교회누나에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
교회누나 전체글ll조회 3920l 4
등장인물 이름 변경 적용

"아...."

눈이 아리게 내리 쬐는 아침햇살에 눈을 찡그리다가 핸드폰을 들어 시간을 바라보니 모닝콜이 울리기 3분 전이었고 나는 짜증섞인 한숨과 함께 이불을 발로 차버리고 일어났다.

화장실에서 칫솔을 입에 넣으며 본 거울속의 나는 누가봐도 못생겼고 추했기에 얼른 이 추함을 씻어내야겠다는 생각 하나로 씻고 나오자

핸드폰이 배게 위에서 홀로 외롭게 깜빡이고 있었다.

머리를 탈탈 털며 핸드폰 홀드를 누르니 멈추지않고 김태형에게 카톡이 계속해서 오고있었다.

김태형

-일어났어?

-뭐야 출근안해?

-ㅠㅠㅠ야 일어나

-야..

-ㅠㅠㅠㅠㅠ

-일어나라고

-김탄소

-일어나

-안되겠네

-깨우러가야지

-오빠간다

-깨우러

1분전 카톡을 마지막으로 더이상 오지 않는 카톡을 확인하고 그냥 다시 침대에 핸드폰을 던지려다 짧게 답문을 하고 던져버렸다.

개같은 본부장님 06
w.교회누나

드라이기를 콘센트에 꽂고 막 전원을 키려는 찰나 도어락이 풀리는 소리가 들렸고 혼자있어도 시끄러운 김태형이 만들어내는 시끄러움이 문과 벽을 뚫고 침실까지 들려왔다.

"야!!!..어 일어났네.."

"그럼 내가 맨날 잠만자냐."

"너 잘 못 일어나잖아!"

"뭐래.."

머리를 말리며 내 침대에 늘어지듯 누워서 나를 쳐다보는 김태형을 거울을 통해 보다가 화장대 위에 있던 빗 하나를 김태형에게 던졌다.

"일어나서 씻고 와."

[방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 06 | 인스티즈

"귀찮아..니가 씻겨주면 안돼?"

"미친소리하고있네. 얼른 안가?"

"아! 아 알았어 때리지마! 와 겁나 따가워... 그럼 준비 다하고 밥먹으러 넘어와. 아오 아파라.."

헛소리를 하다가 맞은 팔뚝을 제 큰 손으로 싹싹 쓸면서 나를 째리고 나가는 김태형을 무시하고 계속 머리를 말렸다.

아 긴머리 진짜 귀찮네 확 잘라버릴까...

아니지 머리까지 짧으면 정말 아줌마로 보일 나이지 안되겠네.

드라이기를 화장대에 대충 얹어 놓고 옷장을 열어 깔끔한 디자인의 네이비 원피스를 골라입고 화장대에 다시 앉았다.

막 얼굴에 파운데이션을 올리려고 펌핑을 하자마자 울리는 핸드폰이 신경쓰였지만 또 김태형이겠거니 하고 무시하고서 계속해서 화장을 했다.

화장이 거의 끝나 립스틱을 바르려고 할때 쯤 또 핸드폰 진동이 울렸고 여리여리한 코랄컬러의 립스틱을 깔끔하게 바르고 나서야 핸드폰을 들어 카톡을 확인할 수 있었다.

전정국

-출근 같이할래요?

-우리집이랑 가깝던데

-탄소씨네 집

전정국 석자만으로 내 손에 들려있던 핸드폰은 내 발등으로 수직낙하를 했고 어젯밤 전정국의 아련한 행동들이 떠올랐다.

'후회하지마요.'

잡혔던 손목이 어릿한 느낌이들어 손목을 움켜쥐자 발등이 저릿저릿 아파왔다.

"아 멍들겠다.."

발갛게 부어오른 발등이 묘하게 기분이 나빴다.

어제와 똑같은 가방을 들고 바로 앞 집인 김태형집으로 향하자 체크패턴이 돋보이는 셔츠를 입은 김태형이 찌개를 막 식탁위에 올리고 있었다.

"오 시간 딱 맞춰왔네? 얼른 앉아."

"와..이게 다 뭐야.. 엄마 왔다 가셨어?"

고개를 살짝 끄덕이고 식탁에 앉으니 혼자사는 남자답지 않게 반친 가짓수가 많은것을 보고 김태형에게 놀랍다는듯 말하자 김태형이 내 앞에 앉아 밥을 입에 욱여넣으며 고개를 끄덕였다.

