모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 9008l 9
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 조직원 너탄X보스 전정국 조각 02 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 조직원 너탄X보스 전정국 조각 02  115
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아악 기다리던 조직물 2탄 ㅠㅠ새싹입니당 선댓 선댓
7년 전
독자33
폭망이라뇨? 침벌레 독자들 사전에 폭망이란 없다. (발끈) 오늘도 설렘사로 두번 주거버리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조직물 사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 하면 돼 맨날 다쳐올까? 어? 그럼 되게써??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠ❤❤ 작가님 고생이 많으세여 현생 덕생 글생 쓰리생 사시느라 힘들져.........제 응원이 작게나마 힘이 됐으면... 저는 침벅님 글 보구 힘을 얻어가용.......마이 에너자이져.....사랑합니다 ❤❤
7년 전
독자69
하...다시 보는 2편도 꿀잼....하......
7년 전
독자2
하앙...오늘도수고하셨어요!!너무조아여...
7년 전
독자3
하앙 ㅠㅠㅠ윤기윤기에요 ㅜㅜㅠ
7년 전
독자4
꿍디

(죽은 탄소는 말이 없다)
,,,,,,하앙 ㅡㅠㅠㅜㅠㅠ

7년 전
독자5
대박...조직물 ㅠㅠㅠ정국이너무설레요
7년 전
독자6
핀아
옭아매는 졍국이 넘나 좋아버립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
와장창입니다 하앙 너무 좋아요 하앙 발려버렸어요 하앙 근데 왜 장편은 안 쓰세요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 겁나 좋을 거 같은데 소재들이 너무 아쉬워요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자8
하앙.
발려따./.하아ㅏ앙ㅇ..

7년 전
독자9
슙기력
열정페이 눙물...ㅠㅠㅠ 자까님 힘을 나여!!!!! 히믕ㄹ내라고!!!

7년 전
독자10
비비빅이에요! 이런 분위기 정말 좋아요ㅠㅜㅜㅜ정국이ㅠㅜㅜㅜ오늘도 잘 보고 가요!♡
7년 전
독자11
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 보고 다음편 얼른 보고 싶다고 그러고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
단미에요ㅜㅜㅜ 오늘고 수고많으십니다...♡
7년 전
독자13
호석이두마리치킨 입니당! 독방에 있다가 먼저 보고 왔네융!! 흙 봐놓고도 좋은건 뭘까요.. 계속 돌려보게되는 글이네유ㅠㅠㅠㅠ 울 섹시한 정구기.. 여주가 실수 많이 했으면 좋겠어요 계속 섹시한 정국 보스를ㅈ볼수있다면 //.// 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자14
[미자탈출]로 암호닉 신청될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 정말ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 정국이 너무 섹시해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
내방탄
7년 전
독자16
정국이 너무 섹시한거아닌가요?너무좋아
7년 전
독자17
[뽀뽀할뻔] 으로암호닉신청될까요??ㅠㅠㅜ작가님조각글이엄청낭여운을줘서...하...두번이고세번이고읽습니다아아아아ㅠㅜ
사랑합니다작까님..ㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
독방에서 이거 읽고 글잡가라고 했는데 이미 와 계셨군요! 혹시 암호닉 신청이 가능하다면 [1158]로 신청할게요
7년 전
독자19
슈멬이입니다! 정구기 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
연이
하앙....작가님 발려ㅓㅓ어ㅕㅠㅠㅠㅠ 아놔 돌겠네 왜 이리 치명적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정구가 끙끙 누나 죽어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
요정님이에여ㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착 소유욕ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ댑악 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자까님 장편은 왜 안 하세요 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ부덤스러워서 그런가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 장편 연재 격하게 찬성합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원52.146
밍기적입니다!
와...정꾸..너임마..너무세쿠시해ㅐㅜㅠㅜㅜㅜㅠ뉴ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ심장이남아나질않아여ㅠㅠ퍼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
[안돼]로 암호닉신청하고가용♡♡♡
7년 전
독자23
뜌입니다ㅠㅠ 정국이 너무 멋있는거 아닙니까ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자24
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ머나세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요 오늘도 열일하시네요8ㅅ8♡잘읽고갑니당
7년 전
비회원89.38
암호닉 [유자차]로 신청해요! 너무 설레요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원169.96
[연탄불후라이]로 암호닉 신청가능한가요??? 저..조직이 그래서 어디라고요? 당장 들어가고 싶어요... 보스가...너무 좋아요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자25
슉슉아입니당ㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯는거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울정국이 멋있어졌다구...♡
7년 전
독자26
쉬는시간이에요 와 정구기 진짜 내 맘 때린다
7년 전
독자27
황혼이에요 와 진짜 취적 탕탕 이거 메일링 받고 싶어요...
7년 전
독자28
꾸기워니에요 ㅠㅠ 메일링 잘 받았습니다 ❤ 조직물 ㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠ 아~~~~주 사랑스러운 조합이네요 ㅠㅠㅠ 아 대박 ㅠㅠ 저렇게 옭아매는거 넘나 ... 설레는것 ... 오늘도 잘 보고 갑니다 ... ❤
7년 전
독자29
달보드레에요. 와 이거 독방에서 봤었는데 또 봐도 (쥬금)
7년 전
독자30
작가님 우유에용 ㅋㅋ 와 오늘 화진짜 역대긎이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱입니다
7년 전
비회원24.39
암호닉 신청 가느ㅇ한건ㄱ요 [참기름]신청해요
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
크....조직물이라니이이ㅠ 조직ㅁ...큽..ㅠㅠ

