모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 12783l 12
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 정략결혼했는데 철벽치는 남편X들이대는 너탄(특별편.01-여러분을 위한 사2다편) | 인스티즈

얌마 전정국 너 이 짜~식.. 나쁜놈아!

ㅂㄷㅂㄷ 귀여우면 다야? 이쁘면 다야?!

ㅇㅇ다임 ㅇㅅㅇ

하지만 5화까지 고구마만 퍽퍽하게 먹여드린것이 넘나 죄송했던 작가가 이렇게 사이다를 가지고 여러분께 왔습니다.

지금부터 저랑 스프라이트 샤-월~★ 하실래여?

★특별편은 본편과 아무런 상관이 없음을 알려드리는 바이며 순전히 여러분의 답답한 속을 뻥 뚫어드리기 위해 가져왔음을 먼저 이야기 해드리오니 오해말고 그저 재미있게 감상해 주십시오★

★제가 준비한 비지엠은 방탄소년단-댄저임니다. 추천비지엠 방탄소년단-상남자도 있습니다.★

[방탄소년단/전정국] 정략결혼했는데 철벽치는 남편X들이대는 너탄(특★편.01-여러분을 위한 사2다편)

w.혼인신고

*

1.

"정국씨."

"예?"

"뺨 한 대만 쳐도 돼요?"

"네?"

"아니, 뺨 한 대만 칠게요."

"자, 잠깐. 여주씨! 여주야!"

2.

"김태형 만나지마."

"전정국씨가 뭔데요."

"김여주씨 남편이요."

"지랄."

"네?"

"아무것도 아니예요 ^ㅁ^"

3.

"전정국씨 나 좋아해요?"

"네."

"얼만큼?"

"…."

"아, 얼만큼?"

"그걸 꼭 말로 해야해요?"

"네!"

"싫어요."

4.

"대답안해주면 저 지금 김태형씨 만나러 가요."

"…."

"저 가요오!"

"많이 좋아해요."

"많이가 얼만큼인데요? 네?"

"여주씨."

"응? 말해봐요. 그 약쟁이 여자보다 더?"

"약쟁이라뇨.."

"지금 정국씨 그 여자 편들죠!"

"..하."

6.

"전정국씨는 제가 만만해요?"

"왜요."

"맨날! 나 집지키는 똥개 취급하고!"

"또."

"또.. 또.. 몰라! 하여튼 나 개무시하고!"

"이리와요."

"이렇게 어정쩡 풀려고 하고!"

"그래서, 안올거예요?"

"내가! 안갈거같냐고!"

씩씩대면서 걸어가서 폭 안김.^ㅁ^

7.

"여주씨, 누구랑 연락해요?"

"…."

"여주씨?"

"…."

"김태형이죠."

"…."

"김여주"

"아 쫌 조용히 좀 해요! 애도 아니고 자꾸 옆에서 찡찡대."

"너무해요.."

꾹무룩.

8.

"오빠 따라해."

"응!"

"전정국 나쁜놈."

"전정국 나쁜놈!"

"못돼쳐먹은 새끼."

"모옷돼쳐먹은 새끼!"

"개새끼!"

"우리 정국씨 개새끼 아니야!"

너가 전정국 욕해달라며..(슙무룩)

9.

"전정구욱 엉엉.. 나쁜놈이.. 엉엉엉.."

"네네, 정국이가 잘 못 했네요."

"그쵸.. 엉엉. 전정구욱.. 엉엉.. 미워요."

"전정국 완전 개새끼네!"

"우리 정국씨 개새끼 아니라니까요!"

같이 욕해주다가 여주한테 맞은 태형이는 태리둥절. 나 왜맞았니. 여주야 내말 들리니?

10.

"이..이..! 전정국씨 미워!"

"네네, 미워하세요."

"정국씨 바보!"

"네, 저는 바보예요."

"씨이.. 전정국 멍청이!"

"여주씨는 그런 욕밖에 못 해요?"

"어떤 욕을 원하는데요?"

어.. 음 예를 들면 개새끼?

아.. 정국씨 그런 욕 좋아하시는 구나! ^ㅁ^

"전정국 야이 C발 X같은 새끼야! 내장을 빼다가 젓갈을 담구고 눈깔을 빼다 구슬치기를 해버릴라. 내장 위치 바꿔줘? 확, 씨. 까불지마."

