모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
혼인신고 전체글ll조회 2317l 1

[메일링공지] 메일링이 모두 끝났습니당^ㅁ^ 지금까지 저와 함께 달려준 독자님들 사랑해 | 인스티즈

짜잔

메일링모두 끝났어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!신난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

메일 한번씩 확인해 보시구 문제 있으신분들 댓글 달아주세여

메일 안 오셨다는 분, 파일이 깨져보인다던 독자님두 다시 보내드렸으니까 확인해보세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉!!!!!!!!!마감했는데!!!!!!!!!!!!!!ㅓ왜!!!!!!!!!!!!!!ㄹ신청해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쒸익쒸익

내 마감 댓글 묻혀버렸자나..(훌쨕)

여러분 미워줍니다... 너무해

그리구 자주 안 오셔서 미안하다는 독자님들.. 미안해 하지마요 나두 자주 안 오니가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무나 힘든 한주가 이렇게 끝났어요

엉엉 내가 메일링 빨리 끝내버리고 싶어서 얼마나 안달나있었는데... 하지만 오늘로 다 끝났으니 후련하구만요

완전 바빠여 저는 대한민국 고삼이 이런건줄 몰랐죠 ㅎㅅㅎㅅㅎ하하ㅏ아ㅏ아하하하하하ㅏ핳

난 하나도 안 바쁠줄 알았는데.. 아.. 디져벌임.. 여러분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완결써야하는데 열린결말 성애자 작가는 앓아누웠어요 끙끙 나 결말 어떻게 내야할지 모른단말이야...

정략결혼 꾸기의 마지막인 10화는 조금만 기~~~~~다~~~~~~~료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+차기작

아직 투표마감은 안 됐지만 걍 내 맘대루 마감해버리지 머..

[메일링공지] 메일링이 모두 끝났습니당^ㅁ^ 지금까지 저와 함께 달려준 독자님들 사랑해 | 인스티즈

짜잔

마감하고 왔어요~~~~~우와~~~~~~~~

저는 사실 아이도루 정구기가 1등할줄알구 스토리를 짰는데.. 생각도 못했던 사고친 정구기가 1등을 해버려서 당황.. 이게 머람ㅠㅠ

제목이 넘나 자극적이라서 선택하셨나봐여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

과연 여러분의 생각이랑 얼마나 같을지 함 보자구여 쒸익

차기작은 언제부터 연재하냐구 물어보신다면 대답을 해드려야지

음 언제가 좋을 것같아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아무생각없음)

근데 참고로 저 위에 있는거 다 쓸거예여^^

정략결혼처럼 질질 끌면서 10화까지 안 올예정이니까ㅎㅅㅎ 봐주세여

단편으로 훅훅 끝나는 것도 있을 거구 대부분 3화 이내로 끝날걸..요..? 아마도.. 음음

그럼 여러분 저는 결말쓰러 떠나요. 2만 빠염☆

첫글/막글

위/아래글
현재글 [메일링공지] 메일링이 모두 끝났습니당^ㅁ^ 지금까지 저와 함께 달려준 독자님들 사랑해  88
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아앙ㅇ아아앜
8년 전
독자3
기대하고 있을게요♥︎[바람]
8년 전
독자2
우와~~~~~~
8년 전
독자4
으앙♡♡♡
8년 전
독자5
[민윤기] 지금 홧인하러깁니당
8년 전
독자6
늘봄이에요♡ 아니이럴수가...작가님...완결안내면안되는것입니까...제 삶의 낙인...정략결혼이...다음화가 마지막화라니요...(울뛰) 그래도 차기작 넘나 기대됩니다♡ 작가님이즈뭔들♡
8년 전
독자7
헐 지금인티들어왔는데 결국 신청하지못한...☆
8년 전
독자8
낑깡
작가님 사룽해>< 내가 마니마니 애정해!!!
빨리 차기작도 보고시퍼요!!!
항상 재밋는글 감사해여!!

