모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1111 전체글ll조회 674l

ㄱ[크라임탄] picture : Can I borrow your camera? 시작 | 인스티즈

본격 정호석 탄생일 기념 맞이 크라임탄.

별 반개짜리 크라임탄 주의.

배경은 고등학교.

범인과 피해자를 맞춰주시면 됩니다.

피해자가 많으니 단 한 명만 맞춰주시면 되겠군요.

가장 먼저 살해당한 피해자와 범인을 맞춰 주시는 게 여러분의 일입니다.

오늘은 매우 쉬우니 잘 생각해보시고 잘 돌아보세요.

어딘가 단서를 흘릴 수도 있잖아요.

질문은 각 사람에 3개씩. 21번.

+ 자유질문 7회.

= 30회.

2016 02 18  pm. 7

그럼 20000 ^ㅁ^

이런 글은 어떠세요?

독자240
아니 잠깐 그럼 나 뭐지 찍혔는데 또 찍혔어
8년 전
잘가
8년 전
독자628
쓰니야 그 일제강점기 해줘ㅠㅠ 전에 신청했는데 오늘 암살 처음봤는데 겁나 재미있더라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그럴까?
8년 전
독자631
응으응! 바로 아니라도 좋아 3월이 오기전까지ㅠㅠ 3월부터는 화력도 별로라서. 이런 건 화력이 많아야 재미지잖아!
8년 전
맞아ㅜㅜ
8년 전
독자629
일제강점기 넘나 발린다...
8년 전
독자630
...? 좌표...! 뭘 말하는 것...!?
8년 전
미래에 생길 것
8년 전
민윤기는 정호석의 비싼 카메라가 탐난 거지 능력이 있는 줄 몰랐어요.
8년 전
독자633
아 이ㅓ 왜 찌통?
8년 전
독자639
글쿤
8년 전
그럼
8년 전
다음 편은
8년 전
일제?
8년 전
독자635

8년 전
독자636

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 가져옵니다
8년 전
독자638
아 그건 다메
8년 전
독자640
다메...!
8년 전
독자637
쓰니 왜일케 아이디어 슝슝 나와여?
8년 전
또라이라서
8년 전
독자641
... 그럴리가아-
8년 전
맞는데에?
8년 전
정신세계가 이상해서?
8년 전
내일은 수영장
8년 전
20일에는 커튼콜
8년 전
독자642
근데 민윤기 소중한 사람이 누구야?
8년 전
정호석이요
8년 전
카메라 줘서 소중함.
8년 전
독자643
이런 단순보스...!
8년 전
21은 영어... 뭐지... 아 기억력..,나 왜이래 아 또 있는데
8년 전
누구 오는데ㅜㅜㅜ
8년 전
금토일 다 있네
8년 전
독자644
21일 아까 예고 떴으
8년 전
마쟈
8년 전
9시
8년 전
( 맞나..?)
8년 전
독자645
+ 30??
8년 전
오홋!
8년 전
수영장 7시 커튼콜 10시?
8년 전

8년 전
앨리스도 보고와요
8년 전
어제 뿌듯했어'
8년 전

8년 전
독자646
아 앨리스는 못했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
일본어가 왔군
8년 전
독자647
..인간적으로 너무 어려워쪄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜
8년 전
독자648
쓰니가 다 떠먹여 줬잖아..
8년 전
아니라니까
8년 전
독자649
보면 결정적인걸 항상 쓰니가 다 해주더라 우리가 잘 모르니까
8년 전
독자651
그거슨 암호같은거..
8년 전
내가 바보라 단서를 중간을 없게 해서...
8년 전
독자652
레전드는 불어와 앨리스?
8년 전
독자654
맞아 불어 풀었는데 이건 내가 푼 것 같은 기분이 아니었어
8년 전
오오 불어탄이더냐
8년 전
독자665
1111에게
진짜 교통사고가 그렇게 긴단어일줄 몰랐다ㅎㅎㅎ

