모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
공삼공구 전체글ll조회 832l

안녕하십니까 공삼공구입니다.

브금은 제가 제일 좋아하는 랩몬과 찐의 트러블입니다.

이러니까 나 되게 변태같습니다.

어쨌든 본론으로 들어가겠습니다.

중위 전정국이 완결되면 제가 소소한 소장본을 한권 제작하려합니다.

독자분들 중 1분을 추첨해서 그 분의 이름을 넣어서 제작해드리려고합니다.

지금 한글로 제본용으로 작업중인데 지금 추첨해야지 작업하기에 수월할 것 같아서

이렇게 말씀드립니다.

소장본 받고 싶으신분들은 댓글에다가 자신의 암호닉이나 독자번호 적고 튀십시오.

아 그리고 이거 반응좋으면 소장본판매 한번해보겠습니다. 꾜로로로롤

그럼. 단결.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[콧구멍]임니다 워후-! 한권뿐인 소장본이라니 두근두근 당첨됐으면 좋겠어요 호호 심지어 이름까지 넣어서 제자규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 작가님 글 덕분에 치킨너겟 사서 맛있게 먹고있어요 감사합니다 ㅠㅠㅠ수고하세요
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
헐 세상에..저 처음으로 댓 1등해봐ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 작가님 답글까지 달아주셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂30분전에 올라온6화도 안보고 이 글로 뛰쳐오길 잘했어 콧구멍..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해요 행복한 이 마음 가지고 6화보구 올게욤
8년 전
공삼공구
잘갔다오십시오..
8년 전
비회원11.84
늎피나*입니다.제가 그거 말했습니까? 사랑합니다, 작가님.단결.
8년 전
독자3
헐세상에마상에 대박 헐 세상에.......즌증국이에요.....................제발.......헐 세상에나...
8년 전
비회원243.172
허르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑합니다 공대생이예요!!!
8년 전
독자4
꾸가아가 입니다. 소장본 이라니요...넘나 욕심나는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
우와 대박이에요
8년 전
비회원193.57
복숭아 안 될 거 같지만 우선 놓고 튑니다(총총)
여담인데 트러블 노래겁나 섹시해여..진짜ㅠㅠ 댓글 다썼는데 노래가 안끝나서 못나가는 주ㅇ입니다

8년 전
독자7
[태태마망]이요! 대박 감사합니다♡♡
8년 전
독자8
오타에여...!!@!! 자ㅏ까님이 암호닉ㄱ을 빼먹ㄱ으신!!!!!!@@!!!!! 오타입니당ㅇㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ 이제 ㅇㄴㄴ 가먹으시겟져ㅠㅠㅠㅠ?ㅜㅜㅠㅠㅠㅡ 그러길ㄹ바라며 소장ㅇ본이라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄱ절.... 멈ㅁ나 멋지신것... 제 존ㄴ재감을 드러내고 전ㄴ 이만 사라집ㅂ니다...@}----->-------- ㅊ총총
8년 전
독자9
도시락입니다 아니 세상에 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소장본이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 탐납니다ㅡ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
[란덕손♥]입니다. 소장본이라뇨 중사 정꾸기를 볼 수 있는 기회인ㅇ가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이럲생각을 하시다니 멋지십니다ㅜㅜ
8년 전
독자11
코코몽이에요!!!!!!
세상에 소장본 이라뇨...? (동공지진) 너무 갖고 싶습니다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한명만 선택받군요.. 제가 될진 모르겠지만 기대하고 있겠습니다ㅜㅜㅜ 행운의 여신이 제 손을 들어주길 바랍니다 ㅠㅅㅠ !!!! 이만 단결!!!!

