모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 10958l 8

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 05 | 인스티즈

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰

W. 보니킴

시내에 왔는데 뭐 먹을까 서로 머리 맞대어 고민한 결과 삼겹살 먹기로 했다. 음식점에 도착해서 자리에 앉았는데
내 맞은편에는 이동혁이랑  동혁이 친구 한명 더 있는데 이제노라고 굉장히 눈웃음 쩌는 애가 있다. 이동혁보다 훨씬 착하고 예의바른 아이라서
우리엄마가 제노만 보면 이동혁보다 더 잘챙겨주고 했다. 하여튼 내 맞은편에 그렇게 앉고 내 옆에는 민형이랑 재민이가 앉고 주문을 하고 기다리고 있는데
갑자기 동혁은 창가를 바라보다가 탄성을 내뱉더니

" 와.. 야 저 여자 개이쁜데 "

" 어디보자? 음. 별로 "

" 미친 너주제를 알아라 좀. "

이동혁이랑 나재민은 창가 넘어서 보이는 어떤 한 여자를 보면서 이야기하고있었다. 갑자기 재민은 불쑥 고개를 내밀더니 궁금하다는듯 내게 물어왔다.

" 누나! 여자들도 남자들 잘생겼는지 막 이야기하고 그래? "

" 당연한거아니야? 너네들이 이쁜여자 좋아하는것처럼 우리도 잘생긴남자 좋아해 "

내 말에 동혁은 비웃더니

" 내 이야기 많이 하지? "

" 너빼고 "

" 아오 저거 내누나아니였으면 확 "

동혁은 팔을 들면서 때리는 시늉하다가 내 얼굴을 확 잡고 잡아당겼다.

" 아으, 하으아 "

" 뭐래, 말 똑바로 해. "

" 하지말라고!! "

난 동혁이 손을 툭 쳤다. 동혁은 기분 상했는지 입술 쭉 내밀고 궁시렁거렸다. 갑자기 제노가 웃더니 내게 물어왔다.

" 누나 이상형 뭐에요? "

" 나? 음.. "

이상형. 제대로 생각해보진않아서 곰곰히 생각하고 있을때쯤, 주문한 음식이 나왔다. 근데 갑자기 뜬금없이 말하는 이동혁.

" 태일이형같은? "

" .. 아, 개새끼야. "

평생 잊고 있었던 이름이였는데 그 이름 듣자마자 존나 화가나서 들고있던 숟가락을 툭 던졌다. 제노는 살짝 당황한 듯

" 야 그 형 이름 꺼내면 어쩌자는거야.. 누나 기분 안좋게 "

" 뭐 어때 어차피 지나간 일이잖아. 그러고보니 태일이형 이 근처 대학교 아니야? 만나면 대박이겠다. "

저새끼 모태솔로인거 티내고 지랄이야. 저 새끼가 그렇게 말하니까 진짜 만날 것 같아서 불안했다. 애써 마음을 가라앉히고 다시 숟가락을 들었다.
하지만 야속하게도 민형이는 궁금하다는듯.

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 05 | 인스티즈

" Who is he ? "

어.. 이걸 뭐라고 대답해야되냐. 몰라도된다고 하면 좀 그렇고. 어떻게해야될지 살짝 고민중이였는데 고맙게도 개같은 이동혁이 친절하게 설명을 해줬다.

