공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1533l

[세봉이네하숙집] 난. 한다. 소통을 | 인스티즈

놀아여~~~~!

우리~~~~~!

즐겁게~~~!

댓글로~~~!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 난. 한다. 소통을  301
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하하하 암 민규야 하하하 공부해야하는ㅇ데 매우많이미친거같다 하하하
7년 전
세봉이네 하숙집
빠르시네요!! 공부는 진짜.. 딴짓하게 만들어주죻ㅎㅎㅎ
7년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ안더우신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더워서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9ㅁ8ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
저 진짜 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 선풍기로 하루하루 살아가고있답니다..
7년 전
독자4
진짜 선풍기가 인생의 낙 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이제 선풍기로도 안되겠어여... 선풍기를 틀어도 더운건..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ8ㅁ8 티비에 누군가가 찜닭이 됐다고 속보가 나면 저일거에여...날씨 너무 살인적인 것..
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 아스팔트와 한몸이 될 것 같네요.. 진짜 선풍기 없으면 못살아여ㅠㅠㅠ 틀어도 더운 거 보니 진짜 날씨가 미를 쳤네요..
7년 전
독자11
진짜 방학 해서 망정이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학 안했으면...아...진짜...학교 부실거에여.. 진짜 비 언제 올까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비 한번 쫙 와야 시원할텐데..8ㄱ8
7년 전
세봉이네 하숙집
11에게
방학 없었으면 진짜.. 근데 학교가 더 시원할 수도 있을 것 같아요.. 비 되게 애타게 와요ㅠㅠㅠ 오다가 멈추고 오다 멈추고 밀당하는 것도 아니구ㅠㅠㅠ 조만간 아주 쫙 내릴 것 같네용!!

7년 전
독자16
세봉이네 하숙집에게
진짜 한번 내려주면 얼마나 좋을까요..8ㅁ8 토요일 새벽이었나 금요일 새벽이었나 어느날 새벽에 비온다고 했었던 것 같은데 비는...무슨..날씨만 덥구...

7년 전
독자18
16에게
근데 이상황에서 오렌지주스에 얼음동동 띄운게 생각나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
18에게
헐 진짜용?? 그러면 비 오겠네요!! 집에서 보는 비는 사랑이죠ㅎㅎ 나가지만 않으면 비가 왕창 와도 상관 없어요!! 어머 오렌지주스.. 안 먹은지 오래됐어요ㅠㅠㅠ 맛있겠다..(둑흔

7년 전
독자23
세봉이네 하숙집에게
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나가면 비 왕창와도 상관없죠!!!헿ㅎ헤헤 그러고보니까 저도 오렌지 주스 먹은지 오래된 것 같아요..! 내일 사먹어야겠다 으헿헿ㅎ헤

7년 전
세봉이네 하숙집
23에게
생각난김에 사먹는 게 최고죠! 지금 당장이라도 나가고싶지만 너무 늦었네요..(오열) 지금 비왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 밖을 내다보며 감수성에 빠져있을텐데..

7년 전
독자25
세봉이네 하숙집에게
지금이 왜 새벽인지...8ㅅ8 눈 뜨자마자 사먹으러 가야겠어요 히히 그나저나 지금 비오면 저는 아마 새벽감성이 넘치지 않았을까 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/♢/

7년 전
세봉이네 하숙집
25에게
감수성 넘칠 때 글 쓰면 잘써지는데..! 비와서 감수성이 넘쳐졌으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요!! 눈 뜨자마자 뛰어가서 겟하고 원샷해버리고싶네용!!!

7년 전
독자27
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽감성이 넘치면 뭔가 되게 어딘가에 집중이 빡하고 되는 것 같아요! 물론 그 옆에는 얼음동동 띄운 오렌지 주스..헤헿ㅁㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
27에게
맞아요!!! 집중!!! 중요하죠!!!! 인폴턴트!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 오렌지주스네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ 포도주스도 먹고싶네요.. 다 마시고 싶어요..

7년 전
독자29
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 갈증나는 이 새벽...8ㅁ8 그 어떤거든 좋으니 내일 눈 뜨자마자 편의점으로 달려가야겠어욬ㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
29에게
수돗물이라도 벌컥벌컥 들이키고싶네요.. 편의점은 사랑이죠ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나자마자 일어나서 밖으로 나와 편의점 가는건가요? 눈꼽은 필수 아시죠?

7년 전
독자31
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼽은 뭐..! 머리도 기름칠인데요 뭐 헤헤헿 아 부끄러워...'//'

7년 전
세봉이네 하숙집
31에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요.. 머리는 뭐 항상 기름칠되어있져.. 방학때 기본 아닌가요?ㅎㅎ

7년 전
독자32
세봉이네 하숙집에게
ㅎㅎ 금토일은 항상 머리가 반짝반짝 하죠!

7년 전
세봉이네 하숙집
32에게
반짝반짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 표현하니까 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 방학 안하셨나요..? 나 혼자 신나가지구 얘기했네..(세무륵

7년 전
독자35
세봉이네 하숙집에게
앗 방학보충 때문에...☆ 분명 방학은 20일에 했는데 왜 월요일에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ학교를 다시 가야하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8..그래도 1시에 끝나니까 그때부터는 그냥 덕질 해야죠 뭩ㅋㅋㅋㅋ 으헤헤헿

7년 전
세봉이네 하숙집
35에게
보충이 문제네요ㅠㅠㅠㅠ 헤헤헤헿 덕질은 인생의 전부아니겠습니까?ㅠㅠㅠㅠ 하루종일 덕질해도 모자르구마뉴ㅠㅠㅠ 감히 보충따위가 방해하는군요?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
세봉이네 하숙집에게
진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ애들 다 신청안하는 보충을 왜...신청했는지...(울컥) 뭐 제 인생=덕질 이니까요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ헤헤헤

7년 전
세봉이네 하숙집
38에게
저도 방학중에는 노는 게 우선이여서 보충신청을 안했었죠ㅎㅎ 인생은 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋ 명언이네요! 오늘도 명언집에 적을 게 생겼어요!!!

7년 전
독자41
세봉이네 하숙집에게
헿헿ㅎ헤 그래서 겨울방학 때는 보충 신청 안하려구요..헤헤 차피 날씨도 추운거! 집에서! 편하게! 덕질해야죠!

