공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
혼인신고 전체글ll조회 2131l

[메일링공지] 암호닉 메일링 신청은 여기에 해주세요. ^ㅁ^ (+차기작 투표) | 인스티즈

깎꿍~~~~~~ 넘나 오랜만이여~~~요!

암호닉 메일링을 해드릴것인데 아래 양식보시고 꼭 제발 꼭!!!!!!!!!!!!1 양식 맞춰서 댓글 달아주세요.

메일링은 아마도 다음주 쯤에나 천천히.. 보내드릴 예정입니다.. 세무 망했으면(소근소근)

양식은 별건 없구

[암호닉/메일주소]

이렇게 써주시면 됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 괄호 쫌 제발 쳐주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알아보기 쉽게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

양식 이외에 저를 향한 사랑의 메세지 거절하지 않고 받을테니 뭐 적어주시던가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 저는 9화 올리러 가요 총총총

암호닉 다시 확인하시고 혹시라도 오타, 빠진 암호닉 있다!!!! 아니면 내 암호닉 못찾겠다!!!!!!!!!!! 그러면 댓글 달아주세여 친절한 작가가 찾아드림(쩌렁쩌렁)

♥전정국이랑 혼인신고하실 외동딸래미덜♥

01.

버뚜 /0103 / 골드빈 /자몽더쿠 / 대머리독수리★ /윤기야 나랑살자 /꾹꾸기 / 둥둥이 /근돼
지금당장콜라가먹고싶다 /무뼈닭발 /쉬림프(중복)/초코쿠키/코코팜 / 낑깡 /뿅아리 /방탄비글단 /슈탕

열원소 /퓨아 / 토끼풀 /바움쿠헨 / 삐요 /나의별 /전정국오빠 /머루 /부릉부릉(중복)/숩숩이 / 슙기력 /아카정국 /용용
수저 /고무고무열매 / 하울 /이블 /망고빙수 /희망빠 /0207 /흥탄♥ /뜌 /미니미니 /ㅈㅈㄱ / 진진 /가시버시 /윤기할배

호빗 /음오아예 /라푼젤 /분수 /전정국(BTS/19) /퀚 /꼬마이모 /컨태 /녹빙 /휘휘 / 물오름 /마틸다 /딸기꾸기
현지짱짱 /니뇨냐 /걱정은 노노해 /비비빅 /예화 /2538 / 620 /요2 /포도알(중복)/태태 / 아이닌 /유침 /뿌뿌(비회원1회원2중복)

감자도리 /딸기스무디 /성인정국 / 예찬/ 꾸쮸뿌쮸 /소녀 /두둠두둠 /휴지 /체리 /☆★ /민슈프림 /유 / 복동 /케미스트리
비븨뷔 / 박지민 /쿠키 / 릴루랄라 /잼잼★ /밍꽁 /샤프 /윧 /두둠칫(중복)/아야 /하이린 /운전 /춍춍 /소진 /현 / 파란빛 /뽀뽀

망고 /다람다람이 /오빠미낭낭 / 자라 /됼됼(중복)/ ㄴㅎㅇㄱ융기 / 딸기탱탱 // 호석이두마리치킨 / 디보이 /줍줍 / 쿠쿠 하세요
박찜니 / 정콩국 / 다영 /리블리 /설날(중복)/카라멜모카 /제인 /짐니야 /민윤슙 /윤기쟁이 / 루이비 /내친구꾹이

흥흥 / 남준이워더 /윤기모찌 /로즈마리 /eeggg /바람 / 못먹는감 /즌증국 /스케일은 전국 / 징징이 / 펄라이트페리윙클
마망고 / 0309 / 꿈틀 /고대가고싶다 /슙슈 /꼬꼬 / 봉글이 /지블리 /넌나의희망이야 /꽁치 / 베네 /정실부인 /뿡뚱

융기는민슈가 /즌증구기 /자몽자몽♥ /전정꾹이 /빅베이비 /설탕맛쿠키 /하콧 /다람이덕 / 1978 / 시카고걸 / 다이제
작가님 워더 / 0622 /오징어짬뽕 /국쓰 /난장이 /스무디 /롸롸롸 /0997 /전구마 /룬 /똥잠 /피나(중복)/꾸치미# /안돼

쵸코두부 /콩콩 / 감귤쓰 / 지민이어디있니 /올림포스 /망개눈침침 /허니귤 /아가야 / 헤이호옹 /우유 / 침탵 / 마름달
꾸기누나 /오타 /칸쵸 /부산소녀 /고삼 /윤블리슈가 /피그렛 /자몽고구마 /철별이 /반짝손톱 /아이스팩 /정꾸부인

태태스무디 /침니쩌이쩌이해 / 꾸꾹까까 /눈부신 /오렌지주스 / 민프노 /달보드레 /미역 /민윤기 /초코파이오예스
나초 /파란하늘 /민윤기워더 / 젤라또 /쿠쿠우 /설 /냐뀨냐뀨 /꾸기쀼쮸빠쮸 /펑키 / 레몬 /Q&A /원형 / 나무숲 /심쿵

02.

오리 / 마늘 / 헹구리 / 뷔글뷔글 / 코맘 / 영이 / 도날드 / 막꾹수 / 정쿠키맛 / 핑몬핑몬핑몬업 / 민슈가 / 왓이프 / 야간비행 / 태태마망
루팡 / # 미리내 / 꾸꾸R / 니햐 / 둥둥이 / 미키부인 / 정연아 / 1태꾸1 / 윤기꺼야 / 1023 / 미니슈 / 설레임 / 콩콩♥ / 설렘사 / 0103

물방울 / 샘봄 / 복숭복숭아 / 꾸꾸낸내 / 오징어만듀 / 쮸뀨 / 솔트말고슈가 / 자판기 / 대머리ㅋ / 띠듀오뎅 / 뽀롱이 / 코코몽 / 거창왕자
오잉 / 카라 / 손가락 / 참기름 / 꼬꼬닥 / 현현서빈 / 030915 / 빽쮸 / 냉면 / 즌구기기 / 람 / 물꾸기 / 유만이 / 까꾹까꾹 / 공주님93 / 세젤예세젤귀

또르르 / 현질할거에여 / 이요니용송 / 온리풀스 / ♥왕짱맑은맹세♥ / 햇살 / 비끄빵 / 어깨침침 / 뚝딱이 / 숭아숭아 / 1006 / 정꾸 / 꾸기 / 오전정국
늘봄 / 뇌섹남준 / 확인또는엔터키연타 / 몽유 / 민피디님 / 크슷 / 정국아 / 우동 / 설레임 / 꾸기 / 응캬응캬 / 윤맹 / 뿌꾸뚜쭈 / 23일 / 고답 / 택부

열음 / ㅇㅇㅈ / 윤슬 / 야생 / 1211 / 두동치미 / 하늘 / 월향 / 태태사랑태태 / 큐울 / 싸라해 / 고미 / 쿠앤크 / 너구리 / 상큼쓰 / 리프 / 리프
크왕 / 쿠쿠 / 달달한비 / 지미니 / 둡부 / 액희 / 샘봄 / 방탄스타 / ♡0820♡ / 너만볼래 / 콧구멍 / 몽총이덜 / 얏삐 / 미얀마 / 다영 / 고고래