"엉. 너도 좀 있다 퇴근하고 반찬 좀 가져가 엄마가 너네 집것까지 챙겨주셨어."

"아 진짜? 오 내가 좋아하는거 많다."

숙주나물을 한움큼 집어 입에 욱여넣자 김태형이 아예 내 앞으로 숙주를 밀어주며 너 다먹으라고 자기는 안먹는다고 말했고 나는 의아하게 김태형을 바라보았다.

"너 숙주 좋아했잖아, 왜 안먹어?"

"아..그..있어 남자는 숙주 먹으면 안된대."

"뭐야 그게, 뭐 정력이라도 죽는대?"

"어."

"...어?"

"맞다고."

"어어...그래..."

어색한 분위기 속에 밥을 먹고 설거지까지 마친 김태형이 내게 손을 내밀었고 어리둥절해 하며 손을 올려놓자 김태형이 허탈하게 웃으며 말했다.

"차 키 달라고 바보야"

"아..여기"

[방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 06 | 인스티즈

"오케이 출근합시다-"

"어?야 밀지마 야!!!"

-

"좋은아침입니다-"

"어? 오늘도 김태형 팀장님이랑 같이 출근하셨네요?"

"아 네. 뭐.. 워낙 친해서"

"에이 두 분 설마 사내연애~?"

"아니에요 절대..하하....

하하...안녕하세요 본부장님.."

출근해서 팀원들과 잠시 수다를 떨고있는데 뒤에서 웬 한기가 느껴져 뒤를 보니 전정국이 나를 살벌하게 노려보고있었다.

어색하게 인사를 건네자 한 쪽 눈썹을 크게 씰룩인 전정국이 잠깐 저좀 보죠. 라고 말하곤 본부장실로 들어가버렸다.

"어머 팀장님 무슨 잘못하셨어요...?"

"..그러게요 제가 뭘 잘못했을까요...하하.."

잘못이라면 그저께 밤에 저 남자랑 잔거겠죠...하하..

여자 대리의 걱정섞인 말에 애써 웃어보이고 본부장실로 발을 옮겼다.

또 뭐가 마음에 안들어서 저러는거야 왜 나한테 왜...아오 진짜 술이 웬수야 진짜. 다신 술 안 마실거야 진짜로...

"어..저..부르셨어ㅇ.. 어어?"

애써 억지 미소를 지으며 말을 걸자 의자에 앉아서 잠시 나를 노려보던 전정국이 일어나 내 팔을 확 끌어당겼다.

하체는 책상에 막히고 상체는 앞으로 쏠려 자칫 잘못하면 넘어질뻔 해 책상에 한쪽 손을 지탱하고 고개를 들자 전정국의 얼굴이 불과 30센티도 안되는 거리에 있어서 헙 하고 입을 닫아버렸다.

"왜 씹어."

"ㄴ..네? 아니 저기 이것좀 놓고.."

"내 카톡 왜 씹느냐고."

"아니 이것좀...네? 카톡이요? ...아..."

아침에 왔던 카톡을 새까맣게 잊어버리고 있었다.

머리가 새하얘지는 기분에 어찌할바를 몰라 그냥 처다만 보며 얌전히 있자 전정국이 손을 놓고 내 뒷목을 손으로 감싸듯 쥐어당겼다.

"난 김탄소씨 답장 기다리느라 아침도 못먹었는데."

"누군 와서 수다나떨고?"

"아니 저 그게..죄송합니다 본부장님..."

"나한테 미안하죠?"

자신에게 미안하냐는 그 말에 고개를 세차게 끄덕이자 살짝 웃은 전정국이 잠시 나를 내려보더니 말했다.

"그럼 내가 뭐하던 화내기 없기."

"네? 그게 무슨 말...읍"

내가 말을 하는 도중에 전정국이 손에 힘을 주어 나를 당겨 입을 포개었다.

잠시 멍해져 아무것도 못하다 내 입 안으로 뜨겁고 물컹한 것이 들어오자 정신이 들어 전정국을 밀어내려 안간힘을 쓰며 어깨를 주먹으로 툭툭 치자 다른 한 손으로 내 주먹까지 잡아내려버렸다.

키스에 응하지 않는 내 입안을 휘저으며 내 혀를 뱀처럼 감아올리는 느낌에 허릿께가 저릿한 기분이 들때 쯤 전정국이 입을 떼어냈다.

"ㅁ..뭐하시는거에요 진짜?"

"그냥, 가까이서 보니까 예쁘길래."

