안아줘요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
안아줘요 전체글 (강퇴)ll조회 11496l 6

[방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 下

어김없이 밤은 온다. 밤이 오길 바라지 않는 것은 아니지만. 해가 지기 시작할 쯤부터 긴장이 되는건 어쩔 수 없다. 낮에는 쥬잉쥬잉이라며 꽤나 애교있게. 아니 넘칠정도로 애교있는 목소리로 나를 불러오지만 해가 지고 난 후에는 언제 그랬냐는 듯 낮은 목소리로 나를 부르는 쿠야에 점점 초조해지기 시작했다.

오늘은 문이라도 잠굴까 싶어 문 앞에 다가서서 손잡이에 손을 뻗었다. 물론 작전은 손잡이에 손을 닿으려고 할때 열린 문으로 인해 보란듯이 실패했다. 아하하. 문이 왜 안 열리지? 어머낫- 문이 열렸네? 내가 봐도 내 연기는 내 기대를 져버리지 않고 형편이 없었다. 누가봐도 거짓말이 뻔한데 어쩌자고 이놈의 주둥이가 재롱을 떠는지. 주인. 하는 소리에 애써 고개를 들어 쿠야와 눈을 마주하자, 이놈의 주둥이는 또 왜 가만있지않는 건지. 애써 올린 입꼬리가 부들부들 떨렸다.

"주인"

"어. 왜?"

"왜 이래. 평소답지 않게"

"내가 무슨???? 아니야 나 원래 평소에도 이랬어~"

"그래?"

"그럼!!"

"맞아. 주인은 평소에도 항상 예뻐"

"어..?"

"주인은."

"..."

"항상"

"..."

[방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 下 (선착순 14분) | 인스티즈

"예쁘다고"

누가 들으면 충분히 설렐만한 말을 왜 저렇게 다가오면서 말하는지. 지금 그의 행동은 접근이 아니라 밀착이라고 정의해야할 정도로 우리 사이의 거리가 가까워지고 있었다. 

그만.그만..와 쿠야.. 애처로운 목소리가 떨렸다. 목소리가 떨리고, 호흡이 불규칙해지고, 점점 화끈해지는 둘 사이의 공기를 들이 마셨다. 숨을 들이 마셨으면 내쉬는 것 또한 당연한 법. 하지만 순식간에 막힌 입술에 내가 들이마신 숨을 내뱉을 곳 따윈 존재하지 않았다. 오직 내가 할 수 있는 것은 어느새 입안을 헤집고 다니는 그에게 맞춰주는 것 밖에. 점점 가빠오는 숨에 다리의 힘이 풀리려하자 재빠르게 눈치챈 쿠야의 손이 내 허리를 감싸왔다. 

정신이 없는 와중에 뒤로 밀리고 있다는 생각이 들 때쯤. 결국 푹신한 느낌이 등에 느껴졌고. 곧 내가 누워있는 이 자리가 침대라는 것을 깨달았다. 

뭐가 그리도 급한지. 급한 마음에 자꾸만 덜덜 떨리는 그의 손을 잡았다. 천천히 해. 밤은 길어. 속삭이듯이 말하고자 하는 것은 아니었으나 본의아니게 속삭이듯이 내뱉었다. 어느새 나는 그의 위에서 흔들리고 있었고, 또 다시 나는 그의 밑에서 입술을 깨물어내고 있었다.

[방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 下 (선착순 14분) | 인스티즈

"입술 깨물지마"

"하지만 이렇게 하지 않으면..!"

"깨물지 말라고"

흔들리던 침대가 잠잠 해졌다. 그는 내 등 뒤에 있었다. 이번엔 그가 괜찮아. 괜찮아. 내 귀에 속삭였다.

어슴푸레한 새벽의 빛이 내 머리 위에 나앉았다. 그런 새벽 빛을 받으며 자고 있는 쿠야에게 시선을 옮겼다. 잘 때는 천사가 따로 없네. 이제 몇 시간 뒤면 또 배고프다고 찡찡댈 쿠야를 생각하니까 웃음이 입가에 서렸다. 누구네 집 강아지가 이렇게 귀여울까. 누군지 몰라도 그 주인은 참 행복하겠네.

그래서 요즘 행복한건가 내가.

일찍 눈이 떠진김에 저번처럼 쿠야가 일찍 일어나서 배고픈채로 있지 않게 쿠야의 먹을 것을 이것저것 챙겼다. 아 맞다. 쿠야가 제일 좋아하는 우유가 없는 걸 깜빡했다. 언제나 떨어지지 않게 채워두곤했는데. 도대체 무슨 정신으로 사는건지 혀를 끌끌차며. 집 앞 마트로 향했다.  

겸사겸사라는 좋은 말이 있다. 쿠야가 좋아하는 우유를 사러 들어가는 동안 장바구니에 넣은 물건만 도대체 몇 개인지. 애초에 우유 하나만을 위해 마트에 온 사람이 장바구니를 왜 들었던 건지. 결국 두 봉지나 되는 장을 보고 집으로 돌아갔다.

집에 들어서자마자 현관 앞에 쿠야가 서있었다. 쿠야 쥬잉 장보구... 왔어.... 

20년하고도 몇 년을 더 산 나의 촉이 말했다. 아주 위험한 상황이라고. 

"쿠야 일어나서 주인 없어서 화났어? 

주인 쿠야가 좋아하는 우유..."

보다시피 말을 끝마칠 수는 없었다. 다짜고짜 끌어안는 쿠야로 인해. 쿠야 왜 그래? 무서운 꿈 꿨어? 라고 물으며 쿠야를 달랬다. 

"아니"

"그럼 왜 그래 우리 쿠야"

"아주 좋은 꿈을 꿨어. 쥬잉도 나오고"

"근데 왜 우리 쿠야 왜 그래?"

"...눈 뜨면 쥬잉이 옆에 있을 줄

알았는데 없잖아..."

내 어깨에 올려놓앟던 머리를 살짝 떼어내어 푹 숙이고는 말하는 쿠야의 모습에 다시 끌어안았다. 쿠야 놔두고 주인이 어디 가. 그런 걱정 하지마 쿠야. 그제서야 조금씩 환해지는 얼굴에 마음놓고 우리 이제 밥먹을까? 라고 말하며 손목을 잡아끌자. 힘없이 이끌린다.

"자 쿠야 여기 앉아 있어. 밥이랑 우유랑 꺼내 올게"

쿠야를 쇼파에 앉히고 주방으로 향하려하자 이내 잡힌 손목에 가던 걸음이 멈춰졌다. 

"왜?.."

"쥬잉은 참 바보야"

"내가 왜 바보야"

"나는 지금 배가 고픈게 아니야"

"언제는 배고픈데도 옆에 나 기다렸다면서

배가 고픈게 아니면 뭐야?"

손목을 잡곤 내 눈을 하염없이 바라보며 그가 말했다. 설마.. 내가 생각하는 그 말이 아니길 빌면서. 그가 지금 하려는 행동이 어제밤과 같은 일이 아니길 바라는 내 마음을 간절히 담아서 그럼 뭔데? 하고 물었다.

"나는 지금 배가 고픈게 아니라 쥬잉이 고픈거야. 그러니까 가자"

+) 안녕하세요! 안아줘요입니다!

드디어 제 글잡 첫 입성글인 옆에서 잘래가 막을 내렸네요. 하핳

번외는 잘 모르겠어요.. 번외를 쓰게 되면 메일링이 조금은 늦어질 수도 있을 것 같아요.

(사실.... 그런이유가 없더라도 조금은 늦어질..수도...울뛰)

다른 필명으로 또 글을 쓰는데 익숙한 암호닉이 보여서 확인하면 역시나 우리 사랑둥이 독자분들이 맞더라구요.

너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 뿌듯하고 아는척 하고 싶고 그랬지만 꾹 참았어요 !!

오늘 제목 옆에보시면 선착순 14분이라고 적혀있죠??

바로 암호닉 놓치신 분들을 위한 깜짝 이벤트에요!

14분까지 암호닉 신청을 받습니다!!

****양식에 맞춰 신청해주세요!!****

(맞추지 않으시면.. 제외합니당..)

마감합니다.

(2차 암호닉 신청글에서 '독자137' 분 댓글 이 후에 댓글을 다신 분들은 안타깝게도 신청이 되지 않으셨어요 ㅠㅠ)

조금이라도 걱정된다 하시는 분들은 오늘 저녁에 올라오는 암호닉 정리 글을 참고해주세요!

