혼인신고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
혼인신고 전체글ll조회 10582l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.03 (부제 : 제발 좀 꺼져 하앙) | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.03 (부제 : 제발 좀 꺼져 하앙)

w.혼인신고

*

"고삼."

"..."

"너 진짜 나랑 말 안 해? 아.. 꾹무룩."

"윽 그건 뭐예요, 더러워."

더, 더러워? 

여주의 차가운 반응에 정국이 입을 삐죽였다. 여주는 정국을 거의 혐오하는 듯한 눈으로 흘겼다. 나이를 스물 네살이나 먹고 꾹무룩이 뭐야 꾹무룩이. 여주는 고개를 저으며 앞을 보고 걸었다. 정국이 여주를 졸졸 따라와 여주의 가방끈을 잡고 칭얼거렸다.

"이거 누나들한테 하면 완전 뻑가는 건데 왜 고삼이한테는 효과가 없냐."

"난 누나가 아니니까요, 그리고 이것 좀 놔요."

여주의 말에 정국은 멍청하게 입을 살짝 벌린 채 아, 하고 멍청한 소리를 냈다. 야, 아니야 이거 후배들도 좋아하는 거야! 여주는 귀를 꾹 막고 척척 걸음을 옮겼다. 이 미친놈은 밤낮없이 쿵쿵 거리고 이젠 입으로도 쿵쿵거리네. 여주는 정국을 속으로 존나 씹었다. 정국은 여전히 여주의 뒤를 졸졸 쫓았다.

"아 쫌!"

"뭐! 너 또 욕하려고 그러지?"

"아니거든요, 그리고 내가 언제 욕했다고 또라는 말을 써요?"

"너 저번에 나한테 욕했잖아!"

여주는 고개를 저었다. 몰라요 말 걸지마요. 정국이 여주의 옆에 바짝 붙었다. 여주는 인상을 잔뜩 찌푸린 채로 걷다가 저를 기다리는 태형을 발견하곤 냅다 뛰어 태형에게로 갔다. 

-

"야 너 그거 들었냐?"

"뭐."

"2학년 체육 교생 왔대."

"존나 뜬금없네."

"근데 존나 잘생겼대."

여주는 제 옆에서 쫑알거리는 호석을 바라보며 고개를 대충 끄덕였다. 호석이 여주의 팔을 잡고 칭얼댔다.

"야, 그러지 말고 한 번 보고 오자."

"아 넌 무슨 기집애도 아니고 남자 교생 얼굴을 보러가자고 그래?"

"진짜 너무하다 김여주. 같이 좀 보러가자는데 그게 그렇게 어렵냐? 어?"

"어 존나 어려워, 그러니까 걍 가라. 아님 이거나 알려주든가."

호석이 입을 삐죽 내밀고 고개를 휙 돌렸다. 나쁜 기집애. 여주가 고개를 건성으로 끄덕였다. 어, 나 나쁜 기집애 인정. 그러니까 안 갈래. 호석이 울상을 지었다.

"니가 아무리 태형이를 존나 사랑한다지만 친구를 위해서 교생 낯짝 정도는 함께 보러 가줄 수 있는 거 아니냐?"

"악 시발 미친놈이 뭐래는 거야!"

"맞잖아!"

"맞긴 뭐가 맞아, 니가 존나 쳐맞지!"

호석과 이리저리 두탁거리다 결국 항복한 여주가 다음교시 끝나고 함께 교생을 보러 가주는 것에 합의 했다. 호석이 밝은 웃음을 띄우며 자기자리로 걸어갔다. 여주는 머리를 짚었다.

시발 한 십년은 늙은 거 같다.

-

쉬는 시간 종이 치기 무섭게 호석은 여주를 끌고 운동장으로 향했다. 그리고 여주는 인상을 잔뜩 찌푸리며 제 눈에 보이는 것에 고개를 갸웃했다. 시발 내가 지금 헛것을 보나..

"고삼!"

시발, 헛것 아니네.

여주는 저를 향해 손을 마구 흔들며 반가운 기색을 보이는 정국을 뒤로한 채 건물로 다시 걸어들어갔다. 국영수도 제대로 못하는 놈이 왜 교생을 하고 있지? 우리나라 미래를 책임질 학생들은 도대체 뭘 배우라고.. 여주는 스스로 해답을 찾았다. 그렇다, 정국은 체육 교생이었다. 그것도 백퍼 실기 합격. 

"뭐야, 아는 사람이야?"

"..아니."

"아닌데?"

"뭐가 아니야."

"아는 사람 맞네! 누구야? 어?"

아오, 쫌..

여주는 자꾸 자기에게 얼굴을 들이밀며 추궁하는 호석을 꾹꾹 밀어냈다. 호석이 시무룩한 표정을 지으며 들으란 듯이 꿍얼거렸다. 나는 뭐 친구도 아니고.. 뭣도 아니고.. 이제 내가 귀찮은 거지.. 응.. 여주는 인상을 팍 찡그리고 호석의 팔을 잡았다. 호석의 표정이 밝아졌다.

"우리 윗집 아저씨야."

"아저씨? 그렇게 안 보이는데, 아저씨야?"

"어, 완전."

"뭐야 몇 살인데!"

"스물 넷."

"너 존나 어이없다."

그리고 잘생기면 다 오빠라잖아! 

