혼인신고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
혼인신고 전체글ll조회 8991l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.04 (부제 : 되고파 너의 오빠) | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.04 (부제 : 되고파 너의 오빠)

w. 혼인신고

*

우리 아랫집엔 고삼이 산다. 

"아 조용히 좀 걸으라구요!"

그것도 좀 많이 예민한.

-

이사온지 일주일만에 아랫집에서 시끄럽다며 올라왔다. 그것도 쪼끄만 고삼이. 작은 입으로 뭐라고 꿍얼거리면서 그 동그란 눈을 나름 부라리는데 존나 뭐라는지 하나도 안 들리고 그냥 예쁘다는 생각밖에 안 들었다.
그래 우리 아랫집 고삼은 진짜 존나 예쁘다!
그렇게 뭐라고 씩씩 거리면서 따지곤 내려가 문이 닫히는 소리를 듣자마자 다시 쿵쿵 뛰었다. 혹시라도 다시 올라올까 해서.
근데 아쉽게도 안 올라 왔다. 그냥 아랫집에서 소리만 질렀다.

-

아침에 잘 못 일어나는 것도 있지만 그냥 아침까지 잠을 안 자기 때문에 아랫집 고삼이 등교하는 시간에 맞춰서 아침 운동을 나갔다.
엘리베이터에서 마주칠때마다 날 진짜 혐오하듯이 바라보는 고삼의 눈빛도 이젠 익숙해졌다. 고삼도 꾸준히 치대는 내게 익숙해진듯 이젠 반응도 없다.

처음에 초콜릿을 쥐어줄 때 진짜 긴장했었다. 혼자 거울 앞에 서서 몇 번을 연습했는지 모른다.

"이거 니 먹어라."

너무 건방진가.. 쓰읍.

"이거 니 먹을래?"

이것도 아니다.

"공부할때 하나씩 먹어."

오, 이거다.
좋은 대사를 찾아내고 다음에 한 일은 옷이었다. 아침에 입어도 안 어색하면서 꾸미지 않았지만 꾸민듯한 느낌...
옷장을 보고 고민해 보기로 하며 옷장을 열었는데, 이 염병할 무지티.
흰색 무지티만 스물 네 장이 있는 것에 머리를 쥐어잡았다. 아악, 이번 주말엔 옷을 사러가기로 마음먹었다. 요즘 고딩들은  뭘입나.. 나 고딩땐 뭐 입었더라.. 그렇게 거울 앞에서 옷만 열 벌을 넘게 갈아입었다. 엄마가 있었다면 뭔 지랄이냐며 등짝을 때리며 옷을 개켜줬겠지만 이젠 나 혼자 산다! 아, 이게 아닌데.
하여튼 그냥 있는 스물 네 장의 흰색 무지티 중 한 장과 검은 반바지에 팀버랜드를 신었다. 그래 내 사랑 팀버랜드. 비니를 쓸까 말까 고민했다. 결국 빨간 색 비니가 너무 예뻐서 써버렸다.

고삼에게 초콜릿도 무사히 전해줬다. 고삼이 초콜릿을 받았다. 아 진짜 너무 예쁘다는 생각을 또 했다. 고삼은 아침에도 정말 예쁘다. 그리고 난 고삼처럼 예쁜 빨간 비니는 다신 쓰지 않겠다고 다짐했다. 왜냐면.

"근데 그 좆같은 빨간 비니 안 쓰면 안 돼요?"

고삼이가 좆같다고 했기 때문이다!
하, 하, 하! 시발..
고삼이는 입이 조금 거친 거 같다. 왜냐면 막 나한테 아저씨라고 그러구.. 속상하다. 나 아저씨 아닌데..
아직 누나들한테 사랑받고 후배들에게 오빠소리 듣는데 고삼에겐 그냥 윗집 이상한 아저씨이다. 꾹무룩.

-

우리 예쁜 고삼에겐 예비 남자친구가 있다.
아, 물론 나였으면 좋겠지만 그건 아니다.
어릴때부터 친구라던데 고삼이가 걜 엄청 좋아하는 게 눈에 다 보인다. 그런데 그 남자애는 고삼이를 별로 안 좋아하는 것 같다.

"너 쟤 좋아하지?"

고삼이와 과외를 하던 그 짧고도 좋았던 시간에 슬쩍 물어봤다가 오른쪽 팔을 다신 못 쓸 만큼 맞았다. 음, 사실 과장이 너무 심했고 그냥 빨개지도록 맞았다. 우리 고삼 체대 갈 생각 없니?

"무, 무슨 개소리예요! 완전 아니거든요?"
"확실해?"
"네!"
"음, 내가 볼땐 아닌데?"

내 말에 고삼은 얼굴이 새빨개지며 고개를 숙이고 펜으로 애꿎은 문제집만 콱콱 쑤셨다. 귀엽다.
고삼이는 감정을 못 숨긴다. 이미 김태형을 보는 그 눈에 좋아해! 라는 눈빛이 가득한데 아니라고 박박 우긴다. 진짜 귀엽다. 나도 열아홉때 저랬을까.

