모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
아재개그 전체글ll조회 4776l 1

[세븐틴] 너봉의 남자 사람 친구 고르기 | 인스티즈

너 봉의 남자 (((사람))) 친구 고르기

part. 1(이 끝이 될 수도 있다는 게 함정..ㅎㅎ)

1. 최승철

굉장히 다정함.

너봉 얼굴에 조금만 그늘이라도 지면 무슨 일이냐고 물어봄.

너봉이 울면 아빠 혹은 오빠(..그러나 이런 다정한 오빠는 현실에 존재하지 않는다.^^.)같이 달래줌.

그리고 자기 취향이 너무 아니다 싶은 게 아니라면 너봉한테 다 맞춰줌.

생일 선물도 너봉 취향에 맞게 센스있게 잘 골라옴.

이처럼 왠만한 여자애들 뺨치는 섬세함을 가지고 있음.

공감 능력과 EQ지수는 남정네들 가운데서 단언컨대 최고라고 말할 수 있다고나 할까?

그렇기 때문에 너봉의 고민도 자기 일인 양 잘 들어주고 도와줌.

너봉이 싫어하는 보칵생 오빠가 꼬였을 때도 승철이가 두 팔 다 걷어부치고 도와줬었음.

그 일 때문에 너봉은 승철이와 의도치 않게 엮인 적도 있었음.

너봉은 열심히 부정했지만 승철이는 그냥 뻔뻔히 아무런 부정도 안 했기 때문에 너봉은 한동안 여학우들의 질투어린 시선을 받았음.

승철이는 매우 설레는(너봉은 동의할 수 없음)언행으로 승행설이라는 별명까지 얻으며

학교에서 엄청난 인기를 자랑하고 있음. 너봉은 이해가 되질 않았'었'음.

어느 날 너봉이 남자친구랑 헤어진 날이었음.

너봉이 고무신 거꾸로 안 신고 기다려준 남자친구였는데,

신입생하고 바람이 나 버림. 너봉은 처음엔 화가 났었지만 지금은 눈물만 주륵주륵 나옴.

승철이 앞에서는 절대 울지 않겠노라 다짐하고 너봉은 담담한 척 구남친(이라 쓰고 똥차라 읽는다)욕을 했음.

"너 별로 안 괜찮지. 근데 왜 괜찮은 척 해?"

"아니, 나 진짜 괜찮은...."

"울지 마. 그런 애 때문에."

"......."

"그런 남자 사랑하는 거 아니야."

"나라면 모를까."

2. 부승관

부승관은 너봉과 소위 말하는 불알친구 사이임.

어렸을 때 같이 목욕한 적도 있음. 물론 그 때 같이 찍은 사진도 있음.

너봉은 그 사진을 버리고 싶지만, 승관이 집에 그 사진이 있다는 게 큰 함정.

아무튼 승관이와 너는 허물없이 지냄. 너봉에게 승관이란 그저

ㄱ ㅗ ㅊ ㅜ달린 여자애에 불과했음.

그리고 승관이가 누나가 두 명이나 있어서 그런지 좀 여성스럽고 리액션도 잘 해주는 탓에,

너봉에게 승관이는 정말 수다쟁이 ㄱ ㅗ ㅊ ㅜ 달린 여자애임.

남들 다 남자친구 여자친구 사귈 때 너봉과 승관이는 놀이터에서 나이에 안 맞게 그네 타고,

피씨방가서 크레이지 아케이드로 라면 내기를 했음.

아니면 서로의 집에 놀러가서 아무렇지도 않게 막춤 추고 노래 부르며 놀았음.

근데 중2병이라 해봤자 아침에 고데기를 하고 학교에 오는 게 다였던 승관이가 요새 고2병에 걸린 거 같음.

너봉에게 굉장히 까칠해지고, 예전처럼 발랄하게 굴지도 않음.