8년 전
독자9
뿌뿌입니다! 작가님 너무너무 수고 많으셨어요 하 저도 깉이 달리면서 너무 행복했답니다ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 확인하러 갑니다!
8년 전
독자11
헐 저 메일 안써서...
8년 전
독자12
봉글이입니당! 메일링 보내신다고 수고 많으셨습니다, 작가님! 메일링 확인하러 가야겠네요 ㅎㅎ 이 설렘이란 기분 좋은 설렘! 정략결혼이 끝나면 다음 차기작에서도 작가님과 함께 할테니 오래 봐요!
8년 전
독자13
헤헤... 쵸코두부에요~~~~~ 멜일링 수고 하셨어요!!! 그동안 연재 수고 하셨어요!!1! ㅎㅎ
8년 전
독자14
전구마예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 보고싶었어 사랑해요♡♡♡
8년 전
독자15
꾸꾹까까입니다!!워후 방금 확인하고 읽고 왔어요!!예에ㅔ~~~!!!작가님 제가 많이 사랑하는거 알죠(ㅇㅅㅁ)차기작도 기대 많이 하겠습니다♥♥
8년 전
비회원219.202
너구리입니다 작가님 메일링 수고하셨습니다!! 고쓰리이신데도 글올려주셔서 감사합니다! 차기작 기대할게욥!!
8년 전
비회원43.88
컨태
메일잘받았어욯ㅎㅎㅎ!!!
저글을 다쓰신다니ㅠㅜㅠㅠㅠ사실 윗집남자보고싶었... 네!!! 감사합니다ㅏ!!ㅋㅋㅋㅋ
항상응원하빈다ㅏ♥

8년 전
독자16
휴지애오!!!!! 끼앙 작가님♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 저 진짜 저 차기작들 다 보고싶어옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님스릉해오♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
비회원21.6
삐요에요!
메일 확인했어요!! 그나저나 이제 마지막화라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고 많으셨어요!

8년 전
독자17
궁금한 게 있는데 전체 텍파가 아니라 9화 텍파만 보내신 거예요? 원래 9화 텍파만 보내신 것인지ㅜㅜㅜ
8년 전
혼인신고
9화 필터링된 부분 노필터링 버전 텍파였어요! 전체 텍파는 계획없습니다.
8년 전
독자20
그렇군여...! 저는 제대로 읽지도 않고 잘못 받았네 했네요ㅠㅠ 늘 사랑합니다♡
8년 전
독자18
왕짱맑은맹세
8년 전
독자19
텍파 잘받았어요ㅜㅡㅜㅜ헝ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ감사드립니당ㅜㅜ차기작도 기대할게용♡
8년 전
독자21
온리풀스에요 ㅎㅎㅎ결말도기대되고새작도나오면얼른보러갈게요 ㅎㅎㅎ 주제넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
안냐세여 크슷입다!!오옥 저 4번째꺼투표했는데 꼴등이라너무아쉬워했는데 다하신다니 대박대박 작가님넘나보고싶지만 천천히오셔도됩니다 기다릴게요!(그렇다고넘흐천천히는..ㅎ
8년 전
비회원23.232
[즌증국] 아 작가님ㅜㅜ 제가 신청을 했었는데 모르고 골뱅이 표시를 안써놔서ㅜㅜㅜ 재메일링 안되겟져ㅜㅜ?
8년 전
혼인신고
메일주소 다시 적어주세요!
8년 전
비회원23.232
[email protected] 로 보내주세여ㅜㅜ 감사합니다 ♡_♡
8년 전
혼인신고
메일 보내드렸어요!
8년 전
독자23
전왜못받은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
독자186이에요...태형워더입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼인신고
독자님 메일주소 검색하면 보낸메일함에 뜨는데.. ㅠㅠ 혹시 메일주소 잘못적으신건 아니신지 다시 확인해주세요!
8년 전
독자26
허걱.......안왔는데!!!괜찮아요...작가님긔찮게해서죄송합니다...후힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼인신고
일단 다시 보내드릴게요! 확인해보세용ㅎㅎ
8년 전
독자25
망고에요!!!다음화가 마지막이라요ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ가디리고 있을게요!!!!!
8년 전
독자27
체리에요!!!우어엉메일완전잘받았는데마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ안될말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
정쿠키맛입니당 메일링 신청했는데 안왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮개 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
혼인신고
다시보내드렸어요! 확인해주세용
8년 전
독자61
와~ 왔어요!!! 감사합니다♥♥♥
8년 전
독자29
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링온거보고 감덩의눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌ㅎ게읽었습니다히히히히히히너무 좋았어요ㅠㅠㅠ진짜 라뷰라뷰ㅠㅠ차기작 넘나 기대되는것ㅎ..[전정꾹이]
8년 전
독자30
비비빅이에요! 메일링도 정말 수고 많으셨고 차기작도 기대되네요ㅠㅜㅜㅜ작가님 글 볼 수 있어서 항상 행복해요♡
8년 전
독자31
희망빠에요 작가님 수고많으셨어요~~~~!다음 차기작도 기대 할께요~~^^♥
8년 전
독자32
메일링 잘받았습니다!!! 너무감사해요!! 차기작기다릴게요!!!

