모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
샐민 전체글ll조회 3721l 4
백엘이 연애한다면? 

5년후 

에리는23살 백현이는 30살임 5년이란 시간이 지났음에도 엑소는 여전히 건재하게 정상의 자리를 지키고 있음 맏형라인은 군대에 다녀와서 자기가 전부터 원하고 하고싶어했던 연기를 하고있음 

약 4~5년전 에리는 많이 힘들어했음 다른 멤버들도 힘들어했지만 에리는 유일한 홍일점이기도하고 착하고 여려서 붙수니,사생들이 제일 좋아하는 멤버기도했음 때문에 에리를많이 괴롭혔고  

에리가 그때 슬럼프가 왔었음 그냥 들리는 얘기로는 에리가 맨날 숙소에서 밥도 잘 안먹고 울기만해서 병원에 많이 실려갔다고함 에리가 그냥 입버릇처럼 가수를 그만두겠다는얘기를했고 

멤버들은 그때마다 에리를 살살달래보기도하고 크게 꾸짖기도했음 다들 정말 속상해했고 애기가 티내는걸 원치않아서 팬들은 몰랐음 그냥 휴식기가 길어진다고 생각했고 

어쩌다가 해외에 가야할 일이 생기면 에리만 항상 먼저 출국했고 소속사 측에선 항상 말도 안되는 변명을 했지만 왜인지 팬들은 거의 다 믿었음 

그렇게 에리가 힘들어할때 백현이가 에리를 옆에서 다독여주고 위로해줬음 에리의 슬럼프 이유도  

어린나이에 부모님 손을떠나 연습생생활을하고 아이돌이 됬고 계속 활동을 하다보니 성대결절이 옴 

백현이가 에리를 토닥여주면서 둘의 감정은 싹 텄고 에리는 괜찮아졌음 에리백현이는 주로 회사 주위에서 데이트를 했음 아마 많은 기자분들이 같은 멤버란 이유로 기사를 안냈을거임 

백현이가 에리에게 먼저 고백했고 에리는 그 고백을 받아줬음 그래서 둘이 떡밥이 엄청 터졌고 그때 백현이와 에리는 같은 드라마에 여주인공 남주인공으로 캐스팅됬고 드라마안에서 커플이였기때문에 

스킨쉽을 굉장히 많이 했음 손잡는거부터 키스신까지 키스신 메이킹 영상때는 에리가 많이 부끄러워했음 현이가 다가가면 에리는 감정잡길 어려워했음 

" 자 에리가 백현씨 손을 잡아주시고 백현씨가 에리에게 천천히 다가가면서 입맞춰주시면 될것같아요 " 

이렇게 감독님 말씀을 듣고 백현이가 다가감 

" 아 죄송합니다 다시한번만 갈게요 " 

••• 

" 자 에리가 감정을 잘 못 잡네요 조금만 쉬었다가 갈게요 " 

" 죄송합니다 " 

• 

" 왜그래 아가 " 

" 으응,오빠랑 하려니까 부끄러워요 " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예뻐라 " 

" 이번엔 집중해볼게요 " 

• 

" 잘하자 아가 " 

그러고 바로 성공함 촬영이 끝났단사인을 듣고 에리가 떼어내려고하니까 백현이가 에리 꽉잡고 안놔줌 에리는 당황해서  

" 아우 오빠 " 

" 김에리 가만히 있어 " 

이러고 계속함 스텝분들 다 벙쪄있었대 

그러고 백현이가 

baekhyunee_exo 

baekhyunee_exo 안녕하세요 EXO백현입니다. 

이렇게 긴 글을 오랜만에 쓰는것같은데요 이렇게 긴 글을 쓰는이유는 저희 EXO의 홍일점인 에리와 좋은 감정을 느끼고 있습니다 이렇게 제가 말씀드리는 이유는 팬분들께서 다른분들의 말을 듣는것보다 당사자인 제 말을 듣고 판단하시는게 좋을것같아 조심스레 올려봅니다 서로 힘들고 지칠때 힘이되주며 많은것을 느꼈습니다 실망시키지않을것을 약속드리며 EXO활동 역시 소홀히 하지않겠습니다 지켜봐주시는 팬분들 감사드리고 사랑합니다. 