"그게 무슨..!"

"자 김팀장님 가서 일하세요 일."

친히 내 어깨를 잡아 질질 밀며 문 앞까지 밀어놓고 자기 입술을 엄지로 꾹 눌렀다 떼어 내 입술에 꾹 찍었다.

"역시 맨정신에 하는게 더 좋네."

그 말만 남기고 닫힌 본부장실 문에 나는 기가막혀 숨을 뱉을 수 밖에 없었다.

뭐 저런게 다 있어?!?!?!?

-

안녕하세요 작가임다!!! 오늘은 그래도 좀 빨리...왔나..?

핳 지난주보단 일찍 왔네요! 저는 음 네시간 뒤에 시골가야해요^^....하...

오늘 브금은 그냥 맨 마지막씬을 위해 넣었습니다.

현실에서 하면 바로 폭풍귀써대기 찹찹찹인데

네 정국이가하면 로맨스니까요!^^

나도 당해보고싶네 거참!^^

아! 그리구 암호닉 정리하다보니 정말 많으시더라구요...! 151분이 신청해주셨어요!!!(감격)

물론 나중엔 정리를 하게 될것같지만...(먼산)

그리구 저 자주오시는 분들 다 외워요! 지금도 머릿속에 몇몇분들 떠오르십니다 헿

151분의 팀장님들 부르고 갈게요!

가나다순으로 정리되어있으니까 찾기 쉬우실거에요^^

(최소 정리병 말기)

