모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
커 밋 전체글ll조회 2291l 2

김여주님이 프로필사진을 변경하였습니다. 

[EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK 2 | 인스티즈 

좋아요 4,245개 댓글 8,241개 

김여주 헐 좋아요 뭔데...; 

김징어 언니 오늘도 존예b 짱짱걸 

이전답글보기 

여친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 페북스타됨? 

김여주 암것도 안했는데... 

이전답글보기 

김종대 얼굴이 이러니까 페북스타지 

김종인 성격만 괜찮으면 내가 채갔을텐데 

김여주 뭐래 성격괜찮았으면 너한테안감; 별로인 지금도 안감; 

이전답글보기 

김종인 

[EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK 2 | 인스티즈 

조카가 내 일터에 놀러왔다. 귀엽긴 

좋아요 245개 댓글 137개 

김종대 왜그래 니애잖아; 

김민석 종인이가 애아빠였구나..그렇구나.. 

김준면 우리팀중 첫유부남이 종인이였다니..! 

오세훈 딸도 2명이나 있어요 

서징징 @윤소녀 애아빤데 존잘; 

김여주 ...자기 날버리고 결국 새로운 여자 만나더니 결국은 애까지..너무해 

김종인 ; 뭔소리에요 누나 

윤소녀 @서징징 대ㅏ박 쓰레기였어 ㅡㅡ 

이전답글보기    

이수만 잘생긴놈들이 더한다더니 @양현석 

양현석 그래서 내가 더하잖아 

이수만 적당히해라 

이전답글보기 

변백현 

죽는 날까지 하늘을 우러러 
한 점 부끄럼이 없기를,
잎새에 이는 바람에도
나는 괴로와했다.
별을 노래하는 마음으로
모든 죽어가는 것을 사랑해야지.
그리고 나한테 주어진 길을 
걸어가야겠다.

오늘 밤에도 별이 바람에 스치운다.

윤동주-서시 

좋아요4개 댓글6개 

도경수 느낌있는척하지마 

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 지당하신말씀입니다 @도경수 

오세훈 (올릴려고한 후니는 자연스레 빠진다) 

변백현 다들 페북에서 나가 

김준면 니가 탈퇴를해 

김예리 

오랜만에 여주쌤 만났당! 내 우상 울여주쌤 ㅠㅠ! 

좋아요 59개 댓글 43개 

반친구 너 여주쌤이랑 페북친구였어? 

김예리 웅웅 나 여주쌤이랑친해 ㅎㅎ 

남사친 태그좀 걸어봐 나도 친추좀걸게 

김예리 싫옹 여주쌤은 내꺼야 

김여주 예리야 얼굴^^; 

남사친 쌤! 저 3반 남사친이에요 페친받아주세요! 

반친구 헐 ㅠㅠㅠㅠ쌤 저도 페친해줘요 ㅠㅠㅠ 

김예리 아 쌤 댓 달지말라니까... 

. 

. 

. 

도경수 오 저장 

김예리 누구세요?; 

김여주  

오랜만에 머리했는데 양아치같다 경찰아찌 잡아가면 안돼용 

좋아요 6,742개 댓글 9,982개 

장이씽 여주가 양심이 없구나 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 모두들 댓글 삭제해주세요 이분 양심에 털났답니다 

김종대 여주가 대학교때부터 양심없기로 유명했지 

도경수 이쁜데 왜그래 

김여주 역시 우리 뚜뚜밖에없어 ㅠ_ㅠ 

. 

. 

. 

박찬열 아냐 예뻐 

. 

. 

. 

김민석 이쁜데 왜 

오세훈 

? @김종인 내폰에 얘사진있는이유좀 ; 것도 연속사진임 

좋아요 536개 댓글 792개 

김민석 이거 그거아니야? 너네 첫회식때 서로 폰바꾸고 셀카 엄청찍드만 

장이씽 내폰에도 있숴.. 

김여주 내폰도.. 

김준면 내폰도 점령당함.. 

김종인 ㅋ? 

박찬열 와중에 옷보소 최소스티븐잡스 

김에리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@오징어 이사람 말하는거봐 ㅋㅋ 

오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이전답글보기 

김종인 → 오세훈 

?????????????? 