8년 전
독자33
춍춍이에용!!!! 작가님 잘 받았어효!!!!수고많으셨슴돵
8년 전
독자34
철별이입니다ㅠㅠㅠ 아이돌정국이 먼저 보고싶었는디ㅠ너무 아쉽습니다!!! 그라도 감사합니당!!
8년 전
비회원43.30
[태형워더]
꺄 메일 잘 바다써요 작가님 ♡♡ 감사해요!
차기작 기다리고 있을게여 앞으로도 같이 달려요!

8년 전
독자36
메일링 신청글을 봤고 차기작 투표도 했는데 도대체 왜 댓글을 안썼을까ㅇㅕ.........
8년 전
독자37
꼬마이모 입니다 저는 메일이 안왔어요ㅜㅜ
8년 전
혼인신고
독자님 메일주소 확인해달라구 답댓달았는데ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원.
작가님 거창왕자에요 아직 메일 확인 전인데 와있으면 좋겠네요! 그리고 이제 마지막화 밖에 안남았는데 아쉽네요!그래도 차기작에서 계속 만나요!!
8년 전
독자38
저방금확인했어요!!! 잘 읽을게여~~~ -복동-
8년 전
독자39
자까님...한 달동안 폰 뺏겨서 이제서야 본 메일링은 어떡하죠... 암호닉도 있는디...
8년 전
독자40
저 국쓴데... 흐읍... 더 이상 안 해주시는 거져...?
8년 전
혼인신고
메일주소 알려주세요!
8년 전
독자63
작가님... 분명 쓰차당한 사진을 캡쳐했는데 왜 이런 사진만 남아있는지 저도 잘 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만... ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다ㅠㅠㅠㅠ늦어서 정말르 죄송해야ㅠㅠㅠ일주일동안 어땋게 연락을 드려야할지 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥기다렸습니다ㅠㅠㅠ늦어서 죄송해여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
둥둥이에요!! 후에 정력결혼 마지막이라니 슬프다 완결 안났으면 좋겠드... 후에... 하지만 차기작을 기다립니다!
8년 전
비회원189.176
침탵
끄얽..!!!!!완결이라니...안도ㅐㅠㅜㅠㅜㅜ