호석이 여주의 어깨를 꽉 쥐고 앞뒤로 짤짤 흔들었다. 이 눈깔 장식인 기집애야! 여주는 어이없는 눈으로 호석을 바라봤다. 호석과 다툼을 하느라 여주는 제게 다가오는 검은 그림자를 미처 발견하지 못했다.

"고삼! 고삼은 남자애들이랑만 노나 봐?"

"뭔 상관이람."

"이제 진짜 선생님 해야겠네, 응?"

"진짜 어이없어.."

여주는 정국을 경멸의 눈으로 보다 제게 화이팅을 외치며 주먹을 불끈 쥐고 멀어지는 호석에 실소를 터트렸다. 기구한 내 인생, 어떻게 된 게 주위에 제대로된 인간이 하나도 없어.

"김여주 학생, 잘부탁해요."

"우리 학년 교생도 아니면서 뭘 잘부탁한대.."

"그냥 해보고 싶었어!"

"어이없어 진짜.."

여주는 숨이 넘어가라 끅끅대는 정국을 두고 도망치듯이 반으로 걸어갔다. 그리곤 마음 속으로 태형의 친한 형이고 여주를 무지 아껴주던 동아리 선배 윤기의 말을 떠올렸다. 인생 제발 좀 꺼져 하앙!

-

결국 뽀록난 야매 과외 선생 전정국은 과외를 그만 두었다. 대신에 여주와 만나기 위해 용을 썼지만 쉽지 않았다. 우리나라 고삼은 왜이렇게 바빠? 정국은 승질이 났다.

"고삼, 독서실 가?"

"네."

"집에 늦게 오겠네."

"네."

"데리러 갈까?"

"아뇨."

여주의 단호한 거절에도 정국은 꿋꿋하게 밀어붙였다. 사랑해. 정국의 속삭임에 여주가 펄쩍 뛰었다. 하지마요 진짜 더럽고 소름돋으니까! 여주의 말에 정국이 상처받은 얼굴을 해보였다.

오케이 바이...

*

아이고오 힘들어

너무 졸립네여

여러분 저 방학했어요, 수요일에.

(온 몸으로 돌을 받아낸다) 이제 진짜 자주 올 거예요. 왜 이렇게 자주오냐고 승질내기 없기.

그럼 모두들 굿밤하시고..

암호닉이 없으면 정리되신거니까 알았어 (확인하새요.

으..졸려 내가 지금 무슨 말을 치는지도 잘 모르갰다.

잘자요 빠이

<입주자 명단>

01.

/정국아 / 정콩국 / 진진♥

슙기력 /꾸꾹까까 / 민윤기 / 올욥 / 디보이/강변호사

방봄 / ♡율♡ / 플랑크톤/초코파이 /뀨근 /0815

유자청 /칸쵸 / 10041230 / 정꾸야 / 율예

쵸코두부 / 열원 / 샘봄

오레오 / 스물꾸기 / 토끼풀 /  / 호비 / 한울

또또 / 강여우 / 나의 그대 / 바니바니 당근당근 / pp_qq

추억 / 골룸

박여사 / 누가보면 /  / 꽃길 / 용달샘 / 뀨기 / 민이

바람 / 오하요곰방와 / 내마음의전정쿠키 /징징이 / 몽쉘 / 꾹꾹이

짝짝 /미니꾸기 / 늘봄 / 명탐정코코 / 방소

EHEH / 지민이어디있니비비빅 / 바닐라슈

밤비 / 마망고유자차 / 범블비뽀야뽀야맴매때찌 / 똥잠 / 골드빈 / 워더

밍뿌꾸깃꾸깃♡ / 성인정국전정국오빠

순별 / 둥둥이 / 오빠미낭낭 / 무리

야생예찬 / 흰색 / 인연 / 칙촉 / 쿠쿠/비눗방울 / 망개떠억

꾸꾸낸내꾸꾸야여하 / 아이블린

도레미미 / 영샤풀림 / 탄소1 / #침쁘# /케미스트리 / 몽자몽 / 아몬드

붕붕카 / 붐바스틱 / 웃음망개짐니오타

늘품 /김시준 / 뷔요미청보리청

쫑냥 / 라라 / 밍도 / 잠만보달꾸 / 붕붕카복숭아꽃

슙큥 /융융힝 /안녕하새오 / 990419 / ~달걀말이~

스타일다소다뷔밀병기 / 하바나콩

설화블랄라연이헤융라온하제

박지민요거트

02.

