모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 5723l 3

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 11 | 인스티즈

떠 보니 세븐틴이라니 개이득

들킴?

"이찬님 다리 아프시지는 않습니까?"

아침부터 눈을 뜨자마자 날 놀리려는 건지 또 존댓말이 시작되었다.

오늘도 존댓말로 내 심장을 부시는 홍조솨다.

"다리는 안 아픈데 귀가 아파지고 있는 것 같아요.."

"귀가 아프면 안돼죠! 제가 귀 파드릴까요?"

역시 지수는 사석에서 제일 웃긴 애가 맞는듯싶다.

방송에서는 절대 볼 수 없는 모습을 보여주니까 당황스럽다.

"아니요. 괜찮아요.."

"제가 파드릴게요. 이래봐도 제 손이 포크레인보다 뛰어납니다."

"차라리 포크레인으로 파주세요."

"여기있어보세요. 제가 귀이개 가져와서 열심히 파드리겠습니다."

귀이개를 찾으러간 홍조솨를 피하기 위해 빠르게 일어나 숨을 곳을 찾아보는데 믿을만한 건 화장실밖에 없다.

화장실 문을 벌컥 열자 승철이가 바지의 지퍼를 올리고 있었고 난 당황해서 소리를 질러버렸다.

닥치고 지수에게 귀나 맡길걸ㅠㅠㅠ

"봤지!?"

"아니에요!! 보긴 뭘 봐요!!"

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 11 | 인스티즈

"봤네, 봤어.. 지금 너 눈 엄청 말똥말똥해!"

"도시에서 지나가다가 말똥밟는소리하네!"

"너 이제 반말까지 해!?"

봤으면 안 억울하지! 안봤다고! 승행설아!

하필이면 왜 승철이야..? 나 진심 변태로 낙인찍힐듯ㅠㅠㅠㅠ

가뜩이나 나 안 좋게 보는데 오해까지 생겼으니 난 걍 변태싸이코라고..★

"잠시만 기다려."

날 가리키면서 비장하게 말하놓고 손을 열심히 씻는다.

여러분 승철이는 깨끗한 사람이었어요.

손을 깨끗하게 닦은 승철이는 화장실 문을 닫고 불을 끄는 것 까지 완벽하게 해내고 나서야 날 잡고 거실로 왔다.

아니지..? 설마 말하는 거 아니지..?

"다들 모여봐."

승철이는 비장한 표정으로 멤버들은 불러모으고 있었다.

손에 땀이 나기 시작하자 찝찝함이 몰려왔다.

"저, 저는.. 화장실 좀.."

"너가 주인공인데 어딜가려고?"

찬아 우리는 여기까지인가보다..

승철이는 생각보다 좋은사람이 아니였어..

"다들 집중해. 딴짓하지말고."

"뭔데 이렇게 비장해?"

"찬이가 할말있대."

눈을 크게 뜨고 승철이를 쳐다보자 얼른 말하라는 듯이 날 쳐다봤다.

이걸 내 입으로 어떻게 말하냐고! 전 찬이가 아니에요. 라고 하면 멤버들이 잘도 믿어주겠다.

"저.."

"뭔데 이렇게 뜸을 들여?"

"이찬 너 혹시 혼자서만 휴가받았냐?"

생각보다 지훈이는 단순했다.

그거였으면 바로 말했을듯..

"아뇨.. 저 그게.."

"아 배아파.. 찬아 좀이따 나 오면 말해줘!"

석민이가 화장실로 달려가자마자 다리가 풀려 바닥에 주저앉았다.

나머지 멤버들까지 나에게 등을 돌리는 건 상상도 하기 싫다.

내가 좋아했던 가수한테 그런 취급을 받으면 어떤 기분일까?

"석민이 오면 바로 말해."

손에서는 계속 땀이나고 입안에서는 침들이 바싹마르고 있었다.

