모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 1720l 1

텍파 메일링 완료했습니다8ㅅ8 | 인스티즈

다들, 신나는 불금 잘 보내고 계신가요!

저는 오늘 오후에 보내기로 공지드렸던 텍파메일링을 끝내고

돌아오는 길입니다(웃음)

텍파메일링에 암호닉과 함께 적어주셨던 조각번호대로

메일링해드렸으니, 메일 확인해주시고

혹시 메일이 안 오신 분은 다시 한번 댓글로 알려주세요!

보내드린 텍파는 재공유금지입니다. 

암호닉분들에게 제가 드리는 작은 선물(...)이니까요(웃음)

오늘도 신나게 글 찌러 가겠습니다. 

항상 사랑해오 8ㅅ8

[두준]님, 텍파 메일링하려고 보니 메일주소가 정확하지 않아 메일링을 못해드렸어요.

댓글 다시 달아주시면 바로 메일링해드릴게요8ㅅ8

[이요니용송]님, 메일이 반송되어 왔습니다(눈물)

댓글에 다른 메일주소 달아주시면 다시 메일링하겠습니다! 

[뷔밀병기]님, 텍파 조각번호 댓글 달아주시면 바로 메일링해드릴게요~ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 텍파 메일링 완료했습니다8ㅅ8  49
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요정님
7년 전
독자2
오 1등!!! 작가님 텍파 잘 받았어요
재밌게 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ다시 정주행 해여지ㅠㅠㅠ신난당ㅠㅠ

7년 전
독자3
연이
어머어머머머머 작가님 나 늦게 신청해줬는데 해줘써..ㅠㅠㅠ감동 8ㅁ8 고마워여ㅠㅠㅠ♥♥ 텍파 잘 받았귱 잘 읽을게요!!

7년 전
독자4
1017이에요!!! 텍파확인했습니당♡ 재미있게읽을게요♥
7년 전
독자5
슙기력이에용!!!!
텍파확인했어요~~!! 자주봐요 우리~!!

7년 전
독자6
우리집엔신라면입니다 텍파확인했고 잘읽겠습니당 감사합니당 자주오래봐요저희8ㅅ8♡
7년 전
독자7
헐 뷔밀병기 입니다!!! 제가 번호를 단다는걸 까먹어버렸네여ㅠㅜㅜㅜㅜ1 2 27이요!!
7년 전
침벌레
뷔밀병기님, 텍파 메일링 완료했습니다. 확인해주세요^ㅇ^
7년 전
독자28
앗 늦어서 죄송합니다ㅠㅜ 잘 왔어요!!!!!!!!! 싸랑해여 뽀뽀 쪽❤️
7년 전
독자34
크흐 이때가 첫 메일링 이었죠.....!!!으아 추억방울방울이 퐁퐁퐁...❤
6년 전
독자8
새싹입니다 ❤ 수고하셨어용 이따 확인해야지 헤헤 침벌레님 사랑해요 부지런하신 마이 침버그...더럽....❤
7년 전
독자9
암호닉은없지만 감사드려요ㅜㅠㅠㅠㅠ침벌레님 너무너무감사드리고 잘볼께요 사랑합니다♡
7년 전
독자10
꿍디

헐 확인 했어요!!텍파 잘 받았구 감사합니다!!

7년 전
독자11
황혼

감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 항상 존경하고 사 사랑합니다

7년 전
독자12
※※※※
감사합니다!!작가님 잘받았습니다!!잘 읽을게요!!♡

7년 전
독자13
꾸기워니입니다 ❤ 메일링 잘 받았어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ ❤
7년 전
독자14
요랑이에요!!
잘받았습니다ㅠㅠ감사해요 작가님ㅠ정말정말로 수고하셨어요!!잘읽을게욤♡

