모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 11183l 4

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 06 | 인스티즈

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰

W. 보니킴

민형의 말에 당황한 나머지 고개를 들어 민형을 쳐다봤다. 하지만 민형은 꿋꿋하게 문태일을 계속 쳐다보기만 했다. 물론 내 어깨를 감싼채.
좋은생각이긴한데 왜 이렇게 떨리는지모르겠다. 갑자기 치고 들어와서 그런가. 문태일은 약간 당황하다가 짜증이 섞인 목소리로 날 쳐다보더니

" 뭐야 진짜 남자친구야? "

문태일말에 살짝 머뭇거렸지만 더이상 문태일 얼굴 보기싫어서 민형에게 팔짱을 끼고 고개를 끄덕였다.

" 응. 남자친구. "

" 아, 그래? 니가 이런 애를 좋아할 줄은 몰랐네. "

그 말에 순간 욱해서 민형이 손을 잡아버렸다. 그리고 문태일 앞으로 한걸음 걸어가

" 이런애? 이런애가 뭐 어때서. 여친있는데 바람 핀 사람보다 이런 애가 더 나은 것 같은데. 오빠가 그렇게 말할 처지가 아닐텐데 왜 그렇게 말 함부로 해? "

" 야. 그 이야긴 왜 꺼내. 지나간일이잖아. "

" 지나간일? 존나 웃긴다. 나한테 빅엿 준 새끼가 누군데. "

" 뭐 새끼? "

아. 너무 흥분해버렸다. 문태일은 화났는지 나한테 성큼 다가오려고하는데 손 잡고 있었던 민형이가 내 앞을 가로막았다.

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 06 | 인스티즈

" 그쪽 일행이 부르는데 그냥 좋은말할때 가세요 "

민형의 에 문태일은 빡쳤는지 다가와 민형의 멱살을 잡았다. 난 깜짝 놀라 문태일의 팔을 잡았다.

" 놔 "

" 얘가 싸가지없게 행동하잖아. 좆같게 "

" 내가 사과할테니까 얼른 놔. 솔직히 오빠는 내 앞에 당당해질 자격이 없잖아. "

내 말에 움찔거리더니 욕을 읊조리고는 민형의 멱살을 풀었다. 그리고 나한테 두번 다시 보지말자면서 가버리는 문태일이였다. 그건 내가 해야되는 말인데.

난 아무말 없이 민형이를 데리고 오락실 옆 골목길에 들어갔다. 들어가자마자 힘이 풀린 나머지 주저앉았다. 민형은 당황하더니 나따라 주저앉았다.

" .. 나 도와준거 고마운데 다칠뻔 했잖아. "

" .... "

" 다음에는 그러지마. 알겠지? "

" 싫어요. "

내 말에 단호하게 싫다는 민형이. 나는 고개를 들어 민형이를 쳐다봤다. 민형은 내 앞에 주저앉은채 나를 쳐다보더니

" 자꾸 신경쓰이는데 어떻게 안그래요. "

중얼거리면서 말하는 민형이. 이 말을 어떻게 받아들여야할지 모르겠다. 멍하니 민형이를 쳐다보다가 무의식적으로 민형이한테 손 뻗을려고 하는데

마침 타이밍좋게 울리는 벨소리. 민형이는 살짝 놀랬는지 벌떡 일어나 전화를 받았다. 통화를 끝냈는지

" 동혁인데 오락실 앞이래요. 가요 "

민형이 말에 힘겹게 일어서서 골목길에 빠져나왔다. 빠져나오자마자 바로 보이는 동혁이랑 다른애들.

이동혁얼굴 보자마자 한대 때리고싶은걸 꾹 참고 정강이를 퍽 찼다.

" 야!! 너 미쳤어? 갑자기 왜 지랄이야!! "

" 니가 아까 괜히 그런 말해서 진짜!! "

" 무슨말!? "

" 개새끼야 아까 문태일 만났다고!!! "

내 말에 놀라더니 옆에서 자꾸 말 걸어오는데 짜증나서 눈물이 나올 것 같았다. 꼭 미련 남은 애처럼 보이잖아.

아직 그 새끼가 여전해서 짜증나서 눈물이 나오는건데. 난 왜 그딴새끼 만난거지. 내 표정 보고 눈치챘는지 애들보고 집가자고 말하는 이동혁.