7년 전
세봉이네 하숙집
41에게
겨울방학때는 귤까먹으며 집에서 편하게 덕질해야죠ㅎㅎ 생각만해도 좋다.. 이불 덮고있을 생각하니까 너무 좋아요! 단순킹..

7년 전
독자43
세봉이네 하숙집에게
헉 좋다...♡ 순간 설렜어요.. 귤까먹으면서 글잡을 쫘ㅏ아아ㅏ악 훑어보고 이불 뒤집어쓰고..! 느아아아아아악 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
43에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋죠!!? 완전좋죠!!? 겨울에는 이불 안에 있으면 진짜 행복하자나요ㅠㅠㅠㅠ 생각할수록 좋다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자45
세봉이네 하숙집에게
얼른 겨울됐으면 좋겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠ 이불 덮고 지내는 그날...으악8ㅅ8♡

7년 전
세봉이네 하숙집
45에게
맞아요ㅠㅠㅠ 얼른와랏!!! 겨울이여!!! 겨울되면 껴입고다녀야짛ㅎㅎ 겨울되면 세봉이들 코트입은 거 보며 코피나 흘립시다..!

7년 전
독자49
세봉이네 하숙집에게
이햐아아~!~!~!~~!~!코트/!/!~!~~!~! 저는 근데 겨울에 그 껴입어서 느껴지는 따뜻함도 좋아요...헿...

7년 전
세봉이네 하숙집
49에게
코트~~!!! 예아~~~!!!! 그렇죠??ㅠㅠㅠ 그럴 때마다 행복해요ㅠㅠㅠ 핫팩들고 볼에대고ㅠㅠㅠ 더워서 그런지 이런 상상하니까 행복하네요..♥

7년 전
독자54
세봉이네 하숙집에게
으헤헤헤..♡ 저 진짜 아직도 기억나는게 주머니 양쪽에 핫팩 하나씩 넣고 한 몇시간 있었나? 그랬었는데 시간 지나고 꺼내보니까 짱 따뜻해서 진짜 좋았어요...♡

7년 전
세봉이네 하숙집
54에게
핫팩 주머니에 넣고있다가 빼면 진짜 따뜻해요ㅠㅠㅠ 언제는 엄청 뜨겁더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 손 데일뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋ 핫팩 이녀썩! 허허! 제 말투 뭔가 아저씨같아욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자58
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재같아도 좋아요 세하님이니까..♡ 아근데 뜨거울 때는 진짜...어흑8ㅁ8

7년 전
세봉이네 하숙집
58에게
진짜 만지지도 못하는데 추워죽겠구.. 겨울하니까 찐빵도 먹고싶네요.. 기승전 음식

7년 전
독자63
세봉이네 하숙집에게
전 호떡이랑 붕어빵..! 역시 음식은 옳아요! 히헤헤

7년 전
세봉이네 하숙집
63에게
붕어빵.. 우와.. 맛있겠다.. 호떡도 맛있겠다.. 야심한 새벽에 너무 배가 고파지네요..

7년 전
독자69
세봉이네 하숙집에게
아 진짜 호떡먹고싶다.. 겨울 언제 올까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
69에게
그러게요.. 호떡믹스라도 만들어먹어야하나..? 휴..

7년 전
독자77
세봉이네 하숙집에게
진짜 호떡믹스 하나 사서 만들어 먹을까봐여.. 호떡 먹고싶다..ㅠㅜㅠㅠㅠ8ㅁ8

7년 전
세봉이네 하숙집
77에게
조화여~~! 그것도 맛있긴하져ㅠㅠㅠ 호떡은 항상 옳잖아욯ㅎㅎ 사랑입니다..★ 근데 진짜 배고파졌어요 어떡하죠..? 역시 밤에는 음식얘기를 하면 안돼ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자80
세봉이네 하숙집에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을거는 왜 항상 밤에 땡기는 걸까요..8ㅅ8

7년 전
세봉이네 하숙집
80에게
그래서 야식이 존재하는걸까요..? 야식은 항상 사랑이죠.. 항상 말만하면 야식이 제공됐으면좋겠어요..8ㅅ8

7년 전
독자83
세봉이네 하숙집에게
말하면 야식이 딱딱 나오면...그것이 천국이지요..♡

7년 전
세봉이네 하숙집
83에게
천국.. 헤븐헤븐헤븐헤븐헤븐↗ 내일 야무지게 먹어야지!!!

7년 전
독자88
세봉이네 하숙집에게
내일은 먹방찍어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신나♡

7년 전
세봉이네 하숙집
88에게
전 지금 찍을 것 같네욬ㅋㅋㅋ 언니도 배고프다고 하여 밥을 먹으려구요!! 허허허헣

7년 전
독자94
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤거 드시려구요?ㅅ?

7년 전
세봉이네 하숙집
94에게
김치볶음밥 먹으려구용!! 지금 밥하고왔어요!(뿌듯

7년 전
독자97
세봉이네 하숙집에게
헐 세상마상 김치볶음밥..! 불 조심하시구 기름 조심하셔요!

7년 전
세봉이네 하숙집
97에게
역시 걱정은 좋은거에요.. 감사합니다ㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ 근데 요리는 언니가 할거에요!(반전 밥은 제가했답니다!!

7년 전
독자99
세봉이네 하숙집에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당 소빵님 요리 잘 하시나요?ㅅ?

7년 전
세봉이네 하숙집
99에게
그럭저럭 먹을만해요!! 진짜 저질인데 라면이랑 김치볶음밥은 잘해여!! 물론 전 라면 물도 못맞춥니다! 허허

7년 전
독자103
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ설면서 사람이 라면 끓일 줄 알거나 잘먹으면 된거죠 뭐ㅎㅁㅎ 전 라면 밖에 못하는데요 뭐..☆

7년 전
세봉이네 하숙집
103에게
레시피 따라 만들면되죠! 라면이라도 할 줄 알아서 부러워요..8ㅅ8 저보다 스승이세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자107
세봉이네 하숙집에게
헥 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 먹는 것만 잘하지 짓는건...음...어...음☆

7년 전
세봉이네 하숙집
107에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 밥통은 물조절할 수 있는 눈금선이 있습니다! 그거 보고 하면 쉬워서 밥짓는 건 할 수 있죠!껄껄 맞아요 스승니뮤ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자111
세봉이네 하숙집에게
ㅌㅋㅋㅋㅋ저희집은 밥통이랑 압력밥솥 쓰다가 집에 밥 먹는 사람도 거의 없고해서 밥통은 휴가중이에여 헤헤 압력밥솥 어떻게 쓰는지 그저 엄마가 대단하게보일뿐...8ㅅ8

7년 전
세봉이네 하숙집
111에게
휴가중ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 압력밥솥으로 밥하시는 분들 정말 존경합니다ㅠㅠㅠㅠ 전 밥 물을 정말 못맞추겠어요..★

7년 전
독자116
세봉이네 하숙집에게
호엥 밥 물 맞출 때 물에 쌀 담가놓고 눌렀을 때 물이 손등 위에 조금 못 미치면 밥 물이 된거래요! 이거슨 어디선가 들은 야매지식..☆

7년 전
세봉이네 하숙집
116에게
야매지식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 말 들은 것 같아요!! 나중에 한 번 해봐야겠어요(둑흔 성공하면 꼭 알려드릴게요!!!

