모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 13856l 1

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 03 | 인스티즈

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰

W. 보니킴

남자친구 있냐는 민형의 말에 살짝 당황했다. 뜬금없었다. 왜 그런걸 물어보지. 아까전의 쑥쓰러운 표정은 없어지고 아무렇지않게 나를 쳐다보고있었다.
그리고 마치 내 대답을 기다리는듯 고개를 갸우뚱거리면서 나를 쳐다봤다. 설마 내가 있다고 생각한거니. 그럼 아주 크나큰 착각을 했네. 없다고 말할려는 순간
누군가가 내 입을 막았다. 깜짝 놀라 눈동자를 위로 올리면 재현이였다. 재현은 민형을 향해 살짝 웃더니

" 아, 2학년 전학생이 너였어? "

" .. 네 "

" 그래. 방해해서 미안한데 우리 수업가야되서 얘 데리고 먼저 가볼게. "

라며 재현은 내 손목을 잡고 가려는데, 민형이가 다른손목을 붙잡았다. 이게 뭐하는짓이람? 민형은 나를 쳐다보더니

" 대답하고 가요. "

" 내가 무슨 남친이 있겠어. 없어! 민형아 너도 얼른 가봐! "

내 말에 만족했는지 살짝 웃으며 내 손목을 놓았다. 그리고 재현을 향해 쳐다보더니 꾸벅 인사를 하고 가는 민형이였다. 재현이랑 반으로 가고있었는데
문득 생각이 났었다.

" 야 정재현, 너 나랑 같은대학교 적었더라? 나랑 죽어도 같이 가기싫다더니 뭐야 너! "

" 우연이겠지 "

어느새 반에 도착했고 내 자리에 앉았다. 자리에 앉는순간 종이 울렸고, 내 앞자리인 재현이 허리를 쿡쿡 찌르면서

" 우연은 무슨! 야. 솔직히 나랑 같은대학교 가고싶지? 맞다고해! "

내 말에 의자를 뒤로 밀고 뒤돌아 나를 향해 턱을 괴고 살짝 웃더니

" 그럼 같은대학교 가서 CC나 할까? "

" 즐. 선생님 왔다. 앞이나 봐. "

평소에도 이런 장난을 잘치는 재현이라서 나도 장난을 쳐줬다. 다른여자애들한테 저런말 하면 심쿵사로 쓰러지겠지.
나는 뭐. 재현이가 장난치는거 아니까 그리고 친구이기도하고.

**

오늘도 역시 밤늦게까지 미술학원에서 그림만 잔뜩 그려놓고 집에 왔다. 야자 안하면 뭐해. 늦게까지 미술학원에서 썩고있는데. 손목이 저려왔다. 오랫동안 붓 잡아서 그런가.
집 도착하면 역시나 이동혁은 거실에서 컴퓨터게임을 하고 있었다. 저새끼 언제 정신차리지. 씻고 거실에 와서 소파에 누워서 티비를 보는데 게임소리가 거슬렸다.

" 야 이동혁 소리 좀 줄여 "

" 나중에 "

" 나중에 말고 지금 줄여. 그래놓고 안할거잖아. "

" 아 조용히 좀 해봐. 지금 남자로써의 중요한 대결이라고 "

" 지랄하네 "

" 야 너 고3인데 텔레비전 보지말고 공부나 해 "

그 말에 신경질 나 쿠션을 머리를 향해 던졌다. 그리고 이내 들려오는 욕. 저 새끼 진짜 죽일까. 그 다음에 발로 이동혁의 허리를 퍽 찼다.

" 악!! 게임 끝나고 너 죽는다. 존나 힘만 세네 "

" 야 넌 게임이나 작작해 새끼야. 너도 내년이면 고3이야 "

" 그래도 니보단 잘하니까 신경 꺼 "

아, 미친 존나 짜증나네. 솔직히 맞는 말이라서 반박을 못하겠다. 이동혁. 저렇게 놀아도 성적은 잘나온다는건 사실.
존나 이기적인 새끼. 그리고 게임 끝났는지 나한테 다가와 헤드락 걸었다.