좋아하는 사람이 생겼나 싶어 너봉은 승관이가 차갑게 구는 대로 그냥 그렇게 지내기로 하였음ㅋㅋㅋ

친구의 연애 사업 정도는 도와줄 수 있다는 넓은 마음씨의 너봉이기 때문임.

그러다 부모님이 여행 가셨을 때, 1n년간 아프지 않았던 너봉은 감기 몸살이라는 게 걸려 버림.

아픈 적이 손에 꼽아서 도대체 어떻게 해야 열이 내리는지도 모르는 너봉이었음.

심지어 밤이라 병원도 다 닫음. 119를 부르기엔 너무 겁이 나는 너봉이었기에 친구들에게 연락을 돌림.

그러나 아무도 대답을 안 함. 이래서 인간관계는 다 존나 부질없는 거임. 눈물을 머금고 너봉은 n주간 쌩깐

부승관에게 전화를 검. 나 아프다. 한 마디만 하고 전화를 끊음. 갑자기 비굴해지는 너봉이었음.

"너 그러게 내가 에어컨 틀고 자지 말라고 했잖아!!!!!!!!"

너봉이 정신을 차렸을 때 보이는 건 뛰어온 건지 양손에 약이 든 비닐봉지를 들고 숨을 헐떡이는 승관이었음.

3. 두기

자꾸 너봉에게 뽀뽀를 함.

---------------------------------------------

다음 이 시간에 또 만나여

여러분의 선택은 누구?

전 감히 여러분께.. 3번 두기를 권해드리고 싶습니다.

전 1번 2번 모두 가질 겁니다 난 욕 심 쟁 이

아 그리고 저 첫콘 가요 !!!!!!!(회차선택 잘못해서 첫콘 가는 건 안비밀)

아대.. 끼고.. 있을.. 겁니다.. 독방.. 봉들.. 모두 아대 낀 사람들을 보면 서로 철판 깔구 플오당합 해여 ^^

그럼 늘 감사하구 사랑하옵니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 너봉의 남자 사람 친구 고르기  50
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

아재개그
다음은 뭘 하면 좋을까여
1. 너봉에게 ㅈ ㅣㅂ ㅈ ㅓㄱ 대는 남자 고르기
2. 너봉 옆집에 사는 남자 고르기
3. 너봉의 짝남 고르기
4. 너봉의 남편 고르기

7년 전
독자1
다음편은 33333333해지수져
7년 전
독자4
다음편은 4로합시다!!!!!부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
444로가져 자까님 77ㅑ륵
7년 전
독자6
아 잠시만요 자까님 좋게보다가 3번 뭡니까!!!!!!!+
7년 전
독자7
다음편은 3이나 4가 좋을것 같습니다 승철이는 제가 워더해갈게요...♡
7년 전
독자8
좋네요 꺄아아아아아아 44444444로 가보면 더 더 좋을 것 같네요
7년 전
독자9
..?3...???..???????........? 3좋네요^~^♡
7년 전
독자10
다음편은 3이요^!^
7년 전
독자11
으악ㄱ 4번이요ㅛ!!!!!!!
7년 전
비회원200.95
4갑시당 ㅎㅎ
7년 전
독자12
다음편은 당연히 1+2+3+4 죠 !!!!!!! 진짜 다 좋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 예쁘다 .. 이글이랑읽으니까 훨씬 더 달달하고 흑흡 세봉이들
7년 전
독자13
다음번에 1번 보고싶어요
7년 전
독자14
..뷰승관은좀우꼈더..2222번가죠..
7년 전
비회원103.127
헐랭.. 자까님... (심쿵 다음에 4번 해주세요 4번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자15
다음편은 1이여 1!!!!!!!!!
7년 전
비회원202.149
작가님 저에게 왜그러세여...? 그렇담 저는!!!작가님 말을 따르지않고 1번이여!!!!
7년 전
독자16
잘읽었어요^^!전1번이보고싶네요
7년 전
독자17
일공공사 / 주제는 모두 고르고 가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 저도 첫콘 갑니다! 그리고 승철이와 승관이 너무 좋잖아요 ㅠㅅㅠ 작가님 글은 정말 사랑이에요 늘 잘 읽고 있어요 작가님 진짜 사랑합니다 ♥♥
7년 전
독자19
1번이요!!!!!!! 1번 강추 합니다!!!!
7년 전
독자20
저는 다음편 2번을 고르겠습니당!
7년 전
독자21
1.5번으로 타겠습니다 하하 고멘고멘
7년 전
독자22
1번!!!!승행설ㅠㅠㅠ♡잘 보고가요!
7년 전
독자23
4번 조아여ㅜㅜㅜ
오늘도 잘 보고가요

