모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
스테이끄 전체글ll조회 874l 5
안녕 익인드라 난 지금 멘붕상태란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친거같아보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난미친거같아보임!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런정신으로 여기 글쓰러 온 나도 대단하지?칭찬해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 발단은 한두시간 전쯤에 온 톡이였음..
뭐하냐고 유영재한테 톡와서 그냥 컴퓨터 하고있댔더니
자기 아프다고 집에 혼자있는데 심심하다면서 병문안 오는겸 놀러오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대답도 하기전에 자기 집주소 보내놨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

가는길에 본죽가서 절대 내가 좋아해서 산건 아닌 전복죽 사서 걔네집 갔어
문 두드렸더니 한참있다가 왠 거지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나옴
머리도 방금감은건지 축축하고 입에 칫솔물고 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨서 칫솔 내가 쥐고 치카치카 막 시켜줬더니 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋ아프다고

집들어가서 유영재가 자기방이라고 드가있으래서 거기 책상의자에 앉아서 둘러보고있었는데
유영재 과사로 추정되는 애기가 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 또 겁내 웃으니까 양치 다하고 온 유영재가 왜웃냐더니
내가 사진보고 웃는거 보고 자기자랑 졸라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 우월했다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 보답으로 우월한 중지로 빠큐날려줌ㅋ

그러고나선 손에 들고온건 뭐냐면서 주인반기는 강아지마냐 쫑쫑대길래
내가 좋아해서 산건 아닌 전복죽을 내밀며 죽사왔댔음ㅋ
지 밥안먹은거 어떻게 알았냐면서 역시 내여자친구네 드립치며 숟가락 두개가꼬와서 둘이서 티비 보면서 퍼먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 내가 더많이 먹지는 않았고^^!ㅋ

다 먹고 나는 의자에 유영재는 침대에 누워서 티비보고있었음ㅋ
개색기.. 근데 얘가 진짜 아프긴 아픈거같았던게 목소리도 살짝 갔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열나는거 같앴음
ㅉㅉ환절긴데 조심안해서 그런거겠지ㅋ

티비보면서 이야기 막하고있는데 나중에 보니까 애가 진짜 땀이 뻘뻘나는거;
놀라서 머리 짚어보니까 뜨끈뜨끈함;
집에 감기약이나 해열제 없냐니까 없대서
물묻힌 수건 던져주고 이마에 놓고있으렴 하고 또 근처에 약국찾아감

가서 약 사는데 뭔가 유영재 괘씸해서 개맛없는 판피린큐 사감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나좀치밀함?
나오기 귀찮아할까봐 톡으로 현관문 비번물어서 따고들어가서 물챙겨들고 가니까
또 무슨 주인반기는 강생이마냥 침대에서 입만 쫑쫑댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약던질뻔

약이랑 물 줬더니 신명나게 먹더니 맛이 왜이러냐고 지랄하길래 병던질뻔ㅋ 사실은 노림수였다ㅋ
그리고 사건이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시기억해도 민망하다 이거어떡함?
이마에 수건 다시 물 새로 묻혀서 가지고 얹어줫더니 시원하다고 좋다고 쫑쫑ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 똥개보는거같아서 웃고있는데 갑자기 유영재가 가까이 와보래
난 애 목아파서 말 크게 못하는줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 멍청하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이리멍청함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
의자끌고 가까이갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 얘가 내 뒷목을 덥!썩! 잡더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤다진짜

입쑬박치기!!

?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 오래 대고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 시발 이거 뭐지? 응? 밀쳐야하는건가 밀어내야하는데 뭐지이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있다가 정신차리고 확 밀어냈어
그리고 막 허둥버둥대다가 휴대폰이랑 챙기고 미안하다고 가본다고 뛰쳐나왓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 내일 얘 어떻게봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 내가 지금 멘붕이 온게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 원래 이런경우에는
너이씹새끼 내입술을 훔쳐? 하면서 기샤대기 때리고 오는게 정상아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화는 커녕 그냥 그저그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어날정도로 평온한기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글잡방에서 77ㅔ이 후기를 많이 봐댔더니.. 77ㅔ이가 되는 기분이야..^^!

나 내일 학교 어떻게가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜꿍인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종업아 다시돌아와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
아까부터 얘한테 톡 몇개 왔는데 그냥 씹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 뽀뽀하라던 익인들 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와 얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
^~^ / 이렇게 모두들 게이가 되는거야 께이!
11년 전
독자1
힘내 쓰니야 그냥 게이가 되는거야
11년 전
독자1
읭ㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 띠드께이꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 너가 미안하다고 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
와이파이야ㅋㅋㅋㅋ에이좋잔아!!영재도 니가좋아서뽀...ㅃ한거니깐 영재의맘을받아주는거야 핳 감기옮진않앗지?
11년 전
독자3
변기닦이) 내가 말했짘ㅋㅋㅋㅋ너넨 기본적으로 뽀뽀를 하게 될거라고.. 다음편 예고:대현, 친구인줄만 알았던 영재와 키스까지 하다!? 다음주에 계속.. 으앜 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거야 쓰니야 그런 평온한 감정을느낀다는건 이미 너가 원하고 있었다는 거얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ오늘 처음보는데 정주행했쪄 나잘했쪄?....미안...ㅋㅋㅋ 대현아, 부끄러워하지않아도 괜찮아 하앟
11년 전
독자5
눈웃음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥내일가서 도도하게 새침하게 대해!!!밀당의시작이야!!

11년 전
독자6
초코파이) 헐정대현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너..너희....아직사귀지도않는데스킨쉽까지나간거야? 헐뽀뽀몇초간했어? 솔직히너도좋았으면서ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 걍내일가서고백해버려ㅠㅠ 너희그냥사귀는것같은데뭐가문제야...
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/빵젤] 무슨애가이래ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ017 내가누구게 10.13 23:22
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 57 스테이끄 10.08 22:53
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 48 스테이끄 10.07 19:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 313 스테이끄 10.07 00:00
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 1.78 스테이끄 10.05 21:43
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 1.59 스테이끄 10.05 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ11 스테이끄 10.05 20:30
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 436 암더께히 10.04 18:29
B.A.P B.A.P/국력)샤워3 외치다 10.04 01:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 16 암더께히 10.03 19:14
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 233 암더께히 10.03 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 29 암더께히 10.02 20:59
B.A.P [b.a.p/용국대현] Real romance : Bluesky 116 국대국대 10.01 21:14
B.A.P [B.A.P/젤업] 친구하기엔 너무 예쁘잖아 0218 스위트업 09.23 12:14
B.A.P [퓨전/성열/젤로] 우량아2 엘총호총남총이.. 09.19 21:31
B.A.P [밥/빵젤현] 셋이서 랄랄라(이거맞나?제가오랜만에들어와서)2 아똥마려 09.18 17:48
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 042 발바리 09.10 00:01
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안의 갇힌 너는 아름다웠다 0310 바나나껍질 09.06 23:08
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 09.06 00:43
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 028 바나나껍질 09.05 22:57
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0215 밥내놔 09.04 20:24
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 0111 바나나껍질 09.04 19:59
B.A.P [B.A.P/젤현] 뽀뽀말고딴거12 달달이 09.02 17:22
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0123 밥내놔 09.02 15:32
B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 5 (그림주의)10 최제로 08.28 19:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 백숙 08.27 17:31
B.A.P [B.A.P/국력] 친구랑 독서실갔다가 떡치고나옴(15)11 음..뭐하지? 08.26 20:58