7년 전
독자34
미쳤다 진짜.... 와... 전정구우욱!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 와... 미친미친
와... 세상에...워메.... 미쳤네.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기네설탕이에요!!! 작가님.. 저 죽이시려고 와.. 흑흑 저 여기 누워야 될것같아욤ㅋㅋㅋ 읽고 와.. 세상에.. 하고 다시읽고 미쳤다 진짜... 이러고 또 읽어요.. 메일링에 이거있었으면 이거 받았을듯요 전정국 와... 완전완전 발려요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
두준
와.... 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 설레ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자36

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다...(할말을 잃음)

7년 전
독자37
[풀림]으로 암호닉 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠ 작가밈 글 너무 조아요
7년 전
독자38
짐절부절
으악 정국이 박력...!

7년 전
독자39
아어ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 멋짐과 여주 멋짐에 또 반합니ㅏ다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
토끼풀이에요!! 이런 장르 너무 재밌어요..ㅜㅜ..ㅜㅜㅜ정국이 분위기가 아주..멋지네여 재밌어요!!!감사합니다!!!
7년 전
비회원145.71
작가님 레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ 하루종일 정신없다가 조각글 읽고 위로받습니다ㅠㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원57.139
작가님 암호닉 계속 받으시나요?ㅠㅠㅠ계석 받으시면 [사랑현]으로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠ진짜 맨날잘보고있어요ㅠㅠㅠ새싹짐니부터ㅠㅠ
7년 전
독자41
시나몬이예요 아...이상하게 정국이가 더 의지하는것같네요ㅋㅋ너무 좋아요
7년 전
비회원132.63
[뚜시뚜시] 암호닉가능한가요???아진짜 먄날보ㅓ오는갸 너무좋아요ㅜ항상꾸준히 옿려주셔서 더좋은서같아요ㅜㅜ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 조직물은 언제봐도 좋네요ㅠㅠㅠ 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ 오늘 시험이 끝났어요!! 열심히 일하신 작가님도 시험끝난 저도 모두 수고하셨습니다♡
7년 전
비회원254.58
정주행 다하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ [감자오빠]로 신청할께요!
7년 전
독자42
보스의 것이 되어버린 건가요.... 하하핫... 숨막히게 좋은 보스... 다치지말길 바라면서 다쳤으니 음음...
7년 전
독자43
방소에요!! 힘들었을텐데 와줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!! 정국이에 심장이 둥둥둥...ㅎ
7년 전
독자45
워ㅓ씌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 암호닉 신청해두대여ㅕ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅜㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅠ이미지에ㅜㅜㅠㅠ분위기에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엄ㅁ청 치이네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅜㅠㅠㅠㅠ[오타]로 암호닉 싢청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㄹㄹ받아주세여ㅠㅠㅜㅠ꼬깃꼬깃...
7년 전
침벌레
언제든 받아드립니다(찡긋) 설레주셔서 감동이에요..
7년 전
독자46
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 ㅇ천사설 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀
대박..꾸가..☆ 나도 다치몬 그렇게해주겠니..(오열)

