혼인신고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
혼인신고 전체글ll조회 17075l 13
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발 근육돼지가 산다) | 인스티즈

[전정국 빙의글] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발 근육돼지가 산다)

*

우리 윗집엔 연년생 꼬맹이들이 살았었다. 약 2년 동안 내 귀를 괴롭게 했던 꼬맹이들이 드디어 이사를 갔다. 엘레베이터에서 마주칠때마다 째려보는 것이 다였는데.. 어느 날 부터 조용해진 윗집에 의문을 가졌고 엄마에게 윗집의 이사소식을 들을 수 있었다. 윗집이 이사간 것을 알게 된 날 나는 놀이터에 나가 소리를 질렀다. 아악 너무 좋다!!!!

-

쿵-

아, 또 시작이네 저 새끼. 여주는 입술을 깨물었다. 

"뭘 자꾸 저렇게 쿵쿵 떨쳐싸."

눈썹을 팔자로 만들며 천장을 째려봤다. 쿵, 무거운 것을 떨어트리는 소리가 또 다시 나고 여주는 소리를 질렀다. 아악 쫌! 그리고 이어지는 발소리. 도대체 저새끼는 어떻게 생겨먹은 발이기에 이렇게 소리가 크게 나? 난 니가 어디를 가고 있는지 하나도 안 궁금하다고!

여주는 망할 윗집 꼬맹이들에게서 고막의 자유를 얻은지 약 4개월도 안 되어 다른 고통을 얻게 되었다. 겨울방학이 시작되던 그 시점부터 꾸준히 자신의 존재를 알리던 윗집 공룡은 이제 아주 대놓고 쿵쾅거리기 시작했다.

윗집 공룡은 낮이 되면 활동을 시작한다. 청소기를 돌리고 무언가를 떨어트리고 끌고.. 그리고 밤이 되면 절정이다. 하루에 청소기를 두 번 이상 안 돌리면 죽는 병에라도 걸렸는지 망할 윗집 공룡은 징그럽도록 청소기를 돌려댔다.

대낮엔 뭔들 참았지만 정말 열두시가 다되서 청소기를 돌리는 공룡에 여주는 청소기를 부수고 싶다는 생각을 했다. 또한 뭔 놈의 힘은 그리도 넘쳐나는지 현관문을 부술듯이 쾅쾅 닫아대고. 이제 여주는 윗집공룡의 상판떼기가 궁금해졌다.

결국 참다 못한 여주는 정확하게 밤 열한시 삼십분에 청소기를 돌리는 윗집에 올라갔다. 윗집에 올라가 현관문을 쿵쿵 두들기고 누구냐고 물어오는 질문에 아랫집인데요, 하고 대답했다. 그리고 현관문이 열리고 흰색 무지티를 입은 윗집 공룡은 청소기를 온 힘을 다해 돌렸는지 땀을 삐질삐질 흘리고 있었다.

"아랫집사는 고삼인데요."

윗집 공룡은 여주를 보자마자 멍한 얼굴로 여주의 얼굴을 뚫어져라 바라봤다. 여주는 저를 뚫을 기세로 바라보는 공룡에 미간을 찌푸렸다.

"조용히 좀 해주세요. 엘레베이터에 공동주택에서 지켜야할 수칙같은 것 좀 읽어보시고.. 그리고 늦은 시간에 청소기는 좀 자제했으면 좋겠습니다."

여주의 말을 듣는 건지 안 듣는 건지 정국은 넋나간 얼굴로 여주만 바라봤다. 여주가 저기요, 하고 부르니 그제서야 아 예, 예. 하고 대답했다. 여주는 짧게 고개를 숙이곤 비상계단으로 내려갔다. 정국은 입을 겨우 다물었다. 존나 예쁘잖아! 정국은 여주의 현관문이 닫히자마자 빠르게 집으로 들어가 쿵쿵 뛰곤 청소기를 마저 돌렸다.

여주는 현관문을 닫자마자 윗집에서 들려오는 쿵쿵 소리와 청소기 소리에 귀를 감싸쥐며 주저 앉았다. 아 시발 미친놈 아까 내 이야기를 청소기로 다 빨아 쳐드셨나.. 

-

여주는 눈도 제대로 못 뜬 채 비몽사몽으로 엘레베이터를 눌렀다. 염병할 고삼인생. 하품을 크게하며 엘레베이터에 올라탔는데.

"또 보네?"

윗집 공룡이 왜 엘레베이터에 타있는지 설명해줄 분? 여주는 눈을 부비며 멍한 얼굴로 정국을 바라봤다. 정국은 배시시 웃으며 주머니에서 꼬깃한 천원자리를 여주의 손에 쥐어줬다. 여주가 어리둥절한 얼굴로 저를 바라보자 열린 문으로 먼저 내리며 말했다.

"가는 길에 빵이라도 사먹어, 공부 열심히하고."

여주는 엘레베이터에서 내리며 제 손에 쥐어진 천원을 한 번, 멍청하게 웃으며 멀어지는 정국을 한 번 바라보며 천원을 꾹 쥐었다. 요즘 빵이 얼마나 비싼데 겨우 천원가지고.. 물가도 모르는 멍청이. 여주는 주머니에 천원을 대충 구겨넣고 아파트 단지를 나왔다.

"야, 눈은 뜨고 걸어라."

제 팔을 툭치며 나타난 태형에 여주는 방싯 웃으며 고개를 끄덕였다. 태형이 제 주머니를 뒤지더니 사탕 두 개를 여주에게 내밀었다. 여주는 태형이 건네는 사탕을 손에 쥐고 태형의 팔짱을 꼈다.

"단어 외웠냐?"

"무슨."

"오늘 시험보잖아."

아 염병. 여주는 제 가방을 뒤적여 단어장을 꺼냈다. 단어를 급하게 외우는 여주에게 태형이 사탕을 씹으며 말을 걸었다.

"너 그 윗집 어떻게 됐냐. 어제 막 올라가서 따진다더니."

"어 그냥 젊은 남자더라. 미친놈이야 그거."

아 그랩. 태형이 고개를 끄덕였다. 여주는 다시 단어장으로 시선을 돌렸다.

-

야자가 끝나고 축 쳐진 몸으로 걸어들어오는 여주의 뒤로 그림자가 졌다. 여주는 뒤를 힐끔거리며 걸음을 재촉했다. 점점 가까워지는 발소리에 여주는 속으로 저를 두고 먼저 가버린 김태형을 씹었다. 아 김태형 개새끼 진짜.

"고삼!"

"악 시발!"