그럼 옆에서 잘래 번외, Just Two Of Us로 다시 만나요-!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
천하태태평/ 일등이다! 선착순이라는 말에 다짜고짜 적었는데 암호닉 신청이었네요!! 제 뒤로 받아주세요!!❤️ 오늘 진짜 아 정국이 너무 설레요.,, 쥬잉이 고프다..가자... 진짜 소름돋게 설레네여,, 옆에서 잘래가 장편 연재인 줄 알았는데 아니었군요ㅜㅠ 좀 아쉽기도 해요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️❤️
7년 전
안아줘요
공지 확인해주세요! 양식에 맞춰 신청부탁드릴게요~
7년 전
독자61
헐... 저 뭐한거죠.. 그럼 '암호닉 공지' 글에 양식에 맞게 쓰면 되는건가요!ㅜㅜㅜ
7년 전
안아줘요
네!
7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요!
7년 전
독자2
아 암호닉 신청 이미했었어요 [꾸까꾸야] 에요!! ㅠㅠㅠㅠ 저는 또 선착순 14명까지만 받는줄알구 놀랐지...!!!!! 그래서 작가님 여기서 끝을 맺으ㅅㅣ다니... 대체 번외는 언제 나오는걸까요 ㅜㅜㅜㅜ 작가님의 번외만을 애타게 기다려ㅇㅑ지...
7년 전
독자3
[유부] 암호닉 신청해요! 신알신 뜨자마자 달려왔어요ㅡㅠㅠ 재밌게 볼께요 사랑해요♥
7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요!!
7년 전
독자4

7년 전
독자5
누텔라에요! 깜짝 놀랬어요 선착 14분이라기에ㅜㅜ 전 암호닉 신청 돼있슴다! 오늘 자까님글은 아껴뒀다가 나중 새벽에 다시 읽어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
[촤칼릿]입니다!!
감사해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
엇.. 뷔글뷔글이예요!! 선착순이라는 말을 보자마자 뛰어왔네요..메일링인줄 알고 흣// 글 늘 재미있게 보고 있어요!!
7년 전
독자9
[꾸깅이]으로 신청해요!! 드디어 암호닉을 신청하다니ㅜㅜㅜㅜ 작가님 제가 많이 사랑하는거 아시조,,?♡
7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요~
7년 전
독자10
저요.. 선댓!
7년 전
독자34
저는 양양이에요 원래 암호닉 있어요!! 끝났다니 너무 아쉽다ㅜㅠ
7년 전
독자11
두둠칫이에요!오늘의 쿠야는 낮져밤이가 아닌 낮이밤이인가요?!바람직하게 끝났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니당♥
7년 전
안아줘요
그거슨 바로 메일링에서 나옵니다!! 과연 정국이가 낮져밤이였는지 낮이밤이인지 !.
7년 전
독자12
[뿡뿡이]로 신청이요! 감사해용ㅎㅎ
7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요!
7년 전
독자138
감사합니다!
7년 전
독자13
[꾸가] 이걸로 신청할께요!!♥ 사랑합니당♥
7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요~
7년 전
독자14
복숭아에요! 선착 14이라길래 눈에 불을 키고 달려왔습니다 헛...! 작가님의 옆에서 잘래ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌었어요! 짧았지만 기억에 제일 남았던..♥ 번외편을 기다리면서! 작가님 수고하셨슺니다♥♥
7년 전
독자15
또또에여! 쿠야가.....넘 섹시해서 미치겠어여 선착순이라고해서 빨리 달았는데 전 암호닉신청을 이미 했지요히히히 항상 너무 잘 보고있습니다~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요~!
7년 전
독자18
아이 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 대박입니다ㅠㅠ
7년 전
독자19

7년 전
독자50
청포도예여!!!!메일링인줄알앜ㅅ네요!!!!!
7년 전
독자22
[서유윤]입니다ㅠㅠㅠㅠ아 정국이ㅠㅠㅠ후 기분 안좋았는데 역시...바람직해요ㅠㅠ♡작가님 사랑해요♡
7년 전
독자23
[꾹꾸기]!!!!! 나나나!!!
7년 전
독자25
아...ㅠㅠ 울거야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
[♡지여으♡] 로 신청 할께요♡
7년 전
독자29
저요
7년 전
독자30

7년 전
비회원248.210
정국아
7년 전
비회원248.210
쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜.... 헤어 나올 수가 없는 거 같아요...♡ 옆에서 잘래가 번외가 있기는 하지만 벌써 끝이라니...☆ 너무 마음이 아파여.... 그리고 작가님 사랑해요♡
7년 전
독자32

7년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠ늦었네요ㅠㅠ
7년 전
독자35
[감귤]로암호닉신청할게여!!
7년 전
독자38
헛 늦은건가여...
7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요!
7년 전
독자36
[딸기맛님]으로 신청할꼐요!!!이번편 숨죽이면서 봣어요!ㅠ0ㅠㅠㅠ혼자 콩닥콩닥,,,
7년 전
안아줘요
7년 전
독자37
[원투]로 신청할게요. ㅜㅜㅜ
7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요!
7년 전
독자39
누가보면
우어어어어 드디어 끝이 났네요ㅠㅠ진짜 짧지만 매우 강한(?) 그런 글잡이라 되게 좋아했었는데ㅠㅠㅜ번외 기다릴게용♡♡

7년 전
독자40
윤기윤기에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자41
[내맘에니콩]이에요! 제목만 보고 글이 떴다는 걸 알고 황급히 달려왔네요! 오늘도 글 잘 읽었습니다! 작가님이 다른 필명으로 쓰시는 글을 제가 어쩌면 읽고 있을 지도...? 모르겠네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
[나인]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
안아줘요
7년 전
독자232
나인이에요! 하악ㅇ하 오늘도 쿠야는 세쿠시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 너무 발려요 꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러 ㅣ면 번외를 기다리고 있겠슺니다 간사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.91
이요니용송이애오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠야 넘 섹시...크으.....발려버려 ...
순간 메일링 선착순 14며ㅕㅇ인즐알고....당황...허겁지겁...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원14.57
모먼이에요! 쿠야가 결국 낮에도 밤에도...ㅎ넘나 좋은것.. 이런 좋은 글 남겨주셔서 감사합니다 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
7년 전
독자48
아껴뒀다가 이따가 새벽에 읽을거에요!
7년 전
독자45
방봄 이에요!! 메일링...빨리 보고싶어요... 진짜 지금도 대박인데 메일링... 심장 힘듭니다...♥
7년 전
비회원160.109
2학년이에요 겁나 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어엉엉 새벽에 다시 읽으러와야게써요
7년 전
독자46
아ㅏ 작가님 627이에요ㅜ ㅜ 텍파인줄알고 막 아 망했다 이랬는데 암호닉 이라니 다행입니다 ㅎㅎ 다시 글읽고올게요
7년 전
독자47
낮에 뜨는 달 이에요 !!!! 쿠야 때문에 그냥 잠근 장치없는 자동문은 어떤지... 터치하나로 쉽게 문이열리잖아요 저는 잠기는 문에 반대 합니다 그리고 쿠야는 낮에 주잉주잉 거리면서 낮이밤이면서 숨긴거 일수도.... 치밀한 쿠야 였던걸로
7년 전
독자49

7년 전
독자52
아 헐 흰색입니다 ㅋㅋ 2차 신청 때 하고 기억 못하는 전 바보.... 하아 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
쿠크에요
흐어어어어 쿠야가 이제... 카와이가 아니라.. 쿠야 이즈 세쿠시!!!!!!!오빠!!!!!!! 이제 넌 오빠야ㅇㅇ 전 밤의 쿠야가 더 좋네여...ㅎ 사랑한다

7년 전
독자53
으악
7년 전
독자54
갹 선착순 14분이라길래 14명???!?! 이러면서 들어왔는데 암호닉이었어요.. (안심) ㅋㅜ야 인생 혼다사네요.. 귀엽고 섹시하고 혼자다하네!!!
7년 전
독자55
망개똥 이에요!!!!!!훠........드디어 쿠야의 낮과 밤이 사라진건가여....후에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 밤같아 지라고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠야라우쿠야주인 일상 가능하니......?
7년 전
독자56
꾹피치 에요! 며칠 전에 드디어 쓰차가 풀려서 이번편에 회원으로 댓글 쓰네요ㅜ^ㅜ 그나저나 쿠야는 낮져밤이일지 낮져밤이일지 아님 알고보니 낮이인데 숨기고 있었다던가 궁금쓰..(ㅇㅅㅁ) 위험한 정국이는 언제나 옳습니다 네 당연하죠 ×_×
7년 전
독자57
[민트초코] 마지막 하 편까지 잘 읽었습니다! 감사해요:) 14분이라길래 메일링이 14분이라는 줄 알고 놀라서 들어왔는데 암호닉...ㅎ 안심하고 갑니다ㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 밀당하시기 있어요?! ㅎㅎ 메일링, 번외편, Just Two Of Us 까지 기대 많이하겠습니다!
7년 전
독자58
점두개태코끼리입니다!!오늘도 보다가 심쿵하는 부분이 많아서 좋았어요 ㅠㅠㅠ 쿠야는 넘나 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
[♡됴됴♡]로 신청되나요ㅠㅠㅠ놓친건가요ㅜㅜㅜㅠ
급하게 달려어ㅜㅆ는데ㅠㅠㅠ나레기..ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
신청안되더라도 항상 응원하겠습니다!!!♡♡