7년 전
독자47
헐....뭐야.....저 왜 이 글을 지금에야 알게된 것이죠.....왜죠.....흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 누르구갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자48
[삐삐걸즈]로암호닉신청할게요!!!
7년 전
독자49
칙촉입니다 어악ㄱ얼ㄹ어걱ㅇㅇㄱ.ㄱ..
정국이ㅣ 넘 설레는거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠ조직보스답게 박력있고..남자답고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 제가 조직물을 좋아하는 이유가 이런거예여...작가님이 딱 그 부분을 쓰셔서 제 심장 지진납니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요♥

7년 전
독자50
내마음의전정쿠키입니다!!!! 보스 정국이ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사람이라니ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
독자51
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 좋아요 보스 젼정국
넘ㅁ나 좋은것~~~~~♡♡♡♡
말투도 어쩜저리 밧력있고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아 너무좋아요

7년 전
독자52
암호닉 [꾸꾸]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 정국이넘나 발리는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
끄ㅡㅓ어ㅓ아❤❤❤2편두 있었네여ㅎㅅ헤헤헿 신난다
7년 전
비회원104.50
미치겠네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 연서입니다ㅜㅜㅜㅜ
제 기준 레전드 편인데 무슨 폭망입니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 오늘도 잘보고가요 작가님!!!

7년 전
독자54
세상에 마상에.. 느와르 잘못쓰면 완전 오글거리는데.. 와..와.. 작가님 조각글 진짜.. 대박인거 같아여ㅠㅠㅠㅠ 감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
아이쿠야 세쿠시한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 좀 시험이 망해서 아픈데 학교좀 없애주겠어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정국이는 뭔들 잘어울리니ㅟ

7년 전
독자56
ㅂ웅오ㅓ아아아ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전장구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
보라도리 입니다
ㅇ으얼구ㅜㅜㅜㅜㅡ대박입니댜ㅜㅜㅜㅜㅈ넌구기ㅜㅡ누ㄴ섹시미ㅜㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자58
슙비둡비에요! 정국이 바람직하다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘트 코피 퐝퐝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 작가님 읽는 낙으로 살아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 작살나구여...허허러러러ㅓ 좋은 글 감사해요❤️❤️
7년 전
비회원161.91
이요니용송
헐 2탄이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2탄이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이....와우....헐.......분위기 완전.....작가님 사랑합니다!!!!하하핳하!!!!!!!!

7년 전
비회원228.243
복숭아츄입니다♡ 이번 글에서도 치명치명한 정국이에게 제대로 설렘사 당하고 가네요 8ㅅ8 화난 정국이인데 왜 섹시하게 느껴지는거죠? 8ㅅ8 완전한 내 사람이라니! 말 한마디, 한마디가 다 설렘보스네요!♡ 정국이의 매력은 끝이 없나 봅니당 ♡8ㅅ8♡ 오늘도 잘 읽고 가요♡♡♡♡♡
7년 전
독자59
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
아설레서어떡해진짜.......아....심쿵..
7년 전
독자62
커허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래ㅠㅜㅜ 난 자까님을 독방에서 보았었졍.. 내가 진짜 자까님 글 보고 얼마나 입을 막았는지 몰라요.. 정말로.. 사랑합니다 작가님 계속 글 써주세여..
7년 전
비회원92.123
아ㅠㅠㅠ좋다좋다ㅜㅠ 정국인 역시 이런게 대박이에요ㅜㅜㅜㅠ♥♥♥ 민트향입니당ㅋㅋ 작가님ㅜㅠ사랑해요!!!!!
7년 전
독자63
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런분위기발린다구ㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ전정국ㅠㅠㅜㅠㅡ대박이잖아요ㅠ
7년 전
독자66
세상에...조직물...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ조직물사랑합니다ㅜㅠㅜ 작가님 혹시 지금도 암호닉받으신다면 [뀨기]로 신청해도되나요?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
헝 정국이 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네여ㅠㅠ
7년 전
독자68
엉엉ㅠㅠㅠ 엄청 재미지네요ㅠㅠ분위기 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
장편이 폭망이라뇨...당장 진행합시다^0^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..진짜 정국이 너무 섹시해서 죽어버릴 것만 같아여..8ㅅ8 잘 보고 갑니당♥
7년 전
독자71
헉 정국이 대박 ㅠㅍ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ 왜 이리 섹시한 거죠 오늘도 분위기에 발리고 갑니다..
7년 전
독자72
하앙 너무 조하효...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 발리느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 77ㅑ악77ㅑ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
아ㅠㅜㅜ진ㅁ자ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ보스꾸기 넘나 섹시한것...ㅠㅠ
7년 전
독자74
아ㄹ람이 안울리더만 제가 신알신을 안눌러놨네료ㅠㅠㅠㅠ 이제라도 봐서 다행입니다 다음퍈 언능 보러가야지ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
으아아ㅏ 작가님..ㅠㅠㅠ 제가 난나누우 로 암호닉 신청을 했는지 안했는지 확인부탁드려도 될까요??
7년 전
침벌레
네, 암호닉명단에 있으세요 8ㅅ8
7년 전
독자76
와따 미친다 진짜 너무 좋은거 아니에요?와 전정국 진짜 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자77
뷔밀병기에여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ네 오늘 저 여기서 누우려구요......싸인은 저....ㄴ...정.......국...........................
7년 전
독자78
ㅣㅁ쳤어요 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보스 정국이는 그냥 저 죽이려고 작정한거같네요...
7년 전
비회원105.135
혹시 되면 [설렘사]로 신청할게요!!! 와 진짜 대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 만수무강 하세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
와씨대박. 아 진짜너무좋아서 욕나올거같아. 와진짜. 와정국아. 후
7년 전
독자82
있잖아요..?
(죽음)

