모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1557l

세봉이네 하숙집에게 물어보아요~(깜찍) | 인스티즈

질문을 마구마구 쏘아라! 예능인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 질문을 적어주시면 모아서 답변해드리겠습니다!

뭐든 물어보셔도돼요!! 다 답해드려용!!

사소한거까지 모든 다 물어보셔도됩니당!! 허헣

이런거 해보고싶었어요ㅠㅠㅜ 행복해ㅠㅠㅠㅜ

사소한 거에 행복을 느끼는 뇨자랍니다~♥

여러분들의 궁금증이 풀리길 바라며★ 오늘도 당신의 눈동자의 치얼스☆

내용에 대해서도 상관없구 저에대한것도 상관없어요!!

둑흔세근네근다섯근 백근이 다와가네요ㅎㅎ

여러분들의 참신한 질문을 기다리며 오늘도 난 흐뭇한 미소를 지어보입니다.

공익광고같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 기다릴게요!!!

질문은 다음편 올라오기 전까지 받겠습니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 세봉이네 하숙집에게 물어보아요~(깜찍)  41
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세봉이네 하숙집 누가 먼저 제안했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해요 히히히
7년 전
독자30
헥 나 뭐래 합작 누가 먼저 제안했나요!!!!!!!!(다급) 질문드린거 생각 해보니까 이상한 말을 써놔서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8..
7년 전
독자2
저 좋아하죠? 최애는 누구?! 저 누구게여~!?
7년 전
세봉이네 하숙집
힌트주세요!!
7년 전
독자9
음 꼬꼬.....? 저 너므 늦었죠 미안해여8ㅅ8
7년 전
세봉이네 하숙집
짐작가는 분이 계셔요!! 혹시 모르니 마지막 글자만 알려주세용ㅎㅎ
7년 전
독자13
영.......!!!!!!헤ㅔㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
13에게
알겠닿ㅎㅎㅎㅎ 빼박이에요!!! 하지만 말하지않겠어요! 밀당★

7년 전
독자14
세봉이네 하숙집에게
그래여!그러면 최애가 누군지부터 얘기해봅시다!(붙잡지않음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
14에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 미련이 없으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 모아서 답변해줄거에용(새침)

7년 전
독자16
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게써용!아 힌트가 너무 쉬웠나보다ㅠㅠㅠㅠ세하님 지금 몇짤~?아그리고 어디쪽에 계세요?절좀하러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이랑은 언제행쇼해여....?

7년 전
세봉이네 하숙집
16에게
질문많이받았다!! 조화요!!!!!

7년 전
독자3
글쓰는 과정 궁금해여!
7년 전
독자4
질문은 아니지만 저 감기걸려서 코 막히는데 자까님은 감기 걸리기 ㄴㄴ해요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
질문받던 중 감동이네요.. 감기안걸릴게요ㅠㅠㅠ 약 꼭꼭 챙겨먹구 꼭 나아요!!
7년 전
독자5
여주 어머니에ㅔ게 물어봅니다 만약 하숙집에서 열애설이 터지ㄴ다면????????????? -원우부인이 질문함
7년 전
독자6
작가님은 글쓰는데 얼마나 걸리시나요???
7년 전
독자7
순영이랑 여주는 언제 뽀뻐하죠?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세봉이네 하숙집
힌트 줘보세요!! 맞춰버릴게요!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
아닐 수도 있어서 말하지를 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ 짐작가는 분은 한분계십니다ㅠㅠㅠ 이로 끝나나요..?(머뭇
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자17
삭제한 댓글에게
내가들어가있다구???!!!♥

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
망태기에서 절대 나가지 않을게영ㅎㅎㅎㅎ 위에 언니가 등장했네요★

