공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
교회누나 전체글ll조회 8334l 9
등장인물 이름 변경 적용

개같은 본부장 01

w.교회누나

"아..흐 머리야.."

과음을 해서 꺠질듯한 머리에 관자돌이를 꾹꾹 누르며 몸을 일으켰다.

그리고 눈을 뜨자마자 보이는것은 익숙하지 않은 방과 바닥에 널려있는 옷가지들 그리고 낮선 남자의 뒷통수 살색의 내 몸.

아..낮선 남자랑 살색의 내 몸뚱아리...

....잠깐만 살색의 내 몸..?

눈을 크게뜨고 다시봐도 내 몸에는 실오라기 하나 걸쳐져있지 않았고 나는 머리를 부여 잡을 수 밖에 없었다.

그래 그러니까 어제 유란이 생일파티를 클럽에서 하고...

기분이 좋아서 술을 평소보다 더 마시고..

'나갈래요?'

'나 그쪽 맘에 드는데.'

'미안, 내가 지금 좀 급해.'

'후..소리 참지마'

'..힘, 조금만 빼봐,옳지'

...sibal.

그니까 이 뒷통수의 주인공은 내 처음을 가져간 잘생긴 클럽남인거고 나는 원나잇으로 순결을 날려먹었고 결론은 술이 웬수인거네?

"미친년 돌은년.."

온갖 년소리를 다 꺼내며 머리를 쥐어 뜯자 옆의 남자가 뒤척거리기 시작했다.

일단 이 남자가 깨기 전에 여기를 빠져 나가는게 우선이라는 생각이 들어 조심스레 이불을 걷고 내 옷가지를 주워 입고 나가려다 흘끗 뒤를 돌아 남자를 바라보았다. 

세상 모르고 자는 모습에 미안한 감정을 느껴 가방을 뒤적거려 포스트잇에 몇글자 적고 나왔다.

그리고 그대로 모텔을 빠져나왔다.

*

"좋..은 아침이요-"

"김팀장님 안녕하세요~"

"안녕하세요 팀장님~"

숙취를 해소 할 틈도 없이 집에서 옷만 갈아입고 바로 출근했다.

어거지로 웃음을 지으며 팀원들에게 인사를 했지만 죽을거같아..

쓰린 속을 부여잡고  구석에 따로 마련된 팀장실의 의자에 앉자마자 노트도 없이 문을 벌컥 열고 들어오는 김태형이 보였다.

"노크."

"아. 미안미안."

짜증스러운 내 말에 미안하다며 다시 나가서 노크를 하고 히- 웃으며 들어오는 김태형에 피식 웃음이 세어나왔다. 서른이나 먹고 애같아.
내 책상에 걸터앉아 나를 내려다보는 김태형에 뭐 때문에 또 이렇게 신이 나있냐고 묻자 바로 답이 튀어나왔다.

"오늘 뉴페이스 오는 날이잖아."

"뉴페이스?...아 본부장님?"

"엉. 잘생겼다던데 능력도 좋고?"

"그래서 뭐, 꼬시기라도 하라고?"

"아니, 절대로. 너 그러면 나한테 혼나. 아 나 회의있다 가야겠네. 시간되면 또 올게!"

"오지마 임마."

손을 들어 흔들어주니 손키스를 날리고 도망가는 태형이에 쓰린 속을 잠시 잊고 웃었다.

김태형이랑 나랑 만난지도 벌써 몇년이야.. 대학 입학부터 졸업까지 6년 그리고 입사부터 지금까지 4년 합이 10년이다 10년.

어흐 징그러워라. 스무살때 처음 만났는데 내가 벌써 서른이야..

세월의 흐름에 소름이 돋아 몸을 부르르 떨고 있을때 쯤 누가 팀장실 문을 노크하더니 본부장님 오셨다며 나오라고 말했고 나는 허둥지둥 나가 인사를 했다.

"죄송합니다, 제가 빨리 나왔어야 하는데.."

이제 이 남자가 아닙니다 하하 좋은 회사생활 합시다. 하며 다시 내 즐거운 회사생활이 이어지길 바라며 고개를 들었을때 보이는 남자의 모습에 내 멘탈은 산산 조각이 났다.