" 쟤 전남자친구. 우리학교선배였는데 좀 까졌어. 1년정도 사겼었나. 잘 사귀다가 태일이형이랑 크게 싸우고나서 헤어졌거든. "

" 왜 헤어진거야? "

민형의 말에 동혁이가 말할려고 입술을 떼더니, 내 눈치를 보고는 다시 입 다물었다. 이동혁말대로 어차피 지나간 일인데 뭐.
근데 난 왜 이렇게 짜증이 나지? 난 억지로 웃으면서

" 그 새끼가 나랑 사귀는 도중에 다른여자 만났어 "

" .... "

" 그래서 존나게 싸우다가 헤어진거야. 이제는 뭐 아예 남남이고 연락도 안하고 안보는사이니까 근데 우리 밥 나왔는데 이야기 그만하고 먹자. "

내 말에 갑자기 조용해진 분위기. 난 애써 웃으면서 얼른 먹으라고 말했다. 동혁이는 이제서야 사태파악했는지 작은목소리로 미안. 라고 했다.
동혁은 애써 웃더니 다른이야기를 하면서 분위기를 살렸다. 아, 이동혁 진짜 왜 그 새끼 이름 꺼내고 난리야. 생각만해도 짜증나네
헤어질때 그새끼 안때린거 진짜 후회중이였는데. 헛웃음이 나왔다. 애써 밥 먹으면서 이야기를 나누는데 재민이가

" 우리 밥 먹고 어디갈까? 영화볼까? "

" 영화보기에는 늦었지않냐. 지금 집가기엔 애매하고 "

" 그럼 오락실 어때? "

제노의 말에 좋다면서 고개를 끄덕이는 애들. 밥먹고 나오니깐 점점 어두워지고있었다. 애들따라 오락실에 갔다. 도착하자마자 확 풍겨오는 담배냄새와
시끌벅적한 오락실게임소리. 게임은 좋은데 코에 진동하는 담배냄새가 역겨웠다. 얼굴을 찡그리면서 들어갔는데 내 표정을 본 민형이가

" 누나 나갈래요? "

민형이 말에 망설였다. 담배냄새 진짜 싫긴 싫은데, 내 마음 아는지 민형이는 애들한테 무언가를 이야기했다. 동혁은 내게 다가오더니

" 너 담배냄새 싫어하는거 까먹었다. 우리 끝나면 연락할테니까 민형이랑 밖에서 놀고있어. "

엥? 이게 무슨 소리야. 민형이가 내 손목을 잡고나가길래 얼떨결에 나왔다. 나왔긴 나왔는데 뭐하고 놀아. 어색하게 아무말 없이 오락실 앞에 서있는데
민형이가 내게 말걸어왔다.

" 인형 좋아해요? "

" .. 응! 좋아하지 "

" 그럼 인형 뽑아줄게요. "

웃으면서 인형뽑기를 가르켰다. 그리고 나한테 뭐뽑아줄까요? 라고 물어보길래 곰곰히 생각하다가 도라에몽 뽑아달라고 했더니 2번만에 뽑아줬다.
그리고 계속 여러번 뽑아서 총 4개나 뽑은 인형. 다 내가 좋아하는 캐릭터들이였다. 침대 위에 올려놓을 생각에 기분이 좋았다.

" 대박이다. 왜 이렇게 잘 뽑아? "

" 형한테 배웠어요. "

" 형 있어? "

" 네. 인형 마음에 들어요? "

" 응!! 진짜 마음에 든다 고마워 "

" 다행이다. "

다행이라면서 씩 웃어보는 민형이였다. 인형을 가득 안고 뒤도는데 맞은편 음식점에 대학생들끼리 왔는지 시끌벅적했다.
뭐야, 시발 내 눈이 잘못된거 아니겠지? 난 눈을 비비고 다시 그 곳을 쳐다봤다. 이동혁이 말할때부터 불안했었는데 사람들사이에 보이는건 문태일였다.
난 다시 민형이쪽으로 뒤돌아 다가가 민형이 후드집업을 잡았다. 당황한 민형이는

" 누 .. "

" 잠깐만, 가만히 이렇게 있자. 저기에 문태일 있다고 "

" .. 누나 전남자친구? "

" .. 응, 아 짜증나. 저 새끼 이 근처 대학 다닌거 까먹고 있었어 "

울상지으면서 민형이에게 거의 안기다시피 기댔다. 근데 자꾸 뒤에서 문태일의 목소리가 점점 커지는 것 같았다. 뭐야. 설마 여기로 오는건 아니겠지?
가슴이 쿵쾅거렸다. 아 제발. 그냥 이렇게 지나가라. 하지만 야속하게도 우리를 지나치다가 나랑 눈마주쳤다. 바로 고개를 반대로 돌렸지만 내 이름을 부르는 소리가 들렸다.
결국 아무말 없이 고개를 돌려 문태일을 쳐다봤다. 뭐가 그렇게 좋은지 처웃는거야 진짜.