희망 / 덮빱 / 컨태 / 굥기놀이 / 착한공 / 왕짱맑은맹세 / 막꾹수 / 으아이 / 리즈

0622 / 1023 / 벨베뿌야 / 백발백뷔 / 듀크 / 뷔타민V / 슈멬이 / 비데 / 딸기빙수

룰루랄라 / 요랑이 / 공대생 / 물망개 / 코코낸내 / 코코몽 / 짜몽이 / 눈꽃ss / 인연

우와탄 / 전정국=♡ / 복숭아츄 / 갓찌민디바 / 뽀뽀할뻔 / 꾹나라 / 큐큐 / 꽃오징어

아예 / 윤치명 / 백열 / 갸갸걍 / 찜빵 / 슈가꾹릿 / 루이비 / 유은 / 헹구리 / 라임슈가

입틀막 / 뿌꾸 / 침치미 / 코코링 / 낰낰 / 홉스 / 레이첼 / 조남자 / 한라봉봉 / 햄찌

얄루얄루 / 양꼬치에 꽂혀 / 꾸루꾸루 / 꾹냥꾸가냥 / 고룡 / 골뱅 / 지민이바보

너만볼래♡ / 마이크로칩쿠키 / 정연아 / 나진 / 야끙 / 룰루랄라 / 유루 / 서영 / 060909

차차차 / 쎕쎕 / 탱탱 / 현질할꺼에요 / 뿌빠빠 / 쏴리 / 꼬꼬진 / 0618 / 밤톨이 / 크왕 / 아예

링링뿌 / 박하사탕 / 소뿡 / 자라 / 짱좋음 / 간장밥 / 밤이죠아 / 전아장 / 캐서린 / 꾸쮸뿌쮸

맥스봉 / 안녕엔젤 / 금붕어 / 토깽이 / 임나 / 안돼 / 태태수머프 / 딸기꾸기 / 늉늉

호온쭐난다 / 꽁꽁꽁 / 공배기 / 미니미니

-암호닉 더 받지 않습니다.

-불시에 정리될 수 있습니다. 참고하세요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.03 (부제 : 제발 좀 꺼져 하앙)  148
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라온하제에요!!! 낑아앟!!!!!라닛!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에...감격이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ교생...제심장 남아나질않네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 엄청 피곤해보여여ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ귀여우셔랗ㅎㅎ푹 쉬세요!♥
7년 전
독자2
[지민이어디있니]
기분이 되게 안 좋았는데 작가님 글 보니까 조금이나마 괜찮아진 거 같네요!! 여주의 철벽은 언제쯤 풀릴까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 저렇게 들이대는데 저런 교생선생님 저희 학교에 좀 보내주세요... 고3 인생이 활짝 필 거 같은데
작가님도 건강 관리 잘하시고 피곤하면 바로바로 주무세요
건강이 최고죠♥ 감사합니다 오늘도 잘 읽고 가요~

7년 전
독자3
뜌입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 철벽 너무 어마어마 한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 뚫을 수 있을런지...ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자4
아몬드립니다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 철벽 어쩔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국이면 난 바로 꼴까닥 ....... 오늘두 넘 재믺어용 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 담편기대중 ><♡♡
7년 전
독자5
짜몽이에요 저런 교생쌤 있었으면 체육 되게 열심히 들었을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
헤융이에요!! 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워철벽인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ심하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 슬슬 정국이한테 마음열때도 됐는데 아직 때가 안됐나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무귀여워요 꾹무룩❤
7년 전
독자7
쩐쩡꾹이에요!!! 여쥬 철벽 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 봤습니강
7년 전
독자8
진진❤️이에요!
이제 여자애들이 정국이를 좋아하고 그러던중 여주는 자신의 마음을 알게되고 알콩달콩하다가 태태가 딱 삼각관계형성하고!!!!핳 망상은 끝이없는거 같네요ㅎ

7년 전
독자9
블랄라입니다! 어우 정국이 들이대는게 아주 맘에 듭니다(음흉)
7년 전
독자10
워더
7년 전
독자12
정국이치대는거개설렝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주진짜김태효르좋아해,,,,?????;?;????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울정꾸기부짱해서오또케ㅜㅠㅠㅠㅠ젭ㅂ두리빨리삭요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
뀨근 입니다!!!!꺄 우리여주 철벽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네여 정꾸 들이대는거 사랑합니다..ㅎㅎ♥ 다음 편도 기대 할게여!!!
7년 전
독자13
바람이에요!!!꺅!!!정국아 어ㅐㄹ케 귀여운거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 왜 정국일 안좋아하는거야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이쯤되면 포기할법 한데 정국이더 참 징하고 좋네요..네 정말로 좋습니다
7년 전
독자14
예찬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹무룩 ㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!! 꺄항!!!!!!!!! 넘나 귀여운 것❤️ 여주한테는 저게 안귀여운건가봐요.... 쟈가운여자.......휴.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 카와이한것!!!!!!!!
7년 전
독자15
오하요곰방와이에요! 여주철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 들이대는 정국이가 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 둘이 잘돼쓰면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽고 가요!
7년 전
비회원143.154
용달샘
글잡에서 정국꺼는 대부분 쟈가운 왕자님으로 나오는데
이르케 막 불도저스러운 정국이를 보니까 참 적응안돼고어색하고 사랑합니다....❤️

7년 전
비회원35.38
유은이에요 여주 철벽치는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
와 졍국이 너무 귀여워ᆞ오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진쨔 저희 집 윗층에도 그런 오빠가 살았으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윗집이 고딩 언니라 잘 마주치지도 않는데ㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
우유에옼ㅋㅋㅋㅋ 하 저는 진심으로 평생 방학하고 싶네요
7년 전
독자18
몽자몽이예요 교생쌤이라니ㅋㅋㅋㅋ 과외쌤은 안되겠다고 정국이도 느꼈나봐요 정국아 계속 그렇게 들이대... 그래 잘하고있어..! 열 번 찍어 안넘어가는 나무없다 이소리야..!
7년 전
독자19
탱탱입니다!! 잘생긴 2학년 체육교생=전정국 의 공식이 딱 맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 고삼이 학교에서도 정국이 보겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉 잘돼라!
7년 전
독자20
칸쵸예요!!
정국이 처럼 잘생기고 멋있고 몸좋은 교생있으면 저 100년동안 학생할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 교생있으면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠ 여주는 복받았는데..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자21
후아...정리되었나봐여...ㅠㅠㅠ제불찰이니어쩔수없는부분이니글읽고댓글이나꼬박꼬박남겨야겠네용ㅎㅎㅎㅎㅎ꾸기결국교생으로전환했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원43.88
컨태
왜 저희학교엔 저런 교생이없는거죠
여고라서 그런건가요 왜 교생선생님이 다 여자인거죠... 휴 인생 참^^!
오늘조 글잘읽고갑니다!♥

