혼인신고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
혼인신고 전체글ll조회 6837l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.특별편 (1: 만약에) | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.특☆편(1)

w.혼인신고

*

윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄 특별편(1) - 만약에

1. 만약에 고삼이 정국이에게 반했다면

"아저씨!"

"아.. 또."

"아저씨 나 싫어요? 표정 왜 그래요. 죽을래요?"

정국이는 하루하루가 죽을 맛이다. 아랫집 사는 고삼은 바쁘지도 않은지 매일 같이 올라와서 이 시간에 청소기 돌리고, 자꾸 시끄럽게 할래요? 하고 성질 내서 미안하다고 사과하면 뽀뽀 한 번 해보라는 둥 엄연한 성희롱을 하면서 자꾸 자기를 아저씨라고 부르는데.. 진짜. 정국은 이제 고삼이 무서워졌다. 그래 냅둬 쟤 고삼이래 그 말이 괜히 있는 게 아니지.

"오빠!"

익숙한 목소리의 어색한 오빠 소리에 뒤를 돌아보니 고삼이 방실거리며 뛰어와 와락 껴안았다. 정국의 볼이 빨갛게 달아올랐다. 이, 이, 미친 가시나야!

2. 만약에 정국이가 고삼이었다면 (1)

"누나!"

"고삼 디질래, 공부나 해."

"나랑 영화 한 번만 봐주면 공부할게요."

"그냥 공부하지마 이 양아치 새끼야."

진짜 너무하다 누나.. 시무룩한 얼굴로 정국이 가방끈을 잡았다. 여주가 지루하다는 듯이 하품을 크게 하고 일어섰다. 야 춥다 들어가자. 입을 삐죽이던 정국이 들어가려는 여주의 손목을 잡았다.

"누나 나 싫어해요?"

"어."

"근데 왜 나 만나줘요?"

"뭐ㄹ,"

"왜 나한테 웃어줬어요?"

여주는 인상을 찌푸리고 손목을 비틀었다. 이거 놔. 하지만 정국의 손에 들어간 힘은 풀리지 않았다. 정국이 새까만 눈동자로 여주를 잡아먹을듯 빤히 바라봤다. 여주의 볼이 붉어졌다. 하지만 시선을 강탈하는 정국의 교복에 여주는 고개를 저었다. 그래 시발 난 스물 넷이고 이새끼는 고삼이다. 나는 대학교 졸업반이고 이새끼는 고등학교 졸업반이야.

"누나 나 싫어한다면서 내가 주는 초콜릿 다 먹고 내가 주는 꽃 다 받고 내가 준 곰인형 안고 잔다면서요. 나 진짜 싫어해요?"

"이거 놓고 이야기 ㅎ,"

"누나 나 좋아하잖아."

"이.. 이 미친 고삼 양아치 새끼가 못하는 말이 없어!"

여주가 새빨개진 얼굴로 정국이 잡은 손목을 팍 뿌리쳤다. 그리곤 정국의 넥타이를 잡아당겨 얼굴을 가까이 붙였다. 정국이 볼이 발갛게 달아올랐다. 누, 누나 얼굴이 너무 가까이 있어요.

"너 내가 말할 때 말 끊지 말라고 그랬지. 이 싸가지 없는 새끼 진짜. 쪼끄만게 좀 같이 놀아주니까 겁나 기어오르네. 가서 수능완성이나 풀어!"

"누나 나 갖고 논 거예요?"

울먹이는 정국의 얼굴에 여주가 당황한 눈으로 넥타이를 놓았다. 붉어진 눈으로 여주를 바라보며 울음을 참는 듯 입술을 꾹 깨무는 정국의 어깨가 들썩였다. 여주는 허둥지둥 하며 정국의 얼굴을 살폈다. 야, 울어? 고삼 울어?

"누나 진짜 미운데 존나 예뻐요."

"아니 뭐래 이 미친 고삼 새ㄲ,"

정국이 눈을 꾹 감은 채로 여주의 입술로 돌진해 입술을 박았다. 진짜 박았다.

"아.. 씁."

"누, 누나 입에서 피나요!"

"시발 미친놈아 니가 박아서 그런 거 아니야!"

여주의 입술에서 나는 피에 정국이 꺄르르 웃자 여주가 정국을 째려봤다. 

한 번 더 해도 돼요?

꺼져 양아치.