바나바나 / 허니봉봉 / 슈멬이 / 찌몬 / 망디 / 시걸 / EN / 망순이 / 눈누난나 / 천랑 / 미키 / 달고나고나 / 쿠우쿠우 / 쿠킹쿠키 / 무릎팔무릎팔
바밤바 / 오빠미낭낭 / 방탄빼고철벽 / 모끌♡ / 1029 / 거창왕자태태 / 릴리 / 0815 / 후야 / 218 / 감귤청 / 이끼친구 / 이불덮은오렌지 / 곧감

이히 / 미니꾸기 / 너구리 / 까이꺼 / 윤기모찌 / 핸드폰좀꺼줄래 / 아오꾸어까아악/ 조막부리 / 0419 / 내손종 / 박여사 / 버터와플짱임 / 츄파춥스 / 바라기
니나노 / 뛰뛰빵빵 / 닭방 / 미토끼 / 윤기쁑 / 돌고돌아서 / 서영 / 푸른밤 / 박력꾹 / For방탄 / 추팝꾹스 / 뷔밀병기 / 청춘 / 태형워더 / 꼬꼬진

+ 아 나 바본가바.. 차기작 투표 낑겨넣으려고 했는데 까먹음ㅎㅅㅎ 그래서 수정했으니까 투표도 해주고 가여.
정략결혼 끝났다구 홀랑 가버릴거 아니죠? (울먹)
함께하자며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(쨜짤) 그러니까 차기작 투표하고 같이 달려요 영원히.
여러분은 날 벗어날 수 ㅇ벗어...하앙

그럼 투표고 투표고1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오직 제시어만 보고 내용을 추리해보는 여러분의 추리능력과 창의력을 시험해보고 키워줄 거예요.
그러니까 신중하게 골라보시길. 참고로 남주는 죄다 정구기..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구기를 넘나 좋아해버리는 나.. 사실 모든 글은 제가 보고싶어서 자급자족하는 겁니다!!!!!!!!!!
정략결혼 완결내고 하나씩 차례대로 쓸게요 그럼 정말 2만 뿅

첫글/막글

위/아래글
현재글 [메일링공지] 암호닉 메일링 신청은 여기에 해주세요. ^ㅁ^ (+차기작 투표)  398
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[서영/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 비록 같이 달린지는 오래되지 않았지만 ㅠ^ㅠ 루 적어봅니다 (총총)
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 첫댓 감사해오~~ 차기작 투표 안 하셨다면 해주세요!
8년 전
비회원165.95
[운전/[email protected]] 작가님...사랑해요♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료!
8년 전
독자2
[음오아예/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 꺄아 메일링이라닛!!!! 감사히 잘받겠습니당!! 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 저두 언제나 감사해요! 차기작 투표 하셨나요? 안 하셨다면 해주세요~~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 저두 하트빵야. 차기작 투표 하셨나요? 안 하셨다면 해주세요!
8년 전
비회원208.28
[0103/[email protected]]
작가님 감사합니다!!

8년 전
혼인신고
메일링 완료!
8년 전
독자4
[망고빙수/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사해요!!♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 저두 감사해오~ 차기작 투표 하셨나요? 안 하셨다면 해주세요!
8년 전
독자119
으앙 메일 봤어요 감사해요♡ 차기작은 당연히 투표했죠...♡ 기대할게요!!
8년 전
독자6
[지민이어디있니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자10
우와.... 오랜만에 메일링이네요!!!! 저번 메일링은 잘 받았습니다 이번 메일링도 (기대) 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 뽀뽀를 받으세요 ^3^♡
8년 전
독자28
오 다음 작 투표가 생기다니!!! 전 뭐가 됐든 상관없지만 조심스레 투표를 하고 갑니다^ㅁ^
그래도 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉽지만 또 다음 편 생각하면 얼른 보고 싶고
참 욕심이 많아지네요

8년 전
혼인신고
메일링 완료! 차기작 투표 감사해요!! 저기있는 거 다아아아아 쓸 거니까 괜찮아요!
8년 전
독자118
헐...쪽지 떠서 얼른 달려와 보니 메일링완료여서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 빨리 해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 잘 받았어요♡

8년 전
독자7
[온리풀스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 우와감사합니다ㅠㅠ 주말이라안그래도좋았는데작가님글보니까더좋아요 ㅎㅎㅎ
8년 전
혼인신고
메일링 완료! ㅠㅠ 고마워요! 차기작 투표하셨나요? 안 하셨다면 해주세요!
8년 전
독자8
[미역/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 차기작 투표 하셨나요? 안 하셨다면 참여해주새오~~
8년 전
독자142
차기작 투표 당연히 했죠!ㅠㅠ 메일 감사합니다~^ㅁ^
8년 전
독자9
[늘봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링이라니!!!!!!!학원에서 몰폰 슬쩍슬쩍하다가 소리지를뻔 했어요...(수줍) 메일링이라니 작가님 사랑해요♡♡♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 감사해요~
8년 전
독자11
[열원소/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자17
작가님..ㅜㅜㅜ 메일링이라니ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 저두 사랑합니당
8년 전
혼인신고
메일링 글에 먼저 달려오면 화낼 거야... 쒸익쒸익....
8년 전
독자12
[침니쩌이쩌이해/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자14
자까님 제가 여기서 사랑한다고 하려고 일부러 전글에다ㅏ안했어여 작가님 제가 많이 사랑합니댜❤️ 좋은 글 항상 감사해여❤️❤️
8년 전
혼인신고
메일링 완료! ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 많이 사랑합니다 감사해요!
8년 전
독자13
[현/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자45
작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 감사합니당
8년 전
독자15
[호석이두마리치킨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 예 작가님 긴말 필요합니까? 아 사랑한다구요♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 저도 많이 사랑해오!!!!!!!!! 내가 더 좋아해!!!!!!!!!!
8년 전
독자16
[허니귤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 메일링이라니 정말 감사합니당..♡♡♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 늘 감사해요!
8년 전
독자139
작가님 메일이 안 왔어요T_T
8년 전
혼인신고
다시 보내드렸어요! 확인해주세요ㅠㅁㅠ
8년 전
독자141
왔어요! 감사합니당♡♡
8년 전
독자18
[♡꽃단♡ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 제가 암호닉 목록에서 사라졌어오...
8년 전
혼인신고
3화 메일링때 댓글 안 달았다면 아마도 없어졌을 거예오...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헉... 저 쓰차였어오...ㅠㅠㅠ
8년 전
혼인신고
또륵.. 지금은 2차 암호닉도 마감된 상태라서 어떻게 해드릴 수가 없지만ㅠㅠㅠ 일단은 보내드릴게요!
8년 전
독자41
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
혼인신고
41에게
메일링 해드렸어요~~

