모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1111 전체글ll조회 168l

I try to remember the boy with the bread.

the strong arms that warded off nightmares on the train, the kisses in the arena.

To make my self put a name to the thig I've lost.

But what's the use? It's gone. He's gone. Whatever existed between us is gone.

ㄱ[크라임탄] be addicted to : love 예고 | 인스티즈

" 내게 남은 건 너뿐이야. "

" 피해자를 죽인 건 제가 아니에요. "

" 그럴 리가요. "

" 어서 와요. "

" 미안. "

" 사랑해요. "

" 괜찮아. "

용의자 7명.

피해자 4명.

생존자 3명.

피해자와 가해자.

가해자와 피해자.

관계와 상황에 대한 단서를 드립니다.

익명으로 진행합니다.

누가 누군지 알려드리지 않습니다.

피해자와 가해자를 맞춰주시면 됩니다.

아, 물론 생존자 역시.

피해자와 가해자가 한 명일 것이라는 고정관념은 아주 좋습니다.

몇 시에 올까요. 

언제 올까요.

언제가 좋으신지.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
언제 올까요ᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒ
8년 전
이제 영어안햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자1
영어로 안한다고해서 불어로 하시는건 아니겠죠? ^^
8년 전
독일어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
(때려치운다) 오늘 하나요
8년 전
( 붙잡는다 )
8년 전
언제 할까요
8년 전
독자3
오늘 10시 어때요
8년 전
3에게
그래요

8년 전
독자4
우와 열일하시네여...기다릴께용
8년 전
독자5
어 여기에 힌트 숨겨져있죠
8년 전
아닌데!!!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
독자6
흥칫뿡
8년 전
뭐가 힌튼지 몰라서 그래요...
8년 전
독자7
으어어!
8년 전
독자8
저 어제 영어탄인데 영어 안하실건가여...8ㅅ8....
8년 전
독자9
기다리고 있을게요!
8년 전
영어 넣을까요? ㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
아뇨! 작가님(?) 편하신대로 하세요! 전 뭐든 좋아요!
8년 전
11에게
독일어? 불어?

8년 전
독자13
1111에게
독일어 불어 영어 저는 다 잘 몰라요 ㅠㅜㅠㅠ 해주신다면 한국어 소취할게요 흐허허헣 ❤️

8년 전
13에게
그럴까요?

8년 전
독자14
1111에게
네!!! 한국어!!! 우리 말!!!

8년 전
14에게
그래요!!

8년 전
독자17
1111에게
예!!!! 기다리고 있을게요!!!! 사랑해여!!!!!!

8년 전
17에게
예!!!!

8년 전
독자18
1111에게
근데 오늘 크탄 오는거에요? *ㅂ*

8년 전
18에게
네! 10시!

8년 전
독자20
1111에게
알겠습니다! 기다릴게요!

8년 전
으어어...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
와 사진 깜짝이야.. 쓰니꺼 또 기대해도 되나여~
8년 전
으잏 미안해요... 기대는 하지 마로라!
8년 전
독자12
언제오실 예정이세여?
8년 전
오늘 10시요!
8년 전
독자15
하.. 참여 못한다ㅠㅠㅠㅠ 하핳ㅎㅎㅎ 10시에 과외마치고 45분부터 학원시작
8년 전
15에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원은 언제 끝나요ㅠㅠㅠ 내일도 그래요?ㅠㅠ

8년 전
독자16
1111에게
아녀.. 괜찮아염 12시에 끝나여ㅠㅠ 전 앞에 열심히 참가할게여!! 내일도 모레도~

8년 전
16에게
그래요!!!

8년 전
독자19
재밌을 것 같아요! (두근두근)
8년 전
투큰투큰
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 ㄱ.[크라임탄:TheHogwarts] 예고24 예체능탄 02.20 18:27
방탄소년단 [크라임탄] assassination : liberation 세 번째 예고10 1111 02.20 18:01
방탄소년단 [텐티] 할 형이 계신가? 109 02.20 13:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 02.20 11:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 02.20 11:26
방탄소년단 [크라임탄] 002. 기자부 살인사건 : 첫번째 예고16 .벚꽃 02.20 11:08
방탄소년단 갑자기 사담이 하고싶은이밤~8ㅅ8650 예체능탄 02.20 01:10
방탄소년단 ㄱ.[크라임탄:TheHogwarts] 예고43 예체능탄 02.20 00:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 톡톡톡 : > 02.20 00:25
방탄소년단 [크라임탄] assassination : liberation 두 번째 예고42 1111 02.19 21:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 426 톡톡톡 : > 02.19 19:04
방탄소년단 [크라임탄] 001. 수영장 살인사건 : 시작 & 투표1876 .벚꽃 02.19 18:57
방탄소년단 [크라임탄] assassination : liberation 예고19 1111 02.19 15:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 톡톡톡 : > 02.19 14:34
방탄소년단 [크라임탄] 001. 수영장 살인사건 : 두번째 예고8 .벚꽃 02.19 11:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 톡톡톡 : > 02.18 23:44
방탄소년단 [국민] 질투 29 02.18 21:36
방탄소년단 [크라임탄] picture : Can I borrow your camera? 시작1106 1111 02.18 18:07
방탄소년단 [크라임탄] picture : Can I borrow your camera? 예고14 1111 02.18 13:56
방탄소년단 [크라임탄] Alice 시작합니다754 1111 02.17 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Alice 세 번째 예고22 1111 02.17 19:30
방탄소년단 [크라임탄] Alice 두 번째 예고12 1111 02.17 14:04
방탄소년단 [크라임탄] 001. 수영장 살인사건 : 첫번째 예고16 .벚꽃 02.17 11:54
방탄소년단 [크라임탄] be addicted to : love 시작합니다722 1111 02.16 22:00
방탄소년단 [크라임탄] be addicted to : love 두 번째 예고26 1111 02.16 18:26
방탄소년단 [크라임탄] Alice 예고16 1111 02.16 15:54
방탄소년단 [크라임탄] be addicted to : love 예고42 1111 02.16 15:27