3. 만약에 정국이가 고삼이었다면 (2)

"아이고 우리 고삼 학교 가나?"

"누나 백수죠?"

"나 대학생이야. 체대."

아, 그러시구나. 

띵하는 소리에 정국이 빠른 걸음으로 엘리베이터에서 내렸다. 여주가 그 뒤를 열심히 쫓았다. 정국이 갑자기 걸음을 멈추고 뒤따라오던 여주가 정국의 백팩에 코를 박았다. 아야.. 여주가 제 코를 감싸쥐고 정국의 등에 소리를 질렀다.

"야 갑자기 멈추면 어떡해!"

"왜 자꾸 나 따라와요?"

"너 따라가는 거 아니거든."

"누나 나 좋아하죠?"

아.. 아, 아니야 이 미친놈아!

버럭 소리를 지른 여주는 빨개진 얼굴로 씩씩 거리며 걸음을 돌렸다. 정국은 그런 여주의 모습에 작게 웃으며 뒷모습을 빤히 바라봤다. 

"고삼 학교가서도 누나 생각 많이 해야 돼!"

"싫어요."

나쁜놈..

4. 만약 고삼이와 정국이가 동갑이었다면

"너는 공부 안 하냐?"

"어 안 해도 돼."

"안 하면 안 하는 거지 안 해도 되는 건 뭐야.."

정국이 휴대폰을 톡톡 두들기며 게임을 요란하게 하다 여주를 바라봤다.

"나 체대 갈 건데 거기 실기만 봐."

"네, 네 이 시발놈아 나는 백퍼 성적만 보니까 제발 공부 좀 하게 밤에 운동 좀 하지 마세요."

"응 미안."

휴대폰을 집어넣은 정국이 은근슬쩍 여주의 어깨를 감싸고 제 쪽으로 당겼다. 여주가 인상을 찌푸리며 정국의 팔을 휙 밀쳐냈다. 어디서 개수작이야. 정국이 어색하게 머리를 긁적였다. 티났어? 어 좀 많이.

"나랑 사귈래?"

"꺼져."

"그럼 수능 끝나고 나랑 사귈래?"

"너랑 사귈 생각 니 눈꼽만큼도 없으니까 제발 꺼져."

여주의 차가운 말에 정국이 입꼬리를 쭉 내리며 시무룩한 얼굴을 해보였다. 마음이 약해질 것만 같아 여주는 고개를 돌리고 앞을 보고 걸음을 옮겼다.

"왜 나랑 안 사귀는데."

"니가 밤마다 존나 시끄럽게 해서."

"그럼 조용히 하면 나랑 사귈 거야?

"아니."

그럼 도대체 내가 뭘 해줘야 나랑 사귈래? 

정국의 물음에 여주가 걸음을 멈추고 정국을 올려다봤다. 정국은 아무 것도 모른다는 얼굴로 생글거리며 여주를 바라보고 있었다. 여주는 입술을 깨물고 정국의 가슴팍을 작은 주먹으로 쿵쿵 내리찍었다.

"그냥 제발 닥치고 있어."

"내가 아무 말도 안 하면 나랑 사귈,"

"이 미친 실기백퍼 새끼야 사귀자는 말 작작해 진짜 너때문에 신경쓰여서 하루종일 좆같으니까!"

씩씩 거리며 돌아선 여주가 쿵쿵거리는 발걸음으로 먼저 자리를 떴다. 여주의 말에 정국이 배시시 웃으며 냉큼 곁으로 붙었다. 너 방금 나때문에 신경쓰인다고 했어? 너도 내 생각 많이 나는 구나? 나도 그러는데. 그럼 우리 사귈래? 시발 꺼져 꺼져 꺼져!

5. 만약에 고삼이가 철벽을 안 쳤다면

"아저씨 나 좋아해요?"

"어?"

"나도 아저씨 좋아하는데."

"저기 고삼."

"그럼 우리 사귈래요?"

~폴인랍~~

-끗!-

*

캬.. 특☆편이에요.

으으으

아침 등교길에 생각했던 걸 그대로^^

아 저 벌써 차기작 생각했어요.

쓰고 싶어서 온몸이 간질거려. 뚜시뚜시

아직 우리 고삼이 뚫을 철벽이 (먼산) 한참인데..흑흑

제목만 미리 공개할게요.

