모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
공삼공구 전체글ll조회 2064l 2
등장인물 이름 변경 적용

자친구는 경찰관

-미리보기-

[방탄소년단/박지민] 내 남자친구는 경찰관 미리보기 | 인스티즈

"애기야"
"...."
"자기야"
"...."
"여보야"
"...."
"대답 안할꺼야? 안하면 나 뽀뽀할껀데?"

지금 나는 오빠한테 삐져있는 중이다. 아니, 딱히 삐진 건 아니고 삐진 척 하는 중이다. 왜 그러냐면 오빠가 분명히 퇴근하고 6시 쯤에 우리 집 앞에서 보자고 했는데 7시가 훨씬 넘어도 오지않았기 때문이다. 내가 저 박지민 쪼꼬미 하나 ,보려고 1시간 넘게 벌벌 떨면서 서서 기다렸단말이다. 그래서 오빠는 우리집에 와서 저렇게 애교를 부리고 있다. 대답 안 하면 뽀뽀한다는 오빠의 말이 끝나기가 무섭게 왜 불렀냐고 물었다.

"여보야, 내가 미안해. 아니 김경사님 알지? 그 어깨만 겁내 넓은 그 양반. 그 사람이 날 계속 잡아두는거야..그래서 늦었어.
진짜 미안해... 여보야...진짜.."
"..다음부턴 시간 꼭 지켜 알겠지? 1분씩 늦을때마다 뽀뽀 하나씩 줄일꺼야"
"담부턴 진짜 바로바로 올께...근데 여보야"
"응"
"나 너무 힘들어. 나 뽀뽀 좀 해줘"

내 옆에 꼭 달라붙어서 동정심을 유발하는 눈빛으로 나를 보면서 저런 말을 하는데..귀여워서 미칠 것 같았다. 아무렇지 않은 척 하느라 힘들어 죽는 줄 알았다. 경찰관이고, 경장인 우리 오빠는 서에서 제일 막내라 그런지 오빠보다 계급이 높은 분들이 가끔가다 한번씩 오빠를 서에 잡아둔다. 오늘이 그날이었고, 그래서 못왔다고 한다. 그 얘기를 한 귀로 듣고 흘려보낸지는 오래였고 내 머리에는 옆에서 힘들다고 뽀뽀해달라는 오빠로 가득 차있었다. 

내가 대답을 하기도 전에 오빠는 이미 뽀뽀를 했고,  그와 동시에 내 얼굴과 귀는 봉숭아 물을 들여논 듯 빨갛게 변했다. 오빠는 그런 내가 귀엽다는 듯 특유의 눈웃음을 지으며 짧게 내 입술에 쪽,쪽,쪽 거렸다. 무슨 용기에서였는지는 모르겠지만 나도 모르게 오빠에게 다가가 입술에 쪽 하고 오빠 얼굴을 멀뚱멀뚱 쳐다봤다.

"애기, 한 번만 더 해줘요. 너무 좋아"
"많이 했잖아요"
"그럼..."

그 말을 끝으로 오빠는 나에게 다가와 내 뒷목을 조심스럽게 잡고 내 속으로 들어왔다. 너무나도 자연스럽게 들어와 애물단지 다루듯이 조심조심 내 혀를 옭아맸다. 오빠와는 첫키스라 그런지 작은 북이 두드려지는 소리가 오빠한테까지 갈 것 같았다. 그렇게 얼마가 지났을까, 서로의 입술이 떨어졌고 감고 있던 내 눈도 떠졌다. 오빠 얼굴을 마주하기 너무 떨려 괜히 오빠 가슴팍을 쳤다.

"아야 애기야 오빠 아프다..."
"아프라고 때리는거야"
"혹시.. 우리 애기..."
"뭐.왜."

혹시..우리 애기 부끄러워서 일부로 오빠 때렸는거지? 맞지? 뭐야 이 남자. 어떻게 잘아는거지? 아..아니거든..? 맞네- 맞잖아

"우리 애기 오빠랑 ㅋ..ㅣ.."
"그만."
"응"

아 진짜 박지민 너무 귀엽잖아. 내가 말 그만하라 하니까 바로 꼬리내리는거 진짜 귀엽다. 이렇게 귀여운 사람이 내 남친이에여!!라고 온 동네방네 다 소문내고싶은데 이런 내 마음을 박지민이 알면 분명히 1달동안 놀릴께 분명하기 때문에..ㅎ

"여보야"
"..."
"자기야"
"왜요"
"좋아해"

항상 사랑한다는 말만 해왔던 오빠였는데 갑자기 좋아한다는 말을 하니 내 심장이 살아남지를못하고 있다. 오빠 때매 내 심댱 힘들어 쥽니다...ㅠㅜㅜㅠ

근데 이 오빠 갑자기 왜 이런말을 하는걸까. 갑자기 너무 궁금해진 나는 오빠에게 물어보기로 했다.