"....어..?"

이새끼가 왜 여기있어

"...포스트잇?"

포스트잇? 뭔 포스트잇...아...

-없던일로 합시다.다시는 볼 일 없었으면 좋겠네요.-

나를 내려다보는 남자의 모습에 어색한 미소를 지으며 포스트잇은 잘 모르겠는데요 하하 하며 어색하게 웃자 남자는 입가에 미소를 띄웠다.

"아,그래요? 제가 꼭 찾고싶은 사람이 포스트잇만 남기고 떠나서요."

"..."

"잡히면 가만 안두려고 했는데 너무 닮으셨네요 아니 똑같나?"

[방탄소년단/전정국] 개같은 본부장님 01 | 인스티즈

"제소개가 늦었네요. 새로 부임한 전정국 본부장입니다. 잘 부탁드립니다?"

"..김탄소 팀장입니다..잘..부탁드려요..하..하하.."

사직서..사직서를 써놔야할것같다...sibal 회사생활 완전 꼬였다.

-

오랜만입니다 여러분(따란) 이건 리얼이 아니기때문에 완결낼수있어요...

그리고 여러분

6년째연애중 어쩌면 다시 이을수도있어요...ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힘 빼봐 옳지래.... 괘발린다 진심 하ㅠㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어)너무 좋아 아파트 뿌시거 싶어ㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받으시나요? 받으시면[정국맘]으로 신청할게요 ㅎㅎ
8년 전
교회누나
어머 팀장님.. 아파트는 부수시면 앙대여.. 암호닉 감사해요♡
8년 전
독자15
하...나중에 혹시 시간되시면 원나잇번외편 불맠달고 한 번 써주심이 어떠할런지요~?~?~~?~?~?~?~?~?~?
8년 전
교회누나
핳...그..그럴까요..
8년 전
독자2
읽고 바로 신알신눌렀습니다!!! 대박이야!!!
재밌을것같은 스토리에요! 기대할께요-
애독하겟스ㅃ니다아 고마워요

8년 전
교회누나
이 미천한 글을 애독해주신다니 감사할따름입니다ㅠㅠ♡
8년 전
독자3
어머 이거슨...! 혹시 어머 어머 이게 무슨일이야 본부장님이 그 원나잇 상대인가.. 허허
8년 전
독자4
신청 가능하다면 [성인정국]ㅛㅣㄴ청이요
8년 전
교회누나
그렇습니다...허허 암호닉 신청 감사합니다!♡
8년 전
비회원117.235
오모오모!!!이거뭐에여!!!완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
앗 설렌다니 감사합니다♡
8년 전
독자5
이야 첫만남부터 화끈...! 본부장 정국이라니 넘나 발려요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 두 사람이 회사생활이 어떻게될지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 [코코팜]으로 암호닉신청할게요!!!! 잘 보고갑니다!!!
8년 전
교회누나
두사람의 회사생활이 어떻게될지 앞으로도 지켜봐주세요!!♡암호닉 감사합니다
8년 전
독자6
왜개박이다... 대박이다 [요괴]로 암호닉 신청해도 될까요.. 진짜 넘나 재밌는것... 정국이가 본부정님이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 :)!
8년 전
교회누나
재밌어 해주시니 저는 감사할따름입니다ㅠㅠ♡ 암호닉 감사해요!♡
8년 전
독자7
[똥맛카레]로 암호닉신청해도 될까요??완전 잘입고 갈게요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
교회누나
ㅇ..암호닉이 원초적이네요.. 신청감사합니다..♡
8년 전
독자8
우어ㅜ. 이런분위기좋아요ㅜㅅㅜ
8년 전
교회누나
앗 좋아해주셔서 감사해요!
8년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠ이거연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오피스물 진짜조아합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
넵 앞으로 쭉쭉 달립시다♡
8년 전
독자10
ㅅㅔ상ㅇ.......세상에!!!!!!!!!전졍구기ㅠㅠㅠㅠ넘나 치명적인 것...!!!작가님 이건 오래봐야해요...괘발리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 밤에 6년째 연애 중도 정주행할꺼애오..할꺼라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 너무너무 잘 읽고 갑니다!♡
8년 전
독자11
혹~~~시나 암호닉 신청이 가능하다면! [마]로 신청합니다8ㅅ8
8년 전
교회누나
6연중은 노잼주의니 주의하시길 바랍ㄴ..(쿨럭) 암호닉 감사해용♡
8년 전
독자12
...아 미쳤어요 미안 내가 좀 급해, 힘빼봐 옳지... 헐 진짜 ㅠㅠㅠ아침부터 ㅜㅜㅜㅜ설레 ㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜ 찾고싶었던 사람이라는것도ㅠㅠ 신알신 누르고 가요 ㅜㅜㅜ 혹시 암호닉 된다면 [아망]으로 신청할게여 ㅠㅠ
8년 전
교회누나
암호닉 신청 감사합니다♡ 음마낀첫단추 맘에 드셨는지요..ㅎㅎ
8년 전
독자13
우어어어어어어엉아아아아아 작가님!!!!! 완전 노렸네요 제 취향을!!!! 완전 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 핵 당찬데요?? 없던일로 하자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 어쩌려궄ㅋㅋㅋ 본부장님이라니... 놀랬겠다 근데 정국이가 찾던 사람이네요 전부터 찾던걸까요?? 궁금하네요 얼른 다음화 들구와주세요~~~
8년 전
교회누나
넵 얼른 다음화 들구올게용!!!♡
8년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 겁나 기대되는데요? 정국이가 어떤식으로 나올지
8년 전
교회누나
많이 기대해주세요 우리 팀장님♡
8년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국진짜너무좋습니다...와섹시하다진짜ㅠㅠㅠ
암호닉[자몽]으로신청할게요!

