모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 14810l 4

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 02 | 인스티즈

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰

W. 보니킴

재현이랑 스탠드에 앉아서 쮸쮸바를 먹으면서 창문 밖을 바라봤다. 점심 먹고 남자들끼리 운동장에서 축구하는 모습을 구경하고 있었다.
아, 내가 분명히 이동혁한테 시끄럽게 떠들지말라고 했는데 새벽에 시끄럽게 떠들어서 잠을 제대로 못잤다. 집가서 실컷 패기로 마음먹었다.

" 아, 덥다. 곧 중간고사고 끝나면 체육대회네. "

" 그러게, 아. 맞다 얼마전에 2학년에 전학생 왔다고했잖아. 보니까 동혁이랑 같이 놀더라. 캐나다에서 살다가 왔대 "

" 그래서 여자애들이 2학년으로 자주 내려가는거였네. "

" 그래 얼굴 보니까 인기많겠더라고. "

" 내가 듣기로는 아버지가 사업하는데 돈 잘버나봐. 잘사는 집인것 같더라. "

" ? 너도잖아. 새삼스럽게 뭘.. "

재현은 내 말에 그런가?라며 웃어댔다. 난 아이스크림을 다 먹고 재현이를 불렀다. 재현이는 입에 쮸쮸바를 문 채 나를 쳐다봤다.
나는 재현이 손에 내가 먹은 쮸쮸바를 올려놓고는 책상에서 내려왔다. 그때, 교실에 누가 들어왔는데 반장이였다.

" 어, 여기 있었네. 선생님이 너보고 교무실로 오라던데. 가봐 "

" 알겠어. 야 정재현 나 갔다올게. "

내 말에 재현은 고개를 끄덕였다. 2층에 있는 교무실로 가 우리반 담임선생님한테 찾아갔을까. 마침 잘왔다는 표정으로 나를 쳐다보더니

" 그래. 너 이번 H대학교 미술공모전 입상했다고 말할려고 했어. "

" 아 진짜요? 재현이는요? "

" 재현이는 다른대회에서 최우수상 받았어. 내가 따로 불러서 말했거든. 너희 둘은 실기도 걱정없고 성적도 나쁘진 않은데 "

" 네 "

" 아직 초반이지만 그래도 꾸준히 공부 해놓으면 네가 원하는 대학 넣을 수 있을거야. 재현이도 마찬가지고. "

" 열심히 할게요! "

" 그래. 근데 궁금한게 있는데 우리반 저번에 희망하는 학과랑 대학교 적어서 냈었잖아. 재현이랑 너 같은 대학교 넣었더라고 같이 가기로 했었어? "

" 엥? 그런 말 없었는데.. "

내 말에 일단 알겠다며 수업준비하러 가보라는 선생님 말씀에 인사를 하고 교무실에 나왔다. 정재현이? 그런말 없었는데 나중에 가서 물어봐야겠다.
얘가 웬일이래. 나랑 같은대학교 절대로 안갈거라더니. 이새끼 츤츤거리는거 봐라. 가서 놀려줘야지! 혼자 복도를 걷고 있는데 누군가가 내 팔목을 붙잡았다.
놀라서 뒤돌아보는데, 어 그러니까 동혁이 친구. 아, 그래 이민형. 민형이였다.

" .. 뭐야, 놀랬잖아! "

" 누나 계속 불렀는데 그냥 지나치길래 붙잡았어요. "

" 미안, 다른 생각하느라고 근데 왜 날 불렀어? "

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 02 | 인스티즈

" 그냥 뭐. 인사할려고? "

교복을 입고 있는 민형을 처음 봤다. 그리고 날 붙잡은 이유가 고작 그 하나였다. 인사할려고. 살짝 웃음이 나왔다. 귀엽다고 해야되나.
민형이는 나를 아무말 없이 쳐다보더니 아차하면서 누나 잠시만요. 라면서 교무실에 들어갔다. 그리고 금방 나오는 민형이. 그리고 손에는 학생증을 들고 있었다.
그리고 민형이랑 자연스럽게 나란히 걸었다.

