모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 7611l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 조직원 너탄X보스 전정국 조각 03 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 조직원 너탄X보스 전정국 조각 03  107
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힣 1등했어욯ㅎㅎㅎㅎ방소에요!! 1등 진짜 하고싶었는데 드디어 ㅎㅎㅎㅎ이 시리즈도 진짜 대박 발려요 ㅠㅠㅠㅠ헣ㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요!♡
7년 전
독자2
으앙 일등 할 수 있옸는데ㅠㅠㅠㅠ 작다님 ㅠㅠㅠ 진짜 정국이ㅠㅠㅠ 너무 섹시해여.... 혹시 암호닉 신청받으시면[밍뿌]로 받아주세여...♡ 저는 이제 앞에 글들 읽으러 갑니당
7년 전
독자3
꺄앙ㅇㅇ아아ㅏ아아아 새싹이두 선댓 달구 보러가여 엄청 기다렸어요 마이 침 침블리 ,,❤
7년 전
독자5
안되겠다 한번 물은 떡밥 백번 보자. 3편 보기 전에 2편 또 보고 다시 와서 봐야지 흐
7년 전
독자16
응ㅇㅇ으ㅡ윽 ㅓㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜ바람직해 바람직해 집착에 조직무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 몬산다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 조흔 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅇㅣ게 막편이구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝
7년 전
독자4
내마음의전정쿠키입니다!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ 아카짱이 저리 섹시하다니ㅠㅠㅠㅠ 보스라니ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자6
슙비둡비에용 비오는 날 정구기 참 설레네요...헤헤헬헤 멘트 넘나 바람직한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사해요! 벌써 내일 월요일이네용ㅜㅠㅠㅠ 남은 주말 즐겁게 보내세요❤️❤️
7년 전
독자7
푸늘이에요!
아 마지막에 이렇게 끝나면 너무 궁금하자나요ㅠㅜㅜ 보스 너무 박력 넘칩니다ㅠㅠ 오늘도 잘보구 가여 ♥♥

7년 전
독자8
윤기윤기
엉엉...정국아....알겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 멘트 넘나설렙니당...❤❤

7년 전
독자9
꾸꾸까까
7년 전
독자11
와 진짜 작가님 저 이편 너무 좋아요....정국이 너무 발리잖아여......하 시험이 내일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠밖에 생각안날듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼 작가님 사랑해요.....마니마니.......글 써주세오....
7년 전
독자10

7년 전
독자12
[뽀뽀할뻔] 이에요!!!!!!아아아악!!!!!!!! (심쿵사로사망)
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나를힘들게하느은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평화로운일요일 심쿵사로사망하게해주셔서작가님께절하고갑니다ㅜㅜ

7년 전
독자13
슙기력이에요!!!!!
세상에 왜 이게 마지막편이죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원254.65
엘런이에요!
다음편 기다린다고 하려했건만!
이게 무슨일..ㅠㅠ막편이라뇨..

