모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
옆집쓰 전체글ll조회 7526l 8

옆집에 애아빠가 산다 18화 쓰다 날려먹고 1차 분노

일 안하는 임시저장함 덕분에 절반이 사라짐에 2차 분노

이와중에 시간은 흘러흘러 저녁임에 3차 분노

.

.

.

따라서, 오늘은 옆집에 애아빠가 산다 대신, 하드에 꽁꽁 묻혀있던 대형견 썰을 살짝쿵 풀고 갑니다

이거라도 예쁘게 봐주세요 열어분...♥

[세븐틴/민규] 반인반수 세븐틴 시리즈 ; A 대형견 민규 X 주인 너봉 | 인스티즈

쥬잉, 밍구능 아직 아가멍머이야.

[세븐틴/민규] 반인반수 세븐틴 시리즈 ; A 대형견 민규 X 주인 너봉 | 인스티즈

...아가야,

아직 아가...

*

주인에게는 언제나 아가 멍멍이이고 싶은 대형견 밍구와 민규가 아무리 몸집이 커져도 귀여운 주인의 이야기*'ㅅ'*

*

1.

간식이며 장난감이며 널부러진 거실 한가운데 앉아있는 밍구.

(우물우물)

" 민규ㅇ... "

" 민규 너! 또 아무거나 입에 넣었지! "

(멈칫)

(눈치)

" ...밍구 아무것도 안머거써. "

" 민규 혹시 이빨 간지러워서 그래? "

(울상)

" 으응... 사시른 이빠리가 간질간질해. 쥬잉, 밍구 아파? "

이갈이 하는게 무서웠던 밍구;ㅅ;

2.

이갈이가 무서운 민규를 놀려주기로 마음먹은 놀부심보 주인.

" 하... 민규야. 이걸 말 할까 말까 고민 많이 했는데... "

" 사실 민규가 이빨이 아픈 이유는. "

(심각)

" 으응. 밍구 아파? "

" ...맞아, 밍구 이제 곧 주인이랑 빠이빠이 해야 해. "

" ... "

" 민규야, 그동안 고마웠어. 우리 민규... "

" 쥬인. "

(예상했던 반응이 아님)

(왜 엉엉 울지 않는거지)

(당황)

" ...응? "

" 맨날 사고만 쳤능데 그래두 밍구 예뻐해줘서 고마워. 밍구는, 쥬잉을 만나서 너무 행복해써. "

" 민규야... "

" 쥬잉.. 밍구 없어도, 행보캐야해? "

" ...주인이 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽긴 누가 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 주인이랑 평생 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ...밍구 안 죽는구나! 쥬인 약속해써, 밍구랑 평생 가치 살기로! "

" 당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

3.

퇴근하는 주인 마중을 나오기로 한 민규.

" 주인? "

(새삼 심쿵)

" ㅁ,민규야! "

" 오래 기다렸어? "

(발랄)

" 아니? "

" 쥬인! 오늘도 엄청 마니 보고시퍼써! "

역시 밍구의 매력은 깜찍발랄 소녀미'ㅅ'

4.

" 밍구야! 주인 갔다올게- "

" 집 잘 보고 있어야 해! "

(심기불편)

" ...? "

" 밍구 표정이 왜그래? "

" 설마 지금 그걸 옷이라고 입고 나가는거야? "

" ㅈ,잠깐만, 밍구 너 왜 갑자기 그렇게 말을 잘 ㅎ... "

" 빨리 다시 들어와서 갈아입어. "

" 이거 그냥 치만데.. 별로 짧지도 않은ㄷ... "

" 나 개야, 안 잊었지? 확 물어서 못나가게 만들기 전에 "

" 빨리 옷 갈아입자. 주인. "

가끔은 평소에 일부러 말을 못하는 척 하는건가 싶은 밍구;ㅅ;

5.