제 어깨를 쥐는 손길에 여주는 저도 모르게 욕을 하며 눈을 꾹 감았다. 그리고 조용한 주변에 천천히 눈을 뜨고 앞을 바라보자 제 윗집에 사는 근육돼지가 아이스크림을 쪽쪽 빨며 저를 보고 있었다.

"야자하고 왔나봐?"

"네."

"걸음 엄청 빠르네, 쫓아오느라 힘들었어."

아니 누가 따라오랬나, 여주는 인상을 찌푸리며 입을 삐죽였다. 여주는 다시 걸음을 재촉했고 정국은 여주의 곁에 붙어 아이스크림을 먹으며 말을 걸었다.

"너도 먹을래, 이거 맛ㅇ,"

"아니요."

"싫으면 젤리 먹ㅇ,"

"엄마가 모르는 아저씨가 주는 음식 함부로 받아먹지 말랬어요."

"아저씨?"

"네, 그쪽이요."

아.저.씨.

겨우 스물 네살 꽃같은 나이에 들은 아저씨라는 말에 정국은 충격받은 얼굴로 봉다리를 떨어트렸다. 어떻게 내가 아저씨야 이 못된 기집애야. 엉엉. 우는 소리를 내는 정국에 여주는 고개를 저었다. 

"안 타면 먼저 올라갈게요."

"아, 같이가!"

정국이 후다닥 일어나 엘레베이터에 올라타고 여주보다 조금 뒤에 타 거울로 여주를 힐끗 바라봤다.

"뭘봐요."

"요즘 고딩들 다 그렇게 무섭냐?"

"고삼이잖아요, 원래 좀 예민해요."

"그래도 아저씨가 뭐야, 나 스물 ㄴ,"

"저 먼저 내려요, 아저씨."

"야 너 막 어른이 말하는데 말 뚝뚝 끊고 그러는 거 아니다."

예, 예. 여주가 엘레베이터에서 내리며 꾸벅 인사했다. 안녕히 가세요 아저씨. 여주의 인사에 정국이 닫히는 문 사이로 빽 소리를 질렀다. 나 아저씨 아니라고! 스물 넷이라고! 너랑 겨우 다섯살 차이라고오오!

-

"고삼 안녕~."

여주는 엘레베이터에 타있는 정국에 고개를 대충 꾸벅해보였다. 여주는 하품을 크게 하며 숫자판만 바라봤다. 정국이 여주를 톡톡 건드렸다.

"왜요."

"이거."

여주는 제게 초콜릿을 건네는 정국에 눈을 깜박이며 뭐냐는 식으로 고개를 갸웃거렸다. 공부할때 하나씩 까먹어. 정국의 말에 여주는 초콜릿을 받아들며 감사의 뜻을 표현했다.

"잘먹을게요 아저씨."

"죽는다 진짜, 아저씨 아니라고 어ㅈ"

"근데 아저씨 뭐하는 사람이에요?"

하.. 내가 말을 말자. 정국이 한숨을 크게 내쉬었다. 

"그냥 학생."

"학생이면 학생이지 그냥 학생은 또 뭐야."

"하여튼 나 아저씨 아니야!"

예, 예. 여주의 성의 없는 대답에 정국이 입술을 꽉 깨물었다. 문이 열리고 빠른 걸음으로 단지를 빠져나가는 여주의 뒷통수에 대고 정국이 우렁차게 외쳤다. 나 아저씨 아니고 전정국! 정국오빠야!!! 아파트 단지 앞에서 여주를 기다리던 태형이 여주를 보자마자 뒤에서 고래고래 소리치는 정국을 향해 고개를 까닥해보였다.

"누구야?"

"어, 무시해. 그냥 미친놈이니까."

자신이 쥐어준 초콜릿 봉지를 들고 쫑쫑 걸어가는 여주의 뒷모습에 정국이 헤벌쭉 웃었다. 귀여워 죽겠어.

*

스물 넷이 아저씨라니.. 아저씨라니..

여주 너 엄청나게 후회하 게될걸..

쒸익 사실 열살차이로 해버리려다가.. 나이차이 너무 나는 거 싫어해소ㅎㅅㅎ

정국이가 아랫집 문 닫히자마자 쿵쿵 거린건 또 올라오라구^^ 얼굴보게~~^ㅁ^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 정국이는 능글 능글한 아재미가 있을 예정. 예에~!

그럼 전 2만 뿅 ^ㅁ^

암호닉 겁나게 신청해놓으셨던데 쒸익 안 오면 때찌한다!!!!!!! 아주 맴매파티야!!!!!!! 내가 다 기억한다!!!!!! (씌익쒸익)

