모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
옆집쓰 전체글ll조회 4660l

최종 암호닉 정리+신청기간

10/2 ~ 10/3 오후 3시

☆내일 오후중에 마감하고 정리해서 암호닉 목록도 올리고, 새 글도 올리기 위해 시간을 줄이겠습니다!☆

칼같이 마감 할거예유... 지켜쥬...

쓰차라 하셔두 이제 저는 회원전용도 아니기 때문에 비회원으로라도 댓글 다실 수 있을거라 생각합니다...

암호닉이라고 뭐 엄청 특별한 특혜 없어요... 정말 저랑 소통하고 싶으신 그런 분들만 신쳥해주세요...! 유령 암호닉 다메요...!

안녕하세요 여러분!

수시 원서 접수가 모두 끝나고 이제 발표만 기다리고 있는 고삼 옆집쓰입니다...

뭐 어쨌든 저는 이제 수시에 상향 적정 하향을 다 넣고 수시에서 끝낼것이기 때문에 수능 공부도 할 필요가 없게 되었습니다!

그래서 이제 프리해요 헤헤 요즘 정줄놓고 아무것도 안함...

옆집에 애아빠가 산다 '최종' 암호닉 신청 + 암호닉 정리 | 인스티즈

그래서 드디어 다시 글잡으로 정식컴백을(빵빠레) 하려고합니다!

그리고 오늘, 드디어 기다리시고 기다리시던 최종 암호닉 정리를 하려고 합니당

제.발. 아래 양식을 잘 지켜 댓글 달아주세요... 제발....

글 다 읽고 댓글 달아주실거죠...? 제발...?

1. 기존 암호닉 독자님들

→ 기존 암호닉 목록에 암호닉이 있으신 분들은 지금 암호닉정리기간 동안 저에게 확인댓글을 남겨주시면 됩니다!

신규 암호닉 신청 댓글과 구분짓기 위해 신규 암호닉은 #암호닉# 형태로 댓글을 남기기 때문에 기존 암호닉 분들은 그냥 암호닉만! 적어주세요...!

원래 이전 글에 달아주신 댓글을 캡처해서 받는 등 많은 의견이 있었지만, 너무 복잡해질 것 같아서 ㅜㅅㅜ

그냥 본인이 누구(암호닉)인지 댓글을 남겨주시면 됩니당

요 링크에서 본인 암호닉 확인하시고 남겨주세요!

그동안 한번도 보이지 않으시다 오늘만 뿅하고 나타나서 댓글을 남기신다면 좀 많이 실망...바늘망... 할지도...(먼산)

기간동안 확인댓글이 달리지 않은 암호닉들은 다 삭제됩니다'ㅅ'

지금 현재 약 680분...?

분명 절반 이상은 사라질거라고 장담합니다^ㅁ^

2. 신규 암호닉 신청

→ 그동안 매우 많이 물어보셨던 신규 암호닉 신청을 드디어 받습니다!

암호닉 신청 매뉴얼은 늘 그랬듯이 #암호닉# 형태로 남겨주시면 됩니다!

위 링크에서 확인하시구 최대한 겹치지 않게... 중복 안되게.... 스페셜하고 유닠한 암호닉으로 부탁드려요(찡긋)

양식 안 지키시면 그냥 쿨하게 넘어갈거예요... 나중에 항의해도 안봐줄거야...

제가 일단 대학걱정을 이번달 동안은 하지 않을 것이기도 하고...

이제 빨리빨리 다른 소리 안하고 글만 올릴거니까!

앞으로 남은 시간도 쭉쭉 함께 달려주시기!

드디어 벼르고 벼르던 암호닉 정리이기 때문에!

