모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모범심즈 전체글ll조회 12738l 7
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 10

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 10 | 인스티즈

-

"뭐해?"

-공부하고 있어요.

"역시."

-선배는요?

"니 생각하고 있었어"

-그건 당연한거고요.

밤 10시가 다 되어가는 어두컴컴한 이 시간,

다 씻고 잘 준비를 한 다음 편안한 침대에 누워

정재현의 꿀 같은 목소리를 듣는 건 참 행복한 일이었다.

특히나 이렇게 장난치는 정재현의 말은 더더욱.

"나 너가 내준 숙제 다 했어."

-잘 했어요.

"예습도 했어. 다음 과외 할 때 배울거"

-그것도 잘 했어요.

정재현의 입에서 나온 달콤한 칭찬을 바랬던 나는

말이 끊기기 쉬운 단답으로 계속 대답하는 정재현에

약간 짜증을 느끼며 굳이 숨기지 않고 곧바로 물었다.

"뭐 하는데 왜 그렇게 단답이야?"

-뭐 좀 하고 있어서요.

"그니깐 뭐하는데~"

-밖에 쌀쌀하니까 겉옷 꼭 챙겨서 나와요.

뜬금없이 밖을 나오라는 정재현은 날 의아하게 만들기에 충분했다.

분명 방금 전 까지만해도 공부한다고 해놓고선 나오라니?

아니, 그것보다 나는 씻고 다 누운 상태라 아주 깨끗한 민낯이었기 때문에

정재현에게 당황한 걸 티내지 않으려고 애써야했다.

"너 어딘데?"

-엔씨티 아파트 6동 밑이요.

"너가 왜 거기있어?"

-그러게요. 집 가려고 독서실에서 나왔는데 여기로 왔네.

그런 김에 김여주 선배님 얼굴 한번 보고 가죠, 뭐.

"나 완전 무방비상태야"

오늘 하루가 넘어가기전에 정재현을 보고싶은 마음은 당연히 굴뚝같았지만

정말 깔끔하기 짝이 없는 내 얼굴이 모든 것을 방해하고 있었다.

그런 내 상황을 정재현은 알고도 괜찮다며 나오라고 계속 재촉했고

나는 해가 산 뒤로 숨은지 오래기 때문에 잘 안 보일거라 스스로를 안심시키며

묶고 있던 머리를 풀어 나갈 준비를 하고 설렘반 걱정반을 안은 채 집을 나섰다.

아파트 현관의 자동문을 열자

신발코로 땅을 콕콕, 치는 정재현의 뒷모습이 보였다.

아직 내가 내려온 걸 모르는 지

자신의 손목 시계도 보고 바로 앞에 있는 놀이터도 보고

괜히 가방도 다시 고쳐메는 정재현의 모습을 보니

이 모든 상황이 신기하고 또 귀엽기도 해서

정재현을 부르는 걸 까먹은 상태로

혼자 웃으며 머리카락으로 내 입을 가렸다.

"정재현!"

자신의 이름이 불리자 정재현은 바로 뒤를 돌아보고

얼굴을 가린 날 발견하고는 이를 보이며 환하게 웃었다.

난 부끄러워서 두 손으로 볼을 감싼 채 정재현에게 다가섰지만

정재현은 그저 환하게 웃으며

자신에게 다가오는 나에게서 눈을 떼지 못하고 쳐다보기만 했다.

"고개 좀 들어봐요."

"싫어. 창피해. 목소리만 들을래."

"여기 깜깜해. 어차피 잘 안보일거예요."

날 달래는 정재현의 말에 잠시동안 약간 맘이 흔들리기도 했지만

한 쪽 귀에서 들려오는 천사의 말에 다시 고개를 흔들고

부끄러운 얼굴을 가리려 더 철통보안시켰다.

"안 돼."

정확히 내가 안 돼, 라는 말을 내뱉자마자

정재현은 두 손을 들어 내 얼굴을 감싸고 있는 내 손을 잡고선 밑으로 내렸다.

깜짝 놀란 나는 그토록 내가 걱정했던 얼굴을 가리지 못하고

지금 상황을 피하기 위해 어쩔 수 없이 내 두 눈을 꼭 감고 아웅, 하였다.

정재현은 이게 그렇게나 웃긴 지 소리내어 웃었지만

나 혼자 적지 않은 부분을 걱정하며 그저 웃지마, 라는 말을 반복해서 하였다.

순간 정재현은 부끄러워하는 나를 그대로 품에 가뒀다.

"진짜 김여주."

혼자 계속 웃음을 참지 못하고

내 귀 옆에서 낮은 웃음 소리를 내던 정재현의 보조개에

나는 고개를 돌려 쪽, 하고 뽀뽀를 했다.

"벌이야."

"이게 벌이면 저 평생 웃을 수 있는데."

"그건 안 돼."

안은 상태로 갑자기 벌에 대한 주제로 토론이 시작되자

우리는 어느 새 시간이 많이 흘렀다는 것도 깨닫지 못한 채

그렇게 서로 한참 안고 있었다.

그러다가 정재현이 고개를 뒤로 빼 나를 쳐다보았다.

"선배, 내일 동아리 들었으니까

수학 문제 열심히 풀려면 얼른 들어가서 자요."

늘 그렇듯 아쉬움에 똘똘 뭉친 나는 마지못해 알았어..하며

따뜻했던 정재현에게서 천천히 떨어졌다.

몸을 떼자마자 기다렸다는 듯 밀려오는 한기에

나는 쌀쌀함을 느껴 내 겉옷 지퍼를 잠그려고 고개를 숙였고

정재현은 망설임없이 자신의 손을 들어

대신 능숙하게 지퍼를 목 끝까지 잠가주었다.

"숨막혀"

"추운 것보다는 훨씬 나요. 얼른 들어가요, 감기걸려."

"내일 봐."

"화장 안 해도 예뻐요. 뭘 해도 예뻐."

"거짓말하지마. 남자들이 많이 하는 거짓말 중에 그것도 포함이야."

"그 거짓말 평생 해줄테니까 내일 옷 따뜻하게 입고와요, 내일도 춥대."

대화가 되는 지 안되는 지 서로 계속 딴얘기를 하니

그 잠깐동안에도 10분이나 지나서야 헤어졌댄다.

*

"아.."

수학동아리가 시작되고 난 수업들을 준비를 하려 가방을 열었다.

하지만 가방 안에는 내가 찾는 필통이 없다는 것을 깨닫자마자

망연자실한 내 입에서 탄식이 저절로 나왔다.

아까 정재현 얼굴을 빨리 보고싶어서 가방을 급하게 챙겨서 그런지

책상 서랍에 필통을 그대로 둔 채 나왔다는 것을 떠올린 나는

내 옆에 앉은 1학년 남자아이를 쳐다보았다.

"샤프 빌려드릴까요?"

내가 입을 떼기도 전에

모든 상황을 지켜보던 남자 애는 샤프를 빌려주냐며

자신의 필통에 손을 뻗어 그 중 하나를 꺼내 나에게 주었다.

"고마워."

"대신 저 이거 문제 알려주세요."

나에게 문제를 묻는 애는 생에 처음이었기에

나는 온 몸으로 당황하며

그 아이가 물어 본 문제를 얼른 눈으로 훑었다.

다행히도 어젯 밤에 집에서 혼자 풀어 봤던 문제였기에

머릿속으로 간간이 떠오르는 답지의 기억을 더듬으며

자신없게 그 아이가 빌려준 샤프로 천천히 문제를 풀어나갔다.

오지선다 중 내가 풀어서 나왔던 답이 있는 것을 확인하자마자

나는 신이 나 내가 정재현이 된 것 마냥, 그 아이에게 열심히 가르쳐주었다.

"못보던 샤프네요?"

그렇게나 갈망했던 정재현과 짝꿍이 되어서 신난 나에게

내가 꼭 잡고 있던 샤프를 의아하게 쳐다보던 정재현은 물었다.

"아, 아까 급하게 가방 챙기다가 교실에 필통 놓고왔어.

아까 쟤가 빌려줬어."

내가 검지손가락으로 한 분단 끝에 있는 1학년 남자 애를 가리켰고

정재현은 내가 가리킨 그 아이가 누군지 힐끔 쳐다보다가

다시 내가 든 샤프로 시선을 옮겨 눈을 떼지 못한 채 보고선

내가 들고있던 샤프를 뺏고는 자기 옆에 탁, 하고 놓았다.

곧바로 정재현은 자기 필통에서 검은색 샤프 하나를 꺼내 내 손에 쥐어주였다.

"제꺼 써요."

"저거 멀쩡해."

"제 것도 멀쩡해요."

