모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 2805l

[연재공지] 철벽치는 전정국과의 정략결혼은 계속 됩니다! | 인스티즈

(오늘따라 소심한 짜잔)

ㅠㅠㅠ

일단 사과부터 드릴게요.

여러분 진짜 너무너무너무 죄송하고 미안해요.

사실 제가 원하던 스토리가 아님을 깨달은 것은 2화..^ㅁ^ (답없음)

그 후로도 어떻게 해서든지 처음 그 생각한 스토리대로 굴려보려고 애를 써봐도 이미 탈선한 스토리는 제 의지와는 다르게 멀리멀리 떠나가고.

일찍 깨달았을때 관뒀었어야했는데 생각보다 너무 많은 분들이 봐주셔서 부담과 기대는 너무나 비례되구 힘들고.. 사실 안힘들었어요!

즐거웠거든요. 근데 힘들었던건 방금쓴 그거..

그게 제일 힘들었어요. 느낌오는 상황도 없고 애는 덜컥 둘이나 생기고 정국이는 어느새 여주를 좋아하고 있고 윽 이게 머람.

당장이라도 스토리고 밥상이고 다 엎고 튀고 싶었지만 여러분이 기다릴 거라는 것을 넘나 잘 아니까.. 일단 꾸역꾸역 써서 왔어요.

저는 원래 대사를 먼저 떠올리고 그 대사를 쓰기 위해 글을 씁니다. ^ㅁ^

첫화를 쓰게 된 대사두 나 쟤랑 결혼할래! 라는 말이 쓰고 싶어서 쓴거구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하. (먼산)

결론은 스토리를 다시 제가 맨 처음 생각했던 그 흐름대로 굴리기 위해 처음부터 다시 쓸 예정입니다.

캐릭터 붕괴 없이 탄탄하게 꼭. 이번엔 제발..

맘같아선 죄다 삭제하고 싶지만 여러분과 저의 소중한 추억이라 생각하고 안고 가겠습니다.

오래 걸리지 않아요. 왜냐면 전 제가 쓰고 싶으면 하루에 글만 쓰다가 잠들 수도 있거든요.

의지박약이라서 문제지만..^^

여러분의 소중한 댓글 하나하나 보면서 힘을 얻구 으쌰으쌰 글도 쓰고. 그리고 저 생각보다 멘탈이 강해서 슬럼프같은 것두 잘 극복하고 상처도 잘 안받으니 너무 걱정하지 말고 힘내라고 안해도 애들보면서 알아서 힐링하니까 그냥 빨리오라고 재촉만 해주세요!

독자님들 : (당황)

그럼 전 2만 새롭게 써서 올 준비를 하겠습니다.

여러분 저 오늘 개학이애오.. 학교 시러.. 학교 부숴주새오! 쒸익쒸익..

