모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1315l

[세봉이네하숙집] 나랑 놀 사람 손!!!? | 인스티즈

(뻔뻔)

우리 또 소통해요!!

이쯤되면 독자님들:글은 안 쓰고 왜 맨날 소통을 하지..?

오늘은 글을 올렸으니 놀거라구욧~ㅎ

절 처음 보시는 분도 계시겠죠..? 그래도 댓글 달아도돼용!!

오늘만큼은 신나게 놀자구요!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 나랑 놀 사람 손!!!?  291
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사
7년 전
독자2
일등!!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
오오옭!!! 빠르시네요!!!! 최근 올린 글에 소재 신청 하셨더라구요!! 제가 놀이기구를 잘 못타서 써도 재미없을 수도 있어요..★그래도 괜찮아여? 아는 놀이기구가 없거든요..
7년 전
독자5
헤헿 좋아요 작가님 글이라면 그냥 다 더 럽♥
7년 전
세봉이네 하숙집
헤헤헤헤헤 일공공사님도 더럽♥ 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자11
세봉이네 하숙집에게
저가 더 사랑해여 ㅠㅅㅠ♥♥

7년 전
세봉이네 하숙집
11에게
깨가쏟아지는밤이네용ㅎ♥♥

7년 전
독자3
한라봉 또 왔습니다!!@@@@@@@!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
한라봉님~~ 헤헤헤ㅔㅎ 넘나좋은것!!!!
7년 전
독자18
독방에서 놀다가 알람떠서 달려왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
독방은 신나는 곳이죠!! 저도 현웃글보다가 이 글 올렸답니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 덥죠 진짜 역대급인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
35에게
진짜요!!! 찝찝해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴에 뭐가 붙는다면 안떨어질정도에요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
세봉이네 하숙집에게
아 정말요..... 오늘 밖에 돌아다니다가 쓰러지는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 샤워하고왔는데 이렇게 개운할수가..

7년 전
세봉이네 하숙집
51에게
샤워 아까 했는데 또해야할삘이에요.. 어쩜 나한테 이런 시련을.. 집에서 글쓰는 게 제일 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자55
세봉이네 하숙집에게
작가님 정말 존경스러으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ 제 꿈이 기자인데 동아리에서 기사쓰다가 머리터질뻔했어요... 정말 글은 아무나 쓰는게 아니더라구요

7년 전
세봉이네 하숙집
55에게
우와.. 기자.. 제가 존경해야하겠는데요?ㅠㅠㅠ 이렇게 한라봉님에 대한 걸 하나 더 알아가네용!! 기사는 더어렵죠ㅠㅠ 전 살면서 기사 쓸 일은 없을거에요.. 왜냐구요? 못쓰거든요!!ㅎㅎㅎ

7년 전
독자61
세봉이네 하숙집에게
에이...작가님이 그러시면 저는 ..ㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
61에게
아니에요ㅠㅠㅠ 에이ㅠㅠㅠ 겸손하시네요ㅠㅠㅠㅠ 기사는 진짜 어려워요ㅠㅠㅠ 논리정연하게 써야하지않나요?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자64
세봉이네 하숙집에게
어렵긴 진짜 어렵더라그요...ㅠㅠ 정작 결과물은 일개 고딩이 쓴 글...?

7년 전
세봉이네 하숙집
64에게
겸손둥이시네!!!ㅠㅠㅠ 제가 읽으면 입 떡 벌어질만한 기사일 것 같은데용??♥

7년 전
독자69
세봉이네 하숙집에게
자까님....❤❤ 덕분에 다음 기사도 더 더 열심히 쓸게욤 ㅠㅡㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
69에게
그래야죠!! 일주일에 한번씩 쓰는건가요?ㅠㅠㅠ 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자72
세봉이네 하숙집에게
한 달에 한 번이요! 그래도 이제는 조금 적응되서 괜찮기도하고 재밌어요 ㅎ.ㅎ.ㅎ..

7년 전
세봉이네 하숙집
72에게
적응되셨구나! 아주 딱 맞는 직업인가봐요!! 재밌으신 거 보니ㅠㅠㅠ 멋지세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자74
세봉이네 하숙집에게
헉 대단하신 분이 저를 칭찬해주시ㄴ다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 좋아졌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 열심히 써야겠다 ㅎㅅㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
74에게
대단하신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 한라봉님도 대단하세요!!!! 기사 쓰는 거 쉽지않으실텐데ㅠㅠㅠ 존경해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세봉이네 하숙집
운명!!!! 데스트니!!!! 지금 시간이 딱 좋죠!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요!!!! 지금 딱 센치해질시기죠.. 감수성 터지기 직전!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
저는 오늘 하숙집의 노예였어요! 열심히 글썻습니당!!

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부.. 하.. 이런날에도 공부를.. 진짜 힘들겠어요.. 무슨 공부 하고있어요?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
그런걸로 의기소침해지지말아요!! 인생은 실전아니겠습니까? 수능때는 올 1등급 받으실거에요~ 저도 문과였어요!! 수학은 도저히 안되겠어서 문과를 선택했죠..ㅎㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
맞아요.. 경쟁자도 많아서 더 어렵죠ㅠㅠㅠ 과학을 좋아하셨다면 이과갔어도 됐겠어요ㅠㅠㅠ 저는 과학도 안좋아했거든요ㅠㅠㅠ 저는 암기과목이 좋더라구요!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 쿨하셬ㅋㅋㅋㅋㅋ워터쿨향이 여기까지 풍기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
차도녀 좋아요! 차도녀 컨셉이 최고죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 도도한 나쵸칩같은 느낌이랄까요?ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐림이 세봉이들급이네욬ㅋㅋㅋㅋ 촉촉한초코칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 둘의 공통점이 뭔 줄 아세요? 그건 바로 6글자라는 겁니다!!(뜬금