얘가 갑자기 왜 이러나, 하고 생각한 나는

얼마 지나지 않아 궁금했던 그 이유를 쉽게 깨달았고

질투하는 정재현이 내심 귀여워서 쥐어준 샤프를 더 꽉 쥐었다.

"쟤가 빌려준 샤프는 제가 돌려줄게요."

"내가 빌렸는데 니가 왜 돌려줘."

씁-.

어린아이를 혼내는 것처럼 입술을 살짝 문 정재현의 모습에

나는 더 환하게 웃고 알겠다며 문제집으로 시선을 옮겼다.

*

오늘은 카페에 가지 않고 수학 동아리가 끝나자마자

아무도 없는 교실에 계속 남아 과외를 진행했다.

오늘따라 그 어려운 수학 문제가 신기하게도 술술 풀려

수학에 대한 집중력이 한참 최고조에 달해있던 중이었다.

"선배."

아예 책상 위의 수학 문제집에 코를 박고

정재현이 쥐어준 샤프를 아직도 놓지 못한 채

열심히 수학 문제를 풀고 있던 중

내 이름을 불러오는 목소리에 풀다 말고 고개를 드니

턱을 괸 채 나만 빤히 바라보는 정재현이 보였다.

"예뻐요."

뜬금 없이 예쁘다고 칭찬을 하는 것 듣자마자

나는 스물스물 올라오는 표정을 감추지 못하고

실실 웃으며 쑥쓰러운 느낌에 일부러 농담을 했다.

"한 장 더 풀라는 소리야?"

나의 부끄러운 농담에

담담한 표정이었던 정재현은 그제서야 미소를 지으며

턱에 있던 손을 책상 위에 올려 놓아

검지손가락으로 톡톡, 치며 멍하니 말을 이었다.

"내 옆에다 두고 계속 문제 풀라고 하고 싶어요."

"끔찍한 소리 하지마."

"내가 계속 옆에 있을건데?"

정재현의 말에 난 연필을 놓고 심각한 표정을 지었다.

"그럼 고민 좀 해 볼게."

"이미 선배한텐 선택권은 없어요."

단호하게 선택권이 없다는 정재현의 말에

나는 곧바로 의아한 표정을 지으며 이유를 물었다.

"왜?"

"선배는 내 여자친구니깐"

분명히 앞뒤 안 맞는 고집이 다분한 이유였지만

꽤나 맘에 들어 일부러 새침하게 입을 삐죽이자

정재현은 낮은 웃음소리를 내며 시선을 다시 문제집으로 옮겼다.

"지금 이거 한... 2장 끝내면

이따가 제가 맛있는거 사줄게요. 선배 좋아하는걸로."

그러고는 다시 진지한 표정으로 샤프를 들어

내가 쉽게 풀수 있게끔 한 문제당 알맞는 공식을 써주었다.

창문 밖에서 들어오는 노을을 품은 햇빛이 오늘따라 정재현을 찾았다.

그런 정재현을 보니 나는 밑에서부터 올라오는 설렘과 행복함 등

나를 감싼 여러가지 감정들은 무의식적으로 정재현의 이름을 불렀다.

"재현아."

나를 위한 수학 공식을 막힘 없이 써내려가던 정재현은

고개를 내 쪽으로 돌리자마자 나는 그런 정재현의 입술에 쪽, 하고선

정재현의 눈을 바라보며 숨기지 못하는 미소를 지었다.

정재현은 놀란듯 경직된 표정으로 내 눈을 피하지 못한 채

멍하니 바라보다 다시 곧 나의 입술을 다시 찾았다.

급한 듯 느긋한 듯 눈을 감고 정재현을 느끼려 애썼다.

정재현은 아예 각각 손으로 내 의자와 허리를 잡고 자기쪽으로 끌어 당겼고

나도 그런 정재현의 목에 손을 둘러 더욱 밀착시켰다.

그렇게 한참 서로의 입술을 찾다 가쁜 숨을 참지 못하고 입술을 떼었다.

서로의 눈을 쳐다보며 숨을 고르면서 첫 여운을 느끼던 중

문득 능숙하게 모든 것을 리드했던 정재현에 의아함을 느꼈고

멀리서부터 다가오는 질투심에 정재현에게 물었다.

"... 정재현. 너 처음 아니지."

내가 일부러 실눈을 뜨고 정재현을 쳐다보며 말을 하자

정재현은 그런 나를 바라보다가 입꼬리를 올리며 입을 열었다.

"누나도 처음 아니면서."

-

오랜만에 글쓰려니 감이 벌써 떨어졌나봐요.

여러분, 많이 늦었죠? 죄송해요.

여러분들이 정말 많이 걱정해주시고 응원해주신 덕분에

말끔하게 낫지는 못했지만

병원도 다녀오고 나름의 방법으로 이겨내고 있습니다!

그동안 여러분들이 달아주셨던 댓글들을 보면서

혼자 감동받고 두, 세번 또 읽고 했었네요.

다시 한번 많은 분들의 관심과 사랑을 느낄 수 있었습니다.

앞으로 제 부족한 글을 사랑해 주시는만큼

이런 일이 없도록 제 몸 제가 알아서 챙겨야겠어요!

모범생 정재현 많이 기다리셨습니다!

앞으로도 변치않는 많은 관심과 사랑 부탁드려요!

+) 암호닉은 매일 받고 있으니 망설임 없이 신청해주세요 :)

[ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고 제일 최신글에 신청 부탁드립니다.

+) 비회원분들은 댓글이 다른 분들보다 늦게 확인 되기 때문에

제가 암호닉을 늦게 추가하게 됩니다!