그런 내 반응에 멤버들은 궁금했는지 계속 뭔데?라고 물어봤고 난 침묵할 수밖에 없었다.

"어디 아파? 무슨일인데 그렇게 진지해?"

순영이의 말에 아무 말도 해줄 수 없었다.

뭐라고 말해야 할지 머릿속에서 정리하고 있는데 생각하려고 치면 멤버들이 말을 걸어왔다.

"찬이 안색이 안 좋은데? 다음에 말해도 되니까 좀 쉴래?"

정한이의 말에 난 승철이를 쳐다봤다.

단호하게 고개를 젓는 승철이의 모습에 한숨을 쉬고 말했다.

"아니에요. 이건 말해야 할 것 같아서요. 석민이형 오면 말씀드릴게요."

근데 석민이 변비인가? 벌써 20분이나 지났는데 아직까지 화장실에 있다고?

화장실 가는 게 두렵겠네..

"석민이 왜 이렇게 안와?"

"변기통에 빠졌나?"

"변기통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

미친듯이 웃는 멤버들에 나도 웃음을 짓다가 곧 일어날 생각을 하니 또 한숨이 나왔다.

석민이 안왔으면 좋겠네..

"시원하다 너무 시원해!!"

똥꼬발랄하게 나타난 석민이에 의해 난 슬금슬금 일어나서 멤버들을 쳐다보았다.

그 때 현관문이 열리며 매니저님이 들어오셨다.

"보컬유닛 준비해서 나와."

매니저님의 말에 보컬유닛은 서둘러 준비해서 나갔다.

다행히 오늘 보컬유닛은 엑스포 가는 날이다.

아무래도 오늘은 운이 좋은 편인 것 같다.

앞으로 몇시간동안 주어진 시간 안에 난 모든것을 정리해서 멤버들에게 말해줘야한다.

1월 1일 처음 이곳으로 온 그날부터 1월 17일인 지금까지.

**

"찬이는 몰라."

시간이 흘러 저녁이 됐을 때 승철이는 한참을 망설이더니 결심했다는 듯이 찾아와서는 찬이는 내가 들킨 일을 모른다고 말해줬다.

내가 말했으면 어쩌려고???

"네???"

"아까는 홧김에 이성 잃어서 그런 거야. 야 입장을 바꿔서 너가 그상황 겪어봐."

"그래요.. 저라도 화났을거예요. 근데 만약에 말했으면요?"

"나야 모르지."

씁쓸하게 웃으니 현관문이 열리며 엑스포에 갔던 보컬유닛들이 돌아왔다.

지치지도 않은지 열심히 수다를 떨며 들어온다.

"와 오늘 완전 좋은데 형?"

"원래 인생은 그런 거 아니겠니?"

석민이와 지수가 인생을 별로 즐겨보지도 않았으면서 인생타령을 하며 숙소로 들어왔다.

들어오자마자 바닥에 눕던 좀비들은 급 일어나더니 나를 크게 불렀다.

부르지마..!

"아까 하려던 말 해줘야지! 노래 부를 때도 궁금해서 미치는 줄 알았잖아. 가사 실수도 할 뻔했어."

"그건 솔직히 아니다. 승관이 최소 거짓말쟁이."

"말이 그렇다는거지!"

승관이의 말에 난 동공지진이 일어나 승철이를 보았고 한숨을 쉬더니 승관이를 보며 말해줬다.

"아까 말해보니까 그거 아니라고 하더라고. 별 거 아니니까 잊고 얼른 쉬어. 피곤했지?"

"즐거웠죠! 하지만 잠이오네 하하!"

다들 쉬러 들어갈 때 멍하니 앉아있던 나를 승철이가 불렀다.

고개를 들어 쳐다보니 맘고생 많이 했을테니 얼른 자라는 승철이었다.

승철이의 마음을 도통 모르겠다.