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드로메닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뼛속까지 칠봉이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 세븐틴팬이세요!! 요즘 걸으면서도 항상 세봉이들 생각만 하다보니까 별 것도 아닌거에 세봉이들이 생각나더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 전에 공부습관이란 거에서 승관이가 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ 부습관=부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔진짜 많아용!! 지나다니다가 보면 항상 미소를 지어욬ㅋㅋ 나도모르게 광대가 승천해욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자6
꼬솜 또 왔어여!!!!!!!!(파워당당)
7년 전
세봉이네 하숙집
꼬솜님!!!! 여기서 마저 못한 대화를 이으자구요!!!!!
7년 전
독자9
훠우ㅜ~!~!~!~! 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
훠우!!!!!! 저 진짜 웃겨죽을뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃글은 사랑이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 몇명 낳고싶냐는 설정하에 애들 반응 고르는거였는데 봉 1이 찬이가 은팔찌들고 온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
13에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이와 순영이와 승관이에게 설레서 이게 현웃글..? 이러면서 댓글봤는데 찬이 은팔찌가 뙇!! 너무 웃ㄱㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자16
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 봉은 순영이였나? 쨌든 세븐틴도 만들 수 있다곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
16에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞아욬ㅋㅋㅋㅋ세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13명을 아주그냥!! 진짜 축구단 만들어도 될 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자22
세봉이네 하숙집에게
13명이면 축구단 가능할 거예욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봉들 너무 웃긴 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
22에게
그런 드립은 어디서 나오시는지.. 후 본받고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자24
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세하님도..! 만만치않으시다고..! 그러시던데..!

7년 전
세봉이네 하숙집
24에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방ㅔ 가보니까 제 드립은 발톱의 때정도였어욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자30
세봉이네 하숙집에게
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봉들 너무 대박적이에여...짱매력...

7년 전
세봉이네 하숙집
30에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말루욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 철철 넘치죠.. 세븐틴급이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자33
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 따라 매력 터지나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 카와이..♡ 오늘은 소빵님이랑 야식 안드시나요?ㅅ?

7년 전
세봉이네 하숙집
33에게
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수따라가죠!! 오늘은 안먹습니당!! 배고프면 먹게될수도있어요..(아련

7년 전
독자38
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전...이미...먹어버렸어요...아빠가 꼬드겨서...라면 먹으라구...해서...(이마짚)

7년 전
세봉이네 하숙집
38에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마짚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 맛있겠어요ㅠㅠㅠ 무슨 라면 먹었어요!!? 대리만족할래요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
세봉이네 하숙집에게
열라면이요!!! 엄마가 방학때 되면 라면만 먹는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 짱 많이 사왔어요... 과연 다 먹을 수 이쓰까...

7년 전
세봉이네 하숙집
41에게
와우ㅠㅠㅠ 어머니 배우신부뉴ㅠㅠㅠㅠ 열라면 한번도 안먹어봤어요!! 한번쯤은 먹어봐야겠어요!!! 맵나용?

7년 전
독자44
세봉이네 하숙집에게
음 저는 매운거 좋아햐서 매운지는 잘 모르겠는데 고추향?이 많이 나는 것 같아요!

7년 전
세봉이네 하숙집
44에게
와우.. 매운 거 잘드시는구나ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ 전 조금만 매워도 혓바닥에서 불이날 것 같더라구요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
세봉이네 하숙집에게
헉 매운거 잘 못드시는구나ㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 매운거 못드신다니까 순영이가 생각나네요..!

7년 전
세봉이네 하숙집
47에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이와의 공통점 겟또!♥ 하.. 매운 거 먹는 순영이의 모습을 상상하니까 너무 귀여워여..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭐였더라 내맘대로 정하는 순위였나? 거기서 퍼포팀이 떡볶이 순위 정하는거였는데 엽떡 소스 먹고 맵다고 하고 좀 있다가 주먹밥 먹어도 맵다고 하는데ㅜㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 진짜 1092...

7년 전
세봉이네 하숙집
52에게
그거 진짜 1092.. 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿨피스먹어도 맵다고 하곸ㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 사랑한다고 한번만 전해주고싶네요..♥

7년 전
독자56
세봉이네 하숙집에게
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 매워하는거 보면 안쓰러운데 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 실물 영접하면 얼마나 좋을까요..8ㅅ8

7년 전
세봉이네 하숙집
56에게
진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가까이서 그 귀여운 모습을 보고싶어요.. 춤추는 것도 보고싶네요.. 하.. 그냥 보고싶다..

7년 전
독자63
세봉이네 하숙집에게
애들이 오늘따라 격허게 보고싶네요...8ㅅ8 짤로 달래고...영상으로 달래고...8ㅁ8

7년 전
세봉이네 하숙집
63에게
짤로.. 영상으로.. 텍스트로.. 모든걸로.. 달래야지ㅠㅠㅠㅠ 요즘 애들 움짤 잘생긴 거 너무 많아요.. 설레..

7년 전
독자65
세봉이네 하숙집에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘자 찬이 움짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅠㅜ 진심 대박적이에요..♡

7년 전
세봉이네 하숙집
65에게
찬이 머리가 너무 귀엽더라구요ㅠㅠㅠ 귀여운데 박력넘쳐ㅠㅠㅠㅠ 찬아 혼자 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자70
세봉이네 하숙집에게
생머리 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오빠미 넘치구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
70에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 생머리ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 한 번 불러보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
세봉이네 하숙집에게
원래...잘생기면...다 오빠랬어요..!!! 우리 오빠라고 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
71에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요!!!! 요즘 갈수록 어린아이돌이 많이나오네요.. 가슴아프게..