7년 전
독자120
세봉이네 하숙집에게
헤헤 조아요! 밥 다되려면 몇분 남았나요?ㅁ?

7년 전
세봉이네 하숙집
120에게
다됐어요!!! 엄청 빨리 됐죠!!!?

7년 전
독자123
세봉이네 하숙집에게
호엑 밥이 원래 이렇게 빨리 돼요??ㅁ??

7년 전
세봉이네 하숙집
123에게
한 30분이면 될걸요!? 엄청 빨리했죠!? 초스피드에용!!!

7년 전
독자126
세봉이네 하숙집에게
역시 밥솥쨔응.. 대단해요ㅇ0ㅇ!

7년 전
세봉이네 하숙집
126에게
오늘도 우리 밥솥쨔응은 열일을했다고합니다! 밥솥관찰일기 쓸삘이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자130
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥솥관찰일기 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 우리 밥솥이 열일했다! 근데 방금 고장났다..ㅜㅜ 이럴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
130에게
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 방금고장났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스굳이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 지금 답글을 안다는 이유는 김치볶음밥을 만들러가서입니다!

7년 전
독자131
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요! 맨 밑에다가 김치볶음밥 만들러 가신다구ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 용수철드립 대박이네요.. 왕 신박해...♡

7년 전
세봉이네 하숙집
131에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋죠!? 친구에게 써먹어보세요! 물론 잘 받아주는 친구한테 사용하셔야돼요ㅠㅠㅠ 알죠?ㅎㅎ 역시 꼬솜님!! 사랑합니다!!!

7년 전
독자135
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 주위의 친구들은 싫어하지만 그래도 써먹겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
135에게
먹구왔어요!!! 워후!!! 앜ㅋㅋㅋ 싫을 때 써먹는 게 더 좋아요! 반응이 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자142
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신처려보니까 아침이었어요...

7년 전
세봉이네 하숙집
142에게
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 정신차려보니 저녁이었어요..★

7년 전
독자145
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저거 쓰고 바로 잤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
145에게
아잌ㅋㅋㅋㅋ 전 더 늦게잤어요!(자랑) 기본이죠ㅎㅎ

7년 전
독자146
세봉이네 하숙집에게
저때 한번 깨서 인티 조금 하다가 도로 잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잤는지 의문..

7년 전
세봉이네 하숙집
146에게
가끔 졸려워서 바루 잘 때 많아용ㅠㅠㅠ 급 졸음이 밀려오더라구요ㅠㅠ

7년 전
독자147
세봉이네 하숙집에게
인티하다가 가끔 진짜 엄청 졸려서 글잡보다가 잘 때도 많고 독방에서 놀다가 잘 때도 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티가 수면유도하나는 끝내주는 것 같아요..bb

7년 전
세봉이네 하숙집
147에게
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제글 읽다보면 안오던 잠도 잘오더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아주 꿀잠잡니다! 인티는 사랑이죠..♥

7년 전
독자148
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 가끔가다 독방에다 txt 쳐서 읽다가 자기도 하고 글잡 옛날에 봤던거 보다가 자기도 해욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
148에게
요즘 독방에 설레는 글이 많더라구요.. 읽다가 진짜 심장 터질뻔했어요ㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ 따옴글이라고 하나요..? 그것도 엄청 좋더라구요!! 미쳤어!!! 아주!!! 내 심장을!!!

7년 전
독자149
세봉이네 하숙집에게
따옴글도 있고 애스크도 있어요!!!!!! 검색창에 ask치면 엄청 나와요 (소근소근) 몇개월 전에는 그취따옴글이랑 일반따옴글이라고 해야될까요'ㅅ' 암튼 둘이 적절하게 섞였었는데 이제는 그취따옴글이 대부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉들 대박이에여...ㅇㅁㅇ(조심스레 하또를 날린다)

7년 전
세봉이네 하숙집
149에게
이렇게 좋은 걸 알아가네요! 아주 불태워야겠어요!!! 벌써부터신나!!! 사랑합니다♥ 이렇게 소통하는 거 꿀잼이네요!! 오늘 또 할까봐욯ㅎㅎ 소통에 맛들렸다고한다..★

7년 전
독자150
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 소통은 독자도 좋아요♡ 따옴글은 엄청 많을거예요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 천이백페이지 넘었나..?

7년 전
세봉이네 하숙집
150에게
즐거워여!!♥ 와우.. 엄청 많네요? 다 읽으려면 며칠은 밤새야겠어요!

7년 전
독자151
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 마지막페이지부터 쭉쭉 훑는 것도 재밌어요!

7년 전
세봉이네 하숙집
151에게
바로 그 재미죠!! 훑어보는 재미!!

7년 전
독자152
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 수 많은거 골라보는 재미도 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤^0^

7년 전
세봉이네 하숙집
152에게
댓글 많은 거 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 인기퍽팔인 거 골라봐야겠어요!!! 생각할수록 신난다! 룰루! 랄라!

7년 전
독자153
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 백개 넘어간건 웬만하면 재밌을거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
153에게
댓글 100개 넘어가는 거면 엄청 설레거나 엄청 이거나 둘중에 하나겠어욬ㅋㅋㅋㅋ(당연한소리)

7년 전
독자154
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔다가 쓰니봉이 잡은 컨셉이 진짜 엄청 대박적인 것도 있어요 ..!

7년 전
세봉이네 하숙집
154에게
(오열) 얼른 찾아서 심장을 둑흔거리게 해주고싶네요ㅠㅠㅠ 심장운동해야지!!!