" 학생증 만들었어? "

" 네, 어때요. 저 안이상해요? "

민형이는 나한테 학생증을 보여줬다. 헠 개잘나왔는데..

" 뭐야. 완전 잘나왔는데? "

" 누나것도 보여줘요 "

" ?.. 안돼. 나 못나왔단말이야. 나 이제 올라가봐야되니까 얼른 가봐! "

목에 걸려있는 내 학생증을 빤히 쳐다보던 민형이가 보였다. 보여주기싫어서 포스트잇으로 붙였단말이야. 망할 사진사아저씨!!!!
난 빠르게 민형이한테 인사를 하고 갈려고 하는데 갑자기 민형이가 나를 불렀다.

" 누나 저 매점 가고싶어요. "

" 근데? "

" 여기 온지 얼마 안되서 길을 몰라요. 매점 같이 가줘요. "

" 이동혁이랑 같이 안가봤어? 걔 매점 잘갈텐데. "

" 저는 안가봤어요. "

라며 어깨를 으쓱거리며 웃어버리는 민형이였다. 조금 의심스러웠지만 일단 같이 가는걸로..
도착하니 역시나 매점에는 사람들이 많았다.

" 내가 사줄게. 동생친구이기도 하고. 뭐 먹을래? "

" 음.. 누나가 좋아하는거 있어요? "

" 당연히 있지! "

" 그럼 누나가 좋아하는거 한번 먹어볼래요 "

민형이 말에 나는 고개를 끄덕이고 북적이는 사람들 사이로 들어갔다. 아씨, 존나 치이네.
깊은 빡침이 생겼지만 꾹 참고 내가 좋아하는 피자빵이랑 음료수를 사고 나올려고하는데 누가 툭 치는 바람에 발이 헛디뎌 넘어지는 순간에 민형이가 내 손을 잡았다.
그리고 살짝 놀란듯 민형이는

" Are you okay ?! "

" .. 와, 놀래라. "

" 안다쳤어요? "

" 아, 응 괜찮아! 자 맛있게 먹어 내가 좋아하는거야. "

내가 괜찮다고 했음에 불구하고 민형은 걱정되는듯 날 계속 쳐다봤다. 그리고 내가 건네준 피자빵이랑 음료수를 보더니 피식 웃으면서 이거 좋아해요? 라며 물어왔다.

왜 비웃는것같냐. 얼마나 맛있는데.. 매점에서 나오는데 마침 예비종이 울렸다.

" 이제 진짜 가야겠다. 공부 열심히 해! "

" 누나. 우리 자주 볼 것 같은데 번호라도 알아두는게 어때요? "

" 뭐 나야 좋지. 줘봐. 저장해줄게. "

민형은 바지주머니에 휴대폰을 꺼내 나한테 건넸다. 내 번호를 입력하고 민형에게 다시 줬다.

" 카톡 보내줘. 나도 저장하게. "

" I wondering.. "

또 할 말이 있는지 나를 빤히 쳐다보는 민형이 그리고 쑥스러운듯 머리를 긁적였다.

그리고 내가 건네준 휴대폰을 받고서는

" ..boyfriend? 그러니까 남자친구 있어요? "

말말말

이마크는불마크 / 이맠 / 삐삐까 / 맠내 / 민오빠

갈맹이 / 맠절부절 / 민꾸꾸 / 맠둥이

연휴라서 이렇게 늦게라도 찾아왔쪄오. 생각보다 뜨거운 반응을.. 역시 나처럼 엔싀티에 치여서 온 분들이였어..^^..

당신들 마음 이해해요... ♥ 나레기는 고3이나 되가지고 입덕하고... (주르륵) 우리 모두다 엔시티 응원합세다.