<입주자 명단>

현 / 화양연화 / 정국아 / 델리만쥬 / 자몽사탕 / 정콩국 / 쭉쭉빵빵 / 빙구 / 진진♥

슙기력 / 윤기쁑쁑 / 뿌Yo / 꾸꾹까까 / 민윤기 / 올욥 / 디보이 / 모찌한찌민 / 강변호사

방봄 / ♡율♡ / 플랑크톤 / 달보드레 / 초코파이 / 사명감 / 뀨근 / Remiel / 안돼 / 0815

유자청 / 판도라 / 칸쵸 / 10041230 / 아망떼 / #새벽세시 / 둡부 / 뾰로롱♥ / 정꾸야 / 율예

콧구멍 / 우유 / 쵸코두부 / 규짐 / 근돼야 / 비글워터 / 부들 / 태태 / 체리 / 열원소 / 망고 / 샘봄

인코딩 / 오레오 / 바지락 / 스물꾸기 / 토끼풀 / 부산의바다여 / 꽃비 / 뜌 / 호비 / 한울 / 액희

또또 / 강여우 / 장마 / 나의 그대 / 바니바니 당근당근 / pp_qq / 란덕손♥ / 조므 / 꼬까신 / 기쁨

으아이 / 사랑사랑사랑 / 융배 / 단미 / 전꽃 / 꾹피치 / 호빗 / 뷔티뷔티 / 민슈팅 / 추억 / 골룸

박여사 / 돌고돌아서 / 누가보면 / 윧 / 꽃길 / 모찌섹시 / 용달샘 / 공주님93 / 뀨기 / 민이

빡찌 / 바람 / 오하요곰방와 / 내마음의전정쿠키 / 숲 / 징징이 / 몽쉘 / 꾹꾹이 / ♡틸다♡

참기름 / 짝짝 / 복숭아 / 침탵 / 니뿡깝민 / 듀크 / 미니꾸기 / 늘봄 / 명탐정코코 / 방소 / 썩은촉수

EHEH / 지민이어디있니 / 호석이두마리치킨 / 메로나 / 숩숩이 / 민트그린티 / 비비빅 / 바닐라슈

밤비 / 마망고 / 티토티토 / 유자차 / 범블비 / 자몽주스 / 뽀야뽀야 / 맴매때찌 / 똥잠 / 골드빈 / 워더

1234 / 민슈프림 / 단아한사과 / 밍뿌 / 믜 / 꾸깃꾸깃♡ / 상큼쓰 / 성인정국 / 슈비둡 / 전정국오빠

순별 / 둥둥이 / 오빠미낭낭 / 무리 / 정닺뿌 / 참치미 / 616 / 너란912 / 너를위해 / 정류 / 찬아찬거먹지마

위잉위잉 / 야생 / 이월십일일 / 예찬 / 흰색 / 인연 / 칙촉 / 쿠쿠 / 커몬요 / 레이첼 / 비눗방울 / 망개떠억

새싹 / 풀네임이즈정국오빠 / 꾸꾸낸내 / 완둥이 / 꾸꾸야 / 지블리 / 윤기자몽 / 짐꾼 / 여하 / 아이블린

도레미미 / 영샤 / 파란펭귄 / 원형 / 요랑이 / 풀림 / 탄소1 / #침쁘# / 케미스트리 / 몽자몽 / 아몬드

바순희 / 태태요정 / 팡도르 / 달리기 / 정꾸기 / 붕붕카 / 붐바스틱 / 웃음망개짐니 / 얄루얄루 / 오타

애플망고 / 늘품 / 삐삐삐용용용 / 너랑나 / 태태 / 쓰럽 / 쩐쩡꾹 / 김시준 / 뷔요미 / 허니꿍 / 청보리청

비데 / 쫑냥 / 라라 / 밍도 / 잠만보 / 숙자 / 달꾸 / 붕붕카 / 꾸기밥 / 뀨뀨 / 사랑스러엉 / 복숭아꽃

조붱 / 현질할꺼에요 / 하리보 / 슙큥 / 녹는중 / 융융힝 / 보라도리 / 안녕하새오 / 990419 / ~달걀말이~

뷔뷔뷕 / 슈가야금 / 스타일 / 츄로슈 / 다소다 / 꾹꾹 / 모윤 / 뷔밀병기 / 하바나콩 / 0207 / 매직핸드

설화 / 임세명 / 블랄라 / 플랑크톤 / 감자도리 / 연이 / 영남 / 컨디션 / 헤융 / 온도니 / 아루 / 라온하제

♡심슨♡ / 뀨루뀨뀨루 / 태태사랑 / 침침이< / 삐삐까 / 응캬응캬 / 빽쮸 / 박지민 / 태태마망 / 요거트 /0901

-암호닉 신청 및 암호닉 관련 질문은 암호닉 신청방에서 해주세요!

암호닉 신청방은 요기야 요기!(http://inti.kr/writing/2663084)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발 근육돼지가 산다)  197
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야생이예요!!!!어머 정국오빠!!!!!꺄야야야야야양 너무 멋져❤❤❤❤진짜 우리윗집에 정국오빠가 살았으면 소원이 없겠다....ㅠㅠ
7년 전
독자2
❤️
7년 전
독자3
안ㄴ여하세용 칸쵸에요!
제 윗집에 저렇게 생긴 24아저씨 오빠가 있으면 얼마나 좋을까요.. 여주 완전 복에 겨웠네 겨웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자4
범블비
저도 윗집에 정국이 같은 사람이 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자5
[지민이어디있니] 입니다!
아저씨... 왜 우리 집 윗집엔 저런 아저씨 없어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 청소기 돌려도 되니까 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이사오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침마다 보구.. 오빠...오빠아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
근돼야
아저히.... 왜 저희집엔 정꾸같은 사람 안 사나요? 저흐ㅏ 잡 4층인데? 왜 옆집애 정꾸 아닌가여????

7년 전
비회원172.108
슈비둡이에요!! 예상이랑 완전 캐릭터가 달라서 더 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 얼마나 더 능글능글해질지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
헤융이에요!! 윗집에 정국이라니... 저희집윗집엔 왜 정국이같은 오빠안살아요..? 밤새시끄러워도되니까 꾹이같은 오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
엉엉 정국아....내가지금고3이야...난아저씨라고안부를게 우리윗집으로 이사와..
7년 전
독자9
침탵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 아저씨 어딧나요 찾아가겠습니다 이런글 너무 좋아요 작가님♡

7년 전
독자10
끄앙 둘 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유 만세 암호닉 신청하러 가께욤
7년 전
독자12
헐 마감이네여,,, 헤헤 마감이네여,,,
7년 전
독자11
늘봄이에요♡ 윗집에 정국이라니...너무 행복할거같지만 밤만 되면 청소기를 돌린다니...하지만 정국이라면 용서될거같은걸요...(털썩) 고3 여주와 스물 넷 정국이...♡ 믿고보는 작가님 글♡ 잘 읽었어요♡
7년 전
독자13
끄앙,.넘나도 좋은것ㅜㅜㅜ암호닉 신청하러 달려갑니당
7년 전
독자14
워더
7년 전
독자62
와하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이사!!!!!!!!가자!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구너무기엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고말하는거넘귀엽쟈냐ㅠㅜㄴㅇㅋ터ㅏㅠㅜㅁㅇㄹㄴ처ㅏㅣ;ㅋ ㅠ
1!!~!!

7년 전
독자15
아이블린임당ㅎㅎ 아저씨라뇨.. 여주야..ㅎ 너 지금 크나큰 실수를 하고 있는거 아니~?ㅎㅎ 저런 아저씨 돈 주고도 못산단당^^ 하 앞으로가 너무 기댜돼네영ㅠㅠ 둑흔
7년 전
독자16
풀네임이즈정국오빠
아 정국오빠닭!!!!!!!! 꺄아ㅏ아아아아아앙!!!!! 오빠아아아아아!!!!! 사랑해 !!!!!!!!!!!! 근데 여주야 아저씨가 아니라 정국오빠야 ~ ^^