" 아악! 야!! 개새끼야!! "

" 잘못했어 안했어. "

" 내가 뭘 잘못해!! 얼른 안놔!? "

시발. 니가 더 힘이 세!! 난 힘겹게 입을 열어 이동혁의 팔을 깨물었다. 짧은 비명소리를 내고 헤드락을 풀었다.
나를 아무말없이 계속 째려보다가 다시 컴퓨터 하러 의자에 앉았다. 그리고 카톡 알람소리가 들려왔다. 내거인가싶어 휴대폰을 확인해보면 민형이였다.

- 누나

" 민형이한테 카톡 왔네. "

" 이민형? 번호 어떻게 알았는데 "

" 학교에서 번호 교환했지. "

" 이민형새끼 결국 받았나보네. "

라며 뭐가 그렇게 웃긴지 큭큭 웃으면서 게임을 하고 있었다. 난 이상한눈빛으로 쳐다보다가 민형이한테 대답했을까.
무슨 동아리 하냐고 카톡이 왔다.

" 뭐라고 왔는데? "

" 무슨동아리하냐고 물어왔네. "

" 가지가지한다. "

이동혁은 혼잣말인건지 나보고 들은건지 알 수 없는 말을 해댔다. 영어회화동아리라고 말했더니 알겠어요. 라며 끝난 대화.
왜 물어본거지. 동아리 뭐뭐있는지 물어본건가. 잠이 와서 눈만 껌뻑이면서 소파에 누워있었을까. 동혁의 목소리가 들려왔다.

" 야 궁금한게 있는데. "

" 뭐 "

" 재현이형이랑 친구인거 맞지? "

" ? 맞는데 "

" 아니, 아.. 됐다. 그래 맞겠지. "

" 뭐야. 별것도 아닌걸로 질문하지마. 대답하기 귀찮으니까 "

" 근데 너 2학년여자애들한테 유명하다? "

" 내가? 왜? "

" 재현이형이 인기많은거 알잖아. 그리고 재현이형이 유일하게 누나랑만 이야기하잖아. 여자중에서 "

" .... "

" 그래서 너 존나 욕하던데 "

" 참나, 욕하든말든 신경안써. "

" 니가 직접 안들어도 내가 직접 듣거든? 그럼 내가 기분 좋겠냐고. "

" .... "

" 하여간. 욕먹고다니지마. 그리고 2학년여자애들이 너한테 뭐 지랄하거나 그런거 있으면 나한테 이야기하고. "

이렇게 티격태격 싸워도 어쩔 수 없는 핏줄인가싶었다. 동혁이가 이렇게 날 걱정하는걸 보면.
알겠다며 고개를 끄덕였다. 서서히 눈꺼풀이 잠기기시작해 소파에서 자버렸다. 동혁이가 갖다준 이불을 덮고.

**

오늘은 동아리 있는 날이였다. 고3은 원래 동아리 잘안하는데 우리학교는 특이하게도 고3까지 동아리활동한다.
대신 예체능동아리같은건 없고 학생부때문에 공부 관련된 동아리밖에 없다고 해야되나. 난 영어회화동아리라서 영어실로 가는데 저기서 키 큰 쟈니쌤이 보였다.

Johnny !! "

" Oh, Hi! Lisa. Long time no see ! "

쟈니쌤은 우리학교 원어민선생님인데 한국인이지만 미국 시카고에서 태어나서 거기서 쭈욱 살아왔기때문에 국적은 미국인이였다.
같이 영어실로 들어가 혼자 자리에 앉았고 아이들이 서서히 앉았다. 종치고 쟈니쌤이 진행을 하고 있는데 갑자기 문 여는 소리가 들려왔다.
그곳을 바라보면 민형이가 있었다. 쟈니는 이제 왔냐면서 웃으면서 민형을 반겨줬다. 뭐야? 당황해서 놀란눈으로 민형을 쳐다봤는데
민형은 나를 보더니 손인사를 했다. 나도 얼떨결에 손인사를 했다. 

" 애들아 민형이는 알다시피 최근에 전학 왔었고 동아리는 우리동아리 하기로 했어. 자기소개는 생략하자. 그리고 각자 영어이름 있다시피
민형이는 영어이름은 Mark. 그렇게 부르도록! Mark는 아무자리에 앉도록 해 "

쟈니쌤의 말에 민형이는 나를 향해 걸어오더니 내 옆에 앉았다.