" .. 뭐야? 진짜 너였네. 오랜만이다? "

" 어. 오랜만이네 "

" 너 이제 고3인데 여기서 뭐해. 놀러왔어? 미술은 여전히 하고있고? "

" 니가 알아서뭐하게. "

내 말에 문태일 옆에 있던 남자가

" 쟤 뭐야? 교복입은거 보니까 고딩인것같은데 왜 너한테 반말해? "

" 전여자친구. 쟤 원래 그래 이해해. "

뭐야. 저 새끼. 어이없어서 아니꼬운표정으로 문태일을 쳐다봤다. 쟤가 뭔데 날 저런식으로 말해? 짜증나죽겠는데 눈치없게 자꾸 말 걸어왔다.

" 야 근데 너 많이 이뻐졌네 "

" .. 저쪽에서 오빠 부르는 것 같은데 안가? "

" 아 괜찮아. 근데 옆에 남자 누구야? "

문태일 말에 민형이를 쳐다봤다. 아 맞다. 민형이 있었지. 얘 앞에서 무슨짓이람. 쪽팔려죽겠네. 남동생친구라고 말할려고 했는데
갑자기 민형이가 내 어깨를 감싸더니 자기쪽으로 밀착시켰다. 그리고 문태일을 보고 하는 말이

" 얘 남자친구인데. 그쪽이 뭔데 내 여자친구한테 이쁘다고해요? "

말말말

이마크는불마크 / 이맠 / 삐삐까 / 맠내 / 민오빠

갈맹이 / 맠절부절 / 민꾸꾸 / 맠둥이 / 태몽

오빠미/오렌지 / 불나방 / 꽃잎 / 맠리

모찌 / 맠크 / 마크리 / 니은까르륵 / 동식이

오빠민형이 / 찌뽕 / 루이비통 / 션 / YOUDO

사랑아민형해 / 170 / 할로 / 미녕 / 꿀돼지

휘휘 / 꾼고구마 / #빠순이 / 민형이마크 / 민형아어쩌면넌이름도민형이니

맠맠맠계세여

황금같은 주말... 주말이 이렇게 좋을 줄 몰랐슴당 헿.. 심지어 월요일날 학교도 안가 너무 햄뽁캐 ♥

그래서 나 공부안할려구~~~ ^^ 연휴 즐기고나서 공부할려고요 인생 까짓거 뭐 있어유..?

오늘 드콘 가신분들 겁나 부러워죽겠서오 ㅠㅠㅠ 울액히들...나 언제쯤 보니? (우럭)