7년 전
독자22
스타일이에여!!귓솓에사랑해라고속삭이다니.....와진짜전정국이가그러는그날즉사할텐데ㅜㅜㅜ넘설레고가요!
7년 전
독자23
야끙이에요!!! 정국아!!!!!!!체육교생이라니!!!!!!빼액!!!!!넘 설레는것 작가님 오늘도 잘읽고가용
7년 전
독자24
햄찌에요!! 체육교생..교생..교..생..ㄱ..ㅛ..ㅅ..ㅐ..ㅇ..설렌다전정국!!!!!!!!!!!!! 유후!!!!!!!!
7년 전
독자25
붐바스틱이에요!! 정국아 나도 고삼이야 나에게도 어서 사랑한단 말을 해주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요♥♥
7년 전
독자26
바순흰데요ㅠ 암호닉 신청했는데 확인글에 없어서 없다고 댓글달았는데 이번 명단에도 없네요ㅠㅠ 잘보고가요!
7년 전
독자27
케미스트리에요! 아진짜 정국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나들이 뮐하면 좋아하는지 알고 있네요..? 이눔... 그와중에도 역시 철벽킹 여주는 넘어가지않네요 저같음 벌써 심장 부여잡고 있을텐데ㅋㅋㅋㅋ 뜬금포지만 저는 호석이 발랄함이 너무 좋아요ㅎ
7년 전
독자28

정국이가 여주보다 더 어린 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 애같이 행동하는 거 같아요 귀여워요! 여주가 언제쯤 정국이를 봐줄까! 오늘도 잘 읽고가요오

7년 전
독자29
영샤에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 역시 한결같은 불도저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주말고 저한데 밀어부쳤으면 좋겠네요 다 받아줄 수 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
방소에요!!!! 악악악 저도 독서실 끝나고 쫌 데려와줘요 정국아!!!!!!!! 하 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
플랑크톤이에요!!! 아진짜 정국이 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주철벽대박 앜ㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱짱이요 아ㅠㅠㅠ ㄷ언능다음화보구싶댱아ㅏㅇ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자33

교생 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 체육교생...아 제가 오늘 누울자리는 여기인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
강변호사에요!!정국이가 교생이라니!!그와중에도 계속되는 여주 철벽 대단하구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었어요!!다음편 기다릴게요!!
7년 전
독자35
올옵입니다! 작가님 자주 오면 정말 감사하져!!!!! 그리고 여주 철벽 더 쳐라!!(짝 더 쳐라!!!(짝 정국이가 들이대는거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 꽁냥꽁냥 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
밍도에요! 으헠.. 정국이가 역시 오늘도 귀엽네요.. 제 앞에서 꾹무룩 했음 심장마비로.. 아마 전 죽었을거에요 ㅋㅋㅋㅋ 체육 교생 왔다고 했을 때 설마설마 했는데 진짜 정국이가 교생 됐을 줄이야 ㅋㅋ 신기해요! 일부러 간 건가요?? 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
비회원250.172
망개떠억입니다 아 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ여주 언제 정국이랑 사귀는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
아이블린입니당! 헐..교생..교생.. 그래서 거기 어디 학교죠? 하 정국이 너무 귀여워서 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 이웃집오빠 없다 여주야; 기회가 있을때 잡으룜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
강여우에요!!여주 철벽 어마무시해욬ㅋㅋㅋㅋ체육교생...♥
7년 전
독자39
융융힝이예요! 와 난 중고딩때 교생쌤 남자 딱 한명 봤는데..낫 전정국.. 슬프네요... 여중여고여서 태형이 호석이같은 친구도 없고...아니 이게 아니고 정국이 너무 귀엽잖아요! 계속 그렇게 들이대주먄 조케따..❤️ 뭣이 중헌디!!!! 귀여운 정국이가 중허지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 죽겟네..방학 축하해얌!!!!! 다가오는 개강이 두려운..대학생.. 다까님 체력은 중요해여! 피곤하면 얼릉얼릉 자용❤️ 오늘도 잘 읽고 가요❤️
7년 전
독자40
꾸깃꾸깃♡입니다!!!!!오늘도수고많으셨던것!!!!♡♡♡정국이의 지치지않는 밀어붙이기 넘나 좋습니다..넘나응원한다구여!!!물론작가님도완전응원 ㅎㅅㅎ♡항상감사해요!!다음편에서또봬요!!
7년 전
비회원32.3
밤이죠아에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ더럽댘ㅋㅋㅋㅋ와 드릅나ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 진짜ㅋㅋㅋ더럽다는 말까지 들었으면 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ그만해야 정상 아니니..?아련보스 눈물ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ오늘도 정국이는 끈질기고도 귀엽네요!오케이 바이ㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
너만볼래♡예요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋ 고삼한테 진짜 빠졌나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 여주야 저 정도 아자씨면 진짜 귀여운거애 글고 잘생겼으니깐 오빠라고 좀 해주지...ㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 우리 학교에서 저런 교생쌤이 있었으면 전 마구 들이댔을꺼예요하하하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 이제 작가님도 자주 온다고 그러시니깐 작가님만 기다리면 되는거죠?? 오예!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 항상 잘읽고갑니다^♡^