8년 전
교회누나
암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠ헐 정국이ㅠㅠㅠ이런데서만나다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대해여
8년 전
교회누나
넵! 얼른 다음편 들구올게용!
8년 전
독자18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국이라니!!!!! 전정국!!!!!!!! 글 분위기 좋네요 잘 보고갑니다:-)
8년 전
교회누나
흐앙 감사해요!!!♡
8년 전
독자19
완전재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편시급해요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 하앙
8년 전
교회누나
다음편 왔지요~캬캬
8년 전
독자20
으아ㅏ앙아ㅏ아아 너무 조아요 작가니 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함다
8년 전
교회누나
저도 사랑함다...♡
8년 전
비회원94.215
헐 어머 대박 뭔데 취향저격하시는....딱 이런 글 보고 싶었는데 대ㅏ박 암호닉 [퀚]으로 신청하겠습니다 언제 기다리죠ㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
암호닉 신청 감사합니다♡
8년 전
독자21
어ㅏ...왜 인기글에 떳는지 알겠네요... 보자마자 신알신했습니다... 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사할ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암허닉신청 되나요?? 일단 신청은 할게요!![0523]으로요!!
8년 전
교회누나
..? 인기글에 제 글이 떴다구요? 저 왜 캡쳐 못했죠? 전 정녕 쓰레기인가요?
8년 전
교회누나
암호닉 감사해요♡
8년 전
독자22
위와애아애엉 클럽에서만나ㅇㅜㅓㄴ 나잇한사라이본부장이라니 신알신하고갈게오!
8년 전
교회누나
신알신 감사합니다♡
8년 전
독자23
우오오ㅓ아아정꾸기가 본부장이라니ㅜㅜㅜ너무기대되요!
8년 전
교회누나
앞으로 쮹 지켜봐주세요!♡
8년 전
독자24
헐 대박 너무 기대돼요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 얼른 보고 싶습ㅅ니다...♡♡ 암호닉 [현]으로 신청이요!
8년 전
교회누나
넵! 암호닉 감사합니다! 저랑 롱런해요!♡
8년 전
독자25
훠우 전정국본부장님이라니~~~~~~ 넘나 좋은것..... [퉁퉁이] 로 암호닉신청해도 될까요...?!
8년 전
교회누나
암호닉 신청 감사합니다!!♡
8년 전
독자26
헐 대박 정국아 발린다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
발려주셔서 감사합니다..♡
8년 전
비회원19.123
암호닉 [별님달이]로 신청할게요!! 어엌ㅋㅋㅋ도입부가 진짜 쫄깃한거 같아요ㅜㅜㅜㅋ
8년 전
교회누나
도입부 같은 글을 제가 사랑합니다(진지) 암호닉 감사해요!♡
8년 전
독자27
소리 참지마 엉엉.... 발리네요.... 내가 잼이다 얍! ㅋㅋㅋㅋ 아 두근두근 저렇게 만나는거 너무 좋ㅇㅏ여ㅠㅠㅠ 얼른 다음편 기다릴게용!♡
8년 전
교회누나
어떤잼이죠 전 딸기잼이 좋습니다(진지)
8년 전
독자50
핫 저도 딸기잼인데 [딸기잼]으로 암호닉신청해요!♡
8년 전
독자28
으ㅏ악 정구기가 본부장님이라니ㅠㅠㅠ저회사가 어디죠?ㅠ
8년 전
교회누나
교회누나 마음속 회사입니다 그대는 이미 취직하셨음♡
8년 전
독자29
헐 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠네요진짜 잘보고가요 작가님!
8년 전
교회누나
잘봐주셔서 감사합니다!!♡
8년 전
비회원139.77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본부장님ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요!!! 저 [눈부신]으로 살포시 신청하고 갈게요ㅎㅎ
8년 전
교회누나
암호닉신청 감사합니다!!♡
8년 전
독자30
작가님 암호닉 신청 해도 되는거죠...? 저 지금 마음이 상당히 도키도키한데요..? 대작이 나올 것 같...ㅊ후하후하 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ[국쓰]로 신청합니더ㅠㅠㅠ신알신도 신청해여!!! 그 날 있었던 일도 꼭... 불맠텍파로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 수고하셨어요!!
8년 전
교회누나
ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 감사해요! 암호닉도 감사합니다..♡
8년 전
비회원153.62
헐아니처음부터 너무마가그으어ㅓ세상에ㅔ...ㅇ......작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [소풍가자]로 신청합니다
8년 전
교회누나
ㅈ..정신 차리새오.. 암호닉 감사해요..♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
교회누나
제가 방금 나침반을 본 결과 저는 북서쪽에있네요 허허 저도 사랑합니다♡
8년 전
비회원249.65
헐 본부장님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 신청 [난쟁이]로 하고 갈게요! 정국아 흐얽ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
암호닉신청 감사합니다♡
8년 전
독자32
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ새로온다는 본부장이었다니ㅋㅋㅋ암호닉 신청이용 [찌꾸]입니다
8년 전
교회누나
넵 암호닉 감사합니다!!♡
8년 전
독자33
헐ㅜㅜㅜㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ이것도 재밌어보이는대ㅠㅠㅠ육년째가 다시 올지도 모른다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단 [좀비야] 받아쥬ㅛㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교회누나
...ㅎ 절대 재결합 안할것처럼 공지올리고 일주일만에 재결합했습니다 죄송합니다 크흡
8년 전
교회누나
암호닉 감사해용♡
8년 전
비회원197.144
헐 대박 완전 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ 글 기대하겠습니다! 암호닉 [혜담] 신청이요!
8년 전
교회누나
암호닉 감사드려요!!!♡
8년 전
독자34
헐대박이다 작가님 벌써부터 뒷이야기가 설렘설렘 할것같은 느낌이에요 꺄아아악!!! 본부장님이 전정국이라면 회사에 말뚝도 박을수있을텐데...ㅎ 암호닉 신청할게요 [비븨뷔] 작가님화이팅!!
8년 전
교회누나
암호닉 감사합니다♡ 제글은 코미디가 될거같습니다...♡
8년 전
독자35
아... 본부장이라니... 이틈을 타서 [꾹꾹이] 신청이요...❤️
8년 전
교회누나
암호닉 감사해요♡ 본부장 꾸기..♡
8년 전
독자36
헐....재밌어요....퓨ㅠ정국아 발린다...신알신바로 하고갑니당 다음편이 시급해요!!!! 잘보고가요ㅎㅎㅎ
8년 전
교회누나
신알신 감사합니다♡♡
8년 전
독자37
대박.. 너무 멋있다 ㅠㅠ 하... 또 빠져드는구나 ㅠㅠ
8년 전
교회누나
나에게 빠져 빠져(둠칫)
8년 전
비회원110.112
와우 첫만남부터 장난없네요 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무죠아요 [쀼쀼]로 암호닉 신청할게요 작가님ㅅ라ㅏㅇ합니다...♡
8년 전
교회누나
저도 사랑합니다♡ 암호닉 감사해요!
8년 전
독자38
우왕 저 능글능글 정국이 좋아요 ㅇ헿 암호닉 #방치킨 신청할게요!!
8년 전
교회누나
엇 이거 못봤었어요.. 2화에 바로 올려드릴게요!!:)
8년 전
비회원110.72
와 이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 전정국 본부장님이라닛.. 핰 어발리네여 저 비회원인데 불맠 쓰실꺼면 메일링 어떠신가요... 암호닉은 [대머리독수리♥]로 신청할께요! 꼭 기억해주시구 메일링할땐 꼭 부탁드려요..
8년 전
비회원47.115
와...이거이거 어디서 대작 냄새가 호롤롤로 나네여ㅠㅠㅠ (후하후하) 진정 좀 하고ㅠㅠ 아니 날 사로잡은 당신 축하드려여☆ (나 뭐래니) 쨌든 제가 지금 옆에 있는 동생 발로 차고 난리났네요ㅎ 암호닉 신청 받으시면 [도손]으로 신청 가능할까요?ㅠ
8년 전
교회누나
대작냄새라니...과찬이에요.. 암호닉 감사해요!♡
8년 전
독자39
와정궈발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내심댱
신알신하고 암후닉[박지민]으로 신청하구가여~♡
수고하셧습니당!♡