7년 전
독자17
정국이가 아저씨?로 나오는건 흔치않아서 좋아요!! 저도 윗집에 정국이같은 아저씨가 살면 얼마나 좋을까요..ㅎㅎ
7년 전
독자18
융융힝이예요! 헐 정국이가 오빠라니ㅠㅠ오빠로 나오다니 ! 여주 부럽슴닷.. 그치만 고삼사는데..아니.. 사는데 청소기 다메요.. 여주는 아직 우리 정국이의 진가를 몰라보네요!! 크으으으은일 난다!!! 앞으로가 기대됩니당! 잘 보고가용❤️
7년 전
독자19
초코파이예요!!!!!!!!!!!! 우리 윗집에 근육돼지 전정국 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 쿵쾅대도 용서해줄께 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
쩐쩡꾹입니다ㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
탄소1 입니다! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 쿵쿵대면 자꾸 찾아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아가서 때지할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 입술ㄹ... 아하하하
7년 전
독자22
민슈팅이에요!
꾸기의아재미를볼수있는글이라니ㅠㅠㅠㅠㅡ좋아죽죠ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ태태를질ㅈ두할것만같은정국ㅇㅣㅠㅜ

7년 전
독자23
영샤에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으니까 완전 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
추억입니다!! 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀엽게 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 여주 완전 철벽.....나 같았으면 좋ㅎ아서 헤벌레 할텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 윗집에 저런 아저씨 좀....
7년 전
독자25
정콩국입니다!!! 헿ㅎㅎ 예민보스 고삼 여주라닠ㅋㅋㅋ귀여워요 그리고 정국이가 하는 말이나 행동도 귀엽곸ㅋㅋ 여주 파워철벽 대박이예요ㅋㅋㅈㅋㅈㅋ 오늘 글 잘읽고가요♡♡♡
7년 전
독자26

집에 들어왔어요오~ 정국이랑 여주랑 붙어있으면 조용할 날이 없을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 비슷? 처음부터 재미있네여 잘 읽고가요!

7년 전
독자27
바니바니 당근당근
아저씨소리듣는 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 언제까지 아저씨라 부를지.... 잘생기면 다오빤데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 재밌게 보고 가요!!

7년 전
독자28

아 아재미라니...(무릎)정말 살 맛납니다 이제 시험도 다 끝나고 방학인데 하악하악거리면서 작가님 글 기다릴거예요 청쿠카...날카쳐.....하악....

7년 전
독자29
뾰로롱❤️입니다!!!제 윗집에 정국이같은 사람이 산다면 당장 몇천번이고 어빠라 불러드릴수 있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 후회하게 될 껄!!!!
7년 전
독자30
하...암호닉을놓쳐서 저를뭐라설명해야할지모르겠네요.. 아재미넘치는정국이란..하.. 치명적이네요 앞으로더막들이대줘요 정국오빵♡ 다음편기대되용 잘읽고갑니당!
7년 전
독자31
호비에요!!
정국이거 연상이라닛!!!
정국이 매력있네요 여주가 고3이라서 예민한지 원래 예민한지는 머르겠지만.. 앞으로 스토리가 궁금하네요!!

7년 전
독자32
뽀야뽀야입니아!!벌써부터 설레는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸기가 24인데 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ씧ㅎㅎ...!ㅠㅠ1화부터 재밌어요...다음화 기다릴게요♡!
7년 전
독자33
꾸꾸낸내에요 ㅎ하핫 역시 작가님 글 완전 취저...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회하 게될걸 보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전정국 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 청소기 돌리는 거 진짜 완전 인 행동인데 뭔가 정국이가 하면 모든 게 용ㅅㅓ되는 그런 마력같은 남자..ㅎ하하하하ㅏ하ㅏㅎ휴ㅠㅠㅎ
7년 전
독자34
숩숩이입니다...아랫집ㅇㅣ 소음 유발을 해대서 여주의ㅣ 심정이 이해가 잘갈거같아여ㅠㅜㅠ됴ᆞ
7년 전
독자35
완둥이에여ㅠㅠㅠ기다리던 신작이 올라왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아재정국이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하니까 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국(24/아재)ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨는 뭔가 그래도 멋있는데 아재라하니까 갑자기 폭삭 늙은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
꾸깃꾸깃♡입니다!!!!허류ㅠㅜㅠ완전좋아여이런글ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ반드시챙겨볼거야ㅠㅠ자까님사랑해여ㅡㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자37
누가보면
ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 전정국 완전 능글미 제대로네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥전정국같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...전정국이 24살이라니... 상상이 안되지만..그래도 전정국이니까 좋습니다♡

7년 전
독자38
꾹꾹이이에오 오늘두 자까님 필력에 사망하고 감다♡^♡ 윗집에 저런 얼굴 아저씨면 ^^ 일단 덮칩니다 (음흉) 맨날 찾아갈 거야,,, 사랑해 정구가,,,♡ 난 너만의 ATM,,,♡
7년 전
비회원114.47
원형
들이대는 아재미ㅋㅋㅋㅋㅋ아재전정국 기대할게요 재밌게읽었어요1화부터ㅋㅋ

7년 전
독자39
한울이에요 우어어어어어 여주 너 맘에 든다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자40
뷔밀병기입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ야 여주야 너 시력검사 다시 해야하는거 아냐??? 저렇게 잘생기고 귀여운 아저씨가 어딨어???!?어??? 근육돼지는 인정하지만ㅋㅋㅋㅋ근데 여주랑 태형이는 그냥 7942?
7년 전
독자41
밑에사이크가 접속이안돠요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
모윤이에요!!!! 전정국 첫눈에 반했나보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 실제로도 저랬으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 진짜 좋은거 같아요 여주도 성격 진짜 쿨해보이고 제가 젛아하는 말투에여ㅠㅠㅠㅠ 완전 걸크러쉬 터지는거 있잖아요ㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 잘됐으면 좋겠는데 태형이는 여주랑 무슨사이인가요....ㅎㅎㅎㅎㅎ왠지모를 흐뭇함ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 첫화부터 재밌게 보고가욤 뿅❤️
7년 전
독자43
단미에요..24이면 나랑 3살차이네 정국아 내꺼하자
7년 전
독자44
진진❤️이에여!
태형이랑 무슨사이니!!!왤케귀여워ㅠㅠㅠ엉엉

7년 전
독자45
토끼풀이에요! 정국이는 왜이렇게 귀여운거죠..!!! 여주도 귀엽.. 너무재밌어요!! 감사합니다!!
7년 전
독자46
설화입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 그러지 말어라.. 요새 층간소음이 얼마나 큰 문젠데!!! 더군다나 고3은 엄청 예민한 시기.. 앞으로 여주와 정국이 관계가 더 궁굼하네요!
7년 전
비회원173.229
듀크예여. 능글미 넘치는 전정국을 기도했는데 신이 들어주셨나바여ㅠㅠㅜ아니 작가님이ㅠㅠㅠㅜ엉엉
7년 전
독자47
워...꾸기가 오빠인가여???ㅠㅠㅠ넘나 좋은것...ㅠㅠㅠㅠ우리 윗집에 저런오빠살면 시끄러워도 다 이해가능...ㅠㅠ
7년 전
독자49
방소에요! 24살 아저씨라니...하핳하하ㅏ핳ㅎ 저도 초콜릿....저도 고삼...하하핳
7년 전
독자50
스타일이에요!!다섯살차잏라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
..정국아..작가님...사랑햐요..ㅜㅜ진짜애아빠정구기와정략곃ㅎ혼나쁜남편정구기아이돌정구기를잇는아저찌정구기..!@