" 밍구는 언제 가장 기뻐요? "

" 으음... "

" 밍구는 그냥 주이니가 옆에 있어줄 때 제일 조아요. "

" 쥬인이 밍구야~ 이러케 불러주는것도 좋고, "

" 코 잠든 쥬인 보는 것도 좋고. "

" 그냥 밍구는 주이니랑 가치 있으면 기뻐요. "

주인과 함께하는 매 순간이 행복인 사랑둥이 밍구

*

오늘 안에 애아빠 18편을 올릴 수 있을지 없을지는 미지수지만;ㅅ;

대형견 밍구 썰 귀엽게 봐주셨다면 댓글 한줄씩 남겨주세여

늘 부족하지만 사랑해주시는 여러분, 항상 감사드려요^ㅅ^

하뜌

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/민규] 반인반수 세븐틴 시리즈 ; A 대형견 민규 X 주인 너봉  119
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

옆집쓰
이로써 기나긴 반인반수썰 시리즈의 포문이 열렸다고 한다
7년 전
옆집쓰
다른 멤버들의 반인반수 시리즈도 기대해주세요 언젠가 예고도 없이 불쑥 들고옵니다(찡긋)
멤버들 반인반수 동물 추천도 댓글로 살짝꿍 남겨주시면 참고할게요!