8년 전
독자19
[샤프/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사해요ㅠㅠ]
8년 전
혼인신고
메일링 완료!
8년 전
독자20
[롸롸롸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 처음부터 작가님을 지켜봐왔어요♡ 와 사랑합니다 진짜
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 처음부터 같이 달려와서 행복합니당 감사해요!
8년 전
독자134
사랑합니다♡
8년 전
독자21
(두근) 루팡있나요...?
8년 전
혼인신고
넹 요기 있어요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자25
오로로로로로로!!!! [루팡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헤헷......... 사랑합니다....... 아껴요 자까님....❤️
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 많이 조아해!!!!!!!!! 내가 더 좋아해!!!!!!!!!!!
8년 전
독자22
[전구마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 사랑해요 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 작가님이 제일로 좋아요♡♡♡♡♡♡♡전 이제 9화 보러갈게요 9화 댓글에서 또 봐요♡♡♡♡♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 감사해요ㅠㅠㅠ 나두 독자님이 제일조아!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원58.65
[☆★/[email protected]]메일링 감사해요!!ㅠㅠ 투표하고 갑니다 총초총 사랑해요♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료!
8년 전
독자24
[코맘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 살앙해요♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 내가 마니 조아해 (소근소근)
8년 전
독자26
[다영/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자27
헛 메일링.. 넘 감사합니다!!!! 작가님 싸랑해요.......!
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 저두 마니 싸랑해오
8년 전
독자29
[쵸코두부/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 호엨!!! 작가님!!! 절 가지쒜여!!!!! 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 저의 주머니는 언제나 개방되어있답니다 어서 들어오세오
8년 전
비회원11.84
[피나/[email protected]]감사합니다ㅠㅠㅠ감사히 잘 받겠습니다!
8년 전
혼인신고
메일링 완료!
8년 전
독자30
[펑키/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 사랑해유ㅠㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 나도 마니 사랑해오
8년 전
독자31
[마늘/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 기다ㅣㄹ던ㅠㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 그런데 독자님 암호닉이 없어오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
헉 네???? 그 한달전에 암호닉 신청방에 독자24러 신청했었었는데...... 혹시 정리된건가요....?ㅠ-ㅠ....
8년 전
독자33
[체리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ] 우왕....시즌2도마지막이다와간다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음거도투표했고완결도차기작도기대할게요!!!!♡♡♡♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 차기작 기대 마니마니 해주세오!!!!!!!
8년 전
독자123
꺅너무잘받았어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ차기작완전많이많이기대할게요!!!♡♡♡♡♡
8년 전
독자34
[23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]d이거 기간내에 암호닉신청됐는데 글에는 없어서요..확인 부탁드려요..
8년 전
혼인신고
여기 있네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 놀랐잔하여 진짜 빼먹은 줄 알구..
8년 전
독자46
죄송하요.......4번읽고 글쓴건데 눈을 왜 달고 사는지......죄송해요...
8년 전
혼인신고
아이쿠 괜찮아요!!!!
8년 전
혼인신고
메일링 완료!
8년 전
독자128
감사해오!!!
8년 전
독자35
[왓이프/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 메일링 감사합니다♡♡♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 저두 언제나 감사해오!!!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 아직 완결 안 났는데ㅠㅠ 독자님 너무해오 빨리 끝났으면 좋겠구나..(먼산)
8년 전
독자37
[아가야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 세상에 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다!! 차기작 다 좋은데 저는 윤기 여동생이 보고싶습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기처럼 츤데레에 철벽이라면 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 오 어떻게 아셨지 완전 딱 맞춰버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 윤기 여동생 쓰고 싶었는데 또르르르
8년 전
독자152
메일 잘 받았습니다! 예쁜 정국이 사진도 잘 받았고요 ㅠㅠㅠ
하.. 윤기 여동생 진짜 보고싶은데... 낯가리는 정국이와 낯가리고 철벽치는 윤기 여동생.. 하.. 츤데레 민윤기와 츤데레 여동생.. 하.. 진짜 생각만으로도 발리는데요 ㅠ

8년 전
독자38
[난장이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 이요! 아ㅠㅠ 대박ㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠㅠ 좋네요 항상 작품 기대합니다♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 감사해오!!!!!!!!!!!
8년 전
독자39
[루이비/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 77ㅑ!!!!!
8년 전
혼인신고
메일링 완료!!!!!!!!!!!!!!! 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ!!!!!!!!!!!
8년 전
독자40
[봉글이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 허허 메일링이라니 작가님 사랑하는 거 알져? 하트 뿅뿅!
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 저두 마니 사랑해오!!!!!!!!!!!!!!! 쒸익쒸익!!!!!!!!!!! 내가 더 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자122
아니... 작가님... 답댓이라니... 엉엉 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알람와서 설레 죽는 줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하트 합니다! 하트하트!!!!!!!!!!
8년 전
독자42
[꾸꾸낸내/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 작가님 메일링이라니 넘나 설레는 것....☞☜ 차기작이라니.....넘나넘나 감격스러운 것 ....☞☜
8년 전
혼인신고
메일링 완료! ㅎㅅㅎ 기대 많이 해주세요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 댓글 언제나 감사해요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자44
[못먹는감/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
혼인신고
메일링 완료
8년 전
독자47
[즌증구기/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 사랑합니다. 번거로우실텐데 감사해요!!

8년 전
혼인신고
메일링 완료! 그래서 이제 메일링 다시는 안 하려구여.,,,(뺨)
8년 전
비회원43.88
[컨태/[email protected]]
8년 전
독자48
[초코파이오예스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 작가님 메일링 넘나 좋아요..♡ 그리고 차기작도 열심히 기다릴게용^~^
8년 전
혼인신고
메일링 완료!!!!!!! 조아여!!!!!!!!! 기다려주기로 한겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자49
[공주님93/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님...메일링넘좋은것입니당...♡♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 조아요 나도 좋아요
8년 전
독자50
[뷔글뷔글/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!!!! 드뎌 메일링을!!!! 씬나 꺄울~
8년 전
혼인신고
메일링 완료!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자51
[오렌지주스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 감사해요!!❤️
8년 전
혼인신고
메일링 완료!!!!!!!!!!!!!!!!! 나두 감사해오!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자52
[디보이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 메일링 사랑합니다❤
8년 전
혼인신고
메일링 완료! 사랑해오 내가 더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자53
[휘휘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료!!!!!!!! 내가 더 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
[반짝손톱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 자까님 사랑해오
8년 전
혼인신고
메일링 완료 나도 사랑해오
8년 전
독자155
ㅠㅠ 감동
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자55
[미얀마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
암호닉을 뒤늦게 신청했지만........1탄?부터 봤었어여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나재밌는것... 결론은 사랑한다는 것~~~

8년 전
혼인신고
메일링 완료!!!!!!!!!!!!!! 나두 사랑한다는 겄ㅆ!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자124
허걱 우유드세여 아이럽우유...♡
8년 전
비회원149.121
[예찬/[email protected]]
뜨앙 메일링러뇨ㅠㅠㅠㅠ 드디어 우리 정국이 사람된겁니까... 그러면 혼인신고 하러 가시져 그리고 작가님 사랑합니다 몇번이고 말하기도 지치네요 구냥 제사랑 받아가세요❤️