[암호닉님들]

J/안농밍구/너누리/민규야/일칠/짐잼쿠/일공공사/당근/순수녕/닭키우는순영/아이스크림/뷔태넘치게 만쉐를 부르자

뿌라스/♡피치♡/뿌존뿌존/새벽세시/잠깐소녀야/고양이의보은/아자뿅/52952/흰색/권순둥/도겸둥이/굴렁/유현/권순0/쿱스쿠스

비슙/비글/웅둥이/부가이드/권순영희/지유/꽃님/레드립/쎄쎄쎄/아이닌/에스판다/남양주꼬꼬/후하/뭉구뭉구/홉푸/비타민/채꾸/알라비

슈오/아름들이/순제로/천상소/투녕/워후/최봉구/속상해/돌하르방/속상해/이과민규/안농밍구/숨/순낀다/권호시/부승관/담요/모란/짱구/부부승관

칼봉/풀/쿠키/차나차나/더쿠/코피/별/원우야밥먹자/차닝꾸/꽃보다감자/혼또니/키시/이지훈/이학폰/으낭/국수/1600/도른자/사과/조슈아네꽃밭

에비_츄/돌고돌아서/boice1004/0103/부사랑둥이/밍구냐/챠밍/0214/김밍구/민규샾vip/꽃보다감자/소령/정근/구름/지하/오메기떡/렌게/하이린/나붕/

여르마부타케/1226/뿌요/한체/피치피치/대머리ㅋ/쪼맹/또렝/안녕재화나/0101/♡꽃단♡/미니/☆☆☆투기☆☆☆/마망고/뚜녕아따당해/호시부인/더팔/치과

의사/여르마부타케/피호지/햄찌/으헤헿/호시기두마리치킨/의겸/쭈꾸미/뷔글인간/베릴/상상/금요일에 만나요/밍구리밍구리/우지소리/서영/태생부터세븐틴/양셩/삐뿌삐

뿌/쿠브준/우갱이

암호닉 신청은 []안에 넣어서 신청해주세용!!

[독자님들]

여러분들!!!! 와ㅏ하하학!!!!

요즘 넘나 바쁜 인생을 즐기고 있는 세봉이네 하숙집입니다.