" 야, 너 뭐야? 동아리 물어본거 이거때문이였어? "

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 03 | 인스티즈

" 네 당연하죠. "

" .. 다른 동아리는 별로였어? "

" 뭐, 나한테 이 동아리가 편할 것 같아서요. 영어도 할 줄 아니까. "

라며 싱긋 웃어보는 민형이였다. 납득이 가 고개를 끄덕였다. 쟈니쌤의 목소리가 들려왔다.

" Mark 도 왔는데 짝지에 대해서 서로 알아가는 시간을 갖도록 하자. 대신 영어로 해야된다! 지금부터 시작! "

쟈니쌤 말에 아이들은 서로에게 대화를 하느라 바빴다. 살짝 민형을 쳐다보면 민형이가 먼저 하라는식으로 고개를 까닥였다.

아씨, 영어 잘하는 사람 앞에 영어 하려고 하니까 좀 떨리네.

" 그럼 캐나다에서도 Mark 란 이름을 쓴거야? "

" 네. 누나는 영어이름 뭔데요? "

" Lisa! 동아리시간에 그걸로 불러주면 돼. "

" Lisa ? 알았어요. 근데 생각보다 누나 영어발음 좋네요. "

" 생각보다? "

" 아, 아니. 그러니까. 영어발음 좋을 것 같았는데 막상 들어보니까 훨씬 더 좋다고요. "

쩔쩔매는 민형이가 귀여웠다. 영어발음 칭찬 받으니 기분 좋긴 좋았다.

" 근데 캐나다에서는 영어랑 불어 쓸 수 있다던데 불어 할 줄 알아? "

" 조금? "

" 해봐! 궁금해! 내가 아는 단어라고는 그거밖에 없는데. "

" 뭔데요? "

뭐냐는 민형의 물음에 난 대답했다.

je t'aime (사랑해) "

내 말에 민형은 아무말안하고 나를 쳐다봤다. 갑자기 분위기가 조용해진 기분이 드는건 내 착각인가싶었다. 분명히 시끄럽기한데.

그리고 민형은 살짝 웃더니.

" 와. 그건 좀 설렜네. "

말말말

이마크는불마크 / 이맠 / 삐삐까 / 맠내 / 민오빠

갈맹이 / 맠절부절 / 민꾸꾸 / 맠둥이 / 태몽

오빠미 / 오렌지 / 불나방 / 꽃잎 / 맠리

모찌 / 맠크 

이렇게 많은 암호닉을 신청해줘서 기분이 너무 조아부려용 ♥

이제 연휴가 끝났으니 흑흑 잘 들어오지못할 것 같습니다!! 일주일 한번! 아니면 두번정도 찾아올게요!!

댓글을 보니까 철컹철컹해야되는 분들 많더라...^^? 조심해요.. ㅋ

아 근데 기울기 쓴 폰트는 영어로 말한거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 영어적기 귀찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤막한것만 영어로 적을래요... 이게 내 한계야.. (주르륵) 이거 보고 엔나잇하시라구여 ♥