7년 전
독자73
세봉이네 하숙집에게
진짜...찬이가 99라고 충격먹은게 엊그제인데... 찬이보다 동생도 더 나오구...

7년 전
세봉이네 하숙집
73에게
진짜요.. 요즘은 00년생도 많더라구요.. 애기아니에요..? 너무어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자77
세봉이네 하숙집에게
진짜 말그대로 아카덜이...아아...8ㅁ8... 나중에 저 20살되면 막 13살짜리 애기도 나오는거 아닌가 모르겠어요..☆

7년 전
세봉이네 하숙집
77에게
아카더류ㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나올지도몰라요.. 요즘 애기들 얼굴이 완성형이에요.. 부러워라...★

7년 전
독자79
세봉이네 하숙집에게
저 에이프릴 진솔양보고 놀랐어요... 저 얼굴이 16... 귀여워서 헉하고 나이에 한번더 헉하고...8ㅁ8...

7년 전
세봉이네 하숙집
79에게
진짜 진솔양.. 하.. 제일 충격받았었죠ㅠㅠㅠ 16살이라니.. 그 때 나는 뭐했지..? 현타오네요..

7년 전
독자80
세봉이네 하숙집에게
아....마의 16세를...저렇게 이쁘게 보내는데...나는..8ㅁ8..뭘했지...

7년 전
세봉이네 하숙집
80에게
마의 16셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 뭐한 거지..? 아련아련해지는 밤이네요..★

7년 전
독자82
세봉이네 하숙집에게
괜히...먼산을 보고.. 달을 보고..☆

7년 전
세봉이네 하숙집
82에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 아련해지네욬ㅋㅋㅋㅋ 달.. 별도 보고..★

7년 전
독자83
세봉이네 하숙집에게
그러다가 새벽물 한잔 드링킹 하고..☆(의식의흐름)

7년 전
세봉이네 하숙집
83에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물한잔 드링킹 한 김에 음료도 한잔 드링킹 하고..(의식의흐름2)

7년 전
독자84
세봉이네 하숙집에게
아 맞다 오렌지 주스... 내일 학교가니까 낮에 사먹어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
84에게
오렌지주슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팩으로된 거 사먹어요ㅠㅠㅠ 간편하게!!

7년 전
독자85
세봉이네 하숙집에게
오 좋다좋다! 학교 끝나고 슈퍼로 달려가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ헤헤

7년 전
세봉이네 하숙집
85에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장달려가세요!! 이러다가 오렌지주스 ㄷ대량으로 구매할 판이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자86
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에다가 쟁여놓고 먹을까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋겠지만...돈이...8ㅅ8..!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
86에게
그건그래요.. 요즘은 음료수도 비싸져가지구.. 에휴ㅠㅠㅠ 진짜 쟁여놓고 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자87
세봉이네 하숙집에게
맞아요ㅜㅜㅠㅠㅠ8ㅁ8 음료수 캔 하나에 막 천원 하고...8ㅁ9..

7년 전
세봉이네 하숙집
87에게
진짜 너무해요ㅠㅠㅠ8ㅅ8 양도 적으면서..!!! 진짜 너무해여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자88
세봉이네 하숙집에게
맞아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ과자도 양 적은데 음료수마저ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
88에게
헐 과자를 잊고있었네요.. 과자 진짜..ㅂㄷㅂㄷ 너무 양적어여ㅠㅠㅠㅠ 요즘 들어 더 심해지고있어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자89
세봉이네 하숙집에게
아 진짜 과자 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내손 몇번 집어넣었다고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ금세 없어지냐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
89에게
진짜요ㅠㅠㅠ 중독성 강한 과자 먹으면 그냥 한입먹고 끝이죠.. 어느 순간 보면 없어져있어요..

7년 전
독자90
세봉이네 하숙집에게
맞아요..ㅂㄷ 진짜 내가 질소를 먹는건지 까까를 먹는건지...

7년 전
세봉이네 하숙집
90에게
까깤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 질소를 먹는 편이 더 나을 수도 있다는 생각해봤어요.. 물론 맛도 안느껴지겠지만..

7년 전
독자91
세봉이네 하숙집에게
차라리 까까맛 질소를 내놓아라 과자회사들이여...ㅂㄷ 진짜 과자맛 질소 있으면 대박일 것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
91에게
까까맛질솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어상품이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배는 안차겠지만 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자92
세봉이네 하숙집에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트용으로 써야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
92에게
다이어트용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새로나마 행복을 느끼는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트효과는 직빵이겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자93
세봉이네 하숙집에게
네! 아마도..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근ㄷ데 직빵일 것같긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
93에게
직~빵! 꼬르륵 거린다는 건 비밀~ㅎ 전 그소리만 안난다면 소원이 없겠어요..

7년 전
독자94
세봉이네 하숙집에게
맞아요... 그거때문에 더 배고프고..8ㅅ8..

7년 전
세봉이네 하숙집
94에게
통하는 게 많네요!! 배고플 때 맛있는 냄새나 맛있는 사진 보면 더 배고픈법이죠ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자95
세봉이네 하숙집에게
진짜 저는 냄새는 못참겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜..아..현기증...8ㅁ8...