이 글의 민형이도 응ㅇ원해여!! 까룰르루~!! 민형아 누나 통장에 빨대 꽂아라!!!!! 비밀번호 알려줄게! 사랑ㅇ한다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에 자까님...저는 오늘도 이렇게 신알신 버튼을 누르고 갑니다...
7년 전
독자2
연하의 패기로 들이미는 이맠 넘 좋아요ㅠㅠㅠ [태몽]으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠ 자까님 금손 짱짱
7년 전
보니킴
태몽님 감사해요 ♥
7년 전
비회원128.74
[오빠미]로 암호닉 신청 할게요!!!!!!!!!!!!!!!!! 흐허 ㅠㅠㅠㅜ 마지막에 정말 진짜 거하게 치였습니다....^^!!!!저렇게 수줍어 하고 연하스러움이 느껴지는 민형이 바람직 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ(손목) 그렇지만 마냥 또 그렇진 않고 딱딱 느껴지는 패기도 흐!!!!!!!!!!! 좋습니당 ㅠㅠ 그리고 설마...정말 설마 혹시 재현이가......으으아ㅠㅠ 짠내날것같은 그런 느낌적인 느낌이 나네요.....으엉 ㅠㅠ 잘보고 갑니당 작가님!!!
7년 전
보니킴
오빠미님 감사합니당 ♥ 저도 손목이 차갑네요 ㅎ_ㅎ.. 이게 무슨일이람..??!!!!
7년 전
비회원 댓글
후....자까님 이마크는불마크에여 거의 대학 졸업할때나되가지고 고딩..ㅎ 좋아하는게 참 슬프지만 마크는 사랑입니다...^^ 분명히 크게 될거야...!!! 빨리 미녕이랑 꽁냥 장면을 보고싶네여 핡 항상 응원할게여 연중만 하지 말아주세여 글구 겅부도 열심히 하시길
7년 전
보니킴
잘생기면 오빠라고 불러도되요 ^^ 우린 그래도된다구여..!! 민형오빠!!..크읅...!! 이마크는불마크님도 공뷰 열시미 하쎄여!!!!!
7년 전
독자3
없어!!!!그런게있을리가없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
-[오렌지]로 암호닉 신청합니다 민형ㅇ아 누나는 그런거 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
오렌지님 감사합니당 ♥
7년 전
독자5
삐삐까에요!!! 후.. 남친이 문제야? 번호가 문제야?? 민형아 누나가 집비번도 주고 계좌도 주고 다 줄게. 월급 네 통장으로 바로 보낼까? 근데 네가 나보다 많이벌지..?
7년 전
보니킴
마지막 문장덕분에 (주르륵) 그래도 내 통장에 빨대 꽂아라!!!!!!!
7년 전
독자6
민오빠입니다 아침부터 심장폭파당하고갑니다 저도 고3 ,,, 자습가기전에 보고가요 ,, (눈물
아 여튼 글 너무 좋아요 엉엉 민형이 영어쓰는거 진짜 좋아하는데 섞어 써주니까 아주 죽겠어요 ,, 다음편 기다리면서 시름시름 앓고 있겠습ㅂ니다,,