8년 전
독자56
[낑깡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]헤헷 메일링이라면 감사하 넙죽 받아가겟습니다!!! 항상 응원해용!
8년 전
혼인신고
메일링 완료ㅠㅠ 응원 감사해오
8년 전
독자57
[작가님워더/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]간만에 오자마자 이런 행운이 오다니 넘 행복합니다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 인티를 아끼고 아껴서 ㄱㄱ먹지 않게 작가님 글 보게 해야겠어요 사랑해요!
8년 전
혼인신고
메일링 완료 아이고 고기 그만 드세여 떼찌
8년 전
독자125
싸랑해여...❤️
8년 전
독자58
[뿌뿌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 완전 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료 완전 고마워요
8년 전
독자162
완전 수고하셨습니다ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자59
[큐울/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 소재들이 다 너무 좋아서 투표를 망설였지만 제일 먼저 보고 싶은 걸로 투표했슴다! 보게 된 지는 얼마 안 되었는데 벌써 끝나가다니... 작가님 고생 많으셨구 저는 다음 작품도 달려요 ㅎㅎ 사랑합니다
8년 전
혼인신고
메일링 완료 ㅎㅅㅎ 같이 달려요 많이 사랑해요
8년 전
비회원199.229
[숩숩이/ [email protected]] 사랑해용>ㅅ<
8년 전
비회원234.78
[민피디님/[email protected]] 우와우와 텍파라니! 작가님 감사해요ㅠㅜㅜㅠ 진짜 매일 수십번 비회원이라 신알신이 불가하여 글잡만 계속 들어갔었는데 감사해요ㅠㅠ 오늘 글도 잘읽었어요!♡
8년 전
독자60
[올림포스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 사랑합니다 작가님
8년 전
혼인신고
메일링 완료 많이 사랑합니당 독자님 하트 빵야
8년 전
독자61
[물꾸기/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 벌써메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료 받아가세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자62
[하콧/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 전 작가님과 같이 달릴 준비가 만땅입니다!!!! 같이 가시죠!!!!!!!!!
8년 전
혼인신고
메일링 완료 이런 파이팅 넘치는 자세 제가 아주 좋아합니다 가시죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자63
[칸쵸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해여 작가님!!! 메일링 잘 받겠습니다!!]
8년 전
혼인신고
메일링 완료 그래욥 사랑합니다
8년 전
독자64
[ 윤기할배/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
작♡가♡님♡을♡향♡한♡사♡랑♡의♡메♡시♡지♡

8년 전
혼인신고
메일링 완료 아이고 정성스러버라.. 독자님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자126
헝 자까님잔망때문에제심쟝힘드러줍니다
8년 전
독자65
[ 정콩국/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]작가님♡ 메일링이라니ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ 항상 글 잘읽고있어요♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료 언제나 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 맨날해
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
혼인신고
메일링 완료 그럼요 그럼요 행복가득 내용이요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자67
[예화/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아악 작가님 사랑해요 후하후하
8년 전
혼인신고
메일링 완료 아악 독자님 나도 많이 조아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원110.200
작가님 너무 감사드려요ㅠㅠ 잘 읽을게요!!!!♥♥ [슈멬이/[email protected]]
8년 전
독자68
[추팝꾹스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
끄어 항상 재밌게 보고 있습니다!

8년 전
혼인신고
메일링 완료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!
8년 전
독자69
[전정국오빠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 잘보고잇슴다..대리만족 짱짱...
8년 전
혼인신고
메일링 완료 아닛 대리만족이라뇨 여주는 독자님이애오!@!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자70
[민윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 감사해요ㅠㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료 나도 많이 감사해오ㅠ
8년 전
독자71
[희망빠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으허허헝 메일링이라니..감사합니다 사랑합니다
8년 전
혼인신고
메일링 완료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
8년 전
독자72
[전정꾹이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와ㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠ정말 감사합니다!!ㅠㅠ차기작 진짜 기대됩니다ㅠㅠ]
8년 전
혼인신고
메일링 완료 기대 완전 해주세여 재밌을 것이야!!!!!!!!!!!
8년 전
독자73
[희망빠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 항상 좋은 글 감사드리고 차기작도 기대할게요~
8년 전
혼인신고
독자님 왜때문에 댓글 두 개달았어요,,? ㅇㅅㅇ 고마워요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자74
비븨뷔/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /재밌게 잘읽을게요 감사해요!
8년 전
혼인신고
메일링 완료 감사해요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자75
[아이스팩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 언제나 좋은 글 감사합니다 ❤️❤️ 진짜 너무 양심 인간적으로 완전 재밌어서 ㅠㅠ 진짜 감사합니다!
8년 전
혼인신고
메일링 완료 양심 인간적으로 너무 감사한 것.. 사랑해요
8년 전
비회원207.87
[1029/[email protected]] 으아ㅠㅠㅠ 메일링 감사드려요!! 좋은글 읽을수있어 너무 좋았습니다!!
8년 전
독자76
[#미리내/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 지난번 메일링도 넘나 소중하게 잘 간직하고있는데ㅠㅠㅠ감솨해여ㅠㅠㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료!!!!!!!!!!!! 아이고 소중이 하나 더 드립니다.. 소중소중
8년 전
독자77
[꾸기쀼쮸빠쮸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님사랑하지말입니다!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
혼인신고
메일링 완료했지 말입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 더 사랑하지 말입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자78
[물방울/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다 사랑해요♡♡♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료 저두 사랑해오
8년 전
비회원130.116
[꾸기/[email protected]]ㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자79
[620/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 우와~~~메일링이라뇨??!!! 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
혼인신고
메일링 완료 저도 완전 좋아해오
8년 전
독자80
[휴지/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] 작가님 이번 글이 굉장히 파이팅이 넘치시네여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음 차기작도 당연히 작가님과 함께 갈겁니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 차기작 주제들이 어쩜 하나같이 다 좋은지 몰라요 작가님♥♥♥♥♥♥♥ 작가님 사랑해요♥♥♥♥♥♥
메일링 일케 괄호치는게 맞는건가여...? 맞는거겠죠??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
혼인신고
메일링 완료 독자님과 함께라면 저는 언제나 파이팅 넘치죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당연히 저와 함께 한다니 넘나 감동적..(훌쨕) 독자님 사라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 더 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자165
너무너무너무 잘 받았어요 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사!!!!!!!!!!!!!!랑!!!!!!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원12.249
[너구리/[email protected]]아아아 으으아아 암호닉 신청한지 얼마 안됐는데 이렇게 해도 되나 싶네여 흑흑흑 좋은글 감사합니다 작가님!!
8년 전
비회원190.194
[1023/[email protected]]이번에도 메일링이라니 감사합니다~~항상 잘보고 있습니다 감사해요♡♡♡
8년 전
독자81
경쨩 있나여...?
8년 전
혼인신고
아녀.. 없네요 ㅠㅁㅠ
8년 전
비회원24.39
[ 참기름 / [email protected] ] 헐ㄹ르으ㅡ러 메일링이 참말입니까ㅜㅜㅜㅜ 어떻게ㅜㅜㅜㅜ 작가님 워더!!♡
8년 전
독자82
[0309/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 항상 감사드려요 잘 읽고 있습니다 ㅠㅠ 저번 텍파도 잘 받았는데 이번 텍파도 잘 부탁드릴게요... 작가님 사랑해요!♡ 꺄 (할 말을 남기고 간다)
8년 전
혼인신고
메일링 완료!!!!!!!!!!! 잘 받으셨는지요 총총총
8년 전
독자129
받았읍니다! 잘 읽응데요 사랑해여♡♡♡
8년 전
독자83
[눈부신/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다! 언제나 잘 읽고 있어요ㅎㅎㅎ
8년 전
혼인신고
메일링 완료 언제나 감사해요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자84
[숭아숭아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파라니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 4랑해요..♡]
8년 전
혼인신고
메일링 완료 저두 4랑해오
8년 전
독자85
[콧구멍/zpdla123naver.com]
8년 전
혼인신고
메일링 완료 독자님 다음엔 꼭 골뱅이 쳐주세여... 놀랐자나여
8년 전
독자135
죄성해여 작가님..너무 흥분 한바람에.. 헉헉 정신없이 골뱅이를 빼버렸습니다ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 열심히볼게여 감사합니다
8년 전
비회원145.39
[핑몬핑몬핑몬업/[email protected]] 작가님 메일링 감사합니다♥ 비회원이라 투표는 못하고... 마음속으로라도 전정국×불R친구를 밀겠습니다!★
8년 전
비회원160.41
[응캬응캬/[email protected]]
갸아아아악 메일링이라니 !!!! 작가님 감사합니당..(하트)