-

고삼이는 감정표현에 굉장히 솔직하고 저돌적이다. 좋아하는 티를 내며 마구 따라다녔더니 아저씨 나 좋아하죠! 하고 나에게 몸쪽 꽉찬 직구를 팍 날렸다. 그래 난 고삼이를 좋아한다, 엄청 많이. 
고삼이는 고삼이 표현대로 나한테 관심이 좆도 없다. 그냥 귀찮은 아저씨다. 진짜 속상하다.
하지만 난 포기하지 않는다. 되고파 너의 오빠 너의 사랑이 난 고파...

-

고삼이네 학교로 교생실습을 나왔다. 사실 내가 다닌 학교라서 교생 실습을 여기로 나온 거지만 고삼이네 학교였다. 그냥 우연의 일치라는 것을 설명하려고 말한 것이다. 교생 실습까지 맞춰서 나올 정도로 내가 고삼이를 따라다닌 것은 아니라고 말하고 싶다. 하여튼 교생 실습을 나왔다.
2학년 체육 교생인데 공학이라서 여학생들도 있었다. 우리 고삼이의 후배들. 내 나이를 밝히진 않았지만 선생님~하는 애들도 있고 벌써 오빠, 오빠하는 애들도 있다. 우리 고삼이가 얘네 반만 따라 해줘도 정말 감동의 눈물을 쏟을 자신이 있다.
그 좆같은 아저씨 소리 좀 안 했으면...!

삼교시 체육시간이 끝나고 어슬렁거리며 들어가려는데 저 멀리서 인상을 찡그린채 날 보고있는 고삼이와 눈이 마주쳤다. 손을 들어 아는 체를 했는데 못 본 척 몸을 휙 돌리는 싸가지는 참 고삼이 다웠다. 옆에는 김태형이 아닌 다른 남자애와 함께였는데 우리 고삼이는 남자가 너무 많은 것 같다. 예뻐서 그렇지 뭐.

가까이서 본 고삼이의 얼굴 표정은 가관이었다. 어이없음 다섯 스푼에 혐오 두 스푼 그리고 여기까지 따라다니냐는 질림 한 스푼으로 내 마음에 에스프레소를 때려부었다. 속이 쓰렸다. 나쁜 기집애.
아무리 내가 싫다지만 그런 표정을 꼭 지었어야했을까.
하지만 그런 얼굴도 너무 예쁘고 사랑스러워서 난 고삼이가 여전히 좋다. 난 이런 내가 참 싫ㄷr...

-

우리 사랑스러운 고삼은 완전 완전 순애보인 것 같다. 왜냐면 김태형 말고는 눈길도 안 주거든.
내가 무슨 말만 하면 네, 아니오 로만 대답하고 뻑하면 

"싫어요."
"싫은데요?"
"싫어요, 제가 왜요?"

따위의 말들을 내뱉는데 그 요망한 주둥아리를 내 입술로 꽉꽉 막아버리고 싶다. 헉 시발 내가 지금 뭐라는 거야. 아니 사실이다. 그래 고삼이랑 키스하고 싶다!!!!!!! 아니야 내가 미쳤나봐. 음, 그냥 무시하면 좋겠다. 최근에 고삼이한테 여러번 까였더니 제 정신이 아니다. 나쁜 기집애.. 이쁘면 다냐? 이쁘면 다야? 그래 예쁘면 다다. 예뻐서 오늘도 난 고삼이를 용서한다. 예쁘면 다야. 

-

"고삼!"
"아저씨 어제 뭐했어요?"

헉 감동. 아저씨 좀 울어도 될까? 우리 고삼이가 내 일상에 궁금해 하고 있어!
손으로 입을 틀어막고 감동받은 얼굴 표정을 하자 고삼이가 날 또 이상한 눈으로 바라봤다. 장난도 못 쳐.. 이쁜데 나쁜 기집애. 

"나? 어제.. 음. 그냥 운동하다가 잤는데?"
"뭔데 쿵쿵 거려요. 진짜.. 아저씨 제발 조용히 좀 해요. 밤에 청소기 세탁기 작작 돌려요. 아저씨 세탁기 세벽 한시 사십분에 안 돌리면 죽는 병 걸렸어요? 왜 맨날 세탁기 새벽에 돌려요?"

아저씨가 잘못했어요. 고삼이 화내지 마요..
역시 우리 아랫집 고삼이는 매우매우 예민하다.

*

낰낰
(눈치를 본다)
그냥 뭐 월요일인데 여러분 뭐하셨나 하구.. 그냥.. 뭐..
딱히 기다린 분들 위해서 빨리 가져온 건 아니구..
방학했으니까 시간이 넘쳐나서 함 읽어보시라구..^ㅁ^

아 원래 구글 키보드 쓰다가 샘송 키보드 써보는데 불편하네여. 별루.. 샘송 별루...