7년 전
세봉이네 하숙집
95에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 현기증 나요.. 라면끓여주세요.. 냄새 진짜 못참겠죠?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자96
세봉이네 하숙집에게
진짜 냄새 갑은 라면이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...아...아...(말잇못)

7년 전
세봉이네 하숙집
96에게
라면.. 진짜 짱이죠..♥ 크.. 생각만해도 좋네요ㅠㅠ 저희는 항상 음식으로 빠져버리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자97
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식은 항상 옳으니까요!

7년 전
세봉이네 하숙집
97에게
옳으신분ㅠㅠㅠㅠ 진짜 음식은 항상 옳아요!! 기분 안좋을 때 좋아하는 음식 먹으면 행복해져요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자98
세봉이네 하숙집에게
마자요ㅠㅜㅠㅠㅠ 저는 먹는 것도 좋아하고 식탐도 엄청 많아서 걱정이에욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식탐...아..진짜...고쳐야되는데..

7년 전
세봉이네 하숙집
98에게
식탐 많으면 좋아요!! 요즘 남자들은 잘먹는 여자가 그렇게 예뻐보인다네요! 많이 먹을수록 좋은거죠! 한번사는인생! 막 먹고 살아야 하지 않겠어요!?

7년 전
독자99
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠! 한번 사는 인생 먹을건 먹고 죽어야죸ㅋㅋㅋ 먹고 죽은 귀신이 때깔도 곱다는데(?)

7년 전
세봉이네 하숙집
99에게
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 그 말 옳아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 먹고 죽을 거야!!! 못먹어보는 거 없이 다 먹어봐야겠어요!!

7년 전
독자101
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶은거 먹고!!!! 맛있던거 또 먹고!!!! 그래야 좀 살맛나지!!!!! 안그래여!?!??!?!?!

7년 전
세봉이네 하숙집
101에게
그럼요!!!!! 먹고 먹고 또 먹고!! 그래야 인생 살 맛 나죠!! 껄껄ㅎㅎ 내일 점심은 뭐먹지?? 이런 고민도 행복해욯ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자103
세봉이네 하숙집에게
키야ㅏ하 점심고민!!!!! 세상에서 제일 행복하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅎㅎ히

7년 전
세봉이네 하숙집
103에게
고민하는 것도 행복하고 먹을 때는 더 행복하죠!! 요즘 항상 집에서 시켜먹다보니 뭘 먹을지 항상 고민하고있어욬ㅋㅋㅋ 이번엔 뭐먹지..★

7년 전
독자104
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소빵님이랑 같이 자취하시는거에요?ㅅ?

7년 전
세봉이네 하숙집
104에게
네넹!! 항상 같이 고민하죠! 항상 일어나면 언니 뭐먹을래? 뭐먹을까? 이러다가 10분이 흐르면 또 뭐먹을래? 이러면서 생활하고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니는 컴퓨터 하느라 바쁘고 전 휴대폰 하느라 바쁘거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자105
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 발린다...(?) 왜인지는 모르겠는데 발려요....(?)

7년 전
세봉이네 하숙집
105에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ 저는 꼬솜님의 귀여운 모습에 발리네요..♥

7년 전
독자106
세봉이네 하숙집에게
앗 부끄럽게시리..'//' 근데 진짜 뭔가 그냥 이상하게 발려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜인지는 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
106에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 살다보면 발리긴 커녕 발라버리고 싶을걸요?ㅎㅎ

7년 전
독자107
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
107에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대단하죵?

7년 전
독자108
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그래도 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤ㅔ

7년 전
세봉이네 하숙집
108에게
긍정적이시네용ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 한번 같이 살아야겠어요!! 어제 오늘 많은 대화나누다보니 현실친구된느낌이네용ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

7년 전
독자109
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 헤헤헤 뭔가 편해서 더 좋은 것 같아요..'♡')/♡

7년 전
세봉이네 하숙집
109에게
헤헤헿♥ 뭔가 뿌듯하네용!! 앞으로 자주자주 소통해야게써용ㅎㅎ 글쓰면 꼬솜님은 꼭 와야해요! 반겨줄게용ㅎㅎㅎ

7년 전
독자110
세봉이네 하숙집에게
헤헤헤 올리시는 글마다 갈게여♡^0^♡

7년 전
세봉이네 하숙집
110에게
역시 꼬솜님은 천사야..!♥

7년 전
독자111
세봉이네 하숙집에게
헤헤헤 부끄럽네용*//*♡

7년 전
세봉이네 하숙집
111에게
이모티콘부자가되셨네용?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 귀여우셔! \(^o^)/

7년 전
독자112
세봉이네 하숙집에게
헤헤헤 아 저 부끄러워여/ㅁ/..

7년 전
독자113
세봉이네 하숙집에게
세하님 내일 점심 어떤거 드실지 정하셨어요?ㅁ?

7년 전
세봉이네 하숙집
113에게
아뇨ㅠㅠㅠㅠ 내일 일어나면 엄청난 고민이 시작되겠죠..?★

7년 전
독자114
세봉이네 하숙집에게
앗 그럼 심심하니까 점심메뉴 골라드려야지☆

7년 전
독자115
세봉이네 하숙집에게
배달음식으로 드시는거예요?ㅁ?

7년 전
세봉이네 하숙집
115에게
네넹!! 냉면 설득하러오셨죠?ㅎㅎ 다알아여~♥ 꼬솜님이 먹으라고하면 전 먹을준비 되있습니다!!

7년 전
독자116
세봉이네 하숙집에게
앜 세상ㅇ에ㅇ//ㅇ..!! 소빵님 글 보고 오신건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
116에게
그러하지요~! 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉면귀신이붙은건가..?

