공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 5291l 9

[세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 아나버스2 | 인스티즈

~? 13명이라고?

★아나버스편2☆

(찌통 버전)

"어떡하지.. 어떡해..!?"

"그냥 거적떼기 입고가."

"입고 나올 테니까 봐 줘!"

"뭐? 거적떼기를 입는다고?"

"에이~ 이런 날이 올 줄 알고 엄청 예쁜 원피스 준비해뒀지!"

"치마 안 돼."

"돼."

"안 돼. 바닥까지 질질 끌리면 입어도 되는데 짧으면 안돼."

"기다려 봐!"

방 안으로 들어와 원피스를 입고 전신거울을 보는데 와.. 나같으면 반해서 사귀자고한다.

그래요. 나 공주병이에요.

수줍게 문을 열고 나가자 휴대폰을 하고 있는 지훈이는 고개를 들 생각을 안한다.

살짝 얼굴이 붉어진 것 같기도 하고..? 어디 아픈가?

"지훈아 봐줘야지!"

"봐줘서 뭐 해. 그냥 입고가. 난 가서 곡작업이나 해야겠다."

"같은 남자의 시선으로 봐줘야지. 한번만 봐주라 응?"

"안 돼. 절대 안 돼."

계단을 빠르게 내려가는 지훈이의 뒤를 급하게 따라갔다.

작업실까지 쫒아가려다가 자존심이 상해 멈췄는데 급 뒤를 도는 지훈이였다.

"어디 한 번 보여줘보던지."

"역시 그럴 줄 알았어ㅎㅎ 이거봐라."

샤랄라한 원피스의 장점을 살리기 위해 한바퀴 도는데 특수효과를 주는 것마냥 꽃잎이 떨어졌다.

다 돌고 앞을 봤을 때는 멍하게 입을 벌리고 있는 지훈이뿐이였다. 그렇게 우리는 한동안 서로를 바라만 보았다.

기나긴 침묵 끝에 먼저 입을 연 건 지훈이었다.

"옷이.. 너무 예뻐서 터진 거야. 오해 하지 마."

"아.."

"얼른 권순영 만나러 가. 난 곡작업하러 이만 가볼게."

"저기, 지훈아.."

팔을 잡으니 또 터지는 꽃잎에 위해 지훈이는 바닥에 떨어진 꽃잎을 바라보았다.

자신의 꽃잎을 보는 지훈이의 눈빛이 원망스러워 보인다.

(설렘버전)

"두번째야. 왜지? 왜 또 지훈이와의 입술박치기 꿈을 꾸는 거지?"

(31편을 보시면 지훈이와의 입술박치기 꿈을 보실 수 있습니다!)

"뭐? 입술박치기?"

"아아아아앍!!!!!!!"

옆에서 들리는 지훈이의 목소리에 안고있던 쿠션을 지훈이에게 세게 던져버렸다.

어머낫! 입술박치기가 아닌 쿠션박치기를 해버렸네?(찡긋)

"입술박치기라니?"

"아.. 그런 게 있어."

"뭔데?"

"포켓몬 신기술이야. 요즘 포켓몬도 동심파괴에 앞장서고 있나 봐."

"잠 덜 깼지? 물이라도 마셔."

"그래.. 그날도 그 기억을 없애버리기 위해 물을 벌컥벌컥 마셨지.."

"정신 좀 차리지?"

"애들은?"

"다 나갔어. 단체로 피시방갔나봐."

"역시 남자들이란.. 맞다, 지훈아.. 너 오늘 무슨꿈 꿨어?"

"오늘? 음.."

곰곰히 생각하던 지훈이는 갑자기 발끈하며 자리에서 일어났다가 앉아서 차분하게 말했다.

뭐지..?

"이석민이 자꾸 놀려가지고 쥐어ㅍ.. 쥐어포를 먹였지..ㅎ"

"쥐어포가 뭐야??"

"쥐포인데 발음이 꼬인거야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네"

"뭐라고?"

"응? 뭐가? 내가? 뭘? 뭔데?"