7년 전
독자52
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근육 돼지 아저씨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자54
비비빅이에요! 정국이가 오빠라니ㅜㅠㅜ5살이나ㅠㅜㅠㅜㅜ항상 연하로 많이 봐서 그런지 이런 캐릭터도 정말 좋은 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자55
뜌입니다 제 윗집에도 정국 아저씨가 살았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 읽고가요!! 능글능글 들이대는 아저씨 너무 좋은듯ㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자56
작가님 열원소에오 새작 넘나기다렸어오 여주가 그렇게이쁜가오? 제 양심상 치환을 풀어야겠어오 오늘도 좋은글 써주셔서 감사해오 사랑해오 작가님♥
7년 전
독자57
똥잠입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5살차이인데 아저씨러닠ㅋㅋㅋ층간소음으로 많이화나있는상태인갘ㅋㅋ
7년 전
독자58
몽자몽이예요 정국이 의문의 1패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물넷이면 오빠죠 오빠.... 정국옵항...... 그래서 저희 윗집엔 왜 저런 이저씨 없나요? 거기 아파트 어디죠??? 바로 이사가겠습니다
7년 전
독자59
쵸코두부입니다.
정구기.... 아쪼씨....? 저두 참 아조씨 좋아하는데여...!흐아아앙 정구기 넘 끠여엉!

7년 전
독자60
보라도리 입니다
흐흥..흫흐흥...윗집이 정구기리ㅢ..ㅎㅎ

7년 전
독자61
정국이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
#침쁘#에용 으갸갸아가갸각어ᆞㄱ아아아1!!!!!!정국오빠!!!!!!!!너무져아여 너무졓다구여...!!!쿵쾅되고 청소기밤새돌려도되니까정극오빠 아랫집살구시퍼여..
7년 전
독자64
붐바스틱이에요!!! 정국아저씨!!!! 저도 초콜릿좀 주세요!!!!! 와우!!!!! 잘읽고가요♥♥♥
7년 전
독자65
작가님 뀨기에요 왜저희윗집은 정국이가 안살죠..?(눈물) 저도 고3인데 왜저희윗집은 아카들소리만..?(현실눈물)휴 참안타까운현실이죠?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아무튼 잘읽다가요ㅠㅜㅠ♡♡
7년 전
독자66
암호닉 신청한줄 알았는데 안했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 사이트 저만 안들어가지나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
으어 나왓다나왓다!!!! 나왓다능나왓다능!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근돼 나보고 한눈에 반했구나? 그려그려 좋은 징조야! ><
7년 전
독자68
정류입니다 세승에 저런 잘생긴 윗집 남자가 쿵쾅대면 당쟝 우리집으로 보쌈해버렷!잘 읽고가요
7년 전
독자69
인연입니다 'ㅅ' 5살 차이나는 정국이라니 세상에 이것저것 챙겨주면서 알게 모르게 치대는 것도 너무 귀여워요 끄응 그나저나 아저씨라는 호칭 되게 마음에 드네요 다음 편도 기다리고 있을게요 :)
7년 전
독자70
능글능글미 넘나 좋아합니다
7년 전
독자71
케미스트리에요! 이번 글에도 또 찾아왔어요 계속보니까 반갑죠? ^ㅁ^ 저는 여주가 저렇게 단호하고 철벽인게 좋더라고요 막내 정국이만 봐서 그런가 정국이의 아재미도 좋고요 허허
7년 전
독자72
아으으으각 아저씨....?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슴넷 정국ㄱ이라녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 즇아용 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청하러 감미당
7년 전
독자73
ㅋㅋ아귀여퉈 ㅋㅋㅋ 기대돼요 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [됼됼] 신청해요ㅠㅠ저도입주신고

7년 전
독자74
아... 여기가 제가 누울 곳인 거 같은데... 와... 세상에 맙소사... 전정국... 치댐... 워후... 감사합니다......
7년 전
비회원79.128
~달걀 말이~ 에요 !!! 제 윗집에 전정국 님이 사신다면.. Hㅏ... 넘나 행복한것...다음화 기대 할게용
7년 전
독자75
김시준이에요~
정국이시크하게나올줄알았는데아재미가폴폴나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재미까지도 매력..있나?

7년 전
독자76
전꽃이에요! 능글한 오빠 정국이라니!!!!! 워후!!!! 사랑해요 작가님! 벌써 1화부터 케미가 보이는데 심장을 단련 시켜야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 심장마비로 쿨럭....짱이에요♡
7년 전
비회원134.148
990419 입니당 아재정국이 좋아옇ㅎㅎ
7년 전
독자77
워 장난읍다ㅠㅠ 바순희에요ㅠㅠ 윽 나이차이로 제 심장을 조사버리셨네요ㅠㅠ 엉엉 잘보고가요❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자78
방금 암호닉 신청하고 온 [정연아]에여!
오랜만이에요 작가님... 제가 시험기간이여서 작가님 글을보고도 댓을 못달았습니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 하지만 이제시험이끝났으니 열심히 댓달꺼에영♥
요번 신작도 여주의 철벽이 정국이를 애타게하는소재가 되지않을까.....ㅎㅎ 다음편 기대하고있을께요!(모니터너머의 작가님에게 윙크를날리며)

