모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 5990l 6

[세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 카톡스페셜 | 인스티즈

(by.세븐판다님.)

~? 13명이라고?

★갠톡스페샬

<승철이와 일상톡>

[세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 카톡스페셜 | 인스티즈

<순영이 찬양톡>

<원우와 의식의 흐름톡>

<지훈이 만취했을 때..★>

<민규와 일상남매톡>

츤데레 민규는 결국 누나 방을 깨끗하게 치워줬다는 훈훈한 결말이..♥

내살앙!

일공공사/지유/홉푸//지후니/밍구냐/불가항력/후니/빨강/스포시/순영아/불닭볶음면/호우쉬/밍쩡/J/더침/뿌/자몽/굴렁/권호시/호시십분/하롱하롱/계지계맞/부리풀/거/뜽철뿌잉/최봉구/뿌존뿌존/뿌뿌뿌뿌/BBB/아이닌/샐러드/민규야/부뿌뿌/수녕수녕/고장난 팅커벨/뿌뀨야/쿠키/섭징어/속상해/밍구리/세븐판다/쿱승철/한체/호빵/민꾸꾸/뀨뀨/레인보우샤벳/달마시안/풀/세라★/반달/망고/쿱스쿠스/골룸/당근/스누피/뿌썩쑨/392/보름달/수녕앓../만세븐틴/세하/투녕/찬늘/예에에/미니미/나침반/지나가는독자/권순0/짐잼쿠/밍밍이/쭈꾸미/피치피치/코드네임/열두시/둥이/투덥이/뿌라스/부가이드/이과민규/안농밍구/문홀리/키우는순영/레몬수녕/투녕/블리/도메인/일칠/너누야사랑해/붐바스틱/알라비/순수녕/꽃님/쎄쎄쎄/워후/원우야밥먹자/모찜모찜해/별/지하/천상소/권수녕수녕해/무기/더쿠/담요/차닝꾸/순제로/고양이의보은/옹동이/레드립/오징어짬뽕/새벽세시/천상소/1600/사과/순낀다/도른자/여르마부타케/체리립밤/0103/쏠라밍구/한라봉/소령/이이팔/옆집남자/부사랑둥이/착한공/츄파춥스/파루루/니뇨냐/쿱파쿱스/듕듕/후하/미니/원블리/또렝/1600/뿅아리/호시크린/토끼/달봉/정근/경★입덕★축/롤리폴리/또렝/민규샵VIP/1010/명호엔젤/젠틀홍/대머리ㅋ/1211/챠밍/대머리독수리★/0101/베릴/boice1004/키시/오링/최허그/호시부인/문하/큰별/조아/애인/서영/오엠나/밍구리밍구리/꾸꿍/11023/의겸/1226/호시기두마리치킨/에그타르트/0917/수녕E/콘치즈/융요미/봄봄/플랑크톤회장/새콤달콤봉숭아맛/슈우/0890/꽃보다우리지훈/서영/0609/호우쉬주위보/퀀수녕/민슈프림/17라뷰/부둥부둥/우지힝/비글/망고맘/버승관과부논이/투데이/채꾸/1214/현지짱짱/4463/밍뿌/새벽/봉구/세포/쓴다/권표/햄찌/박뿡/우지마요/미키/수녕텅이/순별/윌리어/꼬꼬

새로운 암호닉분들 반가워요! 앞으로도 오래도록 함께해여! 헤헿ㅎㅎㅎ

암호닉 신청은 []안에 해주시면 감사하겠습니당!!

예에에에에에!! 카톡!!!!!!

전 카톡 쓰는 게 즐거워욯ㅎㅎ 재밌어요ㅠㅠㅠ

맨날 카톡만 쓰고싶지만 글도 좋으므로 다음편은 글을 들고오도록 하겠습니다!!

나란여자.. 너무 느긋한여자.. 저정도면 나무늘보도 뛰어넘겠어요ㅠㅠㅠㅠ

최대한 빨리 특별편들고올테니 기다리세용!!!!!!