감자도리 팀장님 계훤 팀장님 골드빈 팀장님 국쓰 팀장님 귀요마 팀장님

근육토끼 팀장님 긍응이 팀장님 꼬마이모 팀장님 꾸가 팀장님 꾹꾹이 팀장님

꾹몬 팀장님 뀨가츠 팀장님 뀨우 팀장님 뀩 팀장님 ㄴㅎㅇㄱ융기 팀장

나비 팀장님 난쟁이 팀장님 너를위해 팀장님 녹빙덕 팀장님 눈부신 팀장님

대머리독수리 팀장님 더침(별) 팀장님 도손 팀장님 동룡 팀장님 두둠칫 팀장님

두부 팀장님 듕듕 팀장님 들레 팀장님 디보이 팀장님 딸기스무디 팀장님

딸기잼 팀장님 똥맛카레 팀장님 레어고기 팀장님 루이비 팀장님 리블리 팀장님

마 팀장님 마틸다 팀장님 막쩡 팀장님 망고꾸기 팀장님 망고빙수 팀장님

매직핸드 팀장님 모나리자 팀장님 모모 팀장님 모찌 팀장님 모찌쿡이 팀장님

문 팀장님 미니미니 팀장님 미융 팀장님 미키부인 팀장님 민빠답없 팀장님

민트 팀장님 민트슙 팀장님 바나나 팀장님 박뿡 팀장님 박지민 팀장님

방치킨 팀장님 버블버블 팀장님 별님달이 팀장님 본 팀장님 복동 팀장님

분수 팀장님 뷔뷔빅 팀장님 뷔켜 팀장님 뷩꾹 팀장님 뷸뷸 팀장님

비븨뷔 팀장님  빡찌 팀장님 뿡뿡뿡 팀장님 쀼쀼 팀장님 섭징어 팀장님

성인정국 팀장님 소녀 팀장님 소소 팀장님 소풍가자 팀장님 수반쓰 팀장님

수저 팀장님 슈가행성 팀장님 슈가형 팀장님 슈팅가드 팀장님 슈탕 팀장님

아망 팀장님 아망떼 팀장님 안돼 팀장님 여름겨울 팀장님 오빠미낭낭 팀장님

요괴 팀장님 운정 팀장님 움 팀장님 윤팀장님 윤블리슈가 팀장님

이부 팀장님 이사 팀장님 이요니용송 팀장님 이졔 팀장님 인화 팀장님

ㅈㄱ 팀장님 자몽 팀장님 잘지냈나행님와따 팀장님 저꾸 팀장님 전정뱅 팀장님

정국맘 팀장님 정꾸기냥 팀장님 정꾸한테인생배팅 팀장님 정연아 팀장님 정희망 팀장님

젤라또 팀장님 좀비야 팀장님 즌증구기 팀장님 지안 팀장님 진라떼 팀장님

짜근 팀장님 쩡구가 팀장님 찌꾸 팀장님 찐슙홉몬침태꾹 팀장님 체리 팀장님

체리블라썸 팀장님 체블 팀장님 침치미 팀장님 침침참참 팀장님 카라멜마끼야또 팀장님

코코팜 팀장님 쿠마몬 팀장님 쿠야 팀장님 큄 팀장님 퀚 팀장님

큐큐팀장님 팀장님 태형마마 팀장님 퉁퉁이 팀장님 파송송 팀장님 퍼플 팀장님

페이볼 팀장님 페페 팀장님 퐁퐁퐁 팀장님 피넛츠슈가 팀장님 하콧 팀장님

핫초코 팀장님 허니귤 팀장님 혜담 팀장님 현 팀장님 현지짱짱 팀장님

후드리찹찹 팀장님 흥흥 팀장님 0103 팀장님 0221 팀장님 0523 팀장님 

0901 팀장님 1230 팀장님 15 팀장님 1643 팀장님 #순대곱창 팀장님

(별)슙뚜뚜루슙슙섀도(별) 팀장님

암호닉은 더이상 받지 않습니다!!!

암호닉 완결 전에 한번 더 받을거지만

1월 31일 23:59분까지 받을게요!

신청하실분들은 얼른 해주세요..!♡

아 모바일 좋네요 하트가 된다니♡♡♡

☆☆☆☆☆☆별도 됨☆☆☆☆☆☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두둠칫이에요!작가님 말대로 현실에선 폭풍귀싸대기 챱챱인뎅...정꾸니까 이해되는 것...★
성추행으로 고소당해도 암말 못할 짓인데 말이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주는 이틀동안 길고 긴 수난을 겪었네여....정국이랑 태태 사이에서 고생이 많타...★

8년 전
교회누나
어머 안주무세요?
8년 전
독자3
독방에서 열심히 달리느라...(초췌)
읽고 다시 댓 달게요!♥

8년 전
독자2
침침참참
8년 전
교회누나
어머세상에
8년 전
독자7
GIF
제가 작가님을 두고 어케 자요? 왠지 오늘따라 작가님 글이 딱 올라올 것 가튼 느낌적인 느낌이 들어서 안 자고 있었어요! 히히❤️ 헛 이 전정국..박력 터지는 녀석이 여주에게 키스를!!!!!!! 아 진짜 예상치 못한 키스장면 나올 때 새벽에 창문 뿌시고 달려나가서 집 앞 공원 나무 뿌실 뻔 했어요..후..
현실은 고소미각인데 정국이니까여! 우리의 정국이니까요 (음흉)
브금도 요즘 제가 진짜 빠져있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격 탕탕탕!
오늘두 글 잘 일거써오 다음에두 오늘처럼 분량 낭낭하게 빨리와주새오 쨔랑해요❤️

8년 전
독자4
☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆
크오, 전본부장님 포스.. 아마 제가 저 상황에 있었다면 정말 사직서 쓰고 뛰쳐나갔을 거예요... 아 그래도 유일한 밥줄이라 그렇게 못하려나....? 오늘도 글 속의 여주양에게 박수를.....!
잘 읽고갑니다 :)

8년 전
비회원21.149
뀩이에여!! 새벽에심심했는데 감사합니다작강님ㅎㅎ: )
8년 전
독자5
'진라떼'입니다 세상에.... 전부장님 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워요 질투한건지 카톡씹어서 짜증난건지 여주데리고서 키ㅅ...현실이면 폭풍귀싸대기챱챱챱 급이었겠지만 정국이라 이해합니다 쿠야이즈뭔들 오늘도 도키도키설레고갑니다 잘읽고가요♡
8년 전
독자6
디보이입니다. 진짜 정국이 현실에서 저러면 뺨인데 정국ㅇㅣ니까... 좋네요... 네...
8년 전
교회누나
ㅇ..왜 다 안자여.. 나 자고일어나서 어머나 글이올라왔넹!!하고 기분좋으라고 지금올린건데..☆
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요ㅠㅜㅜㅜ 정구기ㅜㅜㅜ 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기다리고 있을게요!!!!!!
8년 전
독자8
분수에요! 어머 태형이 가정적인 남자..? 심쿵! 정국이는 박력있는 남자..? 또 한번 심쿵 작가님 글 읽는내내 심쿵당함 작가님이 책임져요
8년 전
독자9
현이에요 작가님!
제가 저렇게 당했으면 기분 나쁘다고 빼애액 소리 지르구 난리가... 네... 그랬을 거지만 상대는 누구죠? 전정국이됴 ㅠㅠ 그 잘난 울 정국... ㅠㅠ 흑흑 오늘도 반하구 간니다.... 작가님 글 처ㅣ고! 시골 잘 다녀오십슙 ㅠㅠ ♥