".. 여주씨?"

"이런 거요? 맘에 들어요?"

"좀.. 낯설어요 여주씨."

왜요, 왜?

정말 모르는 것 같은 여주로 마무리!

*

후.. 사이다가 될지 식혜가 될지 아님 걍 물고구마인지 모르겠지만 그냥 봐주세여 ㅇㅅㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 여주욕은..^ㅁ^

네. 여러분 그럼 전 다음화를 쓰러 가볼게여.. 안뇽...★

암호닉 신청하시고 싶으신 분등은 5화에 신청해주세요!

여기서는 암호닉 안받으니까요~~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 정략결혼했는데 철벽치는 남편X들이대는 너탄(특별편.01-여러분을 위한 사2다편)  129
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현이에요! 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 여주 욕은 좀 낯서네요 정국이가 당황할만 해요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
복동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..여주야 당황스럽지만 조금 내스..타일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
물적한고구마...그래도괜찬슴마 작가님고구마는다맛있...`_`
8년 전
혼인신고
혼무룩.. 필명 바꿀까바여 밤고구마루..
8년 전
독자10
그것도좋은데요?!ㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
음오아예입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 시원하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이랑 완전 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
둥둥이에요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다편 좋구요!!!!! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시워ㅓㄴ해라
8년 전
독자8
근돼예요 사이다 좋내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋ 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상여자네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 드링킹하고 가요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅈㅈㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친여자야ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ멋있엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자12
열원소에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다한박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
비회원172.194
어머나 사이다 10병이나 마시고 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원172.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
짐니야예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 화끈하게 욕하는 것도 좋네요 본편에서도 욕 한번 시원하게 하죠(?)
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직 속시원하네요!
8년 전
독자15
호빗
물고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋ흠....물고구마는아니에옄ㅋㅋㅋ하지만 사이다도...더심한욕도할수있기때문에...여주야 할수있어!화이팅!!!(?)...힛 여튼 저렇게 당하고살지마않았으며뉴ㅠㅠ여주야ㅠㅠ

8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 간혹 이래줘야지ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
비비빅이에요! 물고구마라니요 제대로 스프라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본편에서 눈물펑펑이다가 이렇게라도 보니 좋네요ㅜㅜㅜㅜ둘이 빨리 풀어졌으면ㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
하아 사이다 한 세모금 정도 마신 거 같아요 그나마 다행이에요 작가님 사랑해요^ㅁ^
8년 전
비회원40.72
사이단데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원69.49
자몽더쿠에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 사이다 5!지네요 넘나 속 뻥뚤리는것 여주 귀여워요 꾸기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슙슙이도 태태도 귀여워요*.* 여주의 당찬ㅋㅋㅋㅋ성격을 응원합니다
8년 전
비회원47.203
0103이예요ㅋㅋㅋㅋ완전 사이다ㅋㅋㅋㅋ
슙무룩ㅋㅋㅋ태리둥절ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 정국이가 제발 정신 차리길 바라며..^^ 잘 읽고 갑니당!♡^♡
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는거 딱 제스타일!!>< 맘에들어여!! 짱
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ완전 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
체리에요!!!게나마여기선사이다네여!!!여주욕이아주그냥찰지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳
8년 전
독자22
짜근입니다 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 걸크 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
찡찡대ㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원163.119
켓흐에요 방금 전 화를 보고 왔는데 완전 스프라잍 샤워네요ㅋㅋㅋㅌㅌ 그와중에 태태랑 윤기 해달래서 해줬다가 맞기만했다니...킁킁...짠내
8년 전
독자26
봄이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원해요!
8년 전
독자27
620 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사이다 정말좋습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고가요~
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 한층더 매력있게 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
8년 전
비회원43.88
컨태
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 여주랑 꽁냥거리는거 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님♥