위 양식, 기간 꼭 지켜서 댓글 달아주세요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자345
한체 확인했슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징계 진짜 기 막히게 풀렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행목합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자346
#호시시해# 로 신청해요 저 맨날 댓글 남기고 그랬는데 저 암호닉 명단에는 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다시 신청하고가요 ㅠㅠㅠ퓨
7년 전
옆집쓰
~~~~~~~~~~오후3시 마감~~~~~~~~~~
7년 전
비회원167.152
#순이# 신청합니다!!
7년 전
비회원167.152
ㅠㅠㅠ안돼ㅠ
7년 전
옆집쓰
댓글 다시 달아주세요~
7년 전
독자348
갸악 늦어부러쓰...
7년 전
비회원14.68
5시까지로 늘려주시면 안되나여ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
옆집쓰
,댓글 다시 달아주세요~
7년 전
비회원24.10
겁남이에요.. 늦었.. 시험기간 왜 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 없애야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 공부한다고 안 들어왔던 저레기를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원108.217
고3 정시파이터인데 이제봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #겸손# 지금은 신청 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자349
확인하러....왔는데......너무 늦었....구여........ 현생......죽자... .

7년 전
독자350
뿌승관 고3학교 다녀왔는데 이게 무슨일이져ㅜㅜㅜ 너무 늦어버렸네요ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ 이제 본 저를 매우 쳐야겠죠ㅜㅜㅠㅜ하ㅜㅜㅜ
7년 전
독자351
#라온하제# 확인했어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이제 학겨에서왔어여 ㅠㅠ상담때매..
7년 전
옆집쓰
제가 예상치 못했던 개인적인 사정이 생겨서 이제 집에 들어왔습니다ㅠㅠ 이제 정말 더 없으실거라 생각하고 지금까지로 정말 마감할게요!
7년 전
옆집쓰
다시한번 말씀드리지만 양식 안지켜주시면 정말 그냥 패스할거예요... 내 글 제대로 안읽었다는 뜻이니까...
7년 전
옆집쓰
3시마감 댓글과 지금 이 댓글 사이에 계신 비회원 두분은 제 답글 확인이 바로 안되시니까 나중에라도 인증해주시면 확인하고 추가해드릴게요~
7년 전
독자352
작가님 저 정말 현충사 화장실에서 핸다폰을변기통에 빠뜨려서 조상님이신 갤투로 뒤늦게 열심히 적고있습니다마뉴ㅠㅠㅠㅠ더럽게 느려서 잘 써지지도 않아요 시험기간이라서 그냥 핸드폰을 고치지도암ㅎ고있었ㄴ데 액운이 생긴다더니 이걸 놓치는 거였나보이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 옛날부터 가다려온 신청일이라서 죄송함을 무릅쓰고 적어보아요 진짜 #샘봄# 으로 신청해보아요 ㅠㅠㅠ못 받아주셔도 괜찮습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자353
원블리 확인했습니다!!
7년 전
독자357
할 이제 보다니 아니 이런 망할 현생 아 진짜 아 너무 하 정한이 생일인데 왜 슬픈걸까요 나레기가 그렇죠 뭐 하..............
7년 전
독자380
작가님께서 알음알음 해주실때까지 끝까지 같이 달려가고싶어 호시탐탐 노리는 #호시탐탐햄찌#로 신청해요❤️
7년 전
비회원191.197
호시기두마리치킨 확인했습니다! 비록 비회원이라서 소식이 느리지만 항상 작가님글 애정핮니다♡
7년 전
비회원14.68
비회원 14.68인데여.... 이거 사진을 캡해서 올릴수도없고... 암튼 제가 나중에 회원되면!(당당) 보여드릴게여 #17차방정식# 신청이여!!
7년 전
독자358
뿌슙
7년 전
독자359
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼봉인데 너무 늦었네요
아쉽지만 그래도 마지막으로 암호닉 적어봅니다!!!!!

7년 전
독자360
호시십분 확인합니다ㅠㅠ!
7년 전
비회원112.68
92꾸이
확인이욥^♡^

7년 전
독자361
솔랑이 입니다 수험생이라 현생에 치여 인티 자체에 자주 접속을 못했는데 이 사단이 났네요...자주 답글을 못남겼던것도 사실이고 기간을 놓친것도 사실이니 정리당하더라도 겸허히 받아들이겠습니다 암호닉이 사라지더라도 항상 작가님 글 잘 보고 있었어요 수능 끝나고 처음부터 다시 정주행 하려구요 항상 좋은 글 감사합니다
7년 전
비회원183.24