이번편은 전정국 아자씨 시점입니다. 정국이가 여주를 을매나 사랑하고 있는지 아시겠조?
쉬팔!!!! 샘송 키보드 왜 특수문자 바로바로 안 쳐뎌??????????
쒸익쒸익.. 아 저 지금 졸린 거 아니에요.

사실 저번편 끝부분 부터 졸면서 써서 뭔 말 썼는지 잘 모르겠는데 아침에 눈뜨고 보니까 정국이가 고삼이 한테 사랑한다고 막 그랬더라구여.. 사실 그거 잠결에 쓴 거예요. 왜그랬는지 저도 모름;;
심지어 여러분 저번화에서 근돼 될 뻔 했어요.. ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ
윗집 근육돼지 너탄 이라고 치고 이게 뭔 말이야.. 하고 바로 고쳤어요. ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윗집 근육돼지 너탄이라고 했으면 웃겼을 텐데.. 껄껄.

아 그리고 또 언급하지만 암호닉 없으시면 저번에 정리되신 겁니다ㅠㅠ 흑흑 누락은 없을 고예여.. 아마두..
추가로 받았을 때 누락된 거면 누락이지만 그전에 신청했는데 없는 거라면 그냥 정리 된 거라고 생각해주세요.. 그럼 전 2만..

<입주자 명단>

01.

/정국아 / 정콩국 / 진진♥

슙기력 /꾸꾹까까 / 민윤기 / 올욥 / 디보이/강변호사

방봄 / ♡율♡ / 플랑크톤/초코파이 /뀨근 /0815

유자청 /칸쵸 / 10041230 / 정꾸야 / 율예

쵸코두부 / 열원 / 샘봄

오레오 / 스물꾸기 / 토끼풀 /  / 호비 / 한울

또또 / 강여우 / 나의 그대 / 바니바니 당근당근 / pp_qq

추억 / 골룸

박여사 / 누가보면 /  / 꽃길 / 용달샘 / 뀨기 / 민이

바람 / 오하요곰방와 / 내마음의전정쿠키 /징징이 / 몽쉘 / 꾹꾹이

짝짝 /미니꾸기 / 늘봄 / 명탐정코코 / 방소

EHEH / 지민이어디있니비비빅 / 바닐라슈

밤비 / 마망고유자차 / 범블비뽀야뽀야맴매때찌 / 똥잠 / 골드빈 / 워더

밍뿌꾸깃꾸깃♡ / 성인정국전정국오빠

순별 / 둥둥이 / 오빠미낭낭 / 무리

야생예찬 / 흰색 / 인연 / 칙촉 / 쿠쿠/비눗방울 / 망개떠억

꾸꾸낸내꾸꾸야여하 / 아이블린

도레미미 / 영샤풀림 / 탄소1 / #침쁘# /케미스트리 / 몽자몽 / 아몬드

붕붕카 / 붐바스틱 / 웃음망개짐니오타

늘품 /김시준 / 뷔요미청보리청

쫑냥 / 라라 / 밍도 / 잠만보달꾸 / 붕붕카복숭아꽃

슙큥 /융융힝 /안녕하새오 / 990419 / ~달걀말이~

스타일다소다뷔밀병기 / 하바나콩

설화블랄라연이헤융라온하제

박지민요거트

02.

희망 / 덮빱 / 컨태 / 굥기놀이 / 착한공 / 왕짱맑은맹세 / 막꾹수 / 으아이 / 리즈

0622 / 1023 / 벨베뿌야 / 백발백뷔 / 듀크 / 뷔타민V / 슈멬이 / 비데 / 딸기빙수

룰루랄라 / 요랑이 / 공대생 / 물망개 / 코코낸내 / 코코몽 / 짜몽이 / 눈꽃ss / 인연

우와탄 / 전정국=♡ / 복숭아츄 / 갓찌민디바 / 뽀뽀할뻔 / 꾹나라 / 큐큐 / 꽃오징어

아예 / 윤치명 / 백열 / 갸갸걍 / 찜빵 / 슈가꾹릿 / 루이비 / 유은 / 헹구리 / 라임슈가

입틀막 / 뿌꾸 / 침치미 / 코코링 / 낰낰 / 홉스 / 레이첼 / 조남자 / 한라봉봉 / 햄찌

얄루얄루 / 양꼬치에 꽂혀 / 꾸루꾸루 / 꾹냥꾸가냥 / 고룡 / 골뱅 / 지민이바보

너만볼래♡ / 마이크로칩쿠키 / 정연아 / 나진 / 야끙 / 룰루랄라 / 유루 / 서영 / 060909

차차차 / 쎕쎕 / 탱탱 / 현질할꺼에요 / 뿌빠빠 / 쏴리 / 꼬꼬진 / 0618 / 밤톨이 / 크왕 / 아예

링링뿌 / 박하사탕 / 소뿡 / 자라 / 짱좋음 / 간장밥 / 밤이죠아 / 전아장 / 캐서린 / 꾸쮸뿌쮸

맥스봉 / 안녕엔젤 / 금붕어 / 토깽이 / 임나 / 안돼 / 태태수머프 / 딸기꾸기 / 늉늉

호온쭐난다 / 꽁꽁꽁 / 공배기 / 미니미니

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.04 (부제 : 되고파 너의 오빠)  111
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