7년 전
독자119
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉면 드시고 싶어하시는 것 같았어요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이러케 달려와서 설득을 시켜드리려고 했으나..! (뜨든)

7년 전
세봉이네 하숙집
119에게
소원 한번 이뤄줘야죠 뭐..★ 내일은 냉면 먹어야겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 더운데 시원하고 좋아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자120
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉면먹고싶다..! 저도 내일 냉면먹을까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 더운데 낮에는...8ㅁ8...

7년 전
세봉이네 하숙집
120에게
우리 같은 날 데스트니하게 냉면먹읍시다!!♥ 오늘 낮에는 진짜 더울 것 같아요..

7년 전
독자122
세봉이네 하숙집에게
앗 좋아요헤헤헤 진짜 오늘 낮에 짱 더울 것 같아요..8ㅁ8 어쩌지...8ㅁ8...

7년 전
세봉이네 하숙집
122에게
내일 학교가는 길이 엄청 더우시겠어요..★ 생각만해도 더워요.. 쿨팩이라도 하나 장만하세요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자124
세봉이네 하숙집에게
그럴까봐요..8ㅅ8 내일 학교 끝나고 문구점으로 달려가서 쿨팩 두개 뙇뙇 팔에 붙이고 집에 와야겠어요..

7년 전
세봉이네 하숙집
124에게
그게바로 여름의 묘미아니겠어요!? 헐 진짜 시원하겠어요.. 옛날에 너무 더워서 쿨팩 하나 장만에서 볼에 대고 다녔는데ㄱㅋㄱㅋㅋ 엄청 시원했었죠..

7년 전
독자126
세봉이네 하숙집에게
와 대박이다 천국인데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 여름이라 얼굴에 뭐 안바르는거! 얼굴에 팍팍 문대야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
126에게
안바르면 안찝찝하겠네요ㅠㅠㅠ 전 항상 바르다보니까 안바르고는 못나가겠더라구요ㅠㅠㅠ 언제 한번 뻔뻔하게 안바르고 나갈까와욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자128
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋ사실 바르는 것도 귀찮고 차피 썬크림 발라도 지워지고..ㅎㅁㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저는 암것도 안하는 날에는 안나가요! 그때는 모든게 귀찮으니까요!

7년 전
세봉이네 하숙집
128에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋은 선택인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저도 안바르면 안나가용ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 헐 밖에 매미울어여.. 매미도 밤낮이 바뀌었나..?

7년 전
독자131
세봉이네 하숙집에게
그런가봐요.. 어제 밤에 매미 우는거 듣고 'ㅇㅁㅇ..?!' 이런 생각 들더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
131에게
매미.. 한번 살고 가는 인생 진짜 열심히 울고가려봐요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자133
세봉이네 하숙집에게
아아...8ㅁ8 여름에 가뜩이나 더운데 매미 우는거 들으면 더 더운 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
133에게
맞아요ㅠㅠ 매미는 더워서 우는걸까요..?(뜬금) 뭔가 더 덥게 하는 매력이있어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자134
세봉이네 하숙집에게
맞아요ㅠㅠㅠㅠ매미쨔응...그만 덥게 해줘...이미 충분히 더워...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
134에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충분히 더운데 매미.. 하.. 요즘 모기 물리시나요? 신기하게도 요즘 모기가 안물리네요! 좋아요!

7년 전
독자137
세봉이네 하숙집에게
저 저번에 2방 물리다 말았어요! 진짜 모기가 없긴 없나봐요 헤헤 좋다!

7년 전
세봉이네 하숙집
137에게
물리다 말았어용?ㅋㅋㅋㅋ 작년 여름엔 모기 엄청 물렸는데 이번년도에는 모기가 많이 없나봐영! 다행이에요ㅠㅠ

7년 전
독자139
세봉이네 하숙집에게
이번 여름에 모기 없는건 진짜 대박인 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 살 맛 나긴 하는데...그만 좀 더웠으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
139에게
안더웠으면 진짜 좋은여름인데.. 모기들도 더위먹은거아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자150
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런건가봐요! 진짜 그런거였으면 좋겠다...

7년 전
독자8
채꾸랑 노라여
7년 전
세봉이네 하숙집
놀아요~~ 어서와요!!♥ 오늘 뭐했어요?
7년 전
독자10
내일 학교가서 짐쌌어여!!!!! 기숙사고등학교...넘나싫은것!
7년 전
세봉이네 하숙집
집에 오고싶겠어요ㅠㅠㅠ 집이최고인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 집에최고시다... 콘서트 가기 전날 집에와용!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
14에게
ㅇ오오오오! 운명이네욯ㅎㅎㅎ 즐기다와요.. 내몫까지..★

7년 전
독자20
세봉이네 하숙집에게
작가님 안가여..?ㅠㅜㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
20에게
머니머니해도 노머니.. 노답인생인걸요..?★

7년 전
독자21
세봉이네 하숙집에게
큐ㅠㅜㅜㅜ 전 용돈 받은날 티켓팅이어서 바로 입금....ㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
21에게
와우 진짜 운명이신가봐요ㅠㅠㅠ 콘서트 전날에 오시구 티켓팅날에 용돈받으시구ㅠㅠㅠ 세봉이들 볼 운명이네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
세봉이네 하숙집에게
애들 볼생각에 너무너무 설레서 시험도 망쳤죻ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄마한테 애들보고싶다는 보고서 써서 겨우 허락맡아썽요!