하지만 절대 빼먹진 않을테니 걱정말고 다음화에서 확인해주세요 감사합니다

스엠 고등학교 학생들

달탤 / 달빈 / 국자 / 갓재현 / 텐용 / 꽃길 / 푸후후야

캐스퍼젼 / 윤옥 / 페파 / 오렌지 / 민트초코 / 찌뽕 / 분수

망고맘 / 2월 / 두근두근 / 구기네 / 우재우재 / 도화 / 라망

꾼고구마 / 듀도 / 꽃가람 / 문짝 / 0214 / 모찌 / 카스테라08

재현아애낀다 / 불나방 / 8ㅁ8 / 키티 / 크림치즈 / 딱풀 / 흰둥이

봄꽃 / 달꼬리 / 쟤니 / 복숭아 왕자님 / 민꾸꾸 / 지매 / 뉴욕

정쟁형 / 태몽 / 벼랑 / 과즙 / 튜윤 / 뿌우 / 녹차

크롱 / 빵빵이 / 권표 / ☆덕후 / 무리 / 아침에비타민 / 뿌요

꿀돼지 / 빛이되어 / 코코쟁 / 발그레:) / 모범쟨 / 리자몽 / 새우

제제 / 넌이즈뭔들 / 밍구리밍구리 / 재내 / 마브 / 션 / 정제육

바다 / 피치 / 무민 / 사랑아재현해 / 동동 / 우재때매우째 / 손시

여누 / 삐삐까 / 아구몬 / 양요섭 / 쥬크박스 / 레한 / 비회원

몽총이덜 / 윤오빠 / 망고맘 / 델리 / 햄찌 / 곶감 / 윤오

리즈 / 손가락 / 단비 / 야한 몸 / 보쯍아 / 예민한꿀돼지

사랑사랑사랑 / 빵윤오 / 재현오빠 / 뚝딱이 / 우리재현이 / 꺄륵

치킨 / 빵빠레 / 뿌존 / 입덕♥ / 윤오완댜님

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면 악플과 함께 다시 신청해주세요*

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 10  202
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!!!!!!!!!1
7년 전
독자9
작가님 보고싶었슴당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸은 많이 괜찮아지셨나요?ㅠㅠㅠ 암호닉 신청해야겠어요 [삼벤트] 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가님 진짜 오늘 편 저 계속 광대승천하면서 읽었잖아요 항상 그랬지만ㅠㅠㅠㅠ오늘은 더 승천해서 읽었습니다 진짜ㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠ정재현 이런 발렌타인데이 사탕같은 넘ㅠㅠㅠㅠ샤프에 질투하는것도 너무 귀엽구 갑자기 집앞에 찾아와서 안아주는 것도 넘 발려여....ㅇ<-< 그리고 드디어 진도를 나가네요...큽...뽀뽀에서 바로 키스라니...(입틀막) 여주랑 재현이 둘 다 연애에 능숙한 것 같아서 안답답하고 너무 좋아요 하 진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 읽었습니다 다음편 기다릴게요!!!!
7년 전
모범심즈
삼벤트로 암호닉 신청하셨습니다! ㅋㅋㅋㅋ 발렌타인데이 사탕같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 달달~하네요! 둘이 진도 쑥쑥 뺀답니다! (입틀막) 원래 능숙한 연애가 재미진거 아니것습니까? 껄껄 재밌게 읽어줘서 고마워요! 다음편 기대해주세요 :)
7년 전
비회원147.28
모찌입니다 오늘은 비회원으로 왔네용...
7년 전
비회원147.28
어후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋을 일...? 사귀고나서 진도 훅훅 빼는 거 너무 좋구요 재현이가 이렇게 적극적일 줄 전 몰랐거든요... 차라리 이럴거면 일찍 사귈 걸 그랬어요... 오늘도 잘 보고 갑니당~~
7년 전
독자2
재현이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 재현이 목소리가 귀에 들리는거같구 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
제 글이 이어폰같다니! 설레어해주셔서 고맙고 댓글도 달아줘서 고마워요! 다음편 기대해주세요 :)
7년 전
독자3
작가님 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 재현이 미쳤네요 그냥.... 빨리 댓글 달고 싶어서 급하게 읽었는데 천천히 한번 더 읽어봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽었습니다 항상 좋은 글 감사해요!!
7년 전
모범심즈
기다려주셔서 고마워요! 오늘도 재현이는 미칬답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 읽으시면 체할수도 있으니깐 달달한 재현이 천천히 녹여드세요! 잠깐ㅁ만...ㅎ 너무 무섭네요 저 말이...ㅎ 재현이 앓으면서 읽어주세요! 항상 재밌게 읽어줘서 고맙습니다 :)
7년 전
독자4
갓재현이에요!!! 작가님 돌아오셨네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 좀 괜찮으세요?? 무리해서 쓰셨을까봐 괜히 걱정되네요..... 신알신보고 자습도중에 급히 클릭해서 읽었어요!!! 아 이번편 뭐라고 해야해요 진짜...... 설레임 무한개(방)는 부어놓은듯 설레네요..... 혹시나 친구들이 지나가며 볼까봐 고개 푹 숙이고 봤는데 세상에나 제 광대아파요..... 너무 입꼬리를 올려서 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 재현이 은근 능글맞는거 왜이리좋죠ㅠㅠㅠ 사실 재현이라면 뭐든 다 좋지만...... 모범생인데 심지어 잘해!!!!!!훠우!!!!!!!!(ㅎㅎㅎㅎ)
아 진짜 너무너무 설레요......막 기억조작되는것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감이 떨어지시긴 커녕 완전 오르셨는데요!!! 일곱번째감각으로 글 쓰신건 아닌지ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 괜찮아지셨으리라 믿어요!!! 오랜만에 오신거 너무 반갑고 설레는글 감사해요 애정해요 항상❤

7년 전
독자6
지금 굉장히 텐션업 되어있느라 후기가 정신없네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 정신차리고 새벽감성 충만하고 다시 볼거에요ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요! 드디어 왔네요! 완쾌하진 못했지만 주말동안 쉬어서 그런지 괜찮답니다! 천천히 딴짓하면서 썼어요! 걱정해주셔서 넘나 감사한것....8ㅅ8ㅅ ㅋㅋㅋㅋ 친구들과 나눠서 읽어주세요! 만약 친구분들이 엔앁팬이 아니시라면...흠.... 그냥 갓재현님 혼자 천천히! 읽어줘욬ㅋㅋㅋㅋ 모범생인데 연애도 고수시랍니다!! 훠우!!! 기억조작정윤오 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓재현님 댓글 보면 넘나 웃겨요 일곱번째감각으로글ㅋㅋ쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 왔는데도 반가워해주시고 댓글 예쁘게 달아줘서 고마워요 새벽에 다시 와서 읽을때 댓글 또 달아주기! 애정합니다 갓재현님 ♥
7년 전
비회원102.74
달빈이에ㅐ요!!!1 어머어머머머멈머머!!!!(흥분) 재현이 너이녀썩.. 순진할 줄 알았는데 이녀서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 설레는 말만 쏙쏙 골라하는지..>< 작가님 ♡합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
달빈님 안녕하세요! 재현이 이녀석... 공부만 한줄 알았더니... 허허 저도 달빈님 사랑합니다! :)
7년 전
독자5
무리에요 작가님!! 재현이가 질투를 하다니 ㅜㅜㅜㅜ 재현이 질투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ!! 저렇게 귀여운 질투를 볼 수 있는 여주가 너무 부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜㅠ 그리고 키.. 스... ㅎㅎㅎㅎ 재현이가 첫 키스가 아니라니... ㅜㅜ 그건 좀 슬프지만 그래도.. 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 여주랑 예쁘게 사귀어라 재현아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
무리님 안녕하세요! 재현이 질투를 한몸에 받는다는 건... 어떤 기분일까요...? (먼산) 재현이 첫키스 상대는 누굴지 정말 궁금하지만 껄껄 마지막 키스는 여주인걸로...! 항상 감사합니다! :)
7년 전
독자7
우리재현이/에여!!!!! 너무 설렌다요ㅠㅠㅠㅠ 구리고 재현이 질투 너무 귀엽잖아요!!!!!!! 사랑해여♡
7년 전
모범심즈
우리재현이님 안녕하세요! 재현이 질투 파!워!귀!욥! 저두 사랑합니다 우리재현이님 ♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모범심즈
뚝딱이님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 처음이 아니지만 항상 용서가능하신 분ㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 뚝딱이님꼐 너무너무 감사하네요...ㅎ 오랜만에 왔는데도 걱정해주시다니! 감사합니다 사랑해요 ♥
7년 전
독자10
키티입니당!!돌아오셨군뇨!!!하 기다렸어여..ㅠㅠ 재현이 넘나설레는것....ㅠㅠㅠㅠ기억조작되는 글 감사해영...ㅎㅎㅎ
7년 전
모범심즈
키티님 안녕하세요! 드디어 왔네요 제가!!! 기다리셨다니 ㅠㅠㅠㅠ 저같은거 왜 기다려요 ㅠㅠㅠㅠ 기억조작 정윤오를 재밌게 읽어줘서 고마워요! 사랑합니다 ♥
7년 전
독자11
작가님 크림치즈에요! 작가님 보고 싶었어요ㅠ_ㅠ 항상 건강 잘 챙기세요❤ 이번편 재현이 완전 그냥 저 죽일려고 작정했네요 ㅠㅠ 재현이 질투 하는거 넘 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이가 처음이 아니라니.. 이 부분 왜 이렇게 발리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 오늘도 설레고 가요! 감사합니다❤
7년 전
모범심즈
크림치즈님 안녕하세요! 제가 제몸을 넘나 과대평가했나봐요....ㅎ 호되게 혼났내요 정말 껄껄. 이번편 크림치즈님 쓰러지게 하려고 작정했습니다! 처음이 아닌게 발리는 이유좀...? 허허 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! 감사하고 사랑합니다 ♥
7년 전
독자12
[밍구워누]로 암호닉 신청해요! 비록 타팬이지만 초록글보고 읽다가...와....이러다 입덕하겠어요ㅜㅜㅜ
7년 전
모범심즈
밍구워누로 암호닉 신청하셨습니다! 초록글 넘나 감사한것! 입덕해 (짝) 입덕해 (짝)
7년 전
독자13
라망이에요! 작가님 몸은 좀 어떠세요? 다 나으셨나요? 이제 아프지마세요 작가님 아프시면 제 마음이 아야해요ㅠ오늘 편도 역시 기다린 보람이 느껴질 정도로 설레요 질투하는 재현이 너무 귀여운거 아니에요? 이러면 반칙인데ㅠ 마지막 능숙한 재현이도 제 심장에 무리를 가져다주네요ㅠ 오늘도 설레게 해주셔서 감사합니다❤
7년 전
모범심즈
라망님 안녕하세요! 완쾌하진 못했지만 주말동안 푹 쉬어서 그런지 많이 나아졌어요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 라망님 마음 아야하면 안되니깐 이제 몸관리 철저히 해야겠어요! 독자님들 보고싶어서 끙끙대면서 글썼네요! 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요!! 감사하고 사랑합니다 라망님 ♥
7년 전
독자14
와..........................오늘 장난아니게 설레고 질투까지...............................와.....
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ! :)
7년 전
독자15
오렌지입니다!! 작가님 건강은 괜찮아지셨나요?ㅠㅠㅠ 이 커플 진도 팍팍 나가네요 ㅜㅠㅠㅠ질투할땐 동생같더니 키스할땐 오빠미 철철 ㅠㅠㅠㅠ 매번 설레요ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고갑니다#~!
7년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! 네 많이 나아졌답니다! 제 몸이 천하무적도 아닌데 몸관리를 같이 한모양이에요...ㅎ 껄껄 동생미와 오빠미를 넘나드는 정재현은 사랑입니다 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! :)
7년 전
비회원75.150
쥬크박스에여ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니당 ㅠㅠ 샤룽해여❤️❤️❤️
7년 전
모범심즈
쥬크박스님 안녕하세요! 저야말로 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요!! 사랑해요!!!!!!! ♥
7년 전
독자16
키스까지 잘해주는 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 마브 입니다!!! 오늘도 작가님 글 읽고 심장이 도키도키하네요......정재현은 진짜 사람 설레게 하는데 재주 있는거 같아여.....그말은 작가님이 글 설레게 쓰신다는거겠져??? 그리고 제가 작가님을 사랑한다는거겠져....ㅎ
7년 전
모범심즈
마브님 안녕하세요! 저는 그냥 글을 막 싸지르는거고 마브님꼐서 착하시게도 재밌게 읽어주시기 때문에 설레게 되는거에요!!!! 저도 마브님 사랑한다는거....♥
7년 전
독자17
사랑사랑사랑입니다ㅠㅠㅠ 하 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고.. 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
사랑사랑사랑님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 섹!시!윤!오! ㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다 사랑사랑사랑님 ♥
7년 전
독자18
넌이즈뭔들인데요....역시...ㅈㅐ횬....충격적이다....완벽한 제 취향이네요...그게 벌이면 계속 웃어줄 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마지막의 능숙한 재현...! (말을 잇지 못하고 쓰러진다) 정말 정재현 사람 쓰러지게 하는 데 뭐 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이것은 곧 작가님이 항상 저를 쓰러지게 하시는 것이죠! 정말 대단하신 분..오늘도 작가님은 사랑이셔요 금글 감사합니다 >__<❤ 참 꼭 완벽하게 나으셔야 해요....그래야 해요 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
넌이즈뭔들님 안녕하세요! 첨부터 끝까지 설레는 정재현 분명 뭐있어요 (의심) 저는 절대 대단하신...사람이 아닙니다 (쥐구멍) 오늘도 넌이즈뭔들님은 사랑이네요! (확신) 네네 꼭 완벽하게 나아서 완벽한 글을 쓸겁니다! 부족한글 재밌게 읽어줘서 고마워요! 사랑합니다 넌이즈뭔들님 ♥
7년 전
독자19
흰둥이에요ㅠㅠㅠㅠ웅어어ㅓㅜㅜㅜ기다렸어요ㅠㅜㅜ진짜 몸 괜찮아지셨나요 뭐야 정재현 처음인줄알았는데 하긴 저 얼굴이 처음이면 우리나라 여자들이 미친거지 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밋게 읽고가요
7년 전
모범심즈
흰둥이님 안녕하세요! 정말 저를 기다리셨나요? (감격) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 푹 쉬었더니 많이 나아졌어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정재현 놔두면 우리나라여자들ㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친겁니닼ㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고맙습니다! 사랑해요 ♥
7년 전
독자20
봄꽃이에요!세상에.....마지막 부분...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ작가님 저 숨 못쉬게 하려고 작정하신 거 맞죠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ재현이 안 그래도 설레는데 갈 수록 더 설레지면 진짜 저 못 살아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사하빈다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
모범심즈
봄꽃님 안녕하세요! 숨 못쉬면 안돼요! 걍 하트어택 주려고 시도는 해봤습니다... 껄껄 저야말로 정말 감사한걸여..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ♥
7년 전
독자21
이이이이이ㅣ잉ㅠㅜㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ 동동이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 설레서 죽을 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ이거 보니까 넘 연애하고 싶어지는 군요^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재현이가 너무 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 매일매일 읽고 싶어요... 사랑합니다..♡