EXO_Eri 

EXO_Eri 안녕하세요 EXO에리입니다 활동중 백현오빠께 좋은 감정을 느끼게 되었고 많은 상의 끝에 당사자인 저희 입으로 말씀드리는것이 좋을것같아 용기내 말씀드립니다 여러분들을 실망시키지않고 항상 모든일에 감사하며 최선을 다 하는모습 보여드리겠습니다 죄송하고 사랑합니다 ❤️EXO-L❤️ 

이렇게 본인이 직접 밝히고 활동할거 정말 열심히하면서 연애도 겁나 열심히함 

저번편에서 독자분 댓글을 보고 소재로 바꿔봤어요ㅋㅋ그다음편은 이 편을 이어서 쓸건데 백엘이 결혼하는거!보여드릴게요ㅋㅋㅋ소재 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 소재ㅠㅠㅠㅠㅠ소재ㅠㅠㅠㅠ소재!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 너무 귀여운데 백엘... 사랑하자♡♡
7년 전
샐민
꺄8ㅅ8독자님댓글감사드려요♥
7년 전
독자2
아가...ㅎ잘봤어요
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자3
잘보고가여ㅎㅎ 백현이 상남자!! ㅋㅋㄱ 이쁘게 만나는거같아여ㅎㅎ 백엘 귀엽네여ㅋㅋ
7년 전
샐민
백엘 화이팅!댓글 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
독자4
잘 봤어요! 귀엽네요ㅎㅎ
7년 전
샐민
감사드려요!!
7년 전
독자5
백엘은 사랑이져♡♡
7년 전
샐민
사랑이져❤️❤️감사합니다!
7년 전
독자6
악플 엄청 달리는거 아니에요?ㅠㅠ
7년 전
샐민
설마요ㅠㅠ!!
7년 전
독자7
아카...! 그래 백현이라면 널 보내줄 수 있ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아가...ㅠㅠㅠ행쇼!!!
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자8
흐하유ㅠㅠㅠ 너무 설렐듯♡♡
7년 전
샐민
❤❤
7년 전
독자9
이대로 쭈욱 사귀는 걸로 나오는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ,,,사귀는건 사실 원치않았지만 그래도 조씀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
아니에요! 이번편만 입니다! 그것도 만약!만약이에요ㅡ
7년 전
독자10
백엘 !!!..너무나 좋은것..!!
7년 전
샐민
고마워요~
7년 전
독자11
백엘..넘나 좋은 것ㅋㅋㅋㅋ크으
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 426 피치큥 05.22 22:59
엑소 [EXO/박찬열김민석] 왕과의 계약 00 (;회상)37 매 화 05.22 17:22
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 63 오징어와 여신.. 05.21 22:11
엑소 [EXO/징어] 국제 마법 학교 호그와트.091 녹차 만년필 05.20 02:23
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.궁시렁궁시렁+조각조각6 오징어와 여신.. 05.15 21:34
엑소 [EXO/변백현] 옆집의, 평범한, 초능력자 001 김샐리 05.14 21:27
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 27(완결)9 장씨 05.14 15:35
엑소 열꽃 (세훈 조각글) 햇살에 그을린.. 05.08 22:20
엑소 [EXO/김종인오세훈] 곰과 늑대의 시간. 23 모놈 05.07 12:44
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 328 피치큥 05.05 20:27
엑소 [EXO/오세훈] 18년지기 시팔년(인생을 살아온) 세훈이와 kakao talk.086 층뎅렝 05.03 23:38
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 08 <역하렘>18 제이에스 05.03 16:30
엑소 여러분!!!!!!!!!19 모놈 05.01 23:21
엑소 [EXO/세훈] 교통카드는 썸을 부른다 021 시봉이 04.30 21:12
엑소 [EXO/박찬열김민석] 수인의 왕 (; 보름달이 뜨는 날)59 매 화 04.29 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 교통카드는 썸을 부른다016 시봉이 04.29 20:00
엑소 [EXO/김종대(CHEN)] 이웃집 게이 0111 김감기 04.27 21:30
엑소 [EXO/EXO] 근본없는 고등학생들의 근본없는 KAKAO TALK 피쓰 04.26 20:44
엑소 [EXO/박찬열김민석] 수인의 왕 (; Give And Take)42 매 화 04.26 01:23
엑소 [EXO/박찬열김민석] 그와의 기묘한 계약 (; 그와의 첫 만남)32 매 화 04.25 02:21
엑소 [엑소] 으르렁 작사가인 썰 5 역하렘 04.24 12:52
엑소 [EXO/준면] 나를 사랑하지 않는 나의 남편 후기, 해석 및 BGM목록5 멜랑꼴리 04.24 00:25
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 269 장씨 04.21 07:56
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 233 피치큥 04.17 21:47
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 07 <역하렘>20 제이에스 04.14 19:53
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.08 2 녹차 만년필 04.13 14:19
엑소 [EXO/징어] 국제 마법 학교 호그와트.07 2 녹차 만년필 04.12 07:40