7년 전
독자42
헹구리에요! 저런 교생 선생님 있으면 진짜 체육 엄청 열심히 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹무룩... 너무 귀여워요...
7년 전
독자43
듀크와써여ㅠㅜ 철벽 여고생과 치대는 전정국이라니요...게다가 교생...발립니다ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원79.128
~달걀말이~ 입니다!! 교생이라닛... 교생이였다니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
왕짱맑은맹세
7년 전
독자45
꾹무룩이라니ㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워요ㅜㅜ여주는 강철 벽이네요... ㅜㅜ언제쯤 그 벽이 깨질까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅈ잘돼라(짝!)잘돼라!(짝!)
7년 전
독자46
인연입니다 'ㅅ' 과외 선생님도 모자라서 이제는 학교 교생 선생님까지 섭렵해버린 정국이가 뭔가 안쓰러우면서도 귀여워요 끄응 저렇게까지 노력하는데 여주는 여전히 철벽이네요 오늘도 정국 아저씨를 응원합니다 다음 편 기다리고 있을게요 :)
7년 전
독자47
맴매때찌
저도 하앙!! 근육돼지 체욱 교생이라뇨...넙죽 절하고 감사합니다 해도 모자랄판에 우리 새침떼기 여주는 지조있게 튕기네요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여워용ㅠㅠ

7년 전
독자48
늘봄이에요'-'*♡ 부제목 보고 빵 터져서 들어왔는데 정국이ㅋㅋㅋㅋ진짜 매화마다 어쩜 이렇게 매력 톡톡발산하는건지...'-'* 새로온 체육 교생이 정국이라니요!!!!(와장창) 그 학교 어디죠? 당장 전학가야겠어요 (주섬주섬) 여주의 단단하디 단단한 철벽을 정국이가 깨뜨릴 수 있을지! 두근거립니다'-'*♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 마지막에 오케이 바이ㅋㅋㅋㅋ 정국이 꾹무룩해서 안나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머릿속으로 상상했어요.. 귀여우...♡
7년 전
독자49
누가보면
ㅋㅋㅋㅋ정국이 완전 기여워요 24살이 어떻게 저래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저 고삼이였으면 납치...☆
물론 현실에서는 입시압박을 받고있는 진짜 고삼..☆

7년 전
독자50
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 들이대는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 체육 교생 정국이라니ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자51
[정연아]아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹무룩.....................(사망),
아진쨔 저런교생와서 저렇게 한다면 전 바로 입술박치기함니다...
고마워요 다음편도 기대할꼐요♥

7년 전
독자52
뽀야뽀야입니다!ㅠㅅㅠ작가님ㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 넘 재밌게 읽구가요!ㅋㅋㅋㅋ교생으로 정국이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ!아맞다, 제가 월요일부터 2주간 해외여행을 가서 못들어올거같아요ㅠㅠ혹시나 문제가 있을까 미리 남겨놓습니다ㅠㅅㅠ!
7년 전
독자53
들이대는 전정국 ㄹㅇ좋습니다 교생으로 왔네요 에피소드가 기대됩니댜ㅠ잘읽고가요
7년 전
독자54
호비에요!!!
능글거림과 불도저로 밀어 붙이는 정국이를 보다니.. 저라면.. 바라 뻑 갔을 텐데.. 여주 파워 철벽이다...하핳...

7년 전
독자55
글 속에 여주와 내 마음고ㅏ 너무 달라ㅜ
7년 전
독자56
늉늉이예요!
마구마구 들이대는 스물넷 정국이..선생님..!이라뇨ㅠㅠ
그나이에 꾹무룩..ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여위ㅠㅠ
호석이도 너무 귀엽게 나오네요ㅠㅠ
그와중에 윤기의 하앙-! ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 넘나 재밌는것ㅠㅠ 다음 편 너무 기대되요ㅎㅎ작가님 이제 자주오기러 했으니까 기다리고 있겠어요ㅎㅎ

7년 전
독자57
칙촉입니다! 정호석ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ왤케 웃곀ㅌㅋㅋ그나저나 여주 철벽 끝내줍니다..한번쯤은 두근거릴텐데 더럽다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 체육교생이라니 넘 설레네여ㅜㅜㅡㅜㅠ역할도 잘 어울려요..오늘도 잘 봤습니다!♥ 작가님 푹 쉬세요
7년 전
독자58
바니바니 당근당근
교생쌤..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 여주의철벽음 아직 아주단단하군요!!! 정국아 백번이든 더찍어라!!! 저런교생쌤 어디없나요!!! 어디계세요!!!! 흐어우ㅠㅠㅜㅠ 작가님 재밌게 보고 가요!!!!