말 한마디도 안한 채 집에 그렇게 도착하고 씻고 내 방에 들어갔다. 짜증나는 마음을 휴대폰으로 달래고있는데 노크소리가 들려와 고개를 돌면 이동혁이였다.

" 왜 "

" 치킨 시켰는데 같이 먹자. "

" 됐어. "

" 그럼 잠시만 나와봐. "

동혁이 말에 어쩔 수 없이 거실로 나왔는데 내가 잘못 보고있는건가싶어서 눈을 비볐다. 테이블 위에 치킨이랑 같이 있는거 뭐야? 술이잖아.

당황해서 아무말 없이 이동혁을 쳐다봤다.

" 아니. 들어봐. 사실 며칠전에 산건데, 오늘 마침 누나 기분 안좋고 그래서.. "

" 근데 뭐 "

" 술 먹으면 기분 좋아지니까! 누나 기분 좀 풀으라고 불렀어! "

" 아니 너네 혹시 미쳤어? 너네 어른도 아닌데 무슨 술이야. "

" 그냥 호기심으로 마셔보는거야. 제노도 처음인데 한번 먹고싶다고 그랬어 "

믿었던 제노마저 순수하게 웃고 있었다. 아니 저건 순수한표정이 아니라 호기심 가득찬 표정이잖아.

얼떨결에 앉았긴한데 먹으면 그만이지만 술은 아빠가 준 소맥 한잔이 다인데. 그나저나 민형이가 보이질않았다.

" 민형이는? "

" 잠깐 부모님 만나러 갔어. 그러니까 빨리 마셔. 이민형이 이거 보면 개지랄해 "

" 왜? "

" 우리가 누나랑 같이 술먹으면 더 마음 놓고 먹을 수있다고 말했는데 이민형이 누나 술먹이지말라잖아. "

나도 모르게 한잔 마시면서 말했다.

" 너네 좀 민형이 반만 닮아봐라. 민형이같은 애가 어디있냐 "

" 아씨! 그건 이민형이 누나.. "

흥분한 재민이가 큰 목소리로 말하다가 동혁이가 당황해서 재민의 입을 막았다.

" 왜 말해봐. 궁금하게 "

" 아무것도 아니야. 아 근데 누나 문태일형이랑 어쩌다가 만났어? "

" 아, 나 진짜 남자복 없나봐. 왜 만나도 그딴 새끼를 만났대? "

나도 모르게 잔에 술을 가득 채워서 마셨다. 계속 술에 의지하다보니 내가 무슨 말을 하는지도 모르겠다. 그리고 실컷 이야기하다보니

애들도 점점 취하는 모습이 보였다. 심지어 게임한다고 벌주 마시고했더니 나재민은 소파에 드러누워있었고 이동혁은 겨우 참을려고 하는 모습이 보였다.

" 와, 이제노 너 술 잘 마신다? "

" 저도 몰랐어요. 누나 그만 마셔요. "

" 아니야. 더 마실 수 있어! "

슬슬 혀가 꼬이기 시작했다. 내가 무슨 말 하는건지 모르겠지만 일단 기분은 존나 좋다는거다.

이 때, 초인종소리가 울려서 제노가 일어나더니 현관문으로 향해 뛰었다. 그리고 문여는 소리가 들려왔다. 그리고 익숙한 목소리.

" 조금 늦었네. 근데 벌써 술 다 마셨어? 왜 이렇게 조용해. "

" 마셨긴한데.. 누나도 마셨어. "

" 뭐? "

민형이는 정색하면서 거실 안으로 들어왔다. 반가운 나머지 벌떡 일어서 민형이를 안았다.

" 우리민형이 아니야? 보고싶었어!! "

" .. 술 취한거 맞지? "

민형이는 제노에게 향해 물어봤다. 제노는 고개를 천천히 끄덕였다. 민형이는 한숨 쉬더니 나를 끌어안고는 제노에게

" 이제노, 너 재민이 이불 덮어주고 동혁이 토할 것 같으니까 화장실 가서 등 좀 두들겨줘라. 누나는 내가 방에 재우고 올게. "

" 그래. 근데 민형아 궁금한게 있어. "

" 어? "

" 이젠 정말 누나가 좋ㅇ.. "

제노가 뭐라고 한 것 같았는데 잘 안들렸다. 그냥 민형이한테 좋은냄새가 나서 계속 그 향기를 맡고 있었다.