"방금 한 말 다시 해 줘."

"아.. 아침부터 정신이 없네.. 물이나 마셔야지."

"어딜."

어깨를 잡아 앉히는 지훈이의 박력에 꿈에서 봤던 장면이 떠올라 난 또 심장이 간질거린다.

안돼.. 꽃잎들아 조금만 참아!! 어서 김민규를 봐야돼! 폈던 꽃도 지게 할 김민규가 와야한다고..!

"누나는 무슨 탱탱볼이야? 가만히 있다가도 갑자기 어딘가로 가버리고. 지금도 봐. 집중안하고 멍때리고 있잖아."

미안 지훈아.. 너의 오물거리는 입술에 집중할 수밖에 없었어.

그 입술.. 참.. 달달해보인다..(음흉)

"아니야 집중했어! 결론은 내가 탱탱볼이라는 거네? 튕겨볼까?"

"오늘 진짜 이상해.."

고개를 절레절레 저으며 말하는 지훈이다.

지훈아.. 있지.. 나.. 진짜.. 변태인가봐.. 이런 말 하는 와중에도 너의 입술만 보여..

"꿈이 문제야 꿈이.."

"개꿈이야 잊어."

"개꿈이라니! 말을 어떻게 그렇게 하니! 누나가 그렇게 싫어!?"

지훈이의 물음표가득한 눈에 난 먼산을 바라봤다.

지훈아 난 탱탱볼이 아니라 모터야. 입에 모터가 달렸거든..

"뭐야? 내꿈꿨어?"

"아니."

"근데 왜 그렇게 말을해?"

"그냥.. 누나는 그거 때문에 신경을 쓰고 있는데 개꿈이라고 단정지으니까 섭섭해서 그만.. 미안해.."

"무슨꿈이였는데? 내가 개꿈인지 좋은꿈인지 알려줄게."

"너가 무슨 꿈해몽해주는 사람이야?ㅠㅠ 넌 들어도 몰라ㅠㅠㅠㅠ"

"들어봐야알지. 얘기해봐."

"들어봐. 아는동생이 갑자기 박력있게 이렇게 잡고 막 뽀뽀를!"

설명을 해주다보니까 격해져가지고 지훈이의 양볼을 잡고 다가가다가 정신차리는데 이미 꽃잎이 터져버렸다.

아.. 이건 아 신발꿈!도 아니네..?

"누나..?"

"아.. 이게.. 그래! 저 뒤에 걸려있는 네븐틴 포스터때문에 그만!"

"그냥 나 때문에 터진거라고 해."

"그러면..?"

"해줄게."

"뭐, 뭘..?"

"뭐긴 뭐야? 누나가 꾼 꿈 실제로 해주는 거지."

"아닌데? 난 네븐틴 보고 터진건데??"

"후회 안 해?"

"후회를 왜 해?"

"나는 후회해."

내 양볼을 잡고 천천히 다가오는 지훈이에 의해 꽃잎이 또 터져버렸다.

지훈이는 그 모습을 보며 웃다가 다시 다가와 살짝 입을 맞췄다.

꿈에서는 박력있게했는데 실제로는 엄청 조심스럽네.. 발리게..

떨어지자마자 터져버린 지훈이의 꽃잎에 나도 웃음이 나왔다.

아주 꽃잎풍년이로구나~

"나는야 석석이! 골목대장 석석이!"

"나는야 부실이! 골목대ㅈ.."

이제 막 들어온 석민이와 승관이는 이 광경을 보더니 손으로 입을 꽉 막았다.

애들 없다고 방심하는 게 아니였어..

"뭐야????"

"어디서 꽃잎 뜯어왔어??"

"안 꺼져?"

"좋은시간보내! 불꺼줄까?ㅎ"

"꺼지라니까?"

승관이를 데리고 방으로 들어가는 석민이를 보다가 지훈이를 보니 마저할까?라며 나긋하게 말하는데 하숙집 뽑아버릴뻔..

눈을 감자 비밀번호 누르는 소리와 함께 들이닥친 아이들에 의해 그만두었다고한다.