7년 전
독자155
세봉이네 하숙집에게
심장운동은 매우 좋죠..♡ 맞다 ㅌㅅㅌ도 쳐보세요ㅋㅋㅋㅋ 재밌는거 몇개 있어요!

7년 전
세봉이네 하숙집
155에게
훠우!!! 조화요!!!! 제가 한 번 쳐보겠씁니다!!! 좋은 정보 감쟈해옇ㅎㅎㅎ

7년 전
독자156
세봉이네 하숙집에게
헤헤헤 독방도 보다보면 재밌는거 많아요! 독방 현웃글도 나중에 쳐보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
156에게
현웃글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 자기전에 심심하면 쳐서 봐욬ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 배꼽이 가출할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자157
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽 가출 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 봉들 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
157에게
저 현웃글 모음 읽고왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 넘나웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 배꼽 안보여요ㅠㅠㅠ 가출했어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자158
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현웃글 생각난 김에 현웃글 보고 와야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자34
세봉이네 하숙집에게
아직은...고딩이라..월화수목금토일 전부 기름은 못하지만...;ㅅ;

7년 전
독자3
도 른자입니다...어후..오늘 날씨 아주 좋아여....작가님글 잘 읽었어여! 언젠가 제가 납치하러 갑니다 ^.^
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 날씨 좋았나요? 전 오늘도 집순이였답니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 우뚝 서있을게요! 납치하게쉬울거에요(찡긋
7년 전
독자8
사람이 익을 수도 있겠구나를 느끼게 해줬어요...역시 인생의 진리지..☆ 작가님 막 그렇게 무방비하게 계시면 다른 사람이 낚아챌 수도 있으니까 음.. 바닥에 뻗어 계세요 (진지)
7년 전
세봉이네 하숙집
진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠ 익을 수 있겠어요ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아스팔트와 한몸이 되어볼까요? 뜨거우면 엎드려 누워도 찾으실 수 있죠!? 계속 누워있다가 익는 대참사가 일어날수도있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
익기 전에 찾을 수 있겠죠..? (먼산..) 아니야, 할 수 있어. 그래도 익어버리면 허허... 거기까진 생각을 못 해봐서 다음에 생각해 올게요..
7년 전
세봉이네 하숙집
22에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 암호닉과 어울리시는 댓글이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 2의 도겸이라고 해드리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자24
세봉이네 하숙집에게
..! 말이 심하시네요8ㅡ8 (이석민 팬 맞음. 최애임)

7년 전
세봉이네 하숙집
24에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심했죠ㅠㅠㅠ 내가 생각해도 심했어요ㅠㅠㅠ 석민이라고 해드리죠^^

7년 전
독자26
세봉이네 하숙집에게
자까님 정말...! (울뛰)

7년 전
세봉이네 하숙집
26에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 진심으로 귀엽다고 외쳤어욬ㅋㅋㅋㅋ 전 울뛰라는 말이 왜 이렇게 좋을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 싫다면 이런말까지 안하려고했는데.. 겸보르기니 해드리죠^^

7년 전
독자28
세봉이네 하숙집에게
어, 그렇다면.. 인정.. (코쓱) 성공했군.

7년 전
세봉이네 하숙집
28에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸보르기니라서 인정하신거죠? 맞죠?

7년 전
독자36
세봉이네 하숙집에게
티 안나게 인정하려고 했는데... 티났나요..? 부끄러워라 (/ㅡ\)

7년 전
세봉이네 하숙집
36에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 티 엄청 났어요! 그런 의미로 저는 에쿱스 하게 해주세요!(찡찡)

7년 전
독자39
GIF
세봉이네 하숙집에게
아니, 이 분이 어디서 앙탈을! 이거나 하세요. 폭죽 터지면 죽는 병 걸린 승철이

7년 전
세봉이네 하숙집
39에게
...(시무룩) 좋아요.. 이거라도 하죠 뭐.. 저 잠시 나갔다올게요ㅎㅎ 폭죽 사와야하거든요! 폭죽 터지면 계속 놀라서 쓰러졌다가 일어났다가를 반복해야겠어요(찡긋

7년 전
독자42
세봉이네 하숙집에게
아닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ작가님ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 삐지신 건 아니죠?

7년 전
세봉이네 하숙집
42에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 걸로 삐지지않아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하셨구나?(찡긋

7년 전
독자47
세봉이네 하숙집에게
걱정하다뇨? (사실엄청걱정함)(막심장이빠운스)

7년 전
세봉이네 하숙집
47에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 넘쳐나시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력철철스타일이시구나? 츤데레스타일이세요ㅎㅎ

7년 전
독자52
세봉이네 하숙집에게
흫 제가 매력이 좀. 근데 저한테 반하지 마세요. 저 피곤해요, 좀. (김칫국)

7년 전
세봉이네 하숙집
52에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 김칫국이 그렇게 유행이래여! 많이드시지는 마시구 조금씩 천천히 마셔요! 체할 수도 있으니깐요ㅎㅎ

7년 전
독자55
세봉이네 하숙집에게
..! 의도치 않게 유행에 민감한 사람이 돼 버렸어. 작가님도 나눠드릴까요?

7년 전
세봉이네 하숙집
55에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나눠주세요!!! 저도 같이 마셔용~♥

7년 전
독자60
세봉이네 하숙집에게
생각해보니 저 혼자 먹어도 부족할 거 같네요. 작가님 러뷰-♡

7년 전
세봉이네 하숙집
60에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해여!! 난 배추할게요(찡긋) 아재개긓ㅎㅎ

7년 전
독자66
세봉이네 하숙집에게
(정색) 저 갈게요. (문을 연다)

7년 전
세봉이네 하숙집
66에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요(문을닫는다) 오늘 영원히 함께하죠?ㅎㅎ

7년 전
독자73
세봉이네 하숙집에게
오, 저 방금 불 위에 오징어 되는 줄 알았어요... 작가님 이런 느끼한 말은 정말...

7년 전
세봉이네 하숙집
73에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼한 말은 정말 오예지요?ㅎㅎㅎ

7년 전
독자81
세봉이네 하숙집에게
네, 정말 오예스죠. (간접광고아니야!)(아재개그야!)(웃어!)