다음편에서 봬요~ 내살앙들(찡긋)

아 맞다 여러분

헤헿!!! 좀 있으면 오늘이네요..★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 카톡스페셜  70
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민규야
8년 전
독자13
승행설....아멘..ㅠㅠㅠ지훈이너무귀엽고ㅠㅠㅠ순영이내꺼고ㅠㅠㅠ민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실돋는다
8년 전
독자2
워후
8년 전
독자11
그렇게 오늘이 되었다고 합니드.... 앙대월요일.... 지훈이느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 답장너 쩔어 너무죠아 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 술머거랑 아냐 맨날 술머그면 앙대는데...흠... 여튼 밍구츤대레쩔구요 수녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 심☆쿵하구잡니당
8년 전
독자3
J 아 최승철 아가부터 설렜슴미다 후 심장 부여잡고 봤네 아 내 건가? ㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 승행설... 승톡설... 장난 없다ㅠㅠㅠ 쥬니 순영이도 장난 없다ㅠㅠㅠㅠ 쥬니 맨날 취해있었으면...^^ 꾸욥 ㅠㅠㅠㅠ 김밍구 츤데레 넘나 좋구요 ㅋㅋㅋㅋ 저런 동생 있으면 엄마께 절합니다 ㅎㅎ 오빠따위 필요없엉!
8년 전
독자4
ㅎ 전 월요일도 학교를 안 나가기 때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 지훈이 칭얼거리는 거 왜 이렇게 구얍죠? 예? 하... (심. 쿵) 최승철 카톡 하는 거 봐요ㅠㅠㅠㅠ 다정보스야ㅠㅠㅠㅠㅠ권순영은 뭐ㅠㅛㅠㅠㅠㅠ 말할 필요도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 사랑해ㅛㅛ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
일공공사 / 잘 보고 가요 작가님 이번 편도 너무 재밌어요 역시... 믿고 읽는 작가님! 승철이도 지훈이도 원우도 순영이도 민규도 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해요... 잘 보고 갑니다 ♥♥
8년 전
독자6
계지계맞이에요!!!!오늘도역시 재밋어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠ지후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이는 언제나 승행설이구요 ㅠㅠㅠ민규같은 남동생잇으면 먄날 뽀뽀해줘야지....ㅎㅎ 그리고저는 내일 공강이랍니다 ㅎㅎㅎ월요일이어도 좋네여 호호호
8년 전
독자7
원우야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 쌍수 안 해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅜ 아니 하지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
[순꼬]/ ]승철이가 먹을거 사준다는데부터 끝날때까지 디 설레요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 순영이ㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님♥♥♥♥♥
8년 전
독자9
g하하ㅏ하... 벌써 월요이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이...크..bbb
8년 전
독자12
지훈이ㅠㅠㅠㅠ 워누진짜 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 츤데레 자식...(코쓱)
8년 전
독자14
헐 민규 츤데레...ㅠㅠㅠ저런동생 하나만 있으면 참 좋겠네요! 이거 짱재밌네요! [천사가정한날]로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자15
붐바스틱입니다 다들 설레고 왜그래요ㅠㅠㅠ 엉엉엉어유ㅠㅠㅜ 잘읽고가요♥♥
8년 전
독자16
승행설은 여전하시고 지훈이는 술을 더욱 자주 마시게 하는 걸롷ㅎㅎㅎㅎ원우하고 민규는 있는 그 자체가 이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
레드립입니다! 민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀여워요. 지훈이도 넘 귀엽고 승행설 아가 넘나 설레는것... 워누도 귀엽고 수녕이는 ♥ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
뀨뀨입니다! 역시 우리 승행설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 찡찡보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워누랑 카톡은 저랑 제 친구 보는거 같네여...
8년 전
독자20
밍니언

으어....승처리같은 친구가 저는 왜 업ㄹ을까요....