8년 전
교회누나
암호닉 감사합니다♡ 수고라뇨.. 이런 똥글에.. 읽으시느라 수고하셨어요♡
8년 전
독자40
우왘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신데렐란가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
교회누나
신데렐라...흠 아니여 여주도 충분히 능력자니까여(?)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
교회누나
신알신 감사해요♡
8년 전
독자42
헐르ㅠㅠㅠㅠ 취향 저격 글 발견ㅠㅠㅠ 작가님 저 [나비]로 암호닉 신청할게요! 으앙 설레주금.. 진챀ㅋㅋㅋ 기대됩니다!! 작가님 좋은 하루 보내세여 :)
8년 전
교회누나
취향저격이라니(감격)(입틀막) 암호닉 감사해요!
8년 전
비회원109.179
오ㅏㅏㅏㅏ ...... 브금이랑 글 내용 너무 잘어울려요ㅜㅜㅜ 징짜.. 전정국 움짤하고 대사 발려요ㅠㅠㅠ 이런 글 써주셔서 진심으러 감사해요ㅜㅜ♥ 혹시 암호닉 받으시면 [오빠미낭낭]으로 신청할게요ㅎ
8년 전
교회누나
암호닉감사합니다!!!♡
8년 전
독자43
[미니미니로 암호닉신청이요! 와 정국이 능글능글한거 진짜 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!
8년 전
교회누나
암호닉과 신알신 감사합니다!!!♡
8년 전
독자44
호에에에에엥밤에 있었던일도 발리지만 만나니까 능글맞은 느낌이아주 예술이군요!!!전정국의 능글거림ㄹ 응원합니당!!!
8년 전
교회누나
저도 응원합니다!!♡
8년 전
독자45
으ㅏ아ㅏㅇㅇ 빨리 1화보기 잘했어요....미치것네여 본부장늬므.....하..전정국ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ2화얼른보러갈게요 ㅠㅠㅠ[뀨가츠]로 암호닉도 신청할게요 ㅠㅠ
8년 전
교회누나
암호닉 신청 감사해요♡
8년 전
독자46
헉 세상에 정국이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌네요 다음편 보러 갑니다
8년 전
교회누나
우왓 감사합니다♡♡
8년 전
독자47
오늘도 잘 읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무 감사해요~♡
8년 전
교회누나
아니에요! 읽어주셔서 넘나 감사합니다♡
8년 전
독자48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ전정구깈ㅋㅋㅋ넘나 좋앜ㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 보러 갈게요!!!
8년 전
교회누나
어서 가세요..!(이미 가셨나..)
8년 전
독자49
어머세상에..본부장님에첫만남이원나잇..♡겁나신박한소재에요ㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요!!
8년 전
교회누나
기대에 부응하도록 노력하겠습니다!
8년 전
독자51
현실에서 저러면...(마른세수)(착잡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 정국이라면...^^...여주의 앞으로를 응원하며 다음편보러갑니다~~~잘읽었어요!
8년 전
교회누나
ㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자52
잡히면 가만 안 드러고 했다니 본부장님 아주 머싯내요 헐,,, 살짝 쬐꼼 늦었는데 정주행 시작!! 자까님 요런 은혜로운 글을 쪄 주셔서 감삼니다 히히 ^ㅁ^
8년 전
교회누나
아니에요 아직 2편밖에 안나왔어요 늦지않았슴다!!
8년 전
비회원158.156
허엌 작가님...이거슨...꼮 챙겨봐야해여...꼭..넘나 사랑스러운것..나중에 불맠텤파 하실생각 있으시면 꼭신청할께요...사랑해여..
8년 전
독자53
으아아아아오오아아아아첫편이대박이야...되게재밌을거같아요!!
8년 전
독자54
본부장이 전정국인거 너무 발린다......으허어........본부댱니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
와 세상에 본부장님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발린다ㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
정국아... 쌍남자였구나ㅠㅠㅠ힘뺄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
대박이군....캬아아아앙아!!!!€<°=€=€{£}£{£_£_멋져뷰얼ㅇㅇ
8년 전
독자58
와우....정국아..... 난 태태도 응원하지만 너도 응원해!ㅋㅋㅋ너무 멋있게 나오는걸?ㅋㅋ작가님 글 처음 읽어봤는데 글이 재밌는것 같아요ㅎㅎ 빨리 완결까지.. 났으면 좋겠어요ㅎㅎ저는 다음편을 보러...ㅎㅎ
8년 전
독자59
와 왜 제가 이제 작가님 글을 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌는걸ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 너무ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 얼른 다음편을 보러 가겠어요!!ㅎㅎ
8년 전
독자60
와...1화부터 발림....
대박 기대되요...워...........
작가님 감사해욧!!!!!!!!!!!!!잘읽고가용!!!1