그리고 곧바로 민형의 대답이 들려왔는데 역시나 안들렸다. 민형이는 날 데리고 내 방으로 갔다. 그리고 날 조심스럽게 침대에 눕히고 이불을 덮었다.

" 내가 이동혁한테 누나 술 먹이지말라고 그렇게 말했는데. "

" 왜 먹을 수도 있찌. 내년이면 나 대학생이고 술 많이 먹을 예정이라구여. "

" 이젠 마시지마요. 얼른 자요. "

" 미녕아. "

" 네 "

" 미녕이 손 대따 크구나 "

옆에 가지런히 놓여있는 민형의 손을 빤히 쳐다보다가 손가락을 만지작거렸다. 만지작거리더니 쑥쓰러워하는 민형이가 보였다.

아, 반응 너무 귀엽다. 이번에 어떻게 놀려주지하다가 깍지손 껴줬더니 갑자기 내 손을 꽉 잡고 다리 한쪽을 침대 위에 올리더니 바로 위에 민형의 얼굴이 보였다.

" 누나 "

" 엉? "

"자꾸 이런식으로 나올래요? "

" 아니 모가..?! 내가 머했다구.. "

" 자꾸 그렇게 하면 나 설레죽는다고요. 안그래도 떨려죽겠는데 "

말말말

이마크는불마크 / 이맠 / 삐삐까 / 맠내 / 민오빠

갈맹이 / 맠절부절 / 민꾸꾸 / 맠둥이 / 태몽

오빠미 / 오렌지 / 불나방 / 꽃잎 / 맠리

모찌 / 맠크 / 마크리 / 니은까르륵 / 동식이

오빠민형이 / 찌뽕 / 루이비통 / 션 / YOUDO

사랑아민형해 / 170 / 할로 / 미녕 / 꿀돼지

휘휘 / 꾼고구마 / #빠순이 / 민형이마크 / 민형아어쩌면넌이름도민형이니

맠맠맠계세여 / 자몽이즈뭔들 / 민형오빠 / 하핫 / 티슈

아씌.. 젼나 화가 난다. 새벽에 글 적다가 갑자기 날라가쏘.. 씍씍..! 미리 임시저장 해놓은거 있는데 절반만 저장되어가지고.. 젼나 화가 났다!!!

사실 술 먹은거 이야기 적을까 말까 고민했는데.. 아직 울 액히들이 청소년들이구... 진짜 고민했서오.. 하지만 픽션이니까.. 다들 너그럽게 봐줄거라고 생각해오 ♥

솔직히 술 먹은거 안적으면 이야기 할 거 없을것 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗뜨! 청소년인 독자분들은 마시면 안되용

마실꺼면 부모님과 함께 마시라능 ㅎ3ㅎ 사실 이거 말고 다른 글 적고싶은데 내가 고3이라서.. 자유연재가 괜찮다면..오겠다만...! 두둥..

오게된다면 조직물 적고싶어요 둑흔둑흔... 조직물이 아니라 그냥.. 레옹같은.. 그런 글 적고파.

근데 다들 나한테 이러기야? ㅠ 암호닉 신청해주시고... 추천수..댑악..초록글도 올라가게해주고.. 넘나 고마울따름...

솔직히 나 필력 완전 별로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 횡설수설거리고... 좀 유치하고.. ^^... 죄송해여.. 유치한거 좋아하는 이과생이라서여..