8년 전
독자21
최승철 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 철철입니다ㅠㅠ심장이ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈은 진짜ㅠㅠㅠ매일 술을 선물해줘야되나ㅠㅠㅠㅠ지훈이 저렇게 보내고 다음날에 카톡 확인해보고 이불킥각....헣 전!워!누!!!!!원우야!!!귀여워!!!!!왤케 귀여워 너!!!!!!!!!!! 사랑해!!!! 민규야!!!저도 저런 동생한명만 있었으묜 좋겠아요 ㅠㅠㅠ딱 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
순수녕이에요!! 으아아아앙 승처라......... 너 맨 처음 한마디에서부터 난 쓰려졌단다...★☆ 승행설사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥ 작가님은 정말 제 취향저격이십니다 어쩜 이렇게 제 마음속을 잘 읽으시는지... 아주 5명 애들 보는데 미소가 떠나질 않아요...!! 너무 좋아!!! 특히 권순영 너... 정말 내 심장을 없애려고 작정을 했군아...★☆ 아주 그냥 심장이 나대느라 소멸될 지경이에오... 그리구 역시 작가님의 드립력은... 키야...(엄지척) 작가님은 그냥 제 취향저격이신것!!! 하핳 올라오자마자 오고싶었는데 잠이 들어부렀써...★☆ (오늘따라 유독 별이 많은것같지만 매우 큰 정답이랍니다★) 아잌 몰라 이제 월요일이지만 작가님 글 읽고 힘내야겠네요 애들아 고마워♥♥ 작가님도♥♥ 항상 좋은글 감사드려요!!!ㅎㅎ
8년 전
독자23
지훈이술먹으면ㄴ저러나여..ㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민규가진정한츤ㄴ데레인듯..ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ넘나기여운것
8년 전
독자24
애들 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ 취한거 같지 않는 지훈이ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 칭얼이 늘었지만 만취는 아닌고 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
하 승철이 너무 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구와는 정말 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
비글입니다!!!승철이는...무슨말이필요하겠습니까... 승행설 단어 하나면 표현 끝인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 남편하자 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순ㅇ영이는 진짜...후....거기112죠 여기 제 맘에 불을 지른 방화범좀신고하려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ한두번도아니고 이놈이거상슴범이에요흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 애들사진아니면 저장 안하는데 승철이랑 순영이는 두고두고 앓을려고 다운받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말의식의 흐름ㅠㅠㅠㅠ원우보니까 석민이랑도 저랬을까..싶기도하고(투표할때 석민이 골랐던 1인..)주토피아 나무늘보친구는 생각도 못했어요ㅋㅋㄲㅋㄲ손톱드립은진짜 전원우스러웠달까ㅋ지훈이는 보면서 맴찢...사실 저는 여주순영 지지라서...지후나미안..8ㅅ8더좋은사람만날거야..그러니까 여주는 순영이꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ민규ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲ저랑 제동생보는줄알았어요ㅋㅋㄲㅋㅋ물론 비주얼에 엄청난차이..^^피부 까맣고 눈코입달렸다는것 정도는 둘이 닮았네요^^!작가님ㅠㅠㅜㅠ특별편인데 이렇게 재미있기없기ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ덕분에 마음아픈 밤 힐링하고 꿀잠자러갑니다
8년 전
독자27
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 설레고 넘나좋은것
8년 전
독자28
조아예요 막짤은 정말...^^ 밍구는 진짜 현실남매 같아욬ㅋㅋㄱㄱ수녕이랑 언제 잘될까요
8년 전
독자29
문홀리! 아니 이 귀옂고 설헤는 아이들... 아 저 오타 수덩이 안되영 양해해주세요ㅠㅜ 승철이는 오늘도 승행설답고 수녕이는 짝남아니고 썸남이짆아여 이정도묜ㅠㅜㅠㅠㅜ 원우는ㅋㅋㅋㅋ저와 제 친구의 카톡같군요 완전 의식의 흐름대로(코쓱) 지훔이 집착은 왜 마냥 귀여워 보이이만 하죠. 지후나 취한 모습 많이 보여조ㅎㅎ 그이고 민규는 역시 현실 남동생이 아니었슴미당... 오빠 내 동생해즈라!!!!!
8년 전
독자30
체리립밤이에요!
사스가 승행설....♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 너무 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이.취한거 너무 귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ원우ㅋㅋㅋㅋㅋ나무늘보보고 셀카 잘나왔다곸ㅋㅋㅋ그거 보고 웃고 밍구ㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅜㅜㅜㅜ저 남매 너무 좋아요ㅠㅠㅠ저런 남동생 어딨나요ㅠㅠㅠㅠ아 너무 재밌써오ㅜㅠㅠ다음에는 다른멤버들도 해주세용!♥