8년 전
독자86
[햇살/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]sr랑ㅎH요....♡
8년 전
혼인신고
mㅔ일링 완료.. 나도 mㅏ니 srㄹ6ㅎH요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원243.103
[설렘사/[email protected]] 작가님 메일링 잘받을게요~
8년 전
독자87
[너만볼래/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 암호닉 없어러 당황햐가지구..ㅎㅎㅎ 메일링 감사합니다!!기대하고 있으께요♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료 독자님 암호닉 잘 있네요!!!!!!!!!!!!!!!! 걱정마요!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자159
감사합니다♡ 잘 받았어요♡
8년 전
독자88
[똥잠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]호호 너무 설레용♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료 저두 완전 설레용 하트 빵야
8년 전
독자89
[요2/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 감사해요!!투표도 하고가여!!
8년 전
혼인신고
메일링 완료 투표 감사해요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자90
[찌몬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
혼인신고
메일링 완료
8년 전
비회원 댓글
[까이꺼/[email protected]]
작가님 사랑합니다

8년 전
독자91
[바나바나 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]작가님...사랑합니다!!!!!!
8년 전
혼인신고
메일링 완료 저두 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원209.139
저 '여지'로 암호닉 정확히 1월 31일에 신청했는데 목록엔 없네요! 쓰차는 21일에 풀려서 어쩔 수 없이 텍파 받으려고 비회원으로 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[여지 / [email protected]]

8년 전
비회원225.223
[오리/[email protected]]ㅠㅠ 요즘바빠서 인티 못들어왓었는데 작가님 작품이라니 ㅠㅠㅠ감동
8년 전
독자92
[쿠키/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
으악 텍파라니...! 차기작도 같이 달려요!!

8년 전
혼인신고
메일링 완료 그래요 같이 달려요 런런러너런!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원209.139
저 '여지'로 암호닉 정확히 1월 31일에 신청했는데 목록엔 없네요! 쓰차는 21일에 풀려서 어쩔 수 없이 텍파 받으려고 비회원으로 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[여지 / [email protected]]

8년 전
독자93
[케미스트리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링 넘나 사랑하고 자까님도 넘나 사랑합니다. 근데 당연히 차기작도 같이 달리는것 아니였나요? 그래서 투표하고 가요~♡ 한개밖에 선택 못하는게 아쉽네요ㅜ
8년 전
혼인신고
메일링 완료!!!!!!!!!!!! 아이고오 이럴 줄 알았으면 두개까지로 늘려 버릴걸 그랫네오.. 생각이 짧았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 같이 달려주신다니 감사해오~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자147
메일 잘 받았어요! 메일링 해주시느라수고 많으셨을텐데 감사합니다ㅎㅅㅎ 그리고 소재 그냥 두개가 마음에 들어서 그런건데 괜히 신경 쓰이시게한건 아닌가 싶어 죄송하네요ㅜㅜ
8년 전
독자94
[춍춍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 세상에 메일링이라녀.....후....ㄴㅓㅁ나 기대됩니당...허허허허허허헣 차기작두 기대하겠습니당....호호홓 살며시 투표하고 갑니당!
8년 전
혼인신고
메일링 완료 호호호 투표 감사해오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원246.157
[나의별/[email protected]] 또 완결이났네요 내용변하기전부터 봐서 애착이갔는데...벌써 신작이라뇨 정국이글이라면 언제어디서든 볼준비되어있죠!
8년 전
독자95
[바람/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]감사합니당♥︎
8년 전
혼인신고
메일링 완료
8년 전
독자133
작가님사랑♥︎
8년 전
독자96
[상큼쓰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
ㅎ러러허러러러ㅏ랄 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅠ ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 사랑이죠ㅜㅜㅠㅜㅜ
작가님글이 최고에여!!!!!!

8년 전
혼인신고
메일링 완료 아니 제 글이 쵝오라니 넘나 과분한 칭찬이지만 제 기분은 매우 좋아서 독자님 사랑한다구여
8년 전
독자97
[망고/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 이렇게 텍파을 만들어주셔서 정말 감사합니다 진짜 항상 글 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다...♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료 그래요 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원241.196
[쿠우쿠우/[email protected]] 메일링이라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 감사하게 잘받겠습니다! 사랑해요❤️
8년 전
독자98
[태태사랑태태/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 자까님 사랑합니다♥♥♥♥♥
8년 전
혼인신고
메일링 완료 지금까지 몇분의 독자님께 사랑한다고 말했는지 제가 사랑한다는 말을 자주하는 사람이 아닌데 독자님도 사랑해
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
혼인신고
메일링 완료 완전 고마워요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원19.157
[로즈마리/[email protected]]
메일링 감사합니다♡

8년 전
독자100
[잼잼★/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]호호...호호...사랑합니다..ㅎ
8년 전
혼인신고
메일주소 확인해주시겠어요? 빨간 줄로 뜨네요ㅠㅁㅠ
8년 전
독자221
허류이제야 봤네요ㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
헐저왜 없어졌을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ
8년 전
혼인신고
저번에 메일링 했던 글에 암호닉 댓글 안 달았다면 삭제됐을 거예요ㅠㅠ
8년 전
비회원10.11
[거창왕자/[email protected]] 메일링이라니요...너무 감사합니다!글 잘 읽고 있어요!메일링 오면 잘 읽겠습니다!
8년 전
독자103
[넌나의희망이야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]드디어 막이 내렸네요ㅜㅜㅜㅠ 너무 잘봤어요 정말♡ 수고하셨어요♡♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료 아직 막 안 내렸다구여!!!!!!!!!!!!!쒸익!!!!!!!!!!!!!!!!!하나 더 남았어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자174
끼앜ㄱ!!!!!!!!!!죄송해여!!!!!!!!!혼자서 막을 내버렸어!!!!!!!!!.. 참, 메일링 잘받았어요 아주 재밌던ㄷ..!(음흉)
8년 전
독자104
[미니미니 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
혼인신고
메일링 완료 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두!!!!!!!!!
8년 전
독자105
[비비빅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링 감사해요ㅠㅜㅜ
8년 전
혼인신고
메일링 완료 완전 감사해여 사랑해
8년 전
독자136
잘 받았어요! 저도 사랑해요♡♡
8년 전
비회원109.179
[오빠미낭낭/ [email protected]] 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
[미니꾸기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니당!! ㅁ메일링이라니ㅠㅠㅠ넘나감사해여!ㅠㅠ 글너무잘보고잇어옇ㅎㅎ
8년 전
혼인신고
메일링 완료 그래요 잘보고있다니 다행입니다 내가 많이 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원230.96
(우유/[email protected]) 자까님 사랑해여♡ 하트만땅 뿅! 진짜 구준히연재해주시는 거 좀짱이신듯
8년 전
독자107
[샘봄 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링이라니 !!!!! 축제를 열자 !!!!!!! (북치고 장구치기) 둥둥덩덩ㄱ얻ㅇ 유ㅏ 차기작 저 애아빠 와 벌써 대작냄새가 아주그냥 폴폴폴폴
8년 전
혼인신고
메일링 완료 아니 북치고 장구를 치신다면 저는 징과 깽과리를 치겠어오 깨깽꺵꺵갱 애아빠한테서 대작냄새가 난다뇨 킁킁킁 저는 안 나는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 독자님도 내가 많이 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자108
[코코몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 사랑해오
8년 전
혼인신고
메일링 완료 아니 독자님 내가 더 사랑해오
8년 전
독자109
[꼬꼬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링 감사해여ㅠㅠ 작가님 글 항상 재밌게 잘읽고있어요!! 차기작도 함께 달릴게요 작가님♡
8년 전
혼인신고
메일링 완료 독자님 나 지금 키보드 열심히 두들기는데 손가락에 경련일어나는 거 같아여 어디까지가 끝인가 보오.. 독자님 차기작 꼬옥 같이 달려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원147.127
[시카고걸/[email protected]]
기다리던 메일링....
감사하고 차기작 기대 만빵입니다