7년 전
독자59
정꾸야 입니다 :)
정국이ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주한테 치대는 거 너무 좋아요 인연도 이런 인연이 있을 수가 있을까요 여주네 학교 교생선생님으로 정국이가 오다니 빼박 운명 아닌가요 그 와중 굳건하게 철벽을 치는 여주도 멋있어욬ㅋㅋㅋ 작가님 언제나 환영입니다 신알신 많이 울리게 해주세요 절 승질나게 해주시면 사랑입니다♡ 작가님도 굿밤 되세요! 그럼 오늘도 잘 읽었습니다♥

7년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ아정국이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ다박다
7년 전
독자61
캐서린이에요!!!!! 헐 교생이라니.... ㅇ..여주가 고생 좀 하겠네요... 아직 정국이를 불편해하니까..!!! 그래도 차차 나아지겠져! 학교에서 있을 에피소드들도 기대할게요!
7년 전
독자62
헐 이제 암호닉 안 받네요... 마음이 아프다... 제가 한동안 안 봤더니... 하아... 여튼 오늘도 발립니다 사랑한다고 속삭이는 정국이와 철벽 여주 것도 체육 교생이라뇨 무려 체육... 체육... 근육이 아주... 잘 보일... 체육복을... 입고... 으아아아아아아아악 그 학교 어디죠? 제가 전학을 갈게요
7년 전
독자63
잠만보 입니다!! 더럽다는 말에 상처받는 덩국이 왜이렇게 귀여울까요ㅠㅠ 교생으로 와서 더 친해질줄 알았던 예상을 빗나가서 서럽지만 정국의 애정표혀(?)에 또 웃고갑니다!! 늘 재미나는글 감사드립니다!!
7년 전
독자64
토끼풀이에요!! 여주 너무 차가운것..ㅜ.. 정국이 꾹무룩 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 호석이도 너무 귀엽... 감사합니다!!!
7년 전
독자65
사랑한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
둥둥이에요!!!! 정국이 마음은 괜찮은건가요 상처가..... 헣ㅎ..... 여주 철벽 짱짱해....
7년 전
독자67
스물꾸기예요~ 철벽이 너무 강한...ㅠㅠㅜㅜ정국이 우째ㅠㅠㅜㅜ 꾹무룩꾹무룩... 잘보고갑니당~!!
7년 전
독자68
설화입니다! 여주 왜이렇게 철벽인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 너무 좋아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 자주 오시면 정말..두팔벌려 환영합니다
7년 전
독자69
전정국오빠에요ㅋㅋㅋㅋ 올 전정국 과외결국짤렷어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 레알 선생님됐네 그정도면 성공했다고 쳐줘야겠네ㅋㅋㅋ아 여주 왜 전정국까죠 사실 저런항동하는 레알아저씨라면 나라도까겠지만 얼굴이랑몸이 저러면.. 날가져.당장.
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃입니다! 여주 철벽이 정말 대단하네요 ㅠㅁㅠ... 정국이가 저걸 이겨내고 계속 치댈 수 있을지!!!!!!!! 교생이니까 학교에서도 자주 만날테니 더 잘 치댈 수 있겠죠 ^ㅁ^?!??? 앞으로 또 어떻게 이어질지 기대 만땅하고 갈게요! 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자70
디보이입니다! 교생 전정국이라니... 전 죽어도 여한이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 작가님 자주 오시면 저는 무조건 환영이여 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
야생이예여!!!여주 철벽 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교생쌤이라니.....너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
정콩국입니닿ㅎㅎㅎ와 여주철벽 대단해요!! 저같으면 벌써 넘어갔을텐뎋ㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고가요!
7년 전
독자73
#침쁘#이에요!!!아 오늘의 정국이도 너무 불도저.. .넘나좋아요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
7년 전
독자74
꾹꾹이이에요 오늘두 여주는 정구기를 그렇게 싫으면 나 줘! 우리 윗집에 정구기가 살았으면 좋겠다!!!!! 그럼 맨날 놀러갈텐뎁 그런데 자까님 혹시 여주 막 태형이 좋,,, 아 아닙니다
7년 전
독자75
김시준

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격볼때마다맘에들어욬ㅋㅋㅋ한번정도는좀넘어가주지!!정국이조금애잔하네요ㅋㅋㅋ

7년 전
독자76
조남자예요!
오케이 바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워8ㅅ8 여주는 언제쯤 정국이를 받아줄련지ㅜㅜ 빨리 둘이 콩 키우기를
오늘도 좋은 글 감사합니다♥

7년 전
독자77
태태에요ㅘ르라끼야구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이짱귀여워여
7년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교생이라니ㅋㅋㅋㅋ이제 뭐 학교에서 매일보겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋㅋㅋ더 밀어붙여!
7년 전
독자79
비비빅이에요! 정국이가 오빠인 것도 좋은데 치대고 시무룩한 것도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜ여주 성격도ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요!♡
7년 전
독자80
몽쉘입니다!
정국이치대는거너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격완전맘에들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자81
오타에옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ엄청 까칠하넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짴ㅋㅌㅌㅌ뎡ㅇ국이 넘 철없둨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ오빠인ㄴㄴ데 왜 동생같냨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ슴네살ㄹ인데 어ㅐㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ더 고딩ㅎ같앝ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
비회원24.39
하앙 정국이가 교생이라니 발리는것
7년 전
비회원247.62
유자차 입니다! 정국이 너무 카와이..♡
7년 전
독자82
탄소1입니다! ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 들이대는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹무룩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이제 학교에서 서로 자주 보겠네요! 정국이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 변함없는 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요!정국이너무귀여워요ㅜㅜ
7년 전
독자83
똥잠입니닼ㅋㅋㅋ오케이바이...너무 귀여워뇨 킬링파트야....!!
7년 전
비회원80.204
아예에요! 암호닉에 제가 있는지 보려고 검색했는데 아예라는 분이 한 분 더 계시네여... 훔,,, 바꿔야되려나요? 만약 바꿔야된다면 [예민보스]로 바꿀게요!
정국이 여주랑 함께하려는 열정이 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교생은 또 어떻게 된 건지,,, 그 잘생긴 얼굴과 성격에 경쟁자 생기면 안될텐데 말이져 ㅠㅠ