8년 전
독자31
[호우내리시] 암호닉 신청이요오 ~ 아 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 !!!
8년 전
독자32
지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ술맥이거싶ㄷ가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅏㅁ트누ㅜㅠㅜㅜㅜ밍구리가ㅜ츤츤보스일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
8년 전
독자33
애드루 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ순영아 윌유메리미..? 정 거절한다명 지훈이를 게또해갈게^♡^
8년 전
독자34
꺄아아ㅏ아 세포입니다!!♡
승행설은 여전하군뇨..8ㅅ8 지훈이 칭얼대는거 이렇게 귀여울일인가요?ㅠㅠㅠㅠ영원히칭ㅇ얼댔으면좋ㅎ곗다....쥬나.....원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑한카톡내용 마치 저를 보는거같네요 의식의흐름대로 재미없는드립 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄지척 들으며 오늘도 잘보구가요♡

8년 전
독자35
11023이에요 와우 승행설과 순영이ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지후니 질투하능고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민규가 츤츤 보스였네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너누는 의식의 흐름대로....정말 셀카 잘나왔네....! 이번 편도 잘 읽고 가요!! 작가님 감사합니당♡!♡
8년 전
독자36
꺄 ㅜㅜㅜㅜ 지훈이 카톡 ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋잖아여 ㅜㅜㅜㅜ 설레서 숨질 것 같습니다 ㅜㅜ 사랑합니다 자카님 .. ㅜㅜ
8년 전
독자37
할ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
지ㅜㅡ후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자39
닭키우는순영이에여 그렇게 월요일은 오늘이 돼었다고 합니다~~!!!!!(밝음) 으악 애들 왤케다 귀여워요
8년 전
독자40
망고에요 순영이랑 지훈이 카톡 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ어유유유ㅠ류유유ㅠㅠㅠ 애들다 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ(입틀막) 작가님 제 사랑 가져가세요..♥
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철아...집앞에서ㅠㅠㅠ베라라니ㅠㅠㅠㅠㅠ민규 넌 츤데레데레!!멋있쪼
8년 전
독자42
지훈이는 술마시면 앙탈이 느는거니?ㅠㅠㅠㅠ 뀌욥!! 민규는 츤츤대면서 다 해주는게 참 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자43
속상해입니다! 오늘도 승행설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 카톡한뒤 전화한 그다음이 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 날가져 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 여주는 누구라고요? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
카톡도 넘 좋아여ㅠㅠㅜㅜ 역시 승행설bb 짱짱 설렙니다... 워누도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜ 지후니도 귀엽고ㅠㅠㅜㅡ 순영이도 설레고 민규도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ 최고... ♥
8년 전
독자45
허흫 카톡 내용은 언제봐도 넘나 좋은것
8년 전
독자46
투데이예요ㅎㅎ 아니 순영이랑 평소에 말도 잘 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로는 말 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 카톡 말투가 다 발려요 아주..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아프게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
아 지후니 왤케 기여워요!!!!!(와장창) 수녕이랑 승처리는 왤케 또 설레고ㅠㅜ 오늘도 잘 보고 가용^
~♡

