공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
공삼공구 전체글ll조회 645l

예..제목대로입니다.

전중사 후속작 투표를 실시하도록 하겠습니다.

아직 완결할려면 멀었습니다...한참 남았어요,.

제가 짜논대로 올라간다면 아마 15화에 끝나고, 외전2편 정도 나올것같습니다.

투표를 해볼께요

꺄르르ㅡ르를

1. 경찰관 박지민(제목아니에여..걍 주제가 이렇다는 것 뿐)

2. 천재피아니스트 민윤기(모렌토)

3. 대위, 김석진(전중사 자매작)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정쿠인데요 흐억 흐억.. 지..지민이가..ㄱ..경찰관..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
분수에여...지민이..경찰관...세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 꼭 해줘요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
8년 전
독자3
헉 김석진대위님.....♡
8년 전
독자4
코코몽이에요! 경찰관..? 제 눈이 잘못된거 아니죠..?ㅠㅠㅠㅠ 세상에 경찰관이라니!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 써주세요 ㅠㅠ
8년 전
독자5
꿈틀이에요!아니 작가님 경찰관이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ정말 넘나 오예입ㄴ디ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
너만볼래예요!! 전 짐니가 최야니깐 짐니로 하는데.. 경찰관..심쿵!!
8년 전
독자7
제복은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