모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
채셔 전체글ll조회 8616l 4

안녕하세요. 채셔입니다!

엉엉... 쓰차루 일주일동안이나 글을 못 올렸네요.

그래서 반성하는 의미로 한동안 오프라인에서 글에 정진했습니다!

어찌 됐든 늦게 왔으니 선물을 들고 왔어요.

이번엔 태형이 글인데요, 제목은 비글이구 ㅂ... 불맠... 어ㅓ험... 불마ㅏㅋ....

다 읽으시구 작게나마 댓글 달아주신다면 정말 힘이 불끈불끈 날 것 같아요!

사랑합니다, 암호닉 분들도 독자 분들도!

*위에 파일이 안 되면 밑에 파일을 시도해보시구 안 되신다면 이메일 남겨주세요!

*파일들은 일주일 후에 삭제할게요♥

다운로드 ([태형] 비글.txt)

다운로드 ([태형] 비글1.txt)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물2)  79
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두둠칫이에요!어쩐지 안오신다 싶었는데 쓰차셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선물 감사합니다 잘 읽을게요!ㅎㅅㅎ

8년 전
독자2
와 감사해요 잘읽겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아 거마워요
8년 전
독자4
헐 작가님!! 얄루에여 작가님 왜케 늦게오셧어여ㅠㅠ 불맠글이라니 감사히 읽겠읍니다...ㅎㅎ 반존대 지민이도 기다리고 있을게요!
8년 전
독자5
작가님 저 둘다 안열려요ㅜㅜ
8년 전
독자6
안에 내용이 없어요ㅜㅜ
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 감사해요!
8년 전
채셔
다시 올렸는데 혹시 되려나요?ㅠㅠ 엉엉
8년 전
독자18
오 되요!수고하셨습니당
8년 전
비회원139.77
전 아무것도 안뜨네요ㅜㅜㅜ [email protected]으로 보내주시면 너무 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원58.238
자까님 파일안에 내용이 없어요ㅠㅠ
8년 전
독자7
작가님 둘 다 안에 내용이 엄써여.. ;ㅅ;
8년 전
채셔
수정했으니 한 번만 더 다운 받아주시겠어요?ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 안 되시면 이메일링 쏴드릴게요!
8년 전
독자17
오 ! 됩니다 ! 감사합니다 !!! 왜 죄송하셔요 !!!!!! 즐겁게 감사하며 읽겠습니당 수고하셨어요♡
8년 전
독자8
작가밈 둘 다 파일을 열 수 없대여....
8년 전
채셔
수정했는데 한 번만 더 다운 받아보시겠어요?ㅠㅠ 죄송해요오ㅠㅠ 안 되신담 이메일링 해드릴게요!
8년 전
독자14
앗 이제 되네요 감사합니다!! 사랑해요!!
8년 전
독자9
자까님 방금 열어봤는데 내용이 없읍니다8ㅅ8... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 괜찮을까요...? (이메일을 들이밀며)
8년 전
채셔
다시 수정했는데 한 번만 더 다운 받아보시겠어요? 엉엉 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ (쓰담쓰담) 안 되시면 이메일링해드릴게요!
8년 전
독자16
와 감사해요 다시 하니까 됩니당
ㅎㅎ 자까님 사랑해요!

8년 전
독자10
합.... 감사합니다!!!!!! 감사합니다ㅏ!!!"
8년 전
독자12
선물 감사합니다♡ 잘 읽을게요♡♡
8년 전
독자13
와 작가님 감사합니다!
8년 전
독자15
어머 사랑합니다 작가님♡♡♡♡♡ 잘읽을깨오♡♡♡
8년 전
독자19
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
비회원175.220
작가님 곡 제목 알 수 있을ㅋ가요?ㅠㅠ
8년 전
독자20
윤기꽃이에여 쓰차였다니이ㅠㅠㅜㅠ그와중에 불마..맠..불...데려오신 자까님은 사랑....재밌게읽을게요!!!
8년 전
독자21
선물이 굉장히 크네요!! 잘읽을게요!!
8년 전
독자22
0221 헐 감자해요 제가 많이 사탕해요
8년 전
독자23
헐 ㄱㅏ..감사합니다...작가님ㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
글 인줄 알았는데 의외의 선물이네요!! 이것도 잘 볼게요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자25
97꾸에요!! 쓰차라니.... 이해해요..ㅎ 그동안 답답하셨겠어요. 근데 그 답답함을 이렇게 선물을 준비하시면서 쓰셨다니.... 너무 감사합니다 ㅠㅠ사랑해여 ㅠㅠ
8년 전
독자26
작가님!!방금 이전글에 암호닉신청했는데 혹시 최신글에해야할거같아서 [하얀레몬]한번더신청할게여!! 감사해요♥
8년 전
비회원183.80
다운이ㅜ안되서 이메일남겨요ㅜㅜ!![email protected]!!
8년 전
독자27
ㅠㅠ잘받ㅇ가용쓰차였다니ㅠㅠㅠ
왜안오시나했어여!!