7년 전
모범심즈
동동님 안녕하세요!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 설레서 죽을 것 같나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하고 싶어지지만 절대 재현이같은 남자는 없을거에요 ㅠㅠ 제가 확신합니다 ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 읽으실수 있도록 노력할게요 저도 사랑해요 동동님 ♥
7년 전
독자22
어어아엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능숙한 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
↖⊙▽⊙↗ 2월이애오 손가락 다쳐서 오타가 넘나 나는 것..8ㅅ8 이해해주새오 재현이 너어..8ㅂ8...선수여짜나..? 샤프 빌려줘따구 질투하는 고야~???~?~~???~?~?~~??~?~? 겸댕이♡ㅅ♡ 제가 재현이 납치ㅎㅐ보도록 하게씀다 (/'ㅅ')/ 오늘도 너무 조화요 뽀뽀부터 키스까지 진도 쭉쭉 빼는 울 아덜램 딸램 덜ㄹ~~~^^* 지켜보는 2월어멈은 넘나뤼 기뻐용 ^^*~ 꺄르륵
7년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! 손 왜다치셨어요! 다치면 제 맘이 넘나 아파..... 울아덜램딸램 덜이 드디어~~~~!!!! 진도를 퐉!퐉! 나가신다네요~~!!!! 호호 ^^* 모범심즈맘 넘나 기쁜것....!!! 장미꽃 놓고갑니다... 총총
맘체 너무 어려워요... 8ㅅ8 따라하기 실패!꺄르륵

7년 전
독자24
문짝이에요♥
비오는 날을 별로 안 좋아해서 우울했었는데
작가님 글보고 허겁지겁 클릭해서
읽고나니 설렘폭발해서 쥬글거 같아요ㅜㅜ♥
작가님 글도 좋지만 건강이 우선이에요 몸 건강히!!
오늘도 잘읽고가요6ㅅ6♥