8년 전
독자61
와 전정국 본부장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 벽 뚫고 ㄱ싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
어머나 세상에....................첫만남이 ㅎㅎ..넘나..화끈......재밌을거라 기대하구 다음편보러갑니당...
8년 전
독자63
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 이건 뭔 그냥 제 취향저격 제댜로 하셨습니다ㅠㅠ
8년 전
독자64
아이참.. 컴터 끄려고 했는데 본부장 이라니 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3편 이나 있던데 그거 다 읽고 갈거에요 ㅎㅎ
8년 전
독자65
핡...ㅈ작가님 배운변태...♡ 정주행 시작합니다!
8년 전
독자66
회사에서의 상사관계는 참 설레죠...작가님 제 망상을 자극하는 것들...!정말 감사합니다...!♥
8년 전
독자67
와 대박....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머가급해ㅋㅋㅋㅋ아그데 진짜인가?ㅠㅜㅜㅜㅜㅂ본부장이라니ㅠㅜㅜㅜㅜ좋으다ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자68
이거 정말 재밌어요 작가님ㅠㅠ 계속계속해서 읽을게요ㅠㅠ 정국이 귀여워ㅠㅠ 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
어머 작가님 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋ이셔요 상남자 정구기 넘 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 여기 묻어듀세요ㅠㅠ
8년 전
독자70
헐 정국아 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대가 안 내려와요 하앙..발린다 우리 꾹이...ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
암호닉은 제일 최근 글에서 신청하는걸루!!!
8년 전
독자72
오옹오오오 첫화인데 완전 재밌을꺼같아요!!!ㅋㅋㅋ 그럼 태형이랑 여주는 사귀는그런 사이인건가요???????
8년 전
독자73
첫화부터 꿀잼스멜이네요!!그나저나 작가님 연중하셨던것도 다시 연재하실수 있다고 하니 기분 좋습니다!ㅎㅅㅎ
다음편 보러 바로 갈게요!