7년 전
독자11
ㅇㅏ저 헐 아직 방금 올리신 거 못읽었눙데 일단 자까님 계시니까 댓글ㄹ남기고 갈래여ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림 뜨는 것 중에 제일 행보케야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 알림 떳다구 빨리 친구한테 알리고 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔랑 저랑 이 글 넘 좋아해여 지짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
그리고 언제 엔딩인가여..? 설마 애들중에 한 명과 여주랑 이어지는 순간 이 하숙집도 끝(눈물) 나는 건가요 ..
7년 전
세봉이네 하숙집
귀여우셔랗ㅎㅎㅎㅎ 어머어머ㅠㅠㅠㅠ 친구분과 함께 읽고계시는군요?ㅠㅠㅠ 너무 신기해요ㅠㅠㅠ 친구랑 글잡얘기할 수 있어서 넘나 부러운것.. 친구분께 제 글 읽어줘서 고맙다고 전해주세용ㅎㅎ 물론 댓글 달아준 독자11님도 완전 사랑하구요!!!
7년 전
독자20
글 쓰면서 어려운 점이 있으신가요?? 그리구 작가님의 드립은 어디서 나오시는건가요?? 소빵님이랑 평소 사이는 어떠신가요? 소빵님께서 최근화에 세하님 말 썼는데 알고 계시나요??ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자21
하숙집은 언제 끝나나요 끝이 나요? 끝나면 안 돼여ㅠㅠㅠ 막 애들 중에 한 명이랑 이어졌다고 그러는거 아니져?ㅠㅠ 하숙집은 영원해야해여ㅠㅠ 그리고 세하님 사랑해여ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자22
순영이는 언제쯤 다가서나요?? 넘어오긴 한건가요ㅠㅠㅠㅠ 승철이는 왜이리 설레게 만들어서 헷갈리게 만드나요ㅠㅜㅠ 자까님 소재는 어디서 얻으세요?ㅎㅎ 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅠ♥
7년 전
독자23
자까님 지금두 계셔쓰면 조케따...8ㅅ8 친구의 알람을 듣고 달려와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 넘 최고자나여.... 넘 타구영...ㅠㅅㅠ 묻고싶은 것은 혹시 제 사랑 받으시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
너무늦은시간에 답글달아드리네요..★ 나란사람 못난사람..! 친구의 알림을 받고 달려오셨다니 너무 귀여우시자나용!♥
7년 전
독자24
일공공사 / 작가님 제 여자라면서요?
7년 전
독자25
밍꾸/언니 소빵님이랑 몇살차이신가요?ㅋㅋㅋㅋ아니 자매끼리 이렇게 귀여워도 되는거에요? 현실자매 같으면서도 두분이 서로 글 읽어주고 얘기하실거 생각하니까 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 합작은 어떻게 아이디어가 생긴건지...? 어떤 기준으로 멤버들을 나눴는지 궁금합니당!ㅋㅋ
7년 전
독자26
치피스에여.. 자매님들 넘나 사랑스러운 것..! 내꺼야 침 퉤퉤퉤!!!!!!! 그래서 순영이랑 결혼은 언제 한다구여?!?!?!?
7년 전
독자27
세하님 나이!!! 나이가 군ㅇ금해요!@!@!! 고등학생이신가요? 대학생?!?!
7년 전
독자28
여르마부타케에용!!!! 확정된 러브라인은 지훈순영인가요?? 남몰래 여주를 좋아하고있는 사람 그런 사람은 없는건가요!!!?!?!?!
7년 전
독자29
계지계맞이에요~
자까님의 세븐틴 입덕계기!!!!
제가.많이 애정하는거 아시져????? 항상 재밌는글 고마워요❤

7년 전
비회원243.106
혹시 소재신청 되나요.....? 지수나 승철이랑 사귄다고 (어머님도 아는) 몰카하면 애들 반응어떨까 싶어서요..꼭 한번 보고 싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ마지막으로 작가님 사랑해요♥♥♥
7년 전
독자31
민규는 여주가 순영이 좋아하는거알면서 왜 지훈이한테만 매형이라고 부르나요? 지훈이가 여주좋아하는거 알고 그러는건가용??
그리고 순영이는 지훈이한테 매형이라고 하는거에 대해서 어떻게 생각할지도 궁금해요!
또 세하님 전공이 뭔지궁금해요!!

7년 전
독자32
눈누난나/ 지훈아 여주는 순영이에게 양보하고 나는 어때?ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[사정판] 한태산이 정식으로 사정판을 맡게 됐다는 사실 이제 여기에서 사정판 이용 부탁드.. 4 인지정상 12:54
0원히 사랑해2 애인 한정 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 8:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36