8년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩에서 터졌습니다 너무 귀여웡...ㅎ
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 와! 오랜만인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 승행설...역시 승행설...♥
8년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니 왜이리 귀여운겁니까ㅠㅠㅠㅠ 순영ㅇ이 설레구..하.... 좋은 글.. 좋은 인생...
8년 전
독자50
으아ㅠㅠㅠ순영아!!!! 오열!!! 야광봉!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니ㅠㅠㅠ귀엽삼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ너무 꾸욥ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
아 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅠㅠㅜ 읽을때마다 항상 설레욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대기대 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘읽었고 감사합니다! 사랑해요!!
8년 전
독자52
아ㅏㅓ아앙아ㅏ앙 여르마부타케에요!!!!! 쓰차먹어서 글만읽고 댓글을 못쓰고있ㅇㅆ어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 얼마나 기달ㅆ는지몰라요 자까님으루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ현실남매 같으면서도 누나 대놓고 챙겨주는 츤츤민규도 좋고 부쩍 치ㅣ대는 스킬이 늘어난 능글ㄴ맞은 수녕이도 조,,조코....(설레임에 숨진다) 그리고 지훈이는 질투하는게 훤히 보이는데 여주는 아는동생이랑 장난치듯이 넘어가는거도,,,슬프자나요ㅜㅠㅠㅠ저렇게 매끄럽게 넘어가기도 쉽지 않을텐데...눈치고자 여주,,,ㅜ그리고 달달한 커플같은 승철이와의 대화도...그냥...저 설레 주그라고.....그래요 맞아요 이미 저는 액체가 된 상태이지만....저는 넘 설레 주글거라구요ㅣ..>>!!!!!하아ㅠㅠㅠㅠ ㄴ자까님 다음 편도 목이 빠져라 기다리고있겠습니다 사랑해욤누유유ㅠㅠ우류윻아하ㅡㅌ하틍하트하트 컴티라 하트 어떻게 써야하는지 모르겟서요 사랑해ㅛ유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.52
버승관과부논이에요ㅠㅠㅠㅠ아 지훈이 넘귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 이런거 마니 올려주세염...넘 재밌어요..ㅎ
8년 전
독자53
[우지직] 암호닉 신청합니다 ❤️ 사스가 승행서류ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이지후니 넘나 귀엽고요ㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 이런 글 써주시는 작가님도 넘나 사랑하고요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
비회원216.78
우지마요

역시 승행설 최고구여ㅠㅠㅠ 수녕아ㅠㅠㅠ이 밀당의고수...♥ 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ밍구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남동생갖고싶네요..
그리고 오늘도 작가님 최고구요

8년 전
독자54
아...대박....나도 애들이랑 카톡할래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ카톡하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
하숙집오랜만에보내염!!! 잘보고가요 근데제폰만그런지 밍규카톡한장이파불뜨네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아 승행서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
뀨뀨에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 글잡에 들어와서 작가님 글 보니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠ이지훈진짜ㅎ..김민규랑은진짜현실남매고ㅋㅋㅋ사실승철이때부터설렜어요..
8년 전
독자59
월요일 아침부터 보니까 너무 설레네요..오늘 하루종일 생각날 것 같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ슨처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ이런 머찐 사람ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이는 애기네ㅠㅠㅠㅠ술마시니까ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 지후니 ㅠㅠㅠㅠ 술먹고 칭얼보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닙니까?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
지훈보다 츤츤보스는 민큐!!!!!!!!!!지루니는 이제 칭얼보스...
7년 전
독자63
작가님보이세여..?제심장조각난거보이세여..? 아처음부터 너무 강렬한거아닌가여ㅠㅠ 내맘때리는최승철이라니ㅠㅠ 요즘순영이 적극적이여서 저의심장은 조각조각...乃
7년 전
독자64
아아...아...최승철부터 설레더니...김밍구라 기대안했는데 설렜어...저런 츤츤대마왕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
지훈이 너무 귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밍구가 여주 방 치워주다니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
ㅋㅋㄱㅋ헝 애들 다 너무 귀여운거아닌가요ㅜㅜㅜ 순영인 항상 설레고ㅜㅜㅜ
7년 전
독자67
하...진짜 자까님 하숙집글..보면볼수록자꾸밍구가너무살앙스럽ㄷㄱᆞ....ㅎ밍구야...이런츤데렠ㅋㅋㄲ
7년 전
독자68
순행설.......? 지후니 칭얼거림더 귀여우너ㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ아 오늘 갠톡 승행설이 다했는데요?! 진짜 완전 설렘...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07