8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 재밌는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ지금 봤는데ㅜㅜㅠㅠㅠ암호닉 앞으로도 계속 안받으실건가요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ그래도 신알신 하면서 꼭 챙겨 볼거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕히 주무세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
아이고..ㅠㅠㅠ독자님같은분 많으시면 아침에 수정할게오 이번화까지만 받는다고...☆
8년 전
독자46
네 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
[감귤쓰] 로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
잔정뱅

정리병말깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저이렇게암호닛 정리해주는 자까님 진짜 좋아해요 찾기 힘들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인이면 뺨챱챱인데 정국이면 이해되네요 정구기화이팅

8년 전
비회원232.66
근육토끼
전정국이 하면 뭐든 로맨스-!!!! 잠시 아파트좀 뽑고 올게여!!! 아침부터 태형이랑 정귝이를 보면 무슨느낌일지 여주가 갱장히 부럽네여-!!!! 숙주부분읽고 시공간이 어색했을듯 싶네옄ㅋㅋㅋ 시골 잘다녀 오세여!!!(뜬금포)

8년 전
비회원110.72
대머리독수리 입니다ㅏ 아 브금 턍크미 하네옇ㅎㅎ 새벽부터 이런글.. 감사합니다♡ 절받으세용
8년 전
독자12
탱탱이에요!! 핳 정국이 상남자구만유...^^ 넘나 좋습니닿ㅎㅎㅎ하핳ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 이런장면 ㄷ.....ㅓ..... 죄송합니다 못난 음마독자땜에..
8년 전
교회누나
죄송한데 암호닉에 안 계세요...
8년 전
독자13
헐.. 미미미ㅣㅣ민망해라... 전 당연히 신청했을거라 생각했는데..⭐️ 죄송해요 작가님.....
8년 전
교회누나
아니에요!!아침에 암호닉 받는 글 하나 쓰려구요..☆
8년 전
독자14
그럼 그때 신청할게여... 안녕히 주무세여!!
8년 전
독자15
슈탕이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ정국이가하면로맨스...격공..★ 아너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도너무좋고 여주가부럽네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다음편도기다릴게요♥

8년 전
독자16
민트슙입니다!!!! 태형이 중간에 숙주나물...(쿨럭 진짠가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ키쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이면 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ좋죠!!!ㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽었습니다!
8년 전
독자17
허니귤이에요! 저도 저기서 일하면 정국이랑 뽀뽀를...(?) 여튼 여주 완전 당황했겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니당♡♡
8년 전
독자18
체리에요...!!!헐헐...저회사어딥니까!!!!!!어느회사가면전정국이키스를해주죠?!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원110.112
쀼쀼에요! 전정국 일냈다!!!!!!!!! 우ㅜ후!!!!!!!!!!! 좋아라!!!!!!!!! 좋아좋아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 밥챙겨주는 태형이도 좋고 정력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쩌 한참룻었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요 작감 사랑해요~♡
8년 전
독자19
망고빙수에요! 자고 일어났더니 글이 올라와있다니!!!! 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ정꾸기 너무나도 설레는 것...♡
8년 전
독자20
느에..? 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸꾸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이라서 막 저렇기설래는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원47.203
어머어머///정국아ㅜㅜㅜ

8년 전
독자21
와ㅠㅠㅠㅠㅠ짱섹시해 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자22
이졔입니당
하아....진짜 중간에서 여주 힘들겠어요...
으아루라러ㅓ 진짜 정국이이니까...
다른 사람이였으면 뺨 촵촵 해용

8년 전
독자23
아망떼
여주근무환경너무부러운것퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가오!

8년 전
독자24
문입니다!하아....정국이 그렇게 들이대면 넘나 설레잖아요ㅠㅠㅠ.정국이니까 괜찮지...다른사람이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
뷩꾹이에여 끄앙아침부터대리만족제대로합니다ㅜㅜ
여주가 정국이와태형이사이에서 어떤마음이될지 궁금하넹요!잘보고가요♥