1등!!! 정국이 시점 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주에 대한 정국이의 미음도 너무 잘 보이고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 정국이같은 체육 교생 없나요ㅠㅠ

7년 전
독자2
[지민이어디있니]
너무 귀여워서 계속 보고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2등이다!!!!!!
정국이가 이렇게 좋아하는데 여주는 언제쯤 정국이 마음을 알아줄까요... 정국아 정 안 되면 나한테 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근육 돼지 너탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제 얘기 같죠? 저 근육돼진데...8ㅁ8
작가님 일찍 주무셔요!!! 피곤해 보이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
독자4
꾸깃꾸깃♡입니다!!!!!으애어이ㅏ애ㅣ애아.우리정국잉!!!♡고삼이도넘나매력적인것!!!ㅎㅎ항상감사해여!!응원할게요!! ㅎㅆ
7년 전
독자5
토끼풀이에요!! 정국이 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ너무 귀엽ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ여주도 매력넘쳐요!! 감사핮니다!!
7년 전
독자7
정꾸야 입니다 :)
엌ㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지티 스물 네 장에서 터졌습니다 정국이 다워요 짝사랑하는 모습이 너무 귀엽습니다 정국이가 여주 좋아하는 게 다 보이네요 빨리 둘이 이어졌으면 좋겠네요ㅎ 윗집 근육돼지 너탄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 괜찮네요 신박합니다! 작가님 귀여워요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요♡

7년 전
비회원173.229
듀크와써여!!!!치대는 정국이 마음이 이렇게 아련했다니 뭔가 짠하네요ㅠㅜ
7년 전
독자8
룰루랄라입니다 !!!!!!!!!!!!!!!
응아응아아 정국이너무 귀어오요오..
입삐죽나와서 툴툴거리고있을거같은 기분...뀌어어!!!!!!!!@@!@!!!!!아파트쀼셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자9
케미스트리에요! 정국이 왜자꾸 여주 눈치봐요 귀엽게ㅜㅜ 정국이가 여주면 뭐든 괜찮다 해주는게 너무 좋아요 나도 정국이... 내가 아저씨말고 오빠라고 해줄테니까 나한테 정국이를 주세요......정국이에 대놓고 치댐 저도 받아보고싶어요..,,,
7년 전
독자10
왕짱맑은맹세
7년 전
독자12
이렇게 꾸기 시점으로 보니깐 더 맴찢이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ고삼이가 꾸기에게 조금이라도 눈길을 줬으면 얼마나 조아.,ㅠ
7년 전
독자11
안녕하세오 늉늉이예오ㅎㅎ
우와 정국아저씨...입장이라니 근데 너무 귀여운거 아니예요??ㅠㅠㅠㅠㅠ시크한여주도 넘나 매력있는 것ㅠㅠㅠㅠ정구기가 언제쯤 아랫집의 관심을 받을 수 있을까 너무 기대되요ㅎㅎㅎ근데 아침산책갈때 그렇게 고민을 하고 나온거라니...초콜릿줄때 연습을 하고 줬다니...너무 귀여워!!!!아파트뿌셔!!!!!!
다음화도 기대하겠습니당 작가님 빠이링!!!!!

7년 전
비회원79.128
~달걀말이~ 에요 ㅎㅎㅎ
여주 저러는거 보니까 제 고3때 생각 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 전정국 넘나 좋은거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자13
전아장이예여ㅠㅠㅠㅠ
이 글 너무 귀엽고 웃기고 진짜 다 해머거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼이라고 부르는 정구기도 좋고 맨날 아저씨라고 부르는 탄소도 ...좋아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 이거 글 너무 맴찢이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 너무 재밌느거아니예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킺니짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 내가 싫ㄷr...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 저기서 한 동안 못빠져나옴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐알ㅇ락랑 ㅎ ㅠ작가님 사랑해요...이제 이 글은 정구기 시점으로 진행되는걸루...?