7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요!
7년 전
독자60
[태태]로신청 ㅠㅠㅠㅠ늦었나요ㅠㅠㅠ
7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요~
7년 전
독자62
아..제가 국숲으로 했던가요 정숲으로 했던가요 이노무 기억ㅜㅜ신알신보자마자왔어여!!
7년 전
독자63
뀰이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘너무힘들었는데 작가님 글로 힐링 받는기분이네요ㅠㅜㅠ♡ 감사해요8ㅅ8.. 정꾸오늘도 넘 설레고 귀엽고 섹시하고..하 잘보고가요!!♡
7년 전
비회원222.172
우와탄입다 벌써 하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네여 쿠야 너무 사랑스러워여 왜 우리집엔 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 마지막까지 수고하셨으니깐 제 사랑을 받으세여! 사랑해여♡
7년 전
독자64
붕어입니다..으아ㅠㅠ이렇게 끝나니 정말 아쉽네요 번외가 기다려 져요!!헣 마지막을보니 이젠 낮져밤이가아리라 낮이밤이일려나요..?암튼 작가님 잘읽고갑니다
7년 전
독자65
엥ㅎ..ㅠ
7년 전
독자66
새벽세시에여.
잉..끝이나부렷네요....괜찮아여...전...슬프지...않...,크흑
암호닉신청을 해놔서 정말 다행이에여..ㅠ 수고하셧어여ㅠㅠ

7년 전
독자67
620309 예요 이렇게 끝나다니 번외를 기다리겠습니다 자까님... 메일링이 14분인 줄 알고 전 하아 놓쳤구나 ㅠㅠ 했는데 다행이네여 잘 읽구 가요❤
7년 전
독자68
허허...
7년 전
독자69
박침침
아 옆에서 잘래가 벌써끝났다니ㅜㅜㅜㅜ 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 섹시하고 귀여운 우리정국이 볼수있어서 좋았습니다!! 작가님 너무 수고하셨고 메일링..

7년 전
독자70
홉스타임이에여ㅠㅠㅠ 끝나다니ㅠㅠ 짱이에요
(번외를 기다린다)

7년 전
독자71
호석부인입니다!!! ㅜㅠㅠㅠ쿠야는 밤에도 섹쉬...낮에는 귀옹... 항앙 저런 쿠야 어디서 만날수있나요????
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
안아줘요
암호닉 신청되셨어요!
7년 전
독자73
꾼고구마입니다!!! 저는 14명만 메일링 햐주신다는 줄알고 놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외ㅠㅜㅜ 필요해여ㅠㅠ
7년 전
독자74
짜근입니다ㅠㅠㅠ쿠야야ㅠㅠㅠㅠ후후후 놈 야하규 조쿠//잘보고가요♥
7년 전
독자75
둥지입니다!하편까지 끝나버렸네요 아침인데 쿠야는 왜 밤이랑 똑같을까요..?ㅎㅎ
7년 전
독자76
자몽이즈뭔들이에요! 선착순으로 메일링 받는 줄 알고 정말 깜짝 놀라서 들어왔어요.. 못 받는 줄 알고 ㅜㅜ. 마지막이라니.. 정말 아쉽습니다 ㅜㅜ. 더 이상 쥬잉- 이라 부르는 정국이랄 못 보다니 아쉽네요. 메일링만 기다리고 있겠습니다❤️
7년 전
독자77
총총입니다!!!
하 신알신 뜬거보고 부리나케 왔어요.허허ㅓ 오자마자 이렇게 또 쿠야에게 발리네요... 오늘 너무..너무.. 말이 안나오게 섹시하고 멋있고 박력있고 그냥 쿠야 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡하죠 너무 좋아요 오늘 마지막인거 확실해요???? 다음편 또 있을것만 같은데 허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 믿기네요 짧지만 강력했던 쿠야를 아직은 못보내겠어요 8ㅅ8 번외 기대할게요!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자78
밍도에요!! 우오.. 오늘 편도 역시 재밌어요ㅠㅠ 이번편 설레요ㅠㅠㅠ 주인이 고팠다니.. 아침 쿠야?도 변했나봐요!! 뭔가 빨리 끝나서 아쉽네요ㅠㅠ 번외편 기다리겠습니다!! 항상 좋은글 감사해요
7년 전
독자79
아 놓쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠야 넘나 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 멍뭉이 있으면 긴장 속에 하루하루를 지냘듯 하지만 쿠야는사랑..

7년 전
독자80
아망떼
쿠야매력진짜ㅠㅠㅠㅠ메일링너무기다려져요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님!

7년 전
비회원210.242
남준이보조개에빠지고싶다 입니다! 전 이미 암호닉이있죠 ㅎㅅㅎ 그리고 코피를 흘린ㄷr.....아 작가님 저 오늘 모고 봐써요 저 대학 어디가죠..ㅇㅅㅇ...슬퍼여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자81
뷩꾹이예요 아쿠야왤케세쿠시...?미칠거같아요ㅜㅜㅜ설레고갑디다ㅜ
7년 전
독자82
영원입니다!모평보고 왔더니 쿠야가 절 기다리고 있었네요....♥메일링 정말 기다려져요ㅠㅠㅠㅠ 두구두구 오늘도 좋은글 잘보고 갑니다 자까님!!
7년 전
독자84
비미히입니당 와 쿠야 갈수록멋있어지는거아닌가여 작가님은 정말사랑입니당♡ 다음편을 또 애타게기다리며 잘보고갑니다
7년 전
독자85
정개입니다!
하앙.... 이걸로 설명이 되나요...?
우리 정쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말 잼처럼 발리네요
너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 좋은글 잘보고 갑니다❤️

7년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
헐 제가 암호닉끝이네요... 심장ㅜㅠㅡ
7년 전
독자88
[정꾸기냥]/항상너무 재미있게 보고 있어요 2차 신청도 놓쳐버려서 부랴부랴 또 신청했는데 될지 모르겠네요 쿠야의 귀여움과 세쿠시를 넘나드는 매력에 빠져 해어나올 수가 없네요ㅜㅜ 오늘도 너무 도발적이예요ㅜㅜ
7년 전
안아줘요
7년 전
독자137
꺄아 감사해요!ㅜㅜ
7년 전
독자89
천재민윤기입니다! 글은 아껴뒀다가 이따 밤에 읽어야할거같아요... 선착이라고해서 빠르게왔는데 이미 암호닉신청을 했었네요.. 글 읽은 후에 다시 올게요!!
7년 전
독자186
아 우리 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ낮이밤이였으면 한편으론 기대합니다 ^ㅁ^
7년 전
독자90
[뽀뽀할뻔]
신알신확인하자마자달려왔어요ㅠㅜㅠ
오늘드디어하편이나왔네요!!!!!하정말 심멎..♡
작가님은그냥the love♡♡♡

7년 전
독자91
태백

어이쿠 신알신 제목에 14분 뜨길래 달려왔더니 암호닉이었군요! 정국이가 너무 예쁘게 나오는 것 같아요ㅠㅠ 뒤에서 끌어안는다뇨 ㅠㅠㅠ 메일링과 올지도 모르는 번외를 기다리겠습니다♡