아쉽죠? 원래 인생은 아쉬운거에요 허허허

아주 그냥 찐하게!! 어!!!? 해야하는데..(ㅇㅅㅁ)

지훈이가 보고싶다고 하셔서 써봤습니다!(순수녕님이라는 건 비밀ㅎㅎ)

하숙집 서브남주의 위력입니다 여러분!!!

이제 못써요 여러분.. 왜냐구요? 다른멤버들은 이어지는 게 쉽지않거든요..

원하신다면 아나버스 그 후를 보여드릴 수도 있어요!ㅎ 하숙집에서 알콩달콩 달달한 거 보려면 아직 멀었잖아요~ㅎ

이렇게라도 보여드려야지ㅠㅠㅠㅠ 달달하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 여러분

이게 바로 여백의미입니다ㅎㅎㅎ

빨리 하숙집 본편이나 들고오라구요?

빨리올게요(찡긋)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 아나버스2  39
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍구냐 하아아아아아ㅏ아아악!!!! 이지훈말고 뭣이 중헌디!!!!!!!!
7년 전
독자2
닭키우는순영 으우어어어석석이부실이 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 설레고....찌통은 흡 너무하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 자까님 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
일공공사 / 심장이 너무 간질간질해요 아 진짜 이지훈 너무 위험한 남자... 이지훈 너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이지훈 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
너무 좋잖아요... 작가님 내 맴 책임져요!!!!
7년 전
독자5
치킨반반이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 나이쑤~! 하는 부분에 꽃잎도 팡! 끼야양ㅇㅇㅇㅇㅇ 설렘버전 너무 젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자6
분수입니다ㅠㅠㅠ 아 내 심장ㅠㅠ 살려내요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자30
치킨이랑 피자 먹고 신나서 만들어써여 깔깔
7년 전
세봉이네 하숙집
분수님! 우와ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐요ㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 원룸에 이어서 하숙집것도ㅠㅠㅠ 정말감사합니다! 열심히쓰겠습니다!!! 맨날쓸게요!! 미친듯이쓸게요!! 감사합니다ㅠㅠ♥
7년 전
독자7
도 른자입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 여기 누워야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자8
11023이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ거참 진하게 한번 더해야하는데ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 너무 좋은건 어떡하죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ애들 너무했다 눈치제로....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
체리립밤이에요!
쥬나......지훈ㅇ...너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 꽃잎도 터져버려쓰...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ본편도ㅠ기다리고있을게요 잘읽고가용!!!

7년 전
독자11
나의 꽃잎을 그대에게...크으으으으느으느 설레서 죽을뻔했지뭡니까
7년 전
독자12
어우 지나쥬ㅠㅠ 제가 심장이 아주 막 꽃잎이 막 둥실둥실 떠다니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
0917 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마저할까라니 뭘 물어봐! 당연하지! 문 잠궈버리라굿 ! 오늘은 지훈이에게 아주 잼이 되어버려써요.. 사랑스럽구 박력있구 ㄷㅏ해 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 본편 기다릴게여 ♡
7년 전
독자14
반가워요 여르마부타케에요!!!
아...이 츤데레냄새.... 이지훈정마ㄹ....ㅎㅎㅎ 아주 바람직하군욯ㅎㅎㄹㄹ 삐통버전의 여주는 너무너무너무너무 원망스럽고 지훈이는 되게되게되게되게 안쓰럽지만... 바로 밑에있는 달달버전은 그냥... 저 죽으라고 쓴것이지요...?아주 제말이 맞지요....? 의도한것이지요....?(천국에서의 외침) 지훈이의 박력인듯 박력아닌 박력같은 박력덕분에 제 심정에서 꽃이 터진듯하네요(찡긋) 구럼 오늘도 잘보고갑니다!!!! 감사해요!!!!♥