아니면 민형이 꿈?... ㅎ 꿈에 나와주라 민형아.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지금도 암호닉신청 되는건가요ㅠㅠ? 된다면 [찌뽕]으로 신청하고 갈게요 잘 보고가요~!
7년 전
보니킴
찌뽕님 감사해요 ♥
7년 전
독자2
안녕하세요 이맠이 돌아왔습니다! 오늘은 왠지 게스트가 많네요ㅋㅋㅋㅋ동혁이의 츤데레도 음성지원되고 쟈니쌤ㅜㅜㅜㅜ거기 학교가 어딘가요 당장 전학을..(정색) 아 오늘도 이민형은 성스러웠습니다 표정은 귀여우면서 말하는거 심장폭행 뭐야.... 불어 아는거 하나 말했더니 설레하는 그 귀여움은 또 뭐야... 하나만 하라고 치여죽어 나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 민형이랑 이어졌음 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐흠 세상에나 결국엔 삼각관계가 맞았군요 잠시만요(김치통을뿌시러간다) 재현아.... 니가 아무리 ㅅ..설레게 해도! 사실 많이 설레지만! 민형이에게 넘겨 아님 내가 납치하러 갈테니ㅎ.....우호 엄청난 몰입을 하게되네요 후하후하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요♥
7년 전
보니킴
이맠님! 이렇게 긴글 써주시면 저는 감동먹어오.. ♥ 게스트 많아서 좋앗ㅅ쪄?.. 민형이는 제가 납치합니다 루팡 ^^
7년 전
독자3
오ㅜㅜㅜㅜㅜ제가더설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재현도좋고♡♡♡[루이비통]암호닉신청가능한가요??
7년 전
보니킴
감사합니당 루이비통님 ♥
7년 전
독자4
꺄야러라어어아ㅏ앙ㅇ설레요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
꽃잎이에요......하 죽을뻔했어요.....흑흑..호흡곤란...학...벌써 기다려지네요ㅠㅠㅜㅜ글 진짜 잘쓰시네요...ㅎㄷㄷ 하..어쨌든 빨리오세요오오오오옹
7년 전
보니킴
헠 칭찬감사해요 꽃잎님 ><
7년 전
독자6
네 저도 맠리땜에 설렜네요 흑흑 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
보니킴
션님 감사합니당 희희 ♥
7년 전
비회원128.74
오빠미입니당 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 진짜 안설레는 부분 찾는 게 더 힘들 것 같아요....아 정재현!!!!!!!!!!!!!왜이렇게 날 설레게 해!!!!!!!!!!!!!! 이민형 너도ㅠㅠㅠㅠ 뭔데 넌 설레해ㅠㅠㅠㅠ 내가 더 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ 학교에 진짜 쟈니쌤 계시면 전학갑니다 ..^^ 전학가면 재현이도 민형이도 동혁이도 볼수 있는거겠죠???? 동혁이 츤츤거리는 것도 좋고!!!~~~ (주륵) 한 번 더 읽으러 갑니당 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
보니킴
오빠미님 잘왔어오 ♥ 재현이만의 매력이 민형이만의 매력이 있는거죠 껄껄.. ㅇ그래서 이런글을 적는 맛에 삽니다 제가!!! 쟈니쌤 있으면 나 때리치고 전학간다 ^^... 캬...
7년 전
독자8
맠크에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 민형아 나도 설렜어ㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 다잤다...☆!
7년 전
보니킴
전 잘게요 피곤해여.. ㅇㅅㅇ.... 맠크님 감사해요!!!!!
7년 전
독자9
와 대박 이민형.......오빠......민형이만으로도 벅찬데 정재현에다가 듬직한 동혁이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정재현 행동 진짜 좋아하는데 나한테도 해줬으ㅁ.... 민형이도 저게 어딜봐서 후배에요 오빠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 그건 좀 설렜네라니 현실말투....설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
ㅇㅣ게 뭐죠? 저 지금 천국인가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 상상한 민형이라서 너무 설레서 아파트 다 뽑ㄴ아버리고 싶어요..
7년 전
독자11
아....민형아 사랑해사랑해사랑해사랑해
7년 전
독자12
........저도암호닉신청할래요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 해도되는지 모르게ㅛ지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ[YOU DO]로 신청할께요!
7년 전
보니킴
감사합니당 YOUDO님 ♥ 유두남이 보고싶어지는 새벽이군녀!!
7년 전
독자13
제 심장은 녹아서 없어졌어요
7년 전
독자14
오늘 누울자리는 여기인가요 독방에서 얘기하길래 와봤는데 아 설렘사
7년 전
독자15
헉 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 불같은 이마크 최고ㅜㅜ 맠둥아 내가 너때문에 설레...
작가님 필력 제 취향저격했구... 작가님 마치라잌 제꺼...? 신알신하고갑니다! 암호닉 [사랑아 민형해] 로 하고갈께요!!