8년 전
독자26
아침부터신알신왔길래!!ㅎㅎ보러왔어요오늘도정말재밌네요..ㅠㅠ정국이완전...♡
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 현실에서 하면 싸대기 정국이가 하먄 로맨스란 말이 참 와닿네요 오늘도 잘 보고 갑니다 좋은 글 감사드려요♥
8년 전
독자28
쩡구가에요! 정국아 정말 이런식으로하면...감사해 앞으로도 그렇게 해줘
8년 전
독자29
골드빈이예ㅕㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 첫 줄이라 기분이가 매우 좋아요ㅠㅠㅠ ㅏㅇ 근데 이거 정국이도 너무 좋은데ㅠㅠㅠ 정국이 글인데 어째서 저는 태태가 계속 신경쓰이는거져ㅠㅠㅠㅠ 태형아 사라애휴ㅠ 뭔가 저렇게 챙겨주는게 너무 좋고ㅠㅠㅠ 다정남 ㅠㅠㅠ 전 태태를 지지합니다..이러면 안되지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (당당)
8년 전
독자30
인화왔어요~~!근데 태형이가 너무 아련...
8년 전
독자31
짜근입니다!!허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ태형이도 좋고 정국이도 좋은데ㅜㅠㅠㅠ뭐 어느쪽으로 되든 결말은 해피엔딩이니까......기대하고 있을게요 다음편도 사랑합니다!!!♡
8년 전
독자32
버블버블이에요!
하지만 정국이는 현실이 아니니까요..☆태형이랑 정국이 삼각관계 넘나 설레는 것 키스라니!!!!!!!회사에서 키스라니(!!!!!!!!!!!!너무바람직해..후..작가님 글 사랑해요..물론 작가님도..♡

8년 전
독자33
와...오늘도 진짜 재밋어요! 태태랑 여주 너무 보기 좋은데ㅜㅜ 남주는 태태가 어떨까요...?ㅎㅎ 오늘은 꾸기랑 태태 둘다 너무너무 설레요ㅎㅎ 이 아이들은 뭘 해도 설레나봐요ㅎㅎ 좋네요ㅎㅎ 빨리 다음화 기다릴께요ㅎㅎ 글 잘 읽었습니다ㅎㅎ
8년 전
독자34
계훤이에여 정국이가 하면 로맨스 남이하면 철컹철컹!ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 키스를 하다니 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 매우 바람직 합니다 ㅎ 햏ㅎㅎ
8년 전
독자35
바나나에욥!! 워후~! 삼!각!관!계! 역시 좋군여ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이도 정국이도 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 왜 이렇게 아련한 것일까요...마지막 정국이 키스..ㅎ 전 왜 이때도 태형이의 아련함이 떠올랐는지..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자36
0523입니다! 여주는 무슨 복을 받았길래 출근을 태형이랑하고 키스를 정국이랑 하고... 부롭네여... 어느 회사가 저러나요??? 그 회사에 입사해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
딸기잼이에요ㅠㅠㅠㅠ 으허 전정국본ㅂ장남 너무좋아어ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 키스라니 낭낭하셔라.. 태형이도 되기 줄챙여주네요ㅜㅜㅠㅠ 전생에 나라를 구했나좌오,,♥ 티보드가 이성해서 오타 짱많네요ㅠㅠ 으허
8년 전
독자38
현지짱짱이에요!! 와 진짜 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ 일하는데 저런 본부장같은 사람이 있으면 일에 집중이 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 태형이 짤이 맘에드는데 워!(ㅈㅅ)ㅎㅎ 너무 너무 재밌어여ㅠㅜㅠㅠ흡
8년 전
독자39
현실에서 진짜 귀싸대기를 맞아야겠지만 정국이가 하니까 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 괜찬ㅇ하요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ 괜찮아
8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹이에요으아...태형이랑 정국이 둘다 사랑해여~
태형이랑 아침먹고
정국이 ㅋ..스라니!!

8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹이에요 으아...태형이랑 정국이 둘다 사랑해여~
태형이랑 아침먹고

8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹이에요으아...태형이랑 정국이 둘다 사랑해여~
태형이랑 아침먹고