7년 전
독자14
고룡이예여!! 오노수ㅜ 이거슨 정국보스의
집착ㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원104.50
연서입니다!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠ 이게 왜 마지막편인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다 작가님ㅠㅠㅠ!!!
7년 전
독자15
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 시리즈 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 잠만너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 정국이의 강입적인 말투 정말 옳습니다 엉엉8ㅅ8♡오늘도 잘읽고갑니다
7년 전
독자18
작가님 뀨기에요!암호닉 받아주셔서 감사해요ㅠㅠ오늘 다읽었는데 다음편이 마지막편이라니..너무 아쉽네요ㅠㅜㅜㅠㅜ 아무튼 잘 읽다가요!
7년 전
비회원126.162
(죽은자의 온기)
7년 전
독자19
비비빅이에요! 이 조각글 3편이나 봐서 정말 좋은 것 같아요ㅠㅜㅠㅜ정국이ㅠㅜㅜㅠㅜ여주 잡는 것도 그렇고ㅠㅜ
7년 전
독자20
와 전정국 진짜 지려버렸다 와... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자21
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 어제 우연찮은 기회로 1화 봤는데 3화가 나왔더니 대박 정국이 때문에 심장 쫄렸습니다 좋은 글 감사합니다 작가님!! 그럼 전 정주행 하고 오께요!
7년 전
독자22
꺄아아아아 마지막이라뇨... 8ㅅ8 그래도 세 편이나 써주셨으니 감사할 따름..ㅎㅎ 마지막까지 발리고 갑니당=3 잘 보고가요♥
7년 전
독자23
내방탄
7년 전
독자24
정국이의 소유물이 된거가요
7년 전
독자25
시나몬이예요 하....으으!!!!! 너무너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ잡고싶은데 못잡아서 더 집착하는건가요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
뜌입니다ㅠㅠ 정국아ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠ 이거 장편되면 대박이겠어요ㅠㅠ 정국이 막무가내 성격도 짱이고 여주 이성적인 성격... 으... 엄청 발리고가요ㅠㅠ작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자27
암호닉 신청 가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [윤기와 산체]로 신청할게여.. 어느 순간부터 계속 보고 있는 저를 발견했답니다..☆ 신알신도 하고 가요!! 다음편도 기대하고 기다리고있겠습니다♡
7년 전
독자28
토끼풀이에요!! 저..정국이.. ㅎㄷㄷ... 이런 컨셉 너무 재밌어요!!!! 작가님 감사합니다!!
7년 전
독자29
슈가야금입니다! 어디 저런 보스 없나여...그렇다면 이 한몸 희생할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 완전 섹시해요
7년 전
독자30
꾸기워니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보스 전정국은 정말 .. 하 .. 조각글로만 있기엔 너무 .. 아쉽기도 하지만 .. 그래도 작가님의 단편으로만!! 만날 수 있는건 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음 뒤흔드는 정국이와 자까님 .. 후 .. 전정국 섹시해서 숨 못쉬고 갑니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ❤
7년 전
독자31
아너뮤좋어요진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡하ㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자32
연이
으규규규규규ㅠㅠㅠㅠㅠ열 두 번이고 더 울렸대ㅠㅜㅠ정국하아우ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 수백번 울려...!읍읍"!! 여기두 비갛와여 겁나 많이와여 그래서 좋아윰헤헤♥

7년 전
독자33
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 보스.... 저도 보스의 사람이.되겠습니다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 전정국 너무 섹시한거 아닌가요....
7년 전
독자34
호석이두마리치킨 입니당! 핡 정국아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 여주도 여주 나름대로 생각이 많네요ㅠㅜㅠ그래도 이미 정국이와 여주는 이어지게 되있는데유 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎ!!♡ 여주가 정국이를 흔들어놓은 것처럼 작가님도 제 마음을 흔들어 놓으셨어요, 왜 내 맘을 흔드는건데..♡ 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 저희지역은 아직 흐리기만합니다.. 그나저나 정국이 박력... 저렇게 말하는데 어떤여자가 도망갈까요.. 물론 예외도있겠지만요!
7년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 조직 생각 많이 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 보스인거부터 발렸는데 허ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
헐 암호닉 신청해도 되는 거였군여!!!!![작가님 사랑해요]로 신청할게요!!!항상 잘보고 있어용
7년 전
독자37
밤별이에요 저 이거 이미 봤어요 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번 봐도 좋네요 너어어어무 좋고..발리고... (사망) 세편이나 쓰시느라 수고하셨고 너무 감사합니다 잘 봐쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!
7년 전
독자38
보라도리 입니다....
받...받아들이께오.....

7년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 오매 정국이...너무 박력넘치는것...너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
윤기네설탕이에요
조직물... 너무좋아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ... 전정국이 보스면 말다했자나요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 보스두고 어딜가요!!! 얌전히 보스 말 잘듣고 있어야지요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
요정님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번이 왜 마지막이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ장편 연재 가주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼하는 거 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그그그그유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜섹시한정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙너무좋아요ㅜㅜㅜ암호닉받으시나요?????받으신다면[둘셋]으로신청하고가요!!수고많으세요❤❤❤
7년 전
독자42
더럽꾹럽입니당 추가된거 확인했어요 작가님ㅎ 다크한 정국이도 참 좋아요ㅎ 마지막이라니 보스 정국이를 떠나보낼수없어....ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원24.39
참기름
핰 정국아 너무 설래잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자43
와....대사... 넌 나를 받아들여...ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
황혼임돠 아 진짜 조직물 넘나 좋아오ㅠㅠㅜ
7년 전
독자45
@골뱅이@
어우.....발립니다 보스 정국이에 이렇게 또 치어요.....★박력정국이...★오늘도 잘 보구갑니다♥