다들 잘 지내고 계신가요? 요즘 너무 추워요ㅠㅠㅠ 따듯하게 입고 다니세요ㅠㅠㅠ

이러다 얼어죽겠어ㅠㅠㅠㅠ 감기 조심하시구요!!! 시간 날 때 또 오겠습니다!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 11  91
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!
8년 전
독자21
흰색이에요 아 최슨천..... 괜히 심쿵하고 갑니다ㅜㅜㅜㅜ 으앙 빨리 담편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
민규야
8년 전
독자40
승처라..그래도 생각해쥬능건너뿌니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍데얘네언제돌아갑니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생이대러살아도 점 갠차는듯 히히
8년 전
독자3
너누리
8년 전
독자6
오늘 내용이 넘나 짧게 느껴졌지만 그냥 작가님이 올려주시는 글볼때마다 넘나행복한것...❤️ 너무 조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 승철이의 속마음을 모르겠다는게 함정...
8년 전
독자4
문하
8년 전
독자8
와ㅏ 승철이 덜덜한것...! 진짜 언젠간 말하게 할 것 같은 느낌적인 느낌이 드는건 저뿐인가요^0^..... 오늘도 잘보고갑니당♡
8년 전
독자5
[0890] 암호닉신청해요! 정말 잘보고 있어요..들키면...안돼요...
8년 전
독자7
에비_추에요!!!!승철아....봐줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 심장이 벌렁거린다...
8년 전
독자9
레드립입니다! 오.. 승처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋은데 좀 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝....
8년 전
독자10
원우야밥먹자입니다 ㅅ...승쳐라 엉엉 니 맘을 모르게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
8년 전
독자15
작가님 1226입니다!!! 다른분들이 선댓쓰실까봐 내용은 말하지못하지만 오늘 생각보다 스릴넘치는글이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심☆쿵
8년 전
독자12
승처라너의마음을모르게써..ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.151
진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ쭉 봐왓엇는데 이제 댓글달아서 죄송해요ㅜㅠㅜㅜㅜ지금 암호닉 신청 가능하다면[17라뷰]로 신청항께요...!잘보고가요!!
8년 전
독자13
승철이 넌 비밀을 지켜주려는 거니 아님 어떻게 할려는거니...
8년 전
독자14
[가오나시] 암호닉 신청해요! 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여자의 마음이 아니라 승철이 마음이 갈대인듯요ㅇㅅㅇ
8년 전
독자16
안녕하세요 투녕이에여! 으헝헝헝헝 오늘 애들이 다 알게 되는줄 알고 넘나 놀래서 막 급하게 봤는데 아니여서 다시 처음부터 맘 놓고 봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승처리가 제맘을 들었다놨다 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 석민이가 자리를 피해준건 신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 이석민 저번에 나갔을때 눈치챈거아니야?!?!는 그럴리가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 작가님 글 너무너무 재밌게 읽고 가요!! 좋은글 감사드려요♡♡♡♡♡
8년 전
독자17
하ㅠㅠㅠㅠ승초라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ승처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
♡꽃단♡입니다! 자까님 기다리고 있었어요... 넘나 보고 싶었던 것...ㅜㅜ 석민이가 자리 피해준게 진짜 다행이네여ㅜㅜㅜ 여주 맘고생 많이 할 뻔... 멤버들이 다들 좋게 받아들였으면 좋겠어요...(((내 쿠크)))
8년 전
독자19
승철아... 오늘 말하는줄 알았네...깜짝놀랐네
8년 전
독자20
작가님 안녈흐세요 저능 모란입니다 승철이 정말 무서웠어요 ... 만약 여주가 말했다몬 .... 어떤 전개였을까요 궁금하네여 쿠ㅡ크크 !!!
8년 전
독자22
와....ㅈ ㅓ 손에 땀쥐고봤어요... 최승철 너진짜...자꾸 그럴래.....? 내맘때리는최승철이라고 부르니까 진짜로 찬이를 때리기로 결심한거야.....? 진짜....와..... 승철이 아무리그래도.... 진짜.....와 저 보면서 너무 이입해서 울뻔했어요......와.....최승철..... 찬아 너 돌아오면 승철이 실수로 한번 크게 치렴 뒷통수를 정확히 노린.ㄴ거야 넌 할수있어!!!! 휴 이번편도 잘보고갑니다 긴박감 넘치는 화였어요!! 승철아 사랑한다!!! 아 저는 여르마부타케였습니다
8년 전
독자23
이제야 작가님 글 보기시작한 과거의 나 반성해라...!! 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 하마터면 진짜 큰일날뻔했네요... 애들한테 들킬 뻔했어...!!그러면 전 암호닉 신청하고 사라지겠습니다 [초록별]로 신청할게요!! 작가님도 요새 추우니까 따뜻하게 입고 감기 조심하세요!!
8년 전
독자24
더팔이에여!!최승철..미스테리한 너란 남쟈...☆그와중에 쥬니의 단순한 생각에 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요운 우리 쥬니..정말 이 작품은 한화 한화 거듭할수록 더 재밌어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 화도 보고싶어여..☆사랑해여 작가님..♡
8년 전
독자25
쎄쎄쎄
아니 승철이는 왜 쟈갑게 대해도 설렘?... 역시 사스가 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그래도 언젠간 멤버 모두가 알아야 하겠죠ㅠㅠ? 벌써 두려워ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요! 싸라해요♡♡♡