7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉보고 당황했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 특이한 암호닉 첨 보네 사랑아민형해님 감사해욬ㅋㅋㅋㅋ ♥
7년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더설렌다 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
아니 민형아 내 심장은 생각 안해주니...?
7년 전
독자18
와우... 작가님 리즈에여! 와.... 이런 강제 심쿵사 뭐죠? 아니 동혁이두ㅜㅠㅜ 내동생은 내가 욕먹으면 같이 욕하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 재현이 너무 설렜는데 뒤로 갈수록 민형이 설레죽겠는거 뭐죠 ㅠㅠ
7년 전
보니킴
심쿵사로 우리 같이 쓰러져요... 크읅...
7년 전
독자20
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 미녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
작가님 맠절부절입니다 자습시간에 보는 맠이란 사랑이군요...♡ 이런 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
자습시간..? 곤뷰안합니까!!! 하지만 제 글을 보도록 허락하겟슴다!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
보니킴
일어나자마자 봤다니 좋은아침이겠네요 껄껄 ♥ 고마워여!!!!!!
7년 전
독자23
민형아 네가 설렜다면 난 코피나고 거품 물고 쓰러질거야ㅜㅜㅜㅜ 동혁이랑 재현이도 진짜.. 나한테 왜그래 다들... 우리 남동생은 나 신경도 안써주는데 이불까지 덮어주고 재현이같은 남사친 하ㅠㅠ 눈물밖에 나오지 않네요 작ㄱ가님.. 오늘도 너무 잘 읽었어요 너무너무 ㅠㅠㅠ 아 여태까지 암호닉 신청 안하고 있었는데 [170] 으로 신청할게요!♥♥
7년 전
보니킴
170님 감사합니당 ♥ ㄱ느데 동혁이 같은 동생 없음 현실에서는 ^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
자까님기다려써용ㅠㅠㅠㅠ민형이너가더설레임마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
아 미쳤네 미쳤어 이민형 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ99주제에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보시간에 설레고갑니ㄷr........♡암호닉신청된다면 [할로]로 신청할게욧!!!
7년 전
보니킴
할로님 감사부려요 ♥
7년 전
비회원75.150
하.. 이마트는불마크에여 역시 난 썸타는게 제일 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (설렘사) ㅇ<----< 민형아ㅠㅠ 싸라해ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
저기 쓰러져있는사람 난데; 스토커세요? 저도 민형이 싸랑하구여 그쪽도 싸랑한다구여!!!!!
7년 전
독자26
와... 저 갈맹이에요ㅠㅠㅠ 완전 설레네요ㅠㅠ 근데 재현이랑 민형이가 둘다 좋아하는 건가요? 속상해라ㅠㅠ
7년 전
보니킴
속상해하지마세오... ㅠㅠ ♥
7년 전
비회원221.126
[미녕]으로 암호닉신청할게용~
잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
보니킴
미녕님 감사해요~ ♥
7년 전
독자27
오렌지에요... 민형아 쥬땜므쥬뗌므 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ해ㅜㅜㅠㅠㅠ 재현이도 여주 좋이ㅏ하는건가여 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
오렌지님 쥬땜므 ♥ 저도 잘 모릅니다만 희희!
7년 전
독자28
맠리에요ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 이마크 이민형 ㅠㅠㅠ 어무 귀엽고 좋다..♡
7년 전
보니킴
이민형이라는 이름자체부터 존섹시합니당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
이민형...오빠라고 부르고싶다ㅠㅜ아 너무 설레요...
7년 전
독자30
[오빠민형이]로 2화에서 암호닉신청했ㅇㅓ여! 실수로 거기다가...ㅎ...뎨둉뎨둉..ㅠㅠㅜ여주는 정말열일하네여..부럽당...남사친윤오에 걱정해주는 동생에...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
괜차나여!!!! 나도 그런 남사친이랑 동생 좀..!!!
7년 전
독자31
아니 이동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 동생같아서 읽으면서 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누나 은근 챙겨주는거 예뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 아니 민형이 대사랑 짤이 너무 잘 맞아서 두배로 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 쥬뗌므 마크리ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
민형아ㅠㅠㅠㅠ쥬뗌므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 짤 하나하나에 너무 상황과 잘들어맞아서 너무나도 설레네유
7년 전
독자33
삐삐까
ㅇ..애기야... 아가야.. ㅇ..아니 오빠..!!! 잘생기면 다 오빠랬어 마크오빠!!!!!