7년 전
독자14
설화입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 정국이 시점이라니! 정국이가 여주 엄청 좋아하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 정국이와 태형이 둘 중 누구와 이어질지! 기대되네요 ㅎㅎ
7년 전
독자15
헹구리에요! 정국이 시점 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고삼이는 언제쯤 까칠함을 버릴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘 읽고 가요!
7년 전
비회원32.3
밤이죠아에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ여주시점에서 볼땐 귀여웠고 정국이시점에서 볼땐 조금 웃기면서도 애잔보스..☆★우리 고삼이는 까칠한게 아니라 싸가지가..응...그런거였어ㅠㅠㅠ조만간 정국이의 라뷰라뷰가 이뤄지길 바랄게여ㅕ!!정국아 힘내!!!
7년 전
독자16
뜌입니다 와 정국이가 고삼이 진짜 좋아하네요 부럽다ㅠㅠ 저도 윗집 아저씨 아니 오빠가 저 이렇게 좋아해주면 바로 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 윗집에 부부가 살죠..ㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자17
인연입니다 'ㅅ' 윗집 아저씨는 오늘도 여전히 귀엽네요 정국이 시점에서 보니까 뭔가 더 재밌어진 것 같아요 여주가 하는 말 하나하나에 다 반응하는 정국이가 귀엽지만 안쓰러울 때도 있구요 끄응 여주가 정국이를 받아주는 날이 과연 오기나 할까 모르겠어요 다음 편도 기다리고 있을게요 :)
7년 전
독자18
비비빅이에요! 정국이 시점으로 보니까 여주 거절에도 불구하지 않는게 안쓰러운데 귀엽기도 하고ㅠㅠㅜㅜㅜ앞으로 어떻게 이어질지 더 궁금해지네요!
7년 전
독자19
#침쁘#
아 오늘도 정국이의 불도저같은행동들은 취저입니다 넘우좋아요 늘 새로워!짜릿해!젤좋아! 정국이의 불도저같은 행동을 응원합니다 작가님...♡

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 정국이ㅋㅋㅋ 오늘도 무진장 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 저희 체육쌤도 엄청 젊으신데 너무 귀여우셔...♡ 이렇게 삶의 낙이 하나씩 생기고...ㅋㅋ
7년 전
독자20
짜몽이에요 정국이 시점으로 보니까 가끔 안타깝기도 하지만 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
맴매때찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜 둘의 케미가 죽여요ㅋㅋㅋㅋ아웅다웅하는게 너무 귀여워서 엄마미소를 짓게 돼요ㅋㅋㅋ

7년 전
독자22
호비에요!!!
앜ㅋㅋㅋㅋ 작가밈 사담 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 내 스타일이얌~
정국이 시점으로 봤는데 정국이도 수줍음이 많네요 수줍음 많은 정국이... 너무 귀엽다... 헿헤
재미있게 읽고가요!!

7년 전
독자23
아몬드입니다 ㅋㅌㅋㅋㅋ 아전정국 귀여워 ㅠㅠ 대학생맞나요 .. 고등학생이라해도 될듯 내애기야 ...♡♡
7년 전
독자24
강여우에요! 예민한 여주가 언제쯤 정국이를 좋아하게 될까요 아직은 이어질 접점이 없어서 잘 모르겠어요! 앞으로 어떻게 이어질지 기대할게요♥
7년 전
독자25
자까님 꾹꾹이이에요 오늘도 정국이는 넘 카와이,,,☆ 와타시 심장이 도키도키 하다능,,, 보충땜시 힘들었던 와타시의 맴을 이렇게 위로해 주다니,,, 자까님 저랑 뻡허해여~♡ 그런데 혹시 여주가 태형이랑 정국이 둘 다 가지고 막,,, 아 아닙니다
7년 전
독자26
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹무룩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 순애보 정국이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
진진❤️이에요!
정국이 눈치눈치...소심....여주야 어서 마음을 오픈하렴ㅎㅅㅎ

7년 전
독자28
순별
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스물네살이 이렇게 귀여워도 되는거닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자29

저는 정말 정리되지 않을 자신이 넘치지만 사실 찌랭이라서 제 이름이 살아있는 걸보고 없는 가슴을 한 번 쓸어내렸습니다 하휴후라러 정국이 시점이 이렇게 귀엽다니 작가님은 이번에도 정말 제 취향을 아주 후벼놓으시네요 이런거 너무 좋아요 의식의 흐름 아무말 막 그냥 작가님 문체가 너무 좋네요 절 가지세요(옷을 벗는다) 정말 언젠가는 작가님을 꼭 납치해오겠다는 마음이 오늘 더 강력해졌습니다 조심히 주무세요 -괴도윧팡-

7년 전
비회원156.3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸 미치도록 귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ[밍기적] 암호닉 신청한거같은데...아닌가?ㅠㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜ신청해요❤️
7년 전
독자30
블랄라입니다!!정국이 너무 귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근육돼지너탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
하ㅠㅠㅠ정국이 시점 ㅠㅠㅠ정국이 진짜 너무귀여워요
7년 전
독자32
붐바스틱이에요 정국이... 너무 귀여운거아니에요!??ㅠㅠㅠㅜ 카와이 정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘 읽고갑니다♥
7년 전
독자33
스물꾸기예요! 이번편도 어김없이 철!벽!철!벽!이라니ㅜㅠㅠ정국아...아저씨ㅠㅠㅠㅠㅜ 잘보고가요~
7년 전
독자34

여주가 뭘 하든지 좋아하는 걸 보면 여주 자체를 사랑하는 거 같아요! 순애보는 여주가 아니라 정국이 같은데요! 여주한테 당장 정국이를 만나라고 전해주고 싶네요! 여자는 자기를 엄~청 사랑해주는 남자를 만나야 아주 좋다고 했어요(^o^)/