7년 전
독자92
밴드닥터입니다 작가님 첫번째작이시지만 분위기 표현을 참 잘하시는 거 같아요. 극단적인 느낌과 동시에 미묘하게 붕 뜨는것 같은 느낌이 있달까.. 번외 기다릴게요!
7년 전
독자93
늘품입니다!!!이렇게 옆에서 잘래가 끝이 났네요ㅠㅠㅠ메일링과 번외를 기다릴게요!!오늘도 잘 읽고 가요!
7년 전
독자94
[총총총] 입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오늘도 사랑해요 진쨔....... 버스에서 숨죽이면서 보느라 죽을 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
[흑슙흑슙]으로 신청해요! 늦은것같지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬운마음에 써보기라도해요ㅠㅠㅜㅜ쿠야진심 섹시하고 귀엽고 다해먹네요ㅠㅠㅠ취저ㅠㅠ잘봤어요♥
7년 전
독자96
파란이에요 너무 좋아요ㅠㅠ번외 나와도 좋을것 같아욯ㅎ
7년 전
독자97
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 언제나 분위기ㅏ쩔어요ㅠㅠㅠㅠ 선착이 뭔가 햇더니 아모닉이였네용! 작가님 늘 사ㅏㄹㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
Letter56 입니다 드디어 번외만 내면 끝이이네요 번외도 기다릴테니깐 천천히 오세요!!♡♡
7년 전
독자99
윤기와 산체입니다!!! 으억.. 이렇게 끝나다니ㅠㅠㅠㅠ 번외나 멜링이 무척이나 기대가 됩니당..ㅎ 그나저나 어떤 글 쓰시는 지 너무 궁금하군여!!!!! 다른 글로도 만나길 바랄게여!!! 작가님, 사랑합니다♡
7년 전
독자100
토마토마에요~ 선착이라길래 놀래서 얼렁왔어요ㅋㅋㅋㅋ작가님글은 항상 느끼는건데 짤들이랑 너무 싱크가 잘맞아서 몰입도가 더 배로 좋은거같아요!!!^^
7년 전
독자101
작가님 뀨기에요 선착순이라길래 순간 흠칫하고 들어와봤는데 암호닉이여서 안심했어요ㅜㅠ하하하하 그래서 쿠야 혹시...낮이밤이...?스에상에나 낮이밤이라니...(흐뭇)번외도 빨리읽고싶네용 잘읽다가요~
7년 전
독자102

으에 벌써...끝났어요..?
쿠야 계속 보고싶었는데 끝나서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그간 글 쓰면서 힘들고 부담 많았을 거 같은 작가님 너무 수고 많으셨고 또 예쁜 글 많이 써주세요~ 그러면 저는 글 읽으러 달려갈께요 헣

7년 전
독자103
복슝아 입니다!!! 크... 이 대작이 막을 내렸어요!!
정말 재미있고 열심히 봤습니다!!! 쿠야에 섹시한 모습에 코피가 몇번 터졌는지....ㅎ 번외 나오면 꼭 볼께요!!! 작가님 수고하셨어요♡♡♡♡

7년 전
독자104
060909입니다! 오늘도 쿠야 갭에 저능 죽어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 고로 저랑 결혼하셔야 돼요. 제가 죽으면 책임지셔야해요♡ 오늘도 좋은글 읽고가요^ㅁ^
7년 전
독자105
달꾸입니다!!!! 쿠야 밤에만 세크시한 줄 알았더니... 바람직해 내 심장에 해로워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서부터 지금까지 함께 달려주셔서 감사해뇨! 앞으로도 함께 달려요~
7년 전
비회원200.32
[푸늘]로 신청할게요! 아진짜 작가님 ㅜㅜㅡㅠ재밌게 읽고있어요 비회원이라 매번 검색으로 쳐야 새글을 볼수있어서ㅠㅜㅜ글정말 잘읽고있어요 쿠야 너무 좋습니다 ㅠ 신청됐으면 좋겠어요 작가님 사랑합니다♡♡♡♡
7년 전
독자107
작가님 류아예요♥
선착순 14명이라길래 메일링 끝난 줄 알고 놀랬어요ㅠㅠㅠ드디어 옆에서잘래가 완결이네요!!쿠야 너어..낮져밤이인 줄 알았는데..낮이밤이라니..핳ㅠㅠㅠㅠ그동안 수고 많으셨구 번외랑 태태글로 다시 만나요♡

7년 전
비회원158.156
레어고기에용!!후후 쿠야 넘나 사랑스러워서 깨물어 쥬고싶어후후,,,((위험
7년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠ쥬잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야너무귀여워ㅠㅠㅠ3ㅐ박이다
7년 전
독자109
슙뜝따임니다 브금이랑 글이랑 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보고있어요 작가님 사랑해요 쿠야도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
혹시 암호닉 확인 글 있나요?
7년 전
독자111
아카쨩♥이에요!!! 모고치고 우울한데 우리 쿠야 보니까 다시 열심히 할 마음생겼어요! 우리 쿠야 쥬잉은 오늘도 열심히 공부를 하려고 합니더.. 그게 마음대로 잘 도지않아 문제지만...^^
7년 전
독자112
체리입니다! 아 오능도 쿠야는 세쿠시... 어쩜 저렇게 박력 넘치죠 아침의 쿠야는 넘 귀엽고 근데 이번엔 아침에도 박력...! 크으 역시 쿠야는 반전 매력이 쩔어요 엉엉 ㅠㅠ♡
7년 전
독자113
아ㅜㅜㅜㅜㅜ겁낮곻아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야ㅝㅜㅜㅜ귀여웅ㄴ데ㅜㅜㅜㅜㅜ야하고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ젛네요ㅜㅜ꾹아ㅜㅜ
7년 전
독자114
강변호사에요!!아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목이 선찬14명이길래 메일링14분한테만 해주신다는줄알고 놀라서 들어왔는데 아니였네욯ㅎㅎ...민망....ㅎㅎㅎㅎ 작가님 글은 항상 설렜지마 요번화 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야는 낮에도 이렇게 멋있으면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ낮에는 귀여운줄만 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ낮이밤이구나 우리쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.32
초코에 빠진 커피에요
아쉽게 옆에서 잘래가 마무리 되었네요
낮져밤이의 쿠야를 봐서 행복했어요ㅎㅎㅎㅎ
뭐 결국엔 쿠야는 낮이밤이인것으로 나왔지만ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원95.222
종이심장

치명적이어도 아침에 눈떴을때 쥬잉이 옆에 없으면 불안한 쿠야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14명 선착순이라해서 저는 메일링인줄 알고 헐레벌떡 뛰어왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ에구 얼른 다음편보고싶네요 아귀여워라ㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
독자116
제목만 보고 깜짝놀랐네여! 전 또또2에요! 오늘도 정국이는 넘나 섹시해요ㅠㅠㅠ 저런 반인반수 저도 한번 키워보고싶네요ㅠㅠㅠ 브금이랑 분위기도 너무 잘어울려서 좋아요ㅠㅠㅠ흐훟ㅠㅠㅜ
7년 전
독자117
그린비입니다! 아 세상에 저 제목만 보고 메일링 선착순인줄알고 놀래서 들어왓는데 다행히 아니네요 으으아 오늘도 여전히 정국이는 섹시하네요 메일링 꼭 받을 거예요 아니 받아야 해요...오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
비회원 댓글
지민이바보에요 'ㅅ'
7년 전
독자119
몽이님이에요! 메일링 선착인줄 알았는데 암호닉이었네요(다행) 계속 재탕 삼탕하면서 기다렸는데
역시 넘나좋음이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야와 주인의 시간은 항상 밤이었으면 좋겠네요ㅎㅅ

7년 전
독자120
쳌쳌입니다!! 메일링 선착인줄알고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠야 넘 귀여워요ㅠㅠ 메일링 기다릴게요♡♡
7년 전
독자121
뷔까번쩍입니다.. 쿠야는항상너무섹시해여 그리고 이 브금이 진쨔뭔가더 상황을 야시꾸맇ㅎㅎ하게만드는것같아요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불맠을 기대하고있답니당!! 작가님 좋은글감사하고 just two of us는 또얼마나 분위기갑이나올지 ... 작가님화이팅하세요 !!♡♡
7년 전
독자122
복실입니다 제목만 보고 메일링 선착인 줄 알고 심장 부여잡으며 들어왔는데 아니었네요...! 다행 ㅠㅠ 수고하셨습니다 작가님!
7년 전
독자123
붐바스틱이에요!!! 오늘도 쿠야늖ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 질읽고가요♥♥♥♥
7년 전
독자124
쓰차 때문에 암호닉 신청 못했었는데 ㅠㅠ 이번에도 늦었네요.. 아쉽지만 ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자125
ㅎ슬기로운 생활이에요ㅎㅎㅎㅎ정꾸는 대체 매력이 몇 개인지ㅠㅠㅠㅠㅠ매력 포텐터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고 부르꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국오빠악ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!싸랑해!!!싸랑한다고!!!!
7년 전
독자126
선착순보고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 쓰차때문에 비회원으로 달았었는데 혹시 회원쪽 암호닉으로 옮겨주실 수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자127
아니라고 할 때부터 뭥가 서름이.. 쿠야 무셔워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
화관요정입니다 아....정구기....넘 세쿠시한ㄷㅔ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 발리고 가요.....철퍽
7년 전
독자129
쿠야는 설렘 분위기 만드는 걸 잘 하네요 심쿵거려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원61.35
제티♥입니다!!
글이 아쉽게도 마침표를 찍네요ㅠㅠ쿠야를 만날 수 있어서 행복했어요 작가님!!:)

7년 전
독자130
우연과인연사이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야는 낮져밤이니 낮이밤이니 둘 다 좋긴하다 ㅎ 메일링 기대하며 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄
7년 전
독자131
자몽선키스트에요! 우리 쿠야는 왜 낮이든 밤이든 섹시한거죠?? 쿠야 맨날 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
안녕엔젤이에요! 오늘은 점정 쿠야가 대담해지고있다고 생각이 들었어요ㅠㅠ진짜 낮이밤이스타일인가봐요..하...ㅠㅠㅠㅠ메일링 기다리겠습니다♡♡
7년 전
독자133
뜌입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저라도 쿠야를 키운다면 무서울듯ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
독자134
다비닝입니다!! 쿠야ㅠㅠㅠ 너무 메일링이 기대됩니당ㅠㅠㅠ 기다리고 있습니다 작가님❤️ 작가님 글 너무 잘쓰세용ㅜㅜ
7년 전
독자135
케챱) 제목보고 메일링 선착인줄알고 심장을 부여잡고 들어왔는데 아니었네요(다행)
쿠야는 어디가면 분양받을 수 있죠?? 제가 책임지고 우유도 매일줄수있는데..