7년 전
보니킴
맞아 잘생기면 다 오빠랬ㄷ어!!!
7년 전
독자34
민오빠입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ 글도 설레는데 짤도 완전 잘맞아서 심장이 너덜너덜해진거같아요 엉엉 오빠 더 설레주세요
7년 전
보니킴
헠 칭찬 너무 감사해요 낄낄!!
7년 전
독자35
잣ㄱ까님~~~~ 동식입니당,,,, 재현이가 와타시를 좋아하는데 맞군요....CC라니,,,,, 감사합니다(넙죽 사실... 맠둥이 막짤보고... 연하에 무한개방 무한확장 마인드 가지게 됐고요... 맠둥쓰 좀 더 저돌적으로 나오면 홀랑 반할지도 모르겠네욤..(울컥 넘좋다 이민형... 재현이도 언제 고백할 지 몰라서 도키도키 여고재학생 기억조작 쩌는 미녕.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주그꺼가트시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
아ㅏ 맞아요... 참고로 재밌읍니다,, 항상 설레게 잘 보고 있어욤... 감사해요,,, 민형 사랑해!!!!(?
7년 전
보니킴
기억조작쩌는ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는여ㅑ? 왜 민형이만 사랑합니까
7년 전
독자43
당요니 잣가님도 사랑하죠~ 4화 올리러 오셨나룜??? (도키도키도키도키
7년 전
독자37
아......진짜 이민형에다가 정재현까지
세상 다 살았읍니다 이 곳 천국은 와이파이가 빵빵해요 뿌듯 저도 [꿀돼지]로 암호닉 신청하겠읍니다♥️

7년 전
보니킴
꿀돼지님 감사합니당 ♥
7년 전
독자38
헐...자까님...저 심쿵사... 어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재미있는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 저도 신청 되나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[모나리자]로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저친구 이름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크라구요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕위기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
암호닉 가능하져!!~~~ 다음화에 신청해주세요!!! 엔싀리에 빠질 준비 됐나여~?!!!
7년 전
독자39
모찌입니다!!!!! 이제서야 2화 3화 봤네여 진도 확확 빼는 마크 넘넘 조아요!! 이상태로 연애만 하면 될 거 같아여 저도 민형이한테 쥬뗌므라고 할 수 있는데 아쉽네요...
7년 전
보니킴
모ㅣ님 쥬..쥬똄므..!!!!!!
7년 전
독자40
암호닉 신청 된다면 [휘휘]로 신청할게요!! 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요 작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
보니킴
휘휘님 감사합니당 ♥
7년 전
독자41
[꾼고구마]로 신청할게요!! 민형이 귀여우어어어우ㅠㅠㅜㅠ 민형이가 설렜다고 할 때 저도 설렜어욯ㅎㅎ 왠지 앞으로 재현이의 짠내가 예상된다...
7년 전
보니킴
꾼고구마님 감사해요 ♥
7년 전
독자42
와 세상에 작가님... 재현이도 민형이도ㅜㅠㅠ진짜 설레요... 남자친구 유무 물어보려니까 말 못하게 하려 하는 것도 CC하자는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠ조용해졌다가 설렜다는거ㅜㅠㅠㅠ나지막히ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자44
허어어어어억 설레주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
[#빠순이]로 암호닉 신청해요~~~!!!
7년 전
보니킴
#빠순이님 감사합니당 ♥
7년 전
독자46
맠둥이입니당 ! 으어 ㅜㅜ 민형민형 ㅜㅜㅜㅜ 설레설레 ㅜㅜㅜ 나보러 동아리까지 요렇게 와주ㅡ고 ㅜㅜㅜ 민형이랑 영어로 얘기해보고싶다 ..
작가님 좋은글 써주셔서 넘넘 감사해여 ㅜㅜㅜㅜ 작가님덕에 민형이에게 설레고 갑니다 ㅜㅜㅜ