꿍까입니당 세상 모든 안좋운 현생 다 없어졌으면 좋갯어요 엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에 현생... (돈 없는 백수) 그러나 저에 꿈.. 돈 많른 백수..... 작가님의 안좋은 현생도 사라지고 행복한 덕질라이프만 남아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 독자님들 인생에 행복만 가득하시길 바랍니당.... 그럼 돈 없눈 백슈는 20k...
7년 전
독자362
태침 암호닉 확인햇습니당ㅠㅠ (헉 저 문맹인가요... 암호닉 확인을 저 위에 있는 링크에 확인을 또 햇네요ㅠㅠ 혹시몰라 여기에 다시 댓글 남기고 가요 ㅠㅠ!)
7년 전
독자363
세맘 암호닉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수험생이라 인티못하는 저를 매우 혼내세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자364
티거예여... 인티들어왔다가 글 올라온거 이제봐씀니다... 어제 3시였는데 너무늦은... ㅠㅁㅠ...글 잘읽고있어요 재밌는 글 써주셔서 감사해요!
7년 전
독자365
수박승관이에요 아 확인을 지금 했어요 아 정말 슬프다,,글 너무 잘읽고 있어요 항상 좋은 글 감사합니다
7년 전
독자366
쯜리퍼입니다ㅠㅠㅜ이제 확인하네요ㅜㅜ항상 좋은글 써주셔서 감사합니당
7년 전
독자367
윤듀입니다.. 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 시험 기간이라 폰 잘 안 하다가 들어와서ㅠㅠㅠ
7년 전
독자368
용존산소량이예요~~
7년 전
독자369
#꽃님#으로 신청할께요! 왜 지금까지 암호닉 신청을 안했던걸까요ㅋㅋ 신청된 줄 알고 확인하다가 없어서 놀랐어요 항상 옆집쓰님 글 잘 보고있어요 감사합니다.
7년 전
비회원243.33
#뀨꺄뀨?#로 신청합니다!! 작가님
7년 전
비회원243.33
저 전에 암호닉을 신청했었는데 뭐로 했는지 까먹었어요8ㅅ8 죄송합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 잘 보고 있어요옹♡ 얼마전에 회원전용이 풀려서 얼마나 좋았는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 맨날 가입창이 열리는 시간을 놓칠까요? 분발하는 뀨꺄뀨?가 되겟슴다ㅎㅅㅎ
7년 전
독자370
체리마루입니닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이어서ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
비회원184.139
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자몽몽몽인데요 시험기간이라 폰압당해서 이제봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 혹시나해서 확인하고갑닏.......
7년 전
독자371
으아ㅠ너무늦게봤어요... 제암호닉은지워졌겠네요ㅠ
7년 전
독자372
순영설♡
7년 전
독자373
작가님....늦었지만 확인댓글은 달고 갑니다. 언제나 작가님 글을 읽고 좋아했었는데ㅠㅠㅠ 시험기간이라 인스티즈를 못들어왔어요... 그래서 시험 끝난 오늘 들어왔는데 마감이네요. . . . . 저는 잘리겠군요ㅠㅠㅠ진짜 애정을 갖고 본 작품인데 기간 놓쳐서 확인 댓글 못단게...ㅠㅠ저 정말 눈물나고ㅠㅠ..그치만 순영설♡이라는 이름으로 작가님과 소통해서 너무 행복했습니다ㅎㅎ♡.... 개인사정이었으니까 칼 같이 잘리는거 감수할게요ㅠㅜ.....진짜 저 이 작품 정말 좋아했어요. 시우도 순영이도 여주도요....감사했습니다 작가님ㅠㅠ...너무 슬픈 밤입니다... 정말 작가님 작품을 애정 했던 순영설이 있었다는 것은 꼭 알아주세요ㅠㅠ
7년 전
독자374
규애 / 아 헐 저 울래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치이다가 이제 왔는데 어엉ㅇ 늦게나마 댓 달구가여...
7년 전
독자375
제송함니다 저 꿀벌인데여 ,,, 현생에 치여서 지금 와버렸습니다 ㅠㅁㅠ ,,, 그래도 늦게라도 댓글 달고 가요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자377
핫초코입니당 또륵....난왜 이제야본거지..흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티죽순이가 되든가해야지ㅠㅠㅠㅠ너무 아숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 현생에 치여 작가님 글도 늦게보고ㅠㅠ
7년 전
독자378
#굥기# 신청합니당 매번 재밌게 봐용
7년 전
비회원145.104
#홍조솨#로신청하고갑니다!!이작품진짜제인생작이에요ㅠㅜ
7년 전
독자381
#호랑# 신청합니다!
7년 전
독자382
복덕방아줌마 에요!! 종강때까지 과제다 시험이다 바빠서 인티를 들어가지도 못했더니ㅠㅠ 항상 댓글 달고 그랬었는데ㅠㅠ 칼같이 자른다면 뭐 어쩔 수 없지요ㅠㅠ 그래도 글 재밌게 볼게요~~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53