8년 전
독자74
오 클럽에서 만났던 남자가 정국이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인연인건가요?
8년 전
독자75
어머믜믜머멈머 정구기...정구가...세상에ㅠㅠㅠ 다음화 빨리 보러갈게요!!!!!!
8년 전
독자76
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전짱이에요ㅠㅠ
8년 전
독자77
헐.... 겁나 좋다..... 대박 어떡하니 정국이가 본부장ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
정주행갑니다아!!!
8년 전
독자79
읽자마자 신알신 눌렀어요 이글을 왜이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ본부장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편을 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
띠로리.....세상에ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫회부터발려도되는점...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자81
처음부터 보고있어요ㅎㅎㅎ신알신도 하구요 짱재미있어요
8년 전
독자82
작가님ㅠㅠㅠㅠ!정주행 할게요! 당장!
8년 전
독자83
와 이럴수가 작가님 보자마자 알림신청 했어요! 재밌게 보고갑니다♡
8년 전
독자84
오옹오오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌을거 같아요 작가님!! 완전 기대하면서 정주행하러 갑니다~
8년 전
독자85
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말도 안되는 진상같은 우연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다
8년 전
독자86
하 쩔어 겁나 설래... 본부장이랑팀장 와우 !!!!!!! 사랑합니다
8년 전
독자87
독방에서 추천받고 왔어요!! 정주행가요~~ 신알신도 하고요!!
8년 전
교회누나
...? 예? 아 잠시만여
8년 전
교회누나
독방에서 이런똥글을 추천했다구어...?
8년 전
교회누나
저 지금 놀라서 맥주 침대에 옾었는데 어 주님 아 아멘
8년 전
독자88
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 닦아요!! 어떤 탄이 글잡 추천이라 올린 글에 있어서 보러왔어요(소근)
8년 전
교회누나
88에게
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ저 말고 제 옆에있는 사람이 치울거라 어 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
교회누나
교회누나에게
어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자89
교회누나에게
왜 오열하고 그래여...(당황) 그리고 이거 똥글 아니에여..!!ㅎ