좋아요 235개 댓글 23개 

오세훈 ??????????????????????? 

김종인 ???????????????????? 

김민석 야 니네 동갑이지 

김종대 ㅇㅇ동갑이에요 둘 

김민석 끼리끼리논다 진짜 

오세훈 예헷 

김종인 ..안놀래요 

김여주님이 좋아했습니다. 

훈남저장소 

팬싸에서 선물사오지말라고 찡찡되는 박보검.JPG 

좋아요 1만개 댓글1만개 

윤징징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을보검아 ㅠㅠㅠㅠ 

서어징 내가 오빠라고 부를수있어 다행이다 

이여자 찡찡되는것봐...집문서 어딨지 @이동생 

이동생 언니..내가 집문서 이미 갖다줬어. 

이전답글보기 

김여주 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

박찬열 ? 노양심 ? 

변백현 ? 박보검 20대 초반아님 ? 

김종인 ? 여주누나 20대 후반아님 ? 

장이씽 ? 양심 진짜없음 ? 

김준면 ? 이건아니지않니 ? 

김민석 ? 아무리 잘생겼어도 이건 좀 그러지않니 ? 

도경수 ? 오빠는 나로 족해야지 ? 

오세훈 ? 그럼 나도 오빠겠네 ?  

이전답글보기 

김여주 다 닥쳐 잘생기면 오빠야 

오세훈 그럼 나도오빠네 그치 여주야? 

김여주 너 진짜 디진다; 

오세훈 ㅠㅅㅠ 

이전답글보기 

박찬열김여주 

김여주 전화 왜 계속 통화중이야 

댓글4개 

김종대 경수형이랑 계속 통화중이래 

김준면 지금 누구누구가고있어 

변백현 저랑 찬열이요 

김종인 민석이형 근처라했는데 

바람을 가르고 나타난 커 밋입니당 

11편을 너무 늦게올려서 다시한번 준비한 페.이.스.북☆ 

이거 은근히 재밌네요 낄낄 

말씀안드린게 있는데 여주와 살인마에피소드는 2,3? 화정도 더 나아갈꺼가타여  

어떻게든 없애보죠 살인마(부들부들) 

마지막 찬열이글은 그때 그상황입니당 아직못보신분들을 위해 스포하면 안될꺼같아서.. 

전편에 그 ...네 거기까지 보신분들은 알겠죵 ?.? 

제 시크릿 도모다찌분덜입니다 

빠다뿡가리 잇치 은하수 승승장구 공선옥 콩콩 넠넠  

애를도라도 0112 됴깡 훈스타 밥바이지 5148 밍쏙 새싹이 

도모다찌는 일본말로 친구,벗이라는 말이에요(찬란) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원211.22
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운 사람들~~~~
오늘도 자밌게 보고가요ㅋㅋㅋㅋ여주 페북스타 잼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
커 밋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 영원히 여주페북스타 ㅇ.ㅇb
8년 전
비회원15.189
밍쏙
페북형태 넘나 재밌는 것.....ㅎ .....ㅎ
주ㅜㅇ간중간 열이 슈ㅠ밍 설렘사......;^;

8년 전
커 밋
(설렘사당함)
8년 전
독자1
으아아아아아ㅏ아아유ㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시암호닉신청이가느하면[뚜뚜]로부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
8년 전
커 밋
암호닉 신청받습니다 '-' 감사합니당
8년 전
독자2
난찬열이랑통화하고싶다ㅠㅠ
8년 전
커 밋
전 이미 통화중 ㅎ
8년 전
독자3
크으...이거보고 정주행하고 왔어여... 아 진짜 넘나 재밌는거수ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청가능하면 [바람개비]로 부탁드릴게요ㅜㅠㅠ 아직까지 자까님이 저희 솔로부대를 배신하지 않으셨을거라 믿으며ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
커 밋
.......네 영원히 배신안합니다 암호닉 감사합니다 8ㅅ8
8년 전
독자4
공선옥이에요!! 페북버전도 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
커 밋
저도 페북이 더재밌는거같아요 88888ㅅ8
8년 전
독자5
새싹이에요!!!역시 페북버전도 진짜 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 페북 스타야 완전!!!멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
커 밋
페북 자주쓸까봐요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원175.33
넘나 귀여운사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행다했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청 가능하면 [뀨꺄]로 할께요

