모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
옆집쓰 전체글ll조회 1917l 1

세븐틴 일위기념 옆집쓰의 돌아온 사담사담쓰^ㅁ^ | 인스티즈

내 존재의 이유는 너야

.

.

앞으로 수도 없이 많이 받을 트로피일거라 믿어 의심치 않아!

세븐틴 1위 축하해^ㅁ^

♥♥♥

요즘들어 더욱 이렇게 예쁜 아이들을 좋아하는 사람이라는 데에 엄청난 행복을 느끼고 있는 옆집쓰랍니다!

이렇게 덕심이 뻐렁치니 가만히 있을 수가 없데요ㅠㅠㅠ

돌아온 옆집쓰의 사담사담쓰쓰

궁금한거 하고싶은 말 그냥 뭐든 다다다다다 얘기해용 한번 맘껏 떠들어봅시다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

옆집쓰
안녕 여러분~
7년 전
독자1
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공중파첫1위했어요!
7년 전
옆집쓰
감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕심이 뻐렁쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
허구ㅠㅜㅜㅜ작가님의 답글이라니ㅜ너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 정말 아주 나이스한하루에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
옆집쓰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글 많이많이 달아줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘같이 좋은 날 마무리 잘하시고ㅜㅜㅜㅜㅜ주말 잘 보내세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
옆집쓰
5에게
엉엉 요즘 학교 안가서 매일이 주말 같아여... 열심히 덕질하다 자야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
옆집쓰에게
저도 오늘 덕질하고 자고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ내일 봉사가서 늦게까지 못하네요ㅜㅜㅜㅜ주말에 꼭 덕질하다 자야겠어오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
옆집쓰
7에게
헉 봉사가는 착한 사라미네.... 멋져...! 일찍 자구 내일 봉사도 잘 다녀와요!

7년 전
독자9
옆집쓰에게
넵!!!!!!!!!알겠습니다!!!!!!!!

7년 전
옆집쓰
9에게
힘힘!!! 요즘 잠만자서 넘치는게 체력이니 제 힘 가져가세여 빌려드려요~ㅅ~ 헤헤

7년 전
독자11
옆집쓰에게
작가님의 힘을 받아 열심히 하고 오겠습니다~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
옆집쓰
11에게
얍얍!

7년 전
독자12
옆집쓰에게
벌써부터 힘이 불끈!!솟아오르네요!!

7년 전
독자3
사랑해요
7년 전
옆집쓰
제가 더요... 저한테 하는 말 맞져...?♥
7년 전
독자6
당연하죠 엉엉 작가님 답글받앗다 동네사람들 이거보새요 !!! 전 성덕임미다 !!!!!!
7년 전
옆집쓰
엉엉 다들 작은것에 넘 큰 행복을 느끼신다 앞으로 열심히 답글을 달아야겠다!(오늘의다짐
7년 전
독자8
갸륵 넘 좋아요 ! 그나저나 오늘 명호 최고 예뻣는데 감독님이 안찍어주셔서 눈물나는 하루에오 .....
7년 전
옆집쓰
8에게
요즘 명호 미모 넘나 존엄... 최고라지요..... 울 명호 카메라 귀신같이 찾는 요정인데.... 잡아주세요.......ㅠㅅㅠ

7년 전
독자10
옆집쓰에게
으에에엥 전 이제 씻으러가야게써요 잠시나마 행복햇숨다 작가릠 ....

7년 전
옆집쓰
10에게
씻구와요~ 나는 계속 여기 있을것... 잠시나마 말구 맨날맨날 행보캐라~

7년 전
독자4
꺅 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 넘 기쁜 날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옆집쓰
안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기뻐여 행복해 덕심이 뻐렁쳐!
7년 전
비회원152.91
까으아어어어엉ㅇ어 케이블1위에도 울었던 애들이 지상파1위를 했으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
썬준입니다!! 공중파 첫 일위ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옆집쓰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 계속 더 많이 받겠지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 슈스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
LH 존ㅈH으ㅣ EU는 ㄴㅓ0ㅑ-☆
7년 전
독자15
Q. 시우는 언제 엄마 손잡고 초댝교 학예회 갈래~?ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)
7년 전
독자16
우리 시우 동생은 언제보나~?ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)
7년 전
독자17
쓰님 내 댓글을 보고있다면 정ㅡ답을 알려줘!
7년 전
옆집쓰
하잇 아임쓰! 정 답을 알려죠!찌!
7년 전
옆집쓰
시우 동생 빨리 보고싶다아!
7년 전
옆집쓰
우움, 시우는... 아직 네사린걸요..?(꼼지락
7년 전
독자18
진짜 귀여워 뒈짓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰님 뽀뽀해줘야겠ㄸㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(T3T)<3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옆집쓰
헉 저한테 뽑뽀를...'ㅅ' 부끄로오라...☞☜
7년 전
독자19
콩입니다!
핳...ㅜㅜㅠㅠ 요즘 시험기간이라 음악방송을 본적이 없어요ㅜㅠㅠ
학원시간이랑 계속 걉치다보니....ㅜㅠ 시험.. 사라졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
옆집쓰
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 요즘 시험기간ㅠㅠ 저희 동생도 시험 끝난지 얼마 안됐어요... 고생 많죠? 좀만 힘내요!!!
7년 전
독자21
흐허후ㅠㅠㅠ 다음주 화요일에 시험끝나는데 그때부터는 영상보고 본방사수 할거에요ㅜㅜㅠㅠㅠ 하... 슬프다...
7년 전
독자20
헝ㅜㅜㅜㅜ 넘좋아요ㅜㅜ 그리고 저 오늘 종강해써여ㅎㅎ그래서 더 좋아요ㅎㅎ
7년 전
독자22
안녕하세여 쓰님 만떼에요 보고싶었어요 꺄
7년 전
독자23
늘부예요 진짜 인포에 솔이 글 보고 알게 됐는데 너무너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질 놓고 살고 있는데 어제 친구 노트북으로 안무영상 보고 또 반하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고삼 꺼져... 내 덕질을 방해... 왜 방학인데도 맘편히 못 사는 거야...
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨입니다!!! 옆집쓰님께서는 탄핵가결 당시에 뭘 하고계셨나요? 이런건 역사의 한 부분이기 때문에 자신이 그때 뭘하고있었는지 기록해두면 좋다고하더라구요ㅎㅎ
7년 전
독자24
순영지원이에요 ㅠㅠㅠ 우리 세봉이들이 공중파에서 1위를 하다니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 성장해줘서 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 플디의 기적 8ㅅ8 앞으로 더 승승장구하자 세븐틴 !!!! 작가님도 계속 꽃길만 걸으세요 !!! 항상 애정합니당 !!!! ❤❤
7년 전
독자25
양꼬치예요! 자다가 이제 일어나써요ㅠㅠㅠ 늦었지만 사랑해요 자까니뮤ㅜㅠㅠ
7년 전
독자26
ㅠㅠㅠ오늘 몇시간만에 애아빠00부터 정주행한
7년 전
비회원231.142
다음편 언제나올까요 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53