모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 5889l 5

[방탄소년단/김태형] 옆집누나 너탄X옆집동생 김태형 조각 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 옆집누나 너탄X옆집동생 김태형 조각  65
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자3
헉 태태 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼은 안 합니까? (진지) 결혼 꼬 하져........ 진짜 달다구리 귀여워요ㅋㅋ
7년 전
침벌레
결혼시킵시다(웃음)
7년 전
비회원115.118
허ㅓ럴허ㅓㄹ러ㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 대박 설레여ㅠㅜㅠㅜ 어디 저런 연하 없나요......
7년 전
독자2
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ아태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아.ㅜㅠㅠㅠ우리태태 ㅠㅠ
7년 전
독자4
쉬는시간이에요! 태태야 누나가 많이 애낀다
7년 전
독자5
태형이가 여주 챙겨주는거 너무 설레요ㅠㅠㅠ 내 세상이 너로 가득찼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
와...태태ㅜㅜㅜ진짜설린다ㅠㅠㅜ대박인득
7년 전
독자7
슙기력
옴뫄... 태태 너무 설레자나ㅠㅠㅠ 흐어어엉 왜 제 현실에는 저런 남자가 없져???

7년 전
독자8
연이
으윽...태형아ㅐㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 저런 후배 없나여 아 맞다 나 여고였지 ㅎㅎㅎㅎ 심지어 졸업했지 ㅎㅎㅎㅎ 하.. 기억조작이라도 해야겠어요..8ㅁ8

7년 전
독자9
단미에요...왜저희집옆집에는 저런동생이없죠? 작가님??? 이게왜죠!!!!!!!!!!!
7년 전
독자10
뜌입니다ㅠ 오늘도 공상과학글 잘 읽고가요ㅠ 저에게는 절대 일어날수없는... 로망으로 끝날...ㅎㅎ 이렇게 대리만족하게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
7년 전
독자11
짐절부절이요! 저도 태형이 같은 친구 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 부럽다퓨
7년 전
독자12
으허ㅜ허...태태야.. 너가 이러면...너무 설래서 심쿵사 하잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원132.142
망개떠억입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ태형아 너므 설레ㅠㅠㅠ 나도 옆집 동생있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원135.70
글완전잘쓰시는것가타요.. 암호닉받으신다면 [고무고무열매]로 신청하겠습니당.
7년 전
독자13
갸악!!!태태야!!내가누나핰게!!!!!!
민윤기입니다^-^ 조직2ㅍㅕㄴ으러 끝나서 진짜아쉬웟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3퍈이라니 워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 태향아ㅜㅜ우리 데이트할까..?나느 내가 엇빌 려줄수어ㅣㅆ는데..엉...응..어..

7년 전
독자15
어우 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[@골뱅이@]로 신청해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ어우 설레ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
방소에요!! 옆집 동생 ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
7년 전
독자17

옆집 동생이 뭐 이리 치명적인 것..?
너무 설레는 거 아니에요?!?!?

7년 전
독자18
비비빅이에요! 태형아ㅜㅠㅜ태태ㅠㅜㅠ저런 옆집 동생에 후배면 전생에 후생에서 쓸 운까지 다 쓴 기분일 것 같ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
와 달달구리해... 설ㄹ리설ㄹ;....말도 안되게 설레ㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자20
아 김태형진짜 너무 설레 ㅠㅠㅠ 어제도 작가님 글 보고 잤는데 컴 키자마자 작가님 글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 내 세상도 너로 가득찼다 ㅠㅠㅠ
혹시 암호닉 신청 받으시면 해도 될까요??

7년 전
침벌레
암호닉 신청은 언제든 받고있습니다 8ㅅ8(하트)
7년 전
독자21
그렇다면 [핫초코] 신청할게용
7년 전
침벌레
네, 암호닉 신청 고마워요. 다음조각글에서 봬요(웃음)
7년 전
독자22
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 항상 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
윤기네설탕이에요
태태야!!!! 하자 데이트 기다린다 나는..ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
작가님 옆집동생이 저리 치명치명인데 숨쉬고 살수가 있나요??ㅠㅠ
태태야!!!! 누나는 데이트 진짜 백번천번도 할수있어!!!

7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 항상 제가 인사가 비슷하지만... 진짜에요 ㅠㅠㅠ
오늘도 설레고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렐일이 없는데 작가님 덕분에 매일 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
풀림이에요 으아니 ㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무너무 설레잖아오 지금 태형앓이에서 벗어나지 못하고 이써요 으앙 ㅠㅁㅠ
7년 전
독자25
작가님ㅠㅠㅠㅠ태형이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라면 저 체육복 평생 갖고 있을 것 같아여.. 끄앙
7년 전
독자26
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 옆집에 태태가 산다니ㅠㅜㅜㅜㅜ 생각만으로 설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 박력있는 연하남 넘나 좋아요♥
7년 전
독자27
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 애정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원167.71
아이고ㅠㅠㅠㅠ방금까지 많은 조각글들 열심히 읽고 왔습니다8ㅅ8 넘나 설레는것..ㅠㅜㅠㅠ암호닉 받아주신다면 [망개한지민]으로 신청하고 싶어요! ㅎㅎ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 앗 그러고보니 여름이네요..! 저희학교도 수돗가가있는데 조만간 전쟁이 한번 있겠네요.. 하지만 저런 남자는 없겠죠... 하하하 신난다...
7년 전
독자28
작가님 혹시 이런 달달한 썰 책내셨어여?? 아니 왤ㅋ케
7년 전
독자30
내방탄
7년 전
독자31
으..달달해라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
휘휘에요!!! 아 너무 설레요 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
하.....태형이 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 맘이 다 둑흔둑흔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원24.39
참기름
아 헐 대박 태형이글이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형아ㅜㅜㅜㅜ 태태야ㅜㅜㅜㅜ 아 입술이라니 너무 설래ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진잘ㄴㄴ아ㅓㅁ;