7년 전
보니킴
저도 민형이가 영어 쓰는거 겁나 좋아합니다. 왠지 알아요? 겁나 섹시해죽어요 (비속어)
7년 전
독자7
민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래ㅠㅠㅠㅠ 남자친구 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
보니킴
앗 민꾸꾸님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 습관적으로 나오는 영어가 좋아여 희희 너무 좋앙!! 저두 민꾸꾸님 워아이니!!!!
7년 전
독자9
일어나자마자 왔는데 와우... 아침부터 광대승천ㅜㅠㅠㅜㅠ 남자친구 따위 없어! 없다고! 아이 돈트 헤브! 너를 두고 내ㅏㄱ 어찌.. 만들겠니.... 하 다음 화도 그 다음 화도 앞으로도 쭉쭉 기대할게요 진짜.. 감사합니다 사랑해요 잘 읽고 가요ㅠㅠ♡
7년 전
비회원10.214
저그냥저를놓겠슴다 .... 넘무너무너무좋아요작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
와 작가님...이건 신알신... 신알신... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 젛아ㅛ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋ...보는내내 므흣...미녕이느므좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녕아 누나가미안해....
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구없어!!!!!!!!!!작가님 암호닉 신청해도되요?ㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
당연하줴 베이붸~!
7년 전
독자13
맠내예요... 헐 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구 있을리가 없잖아... 그리고 또... 아... 재현아... 다 사랑해...
7년 전
독자14
이마크 글에 홀려ㄹ서 들어 왔지만 후회란 없습니다... [불나방] 암호닉 신청할게요 크크
7년 전
보니킴
불나방님 감싸해용 ♥
7년 전
독자15
[꽃잎]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅜㅠ아너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
꽃잎님 감사해요~♥
7년 전
독자16
[맠리] 암호닉 신청이요!!!!
7년 전
보니킴
맠리님 감사해요 ♥
7년 전
독자17
저 갈맹이에요 대박ㅠㅠ 박력있어요 능글스러움도 있고♡♡♡ 좋아요><!!!
7년 전
보니킴
그게 연하의 정석이져..(음흉)
7년 전
독자18
남편도 없는데 남편할래?
7년 전
독자19
[리즈] 암호닉 신청이요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 이민형 진짜 너무너무너무너무... 하 심장... 엔시티 입덕할 줄 누가 알았겠습니까 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라여 이민형이 잘생긴걸 어떡해...
7년 전
보니킴
리즈님 감사합니당 ♥ 우리 엔씨티에 배팅합세다
7년 전
독자20
없어!!!!!!! 민형아ㅏ!!!!!!!!!!! 누나 남자친구읎어ㅓㅓ!!!!!!!!!!! 누나는 그런서 없쪄ㅕㅜㅜ!!!!
7년 전
독자22
작가님 맠절부절입니다 본론부터 얘기할게요 사랑합니다 이런 설렘 너무 좋아요!!!!! 연하가 최고다!!!!!!!!!!!!!
7년 전
보니킴
저도 사랑해요 맠절부절님 거절은 없당!!!
7년 전
독자23
저 맠크에용!!!! 민형이한테 치였어요.. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 넘나 잘쓰시네여!!감사합니당ㅎ
7년 전
보니킴
감사함니당 3편도 기대해주세요 ㅎ!
7년 전
독자24
안녕하세요 이맠 입니다! 민형쓰...? 마지막에 보이프렌드...? 그거 뭐 마치 있으면 안된다는듯한 그 말투!!!!!!!!!!!! 후 너때매 누나 죽어... 죽는다고... 게다가 짤이 너무 상황이랑 적절해서 뚫어져라 쳐다보고.... 시크한 민형이에 또 한번 발렸네요...8ㅅ8 그나저나 같은학교에 지원하려하다니 재현과의 삼각관계 형성인가요 이거이거? 재현이와 민형이의 사랑싸움 어서 보고싶네요ㅎ(김치통으로 맞는다) ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요♥
7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치통으로 맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 웃었는데.. 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이맠님 감싸해여!! 곧 3편 올릴건데 보고 자요..(속닥속닥)
7년 전
독자25
헉...그렇담 당연히 보고자야죠. 룰루랄라
7년 전
보니킴
35분안에 올릴게요 !! 기달려라능..!
7년 전
독자26
(기대기대기대)
7년 전
독자27
와 나니......역시 맠리 캐나다 물먹어서 그런가 무한개방적이네요..... 보이프렌드 있냬...... 있더라도 차고 너 만날게 민형아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
뭐냐 이민형...?
설렘보스인 것