7년 전
모범심즈
문짝님 안녕하세요! 우울해하시지마요 ㅠㅠㅠ 저 비 까짓게!!!! 우리 문짝님 우울하게 만든답니까 ? ㅠㅠㅠㅠ 비루하지만 제 글로 조금이나마 나아지셨으면... ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸관리 철저히 해야겠어요 ㅠㅠㅠ 이번기회에 제 몸이 얼마나 쓰레긴지 깨닫게 되었습니다! 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! 감사합니다 ♥
7년 전
독자25
삐삐까에요!! 작가님 보고팠어요 오시느라 수고하셨어요!!!! 엄머머머머ㅓ너머머!!!!!!! 재현이 너어~~!!!!!! 대사가 아주 그냥 능글능글 어? 어???
7년 전
모범심즈
삐삐까님 안녕하세요! 저도 삐삐까님 보고팠답니다...ㅎ 전혀 수고가 안들었어요! 걱정해주셔서 고마워요! :)
7년 전
독자26
재현이 정말 미챴네요.. 와.. 그나저나 저도 저런 과외쌤 한명 가지고 싶네요.. 저런 쌤있으면 수학도 잘할듯..
7년 전
모범심즈
저... 전국 1등 예약할랍니다...ㅎ 어디가면 재현이같은 과외쌤 찾을수있을까요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
손시에요!!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠ수학여행가기전에 이거못보나 싶엌ㅅ는데 헤헤헤헿ㅎㅎ 이렇게 또 설레는...이야기를...써쥬셔서 감사래요...하...나진짜 재현이ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
손시님 안녕하세요! 수학여행 가시나요? 다치지말고 재밌게 놀다가 오세요! 오늘도 설레어해주셔서 정말 감사한것... ㅎ 정말정말 감사합니다!!
7년 전
독자28
작가님 튜윤이에요! 오늘 공부는 다했습니다... 하.... 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ 윤오 표정이 그려져서 집중도 200ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지마시고 앞으로도 좋은 글 많이많이 써주세요 항상 너뮤 고마워요♡
7년 전
모범심즈
튜윤님 안녕하세요! 재현이와 함께 공부하는 상상하시면서 공부 하세요!!! 그럼 공부가 안되려나...? 껄껄 윤오 표정 쉽게 상상하실수있게 더 노력해야겠어요! 다시는 절대 안아프겠습니다 몸관리 철저히 해야겠어요! 저야말로 항상 정말 고맙습니다 사랑해요 ♥
7년 전
독자29
쟤니에요...재현이 너......너어...아주 잘하고있어.....세계최강스윗남인줄로만 알았더니 거의 연애고수급...누나를 아주 갖고노네..그래서 얘네 식은 언제 올려요? 다른 1학년 남자애 샤프좀 빌려 썼다고 재현이가 질투하면서 자기 샤프 준것도 귀엽고 급 뽀뽀파티도 최고시고 이 글 볼때마다 보조개 잔뜩 파이면서 청량하게 웃는 미자시절 재현이가 생각나서 너므너므 좋아여ㅠㅜㅜ현실 재현이일거 같은 기분ㅠㅜ심지어 섹시하기까지해ㅠㅠ 누나라고 부르고 존댓말도 꼬박꼬박 쓰는데 섹시해여ㅠㅠ 그건 그냥 재현이가 잘생겨서겠지만...너무 달달해... 재현이는 최고야....최고..내꺼중에 최고...(기절) 자까님 오늘도 변함없이 사랑하고 오래봐요..♡♡♡♡♡♡
7년 전
모범심즈
쟤니님 안녕하세요! 재현이 연애고수랍니다 ...ㅎ 얼굴만으로도 모든 여자들 넘어올듯요 ^^ 껄껄 제가 의도했던 상상을 하고 계십니다!! 아주 바람직하세요!! (엄지척) 현실 재현이.... 저도 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 글만으로 대리만족한답니다! 오늘도 변함없이 사랑해요 오래봅시다 쟤니님 ♥
7년 전
독자30
입덕♥에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 그러니 저는 처음부터 다시 쭉 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
입덕♥님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장ㅋㅋㅋㅋ 심장얼른 보호하세요!! 처음부터 천천히 보시면서 앓아주세요! 감사합니다!
7년 전
독자31
보고싶었어요 작가님 오늘도 재현이한테 설레고 갑니당
7년 전
모범심즈
저도 보고싶었어요 ㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요!
7년 전
독자32
텐용입니다! 작가님 다 나아서 오시라고했건만 ㅜㅜㅜ 으아ㅜㅠㅜ 얼른 완쾌했으면좋겠어요ㅠㅠ 오늘은 재현이가 더 설레네요 질투하는 재현이 최고,, 능글맞은 재현이 최고,, 키스신이 나오다니 설렘폭발이에요
7년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 텐용님이 보고싶어서 하루빨리 일찍오고싶어 난리났었네요....ㅎ 설렘폭발편! 재밌게 읽어줘서 감사합니다!
7년 전
독자33
아 작가님ㅜㅜㅜㅜ 그리웠어여
나도 저런 후배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 여고썻지?
이거보면 공학가고싶어여 정재현같은 남자좀ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
모범심즈
저도 그리웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 남녀공학나왔었는데 재현이같은 남자 1도 없어요 ㅠㅠㅠ 그런 쓸데없는 기대 갖다버려요 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
찌뽕이에요!! 회원가입하고 돌아왔습니다 헤헤 오늘은 스킨십이........ㅎㅎㅎㅎ 읽다가 핸드폰 던졌어요 너무 좋아가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 저 되게 변태같네요?! 오늘도 잘 보고가요 작가님♡
7년 전
모범심즈
찌뽕님 안녕하세요! 헐! 회원가입!! 축하해요!!! 환영하구요!!! 핸드폰 던지면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 잘생긴 재현이 계속 보셔야죸ㅋㅋㅋ 회원가입하시고 신알신 꾹~ 누르셨나요? 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! ♥
7년 전
독자43
회원가입하자마자 작가님 신알신 바로했어요ㅎㅎ 너무 좋습니다
7년 전
독자35
꺄륵이에요!!! 작가님 걱정 많이 했어요ㅠㅠㅠ 괜찮아지셨다니 다행이에요!! 그리구 글도 여젆 너무 설레요!!! 아아아 재혀니는 너무 완벽해요 정재현이름자체가 설레는걸요ㅠㅠㅠ 하 흥분이 안가라앉네요 워후
7년 전
모범심즈
꺄륵님 안녕하세요! 걱정 많이 해주셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠ 여전히 글도 설레나요? (다행) 일주일만에 써서그런지 쓰면서 제대로 쓰고있는건가 걱정 많이했네요...ㅎ 흥분 가라앉히시고 다시 천천히 읽어주세요! 감사합니다 :)
7년 전
독자36
분수입니다ㅠㅠㅠ
작가님 오랜만이에요 이제 몸은 완전히 괜찮아지신거죠? 전 작가님 기다리다 제가 독감에 걸려서.. 출근도 못하고 응급실 실려가고.. 난리 났었습니다ㅠㅠ 그래도 지금은 많이 나아서 다행이에요ㅠ 작가님도 몸 조심하고 저도 조심하는걸로.. 그리고 오늘도 재현이는.. 하 심쿵 질투하는 재현이 너무 귀여운거 아닙니까? ㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요 재현이 행동 말투 다 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님

7년 전
모범심즈
분수님 안녕하세요! 완쾌하진 못했지만 주말동안 푹~ 쉬어서 많이 괜찮아졌어요! 그중에 분수님 걱정도 한몫했답니다 껄껄 .. 잠만 독감...?(동공지진) 아니 왜 아팠어요!!! 그니까! 옷 따뜻하게 입고!! 그래야져!!!! 왜 아프고 난리에요 걱정되게!!! 거기다가 응급실!!!! (뒷목) 잘생긴 재현이 멀쩡히 보시려면 건강해야돼요 ㅠㅠㅠㅠ 어찌됐든 오늘 오셔서 제가 용서해드리는겁니다. 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요!
7년 전
독자37
안녕하세요 윤옥이에요! 건강은 이제 좀 괜찮으신가요 위경련 거의 죽음수준인데 다 나으셨죠..?그렇다고해요 어서ㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 사담 먼저 풀자면 저 내일 킨텍스 팬싸 당첨이랍니다! 이게 꿈인지 생시인지 아직도 구분이 안가네요 내일 막상 보면 어떻게해야할지도 너무 걱정되고 눈앞이 깜깜해요 낯 엄청가리는 성격인데ㅜ 아무튼 오늘은 제가 원하는 정석의 스토리네요 벌써 입술....입술을 훔치다니 내 심장도 루팡해가버려ㅜㅜㅜㅜㅜ 재현이 질투하는것도 어쩜 저리 귀엽죠? 더 질투해주길 바라는건 변탠가요ㅎ 눈에서 꿀떨어질게 훤히 보이다니 정말 너란남자 넘나 다정한 남자8ㅅ8 그나저나 마지막에 약간 쿠...쿠크가 무사하지 못했지만 괜찮아 이제 둘이 결혼하면 되니까.^^ 다음 진도는 뭘까 너무 기대가 되네요 오늘 설렘의 절정ㅜㅜㅜㅜㅜ싸우지말고 이쁘게 사귀자ㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요!♥
7년 전
모범심즈
윤옥님 안녕하세요! 네 ㅠㅠㅠ 괜찮습니다 ㅠㅠ 윤옥님이 걱정해주신덕에 많이 괜찮아졌어요! 헐 ㅠㅠㅠ 팬싸 ㅠㅠㅠㅠ 당첨 ㅠㅠㅠㅠ 괘부럽 ㅠㅠㅠㅠ 저도 부산팬싸 다녀왔었는데 그때는 첫날팬싸라 애들도 긴장하고 저도 긴장해서 둘다 말이 없었네여.... ㅎ 요즘 팬싸 후기 보면 다들 팬싸 달인되어서 넘나 부러운것...ㅎ 저도 말 한마디도 못했는데 분명 윤옥님도 아무 말 못해도 애들이 친절하고 사랑스럽게 말걸어줄거에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 진도는 과연 뭐일지! 기대많이해주시고 재밌게 읽어주셔서 고맙습니다 ♥
7년 전
독자38
정제육이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 재현이가드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
정제육님 안녕하세요! 드디어 재현이가..! 댓글 고마워요!
7년 전
비회원160.109
[2학년]으로 신청해요! 진짜 첫화부터 너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
2학년으로 암호닉 신청하셨습니다! 달달하다니 ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어줘서 고마ㅜ어요!
7년 전
독자39
손가락 세상에 대박..... 이것들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라는 공부는 안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
손가락님 맞으신가요? :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것들이 하라는 공부는 안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘나 웃긴것
7년 전
독자40
아.. 재현아.... 왜내심장을박살내는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
사랑아 재현해 입니다!!
작가님 글 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ 알람뜬지 한참되서야 확인한 저는 웁니다8.8
날씨가 춥다고 걱정해주는 재현군과 민낯얼굴을 좋아하는 사람에게 보여주기싫은 예쁜모습만 보여주고싶은 여주도 너무 귀여워요!! 샤프하나에 질투하는 재현군과 잘 풀리는 수학문제에 기뻐하는 여주도 사랑스럽구요!
항상 작가님 글로 알람이 뜨길 기다리고있을께요! 오늘도 글 써주셔서 감사합니다:)

