모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6180l 6

[방탄소년단/민윤기] 고등학교동창 너탄X고등학교동창 민윤기 조각 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 고등학교동창 너탄X고등학교동창 민윤기 조각  124
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원61.170
링크가잘못올라와있는데저금땜에안되여.....
7년 전
비회원61.170
저는스타일입니당그리구.......작가님..글..넘..좋아요ㅜㅜㅜ텍파도잘받았어요흐흐
7년 전
독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ아윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너때문에 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ내심장책임져라 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자2
쑥쑥꾹쑥꾹
현생에 치여있다 오랜만에 들어와쓴ㄴ데 이렇게 설레는 글이... 이렇게 연애를 글로 배워갑니다....

7년 전
침벌레
텍파꼭받아가세요, 쑥쑥꾹쑥꾹님 8ㅅ8
7년 전
독자6
방금 막 받았어요ㅜㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
두고두고 소중히 읽겠습니다...!
7년 전
독자3
연이
오오오오이이이ㅣㅣㅣㅠㅠㅠ겁나 설레는 거..역시 밍융기 내 남자 읍읍읍 으아ㅏ근데 설마 벌써 터징 것..? 로그인창 떠요 8ㅁ8

7년 전
독자4
@골뱅이@에요
설레는 글 정말 감사합니다....♥근데 기차는...로그인을 해야하는 건가요...?_?_?익숙치 않은 기차...!!

7년 전
독자5
웃음망개짐니 에용 로그인창 떠요!!!
7년 전
독자7
진짜 넘넘 설레는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기차 이용 어케하는건가요...?

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자12
단미에요.... 헐...민윤기 설레... 근데 작가님 기차 사용방법좀...알려주세요ㅜㅜ 로그인 창이뜨네요ㅜㅜ
7년 전
독자15
뽀뽀할뻔이에요ㅠㅜ
와..진짜 설레요...아....진짜대박....헐...아....
뇌물ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜대박..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
달보드레에요. 아까부터 계속 시도했는데 텍파가 안되더라고요ㅜㅜㅜ 그래서 윤기글 봤는데 숨멎 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요. ㅜ
7년 전
독자19
다 긁어서 복사하면 구글에서 검색이되네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
독자31
제가 아이폰이라 그런지 도큐먼츠로 가면 로그인 하라고 뜨네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽지만 못볼것같아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
달보드레님, 메일로라도 괜찮으시면 보내드리겠습니다. 메일주소 불러주세요 8ㅅ8
7년 전
독자32
침벌레에게
어 진짜요ㅠㅠ? 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!

7년 전
침벌레
32에게
지금 보내드렸으니, 확인부탁드려요 8ㅅ8!

7년 전
독자34
침벌레에게
잘 받았어요!! 감사합니다!!!

7년 전
독자22
요정님이에요ㅠㅠㅠ아 헐 융기 동창....대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 텍파 로그인 창 뜨고 암 것도 안돼요ㅠㅠㅠㅠ그리고 복사도 안 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
꾸기워니입니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기의 로맨틱한 고백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오노 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
슉슉아입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ이런글좋아요..너무너무...♡ 그런데말이텍파가안열려요ㅠㅠㅠㅠㅠ터졌나봐요 아쉽습니당ㅠㅠㅠ항상 설레고가요♡♡♡♡
7년 전
독자25
방소에요!! 기차도 받고 윤기한테 마음이 팔렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어쩌죠 진짜 설레서 죽을것만 같아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요 감사합니다 작가님!!♡
7년 전
독자28
미자탈출입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
독자30
토끼풀이에요!! 윤기 너무 달달.. ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파도 감사합니다!!ㅠㅜ
7년 전
독자33
황혼이에요 와 진짜 취적 당했어 나도 저런 동창 주세요 신이시여...
7년 전
독자35
비비빅이에요! 이런 추억을 담은 이야기들도 참 좋은 것 같아요ㅠㅜㅠㅠㅜ저렇게 장미꽃 주는 남자ㅠㅜㅜㅠㅜ텍파도 잘 받아가요!♡
7년 전
독자36
슙비둡비에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이 조각글 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입틀어막고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘베에서 소리지를뻔했어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 작가님 사랑해요❤️❤️
7년 전
독자38
그나저나 링크가 다 들어가면 로그인 하라고 뜨네요;ㅅ; 아이폰인데 도큐먼트로 받으려니까 다 로그인 페이지로 넘어가버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
7년 전
침벌레
슙비둡비님, 메일주소 알려주시면 내일아침에 보내드리겠습니다8ㅅ8
7년 전
독자49
헐헝 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
입니다!