8년 전
혼인신고
-----------------------------------------1차 메일링 마감합니다.-----------------------------------------
아래부터 2차 메일링 받을실 분들이애오.. 양식 맞춰서 댓글 달아주시면 2차 메일링 해드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자110
방금썼는데 딱 마감이네여ㅠㅜ 2차때는 꼭 신청할께여
8년 전
혼인신고
암호닉이랑 메일주소 써주시면 됩니당ㅎㅅㅎ 독자님이 2차 메일링 첫번째네여
8년 전
독자113
!??!?!?! 감동이에요ㅜㅜ 2차 첫번째라니 작가님 지금까지 써주신글 나무 잘봤어요 감사합니다 ㅜㅜ 그리고 너무 수고하셨어요!!
[토끼풀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

8년 전
비회원98.216
[도선녀/[email protected]] 글다는건 요번이 처음인데오..
메일링을 하신다오니 소녀 가만히 있을수가 없어 글을 담니다.

무튼 작가님 ..

아 사랑 받던가 말던가

8년 전
독자111
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 혹시 신청 안되있다면 해주세요ㅎㅎ 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅎㅎ
8년 전
혼인신고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일발송에 실패했대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일주소 확인해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원56.101
[ 무릎팔무릎팔 / [email protected] ]

자까님 진짜... 사랑해오... 말로 다 할 수 없어요... (입틀막) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 글 보구 달려오느라 9화 한번밖에 못 읽었써여 이제 메일링도 신청했겠다 다시가서 적어도 613번 정도는 읽어줘야...ㅎㅎㅎㅎ 항상 너무 감사드리구 메일링도 감사드리구 차기작도 감사드리구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한표던지고 감니당 사실 작가님 이스 뭔들 다 조아요!!!!!!!! 다 써주세여!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자112
[도날드/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다!!!!!
8년 전
독자114
[자몽자몽♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 진짜 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
비회원176.253
[원형/[email protected]] 잘보고있어요!!! 차기작투표도했구요!!
8년 전
독자115
[♡왕짱맑은맹세♡/
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님ㅜㅜㅜ저는 작가님 글에 죽고 못사는 사람이에여.,흡ㅠㅜ그리고 이제 나오는 차기작도 무지 기대되요ㅜㅜ제가 투표한게 꼭 됐으면 하는 마음으로...ㅎㅎ작가님 화이팅!!♡♡]

8년 전
독자116
[릴리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]항상 좋은글 올려주셔어 감사해요!! 차기작도 넘나 기대되는것
8년 전
독자117
[쿠쿠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 차기작 벌써기대되요☺️☺️

8년 전
비회원 댓글
[침탵/[email protected]]
꺄야아아아ㅏ아아라라가각각 메일링!메일링!메일링!메일링! 사랑해요 작가님

8년 전
독자120
아아 2.09만해주시는거에요???
8년 전
혼인신고
네~ 9화 노필터링 버전 메일링 입니다
8년 전
독자121
[정연아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
자까님만 볼 수있게 하는 방법을 몰라서 공개가 되버림...보셨으면 답댓주세영 이메일부분만..... 진짜진짜 잘보구잇구요 메일링이라니 설렙니다>< 기대할께요!!

8년 전
독자127
[두둠칫/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
자까님... 두둠칫이 중복으로 떠서 침침맘으로 다시 신청했는데 없어서요ㅠㅠ 일단 두둠칫으로 신청하고 감다ㅜㅜ 그리구 사랑해여♡^♡

8년 전
독자131
0207/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자132
[윤슬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 방금 9화보고 왔습니다!! 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다!! 차기작도 너무 기대되요♡♡
8년 전
비회원33.150
[월향/[email protected]]작가님 메일링이라니요......ㅠㅠㅠ 완결까지 같이 달릴께요 런런런~~~
8년 전
독자137
[징징이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅠㅠ작가님 사랑해요 다른 작품도 기대할게여!
8년 전
독자140
[야생/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 작가님 메일링은 사랑입니다~~~~♡♡♡♡♡감사합니다 ♡♡♡♡♡
8년 전
독자143
[설레임/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]텍파라니ㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠ
8년 전
비회원198.193
[0622/[email protected]]
8년 전
독자144
[둡부/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]헐...작가님 사랑해요ㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠ
8년 전
비회원21.6
[삐요/[email protected]] 작가님 텍파 감사해요!!차기작에서도 같이 달려요!!항상 응원하겠습니다!
8년 전
독자145
[정국아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠ
8년 전
독자146
[줍줍/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
에휴.....작가님.....아....에휴....에휴....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
내꺼에휴....♡결혼글끝나도 당연히같이기는거아닌가요?(땀땀)하앙!!!!!작가님절대벗어날쑤엄ㅅ어!!난멈출수가없어!!!