7년 전
세봉이네 하숙집
23에게
말로만 듣던 보고서를 만드셨다니 존경스럽네요ㅠㅠㅠ 시험은 망치라고 있는 거 아니겠씁니까!?(오열)

7년 전
독자27
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 대학도못가게되는 채꾸...

7년 전
세봉이네 하숙집
27에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 갔는데 채꾸님이 못가시겠어용! 채꾸님은 분명 인서울할겁니다!!

7년 전
독자32
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학 9등급......

7년 전
세봉이네 하숙집
32에게
괜찮아요! 다른 과목 잘하면되죠!! 무슨 과목이 제일 좋아용??

7년 전
독자39
세봉이네 하숙집에게
역사요!!!! 그런데 이과....ㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
39에게
hㅏ.. 눈물날뻔했어요.. 과학은 좋아하나용?

7년 전
독자49
세봉이네 하숙집에게
과학도 생물 화학만..ㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
49에게
그 두개 좋아하면 다 좋아하는 거 아니겠어요?

7년 전
독자17
작가님 요새 많이 심심하시구나...
7년 전
독자19
그리고 저는 누구게여 헿ㅎ 깔깔
7년 전
세봉이네 하숙집
맞아요.. 저 심심해요.. 인티는 나의 친구..! 힌트 주시면 맞춰보겠습니다!
7년 전
독자28
전 세하님이 저를 먹여 살리겠다고..!!! 그러셨죠
7년 전
세봉이네 하숙집
스로 끝나나용!!?
7년 전
독자36
세봉이네 하숙집에게
예아!!!!!!!!크으 작가님 멋있어!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
36에게
크으으으!!! 역시 제가 짱이죠!! 오늘은 야간근무 안하시나용!?

7년 전
독자40
세봉이네 하숙집에게
네!!! 내일까지 쉽니다!! 그리고 금요일부터 휴가입니다ㅜㅜㅠ 진짜 행복해요ㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
40에게
휴가!!! 얄루!!!!! 놀러가시나용!!!?

7년 전
독자46
세봉이네 하숙집에게
당연하죠!!!!! 해외 갈려고 했는데 4일 뿐이라 시간이 너무 애매해서 해외는 못 가고 고등학교 때 친구들과 펜션 갑니다!!! 예아 고기!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
46에게
4일이면 애매하긴하네요ㅠㅠㅠㅠ 예아!!!! 고기!!!! 고기라면 어디든 갈 수 있죠!!!! 계곡으로 가시나용??

7년 전
독자53
세봉이네 하숙집에게
아뇨.. 사실 몰라요.. 그냥 그 날 퇴근하고 만나!!! 그래!!! 이렇게 된 거라서 애들을 만나봐야 알 것 같네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 또 집까지 내려가야 되서.. 하.. 절레절레

7년 전
세봉이네 하숙집
53에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 역시 즉흥이 좋죠!! 모든 친구들은 똑같은가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 집까지 내려가려면 오래걸리나용??

7년 전
독자58
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋ빠르면 3시간 30분..? 아 진짜 너무 멀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애들은 다 거기서 회사 다니니 제가 내려가야죠 뭐..

7년 전
세봉이네 하숙집
58에게
너무먼데요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가는데 엄청 지루하겠어요ㅠㅠㅠ 또 휴가끝나면 3시간 30분동안 또 돌아가야겠네요ㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자67
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋ맞아요.. 버스에서 애들 노래나 들으면서.. 3시간 내내.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 빠질 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
67에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀빠지도록 듣겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 듣다보면 옆에서 불러주는 느낌 들겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자75
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 듣다보면 귀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 안 듣고 있어도 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 대박 지금 밤 12시예여??!?!?!?!

7년 전
세봉이네 하숙집
75에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 안 듣고 있어도 들린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네뉴ㅠㅠㅠㅠ 너무 시간 빠르지않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자78
세봉이네 하숙집에게
헐 저 몰랐어요 대박.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 퇴근하고 쌈밥 먹고 싶어서 친구랑 멋집 찾아서 바로 터미널로 간 다음에 버스타고 밥만 먹고 오자마자 기절해서 잤더니.. 시간이 벌써...

7년 전
세봉이네 하숙집
78에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈밥 맛있겠네요.. 시간 너무 빨라요.. 일요일을 알차게 보내셨네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 또 가을이 오고 겨울이 오고 봄이오겠죠..?

7년 전
독자81
세봉이네 하숙집에게
그리고 나는 또 나이를 먹고.. 중반에서 후반이 되어가고.. 시간 참 빨라요..

7년 전
세봉이네 하숙집
81에게
시간 가는 게 그런 의미로는 싫네요.. 멈췄으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자117
세봉이네 하숙집에게
아잌ㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 왔어여>_<

7년 전
세봉이네 하숙집
117에게
오구오구 해주시러 오셨나용?ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋ 오구오구 받을 준비 됐습니다!!

7년 전
독자118
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959 하러 왔습니다!!! 우리 세하님!! 어화둥둥!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
118에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 치피스님!(깜찍큐티) 뭔가 언니가 한명 더 생긴 느낌이네용♥

7년 전
독자121
세봉이네 하숙집에게
저 언니 아닌데여?!?!?! 동생할건데?!?!? 세하 온닝>_<

7년 전
세봉이네 하숙집
121에게
반말해도돼요..? 헤헤헿ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 생기니까 좋네요! 언니가 시킨 거 치피스님한테 미뤄도되나요..!?

7년 전
독자123
세봉이네 하숙집에게
작가님 뭘 모르시네! 원래 자신이 할 일은 직접 하는겁니다!!! 예?!?! 아시겠죠??? 직접 하시면 됩니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
123에게
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄷㅌ 언니가 시키면 직접하는거라고 얘기해줘야겠네욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아주 좋은 정보 얻어가네요!!♥

7년 전
독자125
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 집가면 다 동생이..8ㅅ8.. 사는게 그런거죠 뭘.. 껄껄 작가님도 이제 주무시나여???

