 말아주세여 저랑도 오래 오래 만나여..사..ㅅ..ㅏ..사ㄹ..사랑해여!!!(도망)
8년 전
채셔
윤기꽃님! 댓글 볼 때마다 반가워요 윤기꽃님이 해주실 수 있는 게 댓글 뿐이라니요ㅠㅠ 전 그 댓글에 글을 쓸 수 있을 에너지를 듬뿍 받아요!
전 댓글종자라 댓글이 안 달리면 글을 더 이상 이어나가질 못하거든요 엉엉... 즐겁게 읽어주셔서 너무 다행이에요, 늘 윤기꽃님 댓글 보면서 힐링하구 가요
그저 에피소드들을 풀어내는 짧은 글이고 또 필력도 부족해서 부끄럽지만 좋아해주셔서 항상 너무 고맙고 또 미안해요! 앞으로 더 노력할게요
그러니까 우리 오래오래 만나요 암호닉처럼 꽃 같은 댓글 남겨줘서 늘 고마워요 ㅅ... ㅈ.... 좋아... ㅅ... 사랑해요! (부끄)(도망)

8년 전
독자7
1인데 엄... 애매해요! 신청만 했어요!! 고맙습니다! 사랑합니다!!! 사랑해요!!!! 사랑!!!! 사!! 랑!!! 제 사랑 다 가져가세요!!!! 무한정 가죠 가세요!!!!! 사랑해요!!!! 정국이 글 맴찢 글인가요ㅠㅠㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼라ㅠㅠㅠㅠ 쿠야 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ내 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그래도 사랑해요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜ 사랑드려요ㅠㅠㅠㅜㅠ 사랑합니다! 사랑해요! 계속 계속 말할 수 있오요! 사랑해요!!
8년 전
채셔
엉엉 댓글에서 귀여움이라는 것이 폭발했다.txt 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해요ㅠㅠㅠ 정꾸도 석찌도 어느 주인공 하나 슬프지 않은 캐릭터가 없어서 쓰면서도 맴찢 당하면서 쓰구 있어요 지금 3편까지 써놓았는데 특히 정꾸는 바닥까지 비참한 사람이라 더 맴찢이에요ㅠㅠㅠ 새로운 글에 이렇게 반응해주시니까 너무 설레요 글을 올리는데 너무 큰 힘이 됩니댜ㅠㅠㅠㅠ 고마워요! 사랑해요 제 사랑 다 가져가요!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
닭키우는순영이에요 작가님 글쓰시는분이셨구나 어쩐지ㅎㅎㅎㅎ그거아세요?제가 사랑한다는거?
8년 전
채셔
그거 알아요? 제가 더 사랑한다는 거?ㅠㅠㅠㅠ ㄱ... 글을 배우고 있지만 소설이 제 전공이 아니어서 정말 필력이 부끄럽네오ㅠㅠㅠ
늘 댓글 올려주시는데 항상 확인하고 웃게 돼요 제 일상의 활력소 같은 존재세요ㅠㅠㅠ 그러니까 앞으로도 오래 같이 봐요
도망 가면 저 쥬금ㅠㅠㅠ ㅅ... 사랑해요 고마워요! (부끄)(도망)

8년 전
독자10
헐...활력소래......ㅠㅠㅠㅠㅠ오래봬요진짜ㅠㅠㅠㅠ 저를 워더할수있는 워더권을 드리겠습니다
8년 전
독자9
공지라고 그래서 놀랐어요 ㅠㅠ 현입니다 작가님!
글을 배우시고 계시던 분이셨군요! 그래서 이렇게 필력이 장난이 아니신건가유... 글로 제 심장을 마구 치시는 분은 처음임니다 ♡♡ 작가님 글 읽을 때마다 막 웃음이... >♡<
제가 댓글 몇 줄 쓰는 거랑 글 쓰는 거랑은 엄청난 차이가 있다고 생각이 들어요! 저는 그냥 좋은 글에다가 최대한 성의를 보이면서 댓글을 쓰는 거 뿐인데요 뭐! 항상 좋은 글 써주시는 울 채셔 작가님이 항상 고생하시는 검니다 모 ㅠㅠ 매번 하는 말이지만 오늘도 조은 글 감사함니다. 최고예요 작가님은! 알라뷰!

8년 전
채셔
오구오구 우리 현님! 어쩜 댓글이 이렇게 예쁘죠 8ㅅ8 또 선물 주섬주섬 챙기러 가야겠어요 안 되겠어ㅠㅠㅠ 댓글 몇 줄이라니요ㅠㅠㅠ 댓글 남겨주셔서 항상 비타민 섭취하고 있어요 정말 제 인생의 레모나 같은 존재예요ㅠㅠㅠ 댓글 볼 때마다 힘이 나쟈나요ㅠㅠ 정말 일상 생활에 있어서 지겨울 때 인티를 들어오면 쪽지함에 있는 댓글들에 한 번씩 엄마미소 짓고 가요! 그러니까 앞으로도 우리 오래 봐요! 저도 되도록이면 빨리, 그리고 많이 찾아올게요♡ 또 반존대는 가벼운 글이라 시즌2, 시즌3 계속 갈 수 있는 글이잖아요 그러니까 오래 뵀으면 좋겠어요! 사랑해요...♡
8년 전
독자11
97꾸에요. 처음에 폭군읽고 진짜 반존대 작가님 맞나 확인했자나요 ㅎㅎ 설레는 글만 잘 쓰시는 게 아니라 아련하고 우울한 분위기의 글도 잘쓰셔서 놀랐어요!! 그리고 두 글 모두 제 취향을 탕탕!! 저격해서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁해요!! 오래오래 봐요~
8년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠㅠ글너무잘쓰세요!볼때마다진짜대리설렘ㅠㅠ진짜금손이세요앞으로도 지금처럼만 좋은글 많이써주세요!항상응원하고있을게요!
그리고혹시이글에나오는노래제목좀알수있을까요ㅠㅠㅠ작가님은노래넣는거마저취저♡

8년 전
독자13
너무나 잘읽고 있어요
저는 폭군이야기로 작가님을 접했는데
댓글을 보셨는지요...ㅎ
암호닉을 신청했었는데 옥수수수염차로 신청했습니다!!
재밌는 글 써주셔서 감사하고 앞으로도 재밌고 설레고 좋은 글로 우리 같이 달려요 하트

8년 전
비회원138.63
고무고무열매에요 반존대글도 그렇고.. 브금도 제가좋아하는블랜크스페이스.. 헐 자까님제취향을꿰뚫고계셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자까님 사랑해요.. 매번 심쿵하게하는글계속써주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ 진짜 자까님글재밌고 진짜진짜 완전 설레요 :>
8년 전
비회원91.45
흐잉 작가님 넘나 착하신것 ㅠㅠㅠㅜ
우리 오래 봐요♥️

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[질문게임] 지금부터 질문 시작 1 PLAVE 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 8 한달살기 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 39 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
[이벤트] 나의 일주일 6/17-23 35 십게이 06.16 18:53
공지 + 멤표 (-변의주, 아사쿠라 죠) +나카키타 유마 따박따박 06.16 13:48
バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 34 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
급상승 게시판 🔥