7년 전
독자15
슉슉아입니다ㅠㅠㅠ작가님 너무너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠ암호닉도생기고 텍파도받고....사랑해요 사랑해♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게 잘읽겠습니다!!❤❤
7년 전
비회원92.81
애플망고에요~ 잘받았어요♡♡ 자주봬용♡♡♡
7년 전
독자16
짜몽이 확인했어요!!!!! 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
뜌입니다ㅠㅠ 텍파 확인하고 왔어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 잘 읽을게요❤❤❤❤❤
7년 전
독자18
비비빅이에요! 메일 잘 받았습니다ㅠㅜㅜㅜ감사해요!♡♡
7년 전
독자19
민윤기
7년 전
독자20
확인했습니다
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨입니다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님진짜이래도되는거예요ㅠㅠㅠ 그많은독자분들 다보내기도힘드셨을텐데ㅠㅠ 암호닉까지챙겨서 불러주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일딱열었는데 시작부터 암호닉으로 저를불러주셔서 감동먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!텍파너무너무잘읽을게요ㅠ계속꺼내읽을거예여ㅠ감사합니다♥♥
7년 전
독자21
윤기네설탕이에요!! 텍파 잘받았어요~ 감사합니다♡♡♡
7년 전
독자22

글 잘 받았어용~ 감사합니다ㅠㅠㅠ
작가님 글 잘 읽고있어요!!!!

7년 전
비회원19.202
뱁새
저아직 메일링신청못했는데 받을수있나요?ㅜㅜ

7년 전
침벌레
텍파메일링신청글에 양식대로 적어주세요8ㅅ8확인후에 보내드리겠습니다.
7년 전
독자23
꾸꾸다에요!! 택파 잘 받았어요♥ 감사해요 재밌게 잘 읽을게요♥
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 방금 메일 확인했습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
작가님의 조각글 항상 기다리고있는 짱짱팬입니다 ㅠㅠ 텍파 감사해요 !!!!!!

7년 전
독자24
토끼풀이에요!! 작가님 감사합니다!! 두고두고 잘읽을께요!ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
호석이두마리치킨 입니당!! 방금 메일 확인했슴다!!! ㅎㅎㅎ 기분이 매우 좋군뇨 감사합니당!.! 항상 잘보규있구용 넹 잘보규있습니당!,! 제가 좋아하던편을 받아서 그런지 와이파이가 없을때도 읽을수 있답니당(자이언티 꺼내먹어요) 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
비회원236.11
스타일이에요!!방금확인했어요...♡넘좋은것
7년 전
독자26
늘품입니다!!확인했어요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자27
방소에요!! 암호닉도 불러주시면서 메일링해주셔서 감동받았어요 ㅠㅠ사랑해요
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 메일 잘 받았어요 작가님♡ 불금은 작가님글로..! 감사합니다♡
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!!
작가님 텍파 너무너무 잘받았습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 재밌게 읽을게요 작가님 제가 많이 사랑하는거 알죠?❤️

7년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀입니다 ! 확인했어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~~❤❤❤
7년 전
독자29
칙촉입니다 확인했어요 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자30
내마음의전정쿠키입니다!!! 작가님 텍파 잘 받았습니다 감사합니다 잘 읽을게용♥
7년 전
독자31
슙비둡비에요! 메일링 잘 받았습니다❤️❤️ 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 읽는 맛으로 살아감당..
7년 전
비회원161.91
이요니용송
ㅠㅠㅠㅠ반송이요? ㅠㅅㅠ 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 이거 맞을텐데 ㅠㅅ ㅠ 힝 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
메일링완료했습니다! 확인부탁드려요 8ㅅ8
7년 전
독자32
비눗방울
메일링 확인했습니다ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
메일 확인했습니다!!작가님 감사해요ㅎㅎ잘읽겠습니다!!

7년 전
비회원228.243
복숭아츄입니다♡ 작가님~ 메일 잘 받았어요♡ 너무 수고 많으셨구, 소중히 간직하고 잘 읽을게요!♡ 감사합니당♡♡♡♡♡
7년 전
독자33
감사해여 작가님 잘받앗어용 ㅋㅋㅋ 우유
7년 전
비회원136.96
테형이애오♡♡ 작가님 잘 받았어요 ㅠㅠ♡♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위