아 근데 저는 항상 제목에 다 보여줘서^♡^

너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄

그냥 정국이가 아이돌 끙끙 앓는 거 상상했는데 넘 귀여워서.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕후에요.

여러분 모습 상상하면 될듯..! 후비쟉

모니터 속 탄소를 보며 끙끙 앓는 전정국이 보고 싶어서 '곧' 자급자족 할 예정

아 그리고 아무도 모르고 나만 아는 사계절 프로젝트..

봄 - 여름 - 가을 - 겨울 로 진행되며 봄은 저번에 벚꽃으루^^

그래서 이번 여름은 소나기로 했어요.

아래는 미리보기.. 아직 좀 덜 써서.. 언제 풀릴진 저도 모룸 ㅎㅅㅎ

여름, 소나기

고등학교에 입학한지 얼마되지않아 우리는 소나기를 마주했다. 둘 다 우산이 없어 내 마이를 함께 뒤집어쓰고 빗속을 가로질러 뛰었다. 비가 마구 쏟아지는 그 속에서 네 샴푸향기가 유독 진하게 느껴졌다. 나를 향해 방긋 웃는 네 미소가 평소와는 다르게 느껴졌다. 나는 그 날 저녁, 열이 잔뜩 올랐고 심한 감기를 앓았다. 끙끙 앓으면서도 생각했던 건 뭣도 아니고 너였다. 십칠 년을 함께 했던 널, 다른 사람도 아닌 널 생각하며 앓았다. 

너는 내게 소나기였다.

너는 나를 앓게 했고 너는 날 적셨다.

이 날 이후로 나는 널 보면 아무 것도 할 수 없었다. 널 좋아한다고 제 멋대로 뱉어버릴까봐 아무 말도 하지 못했다. 그냥 너는 평소처럼 내게 다가오고 내 팔을 만지고 웃는 것 뿐인데 나는 그 행동 하나에도 설레고 두근거리는 마음을 주체하지 못했다. 

내게 닿는 네 모든 것이 뜨거웠고 내 몸은 쉽게 네게 달라붙었다.

너는 눈치가 빨랐다. 이상한 내 모습을 몰랐을리가 없다. 내게 고백하겠다 마음먹었는데 너는 되려 내게 고백했다. 남자친구 생겼어, 하고. 건네지 못한 내 고백은 내 마음 한구석에서 구겨졌고 나는 억지로 얼굴을 펴고 웃었다. 축하해. 그 날 저녁에 난 이유 모를 열에 끙끙 앓았다. 눈물이 났다. 이불을 움켜쥐고 눈물을 펑펑 쏟아냈다. 온 몸이 뜨거웠다.

너는 나를 밀어냈다. 네가 내게 쏟아졌던 것 처럼 나도 네게 빗방울을 조금씩 뿌리려고 하면 넌 우산을 꺼내들었다. 나는 네가 펼친 우산 위에서 또르르 흘러내릴 수 밖에 없었다. 너를 향한 내 감정은 마음만 먹으면 언제든지 쏟아질 준비가 된 새까만 먹구름이었다. 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.특별편 (1: 만약에)  92
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

1등!!! 첫번째 정국이가 제일 인상깊네요 미친 가시나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ철벽 만땅인 여주만 보다가 당돌한 여주를 봐서 그런건지는 모르겠지만 너무 귀여워요ㅠㅠ

7년 전
독자2
은봄
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 너무 좋습니다! 좋아요 엉엉. 연하인 정구기도 발리네요...8ㅅ9...(울먹) 그리고 차기작이 덕후 전정국이라니 껄껄 대박 환영이지요!!
7년 전
독자4
뜌입니다 와 특별편 엄청나요ㅠㅠ 고삼이가 철벽이 아니었다면ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 몇화 안 가서 완결났겠네요ㅋㅋㅋㅋ 고삼이의 철벽에 감사해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 특별편도 잘 읽고가요! 그리고 차기작 제목만 들어도 좋네요ㅎㅎㅎ 넘 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 차기작도 기대하고 있을게요! 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
독자5
아.....꾸요워요........정국이는 이래도 좋고 저래도 좋고....♥오늘도 잘 보구가요!
7년 전
독자6
정꾸야 입니다 :)
와 특별편 대박이에요 여러 관점으로 볼 수 있어서 더 좋았고 알찬 내용이었어요! 어떤 관점으로 보든 다 설렙니다 역시 정국이라 그런가 봐요 그냥 다 발리고 설레요ㅠㅠㅠㅠ 차기작도 너무 기대됩니다 정국이의 귀여운 모습을 또 볼 수 있는 건가요ㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다♡