7년 전
독자29
와 민형이 쉴틈없네여 재현이도 여주를??!!!!
7년 전
독자30
[오빠민형이]으로 암호닉신청해요!!! 이민형멋지다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드...♡
7년 전
보니킴
오빠민형이님 감사해요 ♥
7년 전
독자31
(입틀막)....세상에...아니....작가님....저 주거여...아니 민형아ㅠㅠ 아니 없어 남자친구ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ앍 너무 좋은데 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 이민형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상하니까 왤케 발리는 것?ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
동식이에여 작가님~~~~~~>< 현실 유학파 미녕이 영어 대사 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주르르ㅡ르르ㅡㄹㄱ 민형아 밤마다 까톢해두 되,,,,?ㅠㅅㅠ 남자친구 있어 ㅏ사실 바루 너,,,, 유아 마 보이프랜,,,,,
7년 전
독자33
벌써부터 재현이 냄새가 나는데요~~~??? 꺄아 이민형ㅇ오빠는 고유명사죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
헐!!!!!!!!!!!!!자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글을 왜 저는 이제서야 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑에 빠질것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 다음편 바로 보러갑니다ㅠㅠㅠ흫어헝허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구 있냐고 물어보는게 저렇게 귀여울 수가 있나요 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 인사하려고 붙잡은거 넘나 귀여운 것 ㅠㅜ
7년 전
독자37
맠둥이입니ㅏㄷ ㅜㅜㅜ 왜이글을 못봤을까여 ㅜㅜㅜ 너무 늦게왔네여 ㅜㅜㅜ 으어 민형아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 남자친구없어 ㅜㅜㅜ 내남자친구 너잖아 ㅜㅜㅜㅜ 결혼하자
7년 전
독자38
아녀...남자친구 없슴다....절 거두어가시옵소서...,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자39
없어!업ㄱ어!!절대로없어!!죽어도없오!!잇어도없어!!민형아!!나를가져!!!난니꺼얌 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
헐 말 하는 거 애기입니까???? 사랑스러워 왜이리ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
흐아아악ㅇ하아으흘아악ㅇ악 너무 좊아요 세상에 진짜 창밖에다 소리지르고 이 글 추첰하고 시플 정도로 좋네요..... 젠틀하고 저돌적이고 머싯는 민형이 진짜 옳다 ㅠ 사랑합니다
7년 전
독자42
진짜 거하게 치이고 가요ㅜㅜㅠ 신알신도 눌러놔야겠어요ㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자43
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아 없어그러니까연락해당장
7년 전
독자44
작가님 글 정말 장난없네요 훅훅 치고 들어올려든 민형이 보이는것 같아서 완젼 설렘이고 ...중간에 넘어졌을때 그 ㅜㅜㅜㅜ 현실영어 툭나온것 완전 미쳐요 ㅜㅜㅇ엉엉 이민형이 최고네요 보이프렘드 해조라 민혀우ㅜㅜㅜ
7년 전
독자45
아 민형이 영어 쓰는거 너무 발리잖아요 크엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거 없다!!!! 누나는 민형이만 있다!!!!!!!
7년 전
독자47
와....미녕아.... 여중여고인 전... 기억조작을 이렇게...
7년 전
비회원229.38
와...저 원래 댓글 잘 안다는데 이번에 엔씨티 마크로 입덕해가지구...봤는데..넘설레용ㅜㅜㅜㅜㅜ꺄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민형아!사귉자!ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자48
남자친구 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이가 내 남자친구 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
갸아악 민형이 진짜 훅훅치고 들어오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽겠어
7년 전
독자50
어ㅃ써업서어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
미안...남자친구있어... 그건바로 너?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미안합니다
7년 전
독자52
이마크!!!!!! 사랑해!!!!!!! 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 데려가 민형아 ;-;
7년 전
독자53
없어민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 들이대는 연하너무좋구요!!+!!!!!
7년 전
독자54
귀여운 민형이 .... ㅠ_ㅠ 왜 이글을 이제야 봤을까요..크으
7년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅜㅠㅁ민형아ㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
이민형 외않오빠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
민형이 짜식... 벌써부터 관심을 가지다니
7년 전
독자58
민형아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자59
민형이가 저돌적이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것
7년 전
독자60