7년 전
독자24
마지막던져버리고싶네여
7년 전
독자25
남친이아니고 남사친이니까 전 2번 아물론 남친으로 승가니가 싫다는건아닙니다 다만 승철이는 이미 제 남친이라..^^
7년 전
아재개그
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
7년 전
독자30
와세상에 작가님이 답댓을.... 관심받을 용도였는데 성공했네여..♥
7년 전
독자26
마지막 보고 식겁했읍니다 두기라뇨..........저는 1번을 선택하죠 나를 좋아하라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하허허ㅓㅎ허허핳 그디음엔 4번 가시죠 작가님♡ 제 10p가 아깝지 않는 글이었습니다 허허
7년 전
독자27
2222222222!!!!요!!!
7년 전
독자28
4444!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자29
7년 전
독자31
22 옆집남자가 진리져...
7년 전
독자32
111이요!!!!!1이좋겠습니다!!!
7년 전
독자33
으어어ㅓㅓㅓㅓ겁나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ승처라ㅜㅜㅜㅜ부정안래써ㅜㅜㅜㅜ그럼이제 사랑을 시작하면외는건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사람이 주위에 있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내대학생활에서 저런친구있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
독자36
111! 승행설 미쳐버려요...ㅎㅎㅎ저는 막콘갑니다!
7년 전
독자37
222222번가죠!!!!!!!작가님!!!!
7년 전
독자38
두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 누굴까~^~ 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편은 옆집 남자???????
7년 전
독자39
아.. 3번진짜 끔찍해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 1번은 좋지만 현실에 없을거같구, 2번은 현실에있을거같지만 없는.. 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
와뭐든지괜찮습니다....진심으로승철이마지막한마디보고소리지르고승관이의귀여움에낄낄대다가3번보고다릉의미로소리지르느라가족들잠다깨울뻔했어요...허허
7년 전
독자41
아 세상에 마지막꺼진짜현실소름쫙돋았어여,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음ㅍᆢ은 3으로 강ᆢ 자까님!!!!!
7년 전
비회원184.139
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222옆집남자가진리져2222222222225222222222222222222222222222222222222222222222222
7년 전
독자42
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자43
초록별이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 글 넘나 좋은것....!! 저 다으뮤ㅕㄴ 3번 짝남 보고 싶어여.... 보고 싶다...보고 싶어...내맴때리는 최승쳐리 만시 삼창한다 저런 남서친있으면 뿌 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 남사친없어? 나 왜 여고? 아니야 남녀공학이였어도 없을 것 같아.....(시무룩)
7년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿱스랑 뿌 둘다 너무 설레요♡♡♡
7년 전
독자45
다음에는 444444444444444번이요!!!!!
7년 전
독자46
22222.... 워 승관이 너무 좋아요 두근
7년 전
독자47
규애에요 한참동안 현생에 치이다가 헿헤 이렇게 되어버려써요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2번은 정말 좋은ㄷ.. 아니 3번 두기 뭐에여... 앙댑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한태 왜 그러세여..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 빨리 정주행 뛰고 올꼐여 헿헤ㅔ 잘 보고갑니당!
7년 전
독자48
앗 작가님 함정이요 두기라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 말도 안되는ㅜㅜ 전 승철이욤 하하

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39