7년 전
모범심즈
사랑아 재현해님 안녕하세요! 제 글 기다려주셨다니! (감격) 둘다 사랑스러워서 저도 앓습니다 껄껄. 항상 기다려주셔서 고마워요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 항상 감사합니다 :)
7년 전
독자42
작가님 넘 기다리고 있었는데 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현 연하남 ㅠㅠㅠ 제 취향 탕타아타아타아타앝ㅇ 남아나질,,, 않급니다,,, 감사해요 낼 월욜 팟팅 합시다 ♡
7년 전
모범심즈
기다려줘서 고마워요!! 연하남 정재현 취향 탕탕 당하셨나요? 낼 월요일인데 우리 함께 홧팅해요! 감사해요 ♥
7년 전
독자44
두근두근입니당!! 몸은 괜찮으신가요 자까님!ㅠㅠ 재현이랑 여주 너무 예뻐요.. 머리속에 영화가 재생된 듯 그려지고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 그나저나 재현이 누구랑 해본걸까요(의심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니당!
7년 전
모범심즈
두근두근님 안녕하세요! 네 걱정해주셔서 많이 나아졌답니다! 둘이 넘나 예쁘죠....?(울컥) 재현이는 누구랑 했던건지..! 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! 사랑합니다♥
7년 전
독자45
작가님 저 [리즈] 신청했었는데 없네여 ㅠㅜㅜ. 와 정재현 진짜 핵설레는거 어쩌죠 저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 심장 아프다. 심즈님 글 뜨자마자 헉 했어요 넘 좋아서 ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
리즈님! 저기 암호닉 명단 보시면 죠오기에 있으시네요! ㅋㅋㅋ큐ㅠ 제 글이 신알신을 흔들도록 얼른 다시 와야겠네요! 감사합니다!
7년 전
독자73
리즈에여 작가님 ㅎㅋㅋㅋㅋ 제가 못보고 슉 지나갔나봐요 ㅋㅋ 어서 오세요♡ 기다려요
7년 전
독자46
와....올때까지 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ저도 암호닉 신청할께요![치타폰]으로....... 진짜 넘나 설레요
7년 전
모범심즈
치타폰으로 암호닉 신청하셨습니다! 올때까지 기다리셨다니!!! (감격) 감사해요!
7년 전
독자47
양요섭입니다!!
ㅠㅠㅏ까님보고싶었삽니더ㅠㅠ 갑작스런키스신에 약간 놀라긴했지만 마지막 재현이대사...키야

7년 전
모범심즈
양요섭님 안녕하시요! 저도 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 갑작스런 키스신...! 저도 쓰면서 빠른 전개에 놀라곤 합니다 껄껄
7년 전
독자48
델리에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘나 달콤한것..스윗재현 알라뷰♡♡♡ 마지막은 ㅎ 좋당 ㅎㅎ
7년 전
모범심즈
델리님 안녕하세요! 스윗다정재현이는 사랑입니다! 댓글 고마워요:)
7년 전
독자49
꾼고구마 왔습니다!! 질투하는 재현이라니(오열)
재현이랑 키스를 했어!!!!!! 아파트 뽑아버리고 싶다아아아앙 설마 여주가 재현이의 첫키스가 아닌걸까요?? ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 뭔가 쫌 꽁기하다... 그래도 재현이랑 첫키쭈...헷

7년 전
모범심즈
꾼고구마님 안녕하세요! 재현이의 처음은 여주가 아니엇... (입틀막) 꽁기하셨나요? 하지만 여주도 재현이가 처음이 아니라는사실! 껄껄 쌤쌤칩시다...ㅎ 어쨌든 둘이 사로 넘나 좋아한다는겈 사실 아입니까? 댓글 항상 고마워요 사랑합니다 ♥
7년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 오늘도 어김없이 오열하다갑니다 8ㅅ8 엉엉
7년 전
모범심즈
(눈물을 닦아준다)
7년 전
독자51
흐 오늘도 역시 몽글 거리네여ㅠㅠ 달달한 연애 하고싶잖아요!! 책임져요 자까님 ㅡㅅㅡ,, 재밌게 보고 갑니다!♡♡
7년 전
모범심즈
상상은 죄가 아닙니다! 달달한 연애 재현이와 맘껏하세요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
션님 안녕하세요! 주말에 푹 쉬었더니 완쾌하진못했지만 많이 괜찮아졌슺니다! 걱정해주신 덕분이에요 ㅠㅠㅠ 세계모든 여자 심잘 뿌시는 정재현은 책임져야핮니다! 부담없이 쓰면 글이 엉망이될까봐 신경쓰게 되네요 ㅠㅠㅠㅜ 이래나저래나 션님이 만족하실수있는 글이 되도록 노력할게요 응원해주셔서 고마워요 알라븅븅♥
7년 전
독자53
흐엉 작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 과즙이에요! 완전 대박ㅠㅠㅠㅠ 아프신 건 괜찮으세요? 너무 무리하지 마시고 푹 쉬세요!!ㅠㅠㅠㅠ 근데 역시 작가님 글이 최고에요ㅠㅜ 오늘 스토리 완전 대박!! 진도 너무 빠른것 같아요....(부끄) 집앞에 찾아오는 것도 설레고 예쁘다고하는 것도 설레고 질투하는 것도 설레고 다 설레네요 그냥!! 힝ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요! 작가님 진짜 감사해용❤️
7년 전
모범심즈
과즙님 안녕하세요! 과즙님께서 걱정해주신 덕분에 많이 나아졌답니다! 이전기회에 제 몸이 쓰레기엿다는걸 알게되었어요...★ 제 글이 최고라니 ㅠㅠㅠ 빈말이라도 넘나 감사한것... 꿀가타..... 하.... 진도 빠른가요? 저도 글쓰면서 빠른가 했는데 10화니깐! 오늘만 봐줘요!!!!!! 껄껄 저야말로 항상 감사합니다 사랑해요 과즙님♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
다시 고등학생되도 정재현같은 남자 없어요 ㅠㅠㅜ 다시 고등학생되면 야자에 찌들어야핮니다 (단호) 왜 정재현은 오빠가 아닐까요? 누나가 다음생엔 너보다 늦게 태어날게...
7년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내 옆에다 두고 계속 글쓰라고 하고싶다(? 진짜.. 진짜 너무 좋아서 보면서 침대 몇번이나 내리쳤ㄹ는지 윤오는 제 침대 책임져줘야한다고 생각합니다.. 왜 저런 후배 없죠..? 수학 백번이고 다시 풀 수 있는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 편 더 쓰라는 얘기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤오가 독자님 침대 분명 사줄겁니다! 그러게요 ㅠㅠ 왜 저런 후배가 없는지... 제 밑으로 16학번이 들어왔는데도..(눈물쓱
7년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배라하다가 이제 드디어 누나라고 하는건가여.. 그리고 처음아니냐고 물었는데 누나도 처음아니몀서 이건 몬뜻이에여!!!!! 처음 아니라는간가여!!!!!!!! 아으아아ㅏㅇ아앙 오늘도 넘나 설레여 학교에서 계속 생각날거같아여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
학교에서 계속 생각나셨나요? 분명 공부에 집중하느라 생각 안나셨을거에요! (단호) 껄껄 설레어해주셔서 고마워요! 댓글 감사합니다 :)
7년 전
독자57
크롱이에요!
작가님 글 진짜 오래동안 기다렸어요ㅠㅠ
진짜 오늘도 너무 설레네요ㅠㅠ현실에 재현이같은 남자는 없겠죠..?ㅎ슬프네요ㅠㅠ
그리고 작가님 빨리 언능나으세요! 아프시면 안돼요ㅠ

