모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 2223l

여러분!! 요즘 글쓸 시간이 없어 간단하게 선물을 드리고자 이렇게 공지로 인사뵙게됐습니다!

13멤버들중 5명을 초이스해주세요!!

다수결로 5명을 뽑아 선물을 만들어보도록하겠습니당ㅎㅎ

세봉이네 하숙집은 여러분의 소중한 의견이 필요합니다(아나운서톤) | 인스티즈

지금쯤 이 공지를 보는 사람들.jpg

글은 어디가고 공지..? 

이러시고 계시겠죠?ㅠㅠㅠ 금방 선물 들고올게요~(능구렁이)

이참에 선물 다음으로 올릴 특별편 공지도 살짜쿵 해주자면 멤버들 성격 바뀌는것과 여주가 아이돌덕후가 되는 편이 들어갑니다!!

금방 즐기실수있게 최대한 빨리올게요!데헷ㅎㅎ

사랑하는 나의 독자님들 아직 시간이 이르지만 제꿈꾸세요ㅎㅎ 세봉이들꿈은 제가 꿀게요! 난!욕!심!쟁!이!

첫글/막글

위/아래글
현재글 세봉이네 하숙집은 여러분의 소중한 의견이 필요합니다(아나운서톤)  73
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자4
승철 승관 순영 지훈 정한이여!!!!!!(와장창)
8년 전
독자9
오 자까님 글 두개올려서 당황
8년 전
세봉이네 하숙집
꺅! 급하게 확인하고 지웠습니당!!좋은 초이스 감사합니당♥
8년 전
독자2
헝 일등노쳐짜 닭키우는순영이에욤 승관 순영 석민 승철 원우 여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
세봉이네 하숙집
닭키우는순영님! 댓글에서 박력이 폭팔하셨네용ㅋㅋㅋ 좋은 초이스 감사해용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자3
일공공사 / 멤버들 중 5명이요?0?
8년 전
독자14
저는 정한 민규 순영 명호 승관!
8년 전
세봉이네 하숙집
일공공사님! 넹! 멤버들중에 골라주시면 됩니당!
8년 전
독자5
야핫
8년 전
독자8
순영 원우 준휘 석민 민규
8년 전
세봉이네 하숙집
야핫! 좋은 초이스 감사합니당♥
8년 전
독자6
수녕이 워누 쥬니 뜽과니 승철이여!!!!!!!!!