7년 전
독자1
순영
7년 전
독자3
하악..하악...기민ㅇ규 대귀여ㅝ..휴....ㅣㅜㅠㅠㅠㅠ민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌심장뜯너버리고싶다 너무귀여워김민규!!!!!
7년 전
독자4
레드립입니다! 으으, 너무 귀야워서 심장 뻐렁쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자5
민트초코아이스크림이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
이런거 많이올려주시면 아주 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
어우 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대형견분양받고싶어요 견종은 김민규로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁜거아니냐구요 아니 뭣보다 짤이라 매칭이 너무 잘되는거아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋슴니다...전이제 죽어도여한이없어요...
7년 전
독자7
아 세상에 내 심장... 작가님 호우쉬입니다 ㅠㅠ
7년 전
독자19
아 지금 너무 좋아서 숨이 안 쉬어져요 윽 밍구야 ㅠㅠㅜㅜ 저도 저런 대형견 키우고 싶슴다 저런 밍구 어디 없나요 ㅜㅜㅜ 완전 사랑스러우어늠믄엄ㄴ머눈어나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 계속 심장을 붙잡고 봤답니다 막 말 되게 귀엽게 카와이하게 하다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 갑자기 그렇게 제 심장에 충격을 주시면 어떡합니까 ㅠㅠㅠㅠ 아 말 완전 잘해 김밍구... 아 진짜 작가님 제가 정말 너무 너무 사랑하는 거 알죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 옆집쓰 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 저랑 결혼해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자8
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 이거 13번만 더 볼래요 짤이랑 넘나 잘 맞쟈나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 올려주셔서 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자9
초록이불! 이에요~ 작가님ㅠㅠㅠ 임시저장함아 잘하자? 밍구 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
마그마입니다 와 진짜 심장이 아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅜㅜ 지구 뿌셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어떻게 심장아프게 이런글을 선사해주십니까ㅜㅜㅜ 사랑해요 진짜루ㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
버승관과부논이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아요 민규ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 갑자기 박력넘치는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ멋있고ㅠㅠㅠ잘생기고ㅠㅠㅠㅠ민규 혼자 다해먹네ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요...ㅎ이런글 매우 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
밍구라니...ㅠㅠㅠ 글감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자13
또르기에요!!!!와..밍구진짜ㅠㅠㅜ완전대리설렘대박이에요ㅠㅠㅠ짤이랑 글이랑 완전잘어울리고ㅠㅠㅜ으허ㅠㅠ감사합니다ㅠ
7년 전
독자14
꽃내음입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
뿌에요... 뿡엥우우유우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 저 죽으라고 쓰신 거죠? 앙 진ㄴ짱 미언궁유야어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍규야유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아가실 거 같다 흐악아우유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자각난 아니 뭐래 작가님 진짜 사랑합니다 복받으세요 진짜 아 저 죽을 거 같아요 하으아러류어유ㅠ유ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 사인은 옆집쓰 글......
7년 전
독자17
J 오 세상에 대형견 밍구... 대발림 ㅜㅜㅜ 진짜... 반인반수 미니 핱앤더럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시리즈라니 다른 멤버들도 있는 거자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
ㅠㅠㅜㅜㅜ밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구너무기여워ㅠㅜㅜㅜ우어ㅓㅠㅜㅜㅜ밍귱야ㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅜ짤이랑두 넘나 잘 아울ㄹㄹ이아고ㅜㅠㅠㅜㅜ아우 김밍구사당해류ㅠ
7년 전
독자22
8월소년이에요 ;ㅅ; 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 지구 부셔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 다 뽑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 진짜 부샤부러ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 밍구 넘 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 뽑아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 부샤부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조화여 지나쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 아카인줄아는 대형겨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
일공공사 / 작가님 저 죽어요... 대형견 밍구라니 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 도중에 듬직한 모습에 심쿵 소녀스러움에 귀여워서 심쿵 진짜 너무 심쿵이잖아요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 좋ㅏㄴㅎ.아요ㅠ ㅜㅜ ㅠ ㅜㅠㅠ 좋아해요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 작ㅏ님 사랑해요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 으엉 밍구 넘 귀여운거 아니에여..???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 와장창... 밍구 죽는거라고 그랬을때 밍구 말하는게 넘 예뻐서 저 죽을뻔 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구같은 멍뭉이 있으면 저 진짜 하루하루 넘 힘들것같아여 심장이 아파서ㅓ... ( 사망 ) 저는 워누 나무늘보가 보고시퍼여..( 뺨 ) 잘 보고갈께여 으어엉ㅇ 자기전에 한번 더 와서 봐야지.... 헿헿 자까님 화이팅!!!!!
7년 전
독자25
헐...다른멤버들 실리즈두 너무 궁금해요...
7년 전
독자26
체리에여!!!!우리밍구....누나랑같이살자....너만있으면내짧은옷다갔다버릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
저 지금 살아있는건가요 저 지금 죽은 것 같은데요 ... 여기로 엠뷸런스 한 대만 불러주시겠어요? 아 여기가 어디냐면요 ...
7년 전
독자28
순수녕이에요!! 헐... 진짜 작가님 너무 귀여운거 아닌가요...?? 아니 너무 귀여워서 심장이 남아나질 않아..... 오늘 순영이와 시우 이후로 다른이로 인해 심쿵사하는건가요...(이미 심쿵사) 흐어어엉 밍구야 일로와 나랑 같이 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
아 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅑㄹ케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요ㅠㅠㅠ (심장부여잡기
7년 전
독자30
알람뜨자마자 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견 밍구ㅠㅠㅠ 너무 귀엽습니다... 이런 예쁜글 써주셔서 감사합니다 정말ㅠㅠ
7년 전
독자31
늘솜입니다... 으아... 8ㅅ8 밍구 넘나 사랑스러워서 스크롤 계속 내리면서도 미소가 얼굴에서 내려오질 않았어요 ㅜㅜ 진짜 말도 넘 사랑스럽게 하고 은근 심쿵미 낭낭한 게 제 취향을 저격해버렸읍니다,,, (총에 맞아 사망) 반인반수는 사랑이져, 자까님... 사랑해오... ♥
7년 전
독자32
일칠 / 헉 반인반수씨리즈라니ㅠㅅㅠ 너무조아요♥♥♥ 밍구도 너무 기욥고,.♥♥♥♥♥
7년 전
독자34
별이예요~ 반인반수글 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 키우고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
독자36
[조화] ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 밍구ㅠㅠㅠ아파트뿌실거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이~~~~
7년 전
독자37
아 어떡해 아 사랑둥아 아 진짜 민규야 아 어떡해 진짜 어디가면 저런 대형견 가질수 있죠
7년 전
독자38
에인젤이에요!! 대형견 민규라니 민규라니..ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 어느방향으로 절을 올릴까요ㅠㅠㅠㅠ 계속 귀엽다가 중간에 심장폭행당했구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
봄봄이에요... 세상에....BW... 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
아 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ넘 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어ㄸㄱ해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅇ으앙ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 보로 왔다가 심쿵 당했네ㅠㅠㅠㅠ밍구ㅠㅠ우리밍구ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
헝.... 저 [사랑이]로 암호닉 신청해도 됩니까..?? 우오... 반인반수 민규라니.... 헝헝허유ㅠㅠ 작가님! 저 진짜 같이 달려요!♥
7년 전
독자43
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ... 지금 제가 무엇을 본 것이조...? 아...? ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏ으으아라가아그그으아아!!!!!!!!+++++!!!!! 너무 귀엽잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽는 내내 빙ㅇ구처럼 웃기만 했읍니다... 아... 또 읽을래... 밍구 너무 기여어... 으아애애랄르ㅜ어러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워ㅠㅠㅠㅓㅓㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!!
7년 전
독자44
흰색입니다 반인반수썰 진짜 좋아요.... 옆집님 오늘도 제 취향저격범... 스나이퍼...
7년 전
독자45
숭늉) 어흑 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 맹수 반인반수 보고싶습니닷.. 호랑이나 재규어같이 깔쌈한 맹수욮ㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나온다면 그날로 전 으앙 듀금 이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요..<3
7년 전
독자46
너묵야워요민규ㅠㅠㅠ밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게이렇게귀여울수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자47
꽃단에여 제가 반인반수 좋아하는건 어떻게 알고... 크으...(뻔뻔) 너무 조아여ㅠㅠ 밍구 넘나 귀여운것... 18화 천천히 와도 되니까 너무 부담감 갖지 마세요ㅠㅠ
7년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대형견 민규라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
티거에요!
허ㅠㅠㅠㅠ 반인반수 제가 참 좋아하는데요ㅜㅜㅜㅜㅜ 대형견이라니..ㅠㅠㅠㅠ넘나 매치 잘되는것 심장아파뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견 민규한테 크게 치이고가여.... 오늘도 잘보고 갑니다!