7년 전
모범심즈
크롱님 안녕하세요! 넘나 오래 기다리셨어요 ㅠㅠㅠ 죄송할따름....(쥐구멍) 현실엔 재현이 같은 남자 없어여... 있어도 옆자리에 그 누군가가 꿰차고 있을겁니다 분명... 네! 지금 열심히 낫고 있답니다 ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 크롱님!
7년 전
독자58
빵빵이에요 ~~~ 작가님 얼른 낫길 기도했어요ㅜㅜ 그래도 많이 좋아지셨다니 정말 다행❤️ 이프지마요ㅎㅎㅎ 아니 그리고 뽀뽀라니여??????? 뽀뽀라니 ....!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 작가님!!^^ㅋㅋㅋ 만약에 제가 고등학교 때 재현이 같은 애가 있었더라면 얼마나 행복했을까 하는 생각이 이번에 유독 많이 들었네용! 재현이한테 수학 배우고싶다^^ 실제로도 잘할 거같은데 완벽하다 우리 재현이^^ 누나 과외 해주라^^ (철컹철컹) 아무튼 재현이 작가님 두분다 사랑입니다..❤️
7년 전
모범심즈
빵빵이님 안녕하세요! 앗 제가 뭐라고 기도씩이나 ㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아졌어요! 걱정해줘서 고마워요 ㅠㅠㅠ 허허 저도 쓰면서 고등학교때 재현이같은 남자가 있었나 몇번 생각하고 또 생각하고있답니다! 재현이 공부잘했으니깐 분명 수학도 잘했겠죠? (한번더발림) 재현이 빵빵이님 두 분다 사랑합니다!
7년 전
독자59
작가님 뿌요입ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉에 제 닉이 빠져있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레는 재현이 글 진짜 오랜만에 봐서 더 좋고 그렇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지 마시고 힘내세요!!!
7년 전
모범심즈
뿌요님!........... 제가...왜.... 뿌요님을....빠..뜨..... (박는다) 금방 명단에 추가했습니다! 이 못난 저를 매우 쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠ 아프더니 정신도 아직 안돌아왔나봐요 ㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
모범심즈
뿌요님! 지금 암호닉 명단 다시 확인해보니 뿌요님 닉이 있었어요! 죠오옹기 잘 있으니 속상해하시지 마세요! 감사해요 :)
7년 전
독자60
[내재현]으로 암호닉 신청해요
7년 전
모범심즈
내재현으로 암호닉 신청하셨습니다! 감사해요 :)
7년 전
독자61
발그레:)입니다. 세상에나...저 설렘사로 내일 학교못가여....하..재현이 보조개랑 누누슴이 막 눈앞에 그려지고 막 달달에 ㅜㅜㅜㅜㅜ하...자까님 사랑해여..
7년 전
모범심즈
발그레:)님 안녕하세요! 분명 발그레:)님 학교 가신걸 전 알고있죠 껄껄. 저도 발그레:)님 사랑합니다 엄청엄청요!
7년 전
독자62
꿀돼지입니다...!!!!!재현이 첫키스 상대는 없다구 믿을래여...울 재현이 거짓말하는거져? 그런거죠?? 저는 믿지 않겠습니다 여못병이 여기서도 발생합니다만 재현이한테는 여주밖에 없어야함돠!!!! 그렇지 정재현??? 얼른 맞다구 말해쥬라ㅠㅠㅠ울 재현이 오늘도 덕심 넘치게 만들어주고요...너무 좋다ㅠㅠ울 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑길만 걷자ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
꿀돼지님 안녕하세요! 재현이 첫키스 상대....... (흑) 누군지 몰라도 데려와서 떼찌해줘야겠어요! 여못병? 여못병이 뭔가요? (긁적)껄껄 저만 모르는거 아니죠 ㅠㅠㅠ 나이 먹어서 그런거 아니죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅜㅜㅜ사귄것도 황송스러운디ㅠㅠㅠㅜㅠ ㅋ...ㅋ..ㅣ..키스라니ㅜㅠㅜㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 매일 빠다를 열대씩맞고시작하겠습니다ㅠㅠㅠ재혀나ㅠㅠㅠ 자까님 너무잘보고있어여ㅠㅠ 아프로도 좋은글 마니부탁드려오ㅠㅠㅠ 저는 암호닉 [설뿌]로 부탁드러오ㅠㅠㅠ사랑하오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
설뿌로 암호닉 신청하셨습니다! 빠따 왜 맞아여 ㅠㅠ 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀한몸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 재밌게 읽어줘요! 사랑합니다 :)
7년 전
비회원80.24
작가님 저 빵빠레예요!!!
지금 피치못할 사정...으로 인해서 댓글을 쓸 수도 없고 글도 볼 수가 없어서 비회원으로라도 남겨요ㅠㅠ 답글 달아주신 것도 봤어요!!!
역시 오늘도 달달하네요 이 커플... (대리만족)(대리설렘) 재현이 능숙한 거 넘나 설레는 것... (죽은 자의 온기) ㅇ-<-<
오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다 사랑합니다♥

7년 전
모범심즈
빵빠레님 안녕하세요! 피치못할 사정인데 비회원으로라도 남겨주셨다니 ㅠㅠㅠ (황송) 뭐 쓰차는 아니죠 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 댓글 달아줘서 고마워요! 사랑합니다 빵빠레님
7년 전
독자64
으ㅓ워ㅓ어어엉어ㅓㅇ어어어어 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이렇게 설레요 ㅠㅡㅠ 보는 내내 달달해서 죽을뻔 했어요 너무 설레요ㅠㅡㅠ
7년 전
모범심즈
오랜만이에요!!! 으어허허허허헣ㅎ 설렜나요> (좋다) (참좋다)
7년 전
독자65
빵윤오에요ㅠㅅㅠ일주일동안엄청기다리고이거보니까설레네요ㅎㅎㅎㅎ아재현이같은과외쌤 있으면 ㅋㅋㅋ아진짜 설레요 몸 건강하게 챙기세요ㅎㅎ
7년 전
모범심즈
빵윤오님 안녕하세요! 일주일씩이나 기다리게해서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번기회에 제 몸이 쓰레기라는걸 깨달았답니다 허허 댓글 고마워요 사랑해요 :)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
딸기로 암호닉 신청하셨습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 뭘 좀 아시는군만! 스킨쉽은 자연스러워야 제맛이죠 쑥맥이면... 껄껄 앞으로도 재밌게 읽어줘요 고마워요!
7년 전
독자67
하 작가님 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋을 수가 있나 싶네요 정말 작가님 너무 감사합니다 ... 재현이 너무 귀엽고 또 귀엽고 또 귀엽네요 너무 달달하고 ...... 하 작가님 사랑합니다
7년 전
모범심즈
기다리게 해서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 감사한것....... 저도 엄청엄청나게 사랑한답니다! :)
7년 전
독자68
작가님! 빛이되어예요! 정재현 모범생이여서 아무것도 모를 줄 알았는데 왜 이렇게 능숙한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 정재현이 후배야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 오빠 냄새 안나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나도 처음아니잖아요 하는데 왜이렇게 설레는건지 재현이가 요즘 능글맞아져서 좋습니다ㅠㅠㅠ 다음편이 어떻게 될지 궁금하네요
7년 전
모범심즈
빛이되어님 안녕하세요! 정재현 모범생이면서 연애에도 모범생인가바여...... 껄껄 연하미와 연상미 넘나드는 정재현은 사랑입니다! 다음편 어떻게 될지 기대해주세요! 감사해요! :)
7년 전
독자69
꽃가람입니다!!! 으아 드디어 오시다니..근데 몸은 괜찮으세요??ㅠㅠㅠㅠ너무 무리하지 마세요ㅠㅠㅠ아 정말 키스라니.....믿을 수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!너무 잘읽었어요 작가님 사랑해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
꽃가람님 안녕하세요! 많이 나아졌어요! 이번기회에 제 몸이 얼마나 쓰레기라는걸 아주 잘 알았습니다 (긁적) 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! 사랑해요!
7년 전
독자70
.........고3에게 이런 설레임 주셔서 매우매우 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부 열심히해야겟네요^^
7년 전
모범심즈
고3.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하다가 힘들면 이 부족한 글 읽으면서 언제든지 힐링하세요! 저는 독자님을 위해서 열심히 쓰겠습니다! 고마워요!:)
7년 전
독자71
헐,,,,,,미친발렸다,,,,,,,흐헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ넘넘좋어요ㅠㅜㅜㅜㅜ더더더
7년 전
모범심즈
더더더덛더더 얼른 다음 글 쓸게요! 고마워요! :)
7년 전
비회원74.185
재현오빠 와쓤다ㅜㅜ 첫 사진 보고 너무 놀라서 스크롤 못 내릴 뻔 했잖아요ㅜㅜ 작가님 잘 보구 가여ㅜㅜ!!!!!!!! 늘 찾아올 거에요!!!
7년 전
모범심즈
재현오빠님 안녕하세요! 늘 찾아오다니! 그럼 늘 기다릴게요 ! 고마워요! :)
7년 전
독자72
피치에요 작가님 얼른 나으시길바래요ㅠㅠㅠ건강이최고에여ㅠㅠㅠㅠ 재현이는 정말 오늘도 설레게 하네요ㅠㅠ 샤프가지구 질투하는것두 넘 귀엽구 키쭈하는데 잘하는것두 넘 발리네욬ㅋㅋ 오늘도 잘 읽었구 매번 설렘을 주셔서 정말 감사합니당 작가님 아프지마시구 너무 무리하지마세여ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
피치님 안녕하세요! 마자여 ㅠㅠ 건강이 최고에여 ㅠㅠㅠ 흑 저야말로 매번 찾아와줘서 고마워요 걱정해줘서 또 고맙구여 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!
7년 전
독자74
헐,,,,,,미친발렸다,,,,,,,흐헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ넘넘좋어요ㅠㅜㅜㅜㅜ더더더
7년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정유농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음아니지말라고 ㅠㅠㅠㅠ 난니가 처음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정윤오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아 ㅠㅠㅠㅠ 니가 처음이야 ㅠㅠㅠ니가처음이라고 ㅠㅠ 그러니까 너도 내가 처음이라고 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 .. 작가님 ㅠㅠㅠ 또 수니를 울리려고 이런글을 써주시다니 ... 감사합니다 (감격) ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아여
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니들 마음 더 흔들고싶어요!!!!(야망) 저야말로 부족한글 재밌게 읽어주셔서 감사할따름....... (감격) 감사해요!:)
7년 전
독자76
작까님ㅠㅠ 야한 몸 이에요,,, 몬가 말하니까 살짝 이상한 감이 없지 않아 이찌만,, 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡 글중에 모범생정재현 제일 먼저 봤는데 진짜 최고인것 가타욤,,, 모범생 역할로 딱이고,, 양아취 여주를 단번에 바꾸게 만드는 매력까지,,, (코피 좔좔 공부 1도 관심없다가 재혀니 가튼 모범생 만나면 전교1등 할 수 있을 것 같구요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열공하는 재혀니 옆모습이 넘나 좋아지는 순간임미다ㅠㅠㅠ 1화부터 쭈욱 읽으면서 글이 막힘없이 술술 읽혔어요!! 문득 너무 예쁜 표현들을 보면 재현이에 대입되어서 심장이 뻐렁치기까지 하고요 ㅠㅠㅠ 특히 오늘거에서 재현이를 찾은 노을을 품은 햇빛같은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 설레요... 아프셔서 고생 많이 하셨을텐데 기다림보다 더 큰 기쁨 주셔서 감사합니다 8ㅅ8 아프시지 마시고 건강하세요!!!! 다음화에서 만나요!!!! ♥
7년 전
모범심즈
야한 몸님 안녕하세요! 흑.... 야한 몸님께서 이렇게 예쁜 생각 담겨있는 댓글 볼때면 전 정말 진심으로 감동받는답니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 사소한 한 문장 한 문장 읽어주시면 전 정말 부끄러우면서도 좋은지 몰라요 ㅠㅠㅠ 야한 몸님께 기다림 대신 설레임을 주기 위해 더 노력하겠습니다! 걱정해줘서 고마워요! 다음화에서 꼭 보기! 사랑해요!!!!! ♥
7년 전
독자77
윤오완댜님이에요!!하 오늘 달달구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 카페에서 저래도 되는겁니까?♡핫 바람직해여ㅠ
7년 전
모범심즈
윤오안댜님 안녕하세요!!! 오늘은 카페에서 안하고 동아리 끝난 빈 교실에서 과외했답니다!!!! 껄껄
7년 전
독자78
아 제가 난독증이있나봐여 아죄송해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 바람직합니다ㅜ아...ㅜㅜ교실이라니 더좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증이라뇨! 그만큼 재현이에게 더 집중하셔서 그런거죠! :D 다음화 내일 올라올테니 내일 봐요! 사랑해요!
7년 전
독자80
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재현이 질투하는거 너무 좋은 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉ㅇ 좋아
7년 전
독자81
치킨입니다!!! 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자82
정재현 능숙하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편도 달달 터지네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
정재현 말투 나긋나긋하면서 심장 튀어나오게 만드는데 재주 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
왜!!!!!! 왜 처음이 아니야 재현아ㅠㅠㅠ 그래도 좋아ㅠㅠ너니까ㅠㅠㅠ. 역시 넌 나의 에인정☆
7년 전
독자85
잠깐만요... 하..... 작가님 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
누....나.....누....나....재현이 질투하는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 계속 엄마미소 누나미소 지으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗남ㅠㅠ
7년 전
독자87
[미뇽천사]
대박적...ㅋㅋㅋㅋㅋ 정재현 선수구먼~!~!~!~!~ 아주 멋있어요 큐우우우ㅜㅇㄹ