8년 전
비회원139.195
[싸라해/[email protected]] 수고했구요 또 감사해요 작가님♡♡
8년 전
독자148
[미키/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링 너무 감사해요~~~!!!!! 차기작도 나오면 열심히 보겠습니다!
8년 전
비회원46.222
퀚 / [email protected] ㅈㅏㄱㄱㅏㄴㅣㅁㅎㅐㄱㅅㅏㄹㅏㅇㅎㅏㅁ
8년 전
독자149
[예감/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ 너뭄좋아요
8년 전
독자150
[태태마망/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링 벌써 설레요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자151
[윧/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님제가많이사랑합니다 (하트)멜링이라니....차기작투표라니...심장을후드려건드려진기분이에요(태형톤)차기작은뭐벌써부터기대됩니다제가끝까지쫓아다니면서귀찮게해드릴거에요기대하세요•_<

8년 전
독자153
[내친구꾹이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/차기작도 같이 달려요오!]
8년 전
독자154
작가님..제가너무멍청해서암호닉을뭘로신청했는지기억이안나네요하...분명 버터와플이들어갔는데 왜 못찾겠죠..ㅠ
8년 전
혼인신고
독자님 암호닉 이것 맞으시다면 이메일 적어주세요~
8년 전
독자217
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
8년 전
비회원65.62
[태태/[email protected] ]
잘보고있어요!차기작도볼게요!어쩌면회원으로만날수도있겠네요

8년 전
독자192
비회원탈출!!!이제신알신으로꾸준히만날수있어요!!!!아힣
8년 전
혼인신고
헉 축하드려요~~!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자222
혹시암호닉이중복도되나요?저랑같은닉을본것같아서..ㅎ
8년 전
비회원243.104
[민슈프림/([email protected])벌써 완결이라서 메일링이라니ㅜㅠ섭섭하네여..ㅠㅠ차기작에서 만나용!
8년 전
독자157
[택부/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
혼인신고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠.. 저는 몰라여 엉엉.. 독자님 기억을 잘 더듬어주시고 기억나셨다면 암호닉 달아주세요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
혼인신고
바스락이라는 암호닉은 없는데ㅠㅠ 무엇으로 신청했을까요ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
혼인신고
삭제한 댓글에게
괜찮습니당ㅠㅁㅠ 그냥 메일주소 남겨주세요! 보내드릴게요

8년 전
삭제한 댓글
혼인신고에게

8년 전
혼인신고
삭제한 댓글에게
넹넹 암호닉은 차기작 시작하면 다시 받을게요! 그때 신청해주셔요. 메일 보내드렸습니당^ㅁ^

8년 전
비회원9.187
[흥탄♥/[email protected]] 작가님 잘부탁드려용♥항상 감사하구 작가님 글때문에 많이 웃고 많이 울고했어요♥감사합니다
8년 전
비회원243.69
[0815/[email protected]]
작가님 기다렸어요 엉엉

8년 전
독자160
[민윤슙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]메일링 사랑해요♡♡
8년 전
비회원102.133
[감자도리/[email protected]]
텍파라니...!!! 감사합니다!!!! 차기작도 기다리고 있을게요!!!

8년 전
비회원120.130
[비끄빵/[email protected]]
으헝 너무 재밌게보고있습니다!!!!ㅎㅎㅎ 짱이에요~~

8년 전
독자161
[미니꾸기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 차기작 벌써기대...
8년 전
비회원110.112
[꾸쮸뿌쮸/[email protected]] 우와 차기작 소재만 봐도 벌써부터 기대듀ㅣ요 세성에...! 작가님 진짜 사랑합니다 저가 네개 글 다 써주셔애돼요 꼭ㅠㅠㅠ 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
리프/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
헐 작가님 사랑해요

8년 전
비회원188.42
작가님 혹시 새 암호닉 받으시나여?...사실 저도 암호닉 하고 싶었지만 비회원분 암호닉 안 받으시는줄알아서 암호닉을 안 신청했거든여 그런데 [정꾸젤리/[email protected]] 할수있을까여 ㅠㅠ 다시한번 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자166
[달달한 비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으아 텍파라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아껴서 볼게요ᅲᅲᅲᅲᅲ차기작도 기대하고 있을게요!!! 감사합니다 작가님♡
8년 전
독자168
[코코팜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 끄앙!!! 메일링이라니 넘나 도키도키!!! 항상 믿고 보는 자까님이신거 아시져??? 차기작도 신알신 울리면 바로 달려와서 볼겁니다!!!! 자까님 항상 하트하트해욤❤️❤️❤️❤️ 메일링도 감사해요! 잘 읽겠슴다!!!
8년 전
독자169
[현질할꺼에여/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링이ㅣ라닛!!!!!!!!!! 작가님 사랑해요!!!!!! 차기작 신알신 을리면 꼭 보겠습니다!!!ㅠ
8년 전
독자170
[골드빈 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
아악 ㅠㅠㅠ차기작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목만봐도 설렘사할것겉습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임지세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여ㅠㅠㅠ다좋아요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자171
[뜌/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 메일링 감사해요❤❤ 차기작도 함께 달려요ㅎㅎ 제가 투표한거는 아래 순위예요ㅠㅠ 보고싶지만.. 작가님 이즈 뭔들ㅋㅋㅋ 무엇을 들고 오시던 같이 달려요ㅋㅋㅋ❤❤❤❤❤
8년 전
독자172
[민토끼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 핰핰 암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게좋을수가 드디어 받을수 있다니 행복합니다♥
8년 전
독자173
[마망고/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
독자175
[9월의꽃/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 쟈까님 진짜 너무 재밌게 봤어요ㅜㅠㅜ 곧 끝난다니깐 너무 아쉬워요 차기작도 꼬박꼬박 챙겨볼께요 사랑합니다 작가님♥
8년 전
비회원105.97
[닭방/[email protected]]
텍파라니... 감사합니다!

8년 전
독자176
[민프노/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 항상작품잘보고있어요ㅠㅠㅠ감사합니다!♡
8년 전
독자177
[콩콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
우와ㅠㅠㅠㅠ 차기작이라니ㅠㅠㅠㅠ 다음글도 기대할게요!!

8년 전
독자178
자까님! 혹시 지금 암호닉 받으세요?!
8년 전
혼인신고
ㅠㅁㅠ 암호닉은 현재 마감되어서 새로운 암호닉은 받지 않고 있습니다!
8년 전
독자179
헐 아쉽네요! 일단 정주행하고오겠슴다!!
8년 전
독자180
[0997/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]한창 새학기고 너무 바빠서 인티 들어올 시간이없었는데 이렇게 오랜만에 들어오니 메일링 소식이! 진짜 너무 감사드려요 차기작도 계속 함께해요!
8년 전
독자181
[모끌♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 이렇게 메일링 까지 해주시고 정말 감사해요 차기작 주제가 다 하나같이 좋아서 뭐를 골라야 할지 모르겠어여.....뭐든지 작가님의 필력으로 엄청난 글이 나올거 가타여....차기작도 같이 달려요~ 작가님!!
8년 전
독자182
[룬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
음...작가님 워더!!!!!

8년 전
독자183
[밍꽁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으앙 감사해요!! 차기작도 기대 많이 할게용
8년 전
독자184
[1006/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 작가님 사랑합니다 ... ❤️
8년 전
독자185
[성인정국/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 우왕 메일링...
8년 전
비회원120.130
[비끄빵]으로 신청했던사람인데 제 다음아이디가 잘못됐을수도 있어서요ㅜㅜㅜ혹시나 메일전송이 안된다면 [email protected] 으로 한번만 더 부탁드려도 될까요ㅜㅜㅜ
작가님 글 정말열심히보고있어요!! 곧 끝나겠지만 후속작 너무 기대됩니다~~투표도 하고가요!!