7년 전
세봉이네 하숙집
81에게
저 갈게요(역전)(문이열리네요)

7년 전
독자85
세봉이네 하숙집에게
아니야! 그거 아니야! (문 닫음) 여기 나가면 우리 끝이야.

7년 전
세봉이네 하숙집
85에게
더워서 문연거야(소심) 우리사이는 끈끈이주걱만큼 끈끈하잖아!!

7년 전
독자92
세봉이네 하숙집에게
(문을 열고 한 쪽 발을 밖으로 꺼낸다) 나 가라고?

7년 전
세봉이네 하숙집
92에게
(문을닫는다) 가면 울어버릴거야..(울먹

7년 전
독자100
세봉이네 하숙집에게
잠깐 (책상 쾅) 지금 날 빼놓고 김치볶음밥을 드시겠다? 다 보고 왔어요. 솔직히 말하시죠.

7년 전
세봉이네 하숙집
100에게
역시 나에 대해서는 빠삭히 알고있구나? 김치볶음밥이 사랑인 걸 알고있잖아유ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자104
세봉이네 하숙집에게
웃기구만. 소빵님 덕분에 알았다. 소빵님한테는 말하지 마. 이거 비밀인데 소빵님 사담 글에는 댓글 안 달았어 (/ㅡ\)

7년 전
세봉이네 하숙집
104에게
쫌 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그거고 나도 세하님이라고 해줘ㅎㅎ

7년 전
독자108
세봉이네 하숙집에게
뭐야, 뭐야. 질투하는 거야?

7년 전
독자109
108에게
(소빵)난 보았다. 이 댓글을. 자네를 심판하러 왔다..8ㅁ8

7년 전
독자112
109에게
헐..안절부절...소빵님 글에선 다른 암호닉 쓰니까 저 모르시죠? 저 소빵님도 좋아해요. 매우 좋아해요. 세하님 거까지 다 먹으세요. (♡)

7년 전
독자115
112에게
(소빵)헝헤 그래요~~ 세하꺼도 다 먹어야지~~

7년 전
독자117
115에게
사랑해요 작가님...

7년 전
세봉이네 하숙집
108에게
질투는 절대 안하는 사람입니다 껄껄. 질투따위ㅎㅎ

7년 전
독자114
세봉이네 하숙집에게
소빵님이 나타나셨다... 8ㅡ8 세하님 뒤에 숨는다...

7년 전
세봉이네 하숙집
114에게
이사람이..? 왜 제꺼까지 하트줘요ㅠㅠㅠ(찡찡) 저만달라구요ㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑을 나눠주며 살아야겠어.

7년 전
독자118
세봉이네 하숙집에게
? 세하 사랑은 내 건데! (♡♡♡)

7년 전
세봉이네 하숙집
118에게
내 사랑은 아무나 가질 수 없어요(거만

7년 전
독자122
세봉이네 하숙집에게
그럼 소빵님한테..(주섬주섬)

7년 전
세봉이네 하숙집
122에게
갈대같은 뇨자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자127
세봉이네 하숙집에게
저는 사랑 받는 걸 좋아해서 (문을 연다) 마지막 기회니까 빨리 잡으세요 (기다린다)

7년 전
세봉이네 하숙집
127에게
(문을 닫는다) 가지마여ㅠㅠㅠ 나랑 아침까지 놀자구욧ㅎㅎㅎㅎ 밝아오는 일출을 보며 소원을 빌어볼까효?

7년 전
독자132
세봉이네 하숙집에게
아쉽지만 잠이 오네요.. 제가 언제 생사 확인이 안 될 지 몰라요... 뭐 그 전까진 놀아드리죠^-^)/♡ 아 제 암호닉이 뭐라구요? 소리질러!

7년 전
세봉이네 하숙집
132에게
잠은 저도 모르게 찾아오죠..(울먹) 좋아요우!!!! 도 른자요!!!!!! 석민이같은 매력이 넘치는 도 른자님!!!! 헤헤헤헿

7년 전
독자136
세봉이네 하숙집에게
아니, 이 분이 자꾸. 겸보르기니 같은 으로 바꾸시죠.

7년 전
세봉이네 하숙집
136에게
겸보르기니같은! 도 른자님! 뭔가 상반되고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자139
세봉이네 하숙집에게
8ㅡ8.. 놀리시는 건가여..자꾸 그러시면 또 울뛰할 겁니다..

7년 전
세봉이네 하숙집
139에게
울뛰 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 귀여워서 그러는거에용ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자140
세봉이네 하숙집에게
자까님... 나 졸려... (털썩)

7년 전
세봉이네 하숙집
140에게
얼른 자구 꿈에서 만나요!! 시간이 벌써 이렇게 되다니.. 참 빠르네.. 다음에 또 소통하자구욧!♥

7년 전
독자141
세봉이네 하숙집에게
꼬옥! (♡♡♡♡♡)

7년 전
독자119
118에게
(소빵)세하는 내 핏줄인데?!!

7년 전
독자124
119에게
소빵님 러뷰.. 우-^3^

7년 전
비회원235.123
와아앙앙아아앙아앙우오아앙아ㅏ
7년 전
세봉이네 하숙집
비회원 댓글 확인하고싶다..
7년 전
독자5
순영이랑 언제 행쇼 하죠?!?!??!???!!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
순영이는 저랑 먼저 행쇼를 해야할 것 같습니다ㅎㅎ 넝담~ㅎ 순영이랑은 언젠가..? 저도 제발 이어져서 행쇼했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
자까님..ㅎㅎ 순영이는 여주에게로.. 히히
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야죠! 역시 순영이는 여주꺼죠!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세봉이네 하숙집
하숙집 쓰다가 때려치고 독자님들과 놀려고 왔답니다!!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔랑~ㅎㅎ 사랑고백 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 맨날 받아도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
어머어머ㅠㅠㅠㅠ 재수생에게도 큰 힘이 되어드리니 전 언제나 글을 써야겠군요ㅠㅠㅠ 글쓸 때 노래 항상 듣습니다!! 노래는 신남이 우선이죠!!!