7년 전
독자37
오엠지.. 진짜 대박 설렌다 와..장미꽃을 윤기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 섬세한 윤기... 로멘틱해요ㅠㅠ 무엇보다 장미 천송이라니... 남자한테 한송이라도 받아보고싶습니다..
7년 전
독자39
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 동창있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
알았냐 다들 알았냐 다들 알았냐 다들 알았냐 다들 알았냐 다들 알았냐 다들 알았냐 다들 알았냐 다들 알았냐 다들 알았냐 다들 알았냐 다들 알았냐 다들
7년 전
독자41
ㅇ-》ㅡ《…………
7년 전
독자43
계속 봐왔는데 지금 암호닉 신청하면 늦은 건가여 ㅠㅠㅠㅠ? 가능하다면 [윤기와 산체]로 신청할게오ㅠㅠㅠ 작가님 글 잘 보고있습니다♡
7년 전
독자44
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 와 이번편 대박 설레네요ㅠㅠ 저는 진짜 대학 졸업만하면 선생이 되는데 와 이입 엄청나네요ㅋㅋㅋ 작가님 이리 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자45
내방탄
7년 전
독자46
ㅇ허류ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ서레누ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자47
우리집엔신라면입니당 으윽 텍파잘받아가요 요새 작가님이 글도 많이쓰시고 저번에 텍파메일링도있고 요새 일을 너무 많이하시는건아닌지...물론 저희는 좋지만 작가님께서힘드실까봐8ㅅ8 오늘 진짜 윤기 핵달달이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그와중에 반아이들한테 먼저 가 내물이라니 이렇게 귀여워도되는건지 끙끙..오늘도 잘읽고갑니다'-'♡
7년 전
독자48
어머 윤기야....그렇게 갑자기 찾아오고 서프라이즈 선물을 주면 심장이 놀래 안놀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원211.180
암호닉 지금 신청해도 될까요..?ㅠ너무 늦은거 아닐지ㅠㅠㅠㅠ 되면 [울리]신청할게요!!
7년 전
비회원228.243
복숭아츄입니다♡ 첫사랑 찾아 온 윤기라니!!! 오늘 밤 잠이 오질 않겠네요 8ㅅ8 여자친구 생각해서 귀엽게 반 애들한테 뇌물도 주고! 진짜 짤이랑 싱크가 너무 잘 맞아서 더 설렜어요 8ㅅ8 작가님 오늘도 잘 읽고 가요♡
7년 전
독자50
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 없을 때 애들한테 말하는거 넘나 설레요ㅠㅠ♥
7년 전
독자51
윤기야.... 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 윤기를 사랑할 수 밖에 없는 이유 ♥
7년 전
독자52
쉬는시간입니다 ㅎㅎ 이렇게 기차도 주시고 행복합니다ㅎㅎ
7년 전
독자53
윤기네설탕이에요
10년만에 보는 첫사랑이 자신도 내가 첫사랑이라고 얘기했을때
어떻게 반응하면 되나요???ㅠㅠㅠㅠ 세상에 넘나 설레는것ㅠㅠ
심지어 그 첫사랑이 민윤기...ㅠㅠㅠㅠ
작가님 항상 좋은글 감사해요!! 항상 제 기억조작의 일등공신이셔요ㅎㅎ 기차도 감사합니다!! 매일 읽을게욤ㅋㅋ