세상에 네상에나.......미녕이 연하남의 매력이 아주.....짱짱맨.... 불도저같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러운.....ㅠㅠ
7년 전
독자61
아니 없어!!!!!!!! 민형아!!!!!!!!!! 없어!!!!!!! 있어도 없다고 할거야!!!!!!!!!!!!!! (쩌렁쩌렁)
7년 전
독자62
헐.... 민형아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
어떡하면 젛아... 너무 설레잖아요...
7년 전
독자64
오엠지오엠지 세상마상 무슨 애기가 저런 설레는 말을... 후.... 증말 미치고 환장하것어요.. 없다!!!!!!민형아!!!없어!!!!(오열) 다음화 갑니다..
7년 전
독자65
와씨 아이구 흥붐해서 막 뉴르다가 등록돼버렸네욬ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠ 민형 ㅠㅠㅠㅠ 더 들이대!!!!!! 누나 남자친구 그런거 없숴!!!!! 아 진짜 연하ㅠㅠㅠㅠ넘나뤼 좋구여ㅠㅠㅠ 다음화....보러갑니다ㅠㅠㅠ엉엉..
7년 전
독자66
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
아니 없어!!!! 없어!!! 민형아ㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자 분위기 ㄹㅇ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자68
없ㅈ써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠ없다구휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없으니까너가내남친해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너에게기회를줄께(뭔소리야ㅎ 암튼 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는언제나준비가되이써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
연하 역시 넘 저돌적이ㅔ요.. 넘 좋은 ㅠㅠ
7년 전
독자70
작가님 저 죽습니다...그만하세요...아니 계속해주세요...하 나도 모르겠다.....민형아 그런건 있을리가 없잖아.... 너라면 언제나 없어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘 알면서 새삼스레ㅜㅜㅜㅜㅠ그냥 니가 좋다ㅜㅜㅠ(광광)
7년 전
독자71
응 없어여... 없어.. 남자친구... 없어... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자72
마지막 멘트 진짜 심쿵.....했습니다ㅠㅠ제 취향을 어찌아시고ㅜㅜ잘생기면 다 오빠아닌가요?ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자73
아니... 아 왜이리 귀여워 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민형어으어커컼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자74
민형이ㅠㅠㅠ 기엽네요ㅠㅠ 저돌적이에여
7년 전
독자75
ㅠㅠ 너무좋ㅇ아요 ㅠㅠ 민형이한데 치인다 치여 ... 으악 )... 작가님사랑하요 ❣❣
7년 전
독자76
민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자77
워흏 민형이 저돌적이네요 좋아요 좋아!호
7년 전
독자78
하..자까님 싸랑합ㄴ다 정주행 꼬!!
7년 전
독자79
휴...... 제 주제에 남자친구가 있을리가 없는데 민형이가 물어보니까 있어도 없고 없어도 없어요 ^^.... 하 넘 좋아오
7년 전
독자80
세상에ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 남자친구있나고 물어보는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고갖니더ㅜㅜㅠ
7년 전
독자81
어머나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜..너무 좋네요...ㅠㅠ 정주행 갑니다!
7년 전
독자82
하ㅏㅏㅏ미녕아ㅏㅓ워ㅠㅜ그런거 물어보면 쏘귯~~~큐울~~
7년 전
독자83
와 남자친구... 응 민형아 나 남자친구 없어ㅜㅜ 해줘ㅜㅜㅜㅜ 작가님... 저랑 사귀실래요? 완전 제 취향...
7년 전
독자84
민형이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니다..
7년 전
독자85
남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 없어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
없어...민형아... 그런거 안키워... 근데 너라면 내가 헌신을 다할게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
와 민형이 적극적인데? 최고다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자88
민형아....ㅠㅠ
7년 전
독자89
연하 패기 이!!!!!!!!!!민!!!!!!!!형!!!!!!!! 치입니다 ...
7년 전
독자90
아...자까님...감사합니다..복받으실거에요정말..저심장이남아나질않습이다...감사하고 또 간사합니다..
7년 전
독자91
이민형 막 너무 치고 들어온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 싫다는 건 아니야...
7년 전
독자92
키야아아아ㅏ 우리 민형이 돌직구!!!
7년 전
독자93
아 저돌적인 연하 매우 바람직하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구가 뭐니 ? 난 그런거없어 민형아ㅠㅠㅠㅠ 미친듯이 들이대죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
와우... 저듀 고3인데ㅠㅠㅠㅈㅇㅈ흐엉ㅠㅠㅠㅡ
7년 전
독자96
헐 ㅠㅠㅠ대박대박 ㅜㅜㅜㅜ이런 명작을 이제서야보다니ㅜㅜㅜ잘보구과야ㅜㅜㅜ
7년 전
독자97
신알신누를게여 작가님 희희
7년 전
독자98
ㅜㅠㅠㅠㅠ민형이 귀여우면서 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
하아.. 밍형 ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위