7년 전
독자15
민규야
7년 전
독자16
저도 여주입술참져아하는데여 제가 여주입술함 대보겟슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.54
순영둥이!!!@ 아 진짜 보는데 설레 죽울뻔했어요 이지훈 너란 남자 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 찌통버전은 슬프지만 중요한게 아냐!!!!! 설렘버전으로 지훈이가 나를 발라버렸오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떠켕 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 안돼여ㅜㅜㅜ다른버전도..제발..안이어져도되니까 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전으로라도ㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜ사랑해요 지훈이뽀뽀쪽
7년 전
독자18
헐 대박 작가님 헐 진짜 대박 와... 저... 전 왜 지금 본거죠...?? 아무리 현생에 치였어도 집에 오자마자 봤어야지...!!!(과거의 나를 매우 친다) 아 저 순수녕이에요!! 와 진짜 저 죽어도 여한이 없을것같아요 진짜... 작가님께서 써주실줄은ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 몰랐는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아서 저 방에서 소리 계속 지르고 있어요 와 진짜... 뭔가 제가 생각한 지훈이 모습이 다 이루어진것같아서ㅠㅜㅠㅜㅠ 찌통버전은 너무 찌통 그 자체여서 슬프고 막 찌통이구ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 설렘버전은 또 아파트를 뽑고싶을 만큼 위력이 어마어마해요... 와중에 눈치없이 등장하는 부석이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장대사도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 스치듯이 한 말이었는데 이렇게 와주시다니... 와 진짜 너무 좋네요...♥♥♥ 작가님 사랑해요♥♥♥
7년 전
독자19
으아가가ㅏ가가아아가아아각!!!!!!지훜아!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무좋다구요ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
유유에요!!허헣커ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아나버스ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠ입수류ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ입술박치ㅣ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
붐바스텍이에요!!! 와우!!!! 마이 러버 지훈!!!!!!!! 아이 러브유!!!!! 와우!!!!!! 윌유메리미?????!!!!!!!!! 작가님!!!!!!! 잘읽고가요!!!!!!! 복받으실거에요!!!!!!!!!!!!!!피쓰⭐⭐⭐
7년 전
독자23
쎄쎄쎄
히야아!!!!!!! (흥분) 씨ㄴ난다!!!! 후!!!!워후!!! 하숙집에서 지훈X여주 파는 저는 이제 죽어도 여한이 없습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉.... 넘 좋아요ㅠㅠ 이런 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 싸라해요♡

7년 전
독자24
문홀리입니다. 네 시급해요 그 후ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
아이고 내심장이 퐁퐁거린다ㅠㅜㅜㅠㅡ
7년 전
독자26
더쿠입니다..ㅜㅜ...이지훈말고 뭐가 중한ㄴ디!!!!!!!!!!! 이지훈이!!!!러러러허엉ㅎ으ㅡ렁거 아아 심장이 간질간질 두근두근 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자27
오 세상에 주여 세상의 모든 신이시여 작가님 사랑하옵니다...
7년 전
독자28
흐어어어어어어ㅓ 이지후우우우우우우우운 작가님 진짜 너무 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원59.181
란파에요!!이번아나버스너무설레고좋아요ㅠㅠㅠ취적탕탕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자31
찌통버전은 너무슬프지만 설렘버전은 이미 죽엇습니다.......즐거운 생이엇어요 작가님고마워여 죽기전 이런 설레는 글을읽게해주셔서.....ㅇ<-< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌통버전에서 여주도 쥬니고 얼마나 당황스어울까오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이불편해지는거 싫어!!
7년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜막줄완전발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
투데이예요!!!!!!! 이지훈!!!!!!!!!! 진짜 이지훈 때문에 온 세상의 아파트를 다 뽑을 것 같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원216.78
우지마요에요
허우후ㅏ아아아ㅏ아 찌통은 진짜 너무 마음아팠는데 설렘이찌통을 날려버였다아아ㅏㅇ요!!!!!!!!!
하 지후나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 세봉이즈뭔들

7년 전
독자34
아 이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마저하자 마저해야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아구ㅠㅜㅜㅜ지후나ㅠㅜㅠ서브남주라서한이맺혔나보네ㅠㅜㅜ그럼더찐하게했어야지!!!!!ㅠㅋ
7년 전
독자36
아이고오..세상에 정말로 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07