7년 전
비회원199.229
숩숩이입니다ㅠㅜㅠㅜ진즉에 암호닉 신청 해둬서 다행이네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 후우 쿠야야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ작가님도 사랑해요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자136
둡부입니다!!!오늘글보니까 메일링이 너무너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글 늘설래고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원190.194
1023이에요~~ 오늘도 역시 정국이는 참 섹시하네요~~메일링이 기다려지기도 하구요~~ 오늘도 감사합니다♡♡♡
7년 전
비회원241.155
쿠우쿠우에요! 작가님의 쿠야글은 언재나 옳습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 번외라니..... 기다리고 있을게요!
7년 전
독자139
별이입니다! 역시 미리 신청해두길 잘한것같아요!!! 정말 정귝이는 어느거나 잘 어울리는것같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
아아 넘나재미있는것.. 번외편도 기다리겠릅니다..
7년 전
독자141
딸요입니다아 오늘 모평보고와서 완전 다운되서 인티 들어왔다가 작가님 신알신 뜬거 보고 바로 달려들어왔어요!! 정쿠..여전히 섹시해ㅠㅠㅠ 허헣 작가님 첫 번째 작품 마무리 축하두려용 빠밤❤
7년 전
독자142
쿠키s에오♡
이제 낮져밤이 쿠야가 아니라 낮이밤이인건가요ㅣ..?
참 비람직하네요 희희
메일링 선착인줄알고 심장이 잠시 멎을뻔한건 안 비밀이에오!ㅠㅠ
오늘도 잘 보고가용♡

7년 전
독자143
분수에요! 아 작가님 선착순 깜짝 놀랐어요ㅜㅜ 오늘도 장국이는 섹시하구요 ㅠㅠ 벌써 끝이라니 너무 아쉽습니다ㅠㅠ 그래도 번외 기다리고 있을게요! 항상 잘 보고 있어요!
7년 전
독자144
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러워ㅠㅠㅠ아악
7년 전
독자145
열꽃이에요!!! 워 쿠야 완전 치명적임이 끊이질 않는데 너무 해로운거 아닌가여..... 사진이랑 글만 있는데도 덕통....크흡...!! 주인은 왜 쿠야한테 밀리는거에요...? ㅎㅎㅎㅎ 주인이 왜 저렇게 뒤오 물러나려고 하는지 정말 모르겠어옇ㅎㅎㅎ 14명 선착순이라길래 메일링인줄 알고 늦게 들어오면 이렇게 안좋구나... 하고 땅치고 있었는데 암호닉이라서 한시름 놨어요...!! 그렇지만 암호닉에 빠져있으면 어떡하죠.... (걱정)
7년 전
독자146
흐아 징징입니다ㅠㅠㅠ 아 14분이라길래 메일링 이런건줄 알았네여...ㅎㅎ 다행이당 아 정국아...뭔데 말투는 그렇게 어눌하게 하면서 하 발려
7년 전
독자147
쿠야 넘나 쏘 섹시... 잘 보고 갑니다 감사해요 작가님!
7년 전
독자148
천상여자입니다!!! ㅠㅠㅠㅠ정국아..쿠야... 세쿠시하네요...옳습니다 옳아요
7년 전
비회원24.62
긍강
우어엉어어어ㅓㅓ어어ㅠㅠㅠㅠ언제 나오나 목 빠지게 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉ㅇ어어어어엉이젠 낮의 쿠야도 핳하핳ㅎ하하하ㅏㅏ.....넘나 좋네여ㅜㅠㅠㅠ츄아ㅓ엉ㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠ(너무 좋아서 실신 할 지경) 쿠야는 일어났을때 주인이가 없으면 불안한가보네여....애착의 잘못된 형태로....하 아동심리가 이렇게 무서운겁니다ㅠㅠㅠ직업병이란게 폭발한다.......쨌든!!!!넘나 좋으니까 계속 읽을거에요! 흐 237428439479번 읽을게여!

7년 전
비회원242.77
띡똑 입니다!역시 정국이는 오늘도 섹시하네오ㅜㅜㅜㅜ 넝나좋은것ㅜㅜㅡㅜ늘 좋은글 감사합니다♡♡
7년 전
독자149
칙촉이예요!! 아 오늘도 대박인것....메일링이 너무 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오늘 쿠야는 완전히 세쿠시한 컨셉이네요 허욱ㅎㅎㄹ ㅜㅜㅠjust two of us도 잘 보고 있어요!!사란합니다 작가님 ㅠㅠ♥
7년 전
독자150
솜구에요!!! 아 쿠야ㅜㅜㅜㅜㅠ 너무섹시한거 아니랍니까...?? 제가 납치하고 싶네여 정말ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있겠습니다! 자까님 :-)
7년 전
독자151
쿠야쿠야 에요ㅠㅠㅠ 오늘도 쿠야는 섹시하네요ㅠㅠ 그리고 저 멍뭉미까지..!ㅜ 저도 쿠야 키우고시포요.....
7년 전
독자152
쿠야 짱좋으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
윤기네설탕이에요 메일링인줄알고 놀랐다가 어휴 다행ㅋㅋㅋ
암호닉해놓길 진짜 천만다행이죠ㅎㅎ
세상에.. 쿠야가 낮이밤이가 다됐네요ㅠㅠㅠㅠ 섹시박력 쿠야ㅠㅠㅠ 크흑ㅠㅠㅠㅠ 발립니다요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자154
아카아카해인데요!!! 흐어....나 쥬금...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나오늘 시험공부해야되는데요ㅠㅜㅜㅜㅜ잠은 안오겠는데 설레서 책이 눈에들어올까요..?
7년 전
독자155
다시암호닉신청할수있느날이올까요ㅠㅠㅠㅠ진짜아쉬워오ㅠㅠㅠㅠ하...정말 전 바보인가봐요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
옆에서 잘래 이젠 더 볼수 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 섹시한데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 항상 잘 보고 있습니다 작가님 사랑해요 쿠야도 사랑해요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
쿠야... 아침에도 그러는 거야...? 난 너무 좋은데... 정말 사랑해...
7년 전
독자158
아미치ㅇ......... 전정국.......... 사진이랑 싱크쩌러요ㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자159
예찬이에요 와 메일링 선착순인줄알고 진짜 울뻔했어요ㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠야 오늘도 카와이하구나 내가 고파!??? 마음껏 날 줄수있어'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!쿠야!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 쿠야 그 토끼같은 앞니로 ㅜㅠㅠㅠㅠ쥬잉 하는거 생각하ㅕ면 진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
즌증구기입니다 평가원 모의고사 치고 기빠져서 들어왔는데 글이 올라와있어요!! 오랜만에 집에 일찍와서 기뻤는데 더 좋네요 정국이 섹시합니다...감사합니다!!
7년 전
독자161
자몽쥬스에오ㅜㅜ 뒤늦게 왔다가 보고 발리고가요...
7년 전
독자162
박여사에요ㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ 쿠야... 오늘도 어김없이 밤엔 섹시하고 아침엔 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원127.229
맘마예요! 쿠야가 낮에도 저릴수 있다니...아니 근데 이제 쿠야 무서워지려고해요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
낑깡으로 신청했는데 됐는지 안됐는지 몰르겠지만 오늘도 넘나 잘읽었습니다 사랑합니다♡♡♡♡
7년 전
독자164
구구콘초코에요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 인티들어왔는데 벌써 끝나있는게 아쉽네요ㅠㅠ 잘읽었어요!!
7년 전
독자165
메리뮤입니다!
와..역시 이래서 반인반수,낮져밤이를 외치는거군요...근데 아침인데도 쿠야는 어째서 박력이 넘치는거죠?? 이러신다면 정말 오예입니다!!! 벌써 끝났다는게 아쉽지만, 번외편을 기다리겠습니다ㅎㅎ 감사합니다♡