7년 전
독자50
승철이요
7년 전
독자51
밍구땜에 심장이 아파..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
징징이입니다ㅠㅠ 아기 밍구 귀여워서 너무 좋네요ㅎㅎ♥ 다음은 누굴지도 진짜 궁금해요!!!! 그리고 말 잘하는거 진짜 너무 좋네여..ㅎ
7년 전
독자53
끄아ㅏㅏㅏ 밍구 ㄱ여움 대폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ반인반수 제가 엄청 좋아하는거 어떻게하시구ㅠㅠㅠㅠ 작가님 버전의 반인반수. 진짜 짱이에요 완전 bb
7년 전
독자54
밍니언이에요!!! 아 대형견 밍구라니ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 저 밍니언이에여ㅜㅜㅜㅜ 밍구와 밍니언 ㅠㅠㅠㅠ 밍구야 내가 많이 조아해ㅜㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽고갑니당! 순영이 햄스터 보고싶어요!!! 찬이 토끼! 지훈이 고양이! 무쌍 삼형제 넘나 귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자55
크..밍구..너무 귀엽고 멋있고 잘생기고 혼자 다해ㅜㅜㅜ
7년 전
독자56
착한공이예요 반인반수썰을 가장 사랑하는데 사랑합니다 크흑......
7년 전
독자57
동물이에요! 밍구 말에 맴찢이다가 마지막에 민규 갭에심쿵....저런 갭 너무 좋구여..♡
7년 전
독자58
하 잠만....하......너무 귀여워......귀엽다구요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(심장을 부여잡는다)
7년 전
독자59
만두짱이에요 민규 너무 귀여운거 ❤❤❤❤
7년 전
독자60
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
악!!!!!!너무 귀여운거 아닌가요???ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자64
급식체/아 밍구... 진짜 귀엽네요♡
발음 뭉개지는거 10귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구야 사랑해 ㅠㅜㅜ

7년 전
독자65
바나나우유 신알신울려서 얼른 와봤는데...! 대형견 밍구 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 다음멤버도 기대할게요! 심장 부서지고 이만 떠나요..
7년 전
독자66
망고빙수
ㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
반인반수....순영이가랫서팬더...?
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐생각만했는데핵귀...

