모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1713l 1

내 살앙들 들어오세요!! | 인스티즈

어제 올린 글 보니까 신알신이 안 울렸다고 하시더라구요..★

내 생각이 짧았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필명 새로 판다고 미리 말씀드렸어야했는데ㅠㅠㅠㅠ

시간만 알려드리고 필명을 말씀 못 드렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

합작이다 보니까 필명을 새로 팠습니다!!

의미있게 하고싶었어요..(수줍

세하네 소빵입니다!!!

세봉이네하숙집과 소세지빵을 합쳤죠(단순)

http://www.instiz.net/writing?no=2601079&page=1&k=%EC%84%B8%ED%95%98%EB%84%A4+%EC%86%8C%EB%B9%B5&stype=4

세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 피플소개) 프롤로그

신알신 신청하시구 이왕이면 추천도 꾸욱.. 댓글도..(노염치)

앞으로 토요일 밤마다 만나요~♥

하숙집도 금방 찾아올게요~

다음편 소재는 원우와의 데이트!!!!!!!!!!

최대한 달달하게 써볼게요!! 개드립은 빼구!!!!

달달한 게 최고죠ㅎㅎ

눈떠보니 세븐틴이라니 개이득도 금방 들고올게요!!

하숙집 쓰느라 너무 안 올렸네요.. 나란사람 못난사람..

이제 종강이니까 많이많이 찾아올게요!!!!(찡긋)

마지막으로 여러분 사.. 사랑한다구여..

안녕!!!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 내 살앙들 들어오세요!!  11
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예아!!!!!!!!1등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 알림이 울리진않았지만 어떻게 알아서 찾아가 암호닉신청까지 끝낸 비글입니다!!저 소세지빵님 처음뵀는데 너무 좋으신분같아요..엉엉 글도 재밌고 저 지금 소세지빵님이랑 시험끝나면 정주행하기로 약속했슴돠!!!! 헤헤 그런분이랑 우리 작가님이랑 콜라보라니 더욱더 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 시금해요...! 눈떠보니도 시급해요...!
7년 전
세봉이네 하숙집
비글님! 1등!!!!!!!!!!!! 축하드립니다!! 폭죽과 함성!!! 역시 비글님 생존력 하나는 끝내주시네용! 소세지빵님 너무 좋죠ㅠㅠㅠ 아주 좋은 약속 하시고 왔네용! 글 읽는 거 후회하지 않을 거에용! 우리 작가님..(수줍) 우리 비글님 다음주 토요일까지 기다리세용! 눈떠보니도 곧 돌아오겠습니다!!! 이제 종강이라 질리도록 보실 수 있을거예용♥
7년 전
독자5
하...종강...여러의미로 넘나 사랑스러웃존재...작가님 종강만큼사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
종강만큼 사랑한다고 하시면 세상에서 제일 좋다는 거 아니에요??? 이리오세요 비글님!!!♥
7년 전
독자6
마리텔때문에 이제야 알림보고 총총달려왔습니다..!헤헤♥
7년 전
독자2
작가님 너무 재밌게 봐서 용 앞으로도 재밌을 것 같은 느낌적인 느낌
7년 전
세봉이네 하숙집
그 느낌적인 느낌 제발 현실이 됐으면 좋겠네용ㅠㅠㅠ 노력하겠습니다!♥
7년 전
독자3
현지짱짱이에여!!! 방금 두분 합작글보고왔는데 으으으으으으너무 재밌어요ㅠㅠ 작가님도 순영이신데 어떻게 정하셨어여ㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편이 기대되는 글이에요!!! 이제 토요일마다 글이 울리기를 기다리는 날만 남았네요!! ㅎㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
현지짱짱님! 재밌나용!? 사랑합니다(진지) 사다리타기했어요! 하숙집에서는 순영이와 열렬한 짝사랑을 하고있는데 이번 원룸에서는 승철이와 열렬한 짝사랑을 할 것 같습니다! 짝사랑인생! 이어지면 다른 멤버랑 썸을 못타기 때문이죠(단순) 다음주 토요일에봬요! 그때는 더 재밌게 써서 돌아오겠습니당~♥
7년 전
독자4
수녕텅이입니다ㅠㅠㅠ자까님글 항상잘읽고있는데 합작까지ㅠㅠㅠㅠ저 우러여ㅕ우럭우럭 심지어 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 당연히 했구여..!ㅠㅠㅠ글써주셔서 감사해여ㅕ
7년 전
세봉이네 하숙집
수녕텅이님! 재밌나용!? 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 당연히 했어용!? 오구오구! 항상 댓글 감사합니다 사랑해요!♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저91 뿌존뿌존 07.02 22:39
세븐틴 아... 오랜만입니다. 독자여러분...[시한부일기] 쀼젤라 07.01 23:43
세븐틴 최종 사랑둥이 명단입니다 확인해주시고 가주시면 미니핥앤더럽 (+차기작 공지)69 판성 06.27 22:30
세븐틴 [뿌반장/후기] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 후기 ..76 뿌반장 06.26 22:20
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 라임입니다. ^______^..11 김라임 06.22 01:11
세븐틴 [세븐틴] 웬수, 연인 공지사항입니다. 꼭 읽어주세요5 순두뿌 06.21 18:14
세븐틴 내 살앙들 들어오세요!!11 세봉이네 하숙.. 06.19 09:38
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 1차 암호닉 신청!!130 세하네 소빵 06.18 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세봉이네 하숙집 & 소세지빵 합작안내54 세하네 소빵 06.17 03:46
세븐틴 [소세지빵] D-2 합작 티저 빠밤!!!!49 소세지빵 06.16 00:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] D-2 합작 티저 훠우!!!!!!!!24 세봉이네 하숙.. 06.16 00:38
세븐틴 우리 당분간 느리게 만나요18 벚꽃만개 06.15 00:02
세븐틴 반인반수 뿌야에 대해서2 뿌츄 06.14 01:11
세븐틴 안녕하세요 수이입니다 수이 06.12 01:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받아요~♪65 소세지빵 06.11 15:59
세븐틴 여러분ㅠㅠㅠㅠ한달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ16 모던레드 06.10 00:23
세븐틴 [세븐틴단톡/물갈이공지] 확인 2 탈찌부뉴 06.06 15:44
세븐틴 안녕하세요 전 판성이구요 이건 암호닉 (신청+삭제) 공지입니다.`^´63 판성 06.05 19:58
세븐틴 ~ 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 목록 (3차까지 정리된 목록) ~288 옆집쓰 06.03 23:38
세븐틴 [옆집쓰] 퀘스쳔앤앤썰~ 두번째 옆집쓰 Q&A 답변 도착!!!26 옆집쓰 06.03 00:04
세븐틴 쿱데 포드레 암호닉 마지막으로 확인해 주세요94 아재개그 05.29 22:03
세븐틴 Coming Soon!25 정석 05.29 16:27
세븐틴 안녕하세요 소년의 계획입니다! * 공지 꼭 읽어주세요 *8 소년의 계획 05.29 02:50
세븐틴 [독자님/클루] 쓰고 싶다. 밍 검사님 글을. 그런데 없다. 소재가12 Clue 05.29 00:15
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 ' 3차 암호닉 신청+돌아온 Q&A ' →→→→ 5월 31일 자정 마감!!!!!..402 옆집쓰 05.28 23:53
세븐틴 ♡벚꽃만개x뿌존뿌존♡ 판타스틱듀오18 벚꽃만개 05.22 22:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위