7년 전
독자54
짐절부절이여! 10년만에 첫사랑 만나러 간 윤기 대단해요ㅠㅜ!
7년 전
독자55
암호닉 신청했는데 누락된건가요??ㅠ 괜찮으시면 다시 신청해도될까요?ㅎㅎ 더럽꾹럽으로 신청하겠습니당♡
7년 전
비회원84.83
꽃오징어
달달해요ㅜㅠ융기야ㅡㅠ

7년 전
독자56
슙기력
세상애 윤기야아아ㅠㅠㅠㅠ윤기 앓아야하는데 말을 못하게써여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마아ㅠㅠㅠ 우주에 저런 남자 없어...ㅠㅠ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
윤기 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장미꽃 천송이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀입니다 !!!!
민윤기..너란남자..출구없는남자..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ나도ㄹ천송이받을수있는데!!!!!!!ㅁ!!!!!!!!!

7년 전
독자57
이런 날이 오다니.... 크흐.. 요런 상황에 로맨틱 성공적 인건가요.... 잘 어울리니 꼭 붙어있길....
7년 전
독자58
오타에여ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㄱㅊㅊ선ㄴ물이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㄴ먄ㄴ탁한것 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막ㄱ은 만ㄴ나서 쥰다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더 로맨ㅋ탁 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ성공적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ멋ㅅ찌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
코코몽입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너 그렇게 설레도 되니ㅜㅜ

7년 전
독자60
상큼쓰입니다 아... 민윤기...
너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅜ 천송이 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 로맨틱 한거 아닙니까ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자61

흐어 감동적... 장미꽃 받고싶다는 걸 기억해서..! 너무 설레요ㅠ ㅠ 윤기야아

7년 전
독자62
1017이에요!! 장미꽃 천송이받고싶다고한걸기억해서 챙겨주는윤기라니ㅠㅠㅜ어휴ㅠㅠ너무로맨틱해요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ반애들한테 잘하라고 뭐사주는것도그렇고ㅠㅠ멋진남자ㅠㅠ
7년 전
독자63
쩨리입니다 으앙아강아아 작가님 공부 때려치고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉받으시나요? 받으면 [사막여우]로 신청할게요! 민윤기한테 엄청 치이고갑ㄴ다잘읽었어요
7년 전
독자65
아아아아아ㅏ 융기야아아아아아 사랑해에에에에ㅔ엥에에 !!!!
7년 전
독자66
풀림이에요 작가님 죄송한데 이메일로 보내 주실 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 계속 로그인 창이 떠서요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글은 설레네요 윤기한테 아주 긔냥 빠져 죽는 ;ㅁ;
7년 전
침벌레
풀림님, 메일확인해주세요 8ㅅ8
7년 전
독자75
허걱 봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사드려요ㅠ작가님 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자67
아 ㅏ방금 조직원 보고 왔는데 이검ㅅ도 너무 재밌네요ㅠㅜㅜ 암호닉 왠지 최근 글에 적어야 될 거 같아서 여기다가 암호니 신청 [푸는]로 할게욥 작가님 ♥합니다
7년 전
독자68
작가님 랩런볼입니다.
저도 융기한테 꽃헌번 받아보규 싶네여....(우럭우럭) 작가님 매일 좋을 써주셔서 감사합니다(꾸벅) 그리고 반아이들도 너무나 남고딩답지않게 귀엽네요 ㅠㅠ 호호

7년 전
독자69
암호닉[우리사랑방탄]으로 신청해도 될까요....아니 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자71
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅜㅠㅡ[민설탕수육]으로 암호닉 신청할께요ㅠㅠ텍파가 왜 안받아질까요ㅠ 계속 로그인창만 뜨네요ㅠ
7년 전
독자72
칙촉..
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 근질거려요ㅠㅠㅠㅠㅠ서로 첫사랑이었다니 진짜 있을수 없는일이네요..아 그래도 넘 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 부럽다 갑자기 ㅎ 넘 외로워요 작가님....