8년 전
독자29
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한욕설인걸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도하면 좀풀리네여 정ㅇㅇ국이너무나빳어ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 읽다가 눈물고인거알아요? 만약에 진짜 좋아하는남자가잇는데 저러면 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 정국이가 마지막에 한대사는 여주가할말 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
♡꽃단♡입니다! 신알신와서 신나게 들어왔는데 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다!!! 콜라!! 환타!!!! 써니텐!!!! 4종 선물 세트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡뚱이로-....요 헣 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운글이네요 약간의 사이다도..정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욥
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 좋네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ사이닼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ다음펀기대하게써요
8년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ사ㅣㄷ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그ㅡ나저나 정구기 너 이놈..... 쓰읍.......ㅡ
8년 전
독자36
ㅋㅋㄴ분수에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 완전 사이다ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진쨔 이런 순간이 오기를...
8년 전
독자37
나의별이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 시원햐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지 남편챙기기는....(울뛰)ㅠㅠㅠㅠ 작가님 재미있어요!
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁냐 터져쓰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 정주행 하고 왔어요 ,!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ여주 걸크러쉬 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 슙무룩...
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여운거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋ태리둥절 상상이 되서 빵터졌네용ㅎㅎ 빨리 꾸기가 보고싶어요ㅎㅎ 다음화 빨리 기다리겠습니다ㅎㅎㅎ 글 잘 읽었어요ㅎㅎ
8년 전
독자42
뿌링클이에여! 세상에마상에ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 사이다특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리태태 특별편에서도 안쓰럽....애잔.....그런 태태를 보는 저희는 맴찢....찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 얼른 정국이가 마음을 다잡기를ㅠㅠㅠㅠ후규흐규
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ아이 좋아라 근데 여주 너무 귀엽네요 금수저에 남편이 정국이에 와... ㅔㅅ상에서 젤 부럽다
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라입니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으읔 여주는 왜케 착한거죠 욕을 해도 욕한 것 같지가 않아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 대신 욕해주고 싶ㅇ네욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새상엨ㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원31.170
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정쿠키맛입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 약빤거 완전 좋아하는데 오늘게 약간 그런 스타일인거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간간이 이런 글 써주시는 것도 좋은것 같아용.....헿헤
8년 전
독자46
골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 답답한 면도 없지않아있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너좀 낯설다
8년 전
독자49
진짴ㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋ맞는거봨ㅋㅋ뺨때려두되냐곸ㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
휘휘에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 욕.. 낯설만 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기꾸기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사이다 잠시나마 평온ㄹ하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
워ㅜ 진짜 사이다네여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
비븨뷔 입니당! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋ감사해요 여주의 설움이 다 풀리는듯한 글이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 고구마 먹고있었는데 우유가 필요없을만큼ㅋㅋㅋㅋ 잘읽었습니다!
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 두둠칫이에여 마지막이 제일 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 해! 더 하라구! 막 해!!!! 특별편도 잘 읽구 감다♡^♡
8년 전
독자55
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ꾹무룩도넘나귀엽고욕히ㅡ는겈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워요 멍멍이시키아니라고 태형이때리고 윤기무룩시키고ㅋㅋㄱㅋㅋ퀴엽네요너무♡♡♡♡
8년 전
독자56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 용용이에욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 욕 잠깐 흠칫했어욬ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
케미스트리에요! 여주가 굉장히 드세네요 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 욕을 욕을 찰지게 하고ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 윤기랑 태형이는 무슨 죄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
세상에 윤기야 나랑 살자에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 찰지게 욕하는거 짱짱이에요 작가님
8년 전
비회원79.34
퓨아에요 ㅋㄱㅋㅋ 여주 너무 귀여운거 아니예욬ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 이 편 대밬ㅋㄱㅋㄲㄱㅋ완전 좋아요♡
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편에서도 이런장면 있었으면^~^
8년 전
독자60
[꾸꾸]로 암호닉신청이요~~!
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원110.72
대머리독수리★입니다! 아 울여주 사이다ㅜㅜㅜㅜㅠ 본편에서도 제발 그만울고 한방먹여줬으면..♡ 예를 들어 김치싸다구? ㅎㅎㅎ
8년 전
독자62
꾹무룩이랑 슙무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
미니미니에요! 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 욕 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
태태에요ㅋㄱㄱㄱ앆ㄱ ㄱㅋㄱㅋ ㅋ작가닝찐ㅇ짱ㄲㄱ ㄱ ㄱㄱ ㄱ사이다에요
8년 전
비회원181.107
딸기스무디입니다! 휴 전정국 더 까여봤으면 좋겠어요!!! 이건 사이다까진 아니고 시원한 이온음료정도..?ㅎㅎㅎ 그래도 재미져용!!♡ 잘 읽고 갑니당 작가님♡
8년 전
비회원107.204
꾹꾸기예요....
화요일부터 토요일까지 댓글이 안달려서..... 헤메고 있는데... 오늘은 그래도 달리겠죠?ㅜㅜ 암튼! 정주행 또 하고 왔어요 헤헤 아ㅏ아아아아아 너무 조아여 사이다 방금 먹었는데 또 먹은 기분(?)