7년 전
비회원35.38
유은이에요 특별편 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 고3이었다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
룰루랄라입니다!!!!!!!
정국이즈 뭔들.... 다귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이이잉 근데 작가님 사계절프로젝트...발렷다... ㅇ<-<끄앙

7년 전
독자8
전아장이예요!!!!!!!!!! 완전 특별편 완전 와너ㅓ ㄴ재미따 뎡ㅇ구기어??!??! 막 누나인데 막막 어 입술 부닥치고 어?!??!고삼이 정국이한테 반하는것도 정국이 표정변화보면 정말 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅡㅇ흐엏 특별편 이렇게 재밌어두되는것...?
7년 전
독자9
연이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 사계절 프로젝트ㅠㅠㅠㅠ 맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑은 이루어져야 예쁜데...안 이루어져두 예쁘긴한데 어디가 모난 예쁨이쟈냐여ㅠㅠㅠ 거두절미하고 사계절 프로젝트 좋다구요ㅠㅠㅠ♥

7년 전
독자10
진진❤️
왤케 다 귀여워ㅠㅠㅠ엉엉엉

7년 전
독자11
쩐쩡꾹 귀여워....
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아 고등학생 정국이 너무 귀여워요.. 좀더 저돌적인 느낌이랄까요? 진짜 귀엽다..♡ 그리고 여주가 대학생이고 정국이가 고등학생인것도 너무 귀엽고...♡ 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자12
꾹꾹이이에오 차기작 사랑합니다,,,♡ 러브러브,,, 이런 특☆편 써주시면 제가 뽀뽀해 드릴 수 밖에 없잖아여ㅜㅜ 울구 싶어라 자까님 날이 많이 더우니까 저희 집으로 오세여 (음흉)
7년 전
혼인신고
가면.. 에어컨.. 틀어줌니까..
7년 전
독자13
정국이랑 다 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자14
[정연아]에요!
특별편 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 이 ㅇ이 미'친 가시나! 할때 너무 귀여웠다는...><
다음편도기대할께요♥

7년 전
독자15
누가보면
우와 느낌이 다 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑인것도 괜찮은것 같기도 하고.... 게다가 이 글에 좀 더 애착가는 이유는... 제가 고..사...ㅁ...이기 때문에...(울컥)

7년 전
독자16
조남잡니다!
와 정국이가 철벽치니까 섹시!만세! 동갑도 귀엽고 연하는 (코피)

7년 전
독자17

하악하악하악정국아사랑해하악하악하앙이제작가님을납치하고(안됨) 정국이를 워더하면 완벽해(됨)

7년 전
독자18
특별편이라 그런지 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 흐뭇흐뭇
7년 전
비회원126.162
하 넘나 재밌는 것
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 1번도 너무 좋은.. 치대는 여주 너무 귀엽구 ㅜㅜ 오늘도 읽고 기분전환하구가여 ~♥

7년 전
비회원126.162
하 넘나 재밌는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 1번도 너무 좋은.. 치대는 여주 너무 귀엽구 ㅜㅜ 오늘도 읽고 기분전환하구가여 ~♥
7년 전
독자19
잠만보 입니다!!! 특별뼌도 재미지게 잘 읽었ㅈ습니다!! 미리보기도 너무 제취향..ㅠㅠ 차기작도 기대하고 다음편도 기다리고잏겠습니다!!
7년 전
독자20

정국이가 고삼이었을 때 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죽을 뻔 했다
그냥 어떤 식이든 다 좋은 거 같아요!
설레는 건 마찬가지...
잘 읽고 갑니다!

7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 역시 정국이는 연하가..
7년 전
독자21
이야!!!!!!!꾸깃꾸깃입니다!!!!!!이런거좋아여!!!아주특별해서좋습니다ㅠㅠㅠ정국이는뭐든설레는군여!!!!!물론아재소리들을때도귀여웠지만..이건뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다좋구여.작가님도좋구여.♡항상응원합니다!!♡♡♡힘내세여!!!오늘도감사해요!!!!
7년 전
비회원157.20
용달샘
아 진짜 보기에 있는거 다 좋다ㅠㅠㅠ
이런식으로 자주 오시면 안돼요??