"오빠 갑자기 왠 좋아한다는 사랑고백이야ㅋㅋㅋ"
"그냥... 나는 우리 여보야가 내가 여보야 아주 많이 좋아한다는거 알아줬으면해서.."
"애기는 내가 아니라 오빠네ㅋㅋㅋㅋ 나는 오빠가 나 엄청 좋아한다는거 알구요"

나도 오빠 엄청 좋아해요. 말로 표현을 못해서 그렇지.. 그말을 듣고 오빠의 축 처져있던 눈이 갑자기 땡그래지더니 눈가가 촉촉해졌다. 애기야.. 오빠 감동먹었어... 아 진짜 박지민... 이러니까 내가 너에게 헤어나올 수 없는건가봐.. 박지민 나 책임져

"오빠 나 뽀뽀해줘요"
"뽀뽀는 무슨"
"..."
"더 한거도 해줄 수 있어"

내가 대답하기도 전에 오빠는 방금전에 들어왔던 것 보다 더 진득히 들어왔다. 그리곤 더 부드럽게. 마치 솜사탕 위를 폴폴폴 날아다니는 듯한 느낌이 들었다. 살며시 눈을 뜨고 오빠의 감긴눈을 보고 있는데 오빠가 내 시선이 느껴졌는지 눈을 뜨고 살며시 미소를 지으며 입술을 뗐다. 그리곤 자신에게 집중하라는듯 다시금 제 입술을 내 입술에 맞춰왔고 지민이 내 입을 부드럽게 파고들었다.

이 글의 부제는 뽀뽀대란입니다.

처음부터 끝까지 뽀뽀ㅁ만 합니다.

지금 키보드가 이상해여ㅛ....

저는 이렇게 오글거리는거는 진짜 못쓰는거같애여....ㅎ

이글 써논지 꽤 됬는데..한 3달?정도 됬는데 지금이랑 필체가 다르네요....허허ㅓ 역시 글은 써야 는다고.

이글은 그 육 고개 까딱거리는 인터뷰에서 방탄이아니었다면 무엇을 하고있을까요?

라는 질문에서 지민이가 경찰관이라는 대답을하여...그에 필받아 싸지른 글입니다.

음...사실 전중사 6화를 덜써서...뭐라도 올리고싶은데

올릴게없어서..이거라도 올립니다....

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코코몽
8년 전
독자2
경찰 지민이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 이상형이 경찰관이거든요ㅜㅜ 제복입은남자 너무 멋있어 줍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 뽀뽀대란.. (부끄) 보는내내 흐뭇했어요 :) 잘 보고 갑니다 ♡
8년 전
공삼공구
엌...제복입은 남자 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자3
즌증국이에요!!!!
8년 전
독자4
뭐에요 작가님........설레는글 전문가같야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 하아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정국이에이어..오늘도 기절하고 가여.....♡
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 설레는 글 전문가가 아니에여... 설렘사를 당해본적이 없어...
8년 전
독자5
빡찌!!!
8년 전
독자6
침침이가 여보야래ㅠㅠㅜㅠㅜ어떠케어떠케 이세상의 여주는 무슨복을 타고났길래!!! 작가님 진짜 사람 심장 도키도키하는데 전문가이싱것같숨다 제 심장이 남아돌질 않아여.. 뽀뽀대란에 전 심장부여잡고 이만 침대로☆ 작가님도 좋은꿈 꾸세여!
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장도키도키하나여ㅋㅋㅋㅋ나는 잘 모르겟어...진짜 설레는거 연구 많이 해야할것 같애요..ㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
꿈틀입니다아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀대란 겁나좋구요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ설렝가득ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
공삼공구
끄얽..뽀뽀대란이 좋다니요.....저는 사랑합니다.캬캬ㅑ캬컄
8년 전
독자8
너만볼래예요!! 어머나 어머나 이게 뭔일이예요!! 뽀뽀대란 냐하~~ 제심장도 남아있지 않구요 냐하~~ 작가님 달달하서 넘나좋은것^♡^ 재밌겠다아아 또 브금.. 선택 센스 짱짱!!(린언니좋아하는팬인건 안비밀)
8년 전
공삼공구
오 린언니 팬이라닛....아니 대사 보는데 자기야 여보야 애기야 밖에 없길래 브금을 이걸로 했답니다.캬캬캬ㅑㅋ
8년 전
독자16
좋아요 좋아요♡♡♡
8년 전
비회원70.16
뽀뽀대란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋구요ㅠㅠㅠㅠ 지민이때매 내심댱도 힘들어쥽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉[쿠앤크]로 할게요!!
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋ환영해여
8년 전
독자9
지민이너무설레구요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 암호닉받으신다면 [청보리청]으로 신청하고 가요 ♡♡
8년 전
공삼공구
오 좋아여
8년 전
비회원47.115
경찰 맞나요!?!!! 저건 너무 귀엽잖아요!!! 그리고 뽀뽀파티와 키쮸파티라서 좋네욯ㅎㅎㅎ//
8년 전
비회원47.115
뭐죠...저 지금 중사님한테 한방 얻어맞고 왔어요...암호닉 [도손]으로 신청합니다!!!! 암호닉은 최신글에 신청해달라고 하셔서....여기에 신청하는게 맞는건지 모르겠지만..!
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다. 중사님께도 맞으시고 경찰님께도 맞으세여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
[정연아]에요!
와우!!! 소원성취!!!!
여기에 따로 암호닉신청해야되면 여기에 [정연아]로 암호닉신텅할께영 사랑해영 자까님♥️♥️♥️