7년 전
보니킴
헠 늦게 와서 미안해오 ㅜㅜㅜ 지금 4화 올렸으니 후다닥.. 가시길!! 감사합니당 ♥
7년 전
독자47
자까님..............언제오시나요.............................현기증난다구요.....................................................................................ㅎㅏ................................
7년 전
독자48
나 떼쓸거야.....................제발빨리와주세요.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
보니킴
왔다능.. 얼른 가보라능 (속닥)
7년 전
독자50
매잏해줄수잇는데!!쥬뗌므쥬뗌므ㅠㅠㅠㅠ 느낌상 재현이가 날좋아하는거같은데..후후후후 삼각관계후후후
7년 전
독자51
제가 더설레요 민형아...ㅜㅜㅜㅜ
그나저나 쟈니쌤이라녀...★ 넘나 좋은것ㅜㅜ

7년 전
독자52
으아아아아ㅏ마지막짤대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
미쳐 내가 더 설레 민형아 ㅜㅜㅜㅜ 쥬뗌므 진짜 사랑해 이렇게 팍 ㅣ팍 들이대주면 너무 고맙구 감정 막 안숨겨서 고마워 동아리 까지 같은곳이변 말다했지 ㅜㅜㅜㅜ 그 와중에 재현이도 대박이구 대학가서 CC하자는말 짅짜 간접 고백 인데 ㅜㅜㅜ 랴 진짜 너무 사랑되네요 둘다 ㅜㅜㅠ❤
7년 전
독자54
아니.. 작가님 이러시면 곤란한데요? 저는 민형이도 좋지만 재현이도 좋구.... (김칫국) 재현이 뭔가 있는데~ 좋아하는 것 같은데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 동아리 따라온거 너무 귀여워서 팡 치였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
ㅎㅔㅎㅔㅎㅔ
뭔가 뜬끔없지만 동혁찌한테 설렜다능....
발림포인트가 아주그냥 여러개네요???♡♡