8년 전
독자656
난 남준이 범인인거 풀어놓고 혼자 꼬아서 틀림 핳
8년 전
일제 뭐 원하는 거 있어요? 역할?
8년 전
독자650
나중에 단서도 다 풀어주고 천탄ㅇㅇ
8년 전
그거 한글에서 지우고 가져오기 귀찮아서...
8년 전
독자653
음? 도련님?
8년 전
오홋
8년 전
독자240
독립운동가!
8년 전
오오홋
8년 전
독자655
그리고 막 경호원도 있고! 어 주막집 아들!? 그때는 주막이 없나
8년 전
영화 암살처럼 해?
8년 전
독자657
그땨는 친일파가 누군지 독립군이 누군지 알아맞추는거하자!
8년 전

8년 전
독자658
뻥도 한 2번? 아니야 쓰니는 뻥안쳐도 어려워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야
8년 전
독자240
헐 네네네네ㅔ네네네ㅔ네네
8년 전
쪼아
8년 전
독자240
우왕!!!!!!!!!!!!
8년 전
다음 주 월?
8년 전
독자659
조아조아
8년 전
독자660
일제도 기대할게여!!!!
8년 전
그래요오~
8년 전
독자661
아자 됐다ㅠㅠ 진짜 하고 싶었어!
8년 전
독자662
수영장도 기대하고 있어
8년 전
7시 화력 괜찮은데?
8년 전
조아쓰
8년 전
벚꽃아 아직 있니?
8년 전
기다..린다?
8년 전
기대..한다?
8년 전
독자663
.. 기대하지 마여
8년 전

8년 전
독자664
히든 잘 열어주길
8년 전
8년 전
독자240
내일봐 쓰니 (찡긋)
8년 전
그래 ( 찡긋 )
8년 전
그럼 여러분 금 토 일 월 만나길 바랍니다~
8년 전
독자666
잘가여~
8년 전
궁금한 게 생기면 언제든지 물어봐 주세요.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 ㄱ.[크라임탄:TheHogwarts] 예고24 예체능탄 02.20 18:27
방탄소년단 [크라임탄] assassination : liberation 세 번째 예고10 1111 02.20 18:01
방탄소년단 [텐티] 할 형이 계신가? 109 02.20 13:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 02.20 11:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 02.20 11:26
방탄소년단 [크라임탄] 002. 기자부 살인사건 : 첫번째 예고16 .벚꽃 02.20 11:08
방탄소년단 갑자기 사담이 하고싶은이밤~8ㅅ8650 예체능탄 02.20 01:10
방탄소년단 ㄱ.[크라임탄:TheHogwarts] 예고43 예체능탄 02.20 00:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 톡톡톡 : > 02.20 00:25
방탄소년단 [크라임탄] assassination : liberation 두 번째 예고42 1111 02.19 21:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 426 톡톡톡 : > 02.19 19:04
방탄소년단 [크라임탄] 001. 수영장 살인사건 : 시작 & 투표1876 .벚꽃 02.19 18:57
방탄소년단 [크라임탄] assassination : liberation 예고19 1111 02.19 15:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 톡톡톡 : > 02.19 14:34
방탄소년단 [크라임탄] 001. 수영장 살인사건 : 두번째 예고8 .벚꽃 02.19 11:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 톡톡톡 : > 02.18 23:44
방탄소년단 [국민] 질투 29 02.18 21:36
방탄소년단 [크라임탄] picture : Can I borrow your camera? 시작1106 1111 02.18 18:07
방탄소년단 [크라임탄] picture : Can I borrow your camera? 예고14 1111 02.18 13:56
방탄소년단 [크라임탄] Alice 시작합니다754 1111 02.17 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Alice 세 번째 예고22 1111 02.17 19:30
방탄소년단 [크라임탄] Alice 두 번째 예고12 1111 02.17 14:04
방탄소년단 [크라임탄] 001. 수영장 살인사건 : 첫번째 예고16 .벚꽃 02.17 11:54
방탄소년단 [크라임탄] be addicted to : love 시작합니다722 1111 02.16 22:00
방탄소년단 [크라임탄] be addicted to : love 두 번째 예고26 1111 02.16 18:26
방탄소년단 [크라임탄] Alice 예고16 1111 02.16 15:54
방탄소년단 [크라임탄] be addicted to : love 예고42 1111 02.16 15:27
트렌드 🔥