8년 전
공삼공구
넹 저도 사랑해영
8년 전
독자11
우와...넘나설레눈것...❤️ 이런 박지민 너무 좋아요!!!허허러어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 달달터져요 아진!짜!좋아요ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런경찰 현실에 어디없나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청받으시면 [자몽선키스트]로 신청할게요!! 다음편 너무 궁그매요 ❤️
8년 전
공삼공구
오오오오오오오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런경찰 현실에 없습니다.(단호)
8년 전
독자12
분수에요
경찰관 지민이에다가 거기에 미리보기인데 뽀뽀 대란.. 이거 진짜 대박 아니에요? 이건 진짜 꼭 봐야 해요ㅠㅠ지민이 엉엉ㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 작가님ㅠㅠ 짱ㅠㅠ

8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전중사랑 동반연재 할까 생각도 했었지만 내가 너무 힘들것 같애서...다 현실에 없는듯한 사람을 쓰니까 너무 힘들어요..정신적으로 너무...
8년 전
비회원155.127
멜랑꼴리입니다 헐 지민아... 달달하구나... 설레여...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음에는 지민이글써쥬세요!! ㅋㅋㅋ
8년 전
공삼공구
네 꼭 쓸겁니다.
8년 전
독자13
밍♥
하 이것도 대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 연재해주심 바로 달려와서 보겠습ㄴㅣ다ㅠㅠㅠ감사해요 매번

8년 전
공삼공구
ㅇ오오오오감사하다뇨...제가 더 감사합니다
8년 전
독자14
헣 달달해....... 이런글 너무 취저ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 처음 보는데 신알신 하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠ지민아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공삼공구
오 신알신 좋습니다
8년 전
독자15
[모찌한 윤기]에여!!!! 쪽지가 와있길래 봤더니 새글이 올라왔대서 봤는데 경찰관.......와우..... 진짜 경찰분들 제복입으신거 보면 진짜 멋있던데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민오빠한테 대입해서 보니까 너무 설레자나여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 미리보기 부터 뽀뽀랑 키스를 이렇게 많이 넣어주시면 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 경찰관 지민오빠와 여주의 뽀뽀와 꽁냥질을 기대하며 다음편도 기다릴게용!!!!!!❤뿅
8년 전
공삼공구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅
8년 전
비회원112.71
소진입니다! 벽을 부숴버리고 싶은 이 달달함은 뭐죠? 죽어있던 연애세포가 막 미친 듯이 돌아간다ㅜㅜㅜㅜ 달달해요 작가님ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원193.57
복숭아예요!

으앙 부제가 뽀뽀라구요?? 이것두 꼭 봐야겠네여ㅠㅠ 작가님글에 이불 펴고 누워야 될거 같아욯ㅎ..

8년 전
독자17
와 경찰관 지민이라뇨ㅠㅜㅜㅠㅜ완전 취적ㅜㅜㅠ대리설렘쩌내여ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자18
복동
네 요즘은 군복과 제복이 대세죠 군복에서 제복이라니 하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요

8년 전
독자19
오 ㅠㅠㅠ비지엠 나오기전에 대사보고 린분 노래 흥헐거리고 있었는데 똑같은노래였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐양 ㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠ 실례안된다면 암호닉 신청하고 갈게요!![내사랑꾸기❤]
8년 전
비회원208.28
0103 하......넘 달다......아메리카노 좀 먹고 올게요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다!! 이거 좋은 글인데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 바람직해요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위