7년 전
비회원40.216
뀨루뀨뀨루에요 아재정국이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에선 24살인데 어디서 34살의 향기가....정국이는 여주한테 첫눈에 반한건가요??!?마구마구 들이대는 정국이를 볼 수 있는건가오?????다음화만 기다리고 있어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
전정국오빠에요ㅋㅋㅋ 와 스물네살이 아저씨라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 강단있네 대단해 정꾸얼굴보고 아저씨소리가나와...? 난앞뒤 잴것도 없이 붙잡고 더 뛰어달라고할것같아...
7년 전
독자81
예찬이에요 그래요 정국이는 능글능글한 오빠미와 아재미가 있어야죠!!!!!!!!! 흐하핳흐ㅡ하!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원171.167
예아~~~~!!!~~!! 아재미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아,, 그치만 다섯 살 차이는 아저씨가 아닌걸..(?) (동생과 나이차이가 많이 나면 이렇게 됨)
7년 전
독자82
강여우에요! 이야 24살이면 몇 차이도 안나는데 저같으면 벌써 시끄럽다고 올라가자마자 얼굴보고 할말못하고 내려왔을텐데 아저씨라니!! 앞으로 어떤내용이 이어질지 기대돼요 오늘도 잘보고가요♥
7년 전
독자83
태태에요 핡 정국이 왜케 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가ㅣㅁ 짱짱
7년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 매력있고. 정국이 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 소리 듣기싫은 절규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원132.142
망개떠억입당 여주가 겁나 이쁜가봐요ㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
미니꾸기에요!!! ㅎㅎ정국이아재미벌써기대되는데여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번글도진짜재밋을거같아요ㅠㅠ 끝까지같이달릴게요!!
7년 전
독자86
둥둥이에요!!!! 헐 전정국오빠라니 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 쿵쿵거려요 맨날 올라가게
7년 전
비회원105.92
나의 그대
으하하하 입주민이 되서 좋네요!! 그나저나 아무리 정국이라지만 늦은 시간에 그렇게 구는건 민폐지요! 저는 일층이라.. ㅎㅎ... 윗집 소리가 꽤 들린답니다ㅠ 피아노라던지ㅠㅠ 어쩔수 없져... 어쨌든 아저씨가 된 24살 정구기 화이팅! 작가님도 화이팅!!!

7년 전
독자87
청보리청입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연상 전정국이라니 ㅋㅋㅋ
기대가 되는군요 ٩(๑`^´๑)۶
잘보고 갑니당!

7년 전
독자88
디보이입니다! 정국이 아재미 너무 좋고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연상 전정국은 사랑입니다! 이번 작품도 기대 많이 할게요 ㅎㅎ
7년 전
독자89
0207입니다 정국 우리윗집우로 이사와주라..난 다이해할수잇어..
7년 전
비회원11.194
블랄라예요!!윗집에정국오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
쿵쿵대는 이유나 알아보고 싶네요... 뭔 일을 하길래.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 고삼이 엄청 예민예민하죠...
7년 전
비회원92.81
애플망고에요! 아재정국이라니ㅠㅜㅠㅠ 윗집에서 정국이같은 사람이 쿵쿵대면 얼마나 좋을까여... 왜 우리집 윗집에서는 어린애들 둘이 쿵쿵대는걸까요..?ㅎ...
7년 전
독자91
여하입니다!!! 전정국 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 바보같은 웃음을 짓고 있을 것 만 같은 느낌이랄까요 왜 이렇게 귀여운거죠?? 앞으로의 능글거림 기대하겠습니다!!
7년 전
독자92
꾹ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ능글한아재미라뇨 너무좋아요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘두 잘보구가요 사랑해오 작가님..❤️❤️
7년 전
독자93
녹는중이에요!정국이 24살인대 왜케아기같나요ㅜㅜ귀여워ㅠㅠ
7년 전
독자94
호석이두마리치킨 입니당!! 윗집에 저런 근육돼지 전정국이 살면!!!!! 저는 시끄러워도 참겠습니다!!! 아저씨가 아니라 야라고 부르고 싶은 비주얼인데요 뭐!!!! 작가님 사랑한다구요!! 그럼 저는 이만 뿅-♥♥♥
7년 전
독자95
pp_qq 왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이 캐릭이 생각했던 거랑 달라서 좋았어요 헤헤 잘 볼게요!!!
7년 전
독자96
슈가야금입니ㄷㅏ~ 저렇게 잘생긴 아저씨가 어디있나요ㅠㅠㅠ 정국이는 뭘해도 다 오빠야ㅠㅠㅠ!! 오빠!!!!
7년 전
비회원167.91
빽쮸예요 작가님!!! 내 주먹이 그러는데 아저씨말고 당장 오빠라고 불러 여주야
작가님 이번 시리즈도 대박삘이에요!!!!

7년 전
독자97
칙촉입니다!ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ정국이 완전 아저씨로 낙인찍혔네요 ㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼이라 챙겨준다고 사탕도 주고 초콜릿도 주고 착해욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여운 아재..
7년 전
독자98
뷔요미입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽다니까 다시 올라오라고 말 안 듣는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 글은 암호닉 신청을 놓쳤었는데, 이번엔 신청이 돼서 너무 다행이예요 ㅎㅎㅎ 이번 편도 너무 재미있을 것 같아요 능글맞은 정국이 너무 좋은 것ㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 써 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
독자99
체리에여!!!능글맞은아조씨......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ기여워여능글능글꾸기와철벽미넘치는여주!!!!!이번글도기대되오!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자100
오하요곰방와이에요!!!! 일 하는 중인데 몰폰으로 글 읽고 있어유!!!! 여주 다시 들어가자마자 쿵쿵거리는 정국이 너무 귀여운거아닙니까!!!!!
7년 전
독자101
조므입니닷 아 정국이가 24살이라니 ㅠㅠㅠ헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헿 좋네요 잘읽고 갑니다~
7년 전
독자102
저런 윗집사랑없나여ㅜㅜ
오늘도 잘 읽고가여

7년 전
독자103
달보드레에요. 그래서 제 집주소가 어디라고요? 제가 잠깐 까먹어서요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자104
잠만보입니다!! 정국이의 아재미가 기대됩니다!!진짜 쿵쿵거리는 이유가 궁금하네욬ㅋㅋ 다음편도 기다리겠습니다!!
7년 전
독자105
라온하제에여!! (≥∀≤)/ 와ㅜㅜㅜㅜ자꾸읽어도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ몇번째읽고있는지몰라요♥
7년 전
독자106
강변호사에요!! 능글맞은 정국이 너무 좋다구요!!아재미 철철 넘치는거 볼생각이 도키도키합니다!!! 다음화 기다릴게요!!♥
7년 전
독자107
오레오예요!!! 옥!!!!!!! 작가님 저는 위층에서 살께요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 정국이가 여주내려가서 예쁘다고 막말할때 얼마나 귀엽던지,,,,,^^ㅎ 이렇게 귀여울수가 고삼보다 스물네살이 더 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣ
7년 전
독자108
미쳤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아..
7년 전
독자109
오타에얕ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진ㄴ짵ㅋㅋㅋㅌㅌ도대체 집ㅂ에서 뭘ㄹ하는뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅁ떨어지는ㄴ 소릭 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ근육돼지아니랄ㄹ까봨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ졍ㅇ국ㄱ이가 아저씨면...8ㅅ8.... 고삼ㅁ이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅇ너무 귿ㄷ간적ㄱ인 직업아닙ㄴ까ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼인신고
독자님 오타는 볼 때마다 설렙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석하는 재미 ^ㅁ^
7년 전
독자110
플랑크톤이에요!!!! 암호닉확인 했어요♥♥♥♥♥♥ 아정국이가 아저씨라니 능글능글이라니 완전 취향저격이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
정국오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 청소기라도 되고싶은...ㅠㅠ
7년 전
비회원24.39
참기름
하앙 정국이 너무 귀엽다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원180.171
순별
여주가 잘못했네.. 스물넷한테 아저씨라니ㅋㅋㅋㅋ 아저씨 맞나?