7년 전
독자84
꾸꾸낸내에요...와ㅡ.ㅡ정국이가 체육 교생이라니...그 학교 어딥니까...제가 당장 전학 가겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㄲㅋㄱㄱ여주볼라고 거기 학교 간거니 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데호석이 넘나 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자86
언제쯤 마음 열려나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요
7년 전
비회원95.169
[벨베뿌야]에요!!! 들이대는 정국이 매우 좋네요ㅠㅠ.. 체육 교사 전정국 큭... 근돼.... 발리네요 하앙..
7년 전
독자87
하바나콩이에요!!
일이있어서 이제야 글을 봤어요
체육교생이라니 핫!! ㅠㅠ정국아ㅠㅠ꾸가ㅜㅜ

7년 전
독자88
쵸코두부입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 다시 정독하고 보는데 정국이가 너무 귀엽네요 귀여운 고백할거 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육?..쎈쎄....사라랑... 럽

7년 전
독자89
아ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기가 윗집이라면 시끄럽게.해두되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
난어따 정국아 ?
7년 전
독자91
윤치명입니다!!! 세상에 정국아 꾹무룩... 난 너가 근육돼지라도 좋아 ㅎㅎㅎ 난 어때??
7년 전
독자92
작가님 뷔요미입니다!! 꾹무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정국아 5살이나 어린 애한테 뭐 하는고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 반응이 더 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 호석아 너무 잔망스럽고 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원239.241
비데에여!!!!!!오..뭔가 정국이가 치대는 꾸기.좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
골드빈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸너무 구ㅏ여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치대는 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 폴인럽할거에요 당연히! 정구 힘내!
7년 전
독자94
순별
정국이가 아저씨(?) 답지 않게 귀여운 면이 좀... 많네요ㅎㅎ 왜 우리 학교에는 저런 교생쌤이 없는 건지... 여주가 부럽네요

7년 전
독자95
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 단호박 진짜 겁나 쩌는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자96
전정ㄱ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나들이대는ㄴ 으니낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겆나교생이랰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자97
슙큥입니다 아 겨생이라니 비록 여주네 학년은 아니지마느ㅡㅜㅜ 발립니다ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 작가님 잘 보고 가요
7년 전
비회원36.232
머이크로칩쿠키에여!!!여주 철벽...덕분에 들이대는 정국이는 점점 귀엽네여!!!
7년 전
독자98
교생이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 발린다 이제 학겨에서도 고삼한테 붙으면서 으어....
7년 전
독자99
미니미니에요! 헐 교생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주는 언제쯤 정국이한테 철벽을 안칠까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자100
더럽고 소름돋는다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자101
정국이 단칼에 정리되는거 너무 귀여워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국으 귀여워서 어떡해요ㅜㅠㅠ
7년 전
독자103
여하입니다!! 아아... 정국이 아련st... 사랑이란 아프고 아픈 것-☆ 언제 쯤이면 여주가 다정하게 정국이의 말을 받아줄까요ㅠㅠ
7년 전
독자104
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에ㅜ사랑해 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예상치도 못한 심쿵에 전 죽습니다..안녕히 계세요..(꾸륵)
7년 전
독자105
사랑해 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 불굴의 의지야 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 좋다 작가님 고생하셔ㅛ어요!!
7년 전
독자106
철벽봐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자107
교생이라니..!!!정국이가 교생이라니..!!!하...말잇못...여주의 철벽은 언제쯤 무너질까요..?? 태형이를 좋아하니까 그런거 겠죠..??그럼 왜 태형이랑은 안사귈까여...궁금한게 너무 많네여ㅎㅎㅎ
7년 전
독자108
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ여주 성격 너무 맘에들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자109
와우 정국이 아주 들이대는게ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아요.... 여주 성격도 시원시원 마음에 들어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ! 교생 정국이라니...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
여주네학교오 교생을오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 기발한생각 !! 여 !! 정국이 하는 행동이 뭐저리 귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋ 내품으로 들어오랏 !!!!
7년 전
독자111
헤헤헤헤헤헤 교생졍구기 ㅎ 맘에드네요 하지만 2학년 교생..여주 넌 왜 고삼인거야..? 탄무룩.
그럼 이제 같은학교니까 매일 같이 등하굣길 라이프인가요...? 그렇다면 작까님 하트 받으시조~♥
오늘도 잘보고 갑니다!