7년 전
독자46
와 진짜 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
[연꽃]으로 암호닉 신청해도 될까요 흐헝 조각글들이 다 제취향 너무 재미있어요 잘읽었습니다!
7년 전
비회원168.111
[하나꾸꾸]로 암호닉 신청해옹...조각글들 너무 맛있게 쓰세옹..ㅋㅋ 작가님 사랑합니다
7년 전
독자48
슈멬이입니다! 정국이 너무 설레는것 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아해ㅠㅠ
7년 전
독자49
파란이에요 이거 너무 좋아요ㅠㅠ 번외로 하나 더 해주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
[♡지여으♡] 로 신청할께요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
암호닉 신청했던것같았는데 기억조작이었근여.. [칸쵸]로 신청할게요!!
7년 전
독자53

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋ정국아ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설레서 할 말을 잃었어요... 멍 때리게 되네요...진짜
글을 왜이렇게 잘 쓰시는거에요?!?!?

7년 전
독자54
우유에용 작가님 ㅋㅋㅋ 아 마지막편이러니 아쉬워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
네 받아들일께요 겸허히 받아들이겠습ㄴ다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 시키는데로 할거요 보스ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정구가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자57
미자탈출입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정규가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 대박 좋아오 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원5.173
띠리띠리... 아 심쿵... 왜 이런 다크다크한 사랑을 좋아하는지...ㅠ 현실에서는 이런거 없어!!!ㅋㅋㅋㅋ그래도 대리만족! 조으다~
7년 전
독자58
짐절부절이요ㅠㅜ 으악 정국이 너무 섹시해요 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
난나누우로 암호닉신청을 한거 같기도한데.. 저 난나누우 분이 저인지를 모르겠어요...하...전 바본가봐요 ㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
난나누우님 맞으실거에요 8ㅅ8........
7년 전
독자70
아아 귀찮게 해드려서 죄송합니다!!
답변 감사해요❤

7년 전
비회원161.91
이요니용송
헐 ㅠㅠㅠ 자가님 끊지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속해요ㅠㅠㅠㅠ 보스 정꾸 넘 좋은 것...
아 ㅁㅏㅈ다 메일링 잘 받았어요 ㅎ ㅎ ♥

7년 전
독자60
새벽별 입니다☆
끄아앙앙 끝이라닛ㅠㅠ 넘나 아쉬운것;-;
진짜 이번 편은 정말 제 취향저격 이었습니다...♡
다음 글도 기다릴게요;)

7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
정꾸...섹시미가 폭발 ㅡㅠ퓨퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자61
진짜로 작가님은 사랑이에요ㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠ 진짜로 글 잘쓰시는거 같아요 설레서 죽것어요 다음편도 기대할게요!!❤️
7년 전
비회원38.26
헐 지금 모든편 다보고왔는데 박력있는 정구기ㅠㅜㅠ 작가님 혹시 암호닉 신청받으신다면
[❤민군주❤]로 신청해요

7년 전
독자62
[민설탕수육]으로 암호닉 신청할께요! 정국아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅡ섹시하잖아ㅠ
7년 전
독자63
두준
어머어머!!!!! 대박사건!!!ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자64
으아ㅠㅠㅠㅠ정국이대박 ㅠㅠ겁나박력터진다
7년 전
독자65
※※※※
헣!!!!너무좋아요 작가님!!!♡♡♡정말정말 글 써주셔서 감사합니다 [♡-♡]

7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
조각 3편되도 너무 좋은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고갑니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 이 시리즈 진짜 미칠것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자66
달달한비이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사람이라고 하는거 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
칙촉이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소는 정국이 앞날을 생각하고 있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이지만 그래도 정구기가 소중한사람 잃기에는 넘 맘이 아퍼서ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 정국이 넘 섿시합니다다아아러유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ조직보스라 성격도 완ㄴ전 쎄구...
7년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀입니다
정국..난 널 받아들일 준비가되었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ발리네요그냥 보스전정국 너무좋아요너무너무너무너무!!!!!!!!