8년 전
커 밋
넹 암호닉 신청받습니다 감사합니당 '-'
8년 전
독자6
은하수예요~본편아닌 페북도 넘나 재미난 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 달 읽고 갑니다!!
8년 전
커 밋
네 은하수님 해 감사합니다 '-' ㅎ...
8년 전
독자7
후 안녕하세요 됴깡이에요ㅠㅠㅠ 역시 페북넘나좋은것^^ 이런거 너무 좋아요!!
8년 전
커 밋
페북이 은근히 인기가 많네요 ㅇㅅaㅇ...
8년 전
독자8
꺄르륵~ 넘나 좋은것
8년 전
커 밋
넘나 고마운것 ㅎ
8년 전
독자9
[귤좋아] 시크릿 도모다찌 신청이요~~ 저 수사물 짱좋아해요♡♡ 왜 이제야 봤을까 넘나 재밌는 것♡
8년 전
커 밋
저도 수사물 짱좋아해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 읽어주세요 감사합니다 !ㅠㅠ
8년 전
비회원41.167
애를도라도
오늘도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
커 밋
애들은 항상 귀여워요 ;ㅁ;!
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북너무좋앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
커 밋
페북으로 갈아탈까봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
승승장구입니다! 페이스북은 역시 재밌어요:)
8년 전
커 밋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ; )
8년 전
독자12
재밌다!!!! 진심!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가영
8년 전
커 밋
진심 감사합니다!!
8년 전
비회원34.198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편을 기다리게 하는 글! 정주행 하면서 기다릴께요!!
8년 전
커 밋
다음편 곧옵니다 대기대기!
8년 전
독자13
아 페북 넘나 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 정주행이 끝났네요ㅠㅠㅠ담편도 기대할게여!!!!!♥작가니 싸랑해여ㅕㅓㅓ!!!!
8년 전
커 밋
정주행 잘하셨어요 (짝짝) 감사합니당
8년 전
독자14
좋군!!! 여주가 엄청 이쁘다는걸 한번더... 그 살인마 꼭 없애주길ㅠㅠㅠ
8년 전
커 밋
살인마는 어떻게든 제가 (손을푼다)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 617 피치큥 06.18 23:54
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 721 샐민 06.18 18:32
엑소 [EXO/징어] 이혼에 대한 대답2 라몽 06.18 14:04
엑소 [EXO/징어] 변백현+오세훈 집착14 라몽 06.18 12:16
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.111 녹차 만년필 06.17 20:52
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰626 샐민 06.16 23:26
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰526 샐민 06.15 20:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰438 샐민 06.14 08:29
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰334 샐민 06.13 22:23
엑소 [EXO/김종인] TWINS ; 욕심 많은 쌍둥이 - 024 후라이드양념치.. 06.13 02:24
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.달달해서 죽겠다).LINE5 빽도 06.12 23:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.변부장).LINE 15 빽도 06.11 22:03
엑소 [엑소/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰258 샐민 06.08 08:21
엑소 [EXO/오세훈] 오세훈 특집.kakaotalk (ft.실화)1 꽃치 06.07 18:59
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 공지4 피치큥 06.06 22:14
엑소 [EXO/?] The Secret 00 (부제: Prologue)2 pitapat 06.06 20:18
엑소 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 1105 샐민 06.06 15:39
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 526 피치큥 06.04 23:18
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk 21 오징어와 여신.. 06.03 23:13
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 09 <역하렘>29 제이에스 06.03 15:51
엑소 [EXO] Trick or Treat 1~122 해소 06.02 21:02
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.10 녹차 만년필 06.01 23:16
엑소 [EXO/박찬열] 박찬열 특집.kakaotalk (ft.실화)7 꽃치 05.29 22:43
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk6 오징어와 여신.. 05.29 22:17
엑소 [EXO/백도] 정말 오랜만인 평화로운 일상 백도톡1 오징어와 여신.. 05.29 21:22
엑소 [EXO/변백현] 변백현 특집.kakaotalk (ft.실화)6 꽃치 05.29 17:51
엑소 [EXO/변백현] 너와 나, 그리고 우리 [단편]20 근엄큐티 05.23 01:19