7년 전
독자166
새벽밤이에요!!어어유ㅠㅠ작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ제 삶의 활력소ㅠㅠㅠㅠ벌써 쿠야를 떠나 보내야 한다니...번외 기다리겠습니다!! 좋은 글 써 주셔서 감사해요♥
7년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 정국이 너무 섹시해....훠우!!!
7년 전
독자167
설렁입니다! 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
으어 분위기에 발리고 브금에 누텔라가 되어 녹고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 밤밀이에요! ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자169
우리 쿠야 ㅠㅠㅜ 넘나 이중미돋는것 아닌가요 제가 좋아하는 낮져밤이...? 낮이밤이...? 라앙...어느쪽이라도 저는 정말 대대대대ㅐ초대대환영입니다.. 정말 제목에 14명 선착순 이보이는데 글 올린 시간은 4시간전....(동공지진)(허무) 그러므로 저는 암호닉이 신청되어있기를 정말 마음속깊이 원합니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 정신이 똑바로 박혀있는 사람이라면 되있을거예요 ㅠㅠㅠ 나 자신을 믿는다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 작가님 오늘도 좋은 이야기였습니다 : ) 잘읽구가요!!!
7년 전
독자170
저 락스에요! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 뭔가 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜 쥬잉쥬잉 거릴때가 제일 귀여움 ㅠㅠㅠ현관앞에서 기다릴 쿠야를 생각하니 내 심장에 무리가 오는구나..아 진짜 막 갑자기 세쿠시하다가 일어나보면 애기가 있다뇨ㅠㅠㅠㅠ진짜 그런다면 일상생활이 불가능해질듯..진심으로 하루종일 붙어있을거야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서 뭘 해도 저렇게 귀여울슈가 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 오늘도 사실 피곤해서 잘라다가 혹시나 해서 들어온건데 글올라왔어서 넘나 좋았어여ㅠㅠㅠ내일이면 3일 쉬어요! 다들 힘내세요~!
7년 전
독자171
호석이몰래입니다! 쿠야 넘나 섹시한 것..♡ 낮이랑 밤이랑 달라서 매력이 철철 넘쳐요.. 우리 쿠야는 볼매야..★ 또 브금이랑 글을 같이 읽으니까 더 집중되고 좋습니다 힛 작가님 번외편도 기대하고 있을게요!
7년 전
독자172
쿠야아가입니당!!나 암호닉 잘못 신청한듯(입틀막)쿠야는 아가가아니야ㅜㅜㅜㅜ내손 반성해...아침에도 밤쿠야를 볼수있다는건 참 행복한 일인거같아여ㅎㅅㅎ오구 자고인났는데 쥬잉이없었어ㅜㅜㅜ주인이잘못했네ㅜㅜㅜ
7년 전
독자173
해변의카프카에용 벌써ㅓ 마지막이라니 아쉬운것... 아근데 쿠야넘 기어워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
낮이면 귀엽고 밤이면 박력넘치는...!!
근데 이제는 낮이밤이 가 되었네요ㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅜㅠ

7년 전
비회원100.52
다다눌이에요!! 허허허허,,,쿠야...허허허허허,, 사실 저도 쿠야가 고프네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자176
아 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 너무 잘맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 쿠야 성인이 된건가요...? 어머.../// 작가님 넘나 사랑이신것:) 오늘도 한껏 설레고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
꺄 밍뿌입니다ㅠㅠㅠㅠ 쿠야의 아카쨩의 모습과 섹시한 모습이 공존하는 이글은 정말 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자178
ㅇㅅㅇ 이에요.... 헐... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 펫이라 그런지 약간의 애정결핍과 바림 받는 것에 대한 블안감 같은개 느껴져 너므 좋아요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 븐위기 장난없네요ㅠㅠㅠ 끝이라니 아수ㅏ으ㅓ요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
우오아아앙ㅇ 호두마루예요
대박... 우어ㅓㅏㅏ
낮이돼도 그대로.. ㅎ하ㅏㅎ하ㅏ하핳ㅎ 완전 좋은데요..? ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자180
아이쿠야입니다!!쿠야의 섹시함이란ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 아주 그냥 와우 핳 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 사랑합니다
7년 전
독자181
아...큐야.....어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ치명치명라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
헐 꾜쀼뾰예여.. 신청이 됐는지는 잘 모르지만 쨋든.. 와 진짜 쩔ㄹ... 이런 장기가 꼬이는 분위기 잘 쓰시는 분 별로 못봤는데ㅠㅜ 작가님 너므 잘 쓰셔서 감탄만 하구요.. 쿠야 넘나 쩔구여..8ㅅ8..진짜..짱이에여..와..
7년 전
독자183
초코파이오예스입니당! 작가님 저 제목보고 깜짝 놀랰ㅅ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링 놓친줄 알고..휴 천만다행ㅎㅎ 우리 쿠야 넘나 발리는것ㅠㅠㅠㅠ 평생보구싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜ아니 사실 키우고 싶ㅇ옇ㅎㅎㅎ♥
7년 전
비회원91.82
1111이에요! 쿠야 왜 귀여우면서 섹시하죠ㅜㅜㅜ
7년 전
독자185
[둥가둥가에요] 비록 14명에 못들었지만 정말 잘 봤어요!808 우리 오래오래 봐요 사랑해요 작가님❤️
7년 전
독자187
밥한끼해요입니다..ㅜㅠㅜㅜㅠ아 중말 ㅜㅠㅜㅠ쿠야는 너무나도 섹시한것같아요 ㅜㅠㅜ 나를 너무나도 힘들게해 ㅜㅠㅜㅜㅠ너무좋아서 죽을것같아서 힘들어요 ㅜㅠㅜㅜㅠ 으ㅓ러우ㅠ어유우ㅠㅠ
7년 전
독자188
안녕하세요 작가님 ㅠㅠ 스탠다드오브남준 입니다! 하 오늘 모평 망해서 의욕저하된 상태로 지내다가 심심해서 작가님 글 읽으러 왔어요... 작가님.. 작가님은 어쩜 정국이의 대사를 막 막 막 심장 아프게 쓰세여....? 하.. 작가님 감사합니다 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧고 굵은 글이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
방소에요! 신알신제목에 선착 14보고 뭐지...텍판가...놓친건가....에휴 나레기 이러면서 들어왔는데 다행이네용 ㅎㅎ힣ㅎ 쿠야 잘봤어요♡♡
7년 전
비회원136.53
쿠야도 절 죽이고 작가님도 절 죽이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하하 작가님이 다른 필명으로 쓰신 글도 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 이 많은 글잡속에서 찾기는 넘나 힘들 것 같ㅇ....또를르☆
오늘 6평 수학빼고 다 던져서 우울했는데 쿠야로 무기력한 마음이라도 달래고 가요..!
오늘도 잘 읽었어요*'-'* 더 연재하실 줄 알았는데..단편이라 아쉬워요ㅠㅠ 다음 작이랑 메일링 기다리겠습니다!! (하뜨하트)

7년 전
독자191
보라도리 입니다
으아아아 넘 섹시해여...징쨔...

7년 전
독자192
새벽별 이에요!! 쿠야 이 위험한 남자ㅜㅜㅜㅜ 그러니깐 나에게 와 주겠니 흡.... 좋은 글 너무나 감사했고 다음 글도 기대하고있겠습니다♡♡
7년 전
독자193
꾸기오리
정국이 치명치명해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 같다가도 갑자기 저렇게 돌변하면........
너무 감사하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자194
분위기진짜쩔어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠ
7년 전
독자195
쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야는 아카지만 욀케 치명적인고니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 철컹철컹각인고니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 삶이었다
7년 전
독자196
메일링 선착순인줄 알고 심쿵했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠ하...작가님....우리 쿠야 애교쟁이가 아니라 아주 그냥...능글.....하.........쿠야 너무 섹시해.....치명적이야......
7년 전
비회원120.51
nameless예요. 쿠야 너무 귀여워요.....*^* 앓다 죽을 쿠야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갈게요.
7년 전
독자197
넬오라인입니다! 옆에서 잘래가 끝났다니ㅠㅠ 아쉬운 마음이 더 크네요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 쿠야를 보내줘야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도잘보고가요!
7년 전
독자198
달달한비입니다! 세상에 세상에 정신을 못차리겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자199
유유에요ㅎㅎㅎㅎ 마지막부분을 몇 번이나 봤는지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋아여 작가님 살앙해요♥앞으로도 좋은글 많이 써주세요!!
7년 전
독자200
융융힝입니다!
오 쿠야......아침인데듀.. 굉장히..♡ (말잇못)
진짜 갭신갭왕... 근데 이번에는 쿠야가 아침이지만...쿠야가...헿헿 오늘도 잘 보고가요!!♡