8년 전
독자26
일공공사 / 승철이 막 대박이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 늘 재밌는 글 감사합니다!
8년 전
독자27
돌하르방이에요 어엉ㅇ최승철뭔데설레야고ㅠㅠㅠ찬이일때설레면승철이보기그렇겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해승철아내가좀흥분했다 그나저나이번편너무웃어서눈물좀났어여.. 손씻어야지여주야..
8년 전
독자28
뿌요에요!!오늘 들키는줄알고 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
[11023]으로 암호닉 신청할게요.... 모르고있었는데 계속 챙겨봤으면서 암호닉도 신청안해놨던 무식한 비회원......... 승철리더님ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ보면서 놀래가지고 진짜 얘기하면 어떻게 되는건지 조마조마했던....
8년 전
독자29
지하에요 승철이가 뭔가 오묘해요ㅠ
8년 전
독자30
아니 도대체 최승철 말하라는건가요 말라는건가요...!
8년 전
독자31
순제로입니다!와 진짜 애들 앞에서 말하는 줄 알고 엄청 긴장 하면서 봤네요..! 석민이 변비 고맙다.....!!! 승철이 속마음은 도대체 뭘까요ㅠㅠ
8년 전
비회원196.130
[귤몽] 으로 암호닉 신청하구 가용~
8년 전
독자32
[카레]로암호닉신청해요!!
비회원일때 항상챙겨보던 글이였는데 드디어 가입해서 보네요!! 다른 멤버들은 알고 나면 어떤 반응을 보일까요(긴장)승철이는 과연 무슨 마음일까요....(두근) 다음화가 얼른 보고 싶네요!!!!!

8년 전
비회원208.130
[츄파츕스]암호닉신청이요!
8년 전
비회원36.170
1600이에요
아 오늘 승철이 여러 의미로 심쿵하게 하네요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 와중에 깔끔한거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
순수녕이에요!! 오메 최승철... 위험한 남자였구려... 진짜 승철이 속은 알다가도 모르겠어요ㅠㅠㅠ 언제 터질지 모르는 시한폭탄같달까...?? 무섭네요... 허허헛 오늘도 잘 읽고 가요!! 항상 좋은글 감사드려요~~
8년 전
독자34
도 른자입니다! 승철이 진짜 알다가도 모르겠네여....후...금방 마음이 약해져버리는건가...! 말하면 여주는 어떡하나요..해피엔딩이ㅔㄱㅆ죠?그렇다고말해두쎄혀8ㅅ8
8년 전
독자35
J 후아 최승철 뭐예요... 사람 마음을 아주그냥 들었다놨다... 여주 극한직업이네여 여주야 힘내ㅠㅠ 근데도 최승철... 귀여워... 말똥말똥ㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!! 귀엽다고!!! 젠변 지수도 귀여워!!!
8년 전
독자37
승철이가 말하라고 계속 그러면.... 말할 수 밨에 없겠죠ㅠㅠㅠㅠ 그래도 찬이는 모르고 있으니까.. 이야기를 다 알게 된다면 멤버들은 어떤 반응을 보일지..
8년 전
비회원195.178
챠밍이에요! 승철이가 마음을 점점 여는 것 같은 느낌..? 좋네요 힛 그나저나 들킬까 너무 두근..! 앙대ㅜㅜ 차라리 말하는 게 낫지... 자까님 오늘도 잘 보고 가요!♡
8년 전
독자38
닭키우는순영이에요 아아..아아악...쫄렸어요저진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ다행쓰 와중에 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴갘ㅋㅋㅋ진짜 상상도못했다 다음편 기다리고있을게욤!