그럼 저 진짜 가요. 모두모두 사랑 맨날해요!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [연재공지] 철벽치는 전정국과의 정략결혼은 계속 됩니다!  32
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴게요!
8년 전
독자4
롸롸롸예요! 작가님이 좋으신 방향으로 진행 하셨으면 좋겠어요.
8년 전
독자2
작가님 화이팅♡♡♡♡♡
8년 전
독자3
빠샤!!
8년 전
독자5
작가님 화이팅 항상 응원할께여♡♡♡
8년 전
독자6
우리모두 힘내요!! 작가님을 응원합니다!!
8년 전
독자7
작가님 기다리고 있을게요♡ 화이팅!!
8년 전
독자8
비비빅이에요! 항상 응원하고 있을게요♡다음 글에서 봐요!
8년 전
독자9
바람인데오 빨리오세오!
8년 전
독자10
헤헿 장난이구 천천히 오셔도 되니까 글 열심히 쓰시고!어!뭐지 힘도 내시고!글고 사랑해요(?)
8년 전
독자11
온리풀스에요!!! 전작가님이쓰는글은다좋습니당 부담갖지마시구 글쓰시길바래욥!!!
8년 전
독자12
듕듕이왔어요!!!!! 괜찬ㄹ아요 생각이랑 다르게 써진다고들 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 원하던 그대로 글이 나어길 바래요!!!
8년 전
독자13
헐 전구마인데요 기다릴게요!좋은 스토리를 위해선 얼마든지 기다릴수있어요 많이 생각하셔서 작가님이 원하는 글이 나오길 빌게요 화이팅:)
8년 전
독자14
넌나의희망이야) 작가님 기다릴께요!
8년 전
비회원79.34
퓨아에요 괜찮아용 천천히 오셔도 돼요 기다릴게요 작가님 으샤으샤 화이팅♡
8년 전
독자15
내친구꾹이에요! 천천히 탄탄해진글 맞이할준비하고있을게요!
8년 전
독자16
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님같은 작가 이세샅 어디에도 없을듯해요ㅋㅋㅋㅋ 그럼 작가님이 원하시는대로 빨리오세요!!!! 방타니들보고 힐링하고!!!!ㅋㅋㅋ 아 저 이런사람아닌데.. 작가님들 힘드시면 저 천천히 오라고 하는 사람인데..ㅋㅋㅋ 오히려 제가 배우고 가네요ㅋㅋㅋ 작가님 스토리가 작가님 뜻대로 안 흘러가셔도 전 진짜!! 잘 읽고있어요!! 원래 작가님이 원하던 스토리는 뭘까 궁금하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 그럼 전 이만 방탄몽 꾸러 갈게요!!ㅋㅋㅋ 작가님도 방탄몽 꾸세요!! 굿밤♡♡♡♡♡
8년 전
비회원39.91
ㅋㅋㅋㅋㅋ나의별이예요! ㅋㅋㅋㅋ그럼 작가님 원하시는대로 어서!빨리!글을 가져와!라고 할까요?? 으어어ㅓ 작가님 항상 기다리고 있으니까 힘내세요! 저도 이제 곧 개학이.....얼마안남아서 눙물....작가님 글 기다리면서 즐겁게 보내고 있을께요! 남은방학을!
8년 전
독자17
릴루랄라 입니다!! 작가님 천천히 오셔도되요!!
기다리겠습니다

8년 전
독자18
골드빈이예요!!!! 작가님 이즈 뭔들! 방법이 어떻게 되었든 작가님이 원하시는 대로 잘 ㅡㅎㄹ러가는 글 되길 바랍니당! 잘 읽엇어요!!!!
8년 전
독자19
휴지입니당 작가님이 원하시는대로 하시는게 제일 조아요 작가님 기다릴께요♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자20
휘휘에요!!항상 글 잘보고 있습니다 감사해요작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
작가님 화이팅! 기다릴게요♡
8년 전
독자22
기다릴게요!!힘내세용
8년 전
비회원153.131
(당황)은 장난이고요!ㅎㅎ 저는 진짜 재밌다고 생각했는데.. 작가님이 스토리가 탈선했다고 글 올리시고 하시니까 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ 언제든지 기다릴수 있으니, 편하실때 오세요!
8년 전
독자23
기다리고 있을게요ㅎㅎㅎ 항상 잘 보고 있어요!!
8년 전
독자24
작가님 글은 항상 재밌어요!!기다릴께요~
8년 전
독자25
저도 작가님 글 읽으면서 필력도 굉장히 좋으시고재미두 있는데 뭔가 캐릭터 설정이 특히 정구기.... 오락가락하는거같다고 생각했는데 저도 소설은 아니지만 글은 써봐서 알죠 쓰다보면 점점 먼산으로 떠나가게되고 내가 쓰고싶은이야기는있는데 타자는 다른 대사치고있는 ...하하핳 그런데 이화부터 다시 생각하신 스토리로 오신다니! 여태까지 본 정략결혼썰은 해피앤딩으로 끗난걸루 하고!!!!! 다시 천천히 읽게씁미다!!
8년 전
비회원181.107
작가님 힘내세요!!ㅎㅎ
8년 전
독자26
줍줍입니다!작가님이원하시는방향으로쓰셔야죠!좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ화이팅!김기조심하시구요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원233.181
작가님 분명 좋은 방향으로 오실거라고 생각해요. 조금만 시간을 가지고 글을 쓰시길 바랄게요 이번편은 작가님의 바람과 독자의 바람이 너무 많이 들어갔던 것 같아용 작가님의 소중한 글 예쁘게 이끌고 가시길 바랄게요
8년 전
독자27
헉ㄱ암호닉신청했었는데 이미 끝났군여...ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55