8년 전
비회원248.197
정국이는 항상 옳습니다. 옳아요.
8년 전
독자90
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요작가님당장다음편보러갈게영ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자91
아정국아!!이제부터시작되는건가♡♡♡작가님잘읽었어요 ㅎ재밌어요!정주행하러갈게요♡
8년 전
독자92
오늘도 너무 잘 읽고 갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자93
어머^!^내스탈이야~^^
8년 전
독자94
어머 세상에..정주행갑니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금 넘나 귀여운것 다음화로 갑니다 숭유슝슝
8년 전
독자96
으아ㅜㅜㅜㅜ정주행합니다ㅜㅜ정국이가본부장이라니요ㅜㅜㅜㅜ여주너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧둘이사이좋아지겠죠??(므흣)다음편읽으러갑니다♥♥♥
8년 전
독자98
작ㄱ가님정주행해요.....넘나재밋는것,..ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 합니다 작가님... 사랑해여...
8년 전
독자100
정주행 왔습니다 작가님!! 미갸아아아ㅏㅓ
8년 전
독자101
정주행합니다~~~
8년 전
독자102
첫시작부터 임팩트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정국이랑 여주 ㅠㅠㅠ 본부장이라니 ㅜㅜㅜㅜ 다음화보러가요!!
8년 전
독자103
정주행합니다!!!!
8년 전
독자104
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 술은 위험하지요 ㅎㄷㄷ 그나저나 ㅋㅋㅋ 사표나 수리해주실란지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 힘내라
8년 전
독자105
으아 전정국!!! 대박 사건 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 멋있어요 ㅠㅠ
8년 전
독자106
우와 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여운느낌인것같아용 브금도요 ㅋㅋㅋ 정주행 시작할께요!!
8년 전
독자107
와 일단 ㅇㄴㅇ 해버렸다는것도 액정 부술뻔했는데 사회에서 직장상사라니 그냥 핸드폰 엎어야겠네요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민망하게ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음꺼보러가엽
8년 전
독자109
헐 두근두근. 앞으로의 회사새이활이 궁금시서집니다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자110
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07