8년 전
독자39
오메기떡이에요! 승철아 정말 홧김에그런거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ근데정말 여주가 들킨다면 애들이 다 등을돌릴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
[달님]으로 신청합니다! 아 정말 조마조마하면서 봤었던것같아요 말을하면 어떤반응이 나타날지도 어마무시하게 궁금하구 또 승철이 ..우리승행설속마음은 모르겠다만 무섭고도 좋아요
8년 전
독자42
더쿠임당 승처리.... 알수없는 남자야 작가님 감기 걸리면 안대오 ㅠㅠㅠㅠ밖에 춥습니다 따뜻하게 입고다니세요
8년 전
독자43
승철오빠,, 어려웅 사람,, 들킬까좌 심장이 넘 조마조마하고요 오늘도 글 잘읽었습니다 작가님
8년 전
비회원154.32
뚜녕아따당해에요 !! 오늘은 뚜따 여행가는날이에욤 그래서 어제 수면제를 먹어서 이거 못본거 있조 ,,,,? 그래서 지금 봤어욤 흑흑 최슨처리 넘 조아요
8년 전
독자44
그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘에 너무추워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 얼어죽을판.. 아직 개학도 안했는뎁..쿠ㅜㅜ쿠ㅜㅜ쿠쿠ㅜ쿠쿠쿠ㅜㅜㅜ쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이번편도 잘 읽었습니다!!!!허ㅓ허허ㅓ허허허허허ㅓㅎㅎㅎㅎ진짜 이글은 항상 재밌는드수ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 긴장했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
여주가 사실을 밝히면 어떻게 될지 좀 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들이 알았을때 반응이 좋지않을것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이랑 여주가 원한게 아닌데..ㅜㅠ
8년 전
비회원160.212
[밍블리]로신청해요!이거진짜옛날부터읽었었는데밍블리댓글은파묻히고파묻혀서다시신청해요!온ㄹ것도재미있어요!승철아ㅠ나심장쫄려죽는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
[젠틀홍]으로 암호닉 신청할게요! 하숙집이랑 같게 해도 되는거죠? 이게 무슨 일이죠..화장실 안에 승철이가..ㅎㅎ 승철이는 여주 싫어하는거 맞죠..?ㅠㅠㅠㅠ승행설 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
하ㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ아까 심장이 떨렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밝혀지는줄알고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
[디제이뿌]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 잘 읽고가요ㅠㅜㅠ내맘때리는최승철...ㅠㅠㅠㅠ 들었다놨다ㅠㅠㅠ 조마조마하면서 읽었어요... 담편기대하면서 갑니다 주륵쥬륵
8년 전
비회원74.62
[수녕E]로 암호닉 신청할게요!
밝혀지는줄 알았잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 승철이속마음은뭘까요..?