7년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구ㅠㅠ진짜이거심장폭행너무심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
꼬솜이예용 으ㅏ악 대형견밍ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상깜찍 아닙니까..8ㅁ8..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구 계속 아가해ㅠㅠㅠㅠㅠ아가해도 괜찮아ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자69
퓨리입니다!!
어머나 세상에 민규야...?김밍규ㅠㅠ 진짜 민규ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 정말 어떻게 이렇게 귀여울 수가 있죠?? 대형견이라니... 민규랑 너무 잘 어울리는 것 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 이제 천천히 다른 아이들도 만날 준비를 하면 되는 것인가요ㅠㅠㅠㅜㅠ?!!! 제가 정말로...진짜 너무 귀여워서8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠ 김민규 너는 정말 이렇게 귀엽고 깜찍하고 멋있고 이런 걸 다 해버리면...❤

7년 전
독자70
대장입니다!아...아아...아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!8ㅅ8왜이렇게 귀여워요...?(죽은자의 온기) 너무귀여워서 쓰러질거 같아여...후하후하 넘나귀엽다 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 다른 멤버라니...너무 기대되는 걸뇨...흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
애기야 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러운 반인반수 밍구네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
핫초코 입니다....아... 민규야..... 아진짜 너무 귀여워ㅠㅠ여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으ㅡ으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 밍구는 대형견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
이런 1092.......... 작가님 저 죽어서 댓글 못 답니다.... 잘가라 인생아...
7년 전
독자76
아 밍구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
핫초코입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나 밍구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워!!!!!!!!!!
귀영엉!!!!!!!!!! 냉장고 사진은 정말...하...너무 귀여워서 말이 안나와...

7년 전
독자78
레인보우샤벳 밍구.....심퉁 ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 강ㅇ아지 ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
기여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구같은 대형견이면 내가 키워보도록할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
밍구야..! 인생 뿌셔!!! 너만 있으면 돼!!!!!!!!!!다른게 다 무슨 소용이겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구만 있으면 주이니는 행복해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
보슝이예요 반인반수 넘 좋음.. 진짜 반인반수 시리즈 엄청 기대되는것같아요! 작가님 오늘도 잘보고 가요ㅎㅎㅎ!
7년 전
독자82
밍구야.....밍규...쥬인.....ㅎ...민규......(기절)
7년 전
독자83
빠밤입니다!밍구 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워서 숨쉬기가 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
귀여워ㅠㅠㅠ밍구밍구ㅠㅠㅠ
왜케귀여운거니??ㅠㅠ

7년 전
독자85
(으윽( 심장ㅇ이..!! 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ? 밍구같은 강아지 있으면 진짜 어디 안가고 집에만 붙어있을텐데... 다른 멤버들도 기대하고 있을게여ㅎㅎ!
7년 전
독자86
우리밍구 넘나 구ㅏ염잔하우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자87
아 어 어엉 ㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 심쿵시켜버리깃!... 하아 밍구야 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
봉구에요!!
헐랭.... 귀염둥이 밍구라니...ㄷㄷ 맞네 맞아 말 못하는 척 하네!!!!
사실은 엄청 똑부러지게 말하면서!! 으이그 귀염둥이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음은 누굴까 궁굼하네요오오옹 음.... 뿌랑둥이??