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠!! 진짜 언니는 드립의신 인정합니다.. 저희 둘이 마주치면 진짜 하루종일 웃어욬ㅋㅋㅋㅋ 물론 항상 같이있지만.. 저도 친구하고싶네요.. 이리오세요ㅠㅠㅠ 친구해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
어머 감사하여라ㅎㅎ 말 예쁘게 하시네요! 사랑스러우세요ㅎㅎ 콘서트.. 하.. 진짜 가고싶네요.. 간다면 목청 터져라 응원하고 올 수 있는데.. 나란여자.. 인터넷 덕지류ㅠㅠㅠ 만족해야죠.. 인터넷으로도 애들이 보이는데.. 이렇게 말하니까 뭔가 만화캐릭터를 앓고있는 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
내년에 꼭 가요 우리ㅠㅠㅠㅠ 그때는 돈을 왕창 모아놔야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 두둑흐가ㅔ!!!! 실물영접 한 번 해보고싶네요.. 심장이 굉장히 아프겠죠..? 햄찡이님일줄 알았습니다..! 저 알고있었어요! 다만 말은 안했을뿐ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
양심에 가책을 느껴 솔직히 털어놓을게여.. 앞으로는 햄찡이님을 바로바로 알아보겠습니다!!! 이제부터는 바로바로 아 햄찡이님이구나?ㅎㅎ 이럴게요!!! 겨울방학때는 알바를 하며 살아야겠어요.. 너무 편하게 있었더니 진짜 잉여가 되는 기분이네요..

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
역시.. 천사셔.. 1004.. 유얼마이엔젤.. 너를 다알고싶어.. 너를 노래해 유후.. 말도 예쁘게 하시구ㅠㅠㅠ 이제 곧 놀러갈 예정이랍니다! 가족끼리 놀러가기로했어요!! 물에서 첨벙첨벙 아주 쉰나게 놀거에요!! 물고기가 되어 돌아오죠(찡긋) 아이구ㅠㅠㅠㅠ 살맛난 얘기 들으면 놀러가고싶겠어요ㅠㅠㅠ 햄찡이님은 가족과도 안놀러가시나요?ㅠㅠㅠ 공부도 중요하긴하죠ㅠㅠㅠ 미래를 위하여 우리 함께 치얼스하죠..★

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
이런 소통에서도 긴 댓글을 달아주시는 우리 햄찡이님은 사랑입니다..♥ 수능 끝나면 아주 미친듯이 놀아요!!! 쒼나게!!!! 재미나게!!!! 제가 부러울만큼 신나게 노셔야해욯ㅎㅎ 멋지세요ㅠㅠㅠ 꿈 꼭 이루세요ㅠㅠㅠ 제가 응원하겠습니다!!! 학원.. 진짜 힘들겠어요ㅠㅠㅠ 힘이될 수 있게 글 얼른 올려야겠네요ㅠㅠ 비밀인데요 내일은 꼭 올리겠습니다(찡긋) 사랑한다구욧ㅎㅎ

7년 전
독자9
전 44편같은 편을 또 만나보고싶습니다 사실 승철이가 보고싶어서 안달남ㅎㅎㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 44편같은 승행설을 다시 만들고싶네요.. 하지만 소재신청이 남아있기 때문에 당분간 승행설을 만나기 어려울 것 같습니다..(침울
7년 전
독자14
(침울)... 그래도 괜찮아요 엉엉 다 너무 설레는걸ㄹ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 콘서트가시나여?!?
7년 전
세봉이네 하숙집
과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워라ㅠㅠㅠㅠ 콘서트는 언젠가..(침울) 돈이 있다면 몇번이고 가겠어요.. 돈이 없어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
후어어 정주행했어요!! 그다음편 넘나 기다려지는것..❤
7년 전
세봉이네 하숙집
그 많은 편 정주행 하시느라 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ 짧은 소감 한말씀 해주시죠!!
7년 전
독자15
사실 겨울에 읽고 이번에 다시 또 읽은거랍니다! 다시 읽어도 너무 재밌고 글솜씨 항상 감탄해요
7년 전
독자19

7년 전
세봉이네 하숙집
어머어머ㅠㅠㅠㅠ 겨울이 까마득한데 그 때 읽으시고 또 읽으셨다니 존경합니다ㅠㅠㅠ 감탄.. (다이어리에 적는다.)
7년 전
독자13
길을걷고있우면 느끼죠.. 여기가 찜통안인지 아스팔트위인지..☆헷갈려요♡
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 밖은 더 덥죠.. 땀샤워 한 번 시원하게 하시죠!
7년 전
독자17
하루에도 몇번은 하는것 같숨다!!
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본이죠! 주륵주륵! 비처럼 내리죠!
7년 전
독자21
전 합니다 질문을 작가님은 안주무십니까 이런 늦은 밤에
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오늘 안 잘 생각입니다! 댓글로 소통하는 거 너무즐거워여!!!
7년 전
독자44
사귈래요?
7년 전
세봉이네 하숙집
헐.. 방금 설렜어요.. 사겨요!!! 훠우!!!!
7년 전
독자46
제가 누군지 맞추시면 사겨드리죠 깔깔
7년 전
세봉이네 하숙집
힌트 주면 맞춰드리죠 깔깔
7년 전
독자51
이름 두글자고 가끔씩 와서 쵸큼 길게 후기를 남기고 가요,,☆★ 반이 고-백
7년 전
세봉이네 하숙집
51에게
하나만 더 알려주세요! 오늘 원룸에 오셨나용??

7년 전
독자56
세봉이네 하숙집에게
읽었지만 늦게 봤기 때문에 댓글은 남기지 않았습니당

7년 전
세봉이네 하숙집
56에게
결정적 힌트 하나! 진짜 맞출게요! 미안해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자61
세봉이네 하숙집에게
굴?

7년 전
세봉이네 하숙집
61에게
렁?

7년 전
독자62
세봉이네 하숙집에게
삥고 >_<

7년 전
세봉이네 하숙집
62에게
와!!!! 훠우!!!! 뭔가 1:100 정답 맞춘 기분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무기뻐요우!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자65
세봉이네 하숙집에게
오늘도 역시 너무 귀여우신 내 자까님... 사랑하비낟...

7년 전
세봉이네 하숙집
65에게
오늘 굴렁님도 카와이하시네요?ㅎㅎ 항상 사랑합니다.. 정답 맞췄으니 사귀는건가요?ㅎㅎ

7년 전
독자70
세봉이네 하숙집에게
저는 순영이랑 사귈겁니다. (단호) 하지만 저는 세하님도 너무 좋은 걸요... 제가 100명으로 늘어나게쑈ㅡ비나듀

7년 전
세봉이네 하숙집
70에게
오늘따라 순영이랑 정말 사귀고싶네요.. 외로움병이 또 생겼나봐요..(아련) 그러면 100명과 연애하겠네요!? 나랑만해요! 제가 100명과 할게요ㅎㅎ

7년 전
독자75
세봉이네 하숙집에게
ㅠ,,헐 대박 자까님 엄청난 다리를 가지셬ㅅ네요 실망입니다 이제 저를 가지세요!