7년 전
비회원180.171
순별
여주가 잘못했네.. 스물넷한테 아저씨라니ㅋㅋㅋㅋ 아저씨 맞나?

7년 전
독자112
골드빈이에요!작가님 글은 언제나 작가님의 느김이 흘러너ㅓㅁ쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보가요?!!!!!!!
7년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24살에 아저씨 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜때문에 이렇게 귀여운거져? 일부러 쿵쿵거리고 청소기돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자114
맴매때찌☆
헐 정국 오빠다.....워후...!!!!!정국이를 오바라고 부를 수 있는 기회가 흔치 않은데 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육돼지 전정국의 순애보를 응원해요!!!

7년 전
비회원143.154
용달샘 입주확인했어요
와 맨밑에 요기야요기하는 짤 보고 너무 예뻐서 암호닉신청 한번 더 할뻔.......

7년 전
비회원79.128
~달걀말이~에요!!! 고3 때 저런 사람있으면 넘나 화나지만 그상대가 전정국이면 ... 행봇할듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자115
우엥 암호닉 끝나서 아쉽지만 세상마상 능구렁이 아재미 전정국이라뇨 (작가님만세) 앞으로가 넘나 기대 되는 것ㅎㅅㅎ 신알신 하고 갑니당 좋은 글 감사해요♥
7년 전
비회원128.182
니뿡깝민 이에여!!! 너무좋아요 저보다 ㄴㅇ가 많다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡거기다윗집...☆
7년 전
독자116
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 윗집이라녀 앞집이면 더 좋을텐데
7년 전
독자117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 사랑해요
7년 전
독자118
그뉵돼지 정꾹이라니.. (사망)
7년 전
독자119
요거트입니다 ㅎㅎ
아재 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예. 좋아요.
공룡 ㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 아재네요... 청소를 하루 종일 하시고...

7년 전
독자120
아몬드에영 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 넘귀여워정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 시크 보스 ㅌㅊㅊㅋㅌㅋㅋ 매력터지는것 태형이는 남사친??
7년 전
비회원40.55
썩은촉수에요~~~~ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ정국이능글맞은거너무좋잖아!^^그래서내일부터둘이사귀나요?(다급)
7년 전
독자121
헐 뭐야 정국이가 더 연상인 건 되게 오랜만에 보는 거 같은데 정말 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 아싸라비야
7년 전
비회원80.204
명단추가는 아까 신청하고와서 안되어있겠지만 아예임니다 !!!!!! 아우 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋을 줄이야 사람들 앞에서 폰하면서 잘 안웃는ㄱ데 광대올라갈 뻔해서 죽는 줄 알았네요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 캐릭터 너무 좋네요 잘 보고 가요!
7년 전
독자122
정국오빠!!!!! 내가 오빠라도 부를게여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 조아
7년 전
독자123
ㅎ핳하ㅓㅎ하 바람이에요 정국이가 좋아해쥬다니!!!ㅠㅠㅠㅠ복받은 여주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 층간소음은...정국이가 잘못했따..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
비회원222.172
우와탄입니다 전정국 오빠라니!!!! 너무 좋네요 아 진짜 왜 우리 윗집은 전정국이 안사는거죠ㅠㅠㅠ 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자124
밍도에요!! 넘 늦게 봤네요ㅠㅠ 윗집에 정국이라니.. 정말 천국이네요 ㅋㅋㅋ 정국이 들이대는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
독자125
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 전정국은 아재죠!!!!!!!!!!!!!!!정국아재!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!화이팅!!!!응원합니다!!!!!!
7년 전
독자126
온도니에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 능글거려도 너무 능글거리는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 여주랑 잘됐으면 좋겠어요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!
7년 전
독자127
하바나콩 이에요!! 왜 저는 이글을 이제야 본거죠??ㄷㄷ 오늘 2화까지보러갑니닷!!
7년 전
독자128
옴아야 미쳤다ㅜㅜ 아자씨ㅜㅜ 뭐든 ㅜㅜㅜ 한눈에 방했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩ㄱ구이앜ㅋㅋㅋ
7년 전
독자129
ㅎ...져아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ들이대는전정국구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾸가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘껏드린ㄷ데ㅜㅜㅜㅜㅜ들이대라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자130
전정국 진짜 능글킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이라면 얼마든지 쿵쿵거려도 괜찮을 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자131
정국이가 아재라니..되게 재밌을거 같아요!!정국이가 아재개그를 치면..여주한테 싸다구를 맞을거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자132
헐 대박 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐밐ㅋㅋㅋㅋ 발려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고생과 아저씨 으악 진짜 너무 좋아오 엉엉 내가 오늘 누울 자리는 여기구나 난 왜 이걸 이제서야 봤죠? 다음 거 보러 갑니다 수고 하셨어요 작가 님 그런데 이거 컨셉이나 내용 정말 발려요 근육돼지 ㅜㅜㅜㅜ 꾸규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
아재미요.....? % ㅟ익쒸익,,, 제가 또 그거에 발리는건 어떻게 아시구 딱 요롷게 글을 이쁘게 써오셨대... 진짜 문체 넘 내 스탈....
7년 전
독자134
컼.....작가님.......처음에 나온 정국이 사진에 심쿵하고 가요.......세상 다 가진 우리 꾸기....
7년 전
독자135
24살이 아저씨라니요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아줌만가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작할께요
7년 전
독자136
정구기 아재미 오지구연... ㅠㅠㅠㅠ 24살 정국이 사랑합니다.. 사랑해요ㅜㅜ
7년 전
독자137
너무 귀여우ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸야ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자138
카와이하다ㅠㅠ
7년 전
독자139
하앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ정국이 능글능ㄹ글 너무 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
암호닉방에서 방금 암호닉 신청했어요!!
[슈가나라]입니다!!!
신알신은 눌러놓고 왜 이작품을 안봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적입니다!!!오빠전정국라니...여주성격도 만만치는 않을것같구 정주행 시작합니다!!