8년 전
독자186
[태형워더/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]

사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절가지세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원107.192
[쿠쿠 하세요/[email protected]]입니다!으어어어ㅓㅇ어ㅓ어작가님새작품도기대할게요!!
8년 전
독자190
[꾹꾸기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 회원되서 돌아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 행복하ㅏㅐ요ㅠㅠㅠ 작가님도 천사즈...♥
8년 전
독자191
[카라멜모카에요!!!!!!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메일링텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자193
[호빗/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자194
예헷작가님 계속같이가요!!사랑합니다♡♡♡
8년 전
독자195
[복동/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]차기작은 다 좋지만 더 끌리는걸로!!! 차기작도 기대할게여
8년 전
독자196
[크슷/xmrquf5550]안녕하세요 크슷입ㄴ다 작가님글진짜잘읽구있어요 심지어차기작이라니 넘나 기대되는것 !!
8년 전
혼인신고
독자님 메일주소 확인해주세요ㅠㅠㅠ 아이디만 적으신것 같네여ㅠ
8년 전
독자218
어머낫..죄송합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
혼인신고
메일 보내드렸어요~~ 확인해보세요!
8년 전
독자219
워후! 받았습니다 정국이와함께 아주잘받았어요 감사드려요!!
8년 전
비회원101.221
[자라/[email protected]] 감사합니다!!!!
8년 전
독자197
[꽁치/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 싸랑합니다♥️♥️♥️♥️♥️♥️
8년 전
비회원167.91
[빽쮸/[email protected]] 차기작 너무 기대돼요 작가님♡ 그동안 개학 때문에 잘 못 들어왔다가 시간 나서 찾아왔어요! 못봤던 편들 정주행 달리면서 댓구리 다러 갑니다 춍춍
8년 전
비회원51.73
[낮누사랑/[email protected]] 암호닉방금신청해서...하하 작까님 사랑하구여 차기작도 열심히보겠습니다!!! 수고하세요!!
8년 전
비회원 댓글
[포도알/[email protected]] 하 아이돌 정국이 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 작가님은 어떤 소재로 글을 쓰시더라도 항상 인생글을 만들어주시니 걱정이 없습니닥!!!!! 사랑해요 작가님
8년 전
독자199
[꾸꾹까까/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]일주일 쓰자 이제 풀려서 댓남겨요ㅠㅠㅠ글에 댓못써서 어찌나 서럽던지..불맠..핰핰기대되요♥
8년 전
독자200
[정쿠키맛/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 일단 메일링 감사드리고! 차기작 투표했는데 제가 한게 4위네옇...ㅎㅎ 아쉽긴하지만 네개 다 꿀잼일것같아서 기대하고 있숩니당~~~
8년 전
비회원34.177
아카정국/[email protected]/ 정략결혼 보면서 정말 재밌었어요! 그냥 금손.. 이번에 차기작도기대 많이 할게ㅇ오
8년 전
독자201
[218/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으아 메일링 해주셔서 감사해요!ㅋㅋㅋ 제가 투표한게 1위라 기분이 너무좋아요♥ 잘읽겠습니다 감사합니다!
8년 전
비회원190.88
[람/[email protected]] 미안해요 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜ요새 일이 생겨서 몇 일 못 왔더ㄴ... 쿨럭 죄송해요 작가님 사랑해요♡♡
8년 전
독자202
[박여사/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 차기작 다 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목부터기 다 끌린다는.... 차기작 연재 시작하시면 암호닉 처음부터 다시 받으시나요? 아님 그대로 가는건가요..?
8년 전
혼인신고
차기작 암호닉은 새로 받을 예정입니당~!!
8년 전
독자204
[근돼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 잘보고잇슴니다♡♡♡
8년 전
독자205
[니뇨냐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만메 들어왔는데 메일링이라녀ㅠㅠㅠㅠ감사하고 또 감사합니다..고삼이라서 자주 댓글 못단점 너무죄송해여..차기작도 기대할게요! 감사합니다~❤
8년 전
독자206
[오타/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]깨ㅑㅑㅑ메일ㄹㄹ링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅇ국이랑 여주 화해한ㄴ 후 메일ㄹ링이라니ㅜㅜㅠㅠㅠ끼야호ㅠㅠㅠㅠㅠ모두ㅜ가 생가각하는ㄴ 그검 맞져? ㅎㅎㅎㅎ렣ㅎㅎㅎ자까님 너무 조아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ차기작도 ㅈ다 조아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 조아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 제거애오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
[태형워더/[email protected]] 차기작이라니요 넘나 기대되는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 마니 쪼아해요
8년 전
독자207
[아이닌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]흐어유ㅠㅠ쓰차때문에 댓글을 못남겨서 안절부절하다가 드디어 풀렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 마감했을까봐 불안했어요ㅠㅠㅠㅠ♡텍파감사합니다ㅠㅠ두고두고 잘볼께요ㅠㅠ♡
8년 전
비회원217.151
[니햐/[email protected]] 허류 오랜만에 인티 들어왔더니 작가님 공지가 뙄...♡ 작가님 잘지내셨나요ㅠㅠ 방금 애잔킹 여주와 정신차린 정국이 보고 왔습니다ㅎ 개학이라 들어올 정신이 없었네요..(쿨럭) 하 작가님 기대할게여 넘나 좋은것...싸랑합니당♡♡♡♡
8년 전
독자208
[태태/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
독자209
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ둘이라부라부
8년 전
독자210
[철별이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]아이돌 정국이 보고싶어요...! 메일링도 너무 감사드립니다!!!
8년 전
비회원219.181
[방탄비글단/[email protected]]하하 방탄비글 든 왔습니다 학기중이니 므ㅏ니 해서 바쁘고 아파서 이제왔네요 핑계같죠 예 정말 죄송합니다...ㅜㅜ
8년 전
비회원161.91
[이요니용송/[email protected]] 작ㄱ가님 사랑해요..ㅎ
8년 전
독자212
[자판기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자213
작가님 독방 추천글로 정략결혼 보기 시작해서 지금까지 너무 재미있게##보고있어요! 작가님 글은 라잌 야자라는 고난과 역경속 오아시스같은 존재입니다ㅠ 항상 감사하고 사랑해요♥♥♥
8년 전
독자214
[감귤청/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 우와아아아작가님!!!!! 역시 작가님 글은 짱입니당 항상 잘보고있어요!! 차기작도 잘부탁드립니다앙❤️
8년 전
독자215
[현지짱짱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 제가 한동안 인티를 들어오지 못해서 그동안 작가님글에 댓글도 못달고ㅠㅠ 그랬어용,,ㅠㅠ 고등학생되니까 너무 힘들어서 헝헝 이제는 시간날때마다 들어올껍니다! 그동안 올라온 작가님 글을 한번에 몰아서 볼라구용..ㅎㅎ이제 많이 찾아올께용~~!!♥
8년 전
비회원23.232
[즌증국/sule1139] 넘 늦었나여ㅜㅜㅜ?
8년 전
독자216
[자몽주스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/혹시 좀전에 암호닉신청했는데 될까요?ㅜ된다면 감사하겠습니다ㅜㅜ 너무 잘보고가요!!]
8년 전
혼인신고
---------------------------------------------메일링 최종 마감합니당----------------------------------------------
8년 전
독자223
헉.... 끝난 후 이제야 온 저는......... 눈물을..(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 메일링을 받지는 못 했지만 메일링 해주시느라 수고 많으셨습니다! 차기작도 너무 기대돼요=)
8년 전
독자227
끝나신건가요..(훌쩍)
8년 전
혼인신고
네에..(훌쨕)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 24 십게이 05.20 22:06
주말에 대충 게임을 해 볼까 싶은데 시간대 조사부터 먼저 해 볼게요 18 뚝배기 05.20 16:16
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 50 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 13 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55