7년 전
독자22
블랄라입니당 동갑너무설래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다 ♥
7년 전
독자23
특별편이라니..!이런거올려주심감사하죠♡♡♡
특별편도재밌고새롭네요♡♡♡

7년 전
독자24
끄왕!!!!저는미자전정국이너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
쵸코두부에여 특 벼어어얼 편 은 정말 정구기가 귀엽게 나오고 여주도 참 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 튕기는 여주도 매력이지만 정구기 철벽두 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자26
워더
7년 전
독자28
둘이제발사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐햐면정국아마으미알프니ㅏ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기옄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
설화입니다! 특별편 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 아주그냥 귀에 착착 감기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 관계가 어떻든간에 정국이와 여주의 케미는bb
7년 전
독자29
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 저는 다 좋지만 4번이 제일 좋아요...♥ 특별편도 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자30
마지막폴인럽~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
방소에요 악악악 너무귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요 여주랑 정국이 둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와우 특별편!!!!정국이는 다 귀엽네요 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 사계절 프로젝트 여름편도 완전 기대되요!!!

7년 전
독자32
케미스트리에요! 이렇게 정국이와 고삼 여러가지 버전도 좋은데 전 고삼이가 정국이한테 반한거랑 정국이가 고삼인거 1 이 두개가 제일 마음에 들어요 허허 근데 고삼이가 철벽 안쳤으면 1화만에 끝났을꺼 같아요 아니 1화도 아니고 0.5화? ㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
하바나콩이에용~!
음...이번편은 외전?이라고 보면 되겠죠?ㅎㅎ
만약 다른 버전으로 쓴다면 저기서는 나탄 and 정국이가 고3인게 제일 기대되요ㅋㅋㅋ

7년 전
독자34
비비빅이에요! 어느 버전도 정국이는 다 귀엽고ㅠㅜㅠㅜ설레고ㅠㅜㅜㅜ소나기도 기대되네요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
몽쉘입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠ특별편도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이연하인것도좋고철벽도좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다설레고좋아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
우와 특별편은 본편이랑은 또 다른 느낌이네요 뭐가 됐던지간에 다 좋은거같아요!!잘 보고갑니다
7년 전
독자37
지민이어디있니
오오 특별편이라 뭔가 색달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 했어도 좋았을 거 같네요 특히 정국이가 누나라고 하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라니...그래 누나야...누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주도 철벽인 모습만 보다가 저런 모습도 보니까 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 읽고가요♥

7년 전
독자38
아이블린입니당ㅎ 아 이런 특별편 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ 특히 고3 정국이 발리네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자39
헐 아 세상에 너무 좋아요 특별편도 좋고 차기작도 기대가 되네요 얼른 보고 싶습니다!!!
7년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠ특별편도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거든 저거든 그냥 다 좋아요..... 둘이 행쇼하길....
7년 전
독자41
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닠ㅌㅌㅌㅌㅌ진짴ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ무슨ㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ조각ㄱ겉은ㅇ데 결ㄹ론은 다 철ㄹ벽잉ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ절ㄹ대 안사곀ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ넘ㅁ욱곀ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ이렇ㅎㄴ거 가끔ㅁㅇㄹㄹ라와도 넘ㅁ 재미나고 우끼네여ㅕ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
독자42
너만볼래♡예요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 재밌어요 저렇게 바꿔도 되게 잘어울리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 거의 정국이가 적극적이여서 그런지 정말 훅들어오네.. 에고고 더워라.. 여튼 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 차기작.. 우오옹 진쯔 재밌겠아여오오!!!!

7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 넘나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 역시 작가님 금손...
7년 전
독자44
늘봄이에요'-'*♡ 특별편도 짱입니다ㅠㅠㅠㅠ❤❤ 특히 고삼인 정국이는...사랑입니다❤ 특별편 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자45
호비에요!!!
여러 상황에 여주와 정국이를 놨는데 다 잘 어울린다는.... 연하 정국이 너무 귀여우ㅜㅜㅜㅠㅜ
차기작이 덕후 정국이라니 벌써부터 기대되네요!!