8년 전
독자12
너만볼래입니다!!
와우.. 소장본이라뇨.. 이거 진짜 대박이지 말입니다 대장님!!! 제발!!! 이런거 추첨안걸리는데... 대장님껀 너무 소장하고싶드아!!! 이런 나눔 감사해요ㅜㅜ 끝까지 댓글 꼼꼼히 남기는 착한 독자가 될께뇨

8년 전
독자13
비눗방울입니다~
소장본 제작이라니 진짜 대박이네요!!!!이거 욕심내도 되는 부분인거죠...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
비회원4.46
[피그렛]입니다 소장본이라니 미친 거 아닙니까 ㅜㅅㅜ 제 심쟝 진짜 힘듀러요....하아 소장본 (들숨날숨
8년 전
독자14
넌나의희망이야입니다. 소장본이라뇨, 설레게시리 왜이러십니까. 안그래도 전중사가 심장을 후두리찹찹 후려패는 바람에 간신히 멘탈 잡고있구만, 아 참, 공삼공구대령님, 저 너무 좋아하시는거 아닙니까? 매번 제 댓글만 보면 웃으십니까, 저 인기많은 사람입니다. 공삼공구님까지 이러시면 하.. 정말 감당안됩니다. 는 무슨 입다물고 발닦고 곱게 자겠습니다.
단결.

8년 전
독자15
[복동]입니다 소장본이라니 사람 미치게 하는데 주제있습니까 안그래도 심장폭행 당하는 중인데 지금 작가님한테 심장폭행 더 많이 당했습니다 내 심장 그만 때리시지말입니다 그럼 이만
8년 전
비회원234.73
아까 암호닉 신청했었는데 여기다가 저의 암호닉을 달아도 되는지는 잘 모르겠지만..달아보겠습니다.(뻔뻔) 전 블라블라왕입니다! 쓰차아아악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐아아아악 와...소장본이라고 하셨습니까...? 아 대박.....하..ㅡ이거 진심 넘나 설레는데 제이름까지 똭!!있으면...진심으로..와나.....생각만 해도 웃음이 납니다:) 전중사에 이어...저의 심장에 무리를 가게 하시는 작까님...진짜...이러시면....사랑합니다..♡
8년 전
독자16
전시걸이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 소장본이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자까님 ㅅrㄹ6ㅎh요8ㅁ8♡
8년 전
독자17
서영이요............... 서영.. 서어여어엉.......
8년 전
독자18
밍♥입니당ㅎㅎㅎㅎ소장본이라니 정말 탐나욧ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 싸라해여♥♥
8년 전
비회원24.40
숲이에요!!! 방금전에 암호닉신청 했는데...! 혹시 몰라서 우선 댓글남겨요!!
8년 전
비회원47.115
[도손] 이건 너무 좋지말입니다.ㅠㅜㅠㅜㅡㅠ 제본이라뇨...ㅜㅠㅠㅠ 근데 이 작품은 진짜!!! 책으로 내셔도 잘 나갈 것 같지말입니다! 쨌든 이상 단결
8년 전
독자19
[망디]에야 잨가님!!!!!소!!!!!!!!장!!!!!!!본!!!!!!원합니다엉엉ㅇ
8년 전
독자20
비븨뷔입니다! 헐 이게 무슨..♥ ㅜㅜㅜㅜ 소장본 탐납니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 제가 많이 좋아하는거 아시죠..? 아니 사랑합니다♥
8년 전
독자21
여동샹입니다.........소장본이라니 오늘부터 학겨책상위에 교과서는 치우도록합니다 실시 현실 고삼
8년 전
독자22
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 제가 당첨이 되면 정말 좋을꺼 같아용ㅎㅎ
8년 전
비회원109.179
[오빠미낭낭]으로 신청해놨어요!! 소장본 꼭 당첨되고 싶네요!!!ㅎㅎ 작가님 시랑합니다♥♥ 단결.
8년 전
독자23
정연아 입니다.! 처음으로 댓에서 군대 용어쓰는 신입입니다! 빈칸자리 탐나지 않을수 없습니다! 열심히하겠습니다! 단결!
8년 전
비회원208.28
[0103]이요!!
8년 전
독자24
꾸꾸입니다! 소장본이라니.. 정말 갖고싶지 말입니다ㅠㅠㅠㅠ 당첨됐으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♡
8년 전
독자25
내꺼해라전정국 입니다!!작가님 끝까지 사랑스럽고 그러면 저 심장에 무리가...
8년 전
비회원172.97
태태랑입니다.......세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소장본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소장...ㅂ....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

뚝니또 4 뚝배기 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 약 여섯 시간 남음...... 완료자는 출석에 이름 써 .. 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 + 안유진 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53