내가 수능끝나고 인생베팅할테니까 딱 기다려.. 심지어 저 학원때문에 엔라도 놓침 껄껄. 이거 올리고 보러가야겠서오

다들 굿밤 !!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원182.241
첫댓
7년 전
비회원182.241
안녕하세요ㅜㅜ 비회원 회원인데 진짜 진짜 너무나도 잘 보고 있습니다! ㅠㅠ❤️ 진짜 하 볼 때마다 힘나고 설레요 작가님 응원할게여!
7년 전
비회원182.241
두번째 답글 정말 죄송한ㄷㅔ 저도 비회원이지만 닉 신청해도 될까요..? 피치..ㅠㅅㅠ!! 작가님 진짜 넘나 좋아요 힘내세요!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
보니킴
무릎을 탁! 치고 간다니 저야 ㄱ감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸댱해요!! ♥
7년 전
독자2
맠리에요!!!
7년 전
독자3
마지막 말 넘 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형 잘뽑는것도 넘 심큥 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이민형 자체가 설렘설램 어서빨리 민형이가 돟아한다고 고백해버렸으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사겨랏
7년 전
보니킴
이민형이 아니라 이민형오빠아닌가요... ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백할까말꽝 ? ?~~~~
7년 전
독자5
휘휘에요!!
헐 민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력봐... 설레게 하려고 작정했구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
보니킴
연하의정석은 이제부터 이민형으로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
오렌지 입니다........자기전에 마끄리오빠한테 치이고 갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
잘자요 오렌지님!!! 민형이꿈꾸라능...^^
7년 전
독자7
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에이런심쿵너무좋네여ㅠㅠㅠ잠설치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구라니 너무 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원75.132
이마크는불마크!!!!!! 이민형 박력!!!!!!!! 심장폭행!!!!!!!!! 사망!!!!!!!!!!!! 삐----
7년 전
보니킴
이마크는불마크님 다시 살아야대여!!다음화 안볼거예여??
7년 전
독자9
#빠순이이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ박력 ㅠㅠ그쪽이 뭔데 내여자친구한테 이쁘다고해요래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아ㅏㅇ작가님 너무 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
보니킴
설레쪄요 우쭈쭈~?
7년 전
독자10
Youdo입니다! 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 민형이 ㅃ짤 너무 어려서 .....죄짓는기분? 뭔지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 기분 그렇지만 좋다 .....
7년 전
보니킴
죄지으라고 넣은 움짤.. 는 아니구여... 그래도 2년뒤면..미자탈출인데.. 아 아..앙ㅇ대..!!!!!
7년 전
독자11
꿀돼지입니다ㅜㅜ태일이가 전남자친구!!라니!! 아 태일이 뭔가 귀여운데 다른 여자라니...?요...? 다른여자ㅜ저라고 생각하겠읍니다%...^..^(뻔뻔) 민형이 너무 박력넘치는 것 아닙니까 찬양하라 이민형ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
다른여자는 자까님으로 알고있ㄴㄴ뎁쇼..?
7년 전
독자12
민형이마크에욧!!

끄아아아아아아아 제가 바로! 이민형씨의!! 여자친구입미닷!!!! 으아아 한마디에 진짜 K.O 됐어요ㅠㅠㅠ 진짜 마크짱ㅠㅠㅠㅠㅠ으엥ㅠㅠㅠ

7년 전
보니킴
아 저도 적는내내 코피 뽱!
7년 전
독자13
세상에... 이제야 가장 최신글에 왔네요ㅜㅜㅜ
암호닉 신청 혹시 된다면..umm...
[티슈]로 할께여ㅜㅜㅜ♥

7년 전
보니킴
티슈님 감사해용 ♥
7년 전
독자15
찌뽕입니다.......세상ㅇㅔ................남자친구래.....뭔데 예쁘다고.......허.........미친.......너무난누무..... .설레여.....................와 대박........오늘 너무 잘 설레고가요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
찌뽕님 언제나 감사해용 홍홍홍
7년 전
독자16
세상에ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자가님 너무 설레는걸요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 무엇이람ㅡㅜㅜㅠㅝㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 심장폭행
7년 전
독자17
와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자ㅠㅠㅠㅠㅠ친구러니ㅠㅠㅠㅠㅠ자ㄱ가님 만약에 1x세 돼지가 죽었다는 뉴스나오면 저인줄아세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 징짜 세상아 잘있어라 그리구 혹시 암호닉신청이 된다면 [하핫]으로 신청해도 될까요..?
7년 전
보니킴
하핫님 감사합니당 ♥ 그거 1n세 돼지 그거 난데?..
7년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정주행 다하고 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아 미친거야ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ작가님도 완전 사랑스러우셔요ㅠㅠㅠ❤️ 작가님 암호닉 [민형오빠]로 신청가능 할까요?
7년 전
보니킴
민형오빠님 감사합니당 ♥
7년 전
독자19
작가님 저 지금 진심 현실 소리지름 진지함 진짜 와 남자 이민형의 박력이란 ....와언블리버블 진심 감사합니다 태일이 이나쁜....ㅠ
7년 전
독자20
꾼고구마에여! 허류ㅠㅜㅜㅠ 민형아ㅠㅠㅠ 내가 바로 민형이 여자친구다!!!!!!
7년 전
보니킴
ㅇㅔ잇 아닌데~~? 난데?~~~(?)
7년 전
독자21
민형아어쩌면넌이름도민형이니 입니다!
글을 너무 늦게 읽었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편은 제 암호닉으로 요약가능하겠네요 킂 마지막짤은 정말 말로 표현할 수 없는 오빠미가 뿜뿜합니다