7년 전
독자141
오 정쥬행 합니다~~~~~ 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자142
헉 어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행 달려갑니다 !! 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 여주 성격 너무 마음에 들아요! 시원시원하고 크으 너무 기대되요ㅠㅠ
7년 전
독자143
윗집 공룡 즌증국의 능글 능글 아재미를 응원합니다,,,, 넘낫 사랑하는 거;
7년 전
독자144
정쿠....우리 윗집에도 시끄러워도 좋으니 전정국이 살았으면ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자145
정국이의 능글한 아재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 기대되네요 ! 이런 주제넘좋아요.. 작가님 글 처음보는데 추천받구 와써요 ㅎㅎ!! 기대도 많이되고 이거밖에 안봤는데도 왜이리 재밌죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 쿨해요,,. 제 스타일이에요... 글도 필력넘쳐서(금손자까님) 제스타일이에요....정국이도 제스타일..ㅎ 이라 정주행을 해야겠습니다!!!!!!!!!!!
1화만 봐도 느껴지는 이....좋은느낌. 신알신 하고 가겠습니다! 1화 잘보고 2화로 넘어갑니다~

7년 전
독자147
이걸 이제야 본 절 매우 쳐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
능글한 아재미..제가 사랑합니다....소리쳐봐...올나잇
7년 전
독자149
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼여주한테 치근덕대는거 왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
흐억우ㅜㅇㅜㅜㅜㅜ저런 아저씨 주위에 없나요ㅜㅜㅜㅠ재밌게 읽고가요
7년 전
독자151
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스물넷에 아저씨 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자152
아대박 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능글거리는거완전사랑합니다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 정국씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자153
우어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸야가 아저씨라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙 어떡해 세상에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
꾹꾹이
정ㅈㅣ 풀리고 왓어요 학

7년 전
독자155
첫눈에 반해서 행동하는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할게요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
여주가 얼마나 귀여우면 초면에 헣ㅎㅎ 연상 정국이 좋네여
7년 전
독자158
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주성격 너무 좋아요
7년 전
독자159
정꾸아저씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
정국아찌 귀여워요ㅠㅠㅠ 우리집 위에서 살아줘ㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
아 나도 윗집에서 쿵쿵거리는 정국 아저씨 만나고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자162
층간소음 괜찮으니까 제 윗집에도......ㅎㅎ
7년 전
독자163
와 이글을 이제야봤네요 오늘부터 정주행 합니다!!
7년 전
독자164
그래 너 아저씨 아니야 ㅜㅜ 이렇게 귀여운데 아저씨라니 ㅜㅜ 24개월 아니야? ㅜㅜ 겨우 5살밖에 차이 안 난대 ㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜ
7년 전
독자165
아재미 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글하면 더좋구요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
와우 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요!!!
7년 전
독자168
안녕하세요 작가님 이 댓글을 과연 보실지 모르겠지만ㅠㅠ 글 읽으려고 들어왔는데 처음글 보니까 정략결혼??에이 설마 하고 댓글 찾으니까 제가 댓글을 매일 단 흔적이 있어요ㅋㅋㅋ 그땐 뿌뿌로 신청 했었는데 지금 혹시나하고 보니까 사라졌네요 지금까지 글 써주셔서 감사합니다 얼른 읽을게요!!!
7년 전
독자169
정국아ㅋㅋㅋㅋ 정구이 첫눈에 반했어요?!
7년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아재미ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
정국이가 오빠라 하라고하면 당연히 그래야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국오빠 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자172
엉 이것도 너무 대박적인 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들이대는 정국 아저... 오빠... ^ㅁ^ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자173
하휴ㅠㅠㅠㅠ넘 좋네여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
으윽 능글아재미라니 ㅠㅠㅠㅠ 제가 그런 거 조아함니다 ㅠㅠㅠ 조아해요 ㅠㅠ
7년 전
독자176
역시 자까님 센스~ 5살이 딱 적당했던 것 같아욬ㅋㅋㅋ 아재미라니 기대하께요잉>◇<
7년 전
독자177
때마침 저희윗집도 이시간에 쿵쿵거렸는데 묘하게 설레네ㅣ요...ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 너무 발랄하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜ㅜ관심어뵤곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 관계네요~!~!
7년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장국의 얼굴을 확인하고 해맑게 웃는다. 우리 윗집엔 저런분 어디 없으시나 ?
7년 전
독자180
으악여주예민미랑꾸기아재미랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ쪼아요ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.04 (부제 : 남고생과 고백)14 혼인신고 05.30 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이도루 너탄.마지막1 (부제 : 덕후 정국X모니터 여친 너탄..43 혼인신고 04.30 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비맞은 꼴로 고백하는 전정국 보고 싶어서 쓰는 글33 혼인신고 04.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 잘생긴 전정국X전정국 얼빠 너탄48 혼인신고 04.09 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "걔랑 헤어지고 나랑 만나면 안 돼?"48 혼인신고 03.05 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.03 (부제 : 남고생과 첫키스)77 혼인신고 02.08 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.02 (부제 : 남고생과 첫사랑)126 혼인신고 01.30 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나)125 혼인신고 01.29 21:55
방탄소년단 안녕하세요 대역죄인입니다,,9 혼인신고 01.24 07:52
방탄소년단 [방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!)65 혼인신고 01.01 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.05122 혼인신고 12.26 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑하는 남사친 전정국X알면서 모른체하는 너탄82 혼인신고 12.18 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.04152 혼인신고 11.18 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.03165 혼인신고 10.27 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.02221 혼인신고 10.17 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.01264 혼인신고 10.09 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.마지막 (부제 : 이건 키스에 미친 ..111 혼인신고 10.05 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.08 (부제 : 장난해 너 도대체 내..112 혼인신고 09.14 12:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.07 (부제 : 혼자 사랑하고 혼자서..203 혼인신고 08.18 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.06 (부제 : 나도 열아홉 알 건 ..127 혼인신고 08.08 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.05 (부제 : 사랑이란 아프고 아픈..125 혼인신고 07.31 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.특별편 (1: 만약에)92 혼인신고 07.28 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.04 (부제 : 되고파 너의 오빠)111 혼인신고 07.25 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.03 (부제 : 제발 좀 꺼져 하앙)..148 혼인신고 07.23 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.02 (부제 : 아저씨 나 좋아해요?..152 혼인신고 07.17 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발..197 혼인신고 07.09 21:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 최정상 아이돌 전정국X신인 여돌 너탄.마지막90 혼인신고 07.03 23:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위