7년 전
독자83
안녕하세요 작가님~ 정국이가 보스라니까 심장떨려죽겠는데 너무 설레요♥ 이런 글 써주시는 작가님도 설레구요♥
메일링....받고싶다...간절하다..!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ너무 간절해요....받고싶다...하지만 늦은걸알기에..ㅠㅠㅠㅠ아쉬워!!

7년 전
침벌레
사당글에서 암호닉신청하시면 텍파 메일링때 받을수있지롱^ㅁ^(소곤소곤)좋은아침이죠?ㅎㅎ
7년 전
독자84
이번에 암호닉 신청했는데 그럼 받을수있는건강♥♥ㅎㅎ 좋은아침이에요 작가님~
7년 전
독자85
아아앙아아앙앙 정국아ㅜㅜ 어쩌무ㅜ 저리 박력으루ㅜㅜ 우어어우ㅜㅜ 설렌다ㅜㅜ 너무좋잖라료ㅠㅠ 작가님 사랑해요♡
7년 전
독자86
내꺼........내...........꺼.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 이래서 조직물이 최고지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원60.146
와와의ㆍ진짜보면서감탄사밖에안나온다이건진짜레전드야엉엉울고싶타
7년 전
독자88
와 읽다가 너무 좋아서 혼자 광대 승천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박입니다ㅠㅠ
7년 전
독자89
요랑이
와...참...거...참...ㅠㅠㅠㅠ완전 심쿵....이거 계속 시리즈로 나왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ힝힝

7년 전
독자90
진짜 맨날 다치고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 너무 치명적인 것 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 그렇게 멋있으면 어쩌자는 거ㅈ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자92
으으ㅡㅜㅜㅜㅠㅡ으어우ㅜㅜ엉엉
7년 전
독자93
하 세상에 저 왜 이제봤대여...? 작가님 저를 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
끄아ㅏ앙아아투 오늘 편 정말로 맘에듭니다하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편없죠? 아쉽네요 작가님사랑해요❤
7년 전
독자95
하바나콩입니다
침벌레님싸룽해용! 크앙 조직물은사랑입니다

7년 전
독자96
내 사람이다 불허한다가 왜 생각나는 지 모르겠어요 보검세자와 정국보스가 잘생겼다는 공통점 때문일까요? ㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
보검세자님을 생각해주시다니!'ㅁ'...잘생겼기때문일겁니다....(웃음)
7년 전
독자97
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
아조직물너무나제스타일입니다 ㄹㅇ...ㅠㅠ
7년 전
독자99
두유망개에요......진짜대박.......... 진짜 와.... 저도 저런 보스 있으면 진짜 열심히 회사다닐것같아여.......
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