7년 전
세봉이네 하숙집
75에게
엄청난다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지겠씁니다! 이리오너라! 업고놀자! 얼쑤!!

7년 전
독자76
세봉이네 하숙집에게
ㅎㅅㅎ ㅎㅅㅎ 빨리 하숙집 다음 편이 나왔으면 조켔군뇨,,,☆★ 수뇨이가 그리웁니다

7년 전
세봉이네 하숙집
76에게
비밀인데 하숙집 내일 올릴예정입니다! 못올리는 일이 생긴다면 제가 글 안쓰고 농땡이 부리면 생겨나는 큰일이라고 생각해주시면 돼요..ㅎㅎ

7년 전
독자79
세봉이네 하숙집에게
허어어어어어어어어어억 내일 하루종일 인티에서 살아야겠어요...

7년 전
세봉이네 하숙집
79에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 일찍 올게요!!!! 미친듯이 써야겠네요!!!

7년 전
독자82
세봉이네 하숙집에게
천천히 하세여 ㅎㅎ 10년 뒤에 올라와도 저는 그대로 있을겁니다

7년 전
세봉이네 하숙집
82에게
(울컥)(감동) 사랑해요.. 고백하게 만드는 능력이 있으시네요..♥

7년 전
독자90
세봉이네 하숙집에게
헤헷 내일 올라올 작품을 기다리며 저는 잠에 들겠습니다 자까님 안뇽히 주무세요 아디오스-☆

7년 전
세봉이네 하숙집
90에게
안녕히주무세요!!! 제꿈꾸시구욯ㅎㅎㅎ 내일 봬요!!!!

7년 전
독자50
세하님 소통이라니! 소빵님이랑만 해봐서 무척 떨리네여 후하후하
7년 전
세봉이네 하숙집
후하후하! 소통은 즐겁지욯ㅎㅎㅎ 사실 언니가 소통하는 거 보고 부러워서 저도 따라해봤어용ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자53
앟ㅎㅎㅎ 맞다 전 예에에입니다! 너무 신나서 누군지도 안 밝히고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
예에에님! 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나시다닠ㅋㅋㅋㅋ 저도 예에에님과 소통하니 벌써부터 신나네용!!!!
7년 전
독자57
하 세하님이 그렇게 좋아해주시면.. 저 덕계못을 탈출한 기분인걸요..?
7년 전
세봉이네 하숙집
57에게
덕계못 탈추류ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ 제가 뭔가 아이돌이 된 기분이네요? 허허허.. 사랑합니다..♥

7년 전
독자59
세봉이네 하숙집에게
저도!! 사랑해요!!! 제가 이구역의 세하님 덕후할게요!!!!♥♥♥

7년 전
세봉이네 하숙집
59에게
어머머ㅎㅎ 저도 예에에님 덕후할래요!!!! 손한번만 잡아주세요..!!! 예에에님!!!!

7년 전
독자67
세봉이네 하숙집에게
(손을 내민다) 손 잡아 주세여!

7년 전
독자64
59에게
나는요나는?!!

7년 전
독자71
64에게
...설마 소빵님이세여..?

7년 전
독자72
71에게
넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나예요~워후~

7년 전
독자74
72에게
아..아.. 저 진짜 새벽에 무슨 계를 탄거져...? 저 너무 행복해요.. 세하님 소빵님 다 내꺼야ㅠㅠㅠ 제꺼해요ㅠㅠㅠ♥

7년 전
세봉이네 하숙집
74에게
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 예에에님은 제꺼에요(단호) 손 잡을게요!!!!

7년 전
독자78
세봉이네 하숙집에게
와아아아 손 잡아 주셔따...! 맞다 세하님 제가 댓글에도 적지만 저 정말 하숙집 순영이 때문에 죽을 거 같아요ㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
78에게
엉엉유ㅠㅠㅠ 그런얘기 들을 때마다 왜 이렇게 좋은 건지ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 더 설레는 순영이가 되어볼게요ㅠㅠㅠ 항상 제 글은 설렘이 부족하다고 생각이들어 침울했었는데 그렇게 말씀해주니시 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자84
세봉이네 하숙집에게
다른 애들도 너무 좋아요! 순영이랑 뭔가 썸 아닌 썸 타는 느낌이에요ㅠㅠ 그래서 더 설레는 거 같아요..

7년 전
세봉이네 하숙집
84에게
그걸 노렸습니다!(뻔뻔) 다른애들도 좋나요!? 특히 누가 좋나요!?

7년 전
독자87
세봉이네 하숙집에게
너무 고르기 어렵지만 저는 승철이랑 민규요! 승철이는 제가 좋아하는 성격이에욯ㅎㅎ 민규는 너무 귀엽고ㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
87에게
뜻밖의 민규네요!! 다정다정한 성격 좋아하시는구나~?ㅎ 민규와 승철이의 분량을 좀 더 늘려보도록 하겠씁니다!!

7년 전
독자91
세봉이네 하숙집에게
세상에.. 행복해요.. 저 이제 그만 잘게요ㅠㅠ 세하님도 있다가 잘자요! 오늘 제가 제일 행복할거에요ㅠㅠㅠ♥

7년 전
세봉이네 하숙집
91에게
잘자요~! 제꿈꾸시구용~ 저는 좀이따 잠에빠지겠습니당!!!

7년 전
독자86
헉 작가님 일단 제 절 받으시구요
7년 전
세봉이네 하숙집
어머머♥ 저도 절할게요! 어느쪽에 계시죠!?
7년 전
독자89
중부지방이용ㅋㅋㅋㅋㅋ크크 작가님 안 주무시고 뭐하세요
7년 전
세봉이네 하숙집
중부지방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 중부지방이에욬ㅋㅋㅋㅋ 항상 이 시간만 되면 잠이 안온답니다.. 습관이됐죠..
7년 전
독자93
헉 알고보니 저희 같은지역..(?아님 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 늦게일어나서 잠이 안와요
7년 전
세봉이네 하숙집
93에게
같은지역일지도몰라요..!둑흔ㅎㅎ 전 항상 늦게일어나서 잠이 안와요..(자랑) 지금은 진짜 정신이 너무 말짱하답니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자95
세봉이네 하숙집에게
오늘 밤 불 태워요 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 사실 전부터 궁금했는데 최애 누구세욤?!