8년 전
세봉이네 하숙집
1600님 댓글에서 귀여움이 풍겨져온다..♥좋은 초이스 감싸합니댜!!!!
8년 전
독자7
최승철 권순영 이지훈 김민규 전원우 !!!
8년 전
세봉이네 하숙집
좋은초이스감사해요!!♥
8년 전
독자10
순영 원우 민규 승철 정한
8년 전
세봉이네 하숙집
굿초이스감사해용!♥
8년 전
독자11
순영 원우 석민 한솔 지수요!!
8년 전
세봉이네 하숙집
굿 선택 감사해용!♥
8년 전
독자12
저는여 원우랑 민규 순영 석민 승철이여!!!!!!!
8년 전
세봉이네 하숙집
좋은 선택 감사해여!!!!!!♥
8년 전
독자13
순영 지훈 민규 명호 석민이요~~~~
8년 전
세봉이네 하숙집
좋은초이스감사해요~~~♥
8년 전
독자15
민규 명호 원우 지훈이여!!!!
8년 전
세봉이네 하숙집
4명만 초이스 하신건가용!? 좋은 초이스 감사합니당♥
8년 전
독자16
순영 원우 민규 석민 한솔이여!
8년 전
세봉이네 하숙집
좋은선택감사해여!♥
8년 전
독자17
민규 지훈 원우 승관 찬이요!!♥
8년 전
세봉이네 하숙집
좋은 초이스 감사해용!!♥♥
8년 전
독자18
승철 순영 지훈 석민 한솔이요!!작가님 보고싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉이네 하숙집
귀여우셔라ㅠㅠㅠ기다리시지않게 빠르게 오겠습니다ㅠㅠㅠ 그동안 기다릴쑤있죠!? 좋은 초이스 감사해요ㅠㅠ♥
8년 전
독자19
순영 승철 지훈 민규 석민이요!
8년 전
세봉이네 하숙집
좋은선택감사해요!♥
8년 전
독자20
순영 지훈 원우 민규 한솔이여!!!
8년 전
세봉이네 하숙집
좋은선택감사해여!!♥
8년 전
독자21
순수녕이에요!! 전 순영 민규 원우 지훈 승관이로 하겠습니다!! 특별편... 넘나 기대되는것입니다...♥
8년 전
세봉이네 하숙집
순수녕님! 기대돼용? 제 똥손을 기대하지 말아요..★ 앙대여.. 좋은 초이스 감사해요!!♥
8년 전
독자22
순영 민규 지훈 승관 한솔..? 아니 결론은 작가님 사랑한다고여;♥
8년 전
독자23
민규 순영 승철 승관 석민이요!
8년 전
비회원147.109
정한 한솔 찬 지훈 원우
8년 전
독자24
순영 승관 민규 명호 찬이용!!!
8년 전
독자25
순영 민규 원우 승철 승관이요!!
8년 전
독자26
승철 민규 원우 석민 순영이요!
8년 전
비회원121.49
버승관과 부논이에요!! 음...저는 승관 순영 지훈 승철 민규요ㅠㅠㅠㅠ민규가 빠지면 섭하죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
순영 지훈 민규 찬 승철 !!!!
8년 전
비회원172.196
원우 순영 민규 승관 석민이요!!!!!! ((((고래고래 소리를 지르며 들어온다))))
8년 전
독자29
승관 민규 지훈 원우 순영 이요!!!!!!
8년 전
독자30
정한이 찬이 민규 준휘 원우요!!
8년 전
독자31
순영 지훈 찬 석민 승관이요!
8년 전
독자32
워후에요♥ 민규 승철 정한 지훈 순영
8년 전
독자33
헉헉 승관 석민 순영 지훈 명호..!!!!
8년 전
독자34
순영 순영 순영 순영 순영이여..!
8년 전
독자35
장난이거여.. 순영 석민 원우 지훈 찬 이요!@@@@!#!!@!!~!!~!~~!~!!!!
8년 전
독자36
투데이
순영이 지훈이 승관이 승철이 정한이요!!!!!!!

8년 전
독자38
체리립밤이에요!
순영이 지수 승철이 지훈이 찬이!!! 으으으ㅡㅇ그 승관이도 넣고싶지마뉴ㅠㅠㅠㅠ어렵게 골랐습니다...

8년 전
비회원251.69
지훈,순영,정한,지수,승철!!!부탁드려요!!!
8년 전
독자40
스누피
8년 전
독자41
지훈 민규 원우 석민 명호로 뽑겠습니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅇ
8년 전
독자42
순영 지훈 원우 민규 석민이요!!!!아 비글입니다!!!!!!
8년 전
독자43
봉구에요!!! 저는 승관 지훈 순영 한솔 정한이요!!!♥
8년 전
독자45
저는 순영 민규 찬이 승관 원우요!!
8년 전
독자46
순영이!!!!! 지훈이!!!! 민규!!!!! 승철이!!!!! 석민이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오호우!!!!!!!!!!!
8년 전
독자47
석민 순영 승철 찬 민규여!!!
8년 전
독자48
속상해입니다! 순영 지수 승철 원우 민규요!!
8년 전
독자49
승철 순영 지훈 승관 한솔이요!!!!!!!!!!
8년 전
비회원252.213
승철 지훈 순영 찬 민규요!!!!!!!!! 진짜 찬이 너무 보고싶 ㅠㅁㅠ......
8년 전
독자50
승철 지훈 정한 민규 한솔이요!
8년 전
독자51
석민 승관 순영 민규 한솔이요!!!!!
8년 전
독자52
순영 석민 찬 지훈 승철이요
8년 전
비회원9.237
작가님.......너무 재밌어서 처음부터 정독하고왔어요.....!!!어쩜 애들 한명한명이렇게 다 귀얍고 설레죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시..암호닉 신청해도될까요..?된다면 [뿌리염샥] 으로 조심스레 신청할게요..ㅎㅎ다음편 너무너무기대되요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.237
정독이래.......부끄러워라..정주행이요..!
8년 전
독자53
민규 원우 순영 지수 승관이유 ㅠㅠ
8년 전
독자54
여르마부타케에ㅔ요!!!
다른 특별편도 목이 빠져라 기다리ㅂ니다.... 자까님 글은 ㄴ톡톡튀는 발랄한 매력이있어서 항상 기대되요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01