7년 전
독자35
늘봄이에요'-'*♡ 정국이의 시점으로 보니 뭔가 더 몽글몽글하면서도 설레고 정말 여주를 좋아하는 그 순수한 마음이 언뜻 보이는거같아서 보는 저도 흐뭇했어요♡ 그나저나 작가님 매력이 그렇게 넘치시면...제가 워더해가겠습니다(눈치)(총총) 사랑해요♡
7년 전
독자36
워더
7년 전
독자37
휴 이쯤되몬 그냥 정국이랑 결혼해야댐;ㅠㅠㅜㅠㅠ정국리넘기엽꼬ㅠㅠ나랑살면 ㅁ만오맨되구ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
아이블린입니당! 와 여주가 앵간이 이쁜가보네여.. 정국이가 그렇게 이쁘다고 하는 거 보니..ㅎ 이쁜 고3흔하지 않은데..휴 얼른 교생정국이와 학생여주 보고싶어유히힣
7년 전
독자39
정국이가 처음 딱 본 순간 부터 확 반해버렸구마이
7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 관심끌라고 더 쿵쿵거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 고삼이 정국이한테 관심이 없다면 이렇게 짜증나는 일도 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
너만볼래♡예요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여워ㅜㅜ 이름도 구ㅏ어운데 아는 짓고 귀여우면 진짜ㅜㅜ 고삼이는 그걸 왜 몰라주는고니.. 나빴어

7년 전
비회원142.56
비회원이 된 칙촉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘면 다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 봐주는게 너무 귀여워요 질투도 하고 아 근데 질투를 심하게 하진 않는거같아여 근데 여주는 태형이 좋아하는 거 확실한거죠??정국이랑 이어질 가능성 없나요8ㅅ8 정국이가 확 이렇게 나와줘야 하는데 ㅎㅎㅎ그 날만을 기다리겠습니다 오늘도 잘 봤어요!♥
7년 전
독자43
삐삐걸즈 로암호닉신청해도되나요??
7년 전
독자44
잠만보입니다!! 기다리고있었어요!! 고삼이가 언제쯤 민ㅁ을열까 걱정이네유ㅠㅠㅠ 다음편도 기대하고있겠습니다!
7년 전
독자45
윤치명입니다 정국이 시점도 재밌네요 뭔가 이미 보면서 눈치를 챈 내용이지만 정국이는 여주를 너무 예쁘다고 생각하는 중이군요...
7년 전
독자46
유은이에요 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 행동들이 다 귀엽다.....
7년 전
독자47
조남자예요!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.8ㅅ8 저도 고삼인데 우리 윗집으로 와요 꾹아ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자48
아.....정국이 너무 카와이해요.....♥
[취해쏘취해쏘]로 암호닉 신청해두 되나요....♥

7년 전
독자49
태태에욬ㅋㅋㅋ정국ㄱ이너무귀여워용
7년 전
독자50
정말 어떠케 꾸기를 거부할수있냐구ㅠㅠㅠㅠ난 못해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
하바나콩
어제밤에읽다 잠들고 아침에 일어나서 마저읽었어요ㅎㅎ여주는 언제쯤 쿠야의 마음을 받아줄까요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자52
몽쉘입니다!
정국이입장에서보니까정국이너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주철벽때문에약간안쓰럽기도하네요ㅠㅠ여주성격도완전매력적이에요!

7년 전
비회원36.232
마이크로칩쿠키에여!!ㅋㅋ정구기 너무 귀엽구여
7년 전
독자53
둥둥이에요 전정국 시점 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아자씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
골드빈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저욱ㄱ이가 생각햇던거보더도 더 여주를 많이 좋아하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ귀엽습니당 잘보고가요!!!!!!!
7년 전
비회원250.172
망개떠억 아 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용ㅋㅋㅋ정국이면 오빠지!!
7년 전
독자55
몽자몽이예요 정국이가 여주 진짜 좋아하네요ㅠㅠㅠ 여주야 정국이 마음 좀 받아조라.... 이 와중에 작가님 윗집 근육돼지 너탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 현실성 있는것같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 전 윗집 돼지 너탄ㅎㅎ..
7년 전
독자56
밍도에요! 오호 이번 편은 정국이 시점이네요! 뭔가 귀여워요 ㅋㅋㅋ 여주를 어떻게 생각하고 얼마나 좋아하는지 보이니까 설레고 표현들이 귀엽네요 ㅎㅎ 여주가 언제 마음을 열지 너~~무~~ 궁금해요! 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
독자57
방소에요! 으 정국이 마음이 얼마나 쓰렸을까 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자58
코코몽입니다!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 마음 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 탄소가 마음을 열었으면!! 행쇼해라!!