7년 전
독자89
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른멤버들도 기대할게요!
7년 전
독자92
헉 반인반수 헉 대형견 밍구 세상에나.... 작가님 제 취향은 또 어떻게 아시고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(폭풍오열)
7년 전
독자93
라별이에요! 대형견 밍구.. 소형견인줄 아는 우리 밍구.. 으헝 너무 귀엽잖아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 제대로 읽기전부터 심장마비 걸리는 줄 알아쏘여.. 밍구랑 평생 살아갈게여.. 와 세상에서 젤 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자94
하...너무 설레요ㅠㅜㅜㅠ혹시 이거 암호닉 받으시나요...? 으어엉엉엉 밍구 너무 막 귀엽고 설레게 멋지고 너 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
밍구야ㅠㅠㅠㅠㅜ우리밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍이 밍구ㅠㅠㅠㅠㅠ키우고싶자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 심쿵심쿵 도키도키해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
아이고ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
아이고 밍규아ㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ4ㅠㅣ여윤것봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ우리강아지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울강아지ㅜㅜㅜ
7년 전
독자100
밍구 왜이리귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ코피터지구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
....사랑해요 굉장히 사랑해요 반인반수 굉장히 좋아합니다 옆집도 굉장히 좋아하지만 반인반수같은건 매우베리굉장히 좋아한달까요....
7년 전
독자102
'예쁘다'입니다! 아..너무 귀여워서 어떡하죠..그 와중에 옷갈아 입고 나오라할 때 심쿵..!! 다른 멤버들도 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 여우랑 원우 고양이 해도 너무 잘 어울릴 거 같은 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 다양한 콘텐츠로 글 써주시는 작가님 엄지척입니다ㅠㅠㅠㅠbbb
7년 전
독자103
이런 사랑둥이 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
닭키우는순영이에요 ㅇ하아ㅏ아유유ㅠㅠㅠㅠ나결정동안 보고싶었어요정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 귀엽잖아요........옆집쓰님 우리집에 가둘거야 평생 글만써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙식제공합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
귀여운우리밍규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
뿌야뿌야입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 세상에 정지였어서 이걸 이제서야 봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 밍구 진짜 넘나 사랑스럽구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 임시저장 나쁘고 작가님 사랑해요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자107
아 세상에 이렇게 귀여울수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 우리 대형견 밍구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자108
밍구 넘나 귀여운것... 이거 그냥 쭉 연재... ㅎ 다른 멤버들 것도 기대할게요!
7년 전
독자109
헐.... 밍규 대형견미에 엄마미소 짓고보다가 마지막에 치였어요ㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅠ아 민구같은 강아지있음 평생데리고 살게요...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
슨쵸리에여ㅜㅜㅜㅜ 시험기간 뿌셔,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 밍구 귀여워서 아파트 뿌셔,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수 설레고 좋네요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자111
글이 넘넘 귀야버여ㅜㅠㅜㅜ잘 읽구 갑니당!!!!
7년 전
독자112
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ민규가 대형견이라니.....개가 이렇게 잘생겨도 되는건가여ㅠㅠㅠㅠ어디 있으면 진짜 납치해오고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
아 대형견 ㅁ ㅣㄴ구ㅠ는 언제나 환영입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밍구린느 강아지하려고 태어났어요 어엉ㅇ엉ㅇ엉 사랑ㅅ러워
7년 전
독자114
으아 대형경 민규 너무 귀여운데 중간중간 심쿵ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
쎄쎄쎄!!!
옴망ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 밍구 넘 기여오ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ 싸라해요

7년 전
독자116
밍ㅇ구ㅠㅠㅜㅜ너무ㅠㅠ귀엽ㅂ나냐여ㅠㅜㅠㅜ말ㄹ투ㅠㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워서 더 잘ㄹ어울ㄹ려ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ밍ㅇ구체고유ㅜㅜㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅜㅜㅜ주인ㄴㄴ하는거 대박ㄱㅇ에여ㅠㅜㅝ무ㅜㅜㅜ넘 좋ㅎ다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
민규ㅠ....밍구ㅜ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운거 아닙니까❤❤❤
7년 전
독자119
서영입니다 시리즈라니..! 밍구의 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에 한 번 발리구 짤에 두 번 발리구... 으윽.....
7년 전
독자120
대형견 밍구라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 밍구야 평생살자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ!!!!!!!
7년 전
독자121
체리 블라썸입니다 ㅎㅎㅎ 김민규 ㅠㅠ 밍규 ㅠㅠㅠㅠ 아가야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 가끔씩 의심하게 만드는 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋다 ㅠ
7년 전
독자122
어흥이예요 어머ㅠㅠ 밍구야ㅠㅠㅠㅠ 저런 강아지면 몇마리라도 키우겠어여~~~~ 이뻐라ㅠㅠ
7년 전
독자123
늘부입니다 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구 말 잘하는 거 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규 진짜 아아아 대형견미 너무 넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원252.254
플로라에요! 밍구....ㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견은 사랑이져....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 뭔가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 인데요 아 밍구 너무 기여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자125
허어 그래 밍구야 우리 평생 같이 살자 제발 그래줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주인이 책임질게ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자126
헐.. 밍규야... 말못잇... 너무 귀여워.. 아 심퉁당했어ㅜㅜㅜ 이란 귀여운녀석^^
7년 전
독자127
으앙 대형견 밍구 발음 흘리는 밍구 주인바라기 밍구 다 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40