8년 전
독자28
잔디에요 작가님! 아..쓰차.. 쓰차가 잘못했네요ㅋㅋ 글 잘 읽을게요 감사합니다!♡
8년 전
독자29
아 직가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
너야에요 작가님 반존대인줄 알았는데 또 선물! 잘읽겠습니다 감사해요~
8년 전
비회원47.115
도손
헐...어디가셨나 했더니..
선물 너무 고마워요!!!!!
다음 글 나올 때까지 기다릴께요오!!!!!!

8년 전
독자31
닭키우는순영입니당 우라소중한 작가님인데.....쓰차....흡.,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘볼게요 불맠....ㅎ♡
8년 전
비회원175.117
파일이 뜨질않아서 혹시 작가님만 괜찮으시면 메일로 보내주시면 안될까요? ?? ㅜㅠ메일 남겨 놓고 전 이만 알바하러 갈께요 ㅜㅠ
[email protected]

8년 전
독자32
감사해여ㅠㅠㅠㅠ잘받아가여작가님
8년 전
독자33
불맠이라니 불맠이라니 와 잘 받아갑니다 감사해요 작가님♡^♡
8년 전
비회원51.204
다운이 안되네요 ㅠㅠ 작가님 메일링 부탁드려요 /[email protected]
8년 전
독자34
감사해요 잘읽겠습니디!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅜㅠㅠ으엉 감샤합니다 ㅠㅠㅠ 자까님 사랑해열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬 아원츄 ㅠㅠㅠㅠㅠ라뷰라뷰
8년 전
독자36
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감샤합니다ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
와..작가님 감사합니다...항상 사랑합니다ㅜㅜ
8년 전
독자38
헐 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 잘읽을게요 ㅎㅅㅎ
8년 전
비회원168.124
와 감사합니달 잘 읽을깨오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해여...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원48.46
저 둘다안열리는데 [email protected] 로보내주실수있나요ㅠㅠ
8년 전
독자40
헐 사랑해요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
오모....망개를 보다가 뜻밖의 선물을....... 자까님 사랑해여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
감사합니다♡♡ 감사히 잘 읽을게요! 불맠 사랑이죠♡
8년 전
독자43
작라님 사랑함니당 잘 읽을게여!♡
8년 전
독자44
감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
감사해요ㅠㅠㅠ 잘읽을게여
8년 전
독자46
우와ㅜㅜ 잘받아갈게요ㅠ 아직 파일이있네요ㅠ
8년 전
독자48
아직까지 파일이 있어서 받아갑니다 감사해요 잘 읽을게요♡♡
8년 전
독자49
파일이 아직 있어서 받아가요!!감사합니다 잘 읽을게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
독자50
파일 아직 있어서 다운받아갑니다 !! 얼른 다 읽고 암호닉 신청할거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 항상 잘읽고있어요 !!다음편보러갈게요 :)♡
8년 전
독자51
앗 이제 보았네요...희희 감사해요 작가님 잘 볼게요 !
8년 전
독자52
쩝...아이폰은 그저 울고 갑니다 작가님ㅠㅠㅠ하지만 저에겐 다음편이 있으니..!작가님 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
8년 전
독자53
감쟈합니다.. 작은게 아니구마나유ㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
지난 달에 써주신 거지만 정주행하는 중인 쓰니에게 이렇게 깜짝깜짝 선물해주셔서 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ잘받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
훠우 감사합니다 헤헤헤헿 대작쩌러쩌랑 추천이여오오올
8년 전
독자57
우어ㅜ 정주행하다가 텍파다운 이라니 ㅜㅜ 넘나기분좋은것 ㅜㅜㅜ ㅁ뒤늦게 발견한 메일링들에 이메일 남겨서 넘나 속랑햏는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대바기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이...비글이라도 ㅇ너무 조웅거...
8년 전
독자59
고맙습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
가ㅁ사합니다!!
8년 전
독자61
우왕 다운안될줄 알았는데 되네여♡
8년 전
독자62
헤헤.. 사랑해요......ㅎ..... 태형아 들어오지마...%^^....
8년 전
독자63
감쟈합니당 잘 읽을게요 엄마아빠 모올래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ♥
7년 전
독자65
감사합니당
7년 전
독자66
감사합니다! 감사히 잘 읽을게요!ㅎㅎ
7년 전
독자67
우왕..텍스트가 남아잇ㅆ...?원래 그런건가...
7년 전
비회원216.115
흐잉...ㅠㅠ 너무 감사합니다..ㅠㅠ 정말 뒤늦게 알게된 작품이라 막 설레면서 읽고있어요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07