8년 전
독자40
소녀에요ㅠㅠㅠㅠ신알신을 분명해놨는데 왜 안되있었을까요ㅠㅠㅠ으아아ㅏ아 정국이 너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
퉁퉁이에요 ㅈ본부장ㄴ밈....헐...아침부터 키스하고 좋네요 ..아주 좋아요...ㅎㅎㅎㅎ 여주가 잘못했네!!!!! 본부장님 카톡도 씹고!!!!!! 근데 태형이 숙주나물 ㅎ...... 정력이 중요하지 ㅎㅎ.. 정말 둘다 대단해 ...
8년 전
독자42
마틸다입니당 헐 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 전정국 핵섹시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자43
미니미니에요! 와 ㅈ와 정국이 진짜 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기니까 설레는거겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 정꾸사이에서 힘들ㄹ겠다..잘읽고갑니당!
8년 전
독자44
15입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브금도 너무 좋구 여주 넘나 부러운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ현실은 전혀 저럴일 없구요 헤헤... 정국이가 하면 로맨스..!
8년 전
독자45
좀비야입니다!! 맞아요 작가님 말씀이 맞아요 정국이가하면로맨스!!!!
8년 전
비회원171.234
꾹몬 . 정국아 .. 너라면 뭐든 이해한단다 ...☆
8년 전
독자47
암호닉[진진❤️]신청이요!!
키스라니 워후 진도 훅훅 나가구요 태형이는 어떡해ㅠ 백퍼 삼각관계가 될것이에요!!!백퍼!!!

8년 전
독자49
[ 너의]로 신청합니다! 벌써 키스라니..(ㅇㅅㅁ) 태태도 넘나 좋은...❤
8년 전
독자50
[지미미니]신청할께요!글수정하기전에봤었는데쪽지가와있길래암호닉신청이된다해서!어서신청했습니다!!!기다렸는데..ㅠㅠ항상잘읽고있어요!
8년 전
비회원112.20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을 받으신다니......!암호닉을!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [몽백]으로 신청할게요^~^
8년 전
독자51
[사랑둥이]로 암호닉 신청하게씀다 자까님! 너무 재밌습니다 저도 지금 시골갑니당..ㅎㅅㅎ다음화 기다리겠슴다 감사해여!
8년 전
독자52
민빠답없입ㄴ다!!!! 작가님이제시골가시면 다음글까지어떻게기다리나..~ㅠㅠ
8년 전
독자53
8년 전
독자54
아 작가님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우허ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 자꾸 그러시면 오예입니다, 오예!!
8년 전
독자55
하콧입니다!!!! 너무 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜ태형이도 정국이도 아 또 작가님 언제 기다리죠.. 급우울 다음꺼도 꼭 기다릴께요 벌써 보고싶어요ㅠㅁㅠ
8년 전
비회원234.25
[0319]로 암호닉 신청하겠습니다!! 아 작가님 필력 너무 좋으세요ㅠㅠㅠ오늘도 또 설레고 갑니다
8년 전
독자56
민트 전정국 너무 대담한데요?ㅋㅋㅋㅋ 태형이도 여주 좋아하는거같은데...흠
8년 전
독자57
[ 빠밤]으로 암호닉신청합니다!워..정국...세상에..회사에서 저러다니...
8년 전
독자58
핫초코입니닷 그럼여 현실에서 저 짓거리하면 당장 신고해야지 근데 이건 현실이 아니고 무엇보다도 정국이니까 므흣 ㅎㅎㅎ 뭘해도 이해가 되는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
뷔켜에ㅇ요!
전정국 회사에서... (ㅇㅅㅁ) 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!