7년 전
독자88
머야머아ㅠㅠㅠㅠ재현이 누구랑 키쮸해본거야ㅠ
7년 전
독자89
처음 아니면 어떠고 처음이면 어떠하리 둘이 키...키스를 했는데 에헤라디야~!~~!~!!!
7년 전
독자90
으아ㅠㅠㅠㅠ진짜 재현아ㅜㅜㅜㅜ샤프에 질투하다니ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
누!!나!!ㅠㅠㅠㅠ이번편에는 진짜 꿀 농축액이네오ㅜㅠㅠㅠㅠ누나라뇨ㅠㅠㅠ헝헝 질투를 하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅍ하악하악.. 너무 좋아용ㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 말 하지만 작가님은 사랑입니당.... 그리고 작가님 아프지마세용.. 지금쯤이면 많이 나았겠죵?ㅎㅎ 아프지말고 항상 건강하세용!
7년 전
독자92
전재혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤프에 이렇게 집착하는 겅가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 집앞으로도 찾아오고ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
우리집엔신라면입니다 둘다 너무 귀여워요 귀여워...너무귀여워...;ㅅ;그리고 일단 박수!!짝짝짜짜ㅏㅈㄱ짝짝짝짝짣짝짝 둘이 드디어 진도를..뽀뽀에서 키스라니ㅠㅠㅠㅠ 아니 재현이는 그렇게 순둥순둥 모범생이미지면서 그렇게 자꾸 능글맞게 설레는 멘트를 하면 그러면 당연히 내가 또반하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 능숙하니 재현아 오늘도 정말 광대승천한상태로 읽었네요 잘읽고갑니다❤
7년 전
독자94
헐 작가님 딱풀입니다ㅜㅠㅜㅜㅜ오랫동안 못비춰서 까먹으셨겠죠? 저 지금 다시 안읽은 부분부터 읽고있어요 빠른속도로 최근화까지 올라가겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자95
엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 아주 진도를 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 또 읽으러 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
후.....그래 와 진짜 사귀고 나서 키...ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재현이 적극적인거 저는 너무 좋습니다ㅎㅎ 짱짱이넿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자97
처음이 아니구나... 응... 괜, 괜찮아...! 앞으로의 처음은 나랑... 나 뭐래... 죄송해요 너무 이입되서... 핳...
7년 전
독자98
처음이 아니구나 하하하히 정윤오 하하하하 그래도 좋다♥
7년 전
독자99
아 이거 딱 보니까 그건데요? 재현이 완전 오빤데요??
7년 전
독자100
하ㅜㅠㅠㅠ대한민국우ㅏ 미래가 어듑슴다ㅠㅜ 이렇게 공공장소에서!!카페에서 키스
7년 전
독자101
아아... 처음 아니죠... 처음... 처음... ㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
으앟ㅎㅎㅎ 마지막 대사 왜이렇게 좋죠....ㅎ
7년 전
독자104
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키스ㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠ작가님제가정말좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
어머어머어머......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 싐장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 대박입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
재현,, 공부만 하는 줄 알았더니...... 아주 멋진사람...
7년 전
독자107
워우 설마 공부쟁이정재현첫킺스아닙니까?ㅜㅜㅜㅜㅜ워우너무발리네요
7년 전
독자108
둘이 드디어 키쮸 한건가요 워후!! 늘 좋은 글 써주셔서 감사합니당 ❤
7년 전
독자109
끄어얽...진짜흐아..후하후하 (심호흡중)
7년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키슈라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 아니.... 처음.... 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현 ㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음이아니어도좋다 나에게만 해다오
7년 전
비회원76.171
너이자식..공부하면서 할건다했구나..?역시..! 우리재현이..!아주 굿이야..! 어떤년인지 궁금하긴 하지만..! 아주 칭찬...ㅎㅎ...
7년 전
독자113
와우..... 오늘도 글로 ... 배우고 갑니다... 아무도.. 없는... 교실...에서.. ㅎ 너무너무 쟈밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
아무도 없어야 제맛,,,재현이는 모든게 발리네 ㅠㅠ
7년 전
독자115
재현아 너 왜케 설레니ㅜㅜㅜ
7년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페에서 뭐하는 짓이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 재현이니까 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
작가님 감사합니다............ 진짜로 ,,,, 재혀나 어쩜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
호에에엥미치이이인 대바아아악 둘이모하는고야아아아~~~???
7년 전
독자119
아 씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 질투고 하고ㅠㅠㅠㅠ 오빠미도 넘치고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자120
세상에 공부하다가 저러기 있냐없냐..너무 설레서 죽어버릴거같읔디ㅠㅠㅠㅠ저럴게 달달자는 또 처음보네..
7년 전
독자121
역시 재현이에게도 전이있었구나ㅜㅜㅜ 또륵 맞아 없는게ㅜ더 이상하지ㅜㅜ 둘이 정말 꼭 오래갔으면좋겠어여ㅠㅠ 둘다 너무 좋아ㅜ
7년 전
독자122
교실에서 키스 넘 바람직합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 능글맞은 거 넘나 초ㅣ고 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
처음아니면서.. 처음아니면서..! 흑흑 거하게 치이고 가요.. 재현아..
6년 전
독자124
전 오늘로써 제 삶을 마감했습니다... 아디오스,,
6년 전
독자125
아 너무 설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 잠깐만 그러면 윤오도처음이아니라는소리,,,???
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39