8년 전
독자42
초코쿠키예요 아 메일링 이제야본 나래기...주거라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작 기대할게요! (지금응 안되겠죠...?)
8년 전
독자43
토끼풀이에여! 작가님 너무 수고하셨어요ㅜㅜ 감사합니다 !! 두고두고 잘읽을께여ㅜㅜ 진짜감사합니다!!
8년 전
독자44
뜌입니다! 메일 확인하고 왔어요ㅎㅎ 그리고 읽고도 왔어요!! 처음에 깨저보여서 놀랐는데 텍뷰깔고 보니까 괜찮더라구요ㅎㅎ 잘 읽었어요ㅠ 이제 정국이가 사고를 치지않아 좋지만 이제 떠나보내야한다니ㅠㅠ 너무 슬픔ㅠㅠ 그래도 지금까지 연재해주셔서 감사해요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤
8년 전
독자45
아악... 비암호닉을 비회원으로 보고 신청을 안했다니.....아쉽네요... 난 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작도 기대할게요!!
8년 전
독자46
윤슬입니다!! 메일링 너무 잘 받았어요!! 감사합니다~ 차기작도 기대하고있을께요!
8년 전
독자47
메일링 받았어요!!!! 감사합이다닫
8년 전
독자48
[크왕]이에여 오랜만에 인티 들어왔는데 좋은소식이!ㅎㅎㅎ 감사합니다! 다음 작품도 기대하고 있을게요! 완결이라니.. 두고두고 읽어야겠어요
8년 전
독자49
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠ멜링 잘받았스빈다ㅏ아!! 저도 아이도루 글에 투표했는데요!!!!!! 저 자극적인 제목의 아이가 일등을 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇을 쓰든 다 사랑해드릴테지만....다 써주신다니 넘나 감사한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
작가님 이메일잘못쓴걸 이제야봤는데ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
둡부에요!!와ㅠㅠ다음작품정말기대되요ㅠㅠㅠㅠ다음작품에서 뵈요!! 그리고 텍파감사합니다!!!!!
8년 전
독자52
호석이두마리치킨 입니당!! 작가님 수고하셨어요!! 차기작들 다 기대하고 보겠슴돠!! 메일링 한다고 수고 많으셨고, 완결내느라 수고하셨어요!! 차기작들이 나와도 저를 볼 수 있을거에요!! 저는 작가님과 롱런 하겠슘다♡
8년 전
독자53
민윤슙이에요 메일 확인했어요!!! 수고하셨어요ㅎㅎ♡
8년 전
비회원70.204
흥탄♥이에요~ 작가님 항상 수고많으세요 다음작품도 꼐~~~~속 함께해요~ forever~~♥
8년 전
비회원130.116
작가님..꾸기에요..안왔어요..크흡..비회원이르 신알신도 못울리고..계속 기다렸는데....(오열)
8년 전
독자54
둨흔둨흔..♡
8년 전
독자55
태태에요!!!!!메일링..ㅎ받았엏..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
음표에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이메일을 잘못써서 못잗읗는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안되겠ㅈ...ㅛ..?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
꼬마이모 메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅎㅎ 다시 부탁드려용ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ 매번 재밋고 설레는 글써주셔서ㅎㅎ
8년 전
혼인신고
메일 보내드렸습니당 확인해주세요!
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 메일링 잘 받았습니다!!! 감사합니다ㅎㅎㅎ 사랑해요♥♥♥
8년 전
독자58
꾸꾸R

아..헐 저 왜 이거 지금 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자59
달달한비에여! 메일 지금 확인했어여ㅜㅜㅜㅜ감사합니다 작가님♡아 작가님 저도 고3이랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 힘드네요ㅜㅜㅜ같이 힘냅시다!
8년 전
비회원130.116
적가님 다름이아니라 메일링 신청하고 암호닉에도 있는데 메일링이 오지않아 문의드립니다..
물론 많은분들께 메일링을 드리느라 저 하나쭘 빠지거나 잊으셨을지도 머르지만 비회원임에도 불구하고 꼬박꼬박와서 작가님 글을 읽었는데 메일링이 오지않아 내시뮤서운하기도해요..오류있는지 다시 체크해주시고 [email protected]로 메일링 부탁드릴께요!

8년 전
혼인신고
메일링 해드렸어요~ 확인해주세요!
8년 전
독자60
오타에여ㅕㅕㅕ 우ㅝ후ㅠㅠㅠㅠㅠ차기작ㄱ 넘나 기대되는ㄴ것 ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ차기작 나오는ㄴ데ㅔ!@@@!!!!다 좋아요 전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작ㄱ가님 신알신 평ㄹ생 ㅇ못 튀소할ㄹ듯 ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹ룰ㄹ루
8년 전
비회원118.157

저 메일 주소를 못 드렸는데..! 제가 늦었나요!!
[email protected] 으로 보내주시면 정말 감사하겠습다ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원인데도 꼬박꼬박 글 읽고 댓그 ㄹ달았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 작가님 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자62
미니미니에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜링 잘 받았습니ㅏㄷㅇ!!
8년 전
독자64
2주일이나지났지만...이제와서봤다...메일이안와따...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자65
내가미쳤지...메일와서저장했던거같은데그뒤로확인안하고폰압대따....미티겠다
8년 전
혼인신고
저런 독자님.. 암호닉이랑 메일주소 알려주세여
8년 전
독자66
어...ㅠㅜㅜㅠ죄송해요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ제가착각했어요..잘받았습니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
공 사 중 나의 연인아 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 전 멤버 확인 댓글 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 4 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 시작 :) 44 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 마감 19 (일) 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위