7년 전
세봉이네 하숙집
125에게
전 조금 이따가 잘겁니다! 아직까지 끄떡없거든요! 치피스님은 주무실건가용??

7년 전
독자127
세봉이네 하숙집에게
그럴리가여ㅎㅎㅎ.. 지금 불닭볶으면 먹을려구여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잠은 무슨.. 휴무를 즐겨야죠

7년 전
세봉이네 하숙집
127에게
와우.. 불닭볶음면.. 너무매워서 똥꼬에서 불날뻔해써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴무를 즐기는 멋진 커리어우먼이시네요★

7년 전
독자129
세봉이네 하숙집에게
똥꼬에 ㅂ불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 매운거 진짜 못 먹었거든요 불닭 예전에 한 입 먹고 입 안에 다 헐어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥을 경험..근데 수술하고 병가쓰고 쉬는 동안 매운거 자주 먹었더니 지금은 뭐 이정도 쯤이야 기본이죠!

7년 전
세봉이네 하숙집
129에게
매운 거 자주 먹다보면 익숙해지죠! 근데 그 익숙해지는 단계가 너무 힘들어여.. 그래서 당당하게 포기했죠!!

7년 전
독자130
세봉이네 하숙집에게
전 제 의도와 상관없이.. 병가로 쉬는 동안 아빠가 요리 해주셨는데 아빠가 매운걸 너무 좋아해요.. 저에 대한 배려가 없었죠.. ㅋㅋㅋ 덕분에 엽떡도 잘 먹게 되었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
130에게
앜ㅋㅋㅋ배렼ㅋㅋㄱㅋㅋ 원래 부모님중에 한분만 매운 거 좋아하셔도 어쩔수없이 먹게되더라구.. 엽떡.. 단무지맛으로 먹어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자132
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ단무지맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 세하님 애기네여 응애응애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
132에게
헤헤헿 단무지 없으면 절대 못먹을거에영ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 치피스님ㅎㅎ 오구오구신이네용♥

7년 전
독자135
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋ오구오구 여왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아침에 택배도 12개나..! 보내러 가야되고.. 쉬는 날이지만 바쁜 하루가 될 거 같아요..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
135에게
택배를 12개나 보내용?? 쉬는날에도 맘편히 쉬지도 못하시겠어요ㅠㅠㅜㅠ

7년 전
독자136
세봉이네 하숙집에게
무료 나눔이여ㅎㅎㅎ 낼 보내러 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뿌듯!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
136에게
우와ㅠㅠㅜ 치피스님 옳으신분이네요ㅠㅠ 무료나눔이라니ㅠㅠ 뭐 만드셨나봐용!?

7년 전
독자138
세봉이네 하숙집에게
아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리패키지 무료 나눔이요! ㅋㅋㅋㅋ 옳으신 분이라니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 부끄럽습니다

7년 전
세봉이네 하숙집
138에게
앨범이요?? 우와.. 더 옳으신분.. 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자140
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 12개 뭐 금방 보내겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
140에게
택배비까지 직접 내시나요?ㅠㅠㅠ 12개 흙.. 13개였으면 세븐틴한테 보내는 느낌 받고 좋은텐데.. 현실은 봉들에게..★

7년 전
독자141
세봉이네 하숙집에게
네!! 택배비도 직접ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋게 받으시라고.. ㅋㅋㅋㅋ 앨범 13장 샀거든요.. 그리고 1장은 제가 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12장만ㅎㅎㅎ 나눔하죠

7년 전
세봉이네 하숙집
141에게
우와아.. 12봉들의 계탔네요ㅠㅠㅠ 정말 기분좋겠어요ㅠㅠㅠ치피스님은 천사였어요.. 봉들의 우상되는 거 아니에용?ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자142
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전.. 세하님만 있으면 됩니다 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사라뇨.. 감사합니닼ㅋㅋㅋ 저희 대화 되게 많이 나눴어욬ㅋㅋ!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
142에게
어머♥ 저도 치피스님만 있으면 됩니다!♥ 맞아요ㅠㅠ 이정도면 현실에서 수다떤 느낌이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자143
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 좋네요ㅋㅋㅋㅋ친한 동생 생긴 느낌..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋은 것!!!!! 더 깊게 알지 못해서 아쉽구여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
143에게
그러게요ㅠㅠ 전 친한 언니가 없어서 슬펐는데 이제 생긴 느낌이네요♥ 깊게알고싶네요ㅠㅠ 인터넷은 이런게 아쉬워요..★

7년 전
독자144
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요..ㅋㅋㅋ 그래도 여기서 만족해야죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 혹시 몰라여ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
144에게
헤헿 데스트니한 만남이 있을지도멀라여ㅎㅎ 맞아요 이렇게 소통하는 게 어디에요ㅠㅠㅠ 만족합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자145
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스트니한 만남이 기다리길ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 아 작가님이 나눔 당첨된거면 진짜 그게 데스트니인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
145에게
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 진짜 데스트니의 끝판왕일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴이 맺어준 인연..♥

7년 전
독자146
세봉이네 하숙집에게
크으.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 더 깊게 알아가지도 못하고.. 넘나 답답한것..! 그나저나 작가님 안 주무시나ㅇㅕ? 벌써 4시라니..!