7년 전
독자57
민형아.... 내가 다 설렜잖니 기억조작 쩌네 진짜 행복하다구요
7년 전
독자58
꽤 적극적이네요!! 재밌어요ㅠㅠ 연하라서 더 설렘이 가득해요 !! 굿굿
7년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 하 설렜ㄴ네요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
7년 전
독자60
민형이 너는 사랑....완전 쥬뗌므해요ㅠㅠㅠㅠㅠ니런 연하남 너무 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
아ㅜㅜㅜ민형아ㅜㅜㅜ너 자체가 더 설렌다ㅠㅠㅠㅠ근데 동혁이 츤데레 오지네요ㅠㅠ
7년 전
독자62
우어어어오오오오ㅇ 여주 노렸네 노렸어 나도 나중에 한번 저런거 써먹을까나..
7년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여여ㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자64
쥬뗌므 미녕... 사랑해 미녕... 이미녕 때문에 미칠 걱 가텨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
동혁이 츤데레ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 그와중에 이민형니가더설레요 이사람아!!
7년 전
독자66
ㄴ와 진짜 이민형 대박 설렌다.. 어쩌 저래ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
아...진짜 좋구여ㅠㅠㅠㅠ글짱잘쓰세여 ....
7년 전
독자68
헠 설레쪄??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
아무리 봐도 재현이 뭔가 있는데...
7년 전
독자70
역시 재현이... 여주 좋아하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
어디 민형이같은 남자없나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 영어하는거생각하면 진짜 너무 좋아서 지구뚫고 날아갈수도 있을것같은데.....
7년 전
독자72
미녕이 넘 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에는 저런 연하남이 없지만..........
7년 전
독자73
헐헐헐허렇러허러허럴허렇ㄹ 민형이너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 불어 할 수 있어!!! 주뗌무 할 수 있어 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
짤도 설레고... 크...
7년 전
독자75
세상에... 쥬!!!!!!뎀!!!!!!!므!!!!!하앍!!!! 미치것네.. 오늘 밤에 잠은 다 잔것같습니다.. 자야되는뎅.. 학교를 가야하는데... 하... 작가님 책임지쎄여!!
7년 전
독자76
쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ뗌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭔가 어디서 달달한 냄새나지 않아요? 아 지짜 미치겠다... 민형이가 와 이건 좀 설렜다 하는데 움짤이랑 같이 보니까 제가 더 설레네요... 그나저나 재현이랑 뭔가 꼬일것같음데 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러갈게여ㅠㅠ
7년 전
독자77
진짜 설레네요ㅠㅠ
7년 전
독자78
윽 민형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나는 니가 아무말안해도 그냥설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자79
나돟 나도 ㅎㅎㅎㅎ너때문에 설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이도 있구 영어쌤이 쟈니니깐 음.. 저학교가 어디라구요?
7년 전
독자80
나도 너땜에 좀 설렜네....민형아ㅠㅜㅜㅜ민형아ㅠㅜㅜㅠㅜ심장이 아퍼ㅠㅜㅠㅠㅠ그르지마ㅜㅜㅜㅜ나 죽을거같어ㅜㅜㅜㅜ워후 .....사실 너무좋아ㅜㅜ계속해줘ㅜㅜㅠㅠ아 나뭐래니 하랬다가 하지말랬다가ㅜㅜㅠㅠㅠ걍 해ㅜㅜㅜ우리 미녕이 하고싶은거ㅏ 다해부려라!
7년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설마설마했는데 그런말을 하다니 남사시러우 여주어!
7년 전
독자82
마지막은 항상 이렇게 심쿵을 선사해주시네요 작가님❤️오빠미 완전 냥냥한 이마크..
7년 전
독자83
쿠카컼커커카카카카캌ㅋ 이미녕우ㅜㅋ커캌카카ㅏ카카카카캌ㅋ 귀여우어쿠쿠카쿸큨ㅋ 재현이 뭔가 나중에 맴찍될 거 같ㅇ아여유유ㅠ
7년 전
독자84
어맛 미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
내가 더 설렜어ㅜㅠ 동혁이 녀주 챙겨주는거 너무 좋아요
7년 전
독자86
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민형아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자87
동혁이 츤츤거리는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그리고 민형이 마지막 말투 제가 더 설랬네요ㅠ
7년 전
독자88
흐어어어어ㅓ민형이ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행중입니다!
7년 전
독자89
흐억 작가님 저 자기 전에 이거 보니까 꿈도 이걸 꿈꿀까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진찌 너무 좋은데 어덕하져
7년 전
독자90
와... 내가 설랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막엔딩이 항상 설레는 거같아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
이야......왜 이러
7년 전
비회원60.109
우리 여쥬 곰므파탈이네요 봉쥬르를 모를리가없을텐데~?~~??~?~?아주 칭찬해..!
7년 전
독자92
으어우유유ㅠㅠㅠ제가도설레요우우우ㅜㅜ뭐미녕이복제해야해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
와... 난 항상 설렜네 민형아ㅜ진짜 나랑 만나 어디서 그렇게 응?!! 마음을 잘 흔드는 거야!!
7년 전
독자94
헐....재현이 완전 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이도 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아 너무 귀엽고 설레요ㅠㅠ 작가님 최고
7년 전
독자96
내가 더 설레 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
와 저도 설렜네야
7년 전
독자98
여주 주변 남자들 다 설레네...부럽게
7년 전
독자99
미쳤다..
7년 전
독자100
난 백번도 말해줄수있어!!!!!
7년 전
독자101
쥬뗌므 !!!!!!! 쥬뗌므 !!!!!!!!!! 민형 주뗌므 !!!!!!!!!
7년 전
독자102
아....... 저 굿바이써머 영어버전... 엠버랑 에릭남꺼 들으먄서 보는데... 저진자 뇌가녹아내릴것갓습니다... 간사합니다...오래오래사실거에요..
7년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민형 조아 죽어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
뭐야 내가 더 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ 미녕아 내가 더 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
민형이 설렘 퍽발!!!!!!!!!!!! 나도 영어잘해 민형아ㅠ
7년 전
독자107
아ㅠㅜㅜㅠ밍형암ㅠㅠㅠㅜ
쟈까님... 전향하세요....드라마작가로..ㅠ

7년 전
독자108
아ㅜㅜㅜㅠ대박이에요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 연하 너무 좋구요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자109
민형아...영어하면 발린다진짜..엉옹
7년 전
독자110
동혁이 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅜㅜㅠ계속 츤츤거려줘ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자111
세상에나 짘짜 와 이건 설레 죽으라는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위