실제로 국어가 젤 약합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (주르륵) 그래도 못난글 사랑해주셔서 감사합니당 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원182.241
하.. 진짜 안 자기를 잘 했어요 굿입니다 사랑스러워요 민형이 저 피치예요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아요
7년 전
비회원182.241
드디어 다 보고 왔습니다 크,, 작가님 진짜 고3 많이 힘들텐데 이렇게 틈틈이 글 올려주셔서 정말 감사합니다 오늘 민형이 최고예요 넘나 사랑스러워요 여주와 민형이의 케미란,, 또 태일 앞에서 아주 박력 넘치는 모습 너무 설레요!! 글 잘 읽고 갑니다!
7년 전
보니킴
헠 감사합니당 피치님 ㅠㅠ ♥ 고3만 아니였다면 저 짖ㄴ짜 ... 2일에 한번씩 쓸 자신잇는데..주르륵..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1
민형아어쩌면넌이름도민형이니 입니다!
나 : 작가님 자꾸 이런식으로 나오실꺼에요?
작가님 : ?
나 : 자꾸 이렇게 글 써주시면 저 설레죽는다고요, 안그래도 민형이 좋아죽겠는데
작가님 : ;
이런 상황입니다 지금 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 늦은 새벽에 제가 안자는 이유는 이 글 때문인가봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 민형이 따라한거에오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설렜네 ♥
7년 전
독자2
아...저도 모르게 입꼬리가ㅠㅠㅠㅠ미녕아 내가 너를 사랑하는거 같구나....
7년 전
독자3
으익!!!! 민형이마크에욧!!ㅠㅠㅠ
으익익익익!!! 설레 죽겠습니다 엉엉엉ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 설레도 되는 일 입니까ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ으ㅏ으아아아아 태일이 만날때두 듬직하게 지켜주고 술먹고 나서도 챙겨주는게 왜이렇게 설레는지 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱입니다ㅠㅠ