7년 전
세봉이네 하숙집
95에게
아주 불태워버리죠!! 궁금하셨죠? 누구일 것 같아요?? 저 물어보는 거 굉장히 좋아해옇ㅎㅎ

7년 전
독자98
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 뭔가 지훈이나 민규..?

7년 전
세봉이네 하숙집
98에게
아닌뒈요~ㅎ(얄밉) 95중에 있답니다!!

7년 전
독자101
세봉이네 하숙집에게
헐 뭔가 의외에요 음........... 정한이? 저 찍기 잘 못한단말이에요ㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
101에게
의외죠!? 승철이에용! 승행설에 반해버렸어요..♥

7년 전
독자102
세봉이네 하숙집에게
승행설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 캐럿덜 심장 터질까 걱정이네요,,,, 는 저
이제 제 최애 맞춰보세요!!! 선물은 제 사랑정도?

7년 전
세봉이네 하숙집
102에게
이미 심장이 터져서 죽을 것 같습니당..
수녕이!!!? 아니면 지훈이!!? 제글을 읽어셔서 순영이나 지훈이를 조심스레 추측해봅니당!

7년 전
독자105
세봉이네 하숙집에게
땡땡 사실 승관이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 의외죠? 하숙집은 절 설레게하려고 쓰여진 글 같습니다.

7년 전
세봉이네 하숙집
105에게
승관이 해볼걸.. 엉어유ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 어머 사랑해요.. 하숙집이 설렌다는 말 들을 때마다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자121
세봉이네 하숙집에게
진짜 순영이가 매번 제 마음을 때려요.. 뭔가 담담하게 말하는데 다 설렌달까? 여고인생에 한 줄기 빛이에요..

7년 전
세봉이네 하숙집
121에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분져아요..♡ 광대가 하늘을 뚫을듯이 승천하고있어욯ㅎㅎ

7년 전
독자125
세봉이네 하숙집에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅 들어오는 순영이...리스펙..

7년 전
세봉이네 하숙집
125에게
훅 들어오는 순영잌ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더더욱 훅훅 들어갈게요!! 하숙집은 단체글인데 순영이가 너무 많이 나오는 것 같아서 소심하게 분량을 줄이려고 했는데 더 늘려야겠네요!!!!

7년 전
독자128
세봉이네 하숙집에게
팍팍 늘려주세요ㅠㅠ!!!!!! 지훈이랑 수녕이 기싸움(?) 넘 좋구요....

7년 전
세봉이네 하숙집
128에게
그게 좋으시다면 미친듯이 늘리겠습니다!! 기싸움 아주 좋죻ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자129
세봉이네 하숙집에게
❤❤❤... 전 하숙집이 평생 안 끝났으면 좋겠어요... 평생 연재해주세요..

7년 전
세봉이네 하숙집
129에게
저 진짜 평생 연재할 자신있습니다! 댓글만 달린다면요!!

7년 전
독자133
세봉이네 하숙집에게
제가 댓글 지분율 99.9 하죠 저도 평생 댓글 달 자신 있어요!!!!! 오래봐요 작가님 ..❤❤

7년 전
세봉이네 하숙집
133에게
아잌ㅋㅋㅋㅋ 참좋네요!!! 그래서 암호닉이 어떻게 되시죠!? 저 진짜 부지런하게 써서 올릴게요ㅠㅠㅠ 피곤해도 써야겠어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자134
세봉이네 하숙집에게
한라봉이요! 맨날 오겠읍니다... 조만간 정주행도 하겠읍니다...

7년 전
세봉이네 하숙집
134에게
한라봉님! 역시 승관이 팬이시군요?ㅎㅎ 구독료도 엄청나게 빠져나가겠네요.. 인티에서 찾아오는 구독료 무료인날에 읽으세요!! 언제 올지는 모르겠지만..★

7년 전
독자137
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 하숙집은 구독료 하나도 안 아까워요 작가님 그냥 제 포인트 다 가지세요(?)

7년 전
세봉이네 하숙집
137에게
이리오세요! 사랑을 드려야겠어요!!! 엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글도 다 가지세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자143
세봉이네 하숙집에게
앗 작가님 좋은아침이에요 저는 일상에 치이러가야겠어욤.. 늘 감사한거 아시죠?❤ 앞으로도 좋은 글 부탁드려요❤❤

7년 전
세봉이네 하숙집
143에게
좋은 저녁입니당!! 저도 늘 감사해여ㅠㅠㅜㅜ 앞으로도 열심히 글쓰는 기계가되겠어용!! 글써야겠당♥♥

7년 전
독자96
Hi, I'm 1600
A-ju Nice to meet you
How are you?

7년 전
세봉이네 하숙집
(시선회피) I'm fine thank you haha
한국말로하죠! 한국인인데!ㅎㅎ

7년 전
독자106
저게 최대였어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바르고 고운 우리 말~!!^^

7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 원어민인줄알았잖아요! 너무 잘하셔서! 저정도면 영어천재아닌가요??
7년 전
독자110
버려진 지난 세월들...나는 영어를 무엇으로 배웠나...;ㅁ;
7년 전
세봉이네 하숙집
110에게
영어는 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 묘미 아니겠습니까..?8ㅅ8 단어라도 외워야겠다..

7년 전
독자113
세봉이네 하숙집에게
뚀르륵...☆ 마음은 월드 마스터인뎀 ;ㅅ;

7년 전
세봉이네 하숙집
113에게
마음만은 진짜 현지인 수준이에요..8ㅅ8

7년 전
독자138
와 오늘 너무더웠어요 ㅠㅠ 거기도 많이 더웠죠?ㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
오늘 진짜 더웠죠?ㅠㅠㅠ 지금도 너무 덥네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
이제 다 자는건가요..?(오열)
7년 전
독자144
치피스는 ㅇㅣ제 자러 갑니다.. (총총)
7년 전
세봉이네 하숙집
귀여우셔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 잘자요 내살앙..♥
7년 전
독자159
텍파는안만드시나요....?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 30 백성철 46 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00