8년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ요2예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽다 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다ㅎㅎ
8년 전
독자67
휴지예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 이렇게 귀여워도 돼는겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 욕이 가장 사이다 였어요!!!!!! 싸이다!!!!
8년 전
독자69
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
내친구꾹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가당황할만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다원샷하고갑니당!
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ- 앜ㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 사이다예요 사이다 환타 콜라 크으으으으 감사합니다아아 얼른 다음편 읽으러 고고고
8년 전
독자73
우와ㅠㅠㅠ사이다ㅠㅠㅠ좀 뻥뚫린다ㅠㅠ
8년 전
독자74
정주행중인 독자입니다!!!!!
아이 좋아라 헤헿

8년 전
독자75
플랑크톤회장! 겁나 사이다편 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 욕 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이수 참 구수하면서 거하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상쾌합니다!!!!!!키야!!
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왜때문에 욕이 저렇게 찰진건가여ㅋㅋㅋㅋ 윤기의 교육이가요ㅋㅋㅋㅋ 멍멍이자식은 죽어도 아니라더니ㅋㅋㅋ 아주 입에 쫙쪼ㅏ붙는 욕 잘들었스ㅂ니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자79
정말 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 입장인 저까지도 시원해지는 것 같아서 기분 좋습니다!
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ전ㄴ정국ㄱ이 ㅂ린ㄴ다ㅏㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ이야ㅓㅏ!!!!!!!!!!! 브금ㅁㄴ리 넘ㅁ나 신나네옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ덴ㄴ저ㅓㅓ!!!!!!
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙귀여운거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ난또진지한사이다인덯
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 막힌 고구마가 좀 내려간거같기도 하고.....
8년 전
독자83
욕찰지내옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 정국이랑 여주 나이가 넘나 궁금한것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘이 동갑인부분..???
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 왜 이렇게 귀엽져... 뭔들 안 귀엽겠어여 여준데
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥데 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 뿝옸네 ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 답답한 속을 뚫어주는 사이다는 아니지만 여주 귀여워서 좀 가라앉네요 진짜 전정국 콱.
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 뺨 때려서 매우 만족 ㅎㅎㅎ 여주는 사이다여도 착하다 ㅠㅠ 역시 더 좋아하면 지는건가 ㅠㅠ
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ여주는 뭘 해도 귀엽네욬ㅋㅋ욕해도 귀여운 여자는 니가 처음이야 여주얔ㅋㅋㅋㅋ짱귀여워 진짴ㅋㅋ전정구기 저런 욕 좋아하냐? 내가 욕 맛깔나게 잘해줄수이ㅛ능데...
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다!
8년 전
독자92
꺄악!!기여으ㅓ!!!!흐하하핳
8년 전
독자93
우와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 말빨봐
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울하게 보다 빵터졌네여
8년 전
독자97
슙무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 민윤기따라해너무좋아ㅜㅠ
8년 전
독자99
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
워후 완전 속시원해요 꺄옷!!! 아잇 행복해라 너무 시원해요 진짜ㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자102
크으으으 좀 뚤리는것같아요!!!! 하하하하
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
약쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약쟁이 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
4명드 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다음편 조러가야겠어요
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아으이ㅣㅇㅇ ㅋㅋㅋ
7년 전
독자108
사이다좋습니다ㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 적신 고구마다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자110
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨 때리는 게 제일 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자111
ㅋㅋㅋ여주너무 쏀캐릭텋ㅎㅎㅎ 너무 귀여워요
7년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적짆이놀래고갑니다 ..★ 파워 ... .... ....
7년 전
독자113
와후.. 여주 센캐.... 욕을 찰지게 쵝촥 하네... 무섭다 하하하... 근데 진짜 저랬으면 고구마 다 뚫어버릴 거 같드
7년 전
독자114
내 이름 들어가있으니까 엄청 낯서네요
7년 전
독자115
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ사이닼ㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
독자117
사이다 좋습ㄴ미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제야 봐서 정주행 시작했어요♡♡♡
7년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발이정도로 사이다였으면!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40