7년 전
보니킴
민형이는 오빠니까요!! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
민형오빠예여 작가님 ㅜㅜㅠㅠ 오늘도 설레고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아 미칠꺼같다진짜ㅠㅠㅠㅠ와씨 어무 설레ㅠㅠ넘나좋은것❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
보니킴
저도 민형오빠님이 넘나 좋아요 ♥
7년 전
독자5
오렌지 입니다 으아ㅏㅏ아 우리민형이한테 오늘도 뼝뻥 치이네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㄹㅇ 다정킹 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
뻥뻥 치였다니 앞으로 더 치여야져 ㅎㅎㅎ!
7년 전
독자6
아 진심 너무 설레는거... 미녕아 사랑행 ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 내 동생 뭐하니 저런친구 안데려오고
7년 전
독자7
미녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
휘휘에여!!!!!!! 아 너무 설레여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문태일 ..... 다시는 여주랑 안마주쳤으면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅜㅜ민형아 너 왜이렇게 설레니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
문태일은 그저 카메오일뿐...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
꾼고구마에요~~ 오늘도 민형이는 오빠미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅜ 오빠라고 부르게 해줘!!!!
7년 전
보니킴
민형이가 댄다고했짜나여~!!
7년 전
비회원80.60
찌뽕입니다!! 여주 사람 설레게하는데 뭐 있네요 정말...ㅎ 안긴다고 안아주는 민형이도 넘 조하혀!!! 잘 보고갑니다♡♡
7년 전
보니킴
맞아 안아주는 민형이부분이 졸라 설레여..ㅍ퓨ㅠㅠ
7년 전
독자10
윤오윤오에요!!아작가님너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도민형이한테치여갑니다...☆항상기다리고잇어요ㅎㅎ조직물로오신다면언제나반갑게맞아드리겠슺니다ㅠㅠㅠ♡
7년 전
보니킴
헠 반갑게 기다린다니 저야 좋져 감사해여ㅠㅠㅠ ♥
7년 전
독자11
연하 별로 안좋아하는데 이민형진짜 쩔어요 ..... 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원75.132
이마크는불마크에여!! 설레주금.... 죽게또요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 솜 금손이라구욧!!❤️
7년 전
보니킴
금손이라니... 아니에오.. ㅠㅠ 감사해요!!!!
7년 전
독자12
다음펴뉴ㅜㅜㅜㅠㅠ다음펴뉴ㅜㅠㅠㅠㅜ급ㄹ해야ㅜㅜㅜㅜㅠ아 미녕사랑
7년 전
독자13
맠리에요...아 이민형 진짜 미쳫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 설레 죽는다고요 민형아ㅠㅠㅠㅠ 일어나자 마자 설레서 오늘하루 참 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 좋은글로 좋은하루 보내세요!
7년 전
보니킴
좋은하루 보냈습니당! 맠리님은여!?
7년 전
독자14
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿀이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오...
7년 전
독자15
으아아어엊 작까님ㅠㅠㅠㅠ이제야 쓰기차단이풀려서 댓글으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도 되는건가여??????제가ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 하고싶어요진짜ㅠㅠㅠㅠ이글 너무 조아야 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
당연히 되져!!! 안될게 머잇어오!!?
7년 전
독자26
뎡말ㅠㅠ박수짝짝이에여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 [정품마크] 로 할께여!!!!
7년 전
독자16
민형이ㅣㅡ이이잉잉~~~~~~~ 심장이 아쥬 빠운스 해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이민형 설렘 그자체
7년 전
독자17
사겨라!!(짝)사겨라!!(짝)사겨라!!(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
끕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만설레냐나도설렌다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
아 엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐삐까에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나 아 너 언제 성인되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
민오빠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도떨ㄹ려ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 떨려보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
하 하핫입니다 사엥에에상레 저 이지 주워도 여한이업써여
7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
보고나서 너무 손이 떨려소 오타가 장난이 아니여써여 이제 죽어도 여한이 없습다
7년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ민형아 니 존재만으로도 난 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런말하면 난 주거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹ이번화 술이 다했네요 제노랑 민형이랑 무슨말햇는지도 궁금하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 진짜 짱이세요 ❤❤❤❤
7년 전
독자23
아 진짜 현실소리 질럿음 미치겟다 와 진짜 미녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손큰거 진짜 핵 발린다....와 진ㅋ자 너뭇설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자25
꿀돼지입니다.. 아침부터 눈물이 주르륵 흐르네요... 전 절대 눈물샘이 고장이 난 건 아닌데 말이죠.. 오늘은 밖으로 산책을 나가 저희 아파트를 뽑는 일만 남은 것 같습니다^...^ 아 세상 재밌다 이민형이랑 연애하는 상상이라니 생각만해도 너무 좋고ㅠㅠㅠ애기 특유의 발음이랑 음성지원 되는데 너무 설레서 심장 아파요ㅠㅠ
7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 그만 뽀아여 꿀돼지님...희희 감사합니당 ><!!
7년 전
독자28
민형아 백번 설레라!!!!!! 그리고 고백해!!!!! 엉엉 우리 민형이 연하남친 너무 잘 어울려서 어떡하죠 엉엉엉엉엉
7년 전
독자29
하... 정말 제가 한달전쯤에 1편보고 제가 기억력이 진짜 안좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 안보다가 갑자기 생각나서 오늘 정주행 했는데 진짜 하 작가님 너무 사랑해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애도 미녕이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 저희 학원에 민형이 닮은 한살어린 남자애가 새로와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 설레고ㅠㅠㅠㅠ여튼 사랑한다구요...❤️ 다음화 기다리고있을게용❤️❤️❤️
7년 전
독자30
저 [맠부나]로 암호닉 신청해두될까여...?
7년 전
보니킴
그 학원 제가 다녔다가 끊었는데 학원이름 까먹었네요 어딘지 좀 말해줄래요? 맠부나님 감사해용 ♥
7년 전
독자31
티슈에용
출근하기 전 날 이글을 읽게되다니ㅜㅜ
우울했는데 이제 설렘이 가득하네요(두근)
민형아 누나가 더 설렌다ㅜㅜㅠ