7년 전
보니킴
민형이 이름 바까야대.. 민형이오빠로..제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
[자몽이즈뭔들] 신청할게요! 글 한 번에 몰아서 읽고 왔어요ㅜㅜ. 오늘 마지막 민형이의 말 덕분에 설렘사할 것 같아요ㅠㅠ. 같은 고3으로서 응원합니다❤️❤️
7년 전
보니킴
자몽이즈뭔들님 감사합니당 ♥
7년 전
독자23
삐삐까
엄마 와씨 진짜 비속어 와 문태일 양아치매력에 한번 치이고 민형이 마지막 와 짤이랑 그냥 와 심장폭행와

7년 전
보니킴
양아치매력 은근 쩔어여 ㅎㅋㅎㅋ
7년 전
독자24
맠맠맠계세여ㅠㅠㅠ에여ㅠㅠㅠㅠ하미녕아..누나가..그래..여자친구..좋다..^^ 태일오빠...사라져주세여...ㅎㅎ 민형이..아민형이너무좋다!!연하체고야ㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
태일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라지라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한태일이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
아 이민형 진짜 다 필요없고 오빠하세요 (비속어) 엉엉 그래 내가 니눈에만 예쁘면 되는거지 그치ㅜㅜㅜ남자친구해주라주 민형 나 완전 오픈마이드야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 짤 잘넣으시네요 대사에 정말 딱 적절한 ...마지막 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정색하는거 완전 대박이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 진짜 박력넘치네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하의 정석이 분명합니다... 태일이가 전남친이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 끝난 사이였다면 얼마나 좋았을까요... 태일아 왜구랬어...?
7년 전
독자27
맠둥이에요!!! 고3이라 오래ㅛ만에 들어와서 보는건데....정말 심쿵이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
ㅋㅋㅌ투퉅ㅋㅌㅌㅌ퉅ㅌㅌㅌ(내적댄스
아이 행복해