7년 전
독자47
융융힝이예요! 오 특별편! 색다르고 특별편대로 년재하셨어도 꿀잼이었을거같아요! 차기작이 덕후 전정국.. 내 덕후해라 전정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ! 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️
7년 전
비회원142.192
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 고삼인데 들이대는거에서 꺄르륵웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 때문에 음성지원되는겆ㅋㅋㅋ♡♡♡
7년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진따 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
미니미니에요! 와 특별편도 진짜 짱 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차기작두 기대하고있을게요~ 밑에 미리보기도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
와 진짜ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ둘다 고딩인것도 좋고 정국이가 고딩인것도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 특별편 제가사랑합니당
7년 전
독자51
골드빈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색다르네요 이렇게 또 여러가지를 보니깐! 특별편도 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
다른 버전들도 너무 좋아요ㅠㅜㅜ 특히 누나 따라다니는 고삼 정국이라뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
뷔요미입니다 ㅎㅎ 특별편도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 저는 고3 정국이가 좋아요 ㅎㅎ 그리고 소나기글!!! 작가님 평소의 글 분위기랑 사뭇 다른게 저 글은 저 글대로의 매력이 있네요 ㅎㅎ 저것도 너무 재미있어요ㅎㅎㅎ 이번화도 재미있게 읽었어요 작가님 수고하셨습니다 ♥
7년 전
독자54
붐바스틱이에요!!! 특별편 전부다 재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 즐거웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고가요乃♥♥♥♥
7년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇든 저렇든 여주나 정국이나 귀여운건 매한가지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁귀들
7년 전
독자56
특별편도 대박인데 사계절프로젝트ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱머거요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
정국이가 우리처럼 끙끙 앓는다구요..? 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이는 뭘해도 귀엽죠 왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아정국이구ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ실깈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
아 다 왤케 좋은 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시상에8ㅅ8 가시나야..난 못된 가시나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
특별판..좋습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 철벽 치는것도 좋네요..하하핳❤️
7년 전
독자61
캐서린이에요!! 쓰차가 풀려서 이제서야 댓글을 남기네요ㅠㅠㅠ 만약에..시리즈 다 좋아요ㅠㅠㅠ 그래도 전 역시 정국이가 고삼인 여주를 좋아하는 원래 스토리가 제일 좋네요 하핫 근데 밑에 소나기란 글도 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
특별편도 좋은데 소나기 글이 너무 좋네요 표현이 너무 예뻐서 감동했어요ㅜㅜㅜ 잘보고가요
7년 전
독자63
헉 너무 좋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
쳘벽안ㄴ치니깐얼마나좋니ㅠㅠ
7년 전
독자65
인연입니다 'ㅅ' 많이 늦었지요. 요새 며칠 글잡에 들어올 여유가 없었어요. 덕분에 두 편이나 글이 밀렸네요. 특별편이라 본편보다 더 가볍게 읽을 수 있어서 좋았는데 무엇보다도 본편과는 또다른 매력을 느낄 수 있어서 좋았던 것 같아요. 바로 이어서 다음 편 보러 가요. :)
7년 전
비회원80.204
아예입니다! 특별편도 본편만큼이나 마음에 쏙 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 특히 고삼정국과 체대여주버전이 맘에 듭니다 ^^,,, 입술박치기 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그리고 밑의 미리보기로 ㅆ보여주신 글도 마음에 들어요! 나중에 나오면 봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자66
아 동갑인거 넘나 좋은것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자67
워후...특별편이라니...연하정국이였어요 좋았을 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐면 존댓말은 사랑이기 때문이져...❤️특별편은 진짜 좋을걸같아요 되게 여러가지상황을 한번에 볼수 있잖아요!!차기작도 기대됩니다!!그때는 암호닉을 꼭 신청하겠어요!!
7년 전
독자68
어떤 상황이든 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 전 다 좋지만 한 가지 뽑으라면 동갑인 상황이 왜 이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠ?? 둘 다 너무 구ㅣ여워요..♡
7년 전
독자69
저렇게 여러 가지 버전으로 보니까 진짜 재미있네요ㅋㅋㅋㅋ 정국이가 고삼인 거 넘나 귀여운 것.. 입술 박치기해서 피나게 하는 고삼이 어디 있나요~ 요기있지 !!ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것
7년 전
독자70
아..세번째 너무 매력터집니다..아예 반대가 되버리니까 맘에 들어요~ 정국이 철벽 맘에 들어요~ 치대는 여주 맘에 들어요~ 작가님 맘에 들어요~
헤헤헤헤헤 본편 쓰는것도 힘드실텐데 ★특별편★ 내주신 작가님께 박수 ! (짝짝짝짝짝)
오늘도 잘 보고 갑니다 ~ 특별편 감사드려요 캬