8년 전
독자49
와 진짜 심쿵했어여 밝혀지면 다들 어떤 반응일까 궁금쓰...! 평생 다들 몰랐으면ㅠㅠㅠ 담편을 기대하며 전 사라져요 뿅!!!!!!
8년 전
비회원21.95
별별별투기별별별. 으우승촐아,,,,어어,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생황 넘나 맴찢인 부분,,,,,, 나중에 평생을 이렇게 살아도 다신 안바뀌어도 넘나,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
차닝꾸에요!! 오늘도 승철이의 마음을 모르겠는건... 저뿐만이 아니겠죠..? 승철아 진짜 너를 다알고싶다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 다들키는줄알고 끝까지 조마조마하면서 봤어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
[플링크톤회장]으로 신청이요... 자꾸 누락이 되네요ㅜㅜㅜㅜ 아 승철이가 그래서 ㄹㅇ 가슴이 콩닥거린 거 있죠...ㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
ㅇㅏ 오늘은 다른의미로 내맘때리는 최승철...놀랬ㄷ잖아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자53
[하와]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 했는데 너무 재밌어여... 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자54
작가님 드디어 다 봤네요 아니 작가님 이거 너무 늦게 봐서 죄송스러울 정도로 글이 너무 좋은데요? 아니 진짜 이건... 암호닉 신청안하면 바보예요...[호시십분]으로 암호닉 신청합니다 이거...하...말도 안돼!!!정말 완벼개!!! 근데 아 최승철 사람 맘졸이게 하네요!!
8년 전
독자55
지유에요!! 아 진짜 말하라고 해서 진짜 놀랬는데 그래도 다행이지...와......
8년 전
독자56
들킬까봐 너무 조마조마 해요 으앙.. 반응이 궁금 하기도 하고...☆ 잘보고 갑니다 작가님 !!
8년 전
독자57
와....나진짜 말하는줄 알고 완전 동공지진...진짜 놀랫다....알다가도 모를 승철맘...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
순낀다에요 작가님♡♡ 하아..승처라 그르지마ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ튱ㅍㅇㅍㅇ
8년 전
독자59
[섭사]로 암호닉 신청이요!나만 뻘리 들켰으면 좋겠나ㅠㅜㅜ변태인가...?ㅎㅎ..
8년 전
독자60
풀/ 승철이는 도대체 무슨 생각인걸까여..? 저 진짜 동공지진해서... 어휴... 찬아 제발 살려죠.. 누나 죽게써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
꺅....오늘도 글 재밌게 보고갑니당:)
8년 전
비회원133.93
매번 구경하다가 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 심장쫄립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 스토리너무 제취향...사랑합니다 승철이 생각은 작가님만 아시는겁니까...현기증 난단 말이에요 (재촉) 사랑합니다
8년 전
비회원235.162
비글입니다....뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말했으면..암담..휴..근데 뭘어쩌겠어요..아니 여주가 잘못한것도아니고!!!생각해보니까그러네!!왜 최승철!!자꾸 뭐라고하는건데!!!!!!화가난다!!!!!융!!!!
8년 전
독자62
최승철 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
으아... 근데 또 진짜로 승철이말처럼 찬이랑 언젠가는 .... 상의해서 말해야될것같은데 아닌가... 저러다가 누가 밤을샌다던가하면 안바뀔수도잇느건가
8년 전
독자64
와 진짜 보면서 제가 다 떨렸어요...근데 승철이 무서워오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
무야.....심장이 나댄다.... 윽...ㅜ 그만 나대ㅠㅠㅠㅠ슨철이가 싫어하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
뷔글인간입니다! 그래도 승철이 순간 욱해도 다시 저렇게 넘어가네요ㅜㅜ 그래도 오늘은 넘어갔지만 나중에 또 이렇게 될까 걱정되네용
8년 전
독자67
승철아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
또렝입닌다 승철..넘나무서운것....
8년 전
독자69
이 승행설아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
진짜 심장이 발끝까지 떨어졌다 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨쵸라 그로지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
아 진짜 나도 승철이의 마음을 1도 모르겠다!!!!!!!!! 사춘기인가...
7년 전
독자72
엌....저 진심 떨렸어요 승철이 왤케 매정하고 무섭죠.... 물론 저같아도 그랬겠지만
7년 전
독자73
헐 저 진짜 말하는줄한테 심쿵.... 그리고 승철이의 승행설로 또 다시 심쿵
7년 전
독자74
와나...최승철 나랑 장난함......???!?!?!!!!!!!!사람간떨리게시리...
7년 전
독자75
뭐야 최승철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 마음을 들었다 놨다 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우씽
7년 전
독자76
승철이가 애들 불렀을때 괜히 제가 더 쫄려서 놀랬어요...! 다행히 안 말해서 다행입니다
7년 전
독자77
아 진자 승철이 어떡하죠?ㅠㅠㅠ진짜 제맘을 폭행하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
모야 최승철 왜 이리갔다 저리갔다... 사람 헷갈리게 하네!!! 근데 와 진짜 저 상황이었으면 와 어떻게 말을... 승철이 진짜 무서운 사람이었어... 멤버들 다 보고있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자79
14화보기전에 좀정주행좀하고 갈려고 왔어요~~ 또 새록새록 기억이 다시 나기시작했어요~~ㅎㅎ
7년 전
독자81
어구 무슨 반응이 나올지 궁금하네요... 좋게 풀렸으면...!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위