7년 전
비회원229.38
아너무좋아서 죽고싶다...아진짜 좋다....후...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
어머... 후하후하 심장저격... 너무 재밌어요ㅠㅠ 왜 지금에서야 본건지ㅜㅜ
7년 전
독자31
연하...마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남 ㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
하아...... 민형이가 남자친구라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠ민형이는 어떻게 박력있는거까지 완벽하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
아ㅜㅜㅜ마지막에ㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
호우! 저 이글 보고 이제 연하의매력에빠져들게되는거같아여
7년 전
독자36
그래 나 너 여자친구 할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅣ자 옵바라고 하고 싶다 아 대박적
7년 전
독자37
문태일ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 왜문태일 귀엽지ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 하지만 민형이는 설렝그자체
7년 전
독자38
크하ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
와 너무 설레서 밖에서 소리지를뻔....
7년 전
독자40
그렇지!!!!! 민형이 짜란다!!!! 그거야!!!! 박력이 그런 거라고!!!!!!!
7년 전
독자41
귀여운 얼굴로 박력 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 치이고 갑니다
7년 전
독자42
호러허허허허러러러러러러ㅓㄹ 민형이가 한건했네요..... 이제 여주의 마음은 선덕선덕 살랑살랑 봄바람이 불겠죠....? 민형이 완전 연하남의 정석
7년 전
독자43
미녕아 왤케 날 설레게하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 민형이ㅠㅠㅠㅠㅠ 박력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니까 내 심장이 남아나지 않아
7년 전
독자45
헐 심장이...
7년 전
독자46
껄껄깔껄... 박력박력 박력분이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 든든합니다.. 미치것어요... 다음편을 제가 봐야겠어요? 안봐야겠어요? 물론 봅니다 네 갑니다
7년 전
독자47
박력미가 넘처요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
끼야 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 니여자친구 하고싶다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
너무 예쁜거 아닙니까..리얼 이게 누나심장이야 ㅇㅅㅇ? 심장폭행...
7년 전
독자50
워 풀네임 마크오빠 하...진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜닠ㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ문탤 왜 저런 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 의외로 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스장이 동혁이도 센스장잌ㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
ㅎㅓㄹ... 태일으... 너 그러는거 아니다.... 태일아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
역시 연하의정석은 이마크입니다ㅠㅠㅠ진짜 저러면 저 자리에서 설레죽어요요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자53
미녕아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아 진짜.귀여어쿸쿸큐큨쿠ㅜ쿠쿠쿠쿠 나짜친규으나
7년 전
독자54
얄ㄹㄹ 이민혀유ㅠㅠ 남자친구ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력봐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
우우유ㅠㅠㅠㅠ 태일니ㅠㅠㅠ 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ 민형이는 오늘도 오빠미 닝낭하네요
7년 전
독자57
하아아악 너무 설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자58
마지막에 진짜 심장터져죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 어서 고백하고 사귀면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
크으으으 이민형 완전 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연하남 매력이란 (현실동갑)
7년 전
독자60
아 진짜...심장이....멈출거 같아요..ㅠㅠ 너무 좋다!!!!!!!
7년 전
독자61
끄어ㅠㅠㅠㅠ오ㅑ케귀여운건데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쏘끁......
7년 전
독자62
어떻게ㅜㅜ.. 민형이 너무 설레는거아닌가요?? 작가님 진짜 작가님 ㄸ문에 매 글마다 심쿵사로 죽는것같아요(( 관은 부승관으로....) 이 심장 달래는 법이라두 알려주시라구요ㅜㅜ
7년 전
독자63
민형이 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쥬금
7년 전
독자65
오늘 심장폭격으로 사망 환생시각은 1분후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
진짜 남친이였으면좋겠네,,,,
7년 전
독자67
...ㅁ..미녕아....ㅜㅜㅜㅜ인생 다살았네~!
7년 전
독자68
아 민형아 세상에 아 대박 아 진짜 민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
맠크야
7년 전
독자70
흫ㅎ흫흐흟ㅎㄹㅎㅎㅎㅎ흐흫죠타 느므 죠타
7년 전
독자71
민형아 .. 그래!!! 잘 말했어 !!!!!!!
7년 전
독자72
아...........아..(죽고없어서타자를치지못하는사람) 죄송하고요 정말작가닌자구이러시면 제가납치해서 평생먹여살려드리겟습니다. 만수무강하세요
7년 전
독자73
얼 이민형 좀 멋있는 걸 ㅜㅠ 진짜 밍혀앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
이민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보더 어린데 이렇게 설레게 만들어ㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
독자75
워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 마끄리ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
아 이민형 잘했어 그렇게 하는거야 최고다증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
아아..좋은삶이였습니더...저는 이러케 심쿵사....
7년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅡㅜ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅜ설레여ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자79
제 심장 조져졌습니다 아악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ민형이 치고 들어오는 거 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 스트로니하네요,,,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39