7년 전
독자33
동생이 남자네요.... 러브러브인가요..이거이거...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 좋네요... 왜 미리 알아주질 못했을까요...훕훕....
7년 전
독자34
꾸기워니ㅣ에요 !!!!!! 하 넘나 태형이같은 옆집동생이 있다면 얼마나 좋을까요 ..? ㅠㅠ 같은 외동인데 ㅠㅠ 이게 모람 힝 .. 그래도 작가님 글로 제 허허한 마음을 채울 수 있어서 감사합니다아 ^o^오늘도 설레고 가요 !!!!
7년 전
독자35
와..태태같은 남자가 옆집 동생이면 진짜 매일이 설렐듯 그얼굴을 매일 볼수있다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
슙비둡비에요! 읽고 댓글 다는거 깜빡했다가 다시 정독하고 댓글 쓰러 왔숨다 헤헤헤 작가님 글이 넘나 재밌어서 글잡 들어올 맛이 나요
7년 전
비회원228.243
복숭아츄입니다♡ 어디가면 저런 옆집 동생 얻을 수 있나요? 태형아 8ㅅ8 학창시절 특유의 청량감을 가득 담은 설렘이라 읽는 내내 태형이가 귀엽기도 하고 남자답기도 해서 더 좋았던 거 같아요! 이번 글도 잘 읽고 가요♡
7년 전
독자37
꿀이 와타시 눈물러럼 뚜욱뚜욱 떨어지네요 ㅋㅋㅋ ㅡ 우유ㅡ
7년 전
독자38
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ연할ㄴ ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하란 이런ㄴ거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ간ㄴ질간질하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님글ㅇ는 늘 ㄱ조각ㄱ이라ㅓ 항상 뭔ㄴ가 아쉬운ㄴ고같애여 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
독자39
하 나는 왜 여고지ㅠㅠㅠ 진짜 이런거 볼때마다 누나누나하능가ㅠㅠㅠ 연하가짱ㅇ이야ㅠㅠㅠ 그게 태형이라면 더욱짱이지ㅠㅠㅠ 완전설렌다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
강여우에요!! 아진짜 저런 연하 없는건가..나 왜 여고.....잘보고가요♥
7년 전
독자41
1017입니다ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ이새벽에보는 태태는옳아요ㅠㅠ그것도 연하라니ㅠㅠ역시작가님글은 믿고보아요♡
7년 전
비회원92.123
민트향이에요ㅎㅎ 태형이는 연하남도 어울리고 오빠도 어울리고ㅜㅜㅜㅠ 오열ㅠㅠ 작가님 바쁘신데 이렇게 자주 많이 와주셔서 감사해욧♥ 싸랑받으시죠!!ㅎ
7년 전
독자43
달달한비입니다! 역시 연하가 진리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
칙촉
아 세상에....근데 그뭐냐 탄소가 한 말 너므 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ좋아하는데 디스하냐고ㅠㅠㅡ근데 받아치는 태형이 말이 되게 설레서,,두근 진짜 저런 동생있었으면 소원이 없겠네요...

7년 전
독자46
뷔밀병기입ㄴ다ㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜ김태햐유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고설레무ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅜ으응앙아ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저런 연하남 없냐구여.....하앙
7년 전
독자47
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 태형이는 사랑둥이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
7년 전
독자48
있잖아요..?
이건 진짜 미칠것같네요 읽는내내 진짜 현실처럼 생각하고 읽었어요 진짜 저렇게 살면 좋겠드

7년 전
독자49
이야 이건 마치 응팔이 떠오르네요 어쩜... 진짜 연하맞아요? 아닌거같아요!!!! 태형아ㅠㅜㅜ
7년 전
독자50
요랑이
ㅎㅎㅎㅎ세상에....완전 달달해ㅜㅜㅜ작가님 글속 연하들을 다 왤케 멋지구 달달한거죠ㅠㅠㅠ루팡하구싶다증말♡

7년 전
독자51
와 태형아ㅜㅜㅜ 태형이는 진짜 사랑입니다ㅜㅠㅠ
7년 전
독자52
얼마든지 기다릴 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ백년도 기다릴 수 있어 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
저런말 해주는 연하남 찾습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장이 미친듯이 뛰고있어요!!!!!! 저장소666씀
7년 전
독자54
끼여아앙 ㅠㅠ 세상 자까님은 설렘 포인트를 아시는거 가타여ㅠㅠㅠ 오늘도 저의 심장을 조준 발싸-❣️
7년 전
침벌레
조준 발싸아'ㅁ')/(웃음)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39