7년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 넘나 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜 저런 교생이 어딨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자61
헐 정국이시점 넘나 설레는것....... 하... 여주가 태형이 좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ정ㄱ구이에게 가렴..
7년 전
독자62
융융힝이예요! 앜ㅋㅋㅋ정국이 시점 너무 귀여운데요? 질투안하는거 같으면서 질투도 하고 탄소 앓는 것도 귀엽고! 고삼이도 너무 귀엽자나여..둘이 귀여워 죽겠는데 얼른 행쇼하라구ㅠㅠㅠㅠㅠ! 오늘도 잘 읽고 가요❤️
7년 전
독자63
무리에요 작가님!! 정국이 시점 너무 귀여우오퓨ㅠㅠㅠ 정국이는 저렇게 생각하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 정국이가 고삼이를 많이 좋아하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
플랑크톤입니다! 아아아 정궁앙!!!!!!! 사랑행!!!!!!!!!!
7년 전
독자65
풀림이에욬ㅋㅋㅋㅋ 정국이가 여주 눈치를 보는군옼ㅋㅋㅋ 언제쯤 여주는 정국이를 봐 줄까오 ㅠㅠ
7년 전
독자66
꾸꾸낸내에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 정국이 옷 입는 거 완전 당연하다는 듯이 머리 속에 떠오르는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ후....너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
쵸코두부에요 정국이 콩깍지 정말 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처도 받지만 너 좋아해!!!! 박력있는데요??
7년 전
독자68
탱탱입니다! 정국이가 너무 귀엽지만 이쯤되면 불쌍해지기도 하네욬ㅋㅋㅋㅋ 고삼아 얼릉 꾸기 좀 봐죠ㅠㅠ
7년 전
독자69
뷔요미입니다ㅎㅎ 아이 정국이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간비니ㅋㅋㅋㅋ무지티ㅋㅋㅋ 정국이 내면이 혼돈의 카오스네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어하는데 굴하지 않는 것도, 능굴맞는 것고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주랑 잘 됐으면 좋겠어요 작가님 좋은 글 써 주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자70
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나가여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저런교생어디잇쥬...여기도...제발..
7년 전
독자71
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐 동갑이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌ㅐ하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅅ철ㄹ벽에 당하면ㄴ서도 파워 강아한 졍ㅇ국이도 넘 귀엽ㅂ궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
[정연아]에요!
아...이제 정국이가 귀여움에서 안쓰러워직잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철벽중의 철벽을 보여주고있는 그럼에도 태태를 향한짝사랑을 숨기지 못하는 그런애를 좋아하면서 끙끙대는 정국이는.....검나게 귀엽습니다.ㅎㅎㅎ
다음편도 기대할꼐요!

7년 전
독자73
연이
크크 넘나 귀여운 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저런 교생 저는 본 적이 없슙니다!! 왜냐하면 사립이었으니까요 하하하하하하하히하히...하... 그래..기억 조작이나 하러가야겠더여...

7년 전
독자74
미니미니에요! 헝 정국이 넘 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ철벽 짱 심한데 꿋꿋한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
뽀야뽀야입니다ㅜㅠㅠ!!!!!고삼 넘 뀌야워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자76
예찬이에요 되고 파 너의 오빠 너의 사랑이 난 너무 고파 아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 정국이 심리네여 귀여워라❤️ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자77
정국이 시점으로 봐도 너무 귀여운것같아여ㅜㅜㅠㅠㅜ 어쩜 저러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
정국이 시점 너무 귀여워요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어딜 봐서 24살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 어디 장국이같은 윗집 오빠없나요ㅜㅠㅠ 체육 교생 없나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
여하입니다 아.. 그렇지 않아도 정국이가 참 힘든 사랑을 하는 것 같아 슬펐는데 정국이의 시점으로 보니 더 슬픈.. 아련st..☆ 다음편도 기대하겠습니다!!
7년 전
독자81
정국이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다 고삼한테 빠져가지구ㅠㅠㅠㅠ괜찮아 정국이니까 괜찮아!!!언제가는 여주도 너의 맘을 알아주고 사귈꺼니까 왜냐구?이건 거기에 맞는 스토리이기 때문이지ㅎㅎ❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자82
헉헉 너무 귀여운거 안입닊아...? 다들 어서 버락우... 전세계 사람들 보락우!!!!!
7년 전
독자83
이작품은정말계속정주행하게만드는거같네영ㅎㅎㅎㅎ너무재밌습니다!!!빨리정국이랑 사겼으먼..ㅎ
7년 전
독자84
좋다ㅜㅜ
7년 전
독자85
이번편은 정꾸기 시점이군여!!!우리꾸기 넘나 귀여운거 아니네요..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리꾸긴 여주를 저렇게 좋아하는데 언제쯤이면 여주는 우리꾸기를 봐줄까요...참...좋아하는 사람이 저렇게 쌀쌀맞게 대하는데 웃으면서 더 잘해줄사람이 흔지 않거든요...정국이도 진짜 대단한 것같아요
7년 전
독자86
윽 아 둘다 너무 귀엽습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자87
정국이 시점이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여울 수가ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠ 여주가 맘을 언제 열지 궁금해요ㅠㅠㅠ!! 태형이 좋아하는 것도 알면서 계속 여주 좋아하는 순애보 정국이...
7년 전
독자88
정국이 시점 왜케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보쌈해 갈라 그냥 !! 정국이가 여주 많이좋아하는거같아서 더 흐뭇하달까요.. 아그리거 여주 입이 많이 아니매우 험하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 넘나상처받을꺼같은 ..
잘보고갑니덧 ~