7년 전
보니킴
헠 티슈님 출근 잘하셨나오 ㅠㅠ... 현생 힘들조 힘내요!!!!
7년 전
독자32
맠둥이에요!!!! 볼때마다 내 심장이...☆(말잇못)
7년 전
보니킴
나 왔쪄...!
7년 전
독자33
진짜 저런 동생친구나 오빠친구있었으면 좋겠네용.. 현실은 언니두명..☆ 항상 좋은글 감사드려요!
7년 전
독자35
아 개대박 ㅊ카와이 이민형
7년 전
독자36
내가 다 설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민형 내첫사랑이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
딱 연하남의 정석 이민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
나도 민형이한테 설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 스윗하다
7년 전
독자39
미노ㅕ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조하우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
내가 더설레 힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 전남동생없어서저런일은없겠네요 흐어엉ㅇ
7년 전
독자41
와 이번 편 와 와 와 짖ㅈㄷ자 혁명이네 이민형... 너무 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
진챠........ 난 너가 더 설렌다굿!!!!!!! 나도 남동생칝구..... 이민형필요해......
7년 전
독자43
하ㅠㅠㅠㅠ대박 ....
7년 전
독자44
민형이 입덕했어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 연하남이 이렇게 박력있게 굴면 누나 우럭8ㅅ8
7년 전
독자45
느아아앙 막짤 진짜 적절!!!!!!!!
7년 전
독자46
민형이 멋찐 놈... 넌 성인이 되어서 마셔라 ㅠㅠㅠ 크으 다정하네 오늘은 ㅜㅜ
7년 전
독자47
민형아 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 너 때문에 설레ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
민형이 벌써부터 고나리하는건가욥....호엥에ㅔ에엥 너무 좋아 완전좋아... 매회마다 말하는 기분이지만 정말 연하남의 정석입니다..
7년 전
독자49
으아각 ㄱ 쥬ㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 민형아 벌써부터 누나 그렇게 고나리 해주면 지낮 감사합니다...
7년 전
독자50
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태일이 앞에서는 남자미가 물씨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 편 보려가야겠어요
7년 전
독자51
하.. 자꾸 막 입이 씰룩쌜룩 하는 것이 광렬하게 기분이 좋군요...(흐뭇) 작가님 때문에 잠을 못자겠자나요>.< 그런 의미로 다음편도 아주 재미지게 보러 갑니다용
7년 전
독자52
와..............넘나 설레는것
7년 전
독자53
민형이의 고나리질 아주좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 고나리해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ민형이 움짤들이 다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리갈멩이 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ죽을것가타유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
나도 안그래도 떨려죽겠는데ㅜㅜ니가 그런식으로나오면 죽을거같지만 오예스지.. 민형아ㅠㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅜㅠ 아 ...진짜...민형이는 사랑입니다♥ 워 민형이 너무 자상하구ㅜ ㅜㅜ귀엽구ㅠㅠㅠㅠ박력이 뙇!뙇! 터지고ㅜㅜㅜㅠ 걍 니가 좋다.. 민형아 ♥해
7년 전
독자56
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ미녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 문탤 오ㅔ 저런 애로 낭ㅓㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
이건 완전 오빠입니다 작가님!연하가 아닌 오빠에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닌가요?ㅠㅠ❤️
7년 전
독자58
이민형ㄴ쿠쿠쿸 애들보다 형아같아ㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐큐ㅠ큐 시험공부 안 하고 뭐하니 나야...
7년 전
독자59
제노 기여워ㅠㅠㅠ 민형이는 멋있어ㅠㅠ
7년 전
독자60
둘다 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자61
오늘도 설레게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻥뻥 치입니다 어주ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아 저두 떨려요.... 심장이 터질것만같습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
제가 설레 죽겠네요...ㅠㅠ 아 진짜 으헝헝헝헝
7년 전
독자64
으허ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ미녕이가 그러니꾸 도 설레자나ㅏ술난마시는데 술마셔야게따ㅏㅏ헿ㅎ헤ㅔㅐ 지짜 슬푸게 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ미녕아ㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
왜 죽러 죽지마ㅜㅜㅜ 나 좀만 더 설레게해줘ㅜㅜ 엉엉ㅜㅜ 작가님 진짜 천재 아니세요?? 아니라구 하기에 너무 너무 대단하신데ㅜㅜㅜ
7년 전
독자66
민형이 진짜 너무 설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요
7년 전
독자67
나도 너무 떨려 민형아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
나도 떨려 미녕아,,,,,내 옆에도 존재해즈ㅓ,,,
7년 전
독자69
민형이 매일 설레게 하다니 크으 여주 부럽네..
7년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘흐좋아
7년 전
독자71
내가 일부러 노렸지!!!미뇽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노무기엽단니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
민형아 난 너때문에 설레죽어..
7년 전
독자73
워~후 전국민은일어나서박수갈채를보내도록하죠 박수짝짝 환호성워후 일캐 미녕아~ 기~냥불도저처럼밀고나가버리기~
7년 전
독자74
민형이 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으구으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠ너무설레 진짜민형이ㅠㅠㅠ서렁해ㅠㅠ
7년 전
독자76
하하하하하하하 민형이 정말 설레게 히는데 1등이구나.........정말....후.....도키도키하다...
7년 전
독자77
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화 넘나 진도 나가기 좋은 화 아닌가요,,, 작가님은 천재,,,,,!!!!!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39