7년 전
독자112
여주 철벽은 언제쯤 풀리죠....? 그나저나 꾹이는 오늘도 귀엽군요..♡
7년 전
독자113
여둨ㅋㅋㅋㅋ뭐이리 철ㅈ벽이여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자114
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽고 소름돋는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((정꾸))
7년 전
독자115
오케이 바이ㅋㅋㅋㅋㅋ밍ㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠ흐억ㅜㅠ ㅠ왜 전 이제야 본 걸 까요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자116
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 넘어갈만도 하잖앜ㅋㅋㅋㅋ이 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도해ㅋㅋㅋ하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 넘어가지 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자117
앗 잘못눌러서 7화먼저보고왓어요.......ㅔ헤...그래도 1회부터 차근차근 잘보고이써요 잼나요♡ 담편도보러가영
7년 전
독자118
정국이가 치대는거 너무 좋습ㅇ니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 사랑해래 정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 진짜 심지어 체육교생으로 정국이가 후...저희 여곤데 저런 교생썜 있으면 난리납니다 진짜
7년 전
독자119
교생이라니!! 체육교생이라는게 정국이랑 어울리는거 같습니다 실기로 대학 간것도ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자121
백열
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ불시에 정리된다고 하셨으니깐....저는 이미 정리 됐겠죠...?(해탈)....진짜...내가 밉다....왜...? 어째서...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저를 매우 치세요. 저도 지금 제가 매우 싫어요. 아니 어떻게 이렇게 사랑스러운 24살 잘생기고 체대 다니는 아저씨를 냅두고 신알신 안울렸다고 안찾아어ㅏㅆ져? 나는 분명 신알신을 했었는디 취소된건 므ㅓ죠? 아나. 이게 다 무슨 소용입니까.....다 변명일뿐이겠죠...(울먹)....다 내잘못이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여 작가니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠ전정국 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자122
파워철벽 여주 태형이 좋아하나보네ㅎㅎㅎ 귀여워라ㅎㅎ
7년 전
독자123
여주 철벽대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주는 태형이를!!!
7년 전
독자124
여주엄청철벽이네욬ㅋㅋㅋ 그나저나 정국이가 무려 교생이라니! 저학교어디인가요ㅜㅜ
7년 전
독자125
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교샤ㅐㅇ쌤...진짜 저돌적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주..철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자126
여주 철벽 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이의 미모로 뚫리지않다니......대다내....!!!!
7년 전
독자127
정국이진짜ㅋㅋㅋ 끊임없는구애ㅋㅋ여주는 언제받아줄까요?
7년 전
독자128
교생ㅠㅠ정꾹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈밌어요!
7년 전
독자129
으헣 역시 태형이한테 마음이 있었던 거네요!!!! 교생이라니 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 호비도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 사랑한다고 속삭이는 것도ㅠㅠㅠㅠ 아 대박! 마지막 대사들 보니까 강동원님 생각나요!!!!! 데리러 갈까? 데리러 가게 해줘...!!!
7년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장국이 넘 맴이 아프네옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
헛,,, 교생이라니 ㅠㅠㅠㅠ 교생 좋아요 ㅠㅠ 그럼 정국이도 맨날 볼 수 있는 거겠네요!
7년 전
독자132
들이대는 정국이... 조아연.. 좋습니다.... 철벽치는 여주도 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 도 나은 관계로 발전하는것도 좋지만 저는 지금처럼 티격태격하는것도 좋네요/^♡^/
7년 전
독자133
우아... 교생쌤이라니 정국이가!!! 교생쌤이라니!!! 저 ㅘㄱ교로 전학갈래요 몰라요 말리지마요 하앙
7년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋ철벽에 정국이 너무 발라롸곸ㅋㅋㅋㅋㅌ반댇는 성격이 너무 케미 터지니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.04 (부제 : 남고생과 고백)14 혼인신고 05.30 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이도루 너탄.마지막1 (부제 : 덕후 정국X모니터 여친 너탄..43 혼인신고 04.30 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비맞은 꼴로 고백하는 전정국 보고 싶어서 쓰는 글33 혼인신고 04.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 잘생긴 전정국X전정국 얼빠 너탄48 혼인신고 04.09 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "걔랑 헤어지고 나랑 만나면 안 돼?"48 혼인신고 03.05 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.03 (부제 : 남고생과 첫키스)77 혼인신고 02.08 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.02 (부제 : 남고생과 첫사랑)126 혼인신고 01.30 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나)125 혼인신고 01.29 21:55
방탄소년단 안녕하세요 대역죄인입니다,,9 혼인신고 01.24 07:52
방탄소년단 [방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!)65 혼인신고 01.01 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.05122 혼인신고 12.26 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑하는 남사친 전정국X알면서 모른체하는 너탄82 혼인신고 12.18 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.04152 혼인신고 11.18 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.03165 혼인신고 10.27 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.02221 혼인신고 10.17 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.01264 혼인신고 10.09 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.마지막 (부제 : 이건 키스에 미친 ..111 혼인신고 10.05 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.08 (부제 : 장난해 너 도대체 내..112 혼인신고 09.14 12:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.07 (부제 : 혼자 사랑하고 혼자서..203 혼인신고 08.18 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.06 (부제 : 나도 열아홉 알 건 ..127 혼인신고 08.08 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.05 (부제 : 사랑이란 아프고 아픈..125 혼인신고 07.31 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.특별편 (1: 만약에)92 혼인신고 07.28 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.04 (부제 : 되고파 너의 오빠)111 혼인신고 07.25 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.03 (부제 : 제발 좀 꺼져 하앙)..148 혼인신고 07.23 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.02 (부제 : 아저씨 나 좋아해요?..152 혼인신고 07.17 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발..197 혼인신고 07.09 21:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 최정상 아이돌 전정국X신인 여돌 너탄.마지막90 혼인신고 07.03 23:27