8년 전
독자60
코코팜이에요!!!!이얗ㅎㅎㅎㅎ 정국이 질투하는거 왤케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아무리 질투난다고 해도 회사에서 막 그렇게... 키스하고 그러면 진짜 오예에요!!!!!! 본부장님 진짜 발리자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에서는 진짜 폭풍귀싸대기감이지만 정국이니깧ㅎㅎㅎㅎ 정국이는 뭐든 용서가 가능하답니다!!! 잘읽고가요!!! 자까님 사랑해여❤️❤️❤️❤️
8년 전
비회원153.131
작가님 귀여우세요!!ㅋㅋㅋㅋ 오우.. 정국이 겁나 설레네요.. 정말.. 진짜.. 저런 남자를 잡아야해요!(?)
8년 전
독자61
저진짜뭐죠저번화에신청했는데큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난독증있는걸ㄲㅏ요저[복숭복숭아]로신청할게요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님정꾸너무멋있어오ㅡㅜㅜㅜㅜ설렌달까너의직진마음★ㅋㅋㅋㅋ자까님항상잘읽고있어요사랑해요자까님♡
8년 전
독자62
퍼플 오마이갓 저건 진짜 신고감인데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
8년 전
비회원 댓글
페이볼이에요! 정리병말기라니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아요ㅎㅎㅎ 근데 뭔가 책상에 팔 짚고 허리숙인 여주 모습을 상상하니까 뭔가 ㅅ...세쿠시 ㅜㅜㅠㅜㅜ저 변탠가봐요 자꾸만 몸매 좋은 커리어우먼을 상상합니당... 넹 잘보ㅓㅆ어요 고마워요
8년 전
비회원7.110
오 마이 갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 심장 떨려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팀쟝니뮤ㅠㅠㅠㅠ [0328]로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 심장 떨려.. ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
복동입니다!! 쓰차풀려기분좋은마음으로글을봤는데기분이더좋아지네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러나여주가태형이랑정국이사이에서할고생을생각하니...ㅎ여주화이팅!!
8년 전
비회원151.48
암호닉신청이 끝났다니ㅜㅜ 다음에 해야겠어요 그리고 작가님 저번편 비지엠좀 알려주세요!너무 취저라서...8ㅅ8
8년 전
독자64
와우... 저런 예전남친도 없고 주위에 저런남자도 없어서 너무 슬퍼요... 언제쯤이면
8년 전
독자65
소소 에요! 일이 있어서 이제야 왔네요! 정국이의 박력에 발리고 가요... 태형이도 좋고 정국이도 좋고.. 혼자서 또 상상하느라 큰일이에요.. 그리고 암호닉 가나다순으로 되어있는데 찾기 쉬워서 짱 좋은 거 같아요! 브금도 짱 좋고요ᅲᅲᅲᅲ 정국이에게 발리고 다음 편 기다리고 있을게요! 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요~ :)
8년 전
독자66
#순대곱창입니다 아 진짜 저도 보면서 계속 그 생각 나더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ현실이면 귀싸대기 때리고 울며불며 난리나는데 정국이가 하면 로맨스죠 암요 진짜 ㅇㄱㄹㅇ..ㅇㅇ늘 작가님 작품 애정해요오
8년 전
독자67
[방칠이방방]으로 신청합니다ㅠㅜ댓글에 이번화까지만 받는다고 해서..안되면 담에 꼭 할거예요!! 괜찮아요!^^이글을 이제야 본 제가 참 밉네요 ㅠㅜ 딱 취저예요!! 얼마든지 기다릴테니 작가님 연재만 계속 해주세요ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
정국이ㅠㅠㅠㅠ대박이다진쩌ㅠㅠㅠ태태도좋고 다좋아
8년 전
독자69
헐ㄹ..다른사라이 햇다면 신고감이지ㅏㄴ 정국이그ㅏ 했우니까 좋은걸로..
8년 전
독자70
[정연아]에요!
늦어서미아내요ㅠㅠ보고싶엇으여ㅜㅜㅠ
전정구기.. 태형이랑 같이 집에서 나오는걸 봣으면. 더 큰일날뻔햇넹요..후..
다음편보러갈께요 !

8년 전
독자71
세상에정구가(이마집)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님럽 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
겁나 설레는 전정국이 김태형이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
꺄!!!!!!!!!! 꺄악!!!!!!!!!!!!!!!! 젼구기 박력....
8년 전
독자74
으아닝 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본부장님 설레네여 8ㅅ8 화내는 정국이는 사랑입니다 ..(하트)
8년 전
독자75
우어어어엉어ㅓ 전정국 아침부터 저돌적!!! 매우 바람직, 성공적!!!!! 좋다 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직해 ㅠㅠ
8년 전
독자76
잘했어요!!!!저는 태형이지지합니다!!! 정국이를 밀쳐내는거에요!!
8년 전
독자77
이건 본부장이 전정국이라 허용되는일... 실제면 진짜 고소감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우으ㅜ우우우우우ㅜ 짜증나라 정국이라 귀엽지
8년 전
독자78
어휴 전정국ㅜㅜㅜㅜㅜ섹시한것보소ㅜㅜㅜㅜㅜ아김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
와...이번편대박인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무섹시해ㅠㅠㅜㅜㅜ태향이생각안나ㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝유ㅠㅠㅠㅠ본부장니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키쭈라니ㅜㅜㅠㅠㅠ 정국이 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 0976 교회누나 02.18 05:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 0871 교회누나 02.17 05:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 0790 교회누나 02.16 05:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 06102 교회누나 01.30 03:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 05149 교회누나 01.26 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 04147 교회누나 01.18 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 03142 교회누나 01.12 12:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 02166 교회누나 01.12 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 01188 교회누나 01.11 05:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 노래시리즈;1월부터 6월까지5 교회누나 11.06 01:15
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:아빠후보 예선탈락 김석진)11 교회누나 10.25 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:비밀연애)17 교회누나 10.24 01:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00218 교회누나 10.22 22:47
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00114 교회누나 10.22 18:00
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00020 교회누나 10.22 13:42
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위