7년 전
독자73
암호닉 아직 신청 가능한가요ㅜㅜㅜ 가능하다면 [흰색] 으로 신청할게요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
몽마르뜨님! 댓글 이제서야 확인했습니다8ㅅ8 터졌나봐요. 기차가... 텍파메일링했으니 확인부탁드려요.
7년 전
독자74
보라도리 입니다
우이으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ쩐다ㅜㅜㅜ

7년 전
독자76
아 윤기 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑이라니!
7년 전
독자77
이런 글 볼 때마다 고등학교 교사 하고 싶은 내 마음.. 하지만 현실은^,^.....
7년 전
비회원161.91
작가님 자꾸 로그인 ㅎㅘ면떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이메일로 받고 ㅅㅣㅍ은데 안되나욘ㅇ ㅠㅅ ㅠ ? ?
이요니용송 [email protected] 이거요 '^'♥

7년 전
침벌레
이요니용송님8ㅅ8 이제서야 댓글 확인했어요. 텍파 보냈으니 확인해주세요.
7년 전
비회원161.91
확인해ㅅ어오 감사해오 ♥♥ ♥ ♥ ♥
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
으ㅓ...진짜 볼때마다 작가님 필력은 정말...사랑해요 작가님 ㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ융기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ앓다쥬거ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자78
하 진짜 현실에 저런사람 어뵤나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
핫초코입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다!!!!!!!!!!!! 쪼앙아아아!!!
그걸 또 어떻게 기억하고 천송이를 매일 10송이씩 나눠서 보내 진짜 대단하다.....
와.... 저러면진짜 감동일듯

7년 전
독자80
헐.....넘나 설레는걸!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 뇌물이라니...ㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 텍파가 계속 로그인하라고 떠요..ㅠㅠㅠ실례가 안된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있으신가요?
7년 전
침벌레
메일링 완료했습니다. 확인 부탁드려요 8ㅅ8
7년 전
독자81
뷔밀병기 입니다ㅠㅠㅜㅜㅠ와 진짜 저런 이벤트 받으면 너무 좋아서 죽을지도 몰랑여ㅠㅜ특히 윤기라면 더더욱....(코피쓱) 힝...기차가 터져부려쓰요ㅠㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 가능할까여???ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
침벌레
뷔밀병기님, 텍파 보냈습니다 8ㅅ8 확인부탁드려요.
7년 전
독자82
하 세상에ㅠ윤기ㅠ워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세강에어ㅓ서유ㅠㅠㅠㅠ 설레요
7년 전
독자83
헐ㅠㅠㅠㅠ뭐야 윤기도 첫사랑이였네 징미꽃 천송이 주고 고백하고 멋있네옇ㅎㅎ 저런 남자 어디 또 없나요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
있잖아요..?
아 넘나 ㅅ설레는것ㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ아 윤기야ㅠㅠ윤기아ㅠㅠㅠ

7년 전
독자85
아 민윤디이이이이!!! 이러는에 어디있어ㅜㅜ 첫사랑 찾으러왔데ㅜㅜ 심지어 뇌물도 줘서 잘 막고 무거운거 들으면 들으라ㅜㅜ 어쩜 저런 남친이있어ㅜㅜ
7년 전
독자86
요랑이
ㅠㅠㅜㅜㅜ서로 첫사랑이었내요 둘이ㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘다...

7년 전
독자87
세상에 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 학생들도 너무 귀여운 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책으로 가린다고 안보이고 안들리냐ㅠㅠㅠㅠ귀여운 것들ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자88
헐..완전 멋이어...10년동안 첫사랑을 긴직하고있다가 찾아와 주다니ㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자89
저런 뇌물은 짱이죠ㅠㅠㅠ 첫사랑 만나러 와준 윤기 진짜 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39