7년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글보면 맨날 웃으면서 댓글써요... 일단 디테일 넘나..! 놀라운것! 아니 그 새벽 한시 사십분에서 터졌어요..터졌다구요... 세탁기...응....정국이...사랑스럽다...(+작가님도)
섬세한거까지 살리니까 너무 재밌어요... 후.. 빨리 남은 화를 다 봐야겠어요 제가 왜 이 글을 늦게본건지 제가 원망스럽슴다.
오늘도 잘 보고 갑니다:D

7년 전
독자90
꾸기시점 뭔데 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사.....(쥬금)
7년 전
독자91
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시.사십분에 세탁기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 정꾸야 너라도 용서못해 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자92
잌ㅋㅋ정구가 ㅠㅜㅠ왜이렇게 귀여운거야 잘읽고가요
7년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 말투웃기죠..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터진..
7년 전
독자94
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무기야워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
어..정국이가 잘못했네 새벽에 누가 세탁기를 돌리래 때찌..근데 또 정국이 시점으로 보니까 정국이가 고삼이를 어쩔 줄 몰라하는게 잘 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 설레여 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
이거 진짜 정국이가 의식의 흐름대로 쓴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 긍정적이다ㅋㅋㅋ

7년 전
독자97
아 정국이도 여주도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
독자98
백열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 겁나 예민해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 상처 겁나 많이 받았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야....현실에서 저러면....너.......(말못잊)....저는 쫄리는 심장을 껴안고 다음화로 넘어갑니다!!(총총)

7년 전
독자99
역시 무지티는 전정국ㅋㅋㅋ 고삼아 빨리 정국이 마음 받아주렴ㅠㅠ
7년 전
독자100
정국이 시점에서 보니까 정국이가 더 귀엽게 느껴지는 함정...ㅎㅎ
7년 전
독자101
정국이는 매우 깔끔한 OPPA 인가봅니다! 여주는 태형이순애보ㅜㅜㅜ뭔가여주의ㅜ맴찢이 예상되지만...정국이가 잘 보살펴주기를
7년 전
독자102
아 정국이 세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자103
흰색 무지티 24장ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서도 무지티 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸여워요!
7년 전
독자104
우리 여주 언제쯤 정국이한테 눈길준대요?
7년 전
독자105
정국이같은 교생쌤 첮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
으와 꾸기 시점으로 보니까 또 새롭네요!!! 사랑한다는 건 실수였나 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (설렘) 태태는 왜 여주를 좋아하지 않는 것일까...! 삼각관계는 안 되려나 보네요 8ㅅ8 꾹무룩 너무 귀여워요... o<-<
7년 전
독자107
엇... 정국이 24살이 아닌 거 가튼데 ㅓㅠㅠ 잉잉 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원생이 일기쓴것같ㅇ아ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 그리고 러 여주한테 까이는게 익숙한 것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 시무룩한 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ그냥 귀여움 그 자체네요...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.04 (부제 : 남고생과 고백)14 혼인신고 05.30 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이도루 너탄.마지막1 (부제 : 덕후 정국X모니터 여친 너탄..43 혼인신고 04.30 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비맞은 꼴로 고백하는 전정국 보고 싶어서 쓰는 글33 혼인신고 04.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 잘생긴 전정국X전정국 얼빠 너탄48 혼인신고 04.09 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "걔랑 헤어지고 나랑 만나면 안 돼?"48 혼인신고 03.05 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.03 (부제 : 남고생과 첫키스)77 혼인신고 02.08 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.02 (부제 : 남고생과 첫사랑)126 혼인신고 01.30 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나)125 혼인신고 01.29 21:55
방탄소년단 안녕하세요 대역죄인입니다,,9 혼인신고 01.24 07:52
방탄소년단 [방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!)65 혼인신고 01.01 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.05122 혼인신고 12.26 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑하는 남사친 전정국X알면서 모른체하는 너탄82 혼인신고 12.18 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.04152 혼인신고 11.18 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.03165 혼인신고 10.27 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.02221 혼인신고 10.17 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.01264 혼인신고 10.09 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.마지막 (부제 : 이건 키스에 미친 ..111 혼인신고 10.05 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.08 (부제 : 장난해 너 도대체 내..112 혼인신고 09.14 12:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.07 (부제 : 혼자 사랑하고 혼자서..203 혼인신고 08.18 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.06 (부제 : 나도 열아홉 알 건 ..127 혼인신고 08.08 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.05 (부제 : 사랑이란 아프고 아픈..125 혼인신고 07.31 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.특별편 (1: 만약에)92 혼인신고 07.28 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.04 (부제 : 되고파 너의 오빠)111 혼인신고 07.25 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.03 (부제 : 제발 좀 꺼져 하앙)..148 혼인신고 07.23 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.02 (부제 : 아저씨 나 좋아해요?..152 혼인신고 07.17 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발..197 혼인신고 07.09 21:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 최정상 아이돌 전정국X신인 여돌 너탄.마지막90 혼인신고 07.03 23:27