7년 전
세봉이네 하숙집
146에게
진짜 답답하네요!! 노른자 5개는 집어먹은느낌이라구욧..! 이제 슬슬 잘시간이에요! 꿈나라로 갈시간★

7년 전
독자147
세봉이네 하숙집에게
노른자 5개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아세요? 저 흰자 안먹고 노른자만 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 주무셔야죠ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
147에게
와우.. 저희 언니도 노른자만 먹어요!! 항상 흰자는 저한테주고 노른자는 언니가 먹죠! 전 계란은 모든 옳타고 생각하여 노른자나 흰자 둘다져아해요ㅠㅠ 맞아여ㅠㅠ 이제자야겠어요ㅠㅠ 치피스님도 좋은꿈 꾸시고 잘자요!♥ 행복했어요..(아련)

7년 전
독자148
세봉이네 하숙집에게
어머.. 소빵님이랑 제가 데스티니..? ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잘자요!!!!! 다음에 또 봐여..❤

7년 전
세봉이네 하숙집
148에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ자고일어나서 언니한테 말해줄게용ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요~ 다음에 또 보자구요!!♥

7년 전
독자149
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!!! 주무세요!!!!

7년 전
독자25
저여! 저 누구게여! 힌트는 세하님 덕후에여!
7년 전
세봉이네 하숙집
제 덕후라면 승철이?ㅎㅎ 넝담~ㅎ 힌트주세여!!!
7년 전
독자29
초성! ㅇㅇㅇ!
7년 전
세봉이네 하숙집
설마.. 예에에님!!?
7년 전
독자34
맞아요! 힌트가 너무 쉬웠어여.. 그쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 내일 학교 보충가여ㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
34에게
학교 보추유ㅠㅠㅠ 엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이 벌써 월요일이라니.. 금토일은 보충 안가신다고 하셨나용?? 아닌가..? 아니면 짜져야지..

7년 전
독자42
세봉이네 하숙집에게
엏 토일은 안 갑니다! 저 학교 버스 타고 40분 걸려요..(찡찡)

7년 전
세봉이네 하숙집
42에게
헐.. 가는 것도 서러운데 40분이나 걸린다니.. 대학다니는 느낌이겠어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자45
세봉이네 하숙집에게
ㅠㅠ그래서 자고 놀고 그래여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질도 하고!

7년 전
세봉이네 하숙집
45에게
덕질 빠지면 섭하죠!! 자고 놀고.. 요즘 삶의 낙입니다.. 가끔 나가서 광합성 몇번해주고.. 잉여의 끝을 달리죠

7년 전
독자50
세봉이네 하숙집에게
덕질하고 먹고 자는게 가장 행복한 일상이죠..최고에요b

7년 전
세봉이네 하숙집
50에게
하.. 생각만해도 행복하다.. 덥지만 않으면 더더욱 행복할 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
세봉이네 하숙집에게
맞아요ㅠㅠ 오늘 너무 더워서ㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
57에게
진짜 더워요.. 와 이 지긋지긋한 더위.. 날려버리고싶어요..

7년 전
독자66
세봉이네 하숙집에게
에어컨을 틀어도 덥고..ㅠㅠ 세하님 저 이제 잘게요! 안녕히계세여!♥♥

7년 전
세봉이네 하숙집
66에게
벌써 12시라니.. 시간 너무 빠르다.. 잘자요!! 제꿈꾸시구용ㅎㅎㅎ♥♥

7년 전
독자59
ㅎㅓㄹ
7년 전
독자60
자까님 가셨나여... 안대여.. 0917이에여 ..
7년 전
세봉이네 하숙집
0917님! 어디가지않습니닿ㅎㅎㅎ 쭉 여기있을거에용~
7년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 집에 와서 내일 울산 쇼음중 갈 짐 챙기다가,, 알림 이제봐서 49화 보러 갑니닿ㅎㅎㅎㅎ(기대)
7년 전
세봉이네 하숙집
허허허헣 우와 멋지셔.. 내일 실물영접하러가시나요..? 부럽다.. 재밌게읽고와여!!! 뭔가 쑥스럽네용..ㅎㅎ 제 글 보러가신다고하니깧ㅎㅎㅎ
7년 전
독자76
세봉이네 하숙집에게
ㅎㅏ하 첫차타두 가도 뒤에서 볼 것 같아요...^^ 애덜 찍으러 가는 거라,, 얼굴은 잘 못보겠지만 ㅠㅅㅠ 오늘 알바 글 혹시...자까님 경험담인가여..? 이틀 뒤 제 모습 같구.. 진상손님 정말 (부들부들)

7년 전
세봉이네 하숙집
76에게
세봉이들 인기 너무 많아여ㅠㅠㅠ 찍으러 가신다니 왕창 찍어와요!!! 진상손님은 아니지만 몇몇개는 맞다고 볼 수 있죠ㅠㅠㅠㅠ 어엉엉어유ㅠㅠㅠ 알바하다가 저런 알바생이나 진상손님 있으면 당장 그만두고 나와요!!! 정신건강에 안좋아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자100

7년 전
세봉이네 하숙집
와우.. 드립신으로 인정해드리죠!!
7년 전
독자102
세하님 안녕하세요~~~밍꾸에요!ㅋㅋㅋ오늘도 진짜 재밌게 대화 나누고 싶은데 오늘은 제가 일찍 자야해서 눈도장만 찍고갑니다ㅜㅜ좋은 밤 되세요!!!♥♥
7년 전
세봉이네 하숙집
밍꾸님!!! 잘자요ㅠㅠㅠ아쉽네요유ㅠㅠㅠ 다음에 꼭 대화나눠요!!! 제꿈꿔용!♥♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00