7년 전
독자71
버전들 전부다 하나같이 매력터지네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이다 고삼이도 여주가 24인 설정도 괜찮은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자73
헏헠ㅋㅋㅋㄱ잌ㅋㅋㄲㄲㅋ다 너무 좋은데요ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅏㄹ읽고가요
7년 전
독자74
아 대박 정국이가 고삼일때가 제일 좋아여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋상에 특별편 너무 좋은거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
헐...이거 특별편 너무 좋은데요?ㅠㅠㅡㅜㅜㅠㅠ
진짜 왜 내 맘을 흔드는건데ㅠㅠㅡㅠ

7년 전
독자76
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 카와이...
7년 전
독자77
백열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 겁나 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 정국이라 예뻐요. 하는데 왜 제가 다 설레죠? 아 진짜 전정국. 풍악을 올리고 싶다..

7년 전
독자78
귀여워 모든 편이 다 귀엽네요ㅎㅎ 그래도 철벽치는 여주가 좋아요ㅎㅎ
7년 전
독자79
설정이 바뀌어도 둘의 성격은 비슷비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편도 넘나 재미있는것
7년 전
독자80
헐........와 첫번째로 갔어도 재밌었을거같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친가시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 다 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜ다좋아여ㅜㅜ특히 정국이가 고딩인게 취저네요ㅜ 빨리다음화로넘어갑니다!
7년 전
독자82
헐 특별편 짱짱 좋아요 특히 정국이가 고삼일때..!너무 귀여유ㅓ요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
헐... 특별편도 좋은데 소나기는 더 좋아요... 와...... 가사로 쓰여도 되겠어요...! 너무 예쁘고 좋은 표현들이네요...
7년 전
독자84
엏 철벽치는 정국이도 한 번 보고싶네용... 철뱍치는 정국이도 넘ㅁ나 저읔 럿
7년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋네요ㅠㅠ 하긴 정국이즈뭔들...★ 다 사랑스럽구 예쁘고 그러네요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.04 (부제 : 남고생과 고백)14 혼인신고 05.30 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이도루 너탄.마지막1 (부제 : 덕후 정국X모니터 여친 너탄..43 혼인신고 04.30 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비맞은 꼴로 고백하는 전정국 보고 싶어서 쓰는 글33 혼인신고 04.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 잘생긴 전정국X전정국 얼빠 너탄48 혼인신고 04.09 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "걔랑 헤어지고 나랑 만나면 안 돼?"48 혼인신고 03.05 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.03 (부제 : 남고생과 첫키스)77 혼인신고 02.08 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.02 (부제 : 남고생과 첫사랑)126 혼인신고 01.30 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나)125 혼인신고 01.29 21:55
방탄소년단 안녕하세요 대역죄인입니다,,9 혼인신고 01.24 07:52
방탄소년단 [방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!)65 혼인신고 01.01 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.05122 혼인신고 12.26 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑하는 남사친 전정국X알면서 모른체하는 너탄82 혼인신고 12.18 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.04152 혼인신고 11.18 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.03165 혼인신고 10.27 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.02221 혼인신고 10.17 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.01264 혼인신고 10.09 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.마지막 (부제 : 이건 키스에 미친 ..111 혼인신고 10.05 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.08 (부제 : 장난해 너 도대체 내..112 혼인신고 09.14 12:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.07 (부제 : 혼자 사랑하고 혼자서..203 혼인신고 08.18 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.06 (부제 : 나도 열아홉 알 건 ..127 혼인신고 08.08 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.05 (부제 : 사랑이란 아프고 아픈..125 혼인신고 07.31 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.특별편 (1: 만약에)92 혼인신고 07.28 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.04 (부제 : 되고파 너의 오빠)111 혼인신고 07.25 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.03 (부제 : 제발 좀 꺼져 하앙)..148 혼인신고 07.23 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.02 (부제 : 아저씨 나 좋아해요?..152 혼인신고 07.17 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발..197 혼인신고 07.09 21:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 최정상 아이돌 전정국X신인 여돌 너탄.마지막90 혼인신고 07.03 23:27