7년 전
독자201
도깨비
입니다. 아ㅜㅜ 쿠야 반전에 쥬글것같았는데 밤쿠야가 아침에도 찾아왔네여ㅜㅜ 번외도 기다릴게요. 브금 분위기때문에 항상 시작과 동시에 몰입이 되는데 쿠야가 다가오는 씬에서 저도 숨이 턱막혔었네여ㅋㅋㅋ 크으으bb 오늘도 잘 읽었습니다ㅎㅎ

7년 전
독자202
좋아서그레오에요!!사랑합니다 작가님ㅜㅜㅜ
7년 전
독자203
연두예여ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!!
7년 전
독자204
어머나....ㅎㅎㅎㅎ쿠야...넘나 섹시한것.....
7년 전
독자205
막꾹이에요! 메일링선착인줄알고진짜슬펐는데 암호닉이라닛 오늘도 쿠야는 능글맞네욤..우리쿠야ㅠ
7년 전
독자206
암호닉 선착 14명이라니!!!!!!!!놓쳤다니!!!!아악 쿠야야ㅠㅠㅠㅠㅠ 치명적인 쿠야 진짜 매력의 끝은 어디일지..
7년 전
독자207
조남잡니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 쿠야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막까지 아주 그냥 독자를 잼 바르듯이 발라버리고 이렇게 가다니ㅜㅜㅜㅜ 그래도 아직 번외가 있어서 진짜 너무 다행이에요!! 오늘도 좋은 글 감사합니다♥
7년 전
독자208
갓찌민디바입니당! 와...뭐져..적응안돼요 밤엔 박력꾹이고 낮엔 귀여운쿠야고ㅠㅜㅠ느어엉 잘읽고갑니다ㅠㅜㅜ♡
7년 전
독자209
제원럽 입니다! 쿠야 넘나 매력쩌는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
쫄보에요! 와 ㅜㅜ 세쿠시한 쿠야...... 으ㅓㅓㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님! 옆에서 잘래를 하편까지 재미지게 써주셔서 감사해여!
7년 전
비회원227.3
탱수니입니다!
하 저 여기 누우면 되는건가요..? 바람직한 쿠야 온도차때문에 제 심쟝 힘들어집니다. 쥬잉쥬잉 거리는 쿠야도 좋지만 주인. 이렇게 치명적인 쿠야도 참 좋네요.
선착순 14분이라는거에 설마 메일링..? 하..나는 왜 비회원인 것인가.. 하면서 눈물을 머금고 들어왔는데ㅠ 하 다행이예요. 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님♡

7년 전
독자213
캐서린이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠ쥬인이고팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ어엉어ㅓ어어ㅓㅠㅠㅠㅠ근데 끝났다니..아..안돼ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만...다른 글도 기대할게요...!
7년 전
비회원129.171
두부임당. .! 쿠야. . . 가자규. .??. . .조아. . (^ 3^)
7년 전
비회원148.198
[눈침침이]입니다ㅠㅠ 온도차때문에 감기걸릴듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원59.136
장작이에요!!!쿠야ㅠㅠㅠㅡ너무 섹시한거 아닙니까?ㅠㄷㅠㅜㅠㅜㅠ 사랑히ㅐ 쿠야ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
비회원50.102
쇼나이슝이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마여태까지쿠야가속이고있던건가여..!!넘나세쿠시
7년 전
독자214
바디판타지입니다ㅎㅎㅎ어우 오늘 브금 굉장하네요 아슬아슬한 느낌? 같은 것도 들면서 굉장히 사람 음흉해지게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 너무 너무 잘 읽었습니다! 이제 메일링만 기다리면 되는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 다른 글도 계속 볼 거니까 우리 오래 봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
7년 전
독자215
아니ㅜㅜㅠ작가님...
7년 전
독자216
맴매때찌☆
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠야 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋ어쩌작ᆢ 저렇게 섹시한건지ㅠㅠㅠㅅ느그그그ㅡ흐그긓ㅎㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 죽습니다ㅠㅠ

7년 전
독자217
하 작가님 저 드디어 쓰차풀렷어요 이제 마음껏 댓글쓸게요!사랑해요 ㅠㅠ ㅡ 우유 ㅡ
7년 전
독자218
쿠야 밥먹자에요!!!
쿠쿠넘 섹시하구....섹시하고.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넘좋다

7년 전
비회원162.107
복숭아꽃
큽... 오늘은 밤에만 있는 치명적인 쿠야만 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ앙류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠야와 이제 빠빠이 해야한다니.. 눈물이 앞을 가립니다 ㅠㅁㅠ.. 오늘도 좋은 글 잘 읽고 가요❤️❤️

7년 전
비회원91.104
디지몬정국 입니다

전.. 깨꼬닭

7년 전
독자219
아 정국이 완전 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원89.39
야꾸예요 워우 어우우어 쿠야.... 쿠야가.... 밤에만 그러드니..... 이젠 시도때도 없이 주인을 심쿵하게 하네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자220
어흥이예요 저도 쿠야랑 같이 살고싶어요ㅠㅠㅠ 치명적인 아이여ㅠㅜㅠ
7년 전
독자221
망고에요!!!!진짜 쿠야 너무 세쿠시한 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋습니다 귀엽기도 하고 세쿠시하기도 하고 진짜 어떤 면이든 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자222
줍줍이에요!쿠야는...오늘도....수니심장지려밟고가네요.....하............작가님.....럽....♥
7년 전
독자223
쩡구기윤기입니다 ... 핳핳 너무너무좋네오 와 진짜 대박입니다 ㅜㅜ
7년 전
독자224
미끄럼틀입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙... 오늘도 발리네요ㅠㅠㅠㅜㅠ 브금이 참 섹시해요ㅜㅜㅜ 정국이랑 잘 어울립니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자225
오타에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅏㅏㅜㅜㅜ씌ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ미쳐ㅕㅛ아여ㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅜㅠㅠㅜ브금ㅁ부터ㅠㅠㅠ무슨 ㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱㄱ가님 익ㄴㄴ 대량학살 ㅜㅠㅠㅠㅜ아ㅡㅜㅠ큐큐ㅜ야ㅜㅜㅠㅠㅜ이건ㄴ 머너무ㅜㅠㅠㅠㅜ반ㄴ칙이자나ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자226
쿠야ㅠㅠ
7년 전
독자227
성인정국
7년 전
독자228
글읽고 혹시몰라서 암호닉 확인하고 댓글쓰러 다시 돌아왔습니다! 넘나 재밌는 것 ㄹㅇ 사랑합니다 진짜 끝났다는게 너무 아쉽네요 하지만 앞으로도 많은 빙의글을 볼 수 있을테니까요...? 그렇죠 작가님... ㅈ.ㅈ.ㅈ.ㅈ전 작ㄱ가님 ㅍ.ㅍ.ㅍ.ㅍ팬..... ㅅㅅ사. .ㅅ..ㅅ.ㅅㅅ.사모합니다..!
7년 전
독자229
신알신하고 번외 기다릴게요!!(두근
7년 전
독자230

7년 전
독자231
아 쿠야...코피...아...주인이고프ㄷ...윽..정국이가 주인 정말좋아하는게 말투하나하나에 다 드러나서 진짜 제가다 행복해지는 기분이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결은 너무아쉽지만 번외를 쓰실수도 있다고 하시니 전 가만히 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림이에요!!!!!!!!! 어머 우리 낮의 쿠야, 지금까지 순수한 척 했던거니....이러면.... 너무 땡큐잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 스토리가 저번것들보다 퇴폐미가 더 짙어진 것 같아요...(므흣) 근데 벌써 글이 끝났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쿠야 이제 난 무슨 낙으로 사니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 자까님 브금 이름이 뭔가여?????? 너무 섹시한 것....
7년 전
독자233
태랑이에요!
헐.....쿠야..쿠야...!!..! 아간데 아간데..울아가 왜이렇게 치명적인건지 ㅠㅠㅠ너무 섹시하고 귀엽고 혼자 다해먹네요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자234
피타츄에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정구가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ세상에....치명적.....전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시한 정국이는....(말잇못) 사랑합니다...작가님...❤
7년 전
독자235
핫초코입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쿠야가 이젠 낮에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국이...ㅓㄴ무 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서 잘래가 이렇게 빨리 끝나버리다니...아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자236
와....진짜 너무치명적이라서 목숨 잃을뻔........으허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 쿠야ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자237
포도랑귤
와... 진짜 천사랑 악마로 왔다갔다 하는 느낌ㅋ큐ㅠㅠ 왠지 러브스릴물같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 들었다 놨다 하는 글은 처음이네여ㅠ

7년 전
독자238
유자입니다... ㅎㅎ
아침에는 귀여운 솜뭉치로 돌아가나 싶었는데 아침에도 전정국... 코피... 주륵...
잘 보고 갑니다!