7년 전
독자69
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 대단하다 정국이 앞길막힐걸 먼저 생각하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이는 놓치고 싶지 않고 다치게 내버려 두고 싶지도 않으니까 계속 안으로 보호하고 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
뷔밀병기애여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ아ㅠㅠㅜㅇ게 조직 정구기 마지막이라니.....뒷내용은 제가 알아서 상상하면 되는..(코피)(코막)ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ하앙 진짜 자제가 안되는 새벽....허헣ㅎㅎ사랑해여
7년 전
독자72
eeggg에요 보스 정국이는 정말 멋있고 섹시하고..........정말 좋아요......
7년 전
독자73
이로인해 큰 위기가 오게되는건 아닐런지 흠흠
7년 전
독자74
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와싸ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막ㄱ무가내 정ㅇㅇ귝ㄱ ㅇ진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ보스 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가리스ㅡ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난없구여ㅠㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나갔ㅇㄹㄹ때 밖에서 기다린ㄴ거 소름 ,,,
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이 박력 와우....설레요.....하하핳핳ㅎㅎㅎㅎ
막 정국이 대사 하나하나 다 박력 넘치고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋습니다!!

7년 전
독자75
[쫑냥]으로 암호닉 신청합니다 너무 재밋네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨입니다!!ㅎㅎ정국쓰박력있는디?!
7년 전
독자76
와진짜 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ아진짜너무멋있는것ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅡ
7년 전
독자77
있잖아요..?
아 마지막 조각이라니ㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸 조직원시리즈 느므느므 좋아요ㅜㅜ

7년 전
독자78
끄어ㅓㅓㅜㅠㅜ이게 마지막편이에여..? 보스 시리즈 넘 재밌게읽었눈데ㅜㅜ흐헝./.그럼 또 다른시리즈를 읽으러 가야겠네용ㅎㅅㅎ 암호닉 [와!]로 신청합니당❤
7년 전
독자79
작가님 글 잘읽었어요♥이 작품 너무 늦게봐서ㅠㅠㅠ이렇게 후회하네요..정국이가 이렇게 심장에 폭행을 하는데..!!제가 안읽을 수가 없죠..ㅎ♥텍파메일링...부럽습니당...ㅠㅠㅣ
7년 전
독자80
내 받아드릴께요 보스가 말하면 받아드려애죠 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 진짜 너무 재밌엉요오옹오♡♡
7년 전
독자81
정구아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 집착 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
요랑이
ㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠ정국이 보스 이게 마지막이라니ㅜㅠㅠ허니꿀잼이었는데 말이죠ㅠㅜ

7년 전
독자84
이 조각글도 분위기 장난 없는거 같아요...ㄷㄷ 저장소666씀
7년 전
독자85
와 진짜 심장 쿵 쩔어요ㅠㅠ이게 마지막이라니..뒷이야기가 너무 궁금합니다ㅠㅠ
7년 전
독자86
어우 받아들이지말라해도 받아들이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국완댜니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠ
7년 전
독자87
자벌레예요 와 진짜 정국이 너무 섹시한 거 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고 아주 다해먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원43.140
아...너무 좋아ㅜㅠㅜ이거 한달에 한 번씩 정기적으로 정주행 중인데 3편은 너무 짧습니다ㅠㅠ제발 이어주세요...불알 끝나고 이걸로 컴백해주시면 진짜 성은이 망극할텐데ㅜㅜ
7년 전
침벌레
아이코8ㅁ8이제야 공개가...다음 내용은 어떻게 쪄볼까요?ㅎㅎ
7년 전
독자88
2편이 마지막인줄알았는데 3편도있어서 좋았어요!! 작가님 사랑해요❤
7년 전
독자89
하바나콩이에요
정국이 집착 좋아여ㅠㅠ

7년 전
독자90
저렇게 적극적으로 들이대면 받는 수 밖에 없죠(웃음)(기쁨)
7년 전
침벌레
받아주셔요'ㅁ'(웃음) 4편은 텍파조각으로 즐겨주세용
7년 전
독자91
넌나를받아들여ㅠㅠㅠㅠ여기너무설레는거아닙니까ㅠㅠㅍ?
7년 전
독자92
두유망개에욥 정국아 니가 내 보스면 난 이미 널 받아들일 준비가 되어있어!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39