7년 전
독자239
박콩이예요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 쿠야 가지맛...808 이제 앞으로도 계속 쿠야가 주인 주인 하는거 귀에 들릴텐데 외로워서 어떻게 살라구..흑.. 작가님 덕분에 작품 잘 봤어요! 섹시한 쿠야같은 애완 진짜 키우고 싶다.. 감사했어요 오늘도 잘 보고 갑니다!

7년 전
독자241
쿠야 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 키우고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자242
세상에 작가님 저 윤기야 나랑 살자에요 세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ와 나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수
7년 전
독자243
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아침인데도 여전히 밤의 쿠야인건가요?? 쿠야 진짜 넘나 세쿠시.... 나는 오늘로 사망...
7년 전
독자244
BGM너무좋아요! 작가님글이랑도잘어울려요!! 잘읽었어요~
7년 전
독자245
어흑...ㅜㅜㅜㅜbbd에요 ㅜㅜㅜ 넘나 세쿠시한 아카짱..ㅜㅜㅜ
7년 전
독자246
정꾸기기여오 에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠야 ㅠㅠㅠ 진짜 섹시한데 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자247
민군주❤입니당 쥬잉이 고픈거야...세상에...정국아 주인 죽는다ㅡ..ㅜㅜㅜ
7년 전
독자248
아롱별이에요!! 하 이렇게 섹시한 쿠야 너무 키우고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 귀엽기도... 하... 이렇게 넘나 좋은게 이제 끝이라니....
7년 전
독자249
코뭉코뭉이에여... 왜이제야신알신쪽지를본걸까여!!! 쿠야 짤로 갭표현 너무좋구여...귀여운쿠야도 섹시한쿠야도 너무 좋은것ㅜㅅㅜ
7년 전
독자250
융기태태쀼 에오..! 일단 여럿 신알신에 키알 참 많이도 쌓인,,,(대구리를 박는다) 더 소통하는 독자가 되쟈..라는 발언 종강하면 꼭 지킬게오...히융...밤쿠야 넘 세쿠시하구.. 막 쩔구 낮쿠야는 귀엽구.. 저런 사람 세상에 둘도없구..하 뭐라해도 전 할말이 없숨미다.. 초조하게 암호닉두 맘 졸여가면서 신청했는데! 제가 더 짬나믄 대
7년 전
독자251
융기태태쀼 임미다ㅜㅜ 암호닉두 초조하게 신청해놓규... 바버..바버 독자.. 융태..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 밤쿠야 너무 세쿠시하구...낮크야는 쥬잉쥬잉..(ㄷㅣ쟈버랴땨) 녜 너무 조크여ㅜㅁㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ제 정국글잡 최애글 3위안에 드세요.. 작가님..쨩..b 요새 시험기간ㅇㅣ라 밤을 새는 게 일상이라 밥도 못먹고..길가다가 풀썩 주저앉아서 링거맞고 또 몸살나고8ㅅ8 작가님은 현생에 덜 치이셨으면 조케써오..울 작가님은 꽃길만 걸어오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험끝나면 더 소통하는 독자될께여ㅜㅜㅜ 전 할말이 엄ㅁ다...
7년 전
독자252
꾸꾸기 입니다! 너무 좋아서 소리지를뻔 했어요... 쥬잉이 고픈거라니ㅠㅠㅠㅠ 다시 읽어도 너무 발리잖아요ㅠㅠ 작가님 글은 평생 안고 가야합니다♡♡♡ 전 글 읽고 당연히 댓글을 썼을 줄 알았는데 안 써서 진짜 깜짝 놀랬네요 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
독자253
위드유 입니다!!! 쿠야 잘못하면 넘나 철컹철컹인것..! 근데 이 쿠야도 끝나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 사랑은 영원해여 ♡♡
7년 전
독자254
짝짝입니다ㅜㅜㅜㅜ쿠야진짜너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말치명적이네옹
7년 전
독자255
추억입니다!! 쿠야.........저도 쿠야 키우고 싶어요......쿠야를 저한테 주세요......쿠야쿠야.....앓다 죽을 쿠야
7년 전
독자256
정콩국입니다!!! 헐...와... 분위기...대박이예요ㅠㅜㅜㅜㅡ 와 저도 정국이랑 같이 살...ㅎㅎㅅ 와 작가님 글써주셔서 감사합니다
7년 전
독자257
아이닌임니다ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ국아ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅜㅠ♡
7년 전
독자258
호빗
오랜만에 들어와서 신알신 작품들 다보고있는데 작가님 글이역시...크으....잘읽고갑니다!!

7년 전
독자259
울쿠야잊니다 정국이가 가자면 가야지... 나는 정국이의 노예야....... 엉엉 자까님 사랑해요
7년 전
독자260
민규샵 vip 이에요. 며칠동안 못드ㄹ어 왔다가 작가님 신알신오고보고 제일먼저 보러봤어요... 워메......나죽네 죽어................. 빼엑!!!!!!!!!!!!!!!!!사람살려 여기 119좀 불러주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야.....그렇게 섹시하면 나야 오예아니니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자261
왜 자꾸 심장을 들었다 놨다 하는거야 쥬잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내옆으루와 팡팡
7년 전
독자262
잘보고가요 역시..작가님 제가 봤던 낮져밤이 중 제일 갑인것같아요 진짜... 와...입틀막...
7년 전
독자263
윤기 모찌 입니다!!♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결난거 지금 봤네요오ㅠㅠ 정국이 역시 오늘도 발리네요 주인ㄴ이 고프대...헐... 너무 좋잖아요..!!!!!낮져밤이 워후! 최고! ㅇ호우! 항상 좋은작품 감사합니다 작가님♥
7년 전
독자264
화개장터
뒤늦게 봤지만 오늘도 여전히 발리는 쿠야.. 감사합니다 작가님...하하핳하

7년 전
독자265
동물입니당! 또다른필명이 대체뭘까요....찾아내고싶은..ㅋㅋㅋㅋ 근데 벌써 마지막이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ쿠야를보낼준비가..ㅡㅜ 그리고 우리 정국이 빨리 올라왔으면좋겠어요..ㅜ
7년 전
독자266
눈부신이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠야 너 다해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이중적인 모습마저도 넘나 발려버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쿠야가 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원91.92
명탐정코코에요 와 정국이가 예쁘다고 하는데 사진이 갑자기 나와서 숨멎을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징보고 왔는데 쿠야 아니고 정꾸나올지 알고 내심 기대 했는데 결국 마지막에 뙇!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ심쿵했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자267
이불입니당 ! 쿠야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑스럽고 진짜 미친거져... 작가님 글은 빠져드는 느낌이에요 음악과의 조화가 너무...乃乃乃 작까님 글 쓰시느라 수고하셨어요 감사합니당
7년 전
비회원219.71
어형고마워요 입니다 쿠야 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉
7년 전
독자268
호모나..세상에아쉽다...
7년 전
독자269
응....?쿠야...자란거니? 밤의쿠야로? 쿠야란 이름도 귀엽구큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬잉쥬잉 해대는 것두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어 섹시쿠야와의 온도차이ㅠㅠㅠ쿠야 사랄해 작가님도 애정햐요❤️
7년 전
독자270
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!❤
7년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무보아ㅛ 이겁미다 제가 원트원트한게
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 0661 안아줘요 07.18 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 0544 안아줘요 07.12 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 04112 안아줘요 06.19 01:53
방탄소년단 암호닉 공지88 안아줘요 06.05 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 03106 안아줘요 06.05 23:54
방탄소년단 쿠야맘들 암호닉 확인하러 오세여'ㅅ'501 안아줘요 06.02 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 下 (선착순 14분)307 안아줘요 06.02 18:26
방탄소년단 옆에서 잘래 2차 암호닉 신청162 안아줘요 05.29 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 0298 안아줘요 05.29 17:07
방탄소년단 여러분들81 안아줘요 05.28 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 회고록62 안아줘요 05.28 14:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 中下 (+암호닉공지, 메일링 공지)516 안아줘요 05.26 01:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 01165 안아줘요 05.25 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 中705 안아줘요 05.22 11:18
방탄소년단 암호닉 공지30 안아줘요 05.22 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 00251 안아줘요 05.21 14:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 옆에서 잘래 上769 안아줘요 05.21 13:14